Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Возвращение
Хорошо, что Амелия одумалась. Если бы не Эфан, то неизвестно, что бы было с Амели)
Кстати, скриншоты с ними очень красивые получились :3

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Saya) сказал(а):
Возвращение
Хорошо, что Амелия одумалась. Если бы не Эфан, то неизвестно, что бы было с Амели)
Кстати, скриншоты с ними очень красивые получились :3
спасибо за комментарий :) Давно ждала, что ты прокомментируешь
happy.gif

Скриншоты... я на них два дня потратила :) Подбирала позы... Ужас. одним словом
smile.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Kllya, Я дождалась. Уррррааа!Долгожданная прода. Ээх, и всё-таки её спас Эфан. Хотя он тоже милашка.(Себе хочу такого благородного красавчика).
Скрины мне понравились. Классные. Все эти мистические рассказы меня впечатлили. Всё, от тебя я временно отстала с требованием проды
Saya), Как ты могла заморозить сериал?
cry.gif

Мой пронзительно яркий мир, Безумно понравился сериал. Очень жалко кошечку. Я даже расплакалась. Все эмоции так переданы.Plumb, вы молодец.
Plumb сказал(а):
Я смотрела на него, но почему-то не чувствовала злости; было только странное недоумение и лишь один вопрос: “За что?”
А ведь правда, за что с ней так поступили?

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Фрэйя сказал(а):
Saya), Как ты могла заморозить сериал?
I'm sorry =_=
Я работаю над ним, но очень медленно, решила немного поменять дальнейший сюжет, поэтому сначала планирую написать серий 5-6, а потом выложить, чтобы не запутаться самой и не запутать читателей
smile.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Saya) сказал(а):
поэтому сначала планирую написать серий 5-6, а потом выложить, чтобы не запутаться самой и не запутать читателей
Фух, а я уж подумала, что ты его кинуть решила.
Saya) сказал(а):
Я работаю над ним, но очень медленно
Понимаю, понимаю. Творческий кризис или дел много?

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Вот я и добралась до сериалов по симс 2.

Мой пронзительно яркий мир - очень трогательный и грустный рассказ. У меня самой есть киска, никогда бы не отказалась от нее, и после операции всю ночь сидела рядом как с ребенком. Люди, бросающие животных, не понимают, что их бывшие любимцы быстро привязываются к своим хозяевам и от тоски могут зачахнуть. Очень жаль киску, люди иногда выглядят такими самоуверенными царями рядом с братьями меньшими, что противно становится.
Эмоциональный рассказ, люблю я животных и мне всегда всех жалко.

Солнце в Ладонях Пуша, не знаю почему, но я начала с этого рассказа. Довольно-таки интересно, не "Королева ралли" конечно, но ведь это одна из первых работ. Сюжет есть, довольно оригинальный. Не скажу, что финал неожиданный, но закончена работа достойно :)
Клип - это для меня из области фантастики, сразу показывает, что автор затратил уйму времени на свое творчество. И вообще, понравилось мне "Солнце..", сестренка младшая такая настоящая, напоминает мне мою бывшую соседку, которой только бы погулять и повеселиться в тайне от взрослых. :) Очень хорошо!

Лора Что мне понравилось в этом сериале - характеры героев. Алекс такой интересный типаж, немного себе на уме. Лора - настоящая ундина. Красивая и доброжелательная. Только я немного не поняла: Лора в действительности была мифическим существом? Так или иначе, она все равно бы ушла в океан?
Очень жаль жену Алекса, она никак не могла взять в толк, почему муж так резок с ней. Да и Алексу тяжело: большая любовь не забывается, не проходит. А тут еще и оказывается, что Лора как бы жива. Очень непростая ситуация.
Хотя в финале я разглядела некую "двоякость": Алекс вроде остался с Дианой, но мечты его устремились в пучину.
zeherita сказал(а):
Алекс ласково поправил прядку ее белокурых волос, непокорно выбившуюся из безупречной прически, наслаждаясь выражением блаженства на лице жены, и, наконец, объявил:
– У нас скоро родится ребенок.
Диана изумленно хлопнула ресницами.
– В каком смысле?
Молодой человек рассмеялся.
– В смысле ты беременна, милая, – ответил он.
Просто смешной момент. Мужчина объявляет девушке, что она беременна. Ахах :)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Фрэйя сказал(а):
Творческий кризис или дел много?
и то и другое)
Фрэйя сказал(а):
Фух, а я уж подумала, что ты его кинуть решила.
нет, я не собиралась его бросать
smile.gif

По поводу сериала Kllya,
Kllya сказал(а):
Боюсь, сериал придется закрыть... Я совершенно не знаю... Читает ли его хоть кто-нибудь :(((
только что заметила под спойлером эту запись. Надеюсь, что ты передумаешь его закрывать, у тебя классный сериал!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Kllya сказал(а):
Боюсь, сериал придется закрыть... Я совершенно не знаю... Читает ли его хоть кто-нибудь :(((
Я тебе закрою! Твой сериал классный. Его многие читают, я уверена.

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Фрэйя, Saya), спасибо за поддержку :) Мне прям сердце согревают такие слова... Только я точно уже не знаю, закрывать не хочется. Но и продолжать трудно :(( Эххх... Парадокс :)
Saya), Как ты могла заморить его?!
*Только сейчас начала читать комменты и прочитала... УЖАС!
Saya) сказал(а):
поэтому сначала планирую написать серий 5-6, а потом выложить
А вот благодаря этому сообщению поняла, что ты вовсе не бросаешь его :)
Что прям сразу 5-6 серий выложишь???
Saya) сказал(а):
Надеюсь, что ты передумаешь его закрывать, у тебя классный сериал!
Фрэйя сказал(а):
Я тебе закрою! Твой сериал классный. Его многие читают, я уверена.
Мне конечно нравиться писать сериал, делать скрины... Но все же времени очень мало:( Как там было...
"Если бы в сутках было 36 часов я бы 20 часов спала, а остальные 16 ничего не делала :)"
Вот мне тоже бы 36 часов... Из них бы часа 2 я потратила на сериал

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Kllya сказал(а):
Что прям сразу 5-6 серий выложишь???
посмотрю, скорее всего да. Вот думаю, что до окончания сериала останется добавить серий 6 или 7 (ну это смотря какаго объёма будут серии)
Kllya сказал(а):
Но все же времени очень мало:(
да мы тебя не торопим, выкладывай, как только сможешь.

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Saya), Это отлично!!! Буду ждать :) Надеюсь твои проблемы разрешатся и ты вскоре сможешь вылодить
happy.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Касабланка,
f92af2db9631.gif
спасибо за ваш отзыв
Касабланка сказал(а):
Лора - настоящая ундина. Красивая и доброжелательная. Только я немного не поняла: Лора в действительности была мифическим существом? Так или иначе, она все равно бы ушла в океан?
smile.gif
тут нет однозначного ответа, этот момент я решила оставить под знаком вопроса, и дать возможность читателям самим решить... мнения разделись, кто-то провозгласил Лору таинственной ундиной (нереидой, нимфой) признаюсь, я и сама так думаю, кто-то цепляется за логическое объяснение, представленное в сериале - что русалка Алексу привиделась спьяну, а Диане - в бреду, ну а заколка, просто обронена кем-то на берегу
smile.gif
тоже вполне вероятно... какая версия ближе вам?
Касабланка сказал(а):
Хотя в финале я разглядела некую "двоякость": Алекс вроде остался с Дианой, но мечты его устремились в пучину.
rolleyes.gif
думаю, он никогда ее не забудет... мне кажется, такая любовь... пылкая, да к тому же и искусственно и рано оборванная... самая роковая... но по сути, он ведь с Дианой, он никогда ее не оставит, он очень любит дочь, да и к жене относится с нежностью... разве так уж грешно иногда вот так посидеть на берегу океана и вспомнить любимую, с которой судьба разлучила его навсегда...
Касабланка сказал(а):
Просто смешной момент. Мужчина объявляет девушке, что она беременна. Ахах :)
о
smile.gif
мало кто замечает этот момент, в общем-то вас двое... да
biggrin.gif
мне самой нравится этот момент... нестандартная ситуация
rolleyes.gif

Berry_Nika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
132
zeherita, Скажу честно - "Лора" самый первый прочтенный мною сериал на этом форуме. И он, несомненно, произвел на меня большое впечатление.
Теперь по сюжету. Отмечу сразу: весь сериал мне было очень жаль Диану. Жить с мужчиной, который не предан тебе всем сердцем очень сложно. Понятно, что у нее развился некий комплекс неполноценности. Именно так я бы объяснила ее депрессивное состояние.
Ключевой персонаж - Лора, произвел двоякое впечатление. Вроде бы и обычная, красивая женщина, просто очень привязана к океану т.к. выросла у побережья, но что-то в ней не то. Что-то холодное и неприятное, но притягательное одновременно. Если рассматривать ее по вашим теориям, то я бы скорее поверила в версию о ее неземном происхождении. Холодная и неприступная русалка, которая наигравшись с сердцем смертного ушла в океан. В общем что-то непонятное с ней. Не знаю.
Алекс. Не скажу, что этот персонаж был мне особо приятен. Может, из за моего сочувствия к Диане, но его маниакальная увлеченность Лорой *Намекает на русалочьи чары
biggrin.gif
* мне неприятна. Я понимаю - любовь странная штука и сердцу не прикажешь, но воТ...
И хотелось бы отметить моего любимчика - Майкла. Вот уж кто мне понятен и приятен. Показался довольно цельным персонажем (поправь если что).
Вот и все. Пишешь ты отлично, и видно, что многое вложила в данное произведение.
15d237d887cc.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Касабланка сказал(а):
Солнце в Ладонях Пуша, не знаю почему, но я начала с этого рассказа. Довольно-таки интересно, не "Королева ралли" конечно, но ведь это одна из первых работ. Сюжет есть, довольно оригинальный. Не скажу, что финал неожиданный, но закончена работа достойно :)
Клип - это для меня из области фантастики, сразу показывает, что автор затратил уйму времени на свое творчество. И вообще, понравилось мне "Солнце..", сестренка младшая такая настоящая, напоминает мне мою бывшую соседку, которой только бы погулять и повеселиться в тайне от взрослых. :) Очень хорошо!
Спасибо, Оксан! Я уже втайне попрощалась с отзывами к моим оконченным рассказам. Да, первые шаги самые трудные.Зато опыт.
biggrin.gif

На ролик потратила много времени, действительно. В этом рассказе есть и хорошие отрывки и так себе. Спасибо, что уделила внимание сериалу!
s50.gif

Очень приятно получить отзыв сейчас не смотря на то, что прошло столько времени!

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
Касабланка, Фрэйя, Daraly спасибо за отзывы! Очень приятно!
Vainona сказал(а):
Во первых люблю кошек.
Sh@dow сказал(а):
У меня у самой дома кошка,
Kllya сказал(а):
Zarina2011 сказал(а):
У меня самой дома живет кошка
Касабланка сказал(а):
У меня самой есть киска
... О Боже! Кошмар!
biggrin.gif
Я невольно чувствую себя манипулятором, играющим на чувствах владельцев кошек и кошколюбов!

Лора
Очень понравилось! Не знаю, может, настроение у меня сегодня просто плаксивое, но мне было так жаль Диану, что в какой-то момент я даже расплакалась!
Очень понравились эти моменты:
– Я хотела… – пролепетала она, но загадочная собеседница закончила застывшую на ее губах фразу сама:
– Потешить свою уязвленную гордыню его болью и раскаяньем.
Ты ведь любишь его! Так дари ему радость, раскрась его опустевший мир яркими красками, ворвись в его заледеневшую душу весенним ветром, излечи его от тоски! Борись за свою любовь! Зачем ты опустила руки, Диана Лексли? Ты не имеешь права сдаваться! Любимых не бросают… Ради них живут…
И ещё по поводу одного момента. Просто интересно, что считает сам автор. Если Лора действительно была русалкой, и во время шторма добровольно решила отдаться океану, а не погибла в результате несчастного случая, получается, она сама не сильно любила Алекса? Раз уж предпочла ему "пучину морскую"... Тогда с этим у меня не вяжутся эти её слова:
Я очень люблю тебя, – прошептала она, он тонул в бездонном омуте ее изумрудных глаз. – Я даже не знала, что можно так любить…
Эх... А Диану безумно жалко.
sad.gif
Любить человека, зная, что его сердце всегда будет принадлежать другой... да еще и покойной. Вот уж точно, более несокрушимую соперницу трудно представить.
ПС: В конце здорово снимавшиеся актёры представлены)))
Большое спасибо за столь интересный сериал!

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Berry_Nika, Plumb,
smile.gif
как неожиданно и безумно приятно получать комментарии к моему сериалу, созданному так давно, а уж сама история была придумана и вовсе
surprised.gif
10 лет назад (самой не верится даже)
это был рассказ в 2 раза короче сериала, но, в принципе, все события сохранены, просто было меньше описаний мыслей и эмоций героев, диалоги покороче... и
c514e3b7fe14x.jpg
в конце все было гораздо однозначнее... у читателей не было сомнений в том, а была ли русалка, он, собственно, и назывался-то "Русалка", и (открою вам большой-большой секрет) в конце Алекс нашел на берегу заколку-бабочку, на которой было нацарапано: "Прощай", да и во встрече Дианы с Лорой сомневаться не приходилось, но sim-экранизировала все это я гораздо позже, через 7 лет, и мне захотелось несколько уйти от этой сказочности и дать возможность читателям самим решить, хотят ли они верить в сказку или логичным объяснениям
что любопытно, большинство читателей рассказа (это были мои друзья, однокурсники, родители, подруги мамы... в общем разновозрастная и разнополая публика) было за парочку Алекс+Лора, требовали переписать концовку, либо утопить Алекса, либо воскресить Лору и вернуть ее на землю, но оставить их вместе
среди же читателей сериала в основном больше поклонников Дианы
странно, я сама ее недолюбливаю, но при этом именно образ Дианы наиболее раскрытым получился в сериале...
Berry_Nika сказал(а):
Отмечу сразу: весь сериал мне было очень жаль Диану. Жить с мужчиной, который не предан тебе всем сердцем очень сложно. Понятно, что у нее развился некий комплекс неполноценности. Именно так я бы объяснила ее депрессивное состояние.
ну вот тут... как бы объяснить-то правильно
конечно, вы правы - это сложно, это страшно, но... все зависит от того насколько эгоистичной и собственнической является эта самая любовь...
вот эти слова, что процитированы Plumb:
Plumb сказал(а):
Ты ведь любишь его! Так дари ему радость, раскрась его опустевший мир яркими красками, ворвись в его заледеневшую душу весенним ветром, излечи его от тоски! Борись за свою любовь! Зачем ты опустила руки, Диана Лексли? Ты не имеешь права сдаваться! Любимых не бросают… Ради них живут…
Лора пыталась объяснить Диане, если любишь, дари свою любовь, ты уже счастливица от того, что твой любимый рядом, и судьба позволила тебе жить для него, окружать его нежностью, дарить ему радость - у Лоры такой возможности нет - а она все требует доказательств, требует любви и т.д. меж тем, любовь не надо требовать
Диана хотела занять место Лоры в сердце Алекса
zeherita сказал(а):
Теперь он вспомнит о ней. Теперь он бросит свои дела, выкинет из головы свою Лору, он поймет, что он потерял ее, Диану, навсегда. Теперь он пожалеет. Он будет думать о ней… только о ней…
это неправильно изначально...
мудрая женщина, !любящая женщина! мне кажется, узнав историю Алекса и Лоры, никогда бы не стала вести себя так, как Диана, не стала бы ковырять едва затянувшуюся рану, устраивать истерику и т.д.
я, в принципе, могу понять и оправдать ее поведение в начале, когда она просто не понимала, что творится с мужем, почему он кидается на нее, почему он постоянно раздражен и ничего не объясняет, но когда она все узнала, она же могла все сопоставить, понять причины, отнестись с пониманием, посочувствовать, наконец...
ведь нужно было просто оставить его в покое, и через недельку другую уехать домой в Европу, а там уж приложить все усилия для того, чтобы милому было хорошо, чтобы он забыл свою тоску, и не стремиться выгнать Лору из сердца Алекса, а найти там свое собственное место... ведь у мертвой Лоры нет никаких аргументов против живой и любящей Дианы, тем более, напомню, Алекс очень тепло относится к Диане
а обнаружить свою осведомленность о Лоре перед мужем было вообще большой ошибкой, на мой взгляд, еще потому, что теперь он даже на подсознательном уровне связывает их, т.е. теперь даже сама по себе Диана напоминает о Лоре
если изначально они были как бы из разных миров, то теперь Диана сама себя с ней связала в сознании Алекса
biggrin.gif
в общем, не люблю я Диану... ничего не могу с этим поделать... сама она во всем виновата... она влезла, она причинила боль, она в конце концов уговорила Алекса приехать в N***
dry.gif

Berry_Nika сказал(а):
Ключевой персонаж - Лора, произвел двоякое впечатление. Вроде бы и обычная, красивая женщина, просто очень привязана к океану т.к. выросла у побережья, но что-то в ней не то. Что-то холодное и неприятное, но притягательное одновременно. Если рассматривать ее по вашим теориям, то я бы скорее поверила в версию о ее неземном происхождении. Холодная и неприступная русалка, которая наигравшись с сердцем смертного ушла в океан. В общем что-то непонятное с ней. Не знаю.
Plumb сказал(а):
И ещё по поводу одного момента. Просто интересно, что считает сам автор. Если Лора действительно была русалкой, и во время шторма добровольно решила отдаться океану, а не погибла в результате несчастного случая, получается, она сама не сильно любила Алекса? Раз уж предпочла ему "пучину морскую"...
ммм... я не хотела, чтобы Лора выглядела обычной, красивой женщиной, мне она всегда казалась необыкновенной, чарующей, преисполненной таинственности, страстной, эмоциональной и просто обворожительной... да и какая ж она холодная и неприступная? если Алекс стал ее мужем чуть ли не сразу после знакомства, а все семейство считало Лору солнышком, чудом, и обожало сверх меры... а сама прелестница носилась вокруг мужа, украшая кабинет букетами цветов, приносила ему собственноручно приготовленный кофе... признавалась в любви
52.gif

а по поводу теорий, связанных с Лорой и дельфинчиком
wink.gif
Касабланка, вы и про него не забыли
smile.gif

была мысль написать продолжение Лоры
rolleyes.gif
планировался сериал в стиле фэнтези, где была бы рассказана история Лоры (а вернее нереиды Лерейи, ибо именно это имя было написано на кулоне древним языком, который просто немного неверно расшифровали в полиции Като-Пафоса)... она не по своей воле ушла в океан
zeherita сказал(а):
– Он поет мне свои песни, он зовет меня туда, к горизонту, гулять по бескрайним просторам, любоваться волшебными глубинами… Он зовет меня на свободу… А я сижу здесь, наслаждаясь своим пленом, и мне не нужна его свобода…
он звал ее, но она не хотела уходить, не хотела ему подчиняться, он забрал ее, забрал ту, что ему принадлежала...
в общем
biggrin.gif
что это я тут разошлась... ручки мои не дошли до этого, хотя идея была довольно интересная (скромно так сказала zeherita
biggrin.gif
)
Plumb сказал(а):
Тогда с этим у меня не вяжутся эти её слова:
ну и в свете выше сказанного
rolleyes.gif
думаю, эти слова понятны... она любила и признавалась в этом

Berry_Nika сказал(а):
Алекс. Не скажу, что этот персонаж был мне особо приятен. Может, из за моего сочувствия к Диане, но его маниакальная увлеченность Лорой *Намекает на русалочьи чары * мне неприятна. Я понимаю - любовь странная штука и сердцу не прикажешь, но воТ...
pardon_girl.gif
ммм... ну да, если ваше сердце отдано Диане, то, конечно, есть причины недолюбливать Алекса... мне дорог его образ, именно он воплотил основную идею сериала...
zeherita сказал(а):
«У любви не бывает прошедшего времени…»
– Она всегда настоящая и живая, – подхватил Майкл, – потому что над любовью не властны время и расстояния
вот она... именно об этом сериал "Лора", о любви, над которой ничего не властно... сначала я хотела сделать эту фразу эпиграфом, но потом передумала, и просто добавила ее в разговор братьев
Berry_Nika сказал(а):
И хотелось бы отметить моего любимчика - Майкла. Вот уж кто мне понятен и приятен. Показался довольно цельным персонажем
мне тоже очень нравится Майкл
happy.gif

Berry_Nika сказал(а):
Пишешь ты отлично, и видно, что многое вложила в данное произведение.
Plumb сказал(а):
Большое спасибо за столь интересный сериал!
f92af2db9631.gif
спасибо вам, что читаете

Plumb сказал(а):
ПС: В конце здорово снимавшиеся актёры представлены)))
идея пришла неожиданно и так понравилась
20e18faef9dd.gif

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
zeherita,
zeherita сказал(а):
она не по своей воле ушла в океан
zeherita сказал(а):
он звал ее, но она не хотела уходить, не хотела ему подчиняться, он забрал ее, забрал ту, что ему принадлежала...
Странно, что я об этом не подумала. Действительно. В таком свете Лора представляется уже немного иначе.
zeherita сказал(а):
среди же читателей сериала в основном больше поклонников Дианы
Просто её отчаяние так живо описано, что не проникнуться и не пожалеть невозможно
smile.gif

zeherita сказал(а):
мудрая женщина, !любящая женщина! мне кажется, узнав историю Алекса и Лоры, никогда бы не стала вести себя так, как Диана, не стала бы ковырять едва затянувшуюся рану, устраивать истерику и т.д.
Мне кажется, ключевое слово здесь именно мудрая. Я просто не могу усомниться в том, что Диана по-настоящему любит Алекса, но Лориной мудрости у неё действительно нет. Зато у неё есть такое естественное желание не просто любить, но и быть любимой, которое делает её очень человечной, а потому и близкой мне. Но истерики закатывать, конечно, нельзя было. Это факт.
Это очень правильно:
zeherita сказал(а):
ты уже счастливица от того, что твой любимый рядом, и судьба позволила тебе жить для него, окружать его нежностью, дарить ему радость
но Лоре проще об этом говорить, потому что сама она никогда не была в ситуации, когда любимый ею человек рядом только физически, а в своих мыслях с другой. Алекс же любил её безоглядно и любит и по сей день.
zeherita сказал(а):
в конце концов уговорила Алекса приехать в N***
Ой, а мне почему-то показалось, что это инициатива Майкла была.
surprised.gif

Эх, много еще чего написать бы могла, но не буду. Тем всё-таки и хорош сериал, что каждый находит в нём что-то своё и оценивает поступки героев сквозь призму своих убеждений. Нет чёрного и белого, есть просто вот такая неоднозначная и немного грустная история.
smile.gif

zeherita сказал(а):
была мысль написать продолжение Лоры планировался сериал в стиле фэнтези, где была бы рассказана история Лоры
Было бы очень интересно почитать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх