Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Hyuna сказал(а):
тот, который я тебе читать давала, помнишь?:)))
агась :)) Очень клевое произведение :))) Только грустное
sad.gif

Hyuna сказал(а):
это... но ведь как?:))) там дальше твоя мысля должна быть: как они будут жить ну и тп... как то этот приемчик называется, но я не помню:D
У меня туго с фантазией... И вообще я не умею придумывать конец... Ведь ты написала... и конец должен быть твой... Или у тебя снова нет вдохновения на конец сериала?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Мой пронзительно яркий мир
Трогательная, грустная история.... Безумно жалко кошку
Прекрасно написано, очень понравилось

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Kllya сказал(а):
у тебя снова нет вдохновения на конец сериала?
нет, даже дело не в этом, просто пока я писала сериал сюжет тысячу раз переделывался... и вот у меня не было выхода, как написать именно эту концовку))

Мой пронзительно яркий мир С открытием сериала)
Название привлекло мое внимание и сразу же захотелось его прочитать... Ощущение после пролога, нет, точнее в прологе и первой главе - неописуемые! Такое чувство, будто я сама сижу на лавочке в осеннем парке. Все так хорошо передано, пусть и не очень большие главы, но они великолепны)) читать одно удовольствие! СПАСИБО автору
sm55.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Фрэйя сказал(а):
А я пришла ругаться! Куда пропали все сериалы
я готовилась к экзамену, поэтому редко сидела за компом. Постараюсь к концу февраля выложить проду своего сериала. Прошу прощения за задержку)
Hyuna, поздравляю с окончанием! Неожидала, что сериал будет таким коротеньким
Последняя глава очень понравилась
happy.gif

Такая грустная история и под музыку, которая исполнялась в начале было читать очень тяжело, я чуть не заревела
cry.gif

Буду ждать продолжения!

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Saya), спасибо большое) да, сериал маленький, я его к новому году дописать хотела, ивот насколько месяцев затянула:/

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Plumb, Мой пронзительно яркий мир

удивительный рассказ... пронзительный.
К сожалению, я не часто читаю и комментирую сериалы по симс2, но тут не удержалась.
Во-первых, люблю кошек. Во-вторых, так написано, что не удержалась... в носу защипало, признаюсь...
И еще... сначала прочитала последнюю серию, главу 3. Думала, что это конец рассказа, потом прочитала начало...
и не вся картинка у меня сложилась...
Про одну кошку речь? Кошка слепа? или... в общем, пойду, еще раз перечитаю.

хотела добавить - написано очень красиво, слог приятный..
Буду ждать продолжения... хотя... после 3-й серии вроде и на продолжение странно надеяться..

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
Saya), Vainona, Hyuna, Almalexia, спасибо огромное за теплые слова! Правда, очень приятно.))
Долго не решалась что-нибудь написать и выложить, и потому поддержка очень помогает.
Vainona, надеяться никогда не странно)) продолжение действительно будет - оно уже даже написано. Осталось только сделать пару скринов и отредактировать текст (правда, в моем случае это часто значит "переписать всё заново" и даже не один раз, поэтому процесс может затянуться )
happy.gif
При хорошем раскладе к начале следующей недели можно будет увидеть вторую половину рассказа.
Hyuna, "Мой ангел", кстати, был одним из первых сериалов, который я прочитала. Страшно представить, сколько надо времени и сил, чтобы сделать *такую* красоту. Больше всего нравился Марк, ммм... такой персонаж. Очень надеялась поначалу на их с Мэри хэппи энд.
Остин и Сури понравилось даже еще больше. Люблю я просто такие атмосферные рассказы с открытым светлым концом, дающим надежду на то, что всё еще будет)) Ну и скрины, как всегда, восхитительны. Не представляю, *как* так можно?))
Lenule4ka, Неизбежность
При том, что я не большой любитель историй с так называемыми "Мэри-Сью", в которых все скопом влюбляются, этот мне понравился! Лихой сюжет, при этом хорошо прописанный, не скомканный, с динамикой всё ок, больше всего понравились любовные сцены с участием Яиля, прям прониклась его страстью, правда. Эпилог, кстати, очень к месту. Немного "спотыкалась" вначале о фамилию "Куето" (ну какая-то она не очень благозвучная), но это уже, боюсь, проблема не автора, а моего испорченного сознания
biggrin.gif

Ах да, еще у меня музыка перед главами в этом сериале не проигрывается. :(

Эх, остальные рассказы буду еще читать и комментировать по мере прочтения.

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Три Сестры
Zelepuha, поздравляю с окончанием! Роза наконец-то обрела покой.
Вот только что с Ритой? Они так и не помиряились с Рейган

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Saya),
Zelepuha, поздравляю с окончанием! Роза наконец-то обрела покой.
Cпасибо!!!Да-да,Роза теперь свободна)
Вот только что с Ритой? Они так и не помиряились с Рейган
Рита уехала.Начала новую жизнь.Рейган тоже.Может они еще и встретятся)
smile.gif

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Plumb сказал(а):
Lenule4ka, Неизбежность
При том, что я не большой любитель историй с так называемыми "Мэри-Сью", в которых все скопом влюбляются, этот мне понравился!
Спасибо большое, за комментарий Plumb !
smile.gif

Plumb сказал(а):
Лихой сюжет, при этом хорошо прописанный, не скомканный, с динамикой всё ок, больше всего понравились любовные сцены с участием Яиля, прям прониклась его страстью, правда.
Кхм... Да, он очень страстный.
happy.gif
Горячая кровь дает о себе знать.
biggrin.gif

Plumb сказал(а):
Эпилог, кстати, очень к месту.
Я тоже так подумала.
sm217.gif

Plumb сказал(а):
Ах да, еще у меня музыка перед главами в этом сериале не проигрывается. :(
Я попрошу ее отредактировать.
✞ELVIRA✞ сказал(а):
Lenule4ka, Ух ты! Сериал "Неизбежность" Оочень интересный! Просто замечательно!!!
Спасибо большое ✞ELVIRA✞ !
f7a9de026e0c.gif

Фрэйя сказал(а):
Lenule4ka, когда-то начинала читать ваш сериал Неизбежность, а потом потеряла его из виду.А мне он так нравился! Как только дочитаю, сразу же отпишусь здесь.
Приятного чтения Фрэйя!
sm112.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Vainona, Влада, я к тебе присоединяюсь. Пока редактировала, то офигела.
Plumb, это конец? Черт, я не хочу, чтобы кошечка умерла! У меня у самой дома кошка, и у меня в уме не укладывается, как можно усыпить такую животинку. Я почти расплакалась в конце редактирования.

Vainona сказал(а):
К сожалению, я не часто читаю и комментирую сериалы по симс2, но тут не удержалась.
А я вообще впервые Симс2-сериал комментирую, кажется...

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Как же мне жалко кошку
cry.gif

Вот только не знаю, хорошо или плохо, что она встретила этого мальчика, вдруг она к нему привяжется, а он потом исчезнет...

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Давно собиралась прокомментировать... Только все время забываю
wacko.gif

Мне очень понравилась необычная задумка... Главный герой - Кошка :))) Обычно это люди... Или люди-звери, или кто-то наподобие... Но Это... Прям до слез пробрало :)))
У меня есть кот... На аве стоит... Такой же как "Феликс"... Только глаза зелено-коричневые... Прочитала и сразу захотелось взять его на руки и обнять :) Только он тоже не подает виду, что ему нравиться
happy.gif
Но поиграть он любит...
Я отошла от темы
wink.gif

Твой сериал затронул за самое живое... *Наверное потому, что кошка похожа на моего* И хочется пожалеть эту Киску...
Как можно было отдать своего любимца на УСЫПЛЕНИЕ?! Куда бы не ехал, куда бы не шел, ТЫ будешь любимым для этого существа! А тут взять и УБИТЬ его! Я даже представить не могу как такое возможно!!! Захотелось ударить этого мужика БИТОЙ!!!!!!
Надеюсь, что скоро мы все узнаем, что же еще ждет "Феликс"!
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Трогательно... на глаза наворачиваются слезы. А я такой человек - редко над текстами плачу. Прекрасный рассказ! Очень хочется, чтобы у киски все сложилось. Только возможно ли это в современном жестоком мире?....

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Plumb, Мой пронзительно яркий мир
Новая серия!
Удивительная, Пронзительная (простите за тавтологию) такая нежная и красивая.
Отправила фразу про рисунок из запахов и звуков в цитаты.
Лежу на чьём-то заднем дворе и занимаюсь своими любимым занятием – прислушиваюсь к окружающим запахам и звукам и пишу в воображении цветные картины: сначала, набираю на кисть сочный, свежий аромат травы, широкими мазками наношу на пока ещё чёрный пустой холст; затем, аккуратно тонким слоем покрываю его шорохом листвы. Тёплый солнечный свет - одна из любимых красок - ровно ложится на полотно. Пара маленьких стрекочущих штрихов, а теперь… Назойливая травинка щекочет нос и заставляет отвлечься от этого увлекательного процесса. Переключаюсь на неё и в отместку кусаю.
Мне очень нравится как вы пишите.
Читаешь и ничего не замечаешь вокруг, просто мелодия слов. Продирает до слез. Спасибо.
И музыка великолепная.. Скачала её себе в комп. буду слушать когда нахлынет

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Впервые заглядываю в обсуждения сериалов по Симс2, увидела цитату, которую выложила Vainona, понравилась, решила почитать сам сериал.
И не разочаровалась. У меня самой дома живет кошка, которую я подобрала на улице фактически умирающую от голода.
Очень люблю животных и человеческое равнодушие, преходящее в жестокость всегда меня возмущает.
В вашем рассказе понравилось позитивное жизнеутверждающее начало. Мы смотрим на этот жестокий мир глазами кошки, которая нашла в себе силы и желание жить, не смотря на полную слепоту и казалось бы обреченность на гибель. Это не просто щемящая история о несправедливости к домашнему животному, выброшенному за ненадобностью, как ненужный хлам, на свалку, а именно история кошки, которая открыла для себя новый мир. А с этим открытием к ней пришло и успокоение и новая надежда.
И невыразимо трогательно и пронзительно описано, как:
я, пошатываясь, встала, сделала неуверенный шаг вперёд и на слабых дрожащих лапах побрела на поиски свого места в этом новом мире.
Автору большое спасибо за такой сериал, написанный с нежностью и любовью к братьям нашим меньшим.
Отдельно хочу сказать про скрины - они замечательные, очень верно передают содержание сериала.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Zarina2011, вы, как всегда умеете уловить самую суть. Как про Колею, так и здесь
Zarina2011 сказал(а):
Это не просто щемящая история о несправедливости к домашнему животному, выброшенному за ненадобностью, как ненужный хлам, на свалку, а именно история кошки, которая открыла для себя новый мир. А с этим открытием к ней пришло и успокоение и новая надежда.
Мне кажется очень точно и правильно. надеюсь автор согласится с нами.
История грустная, про темноту... но в месте с тем очень светлая..
хотелось поинтересоваться у автора откуда такая музыка взялась.... Композитор А Шукаев.. нашла другие мелодии в нете.. понравилось..

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
Zarina2011, Vainona, Almalexia, Kllya, Saya), Sh@dow,
спасибо огромное за отзывы! Нереально поднимают настроение и мотивируют писать дальше!

Kllya сказал(а):
Как можно было отдать своего любимца на УСЫПЛЕНИЕ?!
Самое страшное, что некоторые действительно могут (Слава Богу, таких не много). Пока писала 3-ю главу, насиделась на разных ветеринарных форумах, таких ужасов начиталась - обрыдалась вся. Про усыпление и про "хозяев", которым домашние любимцы надоесть успели. Отписываются в основном ветеринары, которые пожалели животных и взяли к себе, но есть же и другие...
Saya) сказал(а):
Вот только не знаю, хорошо или плохо, что она встретила этого мальчика, вдруг она к нему привяжется, а он потом исчезнет...
Мдаа... Здесь никогда наперёд не знаешь. Вечный вопрос: Что лучше? Сделать, и потом, возможно, пожалеть об этом; или жалеть о том, что не сделал.
Almalexia сказал(а):
Только возможно ли это в современном жестоком мире?
Тоже часто задаю себе этот вопрос. Просто иногда хочется верить в чудо. Понимаешь, что глупо и бесполезно, но веришь.
Vainona сказал(а):
Отправила фразу про рисунок из запахов и звуков в цитаты.
- я в шоке))) Но в очень приятном.
Vainona сказал(а):
Мне очень нравится как вы пишите.
Спасибо. Можно на "ты".
smile.gif

Vainona сказал(а):
И музыка великолепная
Музыка, правда, чудесная. Рада, что кто-то разделил мою любовь к этой мелодии.
В 4 главе творение, кажется, корейского композитора Yiruma,но на просторах интернета все очень любят приписывать эту мелодию классикам, например, Моцарту или Шостаковичу. Так где-нибудь в контакте её можно найти под названием "Моцарт. Симфония №6. Ближе к мечте". (Правда, без звуков дождя. Это уже я в аудиоредакторе развлекалась и то немного напортачила). Целиком послушать действительно стоит, а то в тексте она так нещадно урезана, даже
самой жалко. А в прологе - да, Шукаев (Sensorica) "My Rain". Люблю просто фортепианную музыку, даже если не классика.
Zarina2011 сказал(а):
И не разочаровалась.
Я очень этому рада!
Zarina2011 Вы всё очень верно подметили, в самую точку.
Тоже очень люблю живтных. Иногда даже кажется, что больше, чем людей.
Vainona, Zarina2011, Вообще спасибо за такие тёплые слова! Они многого стоят.
Теперь даже немного страшно будет выкладывать продолжение, боюсь, что меня перехвалили
smile.gif

_Dicentra_

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем доброго времени суток) Раннее я довольно долго обитала на данном сайте, но в связи с некоторыми проблемами пришлось обновить профиль) Как бы то ни было, симс-сериалы я открыла для себя сравнительно недавно и была приятно удивлена: на сайте можно найти поистине шедевры!) Я сама потихоньку тоже пишу, но всякая попытка выложить мое "творение" тормозиться тем, что я начинаю читать произведения других авторов и понимаю, сколько еще недоработок в моем рассказе) Все ж таки надеюсь, что в скором времени, я "отшлифую" свою работу и смогу выложить на ваш суд)

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Plumb, Мой пронзительно яркий мир.
Знаете, не собенно люблю читать сериалы по симс 2. Но посмотрла комментарии и подумала - не заглянуть ли?
Просто в сериалах по симс 2 ещё такого не видела... Всё так живо описано! Мне безумно было жаль кошку, слёзы навернулись... А просто лень сделать паспорт, да хотя бы оставить кому! А приют? Зачем давать на усыпление... Не понимаю таких людей, ошет не особо люблю, но думаю никакое живое и здоровое животное нельзя усыпить! Слепая кошка, я бы подумала что интересного нет, но в цитате Vainona вы описали всё так, что смотря на вас я осознаю - мне учись и учись. А сначала название не превлекло - только потом поняла, что как прекрасен сериал! Думаю, вы не перестаните нас радовать сериями!)
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх