Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Vainona,
Чего это он собрался сделать? неужели начать мстить своим обидчикам?

Как тут говорят обычно: "Скотч мне в рот" Вот-вот!
По-моему это - очень важный шаг к непослушанию со стороны Энрике) Пусть ступает (учится) дальше
smile.gif

Теперь перерывчик себе устрою недели на 3, а то больно часто обновляюсь..
А сама Almalexia говоришь не затягивать) Нам всем нужны обновления Кровь Богов и Врата так часто, как возможно
happy.gif
(но я не намекаю, что вы такие злые специально с нами не делитесь
biggrin.gif
)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Нам всем нужны обновления Кровь Богов и Врата так часто, как возможно
biggrin.gif
буду стараться))) Но не знаю, как пойдет. Последняя прода много моей кровушки высосала, так что в обозримое время пока ничего обещать не могу
Delight33 сказал(а):
но я не намекаю, что вы такие злые специально с нами не делитесь
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Колея
Первый "предотзыв", посвящённый запятым, я писала из универа. Препод не пришёл, заняться было нечем, и я решила начать с приятного, а не с полезного)) Сразу хотелось посмотреть видео, но с собой не было наушников, а потому оставила его на потом и взялась за текст. Но... Начну говорить всё равно о видео)
Посмотрела его первым делом, вернувшись домой.
Разные судьбы... Разные дороги? Разные дороги... А душа?
И вот тут возник вопрос по самому видео. Если в комнате Евы игрушки и куклы, подчёркивающие её детскую сущность, то что призван подчеркнуть куст в квартире Саймона. Я так и не поняла, на чём ты акцентировала внимание)
Прониклась жизненной ситуацией, когда люди находятся, казалось бы, рядом друг с другом, ходят по одним и тем же улицам, прямо или косвенно сталкиваются на работе, но упрямо не замечают друг друга. Сделано видео с душой, музыка не оставляет равнодушной, тут тебе и встряска, и мелодичные переходы. И стихи Высоцкого... Ах, как я люблю Высоцкого!
Кстати, лишь его стихи расставили все точки над i. Сейчас объясню, о чём я) Мой брат месяц-полтора назад просматривал названия сериалов, когда хотел почитать что-нибудь интересное, и сказал Коллея. И с этого времени у меня название твоего сериала ассоциировалось с каким-то вымышленным цветком или чем-то таким приторно-красивым. Возможно, из-за этого долгое время не начинала читать. Не очень люблю сильно слащавые штучки, хочется чуть больше реализма... И даже глядя на твою подпись, Лелик, где только одна «л», мне всё равно подсознательно чудился голос брата, две "л" и ударение на «е». Так что лишь Высоцкому удалось расставить всё на свои места: наконец за названием сериала я увидела смысл. И строчки
«Крутые скользкие края
Имеет эта колея.»

убедили меня, что никаких чрезмерных приторностей не будет! И я начала читать)) Начала читать, забив на запятые)))))
Сейчас очень жалею, что по мере прочтения не делала записей. Открыла сериал, чтобы сообразить, о каких вещах хотелось бы сказать. Ну, во-первых слог намного лучше, чем тот, что представлен вниманию читателей в Скорости. Остальные твои сериалы я не читала – они же в закрытом подфоруме, так? а туда я пока что не рвусь, мне бы с открытым разобраться... ) – но уже за чтением Скорости видела желание донести до читателя и расхлябанный характер героя, и его смешанные чувства к Рыжику, и отчаяние, которое не оставляло его на протяжении долгого периода реабилитации. Потом был прочтён совместный Дэрил Хант, но, увы, в этом симбиозе очень трудно разобрать стиль каждого автора в отдельности и остаётся лишь восхищаться плодом их совместного творчества)) И лишь взявшись за Колею – и теперь уже удаление на «ю» - я почувствовала разительную разницу!!! Как в написании, так и в оформлении. Я ещё не говорила? Скрины просто замечательные! Они живые! Чего так не хватало Скорости, так это живых скринов...
Я наконец добралась до самого сериала... )
Читая о судьбе Евы, мне вспомнилось недавно увиденное видео. Такая же потерянная девушка, которой совсем ничего не хочется... И немного радостно от того, что она всё же нашла в себе силы идти вперёд!
С преклонением перед Каролиной было покончено.
Вот в этой фразе мне чудится, что покончено было не только с преклонением перед Каролиной, но и со всем детством вообще, с наивными мечтами, с воздушными замками... И когда дальше прорисовывается образ Саймона, кажется, что он повзрослел сразу на несколько лет. По крайней мере, я читала о нём дальше, как о взрослом мужчине. Не могу себя убедить, что он буквально пару лет назад закончил школу.
*Ищу место, на котором хотелось акцентировать внимание... Всё-таки нужно делать записи... Скорее всего дальше будет что-то рывками, но старательно в хронологическом порядке)*
- А сейчас мы представим вам песню, которую Ева посвятила своему любимому брату! – крикнул Маршалл и тихо добавил - Лично я не могу ее петь без боли в сердце.
Я услышала его шёпот. Он сам был пронизанный болью утраты. И следующую пару абзацев я читала с влажными глазами... После песни мне было очень непривычно и даже неприятно это
- Друзья, Ева Линн, прошу любить и жаловать!
Слишком... показушно. А до этого была такая искренность! Или хотелось верить в искренность...
Пожалуй, все забыли про мистера Томаса. А он ведь такой милый старичок)
Хм... измена Саймона?.. Ну, это было предсказуемо. Есть фраза что-то вроде «Скажи человеку, что он свинья, на пятый раз захрюкает». Как-то там по-другому было, но на протяжении прочтения вспоминалась именно она. С интерпретацией к измене)
Я думаю, многие говорили о том, как хорошо, что Саймон и Ева наконец встретились) А мне хочется сказать о том, что Саймон сначала избавился от одной принцессы и пошёл спасать от злых дядей другую)))
Девушка облегченно выдохнула. Не хотелось уподобляться «каждой».
Привычная женская позиция) Каждой хочется быть той единственной, которая отличается ото всех. Об этом очень хорошо было сказано в Хозяине пустыни. Правда, более жёстко... Но там не такие милые мальчики, как Саймон)
«Опять прости… Да что же это такое?»
Да уже здесь нужно было насторожиться! Взрыв – прости – взрыв – прости. И девочка в конце концов покончила с собой... Кстати, я уже раньше видела это изображение) Залезла вновь в твой фан-арт и удостоверилась в этом))) Замечательно сделан, нереально! И сразу уходит всё беспокойство за Люси. Хоть и остаётся сожаление... Но тут уж ничего не поделаешь. Возможно, слишком жёстко прозвучала фраза, но я очень мягко относилась к девочке на протяжении всего чтения.
Ева певица... Что-то новенькое, хоть Фаррису и казалось, что у неё должен быть хороший голос. Не слышала песню, о которой ты писала, но мне нравится, что они друг другу нравятся))))

Я открыла третью страницу... Она сейчас без картинок, но вчера вечером, когда сделала то же действо, но с включёнными картинками, поняла одну вещь, о которой не могу не написать.
Как уже раньше говорила, раньше открывала твою Колею и несколько раз просматривала скрины. И в том числе обращала внимание на глаза героев – ну как на них не обратить внимание?)) Сначала они были чужими. Глаза Саймона очень красивы, у Евы они с особенностью, но всё равно... И те, и другие были чужими. А тут, читая 3-ю страницу, я поняла, что мне очень приятно на них смотреть, они стали не только привычными, но и... в общем стали ближе) Как и герои)
Поцелуй... Я столько о нём читала в отзывах)) Можно я не буду о нём говорить, уж слишком мало его было))))) Очень интересно, как ты дальше повернёшь события и позволишь ли ГГ быть вместе)

Шла третья страница Ворда – я в первый раз пишу отзыв в Ворде, но беспокоилась, что потом что-то может нечаянно удалиться, а на второй заход меня не хватило бы – и я потиху сворачиваюсь) При этом желаю тебе и дальнейшего творческого роста, дорогая Оля (можно так, а то меня смущают цифры?.. хаха, я свою тётю, тоже Олю, зову Лёлик
smile.gif
), и надеюсь на скорое продолжение истории! )

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Girl_94, Black muse
о, как интересно видеть новых героев!
становиться все интересней и запутанней ))
и какую же роль сыграет Эмма? или автор нас потихонечку знакомит со всеми свидетелями ужасной трагедии?

Simsim3, Слишком разные
еще обновление! ну просто как грибочки после дождя! )
вот все читала и ждала - может что измениться в повествование... вы сами не меняете и вам никто ничего не советует... можно это сделаю я? (без обид, хорошо?)
ну, во-первых, я понимаю, писать от лица девушек тяжело, но у вас нет той глубины чувств, которая им присуща... попросите, чтобы кто-то вам помог (лучше, если это будет человек, противоположного пола
smile.gif
) - прочитал, что вы пишете, указал на недостатки... ведь все великие писатели с чего-то начинали
happy.gif

во-вторых, все очень быстро... эти погуляли, та сидит дома,вот и ночь наступила... остановитесь... уделите побольше внимания на внутренний мир своих героев, а не на их повседневные дела
и в -третьих, слишком маленькие главки ) но думаю, если появиться описание эмоций, чувств, то и объем сразу увеличиться!
творческих успехов в дальнейшем
smile.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Ginara,
Ginara сказал(а):
Правда, более жёстко... Но там не такие милые мальчики, как Саймон)
xDDD У меня сплошные няшки жеее xDDD

Королева ралли
Ахахах)))))) Так забавно, правда, иногда наблюдать, как ведут себя взрослые мужчины, как дети ей-богу))))) Порадовало, как они хвастались друг перед другом)
Пуша-мягкая сказал(а):
Он подмигнул Мерседес, и она от стеснения опустила глаза, стараясь спрятаться под огромными полями соломенной шляпки.
Как мило)))))
Пуша-мягкая сказал(а):
- А я ведь работаю здесь организатором гонок,
Оп-па. Какая встреча непростая, на самом деле.
Пуша-мягкая сказал(а):
он провел ладонью в воздухе, обрисовывая витиеватый маршрут, а в глазах блеснула задорная искорка, - ты же не смеешь пропустить столь фееричное событие?
Айяйяй еще и подначивает друга. Айяйяй. А Еллинек и повелся…
Пуша-мягкая сказал(а):
Вечер - это бархатная редкая бабочка, неуловимая. Так сложно разглядеть неповторимость каждой линии, каждого штриха. Хочется затаить дыхание и любоваться раскидистыми кронами вязов, озаренными янтарным закатным сиянием, когда каждый листочек пронизывает избура-желтый свет.
Хочу тудааа, хочу тудааа……… Так хочу((((((
Пуша-мягкая сказал(а):
Но тут же взяла себя в руки пред гувернанткой, выставила грудь вперед и маршевой поступью отправилась в свою комнату, поманив пальчиком пса шагать за ней.
:))))))))) Так и надо, молодец, Мерседес! :))) Так и надо этой чванливой швабре)
Вообще кусочек очень маленький, но добрый) Как и весь сериал) Мне уже хочется посмотреть в какую красавицу вырастет Мерседес)

Врата
Vainona сказал(а):
Пока поиски не увенчались успехом, но Энжи и не рассчитывала на то, что ксилл сам прыгнет им в руки или осыплется потоком зеленых кристаллов на головы, как только они спустятся в шахты.
Ахах, было бы прикольно! «Зеленый дождик-дожик! Уииии!» xD
Vainona сказал(а):
Она никогда его не будила, сидя тихо, как мышка, но через несколько минут он просыпался сам, почувствовав каким-то образом её присутствие.
А вот его не наталкивает ни на какие мысли? Он просыпается, и каждый раз перед ним сидит девушка, которая его разглядывает. Я б задумалась, на его месте.
Vainona сказал(а):
Немногословный Энрике пришелся по душе всей команде, его уважали, искренне поддерживали, сочувствовали, но не лезли в душу с расспросами.
Хорошая команда все-таки у Энжи :)
Vainona сказал(а):
Энрике нельзя было назвать просто «проводником», он оказался прекрасным организатором, обладающим чутьем и хорошим стратегическим мышлением, и они, на пару с Майклом, находили выход из самых тупиковых ситуаций.
И жнец, и швец, и на дуде игрец :)))))))) Таких нельзя оставлять без присмотра, надо к рукам прибирать сразу :)))))))
Vainona сказал(а):
Он успел лишь нарисовать на моторном отсеке смешную рожицу и похвастать своими художествами, как тут же его лишился.
xDDD Бедный Майки :)))) Может, он хотел развлечься аэрографией)))))
Vainona сказал(а):
- Не смотри, закрой глаза, не дыши, не двигайся, - шептал он, обжигая дыханием, прижимая к стене, накрыв её голову своими руками, словно окружая её со всех сторон. Она чувствовала, как пол под её ногами осыпается, казалось, что ботинки наполовину висят в воздухе, цепляясь лишь каблуками за саму стену.
Ооооооххххххх! Вот это момент! Энрике вызвал еще большее уважение, чем было! Не знаю, куда уж там дальше….
Самый мужикастый из всех мужиков ever. Стоять под камнепадом, защищая женщину. Представляю, как больно ему было…
Да и вообще. Момент очень эмоциональный, заставил биться сердце чаще. Спасибо)
Vainona сказал(а):
«Парни рискуют жизнью там, внизу, чтобы поднять тело, лишь затем, чтобы Грей утопил его в болотной трясине, скрывая следы трагического происшествия».
И почему некоторым нравится Грейди? Я не понимаю. Отвратительное существо, даже не человек. Язык не поворачивается назвать его человеком.
Vainona сказал(а):
То, что он сделал сегодня… И теперь его обвиняют в смерти парня!
Бедный Энрике… Сколько ему еще служить грушей для битья?!
Vainona сказал(а):
Блондин нервно дефилировал у противоположной стены, сжимая в руке телефон. Туда-сюда, туда-сюда, как маятник безумных часов, явно раздраженный и бросающий на них с Энрике сердитые взгляды.
Я б тоже разозлилась. Я более-менее свободный человек, красив, умен, а объект моего воздыхания сидит рядом с рабом, стаскивает с него футболку, дружелюбно разговаривает, аккуратно вытаскивает иголочки из его тела.
Меня б задело. Чем он лучше меня?! В общем, я не осуждаю Леграна, быть может, я бы не стала пинать его, но в том случае, если бы мне глаза застлала красная пелена, я бы подошла, поорала, посверкала глазами и потрясла кулаками. Наверное.
А монолог Энжи мне очень понравился. Все правильно сделала. С другой стороны, стал бы извиняться Легран, не будь этой словесной порки? Мне кажется, нет. Когда человек хочет понравиться другому человеку, лучший способ – это ненавязчиво копировать его мимику, манеру поведения, стиль речи. Энжи нравится раб – оооо и я, и я тоже буду к нему добр, ее бесит рабовладельческий строй? Ооо я больше не буду возить Энрике в багажнике. Легран молодец, а Вайнона умничка, что направила его по верному пути ;-)
Vainona сказал(а):
Её руки скользнули по обнаженному телу и нагло сплелись у него за спиной.
Ну правильно, ходит тут голышом практически, извиняется и винит себя во всем. Я б тоже…. Погладила бы :)
Vainona сказал(а):
«Только не ты! Энжи, пожалуйста, держись от меня подальше. Может, так ты не будешь меня ненавидеть за то, что я не в силах изменить».
Эт че такое? Что успел натворить Энрике, о чем узнает Энжи и будет его ненавидеть?
Vainona сказал(а):
Ня ^_^ Наконец-то :))))))) Значит, ничто мужское ему не чуждо) Радует)
Vainona сказал(а):
Но не жди, что я её тебе так просто отдам. В твоих интересах держаться подальше от Энжи.
Драка-драка! Резняяяя :)))))))) Уиии любовный треугольник, как я их люблюююююю)))))))))))
Иии еще раз спасибо, от серии к серии становится все.. эээ.. интересней, драматичней, чувственней, эмоциональней. Вот. :)

Кровь богов
Ух тыыыы, как много! Все бы так много выкладывали, ага. *бросила камушег в несколько огородов*
Матушка у Ксанта ой-ой-ой. Напоминает мою глубоко уважаемую матушку. И я тоже иногда не знаю, как сней общаться, чтобы не нарваться.
Almalexia сказал(а):
Ксант стиснул зубы, но ничего не ответил.
На этом месте прониклась сочувствием к нелюбимому персонажу. Держись, Ксантушка. Я с тобой.
Almalexia сказал(а):
Хорошее прикрытие – «дела в Гильдии магов». Чем же таким маги могут заниматься целый день?
:)))))))))))))) Вообще «у меня дела» всегда хорошее прикрытие)))))))))))))
Almalexia сказал(а):
Он красивый мужчина и нравится женщинам. В этом нет ничего противоестественного.
Тоже не понимаю. Точнее, понимаю – в этом мире действуют те же нормы поведения, что и в средние века, например бесчестье, все дела… Но не насиловал же Ксант эту Селину. Как говорится…. Как говорится.
Almalexia сказал(а):
- Мамочка, послушай. Ферма Господина рядом с Салумом… Я убегу, – прошептала Мина. – Убегу к Госпоже Джейн. Она поможет нам, я буду ее очень просить.
Что-то мне подсказывает, что Джейн не поможет Мине.
Господи, какая же она глупенькая еще…. Мне ее с одной стороны жалко очень, все-таки маму очень любит, не хочет с ней расставаться, Господин опять-таки кажется ей страшным, некрасивым и …жестоким даже, может быть… Но с другой стороны… А, во! Быть может, ей Джейн глаза откроет? Ну, что Сат ничего плохого ей не сделает?

Ух тыы, увидеть, наконец, Сальму было здорово. Но неожиданно – в таком то обличие. Нндаа, та еще штучка)
Almalexia сказал(а):
О Боги! Со спины она так похожа на Мину!
Мне кажется, это не просто совпадение…
Almalexia сказал(а):
- Скорее, я его убью, если он на ней женится. В Джейн я уверена, она не выйдет за этого болвана по доброй воле.
Вот это да! Вот тут я уже запуталась. Сат хочет избавиться от Ксанта?
Вообще глава очень насыщенной получилась, я прочитала с огромным удовольствием! Еще больше загадок, еще больше напряжения. Большое спасибо :))))))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fierce, спасибо большое за комментарий!
Fierce сказал(а):
Ух тыыыы, как много!
Да, в этот раз даже больше, чем в предыдущие проды получилось *примерно в два раза*
Fierce сказал(а):
Что-то мне подсказывает, что Джейн не поможет Мине.
Но до самой Джейн еще надо добраться. Эилфир опасен для молодой наивной девушки…
Fierce сказал(а):
Ну, что Сат ничего плохого ей не сделает?
Сат Мине ничего плохого не сделает, он ее очень любит
Fierce сказал(а):
Мне кажется, это не просто совпадение…
Возможно…
Fierce сказал(а):
Сат хочет избавиться от Ксанта?
Сат и сам не может ответить себе однозначно, и это его мучает. Но дружеских чувств он к нему явно не питает

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн,
Солнышка моя опять с таким чудным комментарием, ая аж 4 раза его перечитала прежде чем решилась ответить, спасибо мой хороший, когда ощущаешь такую поддержку и интерес так и хочется творить дальше.. Сижу сейчас и думаю... Что бы мне такое натворить, может след серию начать..
Леди_Лейн сказал(а):
Я боюсь, что ты можешь остыть, забыть своих героев
Нееее, они со мной всегда..
Леди_Лейн сказал(а):
А Грейди спокойно поступит по-скотски, и это будет двойной грех на его совести, и перед Рэнделлом, и перед рейнджерами, которые жизнями своими рисковали, чтобы отдать мёртвому последние почести.
Грейди хитрый и рассчетливый, ему только ненависть глаза застит, вот если бы Энрике провалился, он бы сам за ним полез... Чтобы убедиться
Леди_Лейн сказал(а):
Он понял, что усугубил своё положение, и теперь на него повесят ещё одну смерть.
а то! Кто у нас крайний?
Леди_Лейн сказал(а):
Какая забота. Медсестра полевого госпиталя. А чем смыла? Нет, я понимаю умом, что ничего такого. Ничего такого, как бы не так. Я столько этого ждала.
Про это будет пояснение в след главе, но вообще. Человек спас её, сам пострадал, поцарапаный весь и в иголках как йожег, как не помочь симпатичному спасителю... А про то чем... Бинтиком и зеленкой, аптечка-то у них наверняка всегда с собой... Мне очень жаль что в симсе нельзя сделать все что хочешь..
Мне так не хватает нужной одежды.. Я бы им всем фонарик в руку дала, каску на голову с налобным фонарем, штаны с множеством карманов, или лучше комбез специальный, рюкзачки с нужностями, перчатки всем, сумку на пояс, в общем все то что должно быть у профиспелеологов... Но нет этого в симсах.. Нарядить их в комбез мойщика бассейнов и фантазировать что это рейнджерская форма - тяжело... Даже не знаю стоит ли в угоду правдивости нарядить всех примерно так
fe127d03e8.jpg
тогда бы точно никакие камешки никого не поцарапали... а со спины вообще были бы неотличимы (ето если представить что кто-то подобный комбез создаст..
Зато как представлю двух таких желтых мишек обнимающихся, как прижать голову к груди непонятно, каска-то мешается, да и фонарем налобным случайно в глаз засветить можно при страстных обнималках, а уж тепло тела наверное вообще не чувствуется, сплошная резина, а чтоб шейку понюхать надо полсотни ремней расстегнуть.
В общем по части приключений и из-за вынужденной визуализации через симсов - скатывается к фэнтези-сказкам, и лаазают наши рейнджеры по пещерам в стиле Лары крофт, в шортах и перчатках без пальцев, А в кармане бинтик и флакончик с зеленкой или перекисью водорода чтоб царапки обработать..
Леди_Лейн сказал(а):
Как мне понравилось. Он объясняет ей, значит, понимает, что сама она относится по-другому, осознаёт, что рабства она не приемлет. Значит, он не может бояться того, что она воспринимает его как раба. Значит, он другого презрения боится.
Вот этого я даже сама не заметила когда писала... Видимо да.. он понимает что за раба его не считают, но повторюсь... комплекс у него гораздо глубже, он "другой" и " другого презрения боится"
Леди_Лейн сказал(а):
Человеку этого не нужно, а он из вежливости и по статусу сказать не может "отстань". Наверное, всё так и выглядит для неё.
Вот вот- она то это понимает, что не может он сказать ей ни "отстань"... да и поцеловать тоже не может.. по тому же статусу... Поэтому и желания свои невольно прорывающиеся прячет под личиной простой благодарности..
Леди_Лейн сказал(а):
Что же он задумал? Что воплотить. У меня есть два варианта, либо похоронить себя рядом с товарищами, но мне это не нравится; либо уничтожить эти шахты со всем их содержимым
скотч мне в рот (стакан)
Леди_Лейн сказал(а):
Ещё бы. Сначала раздела его, умыла, погладила, приголубила, защитила, в сторонку отвела, в глаза заглянула, имя прошептала, обняла. Если бы он не завёлся после всего этого, я бы его уважать перестала.
гыгы!!! насмешила, родная до колик в животе... Спасибо сонце, посмеялась.. Как сметанки навернула..
Леди_Лейн сказал(а):
Вот это новый виток развития сюжета. Мне воображение сразу нарисовало целую историю. Грейди был влюблён. Или вообще, у Грейди была жена. И она полюбила Энрике. И родила ему ребёнка. Мышонка, вот. А потом трагически погибла. И неизвестно вообще, не от рук Грея ли. Но обвинили в её смерти Энрике. И теперь на нём клеймо убийцы женщин, а на руках ребёнок, которого ненавидит Грейди, потому что он напоминает ему об измене. В общем, фантазия унесла меня куда-то далеко. Но теперь понято, что боится увидеть Энрике в глазах Энжи. Он боится, что ей станет известна эта история, и она станет ненавидеть и бояться его. Да, я об этом говорила уже.
Ух ты вот это сюжет! Срочно переписываю половину сериала.
wink.gif
интересный ход мыслей..
Леди_Лейн сказал(а):
И мне кажется, что Энрике искренне ошарашен мнением, что он может нравиться Энжи.
мне тоже так кажется
Леди_Лейн сказал(а):
Но не уверена, правильно ли сделал Легран, что открыл ему глаза.
А ты думаешь он поверит Леграну? Поверит что его могут полюбить или он может нравится? Скорее подумает что у того крыша поехала от ревности..

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
АлисаOff сказал(а):
еще обновление! ну просто как грибочки после дождя! )
Только это видимо плохо
wacko.gif

АлисаOff сказал(а):
вот все читала и ждала - может что измениться в повествование... вы сами не меняете и вам никто ничего не советует... можно это сделаю я? (без обид, хорошо?)
ну, во-первых, я понимаю, писать от лица девушек тяжело, но у вас нет той глубины чувств, которая им присуща... попросите, чтобы кто-то вам помог (лучше, если это будет человек, противоположного пола ) - прочитал, что вы пишете, указал на недостатки... ведь все великие писатели с чего-то начинали
во-вторых, все очень быстро... эти погуляли, та сидит дома,вот и ночь наступила... остановитесь... уделите побольше внимания на внутренний мир своих героев, а не на их повседневные дела
и в -третьих, слишком маленькие главки ) но думаю, если появиться описание эмоций, чувств, то и объем сразу увеличиться!
творческих успехов в дальнейшем
Все это, конечно, было бы к месту, но у меня все продумано до последней точки
smile.gif
То есть, да, я постараюсь больше текста уделять на описание.
Спасибо за отзыв!
smile.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Врата
Vainona сказал(а):
будет ли это искренним ответом или согласием по принуждению, он же раб, он же по идее не должен отказывать...
Интересный подход. Почему то я не подумала о таких мыслях. О том, что метания Энжи могут с этим связываться. А ведь, действительно, он раб, и по идеи, должен делать все, что от него хотят хозяева. Заманчиво. Не знаю, как Энжи, но я бы такой случай не упустила. С таким красавчиком...И все равно, даже если и не любит...Наверное, я ооочень плохая девчонка. Но зря барышня теряется. А там бы и выяснилось, есть у Энрике чувства или так ради развлечения!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce,
Спасибо зайко!, а когда ты меня порадуешь хозяйчиком! Обещалась ведь!
Fierce сказал(а):
А вот его не наталкивает ни на какие мысли? Он просыпается, и каждый раз перед ним сидит девушка, которая его разглядывает. Я б задумалась, на его месте.
Ну не каждый, а очень даже редко... обычно он успевал проснуться раньше.
Fierce сказал(а):
Самый мужикастый из всех мужиков ever. Стоять под камнепадом, защищая женщину.
Он супермен, даже не сомневайтесь, просто пока в рабстве.. Камнепадом бы я не назвала сие природное явление, так, пыль песочек, слюдяные иголочки, мелкие камушки, поцарапало только потому что края у некоторых острые, а так даже синяков нет.
Fierce сказал(а):
И почему некоторым нравится Грейди? Я не понимаю.
А вы еще не знаете его историю... Может я заставлю вас полюбить его или понять.. К Леграну же мнение изменилось..
Fierce сказал(а):
В общем, я не осуждаю Леграна, быть может, я бы не стала пинать его, но в том случае, если бы мне глаза застлала красная пелена, я бы подошла, поорала, посверкала глазами и потрясла кулаками. Наверное.
Собственно что он и сделал.. Наорал и пнул. Все в пределах нормы.. Только забыл немножко что он мог умирать его бросить, но не сделал этого несмотря на все прошлые гадости..
Fierce сказал(а):
Легран молодец, а Вайнона умничка, что направила его по верному пути ;-)
Причем здесь Вайнона? Это Энжи его отчитала!
Fierce сказал(а):
Ну правильно, ходит тут голышом практически, извиняется и винит себя во всем. Я б тоже…. Погладила бы :)
Ой.. ты же знаешь как я люблю голые мужские торсы... Хлебом не корми - дай потискать, хотя бы чужими руками..

Sestra,
Sestra сказал(а):
Не знаю, как Энжи, но я бы такой случай не упустила. С таким красавчиком...И все равно, даже если и не любит...Наверное, я ооочень плохая девчонка. Но зря барышня теряется. А там бы и выяснилось, есть у Энрике чувства или так ради развлечения!
Энжи наверное инициативы хочет от мужчины, хочет почувствовать себя девушкой.. она и так командирша и от этого устала.. Хочется быть слабой, но она это получает только в экстремальных ситуациях..

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Fierce
Fierce сказал(а):
Няшки? О_о А мне сразу вспоминается разговор с внутренним голосом "Я убью её, если взбрыкнёт" )))

Vainona
Vainona сказал(а):
А ты думаешь он поверит Леграну? Поверит что его могут полюбить или он может нравится? Скорее подумает что у того крыша поехала от ревности..
Ну лично я сомневаюсь. Но ведь и у Рика должны появиться какие-то сомнения)))
О чём это я? Ах да))
В Р А Т А
Я огорчена бесполезностью трудов рейнджеров, которые вытягиваю труп непонятно откуда и непонятно зачем рискуя жизнями.
Vainona сказал(а):
«Парни рискуют жизнью там, внизу, чтобы поднять тело, лишь затем, чтобы Грей утопил его в болотной трясине, скрывая следы трагического происшествия».
Вот примерно такая же реакция... ))
И не понимаю вспышку гнева Леграна.
Vainona сказал(а):
Она грубо сплюнула ему под ноги.
А вот тут вот удивилась. Не думала, что Энжи плюётся... Ой как некрасиво! )
А можно уточнить?)
Vainona сказал(а):
- Энрике… - тихо, едва слышно произнесла девушка. Шепот словно привлек его взгляд, ресницы дрогнули. Темный омут разверзся и поглотил её в тот же миг как встретились их глаза. Нечего было и думать вырваться из этого плена, но она и не хотела. Её руки скользнули по обнаженному телу и нагло сплелись у него за спиной.
- Энрике! - все слова, что она хотела сказать выветрились, исчезли из головы, оставив первозданную пустоту. Тепло его ладоней разливалось по спине. Едва уловимое легкое прикосновение так и не превратилось в объятие, как будто его сдерживало неведомое табу.
Я раз пять перечитала этот момент, рассмотрела на скрин, ещё раза два перечитала и так и не поняла, в какой такой момент Энрике обнял Энжи. "Тепло его ладоней разливалось по спине." Тут что ли?)))
Vainona сказал(а):
Легран перевел на него невидящий пустой взгляд.
Отвечая на этот взгляд, Энрике вытянул руки, подставляя запястья под наручники.
Легран, погруженный в какую-то другую реальность, слепо уставился на Энрике.
Хахаха))) Долго грузился))) Бедняга, такой процесс переосмысления и перешагивания через годами воспитываемые привычки!
Vainona сказал(а):
- Ты еще и слепой.
Я улыбалась. Вышла очень милая, почти дружеская шутка-подкол)))
Vainona сказал(а):
В твоих интересах держаться подальше от Энжи.
Мужик! Красавец! Ла-апочка!
happy.gif
Как же он мне нравится)))
Можно выскажу предположение на счёт Мыша? Это младший брат Энрике?))
А на счёт погибшей женщины ничего говорить не буду... Слишком мало мы о ней знаем)

Кровь Богов
Я перестала понимать, на чьей стороны стороне Сат - ужасть! За кого и против кого? Зачем он навязал видения, которые могут причинить вред... кому? Ну ладно, вред для Ксанта я понимаю - этот перец козёл козлом, а для Джейн? Или она не пострадает? Зато этот эльф явно очень силён.
Хаха, вообще Ксант со своими добрыми делами напомнил мне Незнайку: тот в одном из рассказов тоже носился по Цветочному городу и пытался навязать малышам свои добрые дела. Только ни к чему хорошему это не привело. И тут так же... "Убить его! Убить!" И кем быть убитым? Правильно, Сальмой - та ещё красотка))
Зачем Мина сопротивляется? Сат же мил и добр с ней. Вот дурёха так дурёха. За внешностью гоняется... Глупышка)
О чём я ещё не сказала? Ах да, о скринах! Мне особенно с Сальмой понравились)) Она привнесла в них что-то эдакое! Богиня, что тут скажешь
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ginara, Ой, спасибо огромное за такой огромный (прошу прощения за тавтологию) и содержательный комментарий. Я тоже сейчас приду немного в себя и попробую ответить.
Начнем с видео. Пришла в выводу о том, что сама его сто лет уже как не пересматривала))) Пересмотрела... Вспомнила свои ощущения, когда снимала и поняла, что в процессе написание многое поменялось в моем сознании.
Ginara сказал(а):
И вот тут возник вопрос по самому видео. Если в комнате Евы игрушки и куклы, подчёркивающие её детскую сущность, то что призван подчеркнуть куст в квартире Саймона. Я так и не поняла, на чём ты акцентировала внимание)
Ну, тут я скорее делала не акцент на чем-то конкретном, а был маленький обзор помещения в котором живут герои. У Евы - сначала ночь за окном (как у человека ведущий более ночной образ жизни), потом комната, говорящая о том, что она до сих пор живет в том доме, где выросла и как переход к Саймону - гитара. У Саймона же было от обратного - гитара, потом комната и потом окно (ну так получилось, что куст стоял у окна
smile.gif
) и за ним зарождающийся день. В итоге - идея с гитарой отодвинулась сначала на второй план, а потом исчезла совсем. Но видео снималось больше года назад
sad.gif

Ginara сказал(а):
Кстати, лишь его стихи расставили все точки над i.
И мой любимый Высоцкий сыграл немаловажную роль и для меня. На тот момент я долго мучилась с названием. И на мое счастье по всем каналам начали транслировать передачи о нем и его творчестве. Было это приурочено к очередной годовщине его рождения. Это был конец января 2011 года. Я, как поклонница его творчества, смотрела, конечно, все... или почти все. И тут... И тут я слышу песню: "Чужая колея". И понимаю - ВОТ ОНО! Вот оно название для моей истории. Поэтому и эпиграфом взяты именно строки из этой песни.
Ginara сказал(а):
Ну, во-первых слог намного лучше, чем тот, что представлен вниманию читателей в Скорости.
Между Скоростью и Колеей был Падший ангел. И да... по желанию модераторов его упрятали в закрытый подфорум только из-за того, что частью истории были нетрадиционные отношения. Если бы ты читала в хронологии, то почувствовала бы постепенный рост моих возможностей. И в тексте и в оформлении. Время идет, появляются более интересные возможности игры, растет опыт, отсюда и то, что Скорость оказалась слабее Колеи. Ее б переснять сейчас, переписать... Хорошо еще, что после Колеи ты не взялась читать Ноул Хаус - тебе бы он показался детским лепетом. (хотя, в свое время и у него были поклонники)
Ginara сказал(а):
Чего так не хватало Скорости, так это живых скринов...
Дааа... вот об том я и говорила))) Тогда мы лишь мечтали о коробке поз, с завистью глядя на вторых симов, выжимали из игры максимум из того, что она могла дать. Это потом уже умение в фотошопе позволило заняться франкенштейнингом, а тогда и познания сей чудесной программы были равны почти нулю. Сейчас сижу и вспоминаю с улыбкой на лице. Раньше я не обрабатывала каждый скрин в фотошопе. А сейчас не могу даже представить КАК можно поставить картинку без обработки?
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
По крайней мере, я читала о нём дальше, как о взрослом мужчине. Не могу себя убедить, что он буквально пару лет назад закончил школу.
Тут ты абсолютно права. Резкий уход из под маминого крыла, модельный бизнес - заставили парня резко повзрослеть. Мне и самой иногда кажется, что ему уже под 30. Хотя по сюжету нет и 23)))
Ginara сказал(а):
Слишком... показушно. А до этого была такая искренность! Или хотелось верить в искренность...
Тут даже не показушность, а подчинение обстоятельствам. Та фраза, которую ты процитировала, была скорее приоткрытием собственной души перед толпой, что у публичных людей не приветствуется. А потом Теодор взял себя в руки и повел себя более профессионально.
Ginara сказал(а):
Пожалуй, все забыли про мистера Томаса. А он ведь такой милый старичок)
Я! Я про него помню! Но, к сожалению, он никак не вписывается в общее повествование. А мне очень хочется...
Ginara сказал(а):
Есть фраза что-то вроде «Скажи человеку, что он свинья, на пятый раз захрюкает». Как-то там по-другому было, но на протяжении прочтения вспоминалась именно она. С интерпретацией к измене)
Повторяй постоянно человеку, что он свинья, тот и захрюкает))) Любимая моя фраза)))
Ginara сказал(а):
А мне хочется сказать о том, что Саймон сначала избавился от одной принцессы и пошёл спасать от злых дядей другую)))
Разница только в том, что первая принцесса пришла сама, а вторую пришлось спасать)))
Ginara сказал(а):
Привычная женская позиция) Каждой хочется быть той единственной, которая отличается ото всех.
Да-да-да... и Ева не исключение! Тем более чувствовала в себе это проявление щенячьего восторга перед внешностью Саймона.)))
Ginara сказал(а):
Да уже здесь нужно было насторожиться! Взрыв – прости – взрыв – прости.
Возможно, если бы Саймон любил Люси, то его многое насторожило в его поведение. Но увы...
Ginara сказал(а):
И сразу уходит всё беспокойство за Люси. Хоть и остаётся сожаление...
Я искренне любила эту девочку и именно это хотела показать последним скрином к ее серии. И хоть говорят, что самоубийцы попадают в ад, мне хочется верить, что с ней все теперь хорошо!
Ginara сказал(а):
Ева певица... Что-то новенькое, хоть Фаррису и казалось, что у неё должен быть хороший голос. Не слышала песню, о которой ты писала
У нее оказывается много талантов))) А песня - это почти классика. Очень советую послушать. Я люблю такой жанр. Я почти всю серию писала под нее. А вообще у меня часто так бывает. Появляется песня, которая помогает проникнуться ситуацией и написать так, чтобы хватало за душу. Наверное, у всех так)))
Ginara сказал(а):
И в том числе обращала внимание на глаза героев – ну как на них не обратить внимание?))
Идея сделать разделение картинками пришла спонтанно. А почему глаза? Так они же зеркало души....
Ginara сказал(а):
Поцелуй... Я столько о нём читала в отзывах)) Можно я не буду о нём говорить, уж слишком мало его было)))))
Как будто украли да? У меня у самой такое ощущение))) Но ситуацию пока такова...
Ginara сказал(а):
позволишь ли ГГ быть вместе)
По понятным причинам позволю себе сделать наглые глаза и не удостаивать это вниманием)))) Я и так много наболтала)))
Простишь?
Ginara сказал(а):
можно так, а то меня смущают цифры?..
Ох... они меня саму пугают)))) Но ведь человеку столько, на сколько он себя ощущает? Так что вычтем десяток смело)))
Ginara сказал(а):
и надеюсь на скорое продолжение истории! )
ООООхххх.... тяжко вздыхаю.... пойду по совету Владюши изображать из себя Малевича и рисовать черные квадраты
sad.gif
Текст то готов...
Fierce,
Fierce сказал(а):
Ну, согласись, что у Хакима несколько другая няшность))))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Vainona,
Vainona сказал(а):
Спасибо зайко!, а когда ты меня порадуешь хозяйчиком! Обещалась ведь!
Када?) Написала, клепаю позы) Недели через две будет готово)
Vainona сказал(а):
Камнепадом бы я не назвала сие природное явление,
Ну ничего себе "так"... По описаниям это дождь бритвенных лезвий, на меня упала один раз коробка... папиных... весело не было(
Vainona сказал(а):
А вы еще не знаете его историю... Может я заставлю вас полюбить его или понять..
Я не полюблю. Нет. Нет.
angry.gif

Vainona сказал(а):
Причем здесь Вайнона? Это Энжи его отчитала!
Действительно?.. При чем здесь Вайнона? ;-)

Ginara, Лелик0509, я ж пошутила :))))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лелик0509,
если ты нарисуешь хоть один черный квадрат на идеальном теле нашей любимой модЭли, меня твои почитатели распнут, так что старайся! фотошопь и снимай, снимай и фотошопь, мы в тебя верим. Квадратик можно только один, как у Джеммы на скрине, и то чтобы тень была видна
tongue.gif
:p
tongue.gif

Ginara, спасибо за коммент
Ginara сказал(а):
Но ведь и у Рика должны появиться какие-то сомнения)))
мейби... но оч сомневаюсь, такие сомнения он быстро отбросит в сторону..
Ginara сказал(а):
А вот тут вот удивилась. Не думала, что Энжи плюётся... Ой как некрасиво! )
Ну она же в компании с парнями, наверняка многому от них научилась, не сомневайся, она и руку сломать может и в глаз дать и между ног пнуть.. Она совсем не тургеневская барышня...
Ginara сказал(а):
Я раз пять перечитала этот момент, рассмотрела на скрин, ещё раза два перечитала и так и не поняла, в какой такой момент Энрике обнял Энжи. "Тепло его ладоней разливалось по спине." Тут что ли?)))
Ага тут, она его обняла и у Энрике руки в ответ пошли но он её не обнял, не прижал к себе, просто прикоснулся прикосновение так и не стало объятьем.., но.. столбом стоять не смог... не получилось. Он собственно вообще её первый раз "почти обнял" . У скалы он к ней не прикасался, руки как зонтик над головой были. это она его держала. и тут идти до конца и нормально обнять и прижать девушку к широкой груди не решился..
Ginara сказал(а):
Я улыбалась. Вышла очень милая, почти дружеская шутка-подкол)))
он именно и подколол его..
Ginara сказал(а):
Можно выскажу предположение на счёт Мыша? Это младший брат Энрике?)) А на счёт погибшей женщины ничего говорить не буду... Слишком мало мы о ней знаем)
молчу.. требую еще скотчу!

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
АлисаOff сказал(а):
"Fame"

что ж... неплохо... только вот ситуацию с Алексом и Джаредом я не могу понять Первый отец второго или как? Итан, Иона, Джаред. кто чей брат и у кого отношения с Ионой?

Спасибо за комментарий
smile.gif

Итак, сейчас постараюсь все более доходчиво объяснить:

1. У Джареда был отец, которого звали Алекс ( псевдоним Джареда), но того убили.

2. Итан и Джаред - родные братья.

3. Иона - девушка Итана, хотя сама ревнует его брата, своего хорошего друга детства, фактически ко всем особям женского пола.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
"Дневник Лайзы"
Не думала, что Мег живёт в таком...бедном доме. Мне всегда казалось, что она миленькая дочь влиятельного папочки.
happy.gif
А ведь в парке Джон, да? Никак от бедной Лайзы не отстанет. Ей ещё в школе на него "любимого" смотреть.
angry.gif

sugarcandy

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
В Р А Т А
прочитала главу на одном дыхании. когда колесико мышки уперлось в конец страницы, я все равно продолжала его судорожно крутить от переполнявших меня эмоций)
*похоже, придется покупать новую мышу*
biggrin.gif

Vainona, спасибо за такую чудесную главу! я до сих пор под впечатлением от прочитанного)
если бы во время прочтения мне замеряли пульс, то было бы видно, что сердце у меня колотится с ужасающей скоростью
s17.gif

Vainona сказал(а):
Энрике забыл какой он
когда же нам раскроют эту вселенскую тайну? что же не так с Энрике... интрига, ууу
smile.gif

Vainona сказал(а):
Все его промахи отольются Мышонку по-полной. Марио, наверняка, на ранчо.
опять этот загадочный Марио... и Мышонок...
wacko.gif
обязательно жду их скорейшего появления в следующих главах!)

Vainona сказал(а):
Ты ведь не убивал… её?
ну это вообще вынос мозга) кого ЕЁ? как это УБИЛ?

Vainona сказал(а):
В убийстве обвиняют. В том что он женщину убил... А т.к. женщин на планете маловато - это двойной грех.. Кого.. узнается постепенно. Это про неё Легран-добрая душа предупреждал Энжи, опасайся типа, рядом с тобой человек, который может убить женщину... Но подробнее рассказать побоялся и вообще если помнишь, сразу удрал после слов-предупреждения, т.к. сам не особо верил в это, (т.е. ясно что он не свидетель и ему лишь рассказали) но поскольку Энжи ему нравится, он считал что ей небезопасно рядом с Энрике, может поэтому и лез за ней везде, во все норы- дыры и следил внимательно на протяжении последних недель за ней и Энрике. И думаю видел отношение к нему команды, видел как он себя ведет, видел как Энжи на него смотри, его взгляды наверное тоже видел. Это я додумываю то что осталось за страничками сериала
твое объяснение пролило немного света на эту тайну, но все-таки еще остаются темные места. тем более пока не ясно, убил ли он на самом деле эту женщину или нет... и хотя Энрике все и отрицает (а я ему верю), я готова к самым неожиданным поворотам в сериале.
happy.gif

теперь про Леграна...
он меня безумно расстроил своим гадким поведением. просто бяка какая-то. ему жизнь спасли, а он, козявка неблагодарная, еще и недоволен чем-то?
wink.gif

и хотя его извинения в конце немного сгладили обстановку, я наконец-то открыла для себя настоящего Леграна со всех его сторон, в том числе и с не очень хороших. но в этом -то и заключается весь смысл - открывать для себя персонажей с разных сторон, раскрывать разные грани их характеров)

самым приятным моментом для меня была, конечно, сцена с объятиями
happy.gif

Vainona сказал(а):
Тепло его ладоней разливалось по спине. Едва уловимое легкое прикосновение так и не превратилось в объятие, как будто его сдерживало неведомое табу.
в трех словах: это было восхитительно! а скин какой, а скрин! буря оваций)
а потом ко всей этой волне страстей еще и прибавились и размышления Энрике об Энджи, и ревность Леграна....
love.gif
ох... что с нами делает любовь)
один вопрос меня мучает: когда же наши любимчики раскроются наконец друг другу? очень надеюсь увидеть это в ближайших главах.
но не буду загадывать. ведь все зависит от авторской задумки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх