Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Berry_Nika, просто вы давно сериал не обновляли... поэтому его никто не видит :((
А первая серия мне понравилась :)) Очень интересное начало
happy.gif

Требую проду!

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Berry_Nika, просто все ждут продолжение, вот и молчат. Сложно по одной серии сделать выводы, я сама новичок)
Нужно продолжать писать, читатели найдутся, просто еще рано.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Berry_Nika
Лили, девочка,которой не доставало внимания в детстве, что ей предстоит? Раскрыться дальше? Стать принцессой? Автору нужно постараться, чтобы избежать штампов. Тем более это уже не первый сериал,который я читаю и в нем есть такой сюжет.
Мне понравилось начало. Про бабушкин шарфик особенно хорошо написано. Представляю,как она переживала в детстве от такой необоснованной ненависти.
Сюжет еще не закрутился, поэтому что-то более дельное написать не могу.
Могу поправить ошибки.
Berry_Nika сказал(а):
Быстро одевшись и захватив в тумбочки ключи
Захватив ключи с тумбочки, или в тумбочке
А еще одна грубая ошибка: одевают кого-то, а надевают на себя.
Но, чтобы ее избежать всегда пиши надевать.
Berry_Nika сказал(а):
на встречу серому, дождливому дню
Серый и дождливый не нужно разделять запетой,т.к. это не второстепенные члены предложения, т.к. они не равносильны, серый не значит, что дождливый. Но в принципе не каждый заметит такую маленькую ошибку.
Berry_Nika сказал(а):
На улице было немноголюдно, что не удивительно.
что не удивительно - в настоящем времени, было не многолюдно в прошедшем. Чтобы таких ошибок не было, задавай вопрос к каждой логической части предложения.
Я бы написала вот так: На улице было немноголюдно, но это казалось совсем не удивительным.
Интересно, что ждет героиню дальше, буду ждать продолжения!

Машка234

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
AlexNovak, начало сериала сильно заинтриговало. Кажется, намечается супер-пупер боевик!!!
Пишите проду поскорее)))

✞ELVIRA✞

Проверенный
Достижения
255
Награды
133
Lenule4ka, Ух ты! Сериал "Неизбежность" Оочень интересный! Просто замечательно!!!
smile.gif
smile.gif
s47.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
А я пришла ругаться! Куда пропали все сериалы. Это я спрашиваю у авторов: Saya), aina666, Hyuna, Kllya, Девочки! Куда вы делись? Вернитесь к нам!

Lenule4ka, когда-то начинала читать ваш сериал Неизбежность, а потом потеряла его из виду.А мне он так нравился! Как только дочитаю, сразу же отпишусь здесь.

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Фрэйя, конечно приятно, что ты хочешь почитать мой сериал... Но сейчас катострафически не хватает времени... Да и заминка небольшая образовалась... В общем надею, что до начала Марта я сделаю хотя бы одну серию
sad.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Daraly сказал(а):
Нормальное начало. Только совет автору - можно бы пролог, и живее описывать события. А так отлично, жду продолжения.
А еще в некоторых местах повторяются слова. Типа: "Пришла Стася. Тут Стасю позвали", то вот это надо исправлять!
wink.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Simsim3, Daraly, пасибо за комменты *О*
Скоро в сериале начнется самое "ужасное":DDD
Simsim3 сказал(а):
А еще в некоторых местах повторяются слова.
Тафтология,ога.Борюсь с ней .____.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Marik, уж извиняйте - пришла злая тётя и теперь будет ругаться!))) Во-первых, с открытием! Сюжет довольно банальный, но из всего даже самого банального можно сделать шедевр - надеюсь, что вам это удастся! Во-вторых, пожалуйста, ставьте пробелы! Это скорее просьба, но читать с пробелами легче, а автору ведь не трудно?)) Я сама тоже долгое время писала там, но потом быстро разучилась и теперь по-другому не могу!) Дальше грамматика - пропускайте текст через Word, то есть проверяйте его там! Конечно он тоже не идеален, но большинство ошибок найдёт и исправит!
Ну, и последнее - текст, на мой скромный взгляд, очень сырой. В нём нет чувств, эмоций, слишком много информации собрано в одно предложение. А где-то ощущение будто рассказ прервали. И... люди у которых с деньгами напряг, не ездят на такси)) И домик, на мой скромный взгляд, можно было поскромнее - всё-таки такие дома стоят уж очень бешенные деньги!
Не обижайтесь - я попробовала помочь вам критикой) Будем ждать проду!

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Леа91, спасибо за критику.
smile.gif

Тут дело в том,что я не мог сразу начать с карьеры главной героини,пришлось хоть с "чего-то начинать",основной сюжет начнется именно когда девушка обретет популярность,а произойдет это где-то в 3 серии (прошло 6 месяцев или что-то типо того)
Леа91 сказал(а):
Дальше грамматика - пропускайте текст через Word
У меня,к сожалению его нет,орфографию другими способами проверяю.
Леа91 сказал(а):
И... люди у которых с деньгами напряг, не ездят на такси)) И домик, на мой скромный взгляд, можно было поскромнее - всё-таки такие дома стоят уж очень бешенные деньги!
Пересолил я немного :DDD А насчет такси....Ну просто симы не могут пешком ходить .____.
Леа91 сказал(а):
В нём нет чувств, эмоций
Скоро будут
cool.gif
Опять же-первые несколько серий-это как бы "прошлое",конечно над ним тоже можно было бы поработать,но я решил сосредоточиться именно на "настоящем"
Леа91, еще раз спасибо за такой большой отзыв!Постараюсь все учеть в следующих сериях
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Marik сказал(а):
У меня,к сожалению его нет,орфографию другими способами проверяю.
Нет Word-a? *грохнулась в обморок* А что и такое бывает?))

Marik сказал(а):
Пересолил я немного
Ну, это не так страшно, ничего!)

Marik сказал(а):
Ну просто симы не могут пешком ходить
Точно))) Я забываю про это, так как давно перешла с Симс2 на Симс3))

Marik сказал(а):
Опять же-первые несколько серий-это как бы "прошлое",конечно над ним тоже можно было бы поработать,но я решил сосредоточиться именно на "настоящем"
Ни-ни, такое делать нельзя!)) Раз пишите, то пишите либо всё на должном уровне, либо не пишите про это "прошлое"! Рассказ должен цеплять с первой минуты! Представьте, что вы открыли роман, читаете первую страницу, вторую... На пятой вы её отбрасываете, так как неинтересно, но не зная, что интересно станет на шестой или седьмой! Поэтому читателя надо хватать на крючок с первой главы!)

Marik сказал(а):
Постараюсь все учеть в следующих сериях
Я верю в вас!
smile.gif

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Остин ✶ Сури
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новая глава!!! Хоть и маленькая, зато важная! Мне очень понравилось читать
smile.gif
Ты молодец! Только прошу, больше не затягивай так... Ото все тут все ждали, ждали, ждали... Так ждали!
smile.gif

Удачи с продой!
happy.gif

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Kllya, спасибушки Тань, но это конец уже:D
как всегда я оставляю читателя в недоумении
surprised.gif

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Hyuna, ЧТО?! КАКОЙ КОНЕЦ?! НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ! НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!! НЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Kllya, это... но ведь как?:))) там дальше твоя мысля должна быть: как они будут жить ну и тп... как то этот приемчик называется, но я не помню:D
Мб скоро новый открою ^_^тот, который я тебе читать давала, помнишь?:)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх