Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033

Аssоль

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Saya), огромное спасибо за такой чудесный сериал!
МЕСТЬ -это единственный фильм который я прочитала. Он читается на одном дыхании. Хотелось бы и увидеть его в "Дневниках режисёра" что-бы посмотреть фото за кадром и узнать больше о героях. В сериале много преимуществ:
1)Интригующая и интересная история: история действительно интересная. Сюжет наполнен интересными моментами, а сам текст хорошо описывает происходящее
2)Скрины: Очень качественные и яркие. На них просто приятно смотреть - и глаз не режет и видно чётко
4)Обстановка мира симс: всё как в простой жизни и это мне очень нравится. Всё простенько и уютнетько
5)Герои: каждый из них по своему уникален и великолепен! Особенно меня поражают зомби - они настолько правдивы что я сама испугалась
6)Сплойлеры: мне кажется они здесь уместны. Не приходится ждать пока загрузится страница из-за переполнения. Легче читать так.
Это лишь малая часть!
Как писателю желаю вдохновения и читателей!​

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
Saya), Катюшка! Наконец-то ты порадовала нас продолжением твоего сериала.
О, это стало так захватывающе! Венера так мило отнеслась к Лилие, хотела ей помочь, а глупышка ей не поверила
sad.gif

Зомби с топором - слуга Хариты? Оо Думаю, Харита выглядит еще ужасней
wacko.gif
Надеюсь Лилия останется в живых.
Господи, как мне жалко пожилую пару, которая приютила Лилию
cry.gif
Бабушкку особенно. Ну в чем они виноваты?!
Жалко, очень.
sad.gif

Эллиот оказался каким-то ( даже слово не могу подобрать) .... Боится, что его в чем-то будут обвинять. Если уж взялся помогать, то веди себя достойно!
wink.gif
А Арнольд в этом плане мужик ;3 Надеюсь, он и Азалия будут вместе
happy.gif

Катюш, наступило лето, и надеюсь оно вдохновил тебя на продолжение! ЭТИ серии получились офигительные!

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Месть
Молодец! Целых две серии! Так бы дважды в неделю и я была все себя от радости!
С каждой серией Эллиот меня раздражает все больше и больше! Мало того, что бесчувственный, так еще и нытик!
А вот Арнольд в сто раз его лучше! *и симпатичней :)*
Не думала, что Венера захочет помочь... Но теперь это уже неважно... ее нету... Бедняга, так ее жаль! а брат у нее трус, которых свет не видел!
Он за спасение скоро у Хариты в ногах ползать будет!
А Лилию мне жалко...
"Были лишь те с кем можно повеселиться и выпить"
Вот по этому и жаль :((( Зато она красивая, мне кажется, что Азалия менее симпатична, нежели Лилия :))
Буду надеяться, что эта четверка приедет раньше, чем убью Лили!

Каття сказал(а):

Поздно... Ей в спину вонзили топор...

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Аssоль, спасибо большое за отзыв, очень приятно ^-^
Аssоль сказал(а):
Хотелось бы и увидеть его в "Дневниках режисёра" что-бы посмотреть фото за кадром и узнать больше о героях.
скриншоты за кадром я выложу в самом конце сериала, ну а за этих симов я не играю. Поэтому решила не создавать дневник режиссёра.
Каття, спасибо
smile.gif

Каття сказал(а):
Венера так мило отнеслась к Лилие, хотела ей помочь, а глупышка ей не поверила
потому что Венера с Акимом обманули Лилию, когда она впервые очнулась в доме
Каття сказал(а):
Думаю, Харита выглядит еще ужасней
да
wacko.gif

Каття сказал(а):
Надеюсь Лилия останется в живых.
пока не скажу, пусть будет интрига))
Каття сказал(а):
Господи, как мне жалко пожилую пару, которая приютила Лилию
мне тоже, но Харита жестока(
Каття сказал(а):
Эллиот оказался каким-то ( даже слово не могу подобрать) ....
да, он такой))
Каття сказал(а):
Катюш, наступило лето, и надеюсь оно вдохновил тебя на продолжение! ЭТИ серии получились офигительные!
Да, вдохновение у меня появилось, если честно, то 18 серию я долго не решалась выкладывать) боялась, что никому не понравится

Kllya сказал(а):
Молодец! Целых две серии! Так бы дважды в неделю и я была все себя от радости!
спасибо, два раза в неделю вряд ли смогу, но постараюсь не задерживать долго продолжение
Kllya сказал(а):
С каждой серией Эллиот меня раздражает все больше и больше! Мало того, что бесчувственный, так еще и нытик!
он ещё успеет надоесть
biggrin.gif

Kllya сказал(а):
А вот Арнольд в сто раз его лучше! *и симпатичней :)*
благодарю
happy.gif

Kllya сказал(а):
Не думала, что Венера захочет помочь... Но теперь это уже неважно... ее нету... Бедняга, так ее жаль! а брат у нее трус, которых свет не видел!
брату предстоит узнать, что умерла его сестра
wacko.gif
может быть он по-другому себя поведёт
Ещё раз всем спасибо! Сразу появилось вдохновение на создание новых серий.
smile.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Возвращение
Очень милое продолжение ^__^
Амели и Эфан отлично смотрятся вместе, но мне кажется, что она всё-таки любит Эрика)
Интересно, что будет дальше)

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Saya) сказал(а):
Очень милое продолжение ^__^
Спасибо за комментарий
smile.gif

Saya) сказал(а):
Амели и Эфан отлично смотрятся вместе, но мне кажется, что она всё-таки любит Эрика)
Интересно, что будет дальше)
Амели... Да-а, эта девушка еще натворит делов... Но любит ли она Эрика, даже я не знаю, т.к еще не дописала до конца сериал, хотя уже начала писать другой
biggrin.gif
Вот так, о чувствах Амели к Эрику я планирую написать в 3 главе
smile.gif

Катюш, поверь, дальше только хуже...
wink.gif

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
Подшибло Лису на вопрос.
В каких случаях выдается знак отличия за сериал? Я просмотрела подфорум TS2-сериалов, у некоторых авторов знака нет, а законченный сериал есть. По каким критериям оценивают, "достоин" ли сериал знака отличия?

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Lisany, знак отличия введён с 2010 года, сериалы, законченные ранее знак не получили. Плюс к этому, сериал должен быть закончен без нарушения правил подфорума.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Ramina, понимаю вопрос глупый (особливо, от человека, обновляющего свой сериал раз в пол-года), но когда? когда прода одиночества?

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Sestra, я себе этот вопрос почти каждый день задаю, когда открываю документ с серией.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Sestra, Ramina, вооот оно что, хорошо, увидела Катин ник , прибежала! Катююююш, я ведь столько тапков тебе отдала, а ты все не смилостивишься....
cry.gif

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Пуша-мягкая, вот честно, так хочется попросить помощи... А не знаю как...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Ramina,
Ramina сказал(а):
вот честно, так хочется попросить помощи... А не знаю как...
так попроси, всегда найдется кто-то, готовый помочь.

Saya), можно поинтересоваться, а когда будет продолжение "Мести"? я, на свою голову, прочла, и теперь спать не могу от любопытства, что же там дальше)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
JDee сказал(а):
Saya), можно поинтересоваться, а когда будет продолжение "Мести"? я, на свою голову, прочла, и теперь спать не могу от любопытства, что же там дальше)
рада новому читателю :)
Продолжение постараюсь выложить завтра или послезавтра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх