Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Последняя Война
Для такого количества пропущенного текста, мой комментарий слишком мал. Прости,а?
cry.gif

Боже! Я поняла, что мне нельзя пропускать продолжения. Потому что сейчас я прочитала все скопом, и теперь меня трясет от впечатлений. Блин. Зачем же столько смертей!?
cry.gif

Больше всего запомнилась эта фраза: Я не могла заставить себя думать о Стиве, как об ушедшем. Ждала, что вот-вот откроется дверь и он войдет, продекламирует что-нибудь забавное, а я опять прикрикну на него. В последнее время я вообще часто с ним спорила, и даже ругалась. Но дело даже не в этом. Тяжелым грузом на мне висело чувство вины.
Знакомо… Наверное, такое испытывает каждый, кто кто-то терял. Ну да ладно.
Майкл – ангел!? Я говорила, что люблю его?
biggrin.gif
Честно говоря, я догадывалась, или это ты проболталась. Не помню. Теперь, что бы он ни сделал, я все равно его буду любить! Люблю таких персонажей: древних, сильных и потрепанных жизнью. Правда, когда он заявил, что заберет себе ребенка, реакция у меня была такая же, как и у Джо. Я за то, чтобы ребенок был с родителями! Ничего не знаю!
biggrin.gif

Хотя, я думаю, Джо все равно согласится. Или ситуация как-нибудь изменится. Не зря же Марк снова объявился. Или так и должно было быть? А ведь Майкл сказал, что он еще не готов… Ну какой же он все-таки молодец! Бабушку привел…
Снова про Марка. Вот же жуть. Хотя, я бы наверное и тому, что он из могилы воскрес, не удивилась бы. Зачем его Джо обняла? А вдруг прикосновения тоже как-нибудь влияют?
fear.gif

Тимм… Стиви… Торин… За что?
cry.gif

Джо – Мадонна.. Кать, где ты такую фантазию взяла? И за сколько?
biggrin.gif
Это же надо, такое придумать. Тема святых и богов пошла… А у меня тут вопрос возник. Что там с Мессией? Если его Майкл заберет, это сколько нужно будет еще ждать, чтобы завершить весь этот кошмар? И что может за это время произойти?
Жаль Ричи. Зачем ему это? Любит он Джо… Но она-то его нет! Ей, может, сейчас и не до этого, а ему каково?
Ничего больше не забыла? Ах, да. Тибет! Жду вестей от Майкла!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Только не говори, что они родственники
Я даже испугалась твоего предположения
surprised.gif
Нет, нет, нет и еще раз нет!
biggrin.gif

Сама настолько хочу видеть их вместе, что даже мысли такой не допускаю)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Нет, нет, нет и еще раз нет!
Ну, тогда я спокойна!
biggrin.gif

Врата
Как красиво описано свидание Энжи и Леграна! Он очарователен. История у него такая трогательная. Такой хороший парень пропадает. Надеюсь, ему еще встретится девушка, которая его полюбит. Хочется, чтоб у него все сложилось. Интересно, что это за эпидемия такая, истребившая всех женщин? И не случится ли чего с Энжи?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa сказал(а):
А мне наоборот казалось, что вода сплошная))
Не знаю. По мне так все в тему получилось.
Pakisa сказал(а):
Герои как-то без меня живут.
Как это знакомо!
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Хм... А это идея! Но тогда зачем грустить?
Помоему, влюбиться в друга, и знать, что в любом случае дружбе придет конец, даже если взаимность будет, это грустно. Лично для меня. )

Pakisa, спасибо!
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Кать, где ты такую фантазию взяла? И за сколько?
Фантазия моя мне бесплатно досталась.
biggrin.gif
у нас это семейное, все выдумщики еще те...
Помню случай из детства. Так как мама была главой родительского комитета в начальной школе, все репетиции спектаклей проходили у нас дома в основном. Во-втором классе во время одной из них я поведала одноклассникам жуткую историю о том, что у меня куклы - живые. Шевелятся по ночам, ходят, глазами, понимаешь, сверкают. И с такой уверенностью рассказывала, что все меня слушали с круглыми глазами. К нам потом боялись приходить. И самое интересное, я сама в это поверила и недели три боялась спать в своей комнате...
s4.gif
Pakisa сказал(а):
Зачем же столько смертей!?
Эх... Ладно. Так как прода все равно не скоро, скажу чем я руководствовалась. Ребенок нужен не только Майклу. А если нельзя устранить его мать, чтобы добраться до него, то может, вывести ее хотя бы из душевного равновесия, уничтожив всех, кто был дорог этой самой матери, всех, кто ей помогал... Некоторые смерти были еще до беременности, но кое-кто знал, кем на самом деле является Джо и всеми правдами и неправдами хотел убрать ее с дороги.
Pakisa сказал(а):
Майкл – ангел!? Я говорила, что люблю его? Честно говоря, я догадывалась, или это ты проболталась. Не помню. Теперь, что бы он ни сделал, я все равно его буду любить! Люблю таких персонажей: древних, сильных и потрепанных жизнью.
Нет, я вроде молчала как рыба по поводу Майкла. О да, и я тоже его люблю несмотря ни на что...
Pakisa сказал(а):
Я за то, чтобы ребенок был с родителями! Ничего не знаю!
Так и должно быть. И скорей всего, так и будет.
smile.gif

Pakisa сказал(а):
Не зря же Марк снова объявился. Или так и должно было быть? А ведь Майкл сказал, что он еще не готов…
Дык и Самаэль не готов пока. Ему еще армию надо собрать. Он пока готовит почву, и в стане противника в том числе.
Pakisa сказал(а):
Снова про Марка. Вот же жуть. Хотя, я бы наверное и тому, что он из могилы воскрес, не удивилась бы. Зачем его Джо обняла? А вдруг прикосновения тоже как-нибудь влияют?
Ну она ж не знала! А ей в тот момент никто не страшен был, она же неуязвима была.
Pakisa сказал(а):
Что там с Мессией? Если его Майкл заберет, это сколько нужно будет еще ждать, чтобы завершить весь этот кошмар? И что может за это время произойти?
Кошмар не закончится, пока Мессия не станет взрослым. Пока Он не научится держать в руках меч. За это время может конечно произойти все что угодно, вплоть до гибели Джо, а может и наоборот будет временное затишье. Кто знает.
Pakisa сказал(а):
Жаль Ричи. Зачем ему это? Любит он Джо… Но она-то его нет! Ей, может, сейчас и не до этого, а ему каково?
Время покажет, как дальше будут развиваться их отношения. Может, он уйдет. Может, она его полюбит, или хотя бы сделает вид. Может, он полюбит соседку.
Pakisa сказал(а):
Ах, да. Тибет! Жду вестей от Майкла!
На Тибете все спокойно.
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Almalexia, спасибо, рада что тебе свиданка Леграна и Энжи понравилась.
Пришлось ему устроить чтобы рассказать его историю, его прошлое, а иначе никак, при моем способе описания, только через мысли/диалоги..
Almalexia сказал(а):
Такой хороший парень пропадает.
Хороший... преждевременно наверное говорить, но хорошее в нем есть, это я и хотела показать.
Almalexia сказал(а):
Интересно, что это за эпидемия такая, истребившая всех женщин?
нууу не всех.. Если представить что на момент заселения планеты мужчин и женщин было поровну, то с каждым следующим поколением девочек становилось все меньше, и они умирали чаще мужчин, и взрослые и те немногие что рождались...
Такая статистика..
ПС: я тоже иногда заменяю имена в предложении на он/она тогда ворд больше ошибок видит.
хотя опечатки и пропуски бкукв типа слон/сон не замечает.. а жал..

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт сказал(а):
Как это знакомо!
Да, только я так давно с ними не работала, что, боюсь, потеряла с ними все контакты.
sad.gif
Надо скорее восстанавливать.
СимКэт сказал(а):
Помоему, влюбиться в друга, и знать, что в любом случае дружбе придет конец, даже если взаимность будет, это грустно. Лично для меня.
А я думаю, из дружбы замечательная любовь получается. Сильная и крепкая. Это как новая ступень.
smile.gif
А вообще, не знаю. Никогда об этом не думала и не рассматривала с этой точки зрения. Просто радовалась)
СимКэт, какая история про кукол!
biggrin.gif
Ну, я тоже отличалась. Правда, у меня было все хлеще: вместо кукол были тени и вампиры. Я даже понимаю, почему я до сих пор к темноте настороженно отношусь)))
СимКэт сказал(а):
Ребенок нужен не только Майклу.
И как я об этом не подумала?
surprised.gif
Хм, а вот если ребенок достанется Самаэлю, и он его воспитает, есть ли шанс получить опасного противника всему человечеству?
СимКэт сказал(а):
О да, и я тоже его люблю несмотря ни на что...
Меня пугают последние слова.
СимКэт сказал(а):
Он пока готовит почву, и в стане противника в том числе.
Ага. Пришел, напугал всех до смерти.
dry.gif

СимКэт сказал(а):
А ей в тот момент никто не страшен был, она же неуязвима была.
Оп-па, я забыла про эту приятность.
shy.gif

СимКэт сказал(а):
За это время может конечно произойти все что угодно, вплоть до гибели Джо, а может и наоборот будет временное затишье.
Вот как раз эта неизвестность меня и пугает)
СимКэт сказал(а):
Может, она его полюбит, или хотя бы сделает вид. Может, он полюбит соседку.
Пусть полюбит соседку.
wink.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Правда, у меня было все хлеще: вместо кукол были тени и вампиры. Я даже понимаю, почему я до сих пор к темноте настороженно отношусь)))
Когда я стала постарше, в ход пошли вампиры, домовушки (домовые только женского полу) и прочая интересная нечисть.
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Хм, а вот если ребенок достанется Самаэлю, и он его воспитает, есть ли шанс получить опасного противника всему человечеству?
Да он его не собирается воспитывать. Как ни крути, тьма на свою сторону абсолютный свет перетянуть не сможет. Он надеется убить Мессию, пока тот маленький и не осознал своей силы.
Pakisa сказал(а):
Меня пугают последние слова.
Ну он же много нервов Джо попортил. ))
Pakisa сказал(а):
Пусть полюбит соседку.
Позже сверюсь с моим планом. Может именно это ему и уготовано.
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
А я думаю, из дружбы замечательная любовь получается. Сильная и крепкая. Это как новая ступень. А вообще, не знаю. Никогда об этом не думала и не рассматривала с этой точки зрения. Просто радовалась)
Сколько людей, столько и мнений.
happy.gif
И все зависит конечно от опыта отдельно взятого человека. У меня он был неудачным.

Pakisa сказал(а):
Да, только я так давно с ними не работала, что, боюсь, потеряла с ними все контакты. Надо скорее восстанавливать.
Страшнее всего, когда изначально контакта нет. Как было у меня с Джо в самом начале.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Салун Большой Мамочки
Замечательный лёгкий повествовательный разговор) Всё просто, понятно и логично) Меня это очень радует, хоть и не большой поклонник подобного жанра. Однако читать приятно, поднимает настроение))
Мадам Бобетточка
Читая слова Изольды и глядя на её характер, вспоминается замечательное высказывание "Ласкавае ягнятка дзвух матак сасе". Милая девочка, не пропадёт))))
Кармелла... Что-то она вызывает у меня некие подозрения) Не знаю почему. Может из-за того, что обложка сериала слишком сильно напоминает фильм "Бандитки", а значит дамы обязательно должны быть замешаны в чём-то эдаком! )))
Я наверное пропустила часть сериала, потому что только сейчас увидела странность в лице Жози на последнем скрине предпоследнего продолжения. Зато Бобетта порадовала)) Дородная дама!
«Задержание негодяя»... Интересно, много там начитаюсь доблестные защитники правопорядка?)))
И вообще сериал всё крепче утверждается в жанре комедия) Молодец, Evr0_Nika!

Город, которого нет
И до этого сериала добралась) Но что-то теряю я логические связки... В последней серии предложения вообще прыгают из стороны в сторону, читать трудновато. В своём режиссёрском дневнике ты, AlexLexy, писала, что времени на творчество у тебя сейчас больше, но если сюжет действительно закручивается, то слог прихрамывает. Ну и на счёт многочисленных испугов кто-то уже говорил... Я скажу о скринах, отражающих этот испуг: слишком они СИМошные и преувеличенные...
Ну лан, на счёт техники высказалась. Теперь о сюжете. Код разгадался, но, наверное, так и задумано, чтобы всё равно не было ничего понятно из его содержания. Пожалуй, так даже лучше))
Насчёт лодки уже говорили, так что не буду повторяться) Но вытекающие последствия - остаться в непогоду на необитаемым с виду острове - паршиво. Надеюсь, герои недолго будут страдать)
И хотела ещё сказать о сносках в конце серий. Когда их читаю, возникает явное недопонимание: автор реально считает, что читатели не знают, кто такой Морфей, Нептун или меланхолик? И тем более дежавю и паранойя... Ещё и с ударением О_О Первые пару серий промолчала, решила, что это стёб какой-то, а теперь вот решила сказать что-то вроде "Может это лишнее?" )

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
Город, которого нет.
Добралась сейчас до сериала. Ух!
Во-первых, скрины ТАКИЕ реалистичные (особенно поразил тот, где она в пещере со свечкой - подобного я еще не видела). Такое ощущение, что ты находишься там сама и идешь вместе с ней и Калебом навстречу неизвестности.
Во-вторых, сам текст. Так все описано, что даже не будь скринов, имея фантазию, даже на минимальном уровне, невозможно не представить себе что, где и как с ней происходит. Все переживания и мысли так хорошо переданы, что у самой меняется настроение по ходу сериала.
Очень, очень нравится. В моем лице Вы обрели вечного читателя.
sm112.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт сказал(а):
Да он его не собирается воспитывать. Как ни крути, тьма на свою сторону абсолютный свет перетянуть не сможет.
А я бы почитала об этом.
biggrin.gif
Смотри: ребенок воспитывается Сэмюэлем, перебивает всех подряд, стараясь гнать мысли о том, что что-то идет не так. И старается не вспоминать те странные сны, которые ему снятся... Ведь Сэмюэль учил никогда не сомневаться! Но, встречая Майкла, а, может, и Джо, он начинает сомневаться в правильности своих деяний. Ему показывают другой мир и другой выбор, он раскаивается и мучается. А потом начинает мстить за неправильно прожитые годы.
Мда, история требует больше идей. И продумать все нужно..
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Ну он же много нервов Джо попортил.
Ну, в конце концов, все ради нее. А я, было, подумала, что и с Майклом что-то случится. Ведь не зря же был разговор о способах убийства ангелов.
СимКэт сказал(а):
У меня он был неудачным.
А я вот даже не знаю, каким свой опыт назвать.
СимКэт сказал(а):
Страшнее всего, когда изначально контакта нет. Как было у меня с Джо в самом начале.
Представляю, как это тяжело.
У меня есть одна героиня. Так с ней у меня контакт появляется только тогда, когда я в глубоком отчаянье и депрессии. Представляю, какой, должно быть, этот текст тяжелый.
Кстати, я что-то пропустила? Почему продолжение не скоро?

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Ginara,
Ginara сказал(а):
Но что-то теряю я логические связки...
Вскоре станет проясняться.
Ginara сказал(а):
В последней серии предложения вообще прыгают из стороны в сторону, читать трудновато.
Об этом я в дневнике писала. Из-за полёта игры настроение упало, но писать-то всё равно надо.
Ginara сказал(а):
что времени на творчество у тебя сейчас больше, но если сюжет действительно закручивается, то слог прихрамывает.
Стало больше. Но из-за потери всех данных игры приходится всё свободное время это восстанавливать.
Ginara сказал(а):
Ну и на счёт многочисленных испугов кто-то уже говорил... Я скажу о скринах, отражающих этот испуг: слишком они СИМошные и преувеличенные...
Это же всё таки игра симс. Я стараюсь делать скрины более естественные, но это игра и не предусмотрена для такого сериала. Спасает лишь фотошоп.
Ginara сказал(а):
Код разгадался, но, наверное, так и задумано, чтобы всё равно не было ничего понятно из его содержания. Пожалуй, так даже лучше))
Сразу не должно быть понятно. Хотя если внимательно перечитать серию зная про код, ответ станет ясен.
Ginara сказал(а):
Но вытекающие последствия - остаться в непогоду на необитаемым с виду острове - паршиво. Надеюсь, герои недолго будут страдать)
Это им нужно, для разгадки одно из тайн. Они там пробудут не долго.
Ginara сказал(а):
И хотела ещё сказать о сносках в конце серий. Когда их читаю, возникает явное недопонимание: автор реально считает, что читатели не знают, кто такой Морфей, Нептун или меланхолик? И тем более дежавю и паранойя... Ещё и с ударением О_О Первые пару серий промолчала, решила, что это стёб какой-то, а теперь вот решила сказать что-то вроде "Может это лишнее?" )
Сериал читают и дети 10 лет. Если они знают это, хорошо. Но я на всякий случай поясняю.
-----------------
Добавлено
Abeera,
Abeera сказал(а):
Во-первых, скрины ТАКИЕ реалистичные (особенно поразил тот, где она в пещере со свечкой - подобного я еще не видела). Такое ощущение, что ты находишься там сама и идешь вместе с ней и Калебом навстречу неизвестности.
Спасибо! Приятно это слышать. Значит всё-таки получается их создавать реалистичными
smile.gif

Abeera сказал(а):
Во-вторых, сам текст. Так все описано, что даже не будь скринов, имея фантазию, даже на минимальном уровне, невозможно не представить себе что, где и как с ней происходит. Все переживания и мысли так хорошо переданы, что у самой меняется настроение по ходу сериала.
Большое спасибо! Это для меня высшая похвала! СПАСИБО!
smile.gif

Abeera сказал(а):
Очень, очень нравится. В моем лице Вы обрели вечного читателя.
Как же приятно!
А я жду ваш новый сериал...
smile.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Abeera что-то не вижу твой новый сериал "Любимый враг".
sad.gif
Где????
wink.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Значит всё-таки получается их создавать реалистичными
Реалистичными? Да это высший пилотаж! Я столько сериалов прочитала, но ТАКИХ я еще не видела.
smile.gif

Да он уже готов. Просто все нет времени перенести из рукописи в компьютерный вариант. Я и так набираю в ускоренном режиме. Постараюсь еще скорее.
smile.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Abeera,
Abeera сказал(а):
Реалистичными? Да это высший пилотаж! Я столько сериалов прочитала, но ТАКИХ я еще не видела.
Правда? Тогда я просто в восторге и неописуемо счастлива
smile.gif
Потому что много сил в них вкладываю и приятно знать, что не зря
happy.gif

Abeera сказал(а):
Да он уже готов. Просто все нет времени перенести из рукописи в компьютерный вариант. Я и так набираю в ускоренном режиме. Постараюсь еще скорее.
Очень жду! Он будет тоже про вампиров?
smile.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
AlexLexy, нет, не про вампиров. Это уже из серии мистики. Там... Ой, все, язык мой - враг мой.
smile.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.821
СимКэт, спасибо огромное!
СимКэт сказал(а):
Если убитого можно оплакать и смириться с его кончиной, то в этом случае - никогда смирение не наступит.
Очень точно подмечено!
СимКэт сказал(а):
А отражение в глазах Кэвина вообще завораживает!
Лёлина идея и исполнение)) Самой нравится)))
СимКэт сказал(а):
Кстати, значит, заражение и через укус тоже происходит? Я думала, что надо еще и кровушки испить, как в случае с Лазаром было.
Да-да, через укус тоже (получается контакт "кровь-слюна"). Именно поэтому вампиры сначала пошли простым путём - подослали для укуса Кассандру.
А в случае с Лазаром и всей шайкой Кантор ещё не до конца осознал, кем и чем он является. Отсюда и такой нестандартный метод передачи вируса.

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Vainona, Спасибо за комментарий.) Да с ошибками беда, и беда именно с привычкой ставить запятые, с русским языком все в порядке.) А насчет ворда, пока проблема. Исправлю обязательно. А насчет Шанкара, вы наверно упустили один момент, дальше описывается что он со своей сестрой Пуджей часто в гости к ним, с самого детства приходил. Простите, сейчас обстоит дело с покупкой квартиры, не было случая исправить все, как только закончится, примусь за свой сериал. А такой пинок, просто необходим. ))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
AlexLexy
Об этом я в дневнике писала. Из-за полёта игры настроение упало, но писать-то всё равно надо.
Стало больше. Но из-за потери всех данных игры приходится всё свободное время это восстанавливать.
Ох, удачи в восстановлением! * В дневник, к сожалению, давно не заходила*
"но писать-то всё равно надо" Дорогая, AlexLexy, мы, читатели, подождём пару лишних дней ради отлежавшейся серии, в которую автор вложит свои положительные эмоции) Не торопись, ведь делается всё это ради удовольствия, а не работы "на износ" ^_~
Это же всё таки игра симс. Я стараюсь делать скрины более естественные, но это игра и не предусмотрена для такого сериала. Спасает лишь фотошоп.
*шепотом* ... и позы))
Сразу не должно быть понятно. Хотя если внимательно перечитать серию зная про код, ответ станет ясен.
Я пока подожду) Даже одно прочтение мне довольно тяжело далось (наверно, я прочувствовала некоторую напряжённость в твоём настроении) Тем более, что интрига мне нравится больше)
Удачи в написании и, конечно, с восстановлением игры))

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Пуша-мягкая, Да, вот я зараза!) Упустила. Спасибо за комментарий. Саму себя хочу убить за ошибки!( Правда, с русским языком все в порядке, просто ворда нет ,и я проверяю текст глазами, и не вижу! Это наверно всегда так, а когда чужой читаю текст, виже каждую ошибку, если имеются.) Насчет абзацев, я сама так считаю, но с ноутбуком беда, он не успевает запустить игру, как тут же перегревается. Я пробовала все советы на форуме, но он наверное уже слишком стар.( Текст сериала уже готов, а я пока не могу его выложить (теперь уж точно, что бы ошибок не наделать), буду ждать новой покупки компьютера. Вам спасибо большое за комментарий, очень приятно, что читали.) А продолжение Королевы ралли, когда же будет?
Vainona, Забыла написать насчет чучела, по истории, индийцы не только чучела сжигали, это знак протеста подчиняться англичанам. Убийств, нападений было нескончаемое количество ,но ведь Индия все же получила свою независимость. И простите меня за ошибки. Новая серия будет новой.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх