Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Мой пронзительно яркий мир

О Господи, читала и поражалась почти каждому сообщению. В каждом из них такой смысл, как и во всем рассказе. Просто нет слов. Заставила себя посмотреть на мир глазами кошки.
Daraly сказал(а):
Знаете, не собенно люблю читать сериалы по симс 2. Но посмотрла комментарии и подумала - не заглянуть ли?
Разница лишь в скринах, а вот описание - это именно зависит от автора и не всегда в скринах может быть дело. Написано действительно так. Я вообще сейчас мало что читаю. Я ужасный в этом плане человек, ничем не интересуюсь, но вот что заставило меня обратить внимание на сериал - это работа модератора. Я пошла редактировать сериал и тут же обратила на него внимание. Это удивительный рассказ про кошку, который не может не тронут за душу. Автору поклон. По поводу скринов, то они хорошие. Я очень давно не играла в Симс2 и вряд ли это еще будет когда-то и поэтому сложно судить. Претензия к рукам людей.

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Мой пронзительно яркий мир.
Нельзя так с кошечками поступать... Отец и первого и второго мальчика - они ужасны! Подумаешь.. Уехать надо, подумаешь съела пару птичек... От этого популяция птиц не убавится, а сколько например птиц умирает от рук таких же мужиков как этот?! У них пушки, и они считают, что когда есть оружие, можно делать все! Это не так... Нельзя просто из-за другого животного убивать того, кто убил его... У нас, у людей не так... Мы не живем по правилу : "Жизнь за жизнь" Это конечно в большинстве случаев справедливо... Но убить кошечку потому, что она так хочет жить... Она убила этих птичек, но если так считать то и эти самые птички вовсе не безобидны! Они едят насекомых, а они в свою очередь тоже очень важны... Глупо, глупо... Честно, но глупо!
И еще.. Эти скандалы... Нельзя же орать каждую неделю *или с каким они там интервалом ругались*!
Но рассказ закончен необычно... Это меня и радует.. А то, что как-бцдто автор и герой разговаривают, это вообще я нигде не видела
smile.gif
Очень понравилось то, что сначала кошка как-будто убита, а в Эпилоге она жива, есть и будет жить, как я поняла в душе этого мальчика вечно!
Я даже расплакалась когда прочитала последнюю серию... Думала, что она умрет и все! А тут Бац и живая
smile.gif

Очень, очень хороший сериал
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
Претензия к рукам людей.
Я думаю, что у Plumb игра виснет, и поэтому качество изображений среднее, а как мне известно если качество среднее, то игра не виснет, но графига не очень... Зато природа... Несмотря на "среднее кач-во" получилась реалистичной, красочной и яркой :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kllya сказал(а):
Отец и первого и второго мальчика - они ужасны! Подумаешь.. Уехать надо, подумаешь съела пару птичек... От этого популяция птиц не убавится, а сколько например птиц умирает от рук таких же мужиков как этот?! У них пушки, и они считают, что когда есть оружие, можно делать все! Это не так... Нельзя просто из-за другого животного убивать того, кто убил его... У нас, у людей не так... Мы не живем по правилу : "Жизнь за жизнь" Это конечно в большинстве случаев справедливо... Но убить кошечку потому, что она так хочет жить... Она убила этих птичек, но если так считать то и эти самые птички вовсе не безобидны! Они едят насекомых, а они в свою очередь тоже очень важны... Глупо, глупо... Честно, но глупо!
И еще.. Эти скандалы... Нельзя же орать каждую неделю *или с каким они там интервалом ругались*!
+ 1 Так и хотелось крикнуть, что "Какие вы оба сволочи!", извините. Просто взять убить кошечку. У самой дома кошка симская, и у меня в уме не укладывается, как же можно выстрелить или просто так усыпить существишку. Можно только в том случае, если какая-то болезнь или просто уже не может передвигаться самостоятельно. Я такое уже видела.
Kllya сказал(а):
Я даже расплакалась когда прочитала последнюю серию... Думала, что она умрет и все! А тут Бац и живая
+1 Не плакала, но так и схватилась за сердце, что кошечка умерла все же. Кошка, а знаменитая фраза "У нее 9 жизней", и может она еще воспользуется этим.
Kllya сказал(а):
Я думаю, что у Plumb игра виснет, и поэтому качество изображений среднее, а как мне известно если качество среднее, то игра не виснет, но графига не очень... Зато природа... Несмотря на "среднее кач-во" получилась реалистичной, красочной и яркой :)
Понимаю. Тем не менее, мне скрины все равно понравились.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Слов нет, одни эмоции! Читала, поражалась и ... плакала. Настолько пронзительные и пробирающие яркие строки, что даже не знаю, что сказать. Автор, низкий Вам поклон за все эмоции.
Plumb сказал(а):
Пока я дописываю последние строчки, Феликс оставляет меня и потихоньку бредёт в сторону парка, где её ждёт мальчик. Он уже вырос, но для Кисы всё равно останется Малышом. На берегу старого озера они будут сидеть и слушать звуки осени, а может, вдыхать морозный зимний воздух, чувствовать приход весны или пробовать на вкус лето. Не существует ни одиночества, ни чёрной пустоты, когда они вместе, и когда мир так пронзительно ярок.
Потрясающе. Слов итак не было, а тут остались лишь одни всхлипы.... Красиво!
f92af2db9631.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Plumb Мой пронзительно яркий мир
Спасибо за такой удивительный рассказ..
Прочитала вчера, но ничего не смогла написать, слезы в глазах стояли. Такая жестокая история... и такая нежная и светлая.
*пишу и носом шмыгаю*
Давно на меня такое впечатление не оказывали рассказы о животных. эффект сравним только с Белым Бимом.. но это было так давно...
Мне все рано, по симс 2 этот сериал или по Симс 3.
И скриншоты очень точно передают настроение рассказа, единственный маленький минус - то что они разнокалиберные, в одном размере они бы смотрелись вообще потрясающе.
Текст оказывает сильнейшее эмоциональное воздействие...
Не знаю как автору так удается передать эмоции и так кидать читателя из крайности в крайность.. вроде конец, все.. и тут же новое начало, тихое и светлое. С грустинкой, продирающей до слёз...
Спасибо огромное!
А какой текст... Все фразы как песня, читаешь, любуешься или и тонешь в них.
Мне тут песня вспомнилась...
Одной не очень известной певицы, но мне она очень нравится.
Хочу и с вами поделиться..
(в нагрузку к великолепному аудиосопровождению от Plumb )

Emnily - Кошка
У кошки девять жизней
Природа жестока
Она согласна и на одну
Лишь бы не было так одиноко...
У кошки девять жизней
Легенды правдивы
Но кто бы мог все девять
Сделать счастливыми?

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Поздравляю с окончанием!
Это единственный сериал, который заставил меня плакать. Замечательный рассказ, даже слова восхищения подобрать не могу.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Мой пронзительно яркий мир. Заинтересовало название. Зашла и больше не смогла оторваться! Сначала думала, что это какая-то слепая девушка, а потом шок... Это кошка! Мир глазами слепой кошки-это фантастика просто! Каждое слово шикарно, трогает за душу. Честно, я плакала... Сколько таких кис ходит по улицам, никому не нужные, забытые... Мне всегда их жаль. Но история этой кошечки просто неподражаема. Сколько всего она сумела пережить, вынести за свою маленькую жизнь! Прекрасный рассказ с глубоким смыслом!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Конец такой неоднозначный получился. И это радует. Наверное, если все закончилось трагично, было бы очень грустно. А так остается надежда на что-то хорошее. Прекрасный сериал, и музыка в конце очень подходит, за душу берет.
Plumb, поздравляю с окончанием сериала!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Продублирую объявление и здесь объявление!

Авторы! если вы увидели в вашем сериале такой текст - обратите внимание на это сообщение.

Сериал заморожен/не пополнялся более 6 месяцев.
Закрыт.
Будет перенесен в АРХИВ.

Правила подфорума
Нихиль сказал(а):
Сериалы, "замороженные" более 3 (трех) месяцев, могут быть закрыты и перенесены в Архив/Мусорку без предупреждения об этом автора.
Сериалы, не пополняющиеся более 3 (трех) месяцев, могут быть закрыты и перенесены в Архив/Мусорку без предупреждения об этом автора.

Подняла сериалы, находящиеся в статусе заморозка или в процессе и не пополняющиеся более 5 месяцев
(не трогала те, что пополнялись начиная с октября 2011 года)
Жду до 11 марта от авторов ответа - будут ли они продолжать работу над сериалом.
Если нет - 11 числа перенесу их в архив.

В порядке исключения могу кое-что из неоконченного оставить в подфоруме. если там большой объем уже написан.
По просьбе от автора.

Своим решением оставила Сагу о повелителе волков и Одиночество. - одни из лучших сериалов этого подфорума (из тех что читала, ИМХО), считаю что даже не оконченные они должны остаться в подфоруме... Но очень жаль что давно не было проды.

Писать в тему Заявки на открытие-закрытие тем

Возможно некоторые сериалы окончены но у них остался статус в процессе или заморожено.
Чтобы не произошла ошибка и сериал не отправили в архив... напишите об этом. Это я не проверяла.
Отбор шел по статусу в процессе или заморожено.

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
Almalexia, Маленький_котёнок, Saya), Vainona, Джемма, Kllya, Sh@dow, спасибо огромное!
Комментарии так порадовали, что я навернула пару кругов по комнате и попрыгала на диване.
biggrin.gif

Очень переживала, выкладывая каждую главу, всё-таки первый опыт... А положительные отзывы очень поддерживали!
Sh@dow сказал(а):
что заставило меня обратить внимание на сериал - это работа модератора
biggrin.gif
Да, помню, я вначале чуть ли не половину текста попросила поменять)) Там уж волей-неволей прочитаешь :) Можно даже сказать, я вас вынудила
biggrin.gif

Спасибо за помощь и за тёплый отзыв!
Kllya сказал(а):
Отец и первого и второго мальчика - они ужасны!
Это действительно так. Но самое страшное, (кажется, я где-то об этом уже писала) что такие люди существуют не только в этом рассказе, но и в реальной жизни.
Конечно, хороших и просто нормальных, адекватных людей больше, но жестоких и равнодушных тоже немало. Сама тема просто настолько печальна, что я могла бы даже ничего и не писать, а просто скопировать в текст высказывания некоторых людей с различных форумов, советующих как проще избавиться от новорожденных котят/щенят и тп. От того, с каким цинизмом и равнодушием они это пишут, просто волосы дыбом встают и слёзы непроизвольно текут!
Делая акцент в основном на описании природы, я хотела отойти от всего этого ужаса и основной темой сделать, как где-то верно подметила Zarina2011,всё-таки не человеческую жестокость по отношению к животным, а любовь к жизни и к этому миру, какими бы они ни были. Теоретически можно было бы даже обойтись и без истории с усыплением и без шестой главы, но я решила оставить эти эпизоды, так как они являются отражением некоторых моих личных переживаний, во многом способствующим написанию рассказа. Когда я смотрю на текст сейчас, мне уже кажется, что я всё-таки переборщила.
Маленький_котёнок сказал(а):
Сколько всего она сумела пережить, вынести за свою маленькую жизнь!
Вот-вот. Если честно, даже немного стыдно, что я подвергла Феликс таким испытаниям.
Almalexia сказал(а):
Конец такой неоднозначный получился.
Что касается конца истории. Эпилог (который, кстати, до последнего момента назывался "Глава 7" и стал собственно "эпилогом" лишь во время последней правки по причине своего маленького объёма) был придуман довольно поздно, всё должно было закончиться уже на главе 6. Однако чем дольше я "работала" с Кисой, тем больше понимала, что не имею никакого морального права так с ней поступать. Возникла идея написать три альтернативные концовки, но и её я отмела, потому что мне не нравилась даже мысль, что в одной из концовок Феликс всё-таки погибнет. Так и появилась Глава 7 ака "Эпилог".
Именно благодаря этой главе для меня конец всё-таки довольно однозначен: Феликс жива и счастлива рядом с мальчиком. А конец шестой главы... это просто эгоистичное желание придать истории драматизма за счет убийства главного героя, которое автор в итоге сумел перебороть (во многом благодаря Кисе
happy.gif
), что вытекает из диалога вначале эпилога. Можно было бы и сразу написать, что Феликс удалось убежать, но так как внутренняя борьба "быть или не быть", "убить или не убить" тоже стала для меня своего рода небольшим личным переживанием, то я решила и её отразить в тексте.
По поводу самого текста. На мой придирчивый взгляд он не супер, что-то удалось, что-то не очень, но я правда очень старалась! И поэтому такая высокая его оценка меня очень мотивирует!
Маленький_котёнок сказал(а):
Сначала думала, что это какая-то слепая девушка, а потом шок... Это кошка!
Ух! Спасибо за этот шок
smile.gif
Когда идея только появилась и еще даже не думала перекочевывать в компьютер, планировалось до самого последнего момента держать в тайне хвостатую сущность героини, но что-то как-то не пошло, и котёнок появляется почти сразу. Но я очень рада, что пусть недолго, но мне удалось подержать вас в неведении и удивить
smile.gif

По поводу скриншотов... Это мой мега-фэил! Я была уверена, что ставила высокое качество
smile.gif
Лишь прочитав комментарии, я заглянула в настройки и увидела там среднее
sad.gif

Kllya сказал(а):
Я думаю, что у Plumb игра виснет
Игра не виснет, просто Plumb - балда
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
единственный маленький минус - то что они разнокалиберные, в одном размере они бы смотрелись вообще потрясающе.
Ценный совет! Спасибо! Обязательно возьму на вооружение!
Почему TS2, а не TS3. Ну мне довольно сложно переключаться, я и к TS2 долго привыкала)) Лишь недавно на них перешла. Долго была фанатом TS1 и не признавала вторую часть))) Думаю, я когда-нибудь и до третьих дозрею (они у меня стоят. Даже аддон Мир приключений есть
tongue.gif
). Вот такой я тормоз)))
Vainona сказал(а):
Мне тут песня вспомнилась...
Замечательная песня! Нашла и стащила себе
smile.gif

Ещё раз спасибо за все комментарии! Я теперь сама рада, что решилась написать и выложить этот рассказ. :)

VenuS

Проверенный
Достижения
140
Награды
133
Даже читая многие шедевры сериалов TS3 не отписываюсь и не коментирую, так как лень одолевает меня, но в тоже время я с нетерпением жду продолжения. Об TS2 вообще молчу хд
Но Мой пронзительно яркий мир просто потрясающий рассказ! Я вообще человек не сентиментальный и редко плачу, но здесь немного даже прослезилась. Наверное из-за того что ещё январе моя кошка, которая забрела однажды, холодной осенью, к нам в подъезд, исчезла из моей жизни. (Когда пришлось лететь в другую страну на НГ, прямо как Василю только временно, я оставила кошку у бабушки, она сбежала в подъезд и её забрал друг наших соседей себе в деревню, теперь неизвестно что с ней теперь :(()
Ладно, сбилась с темы отдавшись воспоминаниям х)
Вообщем текст написан очень красочно, профессионально, отлично описаны эмоции и просто берёт за душу. Скрины так же отлично передают картину происходящего и видение глазами кошки.
Концовка неожиданная, да ещё и музыкальной сопровождение красивых мелодий просто поглощает в осеннюю атмосферу рассказа.
Словом, этот шедевр оставляет глубокий след на душе и заставляет призадуматься. Желаю вам Plumb удачи! И что бы почаще радовали нас своими работами :)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Plumb, я прочитала ваш рассказ несколько дней назад, но все не могла подобрать слов для комментария, достойных этого произведения...
вообще я всегда стараюсь избегать фильмов, рассказов, повествующих о нелегкой судьбе животных, меня это всегда выбивает из колеи эмоционально, Белого Бима не смотрела ни разу, зная о чем сюжет, всегда рыдаю над мультиком Рекс, а после Хатико два дня у меня были глаза на мокром месте... такая вот я чувствительная... наверное, виной тому беззащитность и такая наивная доверчивость братьев наших меньших по отношению к человеку... а человек часто предает их искреннюю привязанность
sad.gif

да... узнать, что героиня рассказа - кошка, было очень неожиданно, но более всего меня поразил слог автора... я просто очарована... очень эмоционально и атмосферно... создается такое яркое ощущение героини, все эти запахи, тепло солнечных лучей, прикосновения травы... все описано настолько живо... просто дух захватывало
отдельная благодарность за альтернативный финал и, буквально, подаренный читателям happy end
s47.gif
спасибо... произведение очень пронзительное, трогательное и выворачивающее душу наизнанку...

Запретная страсть
зашла прочитать продолжение, и в поисках местечка, где я остановилась, когда читала сериал давным давно, и мне показалось, что текст изменен, поэтому читала практически сначала... это я такая беспамятливая? или же серии редактировались? по моему, текст стал более плавным и насыщенным описаниями
smile.gif

в общем-то, пока сюжет не поражает оригинальностью и сумасшедшими интригами, происходящее можно предположить, но интересно наблюдать, как автор старательно пытается передать атмосферу того времени, очень радуют ссылочки с объяснениями и интересной информацией, исконные русские свадебные традиции честно поразили.. что-то слишком много мужчин крутилось вокруг невесты во время свадьбы
biggrin.gif
вот уж поистине счастливый день...
когда граф сообщил супруге о том, что их ждет путешествие в европу, я размечталась, что нам расскажут подробности, и что именно там в Европе найдется тот самый кавалер, что разожжет в сердце невозмутимой Галины Григорьевны запретную страсть... но... автор не побаловал нас Европой
biggrin.gif
зато попотчевал подробностями петербургской жизни
rolleyes.gif
и... долгожданной интригой в конце... и что же? неужто Санька пленит прекрасную графиню?

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Это была настоящая эмоциональная встряска - со слезами и соплями и недопониманием со стороны семьи: сидит, читает, ревет. Музыка тронула до глубины души, вызвав еще больше слез. Нельзя мне читать такие рассказы. Простите, больше писать не могу. Великолепный рассказ, тронута.

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
Касабланка, zeherita,
f92af2db9631.gif

спасибо за отзывы, и за то, что прочитали, огромное спасибо!
zeherita сказал(а):
вообще я всегда стараюсь избегать фильмов, рассказов, повествующих о нелегкой судьбе животных, меня это всегда выбивает из колеи эмоционально
Наверно, теперь в это трудно поверить, но у меня та же история.
zeherita сказал(а):
Белого Бима не смотрела ни разу, зная о чем сюжет, всегда рыдаю над мультиком Рекс, а после Хатико два дня у меня были глаза на мокром месте...
Вот-вот. Один в один. Тоже не читала/не смотрела Белого Бима, содержание "Хатико" мне пересказал знакомый, после чего я зареклась его смотреть. Ещё могу точно сказать, что не буду читать "Муму" и ещё ряд произведений по этой же причине.
Самой странно, что в итоге написался именно такой рассказ. Просто когда пришла идея по имени Киса, она сразу же перешла в разряд навязчивых. Отмахнуться от неё не удалось, хоть я и честно пыталась. У меня правда ощущение, что Киса сама ко мне пришла и рассказала эту историю, а там уж я где-то что-то как-то.
Касабланка сказал(а):
со слезами и соплями и недопониманием со стороны семьи: сидит, читает, ревет
Касабланка, извините.)) С одной стороны радостно, что рассказ вызвал такие сильные эмоции, с другой - как-то даже неловко.
Сама придерживаюсь мнения, что вокруг итак достаточно грусти и негатива, и поэтому не стоит их плодить на страницах книг и экранах телевизоров, а вот сама ж себе противоречу. :)

Солнце в ладонях. Мне понравилось! Может, потому что я люблю японскую тематику, а может, потому что Макото и Амайя так славно удались. Приятно всё-таки почитать о настоящих положительных и счастливых персонажах! Вот он - тот самый позитив и хэппи-хэппи энд, которого иногда так не хватает.
Больше всего понравились Фишу и Шоху (такие обаяшки!) и видео в конце. Смотрела и улыбалась. :)
Буду читать вас ещё.
smile.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
zeherita сказал(а):
автор не побаловал нас Европой
Автор не планировал этого делать, ибо безумно трудно более-менее достоверно описать события тех лет в России. А если еще Европу приплетать можно запутаться в исторических дебрях. Никогда не думала, что у каждого времени стока нюансов. А я хочу чтобы мое творение было хоть немного достоверным.

zeherita сказал(а):
исконные русские свадебные традиции честно поразили
и не тебя одну! Теперь понимаю откуда пошел анекдот. На свадьбе. Шафер:
- Ну кто еще с невестой не развлекся?
-Я, - робко промямлил жених.

zeherita сказал(а):
или же серии редактировались?
серии в первозданном виде. Сначала я хотела добавить пару глав в виде предисловия. И даже накалякала их. Но т.к. пишу сначала от руки, то где-то посеяла труды своего воображения.

zeherita сказал(а):
сюжет не поражает оригинальностью и сумасшедшими интригами
согласна. но у меня такой цели не стояло. Я хочу показать мысли и чувства героев той эпохи...Оригинальный и захватывающий сюжет более свойственен детективам или приключенческой литературе. Не спорю может то, что захватывает меня при написании совершенно оставит моих читателей равнодушными.... Одно обещаю: обновлять чаще, чтобы моим читателям не приходилось перечитывать заново после каждого обновления раз в год. Постараюсь выложить проду в выходные, если доживу!

Спасибо за комментарий. Он для меня на вес золота. Я очень ценю твое мнение!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Plumb,
Получилось, что это ответ на твой отзыв! но на самом деле,зашла и увидела, сколько здесь отзывов о твоем сериале (можно на "ты"?)
Тронуло. Размышления кошки. До дрожи в груди. Очень очень здорово написано! Надеюсь, ты порадуешь нас еще интересными историями!
Кошечка, милая белая кошечка.
В рассказе отлично показано насколько жестокими бывают люди по отношению к животным. А ведь они нас понимают, маленькие, пушистые, порой шкодливые.
Музыка, скриншоты, описания все очень гармонично,настраивает на нужную волну. Спасибо! Я получила от прочтения огромное удовольствие. Как это здорово открыть для себя нового сильного автора!
Plumb сказал(а):
Солнце в ладонях. Мне понравилось! Может, потому что я люблю японскую тематику, а может, потому что Макото и Амайя так славно удались. Приятно всё-таки почитать о настоящих положительных и счастливых персонажах! Вот он - тот самый позитив и хэппи-хэппи энд, которого иногда так не хватает.
Больше всего понравились Фишу и Шоху (такие обаяшки!) и видео в конце. Смотрела и улыбалась. :)
Буду читать вас ещё. smile

Спасибо за отзыв. Давно это было давно. Но, я старалась. И, если история удалась, это непременно согревает мое сердце!
s22.gif

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Мой пронзительно яркий мир.
Замечательная история. Очень жаль эту кису, очень... В сериале есть смысл, хоть конец и очень грустный, сериал понравился. Я даже всплакнула... Очень тронута.
Чем то еще напоминает Муму..

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Первоначально заинтересовало название.
smile.gif
Потом понравилось, как написан текст - читать легко. В начале автор умалчивал от чьего лица идет повествование, это заставило не просто открыть и посмотреть тему, но и читать дальше. А потом... Я просто не смогла остановится и прочитала все на одном дыхании!
Пронзительно-трогающая история! Такая тонкая, легкая, ненавязчивая, но при этом вызывает необычайную бурю эмоций! Я плакала. Правда. Вдобавок ко всему, автор еще и музыку подобрал замечательную, которая оживила рассказ, заставив чувствовать еще острее... Боже мой, а ведь и в жизни такое случается. Как порой бывают бездушны люди! Этот мальчик, тот, что в самом начале, как он мог так поступить? Она была для него игрушкой... Кисой! Он ведь даже имя ей не дал! А родители! Усыпить! Животное! Здоровое, счастливое животное! Какое жуткое предательство! Как мне было ее жаль... Как я плакала...
А потом, появился новый человек. Почти родственная душа. Я так надеялась, что мальчик возьмет ее к себе и все закончится. Но нет... Закончилось очень трагично. Здесь я уже просто рыдала в три ручья, обнимая собственную кошечку.
Эпилог. И вдруг? Альтернативный вариант?
smile.gif
Какой интересный прием!
Vainona сказал(а):
Emnily - Кошка
У кошки девять жизней
Природа жестока
Она согласна и на одну
Лишь бы не было так одиноко...
У кошки девять жизней
Легенды правдивы
Но кто бы мог все девять
Сделать счастливыми?