Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Темная сторона Света
JDee сказал(а):
Комментировать здесь нельзя по правилам. И если я увижу чей-либо комментарий раньше, чем администратор, - получите минус в репутацию.
Если кому-что очень захочется использовать мои скрины для автатарки или еще зачем-то, спросите разрешения. Я не стану запрещать из-за противности.
Не стоит утруждаться и спрашивать меня, откуда тот столик\та прическа\то платье. Эти материалы у меня уже много лет, их тысячи, и я не помню, что и откуда.
После этого, мне честно, расхотелось читать дальше. Хотя, вы и указываете, что людям делать, но вы тоже нарушаете правила - • Максимальный размер скриншота не должен превышать 700 (семьсот) пикселей в ширину.
А у вас какой? А давайте, я вам за это минус в репу поставлю?
Мне произведение понравилось, но из-за первого сообщения я его комментировать не буду.

Дети мегаполиса
Уже прошло несколько дней с пятницы, а вы так ничего не написали. Может не стоило спешить?
Прочтите правила:
• Публикация двух и более скриншотов в один ряд запрещается.
• Создавая тему, вы обязаны сразу же опубликовать первую серию своего произведения. Вступления и обложки сериями не считаются.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Мефисто, творческие люди слишком импульсивны, и Вы - яркое тому подтверждение.
Мефисто сказал(а):
А давайте, я вам за это минус в репу поставлю?
О, право же, оставьте свои угрозы детям. А о бардаке в моем сериале меня уже давно предупредили, и позвольте мне разбираться с ним самостоятельно.
Всего хорошего.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
JDee,
JDee сказал(а):
О, право же, оставьте свои угрозы детям.
То бишь вы считаете себя ребёнком? Я же просто скопировал вашу модель поведения. Вы же сами писали про минусы...
JDee сказал(а):
и позвольте мне разбираться с ним самостоятельно.
Вы пишите сериал для себя? Я как комментатор, указал на ошибку автора - так все делают.
JDee сказал(а):
А о бардаке в моем сериале меня уже давно предупредили
Может вы не заметили... А я откуда знаю, что вас проинформировали?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Мефисто, расслабьтесь. Не мне, ни Вам не стоило реагировать таким образом на замечания друг-друга, правда ведь?
Конечно, я виновата, так как за время подготовки сериала у меня вылетела из головы часть правил. Но и Вы не правы, ибо копировать чью-либо модель поведения заведомо проигрышное дело. Так давайте же разойдемся с миром, и забудем все эти гадости, что тут друг другу написали.

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Очень понравился сериал "Одиночество", жаль, что уже год его не обновляют
cry.gif
, а так хочется узнать, чем все окончится. Зацепило как пишет автор, все просто и понятно, но при этом красиво. Немного странным кажется поведение главной героини, на некоторые вещи она реагирует слегка неадекватно. Наверно потому-что не имеет инстинкта самосохранения
rolleyes.gif

P.S. Как я была бы счастлива, если бы сериал продолжился, эх...

Kufu

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Начала читать сериал "Темная сторона света" - идея привлекла своей необычностью. Не часто у авторов можно встретить запертого в библиотеке демона. Хотелось бы увидеть побольше описаний, возможно, эпитетов. Не в обиду автору, но текст кажется "сухим", пусть и весьма грамотно оформленным. Вы бы поработали над этим.
А вот скриншоты уже радуют, небольшая обработка имеется и то приятно.
Безумно нравится Ноэль - красавец
happy.gif

Еще хотелось бы отметить, что комнаты дома потрясно обставлены.
В общем, принимайте нового постоянного читателя
sm001.gif

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Kufu, спасибо за отзыв))
Kufu сказал(а):
текст кажется "сухим", пусть и весьма грамотно оформленным
да, безусловно, есть такое. много лет уже не писала ничего художественного, одни только статьи. работаю над этим.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Нэнси Дрю
Начну с того, что вы не совсем правы с жанром. Ваш сериал (не фильм) - фанфик. Вам стоит уделить своё внимание скринам. Облачков мыслей не должно быть. У вас два одинаковых скрина, видимо, вы очень спешили (куда?). Визуальную часть можно сделать лучше. Посмотрите другие сериалы. Был взят самый минимум из книг, отсутствуют описания местности, мыслей, персонажей. Не хватает деталей:
Joess сказал(а):
Нэнси приехала помочь подруге мамы Бесс в ее отеле. Но здесь происходят странные вещи. И ей предстоит расследовать это дело.
А кто такая Нэнси? Бесс? Почему вы не рассказали про них? Читатель не обязан знать героев. Под словосочетанием "странные вещи" можно подразумевать разное. "расследовать это дело" - Какое дело? Нет деталей.

natulk0

Проверенный
Достижения
75
Награды
28
В сериале Нэнси Дрю я запуталась... не поняла, кто есть кто... а так ОЧЕНЬ интересный сериал!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Мефисто сказал(а):
А кто такая Нэнси? Бесс? Почему вы не рассказали про них? Читатель не обязан знать героев.
не читала сериал, но знакома с серией книг о Нэнси Дрю. Нэнси, Бесс - все это персонажи из книг, скорее всего творение задумывалось как фанфик (о чем стоит упомянуть, кстати), так что вы к автору сильно не придирайтесь ))
Меня интересуют сериалы Запретная страсть и Сага о Повелителе Волков , только ради них сюда и захожу каждый месяц. а обновления как не было, так и нет(

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
AnnaKifra, насчет саги я уже и не надеюсь. Насчет своего серила....не лежит пока душа. Хотя, может и передумаю ближе к выходным, если опять не углублюсь в мир симс3. Я думала никому не интересны мои бредни....

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
AndrоmedA,
Читаю ваш сериал Грани судьбы, нравится, думаю пришло время мне, как читателю выйти из подполья..
Просто молчать уже не могу, хотя времени на все хронически не хватает.
К последней главе просто удивительные скриншоты. Я даже не понимаю где там кончается фотошоп и начинается игра..
Великолепно!

AndrоmedA

Проверенный
Достижения
125
Награды
62
Vainona, спасибо! А то у меня руки уже почти совсем опустились - пишу, пишу, а такое чувство, что в пустоту. Надеюсь, остальные читатели возьмут с тебя пример и тоже перестанут скрываться)
К последней главе просто удивительные скриншоты. Я даже не понимаю где там кончается фотошоп и начинается игра..
Мерси, дальше тоже будет много фотошопа, т.к. я теперь сама делаю скрины. У Нимфеты, к сожалению, нет времени. Надеюсь, небольшая разница во внешности героев не очень резала глаз. Кстати, все скрины есть в размере 800х600, если вдруг какой-то захочется посмотреть поподробнее)

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
Vainona сказал(а):
Своим решением оставила Сагу о повелителе волков и Одиночество. - одни из лучших сериалов этого подфорума (из тех что читала, ИМХО), считаю что даже не оконченные они должны остаться в подфоруме... Но очень жаль что давно не было проды.

AnnaKifra сказал(а):
Меня интересуют сериалы Запретная страсть и Сага о Повелителе Волков , только ради них сюда и захожу каждый месяц. а обновления как не было, так и нет(

Sestra сказал(а):
AnnaKifra, насчет саги я уже и не надеюсь.

Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели. Давно не заглядывала и, честно признаться, не ожидала, что кто-то ещё вспоминает про Сагу. Спасибо, что цените моё творчество. Когда-то я прочла "Вадима" Лермонтова и страшно обиделась на автора за то, что он так и не закончил рассказ, что ж, не хочу умереть на дуэли, оставив своих читателей с вопросами: "О чем Сага?", "Зачем она?" и "Кто же за всем стоял по задумке?" Полагаю, что в течение следующей недели опубликую продолжение.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
pudjik, Настён, я не верю своим глазам
sml003.gif
Сага продолжится??!! Наша занятая бизнеследи нашла время для творчества? Завтра у нас тут снег повалит, это точно!!))))
А знаешь, что больше всего страшит меня, когда я думаю о грядущем конце света? То, что я никогда не узнаю ответы на эти вопросы
pudjik сказал(а):
"О чем Сага?", "Зачем она?" и "Кто же за всем стоял по задумке?"
Но теперь я очень рада, что не всё так безнадёжно. Смотри, я буду ждать
smile.gif
Иначе сама вызову тебя на дуэль как один из обиженных читателей))

Арлен

Заблокирован
Достижения
0
Награды
9
nikita1999 сказал(а):
Я хочу узнать ваше мнение о моем сериале - Роковая страсть.
Ваша поддержка поможет мне прогрессировать сериал.
Мне понравилась первая серия. Ренесми - девушка, которая знает свои права.
Билан - ужасный. Сначала любит, потом уходит к Элис и пристает.

Мейв

Проверенный
Достижения
345
Награды
245
nikita1999 сказал(а):
Я хочу узнать ваше мнение о моем сериале - Роковая страсть.
Ваша поддержка поможет мне прогрессировать сериал.

Меня позабавила фраза:
nikita1999 сказал(а):
-Это ты меня прости, дочка. Я старая карга, все время думаю о себе...- ответила Беатрис Ренесми.
-Не вини себя...
Полагаю, сказана она была серьезным тоном, но почему-то представив эту сцену в реальности, у меня сложилось впечатление, что дочка маму "подкалывает", словно соглашаясь, что та - действительно "старая карга"
happy.gif

Мнение... пока рано формировать объективное мнение. У каждого сериала есть своя целевая аудитория - это люди в определенном возрасте (есть разница, то ли читателю 13 лет, то ли 23), со своеобразными предпочтениями (кто-то любит фантастику, кто-то фэнтези, кто-то детективы и т.д.) - это нужно понимать, на всех не угодишь. Писать нужно так, чтобы самому нравилось, тогда и остальные подтянутся.

Лично мои замечания (с учетом того, что по меркам этого сайта меня саму можно назвать старой каргой
biggrin.gif
так что без обид):
1) аргументы должны быть более убедительными; тот факт, что мать Ренесми дружит с матерью Николаса ещё не означает, что их дети должны пожениться, когда у них налажена личная жизнь - это глупость; вот если бы это были отцы и брак детей был согласован ещё в детстве согласно религиозным убеждениям семьи, то было бы совсем другое дело;
2) поведение девушки кажется нелогичным, мать попросила её купить пиццу, и Ренесми пообещала это сделать (причем, судя по интонации ответа - быстро). И вот сидит несчастная Беатрис дома, ждет пиццу, в желудке урчит, фильм (который, возможно, она собиралась посмотреть вместе с дочерью, поедая пиццу) стоит на паузе уже минут сорок... а дочери с пиццой всё нет, хотя пиццерия совсем рядом - не странно ли? Могла бы позвонить домой и предупредить. И почему мать не пошла её искать?
3) орфографию, пунктуацию и лексическое значение некоторых слов нужно проверять.

Мастерство приходит с опытом. Не теряй логику в поступках героев, продолжай сериал, и у тебя всё получится
sm001.gif

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
pudjik, мать Ренесми - очень строгая, также как и Пола Сантос (мать Николаса). Они учились в одном классе. Иногда она смягчает свой характер, начинает винить себя. А вот в следующей серии на одного человека меньше будет
sad.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
pudjik, как..каК...кАК...КААААКК?! Как я могла пропустить такую, такуЮ, тАКуЮ новость! Простите за мои дурацкие лесенки, но меня переполняет радость, что наша Настя вернулась! Ура! Да здравствует продолжение Саги!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх