Обсуждения сериалов The Sims 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Обсуждения сериалов, находящихся в Закрытом подфоруме находятся там же.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!! :)

aina666

Проверенный
Достижения
140
Награды
56
De1icious сказал(а):
Мне понравилось про стерву :) Особенно момент когда вторая измена происходит в том же месте :)
Собственно так задумано изначально. Эта измена - месть за предыдущую, поэтому и выбрано одно место.

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Неизбежность
Вот это развитие событий! Неужели Иван сделает из Елены вампира? Или её спасут?
Жду продолжения истории
Предпоследний скриншот жутковат, такое лицо у Ивана...
wacko.gif
А вообще скриншоты стали такие красивые и обработка намного лучше
happy.gif

Lenule4ka сказал(а):
- Они нужны СНР, а деньги СНР нужны нам. Нам нужно уехать отсюда.
Lenule4ka сказал(а):
- Нам нужны деньги, НСР нужен Хон,
опечатка?

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Saya) сказал(а):
Неизбежность
Вот это развитие событий! Неужели Иван сделает из Елены вампира? Или её спасут?
Жду продолжения истории
Продолжение истории будет неожиданным.
f7a9de026e0c.gif

Saya) сказал(а):
Предпоследний скриншот жутковат, такое лицо у Ивана...
Даа... Он жутко коварен и ужжасен.
s33.gif
biggrin.gif

Saya) сказал(а):
А вообще скриншоты стали такие красивые и обработка намного лучше
Спасибо Saya),планирую заменить все скрины в сериале.
happy.gif

Saya) сказал(а):
Quote (Lenule4ka)
- Они нужны СНР, а деньги СНР нужны нам. Нам нужно уехать отсюда.

Quote (Lenule4ka)
- Нам нужны деньги, НСР нужен Хон,

опечатка?
Да, опечатка, ибо СНР - Служба Негласного Розыска.
sm112.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Lenule4ka, с окончанием сериала!
ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif
24b8f4a7a5faa12886513f14da6d404b.gif
eb649f32368915f833ff60fd0caab771.gif
a7fec767ec40f7dd51d4132c00346267.gif

Вот это поворот событий! И то, что Елена родила двоих детей тоже для меня было неожиданностью. Очень понравился сериал
happy.gif
Последняя сцена такая романтичная)
Новый сериал не собираешься писать в ближайшее время?

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Saya) сказал(а):
Lenule4ka, с окончанием сериала!
Спасибо, Катенька!
f7a9de026e0c.gif

Saya) сказал(а):
Вот это поворот событий! И то, что Елена родила двоих детей тоже для меня было неожиданностью. Очень понравился сериал Последняя сцена такая романтичная)
Мда... Я раз 6 сюжет переделывала. Значит не зря!
sm217.gif
43c1d4a81c98.gif
s47.gif

Saya) сказал(а):
Новый сериал не собираешься писать в ближайшее время?
Да, есть одна задумка. Только наверное больше для подфорума 18+. Кто знает, может быть снова сюжет поменяю!
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Una-Voce, Человек со шрамом на лице
Заглянула, хотела прочитать но шрифт используемый
Код:
[font = Courier]][size = 12]
слишком мелко выглядит.. практически нечитаемо.. как в 10 pt
потому что мой комп по-видимому его не поддерживает, как и Geneva.. обидно блин..

разные шрифты в 12 размере

font=Courier съешь еще этих мягких французских булок да выпей чаю
font=Arial съешь еще этих мягких французских булок да выпей чаю
font=Times съешь еще этих мягких французских булок да выпей чаю
font=Impact съешь еще этих мягких французских булок да выпей чаю
font=Geneva съешь еще этих мягких французских булок да выпей чаю
font=Optima съешь еще этих мягких французских булок да выпей чаю
font=Segoe Print съешь еще этих мягких французских булок да выпей чаю
последний тоже может некорректно отображаться.

написанное у меня выглядит так

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Vainona сказал(а):
Заглянула, хотела прочитать но шрифт используемый
Жаль
sad.gif

Изменила шрифт и увеличила размер до 12
Надеюсь, так лучше.
Текст в стандартном для форума виде есть здесь.

Kelloy

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
1.090
Любовь и ненависть Элизабет МакБрайан
Мне очень понравилось начало... Вот только скрины вначале... Не нужно было использовать настоящий город.. Лучше бы просто создала его сама *Знаю, что это ооочень трудно...*
Элизабет... Очень симпатичная девушка
happy.gif
Чего не скажешь о Энтони... Хитрый и блудный пес! Сначала весь такой нежный и обходительный... Потом: ЖЕНА!!!
Сериал только что начался, но я его уже ненавижу!!!!
Удачи с продой
smile.gif

Только сильно не затягивай .. Не смогу застваить себя столько ждать.. Очень интересно что же будет с ней
happy.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Kllya, Спасибо за комментарий!
Kllya сказал(а):
Лучше бы просто создала его сама *Знаю, что это ооочень трудно...*
Дело в том, что моя игра не воспринимает доп. контент в части строительства и мебели. А стандартные дома уже приелись до нельзя, поэтому делаю упор непосредственно на симов (Элизабет - мое творение) и текст. Возможно, в будущем буду создавать сама, пока нет возможности (смотрится убого)
Kllya сказал(а):
Чего не скажешь о Энтони... Хитрый и блудный пес
Скачала на нашем сайте и благодарна его автору, лишь немного переделала. Как увидела результат, сразу поняла - вот он, мой злодей))
Kllya сказал(а):
Только сильно не затягивай
Постараюсь, хотя первая серия делалась очень долго из-за тупости фотошопа и радикала)

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Понравилось. Очень хорошее начало, Элизабет красивая девушка, которая доверяла Энтони, а вот блондиночка мне совсем не нравится. Энтони очень плохо поступил, ситуация очень знакомая с изменами за спиной. Продолжайте в том же духе, AlexNovak, я думаю вас много кто будет читать!) Ждём продолжение, прошу не затягивать)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
AlexNovak, с открытием сериала!
Эх, жаль Элизабет :( я так и знала, что Энтони найдёт кого-нибудь за этот год. Буду ждать продолжение
smile.gif

Кстати, почему на Энтони и Элизабет после того, как прошёл год та же одежда, что перед отъездом Энтони? :)

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Saya), спасибо, что читаешь!
Опять у меня драма...))

Возвращение - очень грустный сериал. От него так и веет безысходностью и тоской. Интересна история главной героини, ее переживания и новые отношения. Хорошие скрины с прекрасной обработкой. Интересно узнать, чем все это закончится и будет ли ГГ счастлива.
Человек со шрамом на лице - я люблю творчество этого автора. Как всегда: оригинальная идея и блестящее исполнение. Очень, очень хорошо!
Одиночество - начиталась хороших отзывов и сама решила проверить, правда ли сериал такой, каким его описывают. Правда! Очень захватывает, интригует и читать легко и интересно! Прочитала, правда, пока не до конца, но на середине останавливаться не собираюсь!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Лора

Очень философский рассказ,мне понравился, есть слабые моменты, есть сильные, чувствуется, что автор еще только развивается, но уже приобрел какой-то писательский опыт, Вам нужно писать однозначно.
Сначала я думала, что все повествование будет в описании событий без прямой речи. Но потом стиль повествования изменился, даже не знаю хорошо это или плохо. Но первая и вторая часть рассказа воспринимаются по-разному.
Алекса и Майкла он знал с детства и любил безмерно. На первый взгляд могло бы показаться, что возвращение хозяев дома его никак не тронуло, но те, кто знал Джонсона, а именно так звали дворецкого семьи Лексли, поближе, сразу же заметили бы радость и волнение в его глазах.
Вот здесь меняется стиль с приезда Алекса и Майкла обратно к океану. Начинается описание прямой речи, каких -то переживаний, все становится непонятно.
- Диана! – Алекс уже не скрывал своей досады и говорил на повышенных тонах. – Ты прекрасно знаешь, что я не люблю все это: звезды, луна, море! Когда я хочу спать, в комнате должно быть темно, и…
- Все! – прервала его тираду миссис Лексли. Она решительно отвернулась от мужа и, расположившись на кровати поудобнее, равнодушным тоном объявила: – Спокойной ночи…
Здесь я даже вздрогнула, почему такая грубость вдруг к жене просыпается... Вообщем заинтриговала...Меня уже было не остановить.
Он вспоминал, как они гуляли по берегу, обследовали окрестности в поисках новых волшебно прекрасных диких мест, плескались в океане, встречали закаты и рассветы, сидя на обрыве Черной скалы. И вновь в его ушах звучал ее нежный голос и веселый смех.
Вот я все-таки сомневаюсь, хорошо ли, что о Лоре я прочла почти в самом конце, тот кусочек просится сюда, с одной стороны это подогревает читателя, хочется понять с кем,почему,когда, понимаешь, что еще знаком не со всеми персонажами. А с другой стороны, логичнее было бы послушать историю Лоры пораньше.
Так , в общем,если рассуждать о рассказе, некоторое моменты подзатянуты, а некоторые вроде хотелось бы растянуть. Но главная идея раскрыта, а рассуждения очень глубокие, философские, понравилось, зацепило...
smile.gif

– Зачем обсуждать то, что нельзя изменить?
Какая хорошая фраза. Действительно, зачем. Но так уж устроено, что жизнь состоит из 3-х времен и всегда вспоминаешь о чем-нибудь или мечтаешь...
Ее душили рыдания и, наконец, она дали волю слезам. Они катились неиссякаемыми реками по ее щекам.
Здесь как то душили рыдания,а потом слово наконец... Не логичное предложение получилось.
«Конечно! Разве мог он осквернить ту комнату ее присутствием». От этих мыслей ее оторвал голос миссис Дорели:
Диана решила идти до конца. Вот не знаю, какой сильной нужно быть, чтобы связать судьбу со столь скрытным человеком как Алекс. Хотя потом я нашла ответ, она была слепа от любви, поэтому не замечала холода.
Я бы даже сказала, ты считала себя самой счастливой женщиной на свете. Но вместо того, чтобы беречь, холить и лелеять свое счастье, ты его разменяла на обиды и месть, – неумолимо прозвучал за спиной Дианы ее ровный голос.
Какой мудрый диалог, рассуждения Лоры понравились больше всего. Порадовал сюжет, необычный без штампов, мистика приятна,ненавязчива, не является главной сюжетной линией, в этом шарм сериала он такой своеобразный.
Они еще долго сидели здесь, Шелли дремала, доверчиво склонив голову на отцовское плечо, а Алекс все смотрел вдаль, наблюдая, как гаснет закат, на темнеющем небе зажигаются звезды, и в тихом шепоте волн ему чудился нежный голос Лоры…
Конец отличный, очень понравилось, легкая грусть, что когда-то Алекс вот так вот сидел здесь с Лорой, а теперь с дочкой Шелли наблюдает за океаном.
Очень понравилось,как оформлен сериал, все скриншоты обработаны, продуманы, красиво и прилежно. Спасибо, было интересно почитать!
P/S Еще хотела заострить внимание, на то что автор пытался рассказом нам показать закулисную жизнь богатой семьи, что все совсем не так,как описано в газетах и не так, как сплетничают в округе, все может быть сложнее, просто откуда нам знать! Не суди, да не судим будешь.

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
AlexNovak сказал(а):
Человек со шрамом на лице - я люблю творчество этого автора. Как всегда: оригинальная идея и блестящее исполнение. Очень, очень хорошо!
AlexNovak, спасибо за комментарий
smile.gif
Постараюсь не сдать позиции)

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Комментарий Пуша-мягкая заставил меня вспомнить, что давно, еще будучи гостем, я прочитала "Лору" целиком и без остановок. Вот так взяла и проглотила. И подумала, что вот таким авторам и надо идти дальше, писать произведения для "Большого мира". Потрясающая история с глубоким смыслом. Кто читал, тот поймет.

А также все три рассказа Пуша-мягкая были прочитаны мной довольно давно, но даже сейчас я помню сюжет. Особенно "Солнце в Ладонях". И, если я не ошибаюсь, там прекрасный видео эпилог. Мне еще расти и расти до такого уровня))

Berry_Nika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
132
Блин, мой сериал, что так плох, что его никто не комментирует?

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
AlexNovak, спасибо,за отзыв,приятно слышать, я очень хочу почитать все сериалы,просто не успеть все обхватить! Стараюсь и симс 3 и симс 2 комментировать понемногу, я уверена, что у вас хорошие сериалы и есть , над чем задуматься и поболтать!
happy.gif

Berry_Nika,
Berry_Nika сказал(а):
Блин, мой сериал, что так плох, что его никто не комментирует?
Завтра обязательно зайду почитать твой(можно на "ты") сериал, не расстраивайся, что он пока не так популярен, все впереди, просто старайся и его заметят!

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Berry_Nika, мне бы тоже хотелось, чтоб мой прокомментировали))
biggrin.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Пуша-мягкая,
rolleyes.gif
чудесный комментарий! спасибо! вообще... все это дело давно минувших дней... и откровенно говоря, сложно даже отвечать на комментарий, хотя, конечно, безумно приятно получить его...
и очень приятны плюсики и подарки, которые периодически мне приходят, говоря о том, что несмотря на то, что сериал написан давно, его читают и оценивают... спасибо!

Пуша-мягкая сказал(а):
Очень философский рассказ,мне понравился, есть слабые моменты, есть сильные, чувствуется, что автор еще только развивается, но уже приобрел какой-то писательский опыт, Вам нужно писать однозначно.
smile.gif
нет.. опыт это был первый и единственный оконченный опыт
blush2.gif
остальные задумки пока так и пылятся где-то в уголках моей непутевой головушки
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Сначала я думала, что все повествование будет в описании событий без прямой речи. Но потом стиль повествования изменился, даже не знаю хорошо это или плохо. Но первая и вторая часть рассказа воспринимаются по-разному.
Алекса и Майкла он знал с детства и любил безмерно. На первый взгляд могло бы показаться, что возвращение хозяев дома его никак не тронуло, но те, кто знал Джонсона, а именно так звали дворецкого семьи Лексли, поближе, сразу же заметили бы радость и волнение в его глазах.
Вот здесь меняется стиль с приезда Алекса и Майкла обратно к океану. Начинается описание прямой речи, каких -то переживаний, все становится непонятно.
я немного не поняла
smile.gif
что именно тебя смутило... появление диалогов? или углубление повествования в чувства и эмоции героев?
собственно, в начале было просто описание места действий и предыстория, чтобы читатель проникся атмосферой... далее, когда герои вернулись в особняк и началось само действие...
Пуша-мягкая сказал(а):
Вот я все-таки сомневаюсь, хорошо ли, что о Лоре я прочла почти в самом конце, тот кусочек просится сюда, с одной стороны это подогревает читателя, хочется понять с кем,почему,когда, понимаешь, что еще знаком не со всеми персонажами. А с другой стороны, логичнее было бы послушать историю Лоры пораньше. Так , в общем,если рассуждать о рассказе, некоторое моменты подзатянуты, а некоторые вроде хотелось бы растянуть. Но главная идея раскрыта, а рассуждения очень глубокие, философские, понравилось, зацепило...
отрывок в самом конце - это воспоминания Алекса о том, как жена призналась ему в любви однажды на закате
sm182.gif
?
в общем-то это было такое лирическое отступление... изначально в рассказе не было этой сцены вообще... он просто сидел на берегу и размышлял, как бы рассказывая любимой, как он живет теперь, как скучает по ней порой... и еще он должен был принести ей ромашки, потому что она их любила... но потом в процессе редактирования и сим-экранизации пришла эта сцена... по-моему она более яркая, да и хотелось полнее раскрыть образ Лоры, хоть немного приблизить ее к читателю
а вообще... суть была в том, чтобы читатель узнал, кто она именно вместе с ничего не подозревающей Дианой... я и диалог братьев на черной скале хотела переместить сначала, чтобы было не сразу понятно, что она умерла, хотя... заподозрить можно...
а вот раскрытая идея заинтересовала... в чем же она тебе, Катюш, видится? или ответ в постскриптуме?
Пуша-мягкая сказал(а):
Диана решила идти до конца. Вот не знаю, какой сильной нужно быть, чтобы связать судьбу со столь скрытным человеком как Алекс. Хотя потом я нашла ответ, она была слепа от любви, поэтому не замечала холода.
ммм... Алекс не такой уж и холодный...
Катюш, заметь, что его поведение в особняке было для Дианы непривычным, необычным, непонятным... из этого можно сделать вывод, что он вел себя раньше совершенно иначе... и там есть слова о том, что миссис Лекси не понимала, что произошло с ее нежным и заботливым супругом... мысли о холодности, о том, что он ее ни во что не ставит появились потом, когда она изрядно себя накрутила... а цитата слов Лоры, как раз, это очень четко описывает... она была счастлива пока не занялась раскопками в жизни Алекса... и не напридумывала сама себе проблем
что касается его скрытности, тут вопрос достаточно глубокий...
Алекс скорее ранимый и чувствительный человек, что породило в нем эту скрытность... изначально, да! он выглядит довольно жестким, особенно, по отношению к жене, но я надеялась, что потом он открывается с другой стороны, и детали их с Лорой истории поясняют причины его поведения...
предлагаю выстроить цепочку в хронологическом порядке... чтобы было понятнее...
Из рассказа миссис Дорели мы узнали, что в юности Алекс увлекался историей, литературой, мифологией, искусством фотографии... путешествовал по миру
да и сама по себе их встреча с Лорой, быстрая женитьба на ней... и вся искрящая страстью и восторгом телеграмма, по моему, рисует его как мужчину романтичного, чувственного, творческого... мечтатель, которому судьба подарила встречу с мечтой
602.gif

и он был счастлив... безумно, бесконечно счастлив... об этом говорит и мисс Дорели, и он сам и его воспоминания... с Лорой он не был скрытным, не был зажатым или жестким... "они были словно единое существо"... но...
но Лора погибла... погибла через полгода после их знакомства
представь! полгода... всего лишь при таких сильных чувствах... что стало с ним? с мечтателем... с романтиком...
разлука с Лорой навеки далась ему очень тяжело, но все ж, он пережил ее...
не знаю... я не могу обвинять его за это быть может и эгоистичное, но вполне объяснимое нежелание обсуждать с Дианой Лору
как говорится... "Малые печали словоохотливы, истинная скорбь безмолвна" (Сенека)
Лора... их чувства... его воспоминания - это очень личное, туда он никого не пускает... даже разговаривая с Майклом... если о Диане он говорит подробно, не смущаясь, то о Лоре лишь... "Я просто люблю ее"...
возможно, это наивная попытка защитить то немного, что ему оставила злодейка судьба, то, что уже никто никогда отнять не сможет... воспоминания... его лишили счастья, но это принадлежит ему, только ему... больше никто не имеет права на его Лору...
собственно, и холодность то его по отношению к Диане появляется лишь тогда, когда она трогает Лору
Пуша-мягкая сказал(а):
Какой мудрый диалог, рассуждения Лоры понравились больше всего. Порадовал сюжет, необычный без штампов, мистика приятна,ненавязчива, не является главной сюжетной линией, в этом шарм сериала он такой своеобразный.
Спасибо большое!

AlexNovak сказал(а):
Комментарий Пуша-мягкая заставил меня вспомнить, что давно, еще будучи гостем, я прочитала "Лору" целиком и без остановок. Вот так взяла и проглотила. И подумала, что вот таким авторам и надо идти дальше, писать произведения для "Большого мира". Потрясающая история с глубоким смыслом. Кто читал, тот поймет.
darjurozu.gif
очень приятно получать такие отзывы, еще приятнее знать, что история дарит удовольствие читателям... спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх