Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Наконец-то я сдала пробники! Ух, как всё-таки хорошо))
Братство зла
Ого, какое продолжение) и как всегда, очередной ГГ заставляет испытывать как и положительные, так и отрицательные эмоции. Причем они одинаково сильные, но, как говорится, в этом-то и заключается мастерство) Некоторые моменты показались очень смешными)
К примеру, после этих:
Alevix сказал(а):
Все вы женщины одинаковые, трясетесь как хомячки по каждому пустяковому поводу.
Alevix сказал(а):
Что может быть лучше, чем похарахориться перед женщиной? Она же так не может в силу своих половых особенностей.
Сползала под стол от хохота.
Очень хорошее продолжение, становится всё запутаннее и запутаннее. Даже за Редьярда чуть-чуть страшно. Ну ничего, он умный, думаю справится с такой задачкой) Осталось ещё два героя нам представлены (или один? Уж очень странно мне показалось, что ты не показала лицо девушки, управляющей из банка. Ну, мало ли?
wink.gif
) и что? Предположений совершенно не имеется!
Кстати, тут вот коммент писала, а ты не ответила..

Кровь Богов
Ну ничего себе! Almalexia неужто ты решила приподнять завесу тайны?! Вот это да… Я никак не ожидала, что всё окажется ВОТ ТАК! Я в ступоре полном… вот это Сат дает, ну и ну! У меня даже предположений не было, что дальше будет (вернее были, но абстрактные) но вот этого не ожидала. Блин, не комментарий, а одни эмоции. Сальма очень красива в образе девушки блондинки. А! насчет Ксанта: думаю, для него и вправду будет лучше эта смерть. Он изменился за такое время, и я не думаю, что он станет лучше, если уж за такое короткое время он изменился в худшую сторону. (ведь ему не может быть больше 36-40, т.к. маме его 60 лет). Очень надеюсь, что Джейн в этой авантюре не пострадает. Кстати, до меня что-то недоперло: Сальма и Нейд должны Харви препроводить к Джейн или просто не подпустить к Ксанту?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
sugarcandy, спасибо за отзвыв
smile.gif

sugarcandy сказал(а):
когда же нам раскроют эту вселенскую тайну? что же не так с Энрике... интрига, ууу
Какая же это тайна.. Он не такой, он другой, он немой.... а остальное комплексы..
sugarcandy сказал(а):
но в этом -то и заключается весь смысл - открывать для себя персонажей с разных сторон, раскрывать разные грани их характеров)
Наверное у меня пока только Легран такой разноплановый, Грейди все больше уходит в амплуа абсолютного злодея, а Энрике, абсолютного героя, хоть и в чем-то несмелого, может и их немножко раскрою - взгляд на них поменяется
sugarcandy сказал(а):
очень надеюсь увидеть это в ближайших главах.
не обещаю.. будем считать что рассказ еще за экватор не перевалил..

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Vainona,
Vainona сказал(а):
Мне так не хватает нужной одежды..
Да-да, я когда Энжи увидела в пещерах с голым пузом, так и хотела сказать, мол, кто ж так одевается для такого места. Но потом подумала, что иначе кина не будет.
wink.gif
Если их запаковать в подобающие костюмы, то страдать они будут разве что от духоты, какая уж тут страсть. В общем, как есть, выглядит выше всяких похвал. Лучше, мне кажется, и не сделать.
Vainona сказал(а):
Даже не знаю стоит ли в угоду правдивости нарядить всех примерно так
Не стоит. Иначе Энжи не стянет с Энрике футболку и не обработает его порезы.
wink.gif

Vainona сказал(а):
но повторюсь... комплекс у него гораздо глубже, он "другой" и " другого презрения боится"
Да, другой... Другой. Какой же другой то?
s1.gif

Vainona сказал(а):
Ух ты вот это сюжет! Срочно переписываю половину сериала. интересный ход мыслей..
Не-е-ет!!! Это ж будет Санта-Барбара.
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
А ты думаешь он поверит Леграну? Поверит что его могут полюбить или он может нравится? Скорее подумает что у того крыша поехала от ревности..
Тут дело, мне кажется, не в верю / не верю. Просто если он раньше не думал об этом, то теперь подумал. Впрочем, возможно, что он и раньше думал об этом, но разубеждал себя. Тогда, конечно, ничего не изменится. Но если он раньше подобной мысли вообще не допускал, то теперь она появилась. Он и теперь может убедить себя, что всё не так. Но мысль всё равно уже есть. А с ней ситуация выглядит совсем иначе.
Я тут по себе сужу. У меня однажды история такая была. Нравился один парень, но просто нравился, по-человечески. Я к нему со всей душой, а он отгораживается. И аргументы у него такие странные, мол, ты же замужем. У меня ум за разум заходил, я понять не могла, что за претензии, я же не жениться ему предлагаю. Пожаловалась подружке, говорю, не понимаю, что не так. Что я такого делаю? Мне ведь от него ничего такого не надо. А она и говорит, тебе, мол, не надо, а ему надо. У меня первая реакция была примерно как у Энрике, да ну нафиг, не может быть. А потом подумала, и всё встало на свои места. Пришлось отстать от него. Вот и у Энрике тоже может всё встать на свои места... мда. Я про мысли.
Vainona,
Vainona сказал(а):
а Энрике, абсолютного героя, хоть и в чем-то несмелого, может и их немножко раскрою - взгляд на них поменяется
Не надо мне менять взгляд на Энрике, пожалуйста. Я не хочу терять своего героя!
biggrin.gif

Хотя, конечно, я так его люблю уже, что оправдаю всё, кроме подлости и предательства.

Almalexia, Кровь Богов. Ого, вот так продолжение! Спасибо. И по объёму и по смыслу мне теперь мало не показалось. Сказать, что Сат меня удивил, ничего не сказать... Вот, оказывается, кто воду мутит, вот кто подстрекает к женитьбе Ксанта и Джейн. А ведь поначалу казалось, что Горн более могущественный маг, но оказывается и он во власти Сата. И при всём при этом я продолжаю верить Сату. Есть у него благородные причины, по которым он делает то, что делает. Хотя, мне странно осознавать, что он может жить под одной крышей с Ксантом и при этом планировать его смерть. Да, он, возможно, смерти его не желает, но знает о ней и допускает. Наверняка у него есть причины. Но Ксант в этой ситуации выглядит как доверчивый ребёнок. Он искренне считает Сата другом. Он даже с матерью свой готов спорить, защищая его. Очень вовремя мать появилась, подчеркнула наивность Ксанта. Он как большой ребёнок, играет в игрушки и не понимает, что происходит вокруг. И сразу мысль приходит, что не такой ведь он и плохой, за что же его убивать? Мне тут сразу мерещатся какие-то политические интриги Сальмы. И странно, что Сальма так похожа на Мину. Я так поняла, что эта богиня может принять любой обличай. Почему же она приняла именно такой? На фоне всего происходящего мысли Мины о побеге кажутся мышиной вознёй, и в то же время, побег этот, если он удастся, доставит немало хлопот сильным мира сего, потому что он доставит немало хлопот Сату.

Almalexia сказал(а):
Харви будет сегодня здесь, - он сменил тему, – я направлю его в Ливеру. Он не должен попасть в руки Ксанту. Если вы прозеваете парня, то к завтрашнему вечеру он будет в Елисе.
- Ах, я об этом юнце уже и забыла. Хорошо, мы с Нейдом за ним последим. Нянька из меня никудышная. Парня я не прикончу, но и возиться с ним у меня нет никакого желания.
Сат явно желает Харви добра, уводит его в сторону. Ведь ему нельзя сейчас встретиться ни с Ксантом, ни с Джейн. Обе эти встречи будут смертельно-опасны. Думаю, что он и Джейн зла не желает. Но зачем же подстрекает её к свадьбе с Ксантом?
В общем, совершенно непонятно, что происходит.
Музыка замечательно создала настроение главы.

sugarcandy

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
Vainona сказал(а):
Он не такой, он другой, он немой.... а остальное комплексы..
может быть, у меня от такого большого количества информации и событий голова немно кругом, но мне кажется, что мы до сих пор до конца не знаем, что значит быть немым. я имела в виду именно это)
хотя кто-то уже строил предположения на эту тему, акцентируя внимание на очень чутком взаимопонимании Майка и Энджи. но кто знает, кто знает... :)

Vainona сказал(а):
будем считать что рассказ еще за экватор не перевалил..
понимаю. все-таки сейчас первостепенной задачей стоит описание поисков ксилла, а не любовных линий между персонажами.
happy.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Да-да, я когда Энжи увидела в пещерах с голым пузом, так и хотела сказать, мол, кто ж так одевается для такого места
во-во! Я ей хотела одеть как у парней костюмчик, но ни штанов таких ни "брони" из как у Леона из Резидент Ивол для девченок нет.
Совсем как Лару крофт её одевать не решилась
хотя для моего рассказа этот образ ближе чем абсолютно правдивый в оранжевом комбезе, сапогах выше колена, резиновых перчатках до локтя и каске с фонариком.
Вот она, моя Энжи, только в другой жизни и на другой планете
laracrofttombraiderlegend3-989603s.jpeg

tomb_raider_legend_6_800_x_600.jpg

170px-Lara_Croft.png

tomb_raider_underworld.jpg
Леди_Лейн сказал(а):
Просто если он раньше не думал об этом, то теперь подумал. Впрочем, возможно, что он и раньше думал об этом, но разубеждал себя.
Конечно, бесследно это не останется, все сказанное рано или поздно всплывает..

sugarcandy,
sugarcandy сказал(а):
но мне кажется, что мы до сих пор до конца не знаем, что значит быть немым. я имела в виду именно это)
Это пока только автор знает
smile.gif

Чуть-чуть приоткрою это в след главе.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
Ginara сказал(а):
предположение на счёт Мыша? Это младший брат Энрике?))
я думаю это отец Энрике. Ведь он как то обмолвился о том что ненужных более рабов держат в загоне каком то. Ну или друг, или брат пострадавшие в туннеле во время работ.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лелик0509
Лелик0509 сказал(а):
В итоге - идея с гитарой отодвинулась сначала на второй план, а потом исчезла совсем.
О, так они на гитаре должны были сойтись, что ли? А сошлись на рисунках))
Лелик0509 сказал(а):
Время идет, появляются более интересные возможности игры, растет опыт, отсюда и то, что Скорость оказалась слабее Колеи. Ее б переснять сейчас, переписать...
Но ведь это и есть опыт и история обучения! И это по-особенному приятно)
Лелик0509 сказал(а):
Хорошо еще, что после Колеи ты не взялась читать Ноул Хаус - тебе бы он показался детским лепетом. (хотя, в свое время и у него были поклонники)
Только вперёд с твоего позволения, только вперёд! ))
Лелик0509 сказал(а):
Мне и самой иногда кажется, что ему уже под 30. Хотя по сюжету нет и 23)))
Значит это твоё написание так на него давит)) Позволила мальчику слишком быстро возмужать
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
И хоть говорят, что самоубийцы попадают в ад, мне хочется верить, что с ней все теперь хорошо!
С психически нестабильными личностями чуть иначе, так что рай, определённо рай... )
Лелик0509 сказал(а):
Как будто украли да? У меня у самой такое ощущение))) Но ситуацию пока такова...
Лелик0509 сказал(а):
По понятным причинам позволю себе сделать наглые глаза и не удостаивать это вниманием)))) Я и так много наболтала)))
Простишь?
Меня обрадовало слово пока! ))
Я наконец поняла, что цифры в нике - это число и месяц - и меня они больше не смущают))
Лелик0509 сказал(а):
Текст то готов...
Лелик0509 сказал(а):
Тогда мы лишь мечтали о коробке поз, с завистью глядя на вторых симов, выжимали из игры максимум из того, что она могла дать. Это потом уже умение в фотошопе позволило заняться франкенштейнингом, а тогда и познания сей чудесной программы были равны почти нулю.
Хаха, что-то в этом есть)) Раньше мучались от неимения поз, а теперь от избытка фантазии)))

Vainona
Vainona сказал(а):
У скалы он к ней не прикасался, руки как зонтик над головой были. это она его держала.
И были они намного ближе! Уф... Энжи что, так и придётся проявлять инициативу до посинения? * я возмущена!
s68.gif
*
Vainona сказал(а):
молчу.. требую еще скотчу!
А я требую новую серию!
biggrin.gif

Добавлено
Sestra
Sestra сказал(а):
я думаю это отец Энрике. Ведь он как то обмолвился о том что ненужных более рабов держат в загоне каком то. Ну или друг, или брат пострадавшие в туннеле во время работ.
Мышонок - это маленький. Старика бы так не называли. Это рас. А два: его грозились отвезти к Марио, а тот занимается именно детьми.
Но это моя логика, могу и ошибаться))

Vainona
Может, поэтому Лару и отправляют в приключения лишь в жаркие страны? Чтобы она смотрелась эффектнее!
58a82391ba3c.gif

Я забыла...
Almalexia, прочла твой коммент и едва не забыла ответить)
Сим - Холден Уозни. Единственный, кажется, из массовки, которого не создавала, а лишь добавила усики, потому что без них он совсем паршиво смотрелся. А так...
Хаха, Дэвид - милашка-очаровашка)) Ну можно и приглядеться - он тоже мальчик с прошлым)
Almalexia сказал(а):
Интересно, что же Ричард хотел найти в доме Блаудов?
То ли Пуша-мягкая, то ли Vainona (или ещё кто-то? ой... вот она, память девичья) уже умудрились получить ответ на этот вопрос. Я же на этом месте замолкаю))

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Аатея, благодарю за комментарий!

Аатея сказал(а):
и как всегда, очередной ГГ заставляет испытывать как и положительные, так и отрицательные эмоции.
И какие же отрицательные эмоции у тебя вызвал Мардук?

Аатея сказал(а):
Даже за Редьярда чуть-чуть страшно.
Мне тоже за него немного страшно)
На самом деле тут понятно так, что ничего не понятно)

Аатея сказал(а):
Уж очень странно мне показалось, что ты не показала лицо девушки, управляющей из банка. Ну, мало ли? wink ) и что? Предположений совершенно не имеется!
Какая же ты умничка! Первый самый внимательный человек, который заметил это! Вручаю тебе заслуженную награду.
Да, действительно это не просто так сделано. Лицо директрисы Итаны мы еще не скоро увидим) И тому есть веские причины)

Предыдущий твой отзыв я видела. Я всегда всегда слежу за событиями на форуме.

Как только закончу основную часть восьмой серии Братства, напишу комментарии к обновлениям сериалов, которые я читаю.
Сорри, что с запозданием.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Слишком разные, не плохой сериал, как для новичка) Очень люблю сериалы про подростков, у меня к ним прям любовь!)Идея взята достаточно типична, ничего особенного я пока не вижу, но автор справляется не плохо) На кадрах не хватает объектов которые могли бы дополнить композицию (к примеру серия с вечеринкой: только на одном кадре было видно гостью, и из-за того что нет доп. материалов смотрится «сыровато»); оооочень часто повторяется имена «Кэйтлин, Сара, Сара, Кэйтлин…» и так по кругу, это же кошмар!) Есть же слова заменители «девушка», «девушки», «сестры», «близняшка/ки», «она» (!)..вообще исправляйтесь и набирайте опыта) удачи Вам!))

Дневник Лайзы, опять же достаточно часто встречаемый стиль написания – форма дневника. Сначала думала, что очередная ерунда, но нет, даже не заметила, как зачиталась!) Нравится мне и стиль письма, и как построены предложения. Но лицо ГГ мы увидели аж в 4 серии, как так девушку пустили родители на вечеринку?.. я не думаю чтобы хоть один родитель в здравом уме так поступил, имхо. Реплика рыжей когда увидела что её парень целуется с другой – убила:«Уходи, Завтра поговорим», я тут вообще опешила, я бы патлы повыдирала) Потом, когда Лайза пошла в школу, это все также 4 серия, смутил момент как это она уже села в школьный автобус , а Энди ещё может спать? Недоумение..Вроде как в школу всем на одно время) Не думаю, что Меган так быстро втерлась в звание «подруга», пока для этого слова слишком рано, по моему мнению, и образ яркой и взрывной девушки пока не создался, так что-то среднее; доделывайте её образ! Не хватает этого очень) У неё должен быть определенный стиль в одежде, раз она девушка крутого парня: макияж, замашки, подружки и т.д. А потом вообще абзац! Так ГГ наша ещё и легкомысленна! Жесть) По всем мыслям которые были описаны, я думала она поняла что Хилтон падший человек, и тут бац!..школа, они вдвоем, и такоое! Уу, автор что творите?)) Думала ну капец абзац, а нет! Потом настала абзац абзацный! Ахха) Думаю именно в 6 серии можно было написать что Меган подругой стала, не раньше, написать тот момент, как добраться до кафе, ведь девушка только переехала) описать момент с семьей, многие забывают об этом, а не стоит, ибо семья должна фигурировать в сериале, разряжая или накаляя атмосферу; написать как проходит переезд, чем занимается отец и мать, и так же в том духе, не зацикливайтесь только на одной ГГ) и не забывайте что сериал в форме дневника, дополняйте текст записями из дневника) Вообще сериал мне понравилась, удачки!)

Когда не хочется жить...уряяя!! Наконец-то ты вернула этот сериал!)) Я его тааак ждала) Ну что за дела? Почему так мало?? Шеф – тварь, надеюсь сын не окажется тем её насильником? А то название сериала говорит само за себя  Ждуждужду проды!)

На моей совести ещё много сериалов, скоро откомментирую: Тайна трех городов. Часть первая, Черная Вода, Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)..., Город, которого нет, Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя.., Девять сердец и возможно ещё парочку) так же свой скоро обновлю, и скоро новая запись в дневнике, не пропустите)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Simsim3, ух какой автор шустрый)) Могу дописать, что начала хохотать когда прочла, что Сара потратила все деньги которые копила с 5 класса!)) не думаю, что все уж так дорого
biggrin.gif
я бы тут исправила к примеру, что она потратила деньги которые ей подарили к примеру за выигрыш в конкурсе талантов, или что ей давали на завтраки)) ну как-то так
happy.gif
а вот когда начинается война между сестричками - это уже интересно) делайте серии больше и текста, меньше диалогов, разбавляйте
smile.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Irma9517 сказал(а):
что Сара потратила все деньги которые копила с 5 класса!)) не думаю, что все уж так дорого
Эм. нет. Она взяла часть денег, вы что
biggrin.gif

Irma9517 сказал(а):
делайте серии больше и текста, меньше диалогов, разбавляйте
У меня так раз лучше получается писать много на листах. Вот начал писать новую главу в тетради, так блин много написал!
surprised.gif
Ну, точнее, 14-ую главу небольшую написал, а вот 15-ую уже да
happy.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Simsim3 сказал(а):
м. нет. Она взяла часть денег, вы что biggrin
там было написано "что немного сдачи осталось"
biggrin.gif

доказательство))
Simsim3 сказал(а):
Денег, к счастью, хватило, даже немного сдачи осталось
стоит уточнять, что взята часть, а то у многих будут ассоциации как у меня)

Simsim3 сказал(а):
У меня так раз лучше получается писать много на листах. Вот начал писать новую главу в тетради, так блин много написал! surprised Ну, точнее, 14-ую главу небольшую написал, а вот 15-ую уже да happy
ждем-с тогда)

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Irma9517, вау! Спасибо за такой содержательный образ!
Irma9517 сказал(а):
пустили родители на вечеринку?
Ну...Просто родители у нее редко бывают вечером дома. Мама обычно сидит в прачечной, а отец работает в офисе
Irma9517 сказал(а):
Уходи, Завтра поговорим
Она и хотела убить Лайзу, просто она вообще пыталась себя сдержать, поэтому и закурила сигарету, чтобы хоть как-то отделится от внешнего мира
happy.gif

Irma9517 сказал(а):
а Энди ещё может спать
Ну, Лайза ехала не на школьном автобусе, а на маршрутке.
happy.gif

Irma9517 сказал(а):
Уу, автор что творите?
Безобразие, мисс
biggrin.gif
Ну она теперь точно не пылает к нему чувствами, когда ее так использовали....
Irma9517 сказал(а):
Думала ну капец абзац, а нет! Потом настала абзац абзацный!
Энди имеете ввиду? Нет, там у них совсем ничего не было. Просто Энди успокаивал ее как мог, они не целовались и ничего такого... он просто утер ей слезы и они так постояли пока она успокоилась. Вот и все. А поцелуются они только примерно через 2 серии ( то есть 7, 8 и только в 9). Но зато мы уже знаем, кого любит наша "мисс нвоенькая"
Irma9517 сказал(а):
доделывайте её образ!
Обязательно доделаем!
Irma9517 сказал(а):
дополняйте текст записями из дневника
Обязательно будем дополнять!
Irma9517 сказал(а):
неё должен быть определенный стиль в одежде, раз она девушка крутого парня: макияж, замашки, подружки и т.д.
Ну... Она же ему не совсем девушка, а как узнала о том что было с Лайзой, так вообще порвала все связи. И не из-за того что он ей "изменил" а просто потому что она поняла что он тварь. да и Хилтон просто использовал ее. Для разгрузки, так сказать. А на какие "шиши" ей одежду покупать? Живет в бедном районе, на хлеб зарабатывает незаконными мото-гонками. То что есть у нее - то она и носит. Ну а за волосами она следит сама, тут денег не надо.
Вот, как-то так.
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce, сладкиииииий! Прости, с сессией этой просто отключаюсь, мысли на собрание не приходят!!!!

Я задобрю растишкой тепя сначала!
08ffbc4691bc.jpg
Fierce сказал(а):
Королева ралли
Ахахах)))))) Так забавно, правда, иногда наблюдать, как ведут себя взрослые мужчины, как дети ей-богу))))) Порадовало, как они хвастались друг перед другом)
Для Мерседес это тоже показалось забавным разглядывать теплую встречу "детсадовских" товарищей.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Айяйяй еще и подначивает друга. Айяйяй. А Еллинек и повелся…
Повелся... Он даже хотел повестись, сам не ожидал, что встретит Пауля и у него случайно появятся такие шикарные связи.
Fierce сказал(а):
:))))))))) Так и надо, молодец, Мерседес! :))) Так и надо этой чванливой швабре)
Вообще кусочек очень маленький, но добрый) Как и весь сериал) Мне уже хочется посмотреть в какую красавицу вырастет Мерседес)
Спасибо,солнышко! Берта не такая уж и чванливая! Точно-точно, увидишь
biggrin.gif
! Просто она любит... как и ты...свой подход..ну если это так можно назвать))))
Да, маленький, простите,грешу, в следующий раз постараюсь порадовать продолжением побольше. Спасибо тебе за чудесный комментарий!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
ВРАТА
Ух ты, какая насыщенная серия! Очень понравился момент извинения Леграна перед Энрике, только в этом разговоре проскочило столько вопросов, что теперь сериал можно по праву называть самым загадочным
smile.gif

Для того, чтобы Легран понял, что Энрике спас ему жизнь, понадобился разнос от Энжи. Энжи вообще крута, показала она Леграну, где раки зимуют. А то его пока не пнешь, не пошевелиться.
Интересно, кого там не тронет Грейди? Кто этот "кто-то" для Энрике? И кого Энрике не убивал? (судя по слову "ее" - это женщина).
Я уже начинаю кипеть от тайн, а еще от такой напряженной атмосферы между Энжи и Леграном.

Интересно, Энрике в самом деле не видит, что Энжи к нему неравнодушна или только прикидывается валенком??

Almalexia ого обновление! Пойду читать
smile.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пуша-мягкая, сессия - это уважительная причина)))) и клубничный растишка и гремлин - еще уважительнее :)))))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Просто она любит... как и ты...свой подход..
То есть это я чванливая швабра? xD
Пуша-мягкая сказал(а):
Спасибо тебе за чудесный комментарий!
Вам спасибо за сериал))))))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ginara, Аатея, Леди_Лейн, спасибо большое за комментарии! Очень приятно:)
Ginara сказал(а):
Я перестала понимать, на чьей стороны стороне Сат - ужасть! За кого и против кого?
Сат ни на чьей стороне, он сам за себя. Нельзя сказать, за «хороших» он или за «плохих», за «наших» или за «чужих». Сат это Сат. Он может нравиться или не нравится. В нем смешаны и положительные черты и отрицательные. Какие в итоге перевесят – решать читателю
Ginara сказал(а):
Зачем он навязал видения, которые могут причинить вред... кому?
О настоящих видениях ничего неизвестно. Не факт, что они могли причинить вред. А зачем он это делает, пока неизвестно…
Ginara сказал(а):
Ну ладно, вред для Ксанта я понимаю - этот перец козёл козлом, а для Джейн? Или она не пострадает?
Джейн… неизвестно пострадает или нет. Сат, конечно, что-то придумает. Но… пока молчу.
Ginara сказал(а):
Зачем Мина сопротивляется? Сат же мил и добр с ней.
Тут нельзя списывать со счетов ее воспитание. Мать ей ведь твердила, что мужчины все негодяи. И это еще умножается на неприглядную внешность Сата.
Ginara сказал(а):
Мне особенно с Сальмой понравились)) Она привнесла в них что-то эдакое!
Аатея сказал(а):
Сальма очень красива в образе девушки блондинки.
Спасибо! Долго выбирала нужную симочку.
Аатея сказал(а):
Almalexia неужто ты решила приподнять завесу тайны?!
Немного:)
Аатея сказал(а):
Он изменился за такое время, и я не думаю, что он станет лучше, если уж за такое короткое время он изменился в худшую сторону.
Четыре года назад на него обрушилась слава, бессмертие, богатство. И это его сгубило. Есть вероятность, что его что-то изменит, может, и в лучшую сторону. Но для этого должно случиться что-то действительно серьезное, что послужит ему жестоким уроком
Аатея сказал(а):
(ведь ему не может быть больше 36-40, т.к. маме его 60 лет).
Ему сейчас 39
Аатея сказал(а):
Очень надеюсь, что Джейн в этой авантюре не пострадает.
Как знать… Сат постарается, даже что-то придумает, но…
Аатея сказал(а):
Кстати, до меня что-то недоперло: Сальма и Нейд должны Харви препроводить к Джейн или просто не подпустить к Ксанту?
Сальма и Нейд должны проследить, чтоб Харви не попал в руки Ксанту, и не нашел-таки Джейн. Что они будут делать: схватят ли его или направят по другой дороге – не имеет особого значения. Но удастся ли Сальме и Нейду подобраться к Харви, неизвестно. Может быть, вмешается какой-то персонаж и поможет Харви…

Леди_Лейн сказал(а):
Есть у него благородные причины, по которым он делает то, что делает.
Возможно…
Леди_Лейн сказал(а):
Наверняка у него есть причины.
Есть
Леди_Лейн сказал(а):
Он искренне считает Сата другом. Он даже с матерью свой готов спорить, защищая его.
Вряд ли. Ксанту удобно, что Сат рядом с ним, об этом он и говорит матери. А кроме того, он думает отобрать у Сата его девушку, позабавиться с ней. Это как-то не совсем по-дружески. Ксант большой эгоист.
Леди_Лейн сказал(а):
Мне тут сразу мерещатся какие-то политические интриги Сальмы.
Возможно, она преследует какие-то свои интересы
Леди_Лейн сказал(а):
И странно, что Сальма так похожа на Мину.
Они похожи только волосами, Сальма причесалась так же как Мина, как она же говорит, для маскировки.
Леди_Лейн сказал(а):
Я так поняла, что эта богиня может принять любой обличай. Пчему же она приняла именно такой?
Она может принимать один из нескольких образов по желанию. Но она не может специально становиться похожей на кого-то. В определенном образе у нее определенная внешность.
Но есть у Сальмы и Мины сходства, это правда.
Леди_Лейн сказал(а):
Думаю, что он и Джейн зла не желает.
Сат искренне переживает за Джейн. Он и Харви направил подальше от нее, чтоб Джейн не попала ни в какую передрягу. Сат видел, что Джейн и Харви не суждено быть вместе, а если они и будут вместе, то этот союз принесет Джейн много неприятностей.
Леди_Лейн сказал(а):
Но зачем же подстрекает её к свадьбе с Ксантом?
Пока неизвестно. Но, возможно, у него есть причины. Кроме того, он уверен в Джейн, что ее просто так не сломить. Она сильна и справится с этой ситуацией. Только справится ли она на самом деле – неизвестно.
Леди_Лейн сказал(а):
Музыка замечательно создала настроение главы.
Спасибо, рада, что это заметили)))
Тяжело далась эта прода. В голове никак не складывалась 35 глава, были какие-то несвязные кусочки. И вот ехали мы с мужем в машине, слушали радио. Там включили эту песню, и у меня все в голове вырисовалось. Поэтому и решила добавить эту музыку.

Ginara
Ginara сказал(а):
Сим - Холден Уозни.
Кхм… не знаю такого, но в профиль он лучше смотрится
biggrin.gif

Касабланка, спасибо, буду ждать отзыва))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce, неееет! Я не это имела в виду
biggrin.gif
! Она просто строгая по отношению к девочке... Но в семье Еллинеков есть еще 2 мальчика,которые на каникулы приезжают..да-да!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх