Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
начала читать сериал "одиночество", сначала не хотела(я не такой уж и любитель читать), потом начала первую главу.
м-да, интересно, буду и дальше читать.
Он такой длинный, интересно о чем там может быть?

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Мой пронзительный и яркий мир
Написано очень красиво. Так точно рассказывается о мире слепых. Я даже сначала заподозрила, что автору такая беда знакома не по наслышке. Но по мере того, как я жадно ловила каждое слово. Вдруг возникло...кошка. И мир мне перестал быть интересен. Возможно, это оригинально вести повествование от лица животного. Но у меня сложилось впечатление жестокого обмана. Ибо я не поклонница фантастики. А это произведение из области невероятного. Жаль. Так хотелось более глубокого и драматичного произведения. Тем не менее, это не в коей мере не умоляет достоинства самого рассказа. Честно, я очень рада, что в симс2 появился такой достойный сериал. Просто это немного не мое. Желаю автору дальнейших творческих успехов. И надеюсь, что это не последняя проба пера в мо. Хотелось бы услышать из ваших уст о каких-либо человеческих проблеммах. Или не услышать. Ведь лишь вам, как автору, решать вопрос о тематике будущего шедевра. Удачи вам!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Грани судьбы
AndrоmedA, Nympheta, с открытием вас!
Пока посмотрела скриншоты. Атмосферно. Сама я очень люблю фентези. Пока не вчитывалась, но думаю, вчитаюсь. Baldur Gates 2 не видела такую игру и даже не слышала о такой.
Только почему правила не читаны?
В описании темы *в процессе* ставит автор. Теперь надо вам обратиться в спец.тему.
AndrоmedA сказал(а):
Возрастные ограничения - 13+
Надо написать, почему 13+

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
Пуша-мягкая, impetuous, skyline_08, Sestra, спасибо, что прочитали мой рассказ. Отзывы получать всегда приятно
happy.gif

Sestra,
Sestra сказал(а):
Вдруг возникло...кошка. И мир мне перестал быть интересен. Возможно, это оригинально вести повествование от лица животного. Но у меня сложилось впечатление жестокого обмана.
Извините, что ненамеренно обманула ваши ожидания. Отчасти рассказ получился не реальным, но фантастичным или "из области невероятного" я бы его всё-таки не назвала. Сначала действительно была мысль просто описать ощущения слепого человека, его восприятия мира, но потом почти сразу пришла кошка, и с этим уже ничего нельзя было поделать. Она меня просто покорила, была чем-то вроде вдохновения.
smile.gif
И никого другого на её месте я уже представить не могу. Да и для меня Феликс - не совсем кошка, в ней так много человеческого...
Это нормально, что все мы разные и у всех разные вкусы. Я всё равно польщена вашей высокой оценкой.
skyline_08
skyline_08 сказал(а):
Кстати, очень здорово, что вы начали с рассказа. Для первого опыта идеальный вариант.
Я тоже так подумала
wink.gif

skyline_08, Sestra,Спасибо огромное. Вы очень мотивируете, правда!

Грани судьбы AndrоmedA, Nympheta
Baldurs Gate 2 !!!! Обожаю! Раз 6 проходила! Как приятно снова встретить героев любимой игры здесь.
AndrоmedA сказал(а):
Молодой волшебник оказывается в непростой ситуации: влюбляется в ту, которую должен убить.
Любовь двух врагов - один из любимых сюжетов.
Нравится, как написано. Очень нравятся скриншоты. Воссоздать целый мир и его героев, наверно, не просто. Автор, вы молодец, что решились на такое!
Теперь могу только пожелать сил, времени и терпения довести начатое до конца! Удачи!
ну и офомить первый пост по правилам
smile.gif

AndrоmedA

Проверенный
Достижения
125
Награды
62
Almalexia, Plumb, спасибо за отзывы.
Пока посмотрела скриншоты. Атмосферно. Сама я очень люблю фентези. Пока не вчитывалась, но думаю, вчитаюсь.
надеюсь.
Baldur Gates 2 не видела такую игру и даже не слышала о такой.
Это не критично - сюжет практически не связан с игрой, наоборот, во многом противоречит. Это не фанфик.
Только почему правила не читаны?
К счастью, я их не нашла. И подумала, что набрела на форум, где нет строгих правил для сериалов. Поэтому и решила выложить тут сериал. Надеюсь, администрация пойдет на встречу в вопросе размера скриншотов - очень не хочется их уменьшать.
Baldurs Gate 2 !!!! Обожаю! Раз 6 проходила! Как приятно снова встретить героев любимой игры здесь.
И мир, и герои очень сильно переделаны, надеюсь, это не вызовет отторжения) (К сожалению, уже сталкивалась)
Любовь двух врагов - один из любимых сюжетов.
Нравится, как написано. Очень нравятся скриншоты. Воссоздать целый мир и его героев, наверно, не просто. Автор, вы молодец, что решились на такое!
Спасибо, мне тоже эта тема очень нравится. У меня есть и другой сериал на эту тему. А мир и правда я постаралась продумать до мелочей. Если все-таки будут какие-то противоречия - очень прошу не стесняясь указывать на них.
Теперь могу только пожелать сил, времени и терпения довести начатое до конца! Удачи!
Стараемся, мерси)
ну и офомить первый пост по правилам
Расшифровку ограничений поправила.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
AndrоmedA, прочла начало, интригует.
AndrоmedA сказал(а):
Это радует:) фанфики я не люблю
AndrоmedA сказал(а):
К счастью, я их не нашла. И подумала, что набрела на форум, где нет строгих правил для сериалов.
Если не будет правил - воцарится хаос. Правила есть тут в каждом подфоруме. В принципе, правила не строгие. Вот они.
AndrоmedA сказал(а):
Надеюсь, администрация пойдет на встречу в вопросе размера скриншотов - очень не хочется их уменьшать.
У меня со скринами в вашем сериале все ок, разметку страниц не ломают
AndrоmedA сказал(а):
А мир и правда я постаралась продумать до мелочей.
Чувствуется, что мир проработан. Времена года, названия и прочие мелочи. И это рчень радует:)
Вижу, у вас подписи пока нет. Но проверьте, выключили ли вы подпись в сериале (под сообщением надо снять галку "включить подпись") - это чтобы когда вы себе сделаете подпись, она в сериале внезапно не появилась.

AndrоmedA

Проверенный
Достижения
125
Награды
62
Almalexia,
Это радует:) фанфики я не люблю
иногда попадаются очень хорошие фанфики, но это и правда большая редкость..

У меня со скринами в вашем сериале все ок, разметку страниц не ломают
увы, скрины приказали уменьшить... теперь будут мелкие и гораздо менее впечатляющие...
Чувствуется, что мир проработан. Времена года, названия и прочие мелочи. И это рчень радует:)
стараюсь)
Вижу, у вас подписи пока нет. Но проверьте, выключили ли вы подпись в сериале (под сообщением надо снять галку "включить подпись") - это чтобы когда вы себе сделаете подпись, она в сериале внезапно не появилась.
Спс, обязательно проверю потом, хотя совершенно не понимаю, зачем такие меры? Если человек тратит кучу сил и времени на написание сериала, почему нельзя параллельно донести до читателей и что-то важное для автора...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
AndrоmedA сказал(а):
Спс, обязательно проверю потом, хотя совершенно не понимаю, зачем такие меры? Если человек тратит кучу сил и времени на написание сериала, почему нельзя параллельно донести до читателей и что-то важное для автора...
Подпись здорово отвлекает. Мельтешение (особенно если подпись анимированная) не даст читателю погрузиться в мир выдуманной вами истории. Так что про подпись - это очень правильно.
Вообще, на мой взгляд, на этом сайте самый удобный подфорум с мыльными операми. На других форумах, я смотрела, комменты в сериалах разрешены, подписи гигантских размеров и царит такой хаос, что просто жуть. А тут все очень аккуратно. Сериал в отдельной теме, обсуждения - в другой. Читатель может спокойно открыть и почитать сериал, не отвлекаясь на что-то постороннее. А если читателю интересно узнать больше, то он может заглянуть в профиль автора, посмотреть, что есть в его подписи (мб, ссылка на мастерскую, фан-арт, мир, династию и т.п.). Кроме того, есть эта тема-обсуждалка, есть дневники режиссера и масса других интересных вещей. Так что если читатель захочет узнать, чем еще занимается автор полюбившегося сериала, то он это сделает.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Извините за мультипост, но уже не могу редактировать свое предыдущее сообщение

Грани судьбы
Прочла продолжение. Скрины впечатляют! герои, как живые, больше даже похожи на героев из какой-то РПГ, а не на обычных симов. И обстановка, конечно, шикарная.
Читается довольно легко. Интересно наблюдать за развитием событий
Кстати, пошла раздавать плюшки и...
AndrоmedA сказал(а):
Фотограф(ы):Nympheta
не могу найти такого пользователя вообще. Почему?

AndrоmedA

Проверенный
Достижения
125
Награды
62
Almalexia,
Читается довольно легко. Интересно наблюдать за развитием событий
спасибо!
не могу найти такого пользователя вообще. Почему?
Она пока еще не зарегистрировалась)
Вообще, на мой взгляд, на этом сайте самый удобный подфорум с мыльными операми.
Несколько странно, что все комменты в одну кучу.
И я не поняла про совместные сериалы. Могу ли я выложить еще один сериал симс2, который только мой, или нет?

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Возвращение
Kllya, мне понравилось продолжение^_^
скрин, где Эфан поцеловал Амели, такой милый *_*
Только Эрику Амели тоже не безразлична, интересно, что же она ответит Эфану?
Kllya сказал(а):
Kllya сказал(а):
«Я скоро буду! От меня так просто не избавиться...»
Kllya сказал(а):
«Бросай все и беги!!!»
оО очень странные тексты смс
wacko.gif

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Saya), спасибо, что написала свой комментарий :))))
Saya) сказал(а):
скрин, где Эфан поцеловал Амели, такой милый *_*
Знала бы ты как долго я готовилась к этой сцене
smile.gif
Даже создала папку с названиями коробок поз и картинок... Работа заняла дней пять :((( Кто ж знал, что у меня 240 коробок поз
Saya) сказал(а):
Только Эрику Амели тоже не безразлична, интересно, что же она ответит Эфану?
Мне его в какой-то степени жаль...
Сама пока точно не знаю... Ведь я решила полностью перестроить текст
smile.gif

dry.gif

Saya) сказал(а):
оО очень странные тексты смс
Именно этого я и хотела :)))
Как думаешь, кто отправил эти СМС ?

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Мой пронзительно яркий мир
Давно хотела написать отзыв, но все как то руки не доходили.
Тем более сериал был закончен еще в марте, и я со своим комментарием как бы уже припозднилась. Но сегодня в журнале увидела статью и решила все таки оставить небольшой отзыв.
Я редко читаю сериалы по симс 2 и это, практически, мой первый комментарий в этой теме, думаю теперь буду заходить почаще.
Но это я отошла. По сути:
Очень понравился сериал. Задело за живое, местами ревела.
Особенно в конце, когда было два альтернативных варианта.
Все равно хочется верить, что несмотря на все злоключения кошки, у нее все должно сложиться хорошо.
Понятно что животным и так тяжело выживать на улице, но когда она лишена зрения это вдвойне тяжко.
Также понравилось как описаны чувства и ощущения животного, ее яркие и сочные представления об этом мире, несмотря на то, что она слепая.
Она "видит" этот мир по своему. Это меня тронуло до глубины души и в некоторых местах заставило еще больше разреветься.
Это кошка еще тронула тем, что она сама решает как ей жить и выживать.
Я очень надеюсь, что Вы порадуете нас еще своими сериалами.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Человек со шрамом на лице
Una-Voce,
Давно хотела прочитать, не раз начинала, но до конца дочитала когда произведение уже обзавелось картинками. Поэтому хочу сказать, что рада, что представляла все примерно так же, как и автор)
Пьеса получилась очень увлекательной. Хотя с самого начала никак не могла понять, что происходит и почему оно происходит так быстро. Ровно до тех пор, пока не дошло, что это сон. Тогда и воспринимать все стало гораздо легче.
Целый водоворот событий, образов, людей (знакомых и не очень)) - Камилла, похоже, сильно запуталась. Правда, я тоже немного. Во-первых, меня интересует Морти. Я не помню, он раньше нам встречался, или в пьесе мы его видим впервые? А еще почему в роли жениха выступает Ян? Помнится, мужем Камки станет Авдей. Понятно, что его нельзя ввести в ЧеШЛ, потому что ГГ с ним еще не знакома. Но все же?
По поводу скринов, нашла одну несостыковочку. Акт 2, эпизод 1.
Камка оглядывается. Цветов в помине нет.
Но на картинке все поле в цветах
tongue.gif

А чудище мне понравилось, даже очень
happy.gif

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Mary_Black, большое спасибо за комментарий! Прости, что не ответила сразу
smile.gif

Mary_Black сказал(а):
Пьеса получилась очень увлекательной. Хотя с самого начала никак не могла понять, что происходит и почему оно происходит так быстро. Ровно до тех пор, пока не дошло, что это сон. Тогда и воспринимать все стало гораздо легче.
Люблю описывать сны. Я думаю, что для "прослойки" между двумя произведениями сон - отличный вариант. Ну, и тренировка хорошая.

Mary_Black сказал(а):
Камилла, похоже, сильно запуталась.
Это точно.

Mary_Black сказал(а):
Во-первых, меня интересует Морти. Я не помню, он раньше нам встречался, или в пьесе мы его видим впервые?
Впервые. У ЧеШЛа будет продолжение, где Морти станет главным героем. Тогда можно будет узнать о нём больше
smile.gif

Mary_Black сказал(а):
А еще почему в роли жениха выступает Ян? Помнится, мужем Камки станет Авдей. Понятно, что его нельзя ввести в ЧеШЛ, потому что ГГ с ним еще не знакома. Но все же?
Ян - первая камкина влюблённость. Для неё он вроде "костяка", на который наслаивается образ идеального мужчины. Поэтому то Ян, то не Ян с Камкой беседует
wacko.gif

Авдей вообще за пределы династии не выйдет. Тем более, что Камке на момент ЧеШЛа 17 лет, и они в самом деле не знакомы. Сон говорит более о прошлом, чем о будущем.

Mary_Black сказал(а):
По поводу скринов, нашла одну несостыковочку. Акт 2, эпизод 1.
Mary_Black сказал(а):
Но на картинке все поле в цветах
Каюсь, допустила
biggrin.gif
Но мне так понравились эти цветы, что рука не поднялась убрать) Да и нестыковочки, более мелкие, ещё присутствуют)

Mary_Black сказал(а):
А чудище мне понравилось, даже очень
Спасибо
happy.gif
Я долго его вырисовывала. В итоге это единственный персонаж, который на 100% получился таким, каким я хочу его видеть.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Ян - первая камкина влюблённость.
Я в КЛиЧе этого не заметила. Или забыла
wacko.gif

Una-Voce сказал(а):
Впервые. У ЧеШЛа будет продолжение, где Морти станет главным героем. Тогда можно будет узнать о нём больше
Понятно
smile.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Универ страха
С открытием! Первый блин - комом.
Даже не знаешь с чего и начать. У вас большое количество ошибок, перечислять их все было бы долго, поэтому я просто переписал ваш текст. И предлагаю Вам самому найти десять отличий.
Вступление.
1 Серия.
Меня зовут Дэн Крашин. Я наконец-то поступил в университет. Когда я зашел в свою комнату, я сначала не понял где кровать.
Я понял, что это раскладная кровать и разложил её, а рядом я увидел странную руку!
Я посмотрел на неё и решил не трогать. Надо бы познакомиться с другими учениками.
Зашел, а там гроб стоит. Я набрался смелости и открыл гроб.
И там кто-то лежал, вроде живой. Лучше мне поспать. Я пошел в свою комнату и лёг спать.

Проверяйте текст в Ворде, он сразу подчеркнёт все слова с ошибками.
Пойдём дальше.
Скрины.
У вас виден кристаллик на изображениях, правилами это запрещено. Различный размер картинок совсем не способствует красивому оформлению. Видны ссылки, они портят вид. Советую просмотреть работы других авторов, они во многом помогут.
Пять предложений написанных впопыхах - это не глава, старайтесь использовать прилагательные, описывать персонажей и их чувства, мысли.

Неразделенная любовь… С открытием!
Так как в прологе не происходит ничего интересного для хорошего полноценного комента, то я перейду к критике:
Хотелось бы, чтобы цифры были написаны буквами (это удлинит визуально вашу главу).
ShadowLady сказал(а):
Линда лениво встала и потянулась рукой к тумбе, стоявшей рядом
Имя девушки стоило использовать в начале, иначе не понятно, что девушка это Линда.
ShadowLady сказал(а):
Жанр: молодежное
Нет такого жанра.

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Месть
Ого! Я, конечно, подозревала, что Эллиот козел, но не до такой же степени!!! Девушке не звонил это раз, вечно грубый и безразличный это два! Таких истреблять надо
biggrin.gif

А Арнольд полная его противоположность! У него хороший характер, добрая душа и симпатичная внешность...
Отличная серия! Читала на одном дыхании... Я требую продолжения
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх