Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Нуууу...Я сначала хотела убить ее-но потом сжалилась.Она будет жить, можешь не бояться. И кстати,обращайся ко мне на ты

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Кровь Богов
smile.gif
s11.gif
6d729bd7a890.gif
sm55.gif
s17.gif
sm123.gif
602.gif
sm166.gif
17.gif
give_rose.gif
s50.gif
hands.gif
Ой, буду разбирать буквально по строчечкам, когда еще такое счасте выпадет)
Ну мама у Ксанта конечно вообще отпад
biggrin.gif

Он надеялся помириться с матерью, ведь ей он не сделал ничего дурного. Она разозлилась на него из-за какого-то пустяка.
Сразу подумала, что не из-за пустяка..зная его характер. И ведь до последнего уверен в своей невиновности. Обломать бы его как следует, так, чтобы понял (а для этого не один раз понадобится).
И почему-то это Кассия не доверяет Сату? Надеюсь, что просто как все испугалась его внешности и таинственности, образовавшейся тогда вокруг него. Но, с другой стороны, она показалась мне женщиной мудрой...Сат, ты что-то скрываешь?
Разговор с матерью не внес ясности в вопрос, который его беспокоил.
Привыкай, что в жизни есть не только счастье и развлечения, но и проблемы! (я себе злодейку напоминаю
biggrin.gif
)
Он хотел сделать еще какое-нибудь доброе дело, но так и не придумал, какое именно.
Не удивительно. Может, это конечно и здорово, что он взялся за "добрые дела", но пока не увижу, что от чистого сердца - не похвалю.

Понравилось, что Мина уже более мягко, чем несколько глав назад, приняла то, что ей придется-таки расстаться с матерью. И даже продумала план побега..Но как же Сат? Это разобьет ему сердце... А вообще, почему они обе такие неблагодарные? Мама дала ей зелье против беременности, ошибки молодости и все такое, но ведь Сат столько раз спасал Мину, всегда был аккуратен с ней! Ну неужели за его отталкивающей внешностью они ничего больше не видят? (И как она думают о нем - "Господин"...формально - да, но ведь он совсем по-другому относится к Мине)
как вернуть себе девчонку. Так и он позабавится, и ей будет гораздо лучше – с ним, с красивым мужчиной, а не с каким-то страшным эльфом.
Убедилась, что не от чистого сердца...нет тебе прощения, Ксант
biggrin.gif

А как он лоханулся(простите за грубость речи) с Сальмой
biggrin.gif
(вот только что эта незванная гостья задумала?не просто же так она сначала к Ксанту заглянула?)
И все эти женщины будто сговорились. За что ему такие пытки?
На себя посмотри! Ладно, что-то я слишком много о нем, ты итак поняла, как я к нему отношусь)

Сат так метался, искал способы защитить Мину...В такие моменты задумываешься - ведь те самые эмоции, которые эхом отдаются в твоих мыслях, громко глася, что нужно защитить дорогого тебе человнка, они же мешают тебе сосредоточиться и сделать это. Печально...

Я искренне не ожидала, что Сальма всё-таки придет
surprised.gif
Я думала, что просто Мина настолкьо ему дорога, что он накрутил, что увидел в виденмях не то, что есть, а то, что "хочет"(а точнее боится) увидеть.
Алана управляет твоими эмоциями, тягаться с ней я не стану.
Что?
surprised.gif
В каком смысле? Насколько сильно?(если это было, и я забыла - дико извиняюсь)

И снова -
surprised.gif
Сат всё-таки что-то скрывает. И вообще вся эта сцена повергла меня в шок. Вроде бы прямые предложения, но сколько загадок! Что вообще творится в этом городке, что за тайны, сговоры между этими двумя?

Он попросил извозчика везти их через лес, чтобы показать Мине светящихся в темноте мотыльков.
И даже сейчас Сат так о ней заботится...

Харви, не верь им! Они все знают. До этого невозможно догадаться, но не верь им
cry.gif
Хотя, с другой стороны, может оно и к лучшему, что их встреча произойдет несколько позже. Может быть сейчас просто не время.

Ох, не знаю, как ты будешь отвечать на мой комментарий) Одни эмоции и попытки выведать то, что будет дальше
smile.gif

P.S. не верю в такую символичность, но забавно :этот комментарий - моё 666-ое сообщение
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33, спасибо большое за комментарий!
Delight33 сказал(а):
Но, с другой стороны, она показалась мне женщиной мудрой...
Да, она мудрая, но резкая
Delight33 сказал(а):
Сат, ты что-то скрываешь?
Конечно
wink.gif

Delight33 сказал(а):
..Но как же Сат? Это разобьет ему сердце...
Если у Мины все-таки получится бежать, для Сата это будет страшным ударом... он ее безумно любит
Delight33 сказал(а):
вот только что эта незванная гостья задумала?не просто же так она сначала к Ксанту заглянула?
Конечно:) К Ксанту она на разведку заглянула, убедилась, что все идет по плану
Delight33 сказал(а):
Я искренне не ожидала, что Сальма всё-таки придет
А я ведь предупреждала, что она придет
Delight33 сказал(а):
В каком смысле? Насколько сильно?
Боги послали Сату испытание, об этом было ранее. Пока известно то, что его любимая его не полюбит. Его чувства будут крепнуть, а она так и останется к нему равнодушной. Подробнее о его испытании еще будет, возможно, даже в следующем продолжении
Delight33 сказал(а):
Сат всё-таки что-то скрывает.
Но все-таки стало известно, что главный виновник - это Сат.
Delight33 сказал(а):
Что вообще творится в этом городке, что за тайны, сговоры между этими двумя?
Об этом мы узнаем позже
Delight33 сказал(а):
Харви, не верь им! Они все знают
Увы, он поверил... Скоро мы к Харви вернемся, через одну главу по плану

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
А я ведь предупреждала, что она придет
"Все знали, что это случится, но никто не знал как"...к какому-то фильму о конце света видела такой комментарий, сейчас как нельзя лучше подходит)
Его чувства будут крепнуть, а она так и останется к нему равнодушной
*просто смахну слезу со щеки*
biggrin.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Врата
Как же я люблю любовные треугольники. Душевные метания...
Vainona сказал(а):
Мгновение, когда они стояли там, у стены, и Энрике забыл какой он, не чувствовал себя уродом, и не боялся что она почувствует это и отвернется от него. Возненавидит его.
Vainona сказал(а):
«Стоп! – оборвала она себя, - остановись, Энжи. Не сходи с ума. Он даже не хочет к тебе прикасаться, а ты липнешь к нему, как девчонка».
Vainona сказал(а):
Легран навис над сидящим на земле Энрике и что-то гневно ему выговаривал. Раздраженно пнул его по ноге, жестом приказывая подняться.
Vainona сказал(а):
- Я тоже считал, что это игрушки, беспечная прогулка в подзмелье, поиски сокровищ. Всё, о чем я мог думать – это то, что ты ей нравишься. - Я? Нееет… Нет! - Энрике отрицательно замотал головой, ошарашенный словами Леграна. Тот внимательно смотрел ему прямо в глаза. - Ты еще и слепой, - криво усмехнулся он после непродолжительного молчания и завел мотор.

А я вот в отличие от прочих отношусь одинаково и к Леграну, и к Энрике. Оба они жертвы рабовладельческого строя. И Легран получает от роли рабовладельца ничуть не большее удовольствие, чем Энрике являясь рабом. Вообще, Легран мне глубоко симпатичен. И даже жаль его, что парень так неудачно выбрал объект для первой любви. Хотя может...Но думаю финал будет ожидаемым. Бедный Легран!

Пойду перечитаю еще раз, смакуя каждое слово.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
ВРАТА
Ох, как я рада, что Майк вернулся живым и невредимым!
Мне хочется схватить Энрике за плечи, потрясти и крикнуть: "Да подними же голову! Перестань думать о том,что ты урод и недостоин человеческого обращения! Можно понять то, что ты боишься за загадочного дорогого тебе Мышонка, но не смей, НЕ СМЕЙ думать о себе ТАК!"
s19.gif
фух... прямо закипаю...
А еще Леграну захотелось пнуть хорошенько, помочь Энжи так сказать. Она умничка, что отчитала его, пусть он пыл-то свой поубавит.
Но наряду с этим у меня нет негативного отношения к блондину. Влюбился, неосмотрительно полез в пещеры, а потом не пораскинул мозгами, не подумал, что Энрике спас его прелестную голову...
Промелькнувшая фраза об убийстве некой ЕЁ заинтересовала.... Что и с кем случилось? За что винят Энрике? Ох, Vainona, я страдаю от догадок... они безумны, наверно)) но все ж... И еще в следующей главе мы познакомимся с Великим и Ужасным Марио?

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
doomSIMS, ааа, я дождалась продолжения! Круто-круто-круто!
6d729bd7a890.gif

Утро.… Самая чудная пора дня…
Ну... Кому как. Я, например, больше люблю вечер.
smile.gif

В ее мысли зашел совсем не Джон, а Энди…
Так конечно, он же такой лапочка. Такой милый.
happy.gif

Лайза и Меган обмякли на своих стульях как два размороженных пельменя.
Хахаха... Такого сравнения я еще не видела.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

-Ах, так?! Ну, учти! Я забиваю тебе стрелку на послезавтра! Посмотрим, как ты тогда засмеешься.
Фу, какой он мерзкий этот Джон, а после того, что он сделал с Лайзой, его вообще расстрелять надо.
biggrin.gif

Значит, 100 баксов. Спасибо, тебе Хилтон. Ненавижу тебя.
А я бы еще и себе потребовала процент за сотрудничество.
dry.gif

А вообще мне нравится Энди. Он такой добрый и романтичный. И немного робкий. Такая лапочка. Ммм...
happy.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Abeera сказал(а):
А вообще мне нравится Энди. Он такой добрый и романтичный. И немного робкий. Такая лапочка. Ммм...
Знаем, и стараемся держать образ (ну я стараюсь, чтобы это в тексте выражалось)
happy.gif

Abeera сказал(а):
А я бы еще и себе потребовала процент за сотрудничество.
biggrin.gif
Ты что? Лайза не алчная
cool.gif

Abeera сказал(а):
Хахаха... Такого сравнения я еще не видела.
Да- пельмени, это круто сказано.
Abeera сказал(а):
Ну... Кому как. Я, например, больше люблю вечер.
Я тоже. Но Лайза любит утро

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
doomSIMS, я рада это слышать. Такая молодая, она не должна умирать.
smile.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
ОНА БУДЕТ ЖИТЬ ©
biggrin.gif
Обещаю, если себя пересилю - серия будет

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Кровь Богов

прочитала на одном дыхании, а так боялась этих четерых страниц!
15d237d887cc.gif

Не знаю почему всем так не нравиться Сат? я почему-то прониклась к нему симпатией, хотя у него есть какие-то страшные тайны... но они же есть у всех!
s6.gif

только не поняла - Сат посылает ложные видения? для чего все эти интриги? все эти тайны на пару с бессмертной?
cool.gif
люди икс прям...
буду очень ждать продолжения
smile.gif

последующие серии буду комментировать более подробно, обещаю!
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
АлисаOff, спасибо большое за комментарий!
АлисаOff сказал(а):
Сат посылает ложные видения?
да
АлисаOff сказал(а):
для чего все эти интриги?
Пока неизвестно... Сат ото всех это тщательно скрывает. Но постепенно мы будем подбираться к истине
АлисаOff сказал(а):
все эти тайны на пару с бессмертной?
да, теперь она будет навещать его время от времени, и они будут какое-то время 'работать' вместе

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Almalexia
Almalexia сказал(а):
теперь она будет навещать его время от времени, и они будут какое-то время 'работать' вместе
ну, наверно из этой совместной "работы" мы и будем узнавать о темных делишках Сата?
happy.gif
да и вообще о нем и его прошлом
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
ну, наверно из этой совместной "работы" мы и будем узнавать о темных делишках Сата? да и вообще о нем и его прошлом
да. И, возможно, даже узнаем, что ждет его в будущем

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
АлисаOff, Спасибо большое!
Я очень рада, что понравилось!
sm182.gif

Vainona, Блин, когда уже ты перейдешь на вторую страничку?
43c1d4a81c98.gif

Хочу новую сериююююю
sm100.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх