Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
"Каторжина"
Скрины великолепны! Начало такое грустное...всё настроение улетучилось. Этот сериал же с элементами психолгии? продолжай (можно на "ты"?) писать, интересно стало!
f92af2db9631.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Devochk@, ооооооого! Первый комментарий моей писанине! *о*
Devochk@ сказал(а):
Скрины великолепны!
Безумно рад
smile.gif

Devochk@ сказал(а):
Начало такое грустное...всё настроение улетучилось.
Я сожалею что настроение пропало, но такова задумка сериала)
Коль это драма - извольте плакать х)
Devochk@ сказал(а):
Этот сериал же с элементами психолгии?
Ну, скорее всего да)
Devochk@ сказал(а):
Конечно можно!
Спасибо за отзыв!
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Sestra, Ginara,
Sestra сказал(а):
я думаю это отец Энрике. Ведь он как то обмолвился о том что ненужных более рабов держат в загоне каком то. Ну или друг, или брат пострадавшие в туннеле во время работ.
Ginara сказал(а):
Мышонок - это маленький. Старика бы так не называли. Это рас. А два: его грозились отвезти к Марио, а тот занимается именно детьми. Но это моя логика, могу и ошибаться))
В следующей серии кое-что прояснится. .. а Энрике говорил что у Грейди помимо него еще 12 человек "в основном старики" , которые ему не нужны и ни на что уже не годятся.. Понятно что это рабы, возможно те, кто на шахтах работали.

Касабланка, спасибо за отзыв.
Касабланка сказал(а):
Для того, чтобы Легран понял, что Энрике спас ему жизнь, понадобился разнос от Энжи
Ну он понял, безусловно, что Энрике его спас, но он оооочень не хотел/не хочет признавать что обязан своей жизнью ему/рабу, поэтому сначала попытался выёживаться, типа вообще меня трогать не надаа!... Но только усугубил, тэкссказать. А получив разнос от человека, который нравится... хвост поджал и нашел силы извиниться, думается когда тебе в лоб говорят такие вещи надо либо признать правоту либо упираться рогом, у он не из тех кто упирается.....

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Soup, прочитала первую серию...
Понравилось. Жаль бедную девушку.
Devochk@ сказал(а):
Скрины великолепны!
Соглашусь. Они действительно великолепны ^_^
В Р А Т А
Ну наконец-то у меня руки долезли прочитать!
Правда сказать, я не дочитала еще все серии ( ибо их много!!!)
Энжи такая лапочка. Правда иногда ведет себя не очень культурно
wacko.gif
Понравился скриншот, где она стоит возле статуи с крыльями и крылья будто торчат у нее из-за спины. Так было задумано?
Грей - вот о нем у меня сложилось плохое впечатление
Майк- вот красавец, не побоюсь этого слова!
Энрике когда рассказывал про шахту я даже прослезилась.
Ну все, пойду дальше читать
biggrin.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Маска сумасшествия.
Вот так ночное происшествие!.. Кто и за что убил бедную Виталину? Ведь это она жила в соседней палате, и она мертва, да? Жень, как тебе не стыдно натравлять своих маньяков на беззащитных беременных женщин
sad.gif

Куда пропал этот таинственый человек в белом халате? По-любому в больнице есть какой-то тайный ход, открывающийся быстро и бесшумно...
А может это было запланировано, чтобы Алма проснулась и пошла вслед за ним? Вдруг кто-то хочет, чтобы её подозрения упали на медперсонал? Может он хочет ещё и с ума её свести, убедив, что у неё глюки?

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona, я понимаю, что кому-то что-то ты хотела объяснить, но в итоге ещё больше запутала. Ты это специально, что ли?
ebabbe80e8c5.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Уйти от неизбежного
Ну почему?Почему всё не может быть просто? Хотя без сложностей нет сериала.
Подразнила и обломала, значит, да? Я уже не знаю, кто больше расстроен, я или Лилиан. Обидно то как. И очень жестоко.
sad.gif
А ведь так хорошо начиналась серия. Я уже думала, что в конце будет " И жили они долго и счастливо". А тут...Радует, что хоть эти галлюцинации можно обойти. Ведь это сказала его мама? Но конечно и здесь без препятствий не обойтись...
А ты поняла намёк на то, что Лилиан лучше в самом интересном моменте показывать спиной или хотя бы в профиль
biggrin.gif
Мне кажется или на скрине где она сидит на диване в профиль, а рядом Себастьян у неё рёбра торчат и впалый живот? Сначала Себастьяна ты на полу укладываешь спать, потом Лилиан не кормишь
biggrin.gif
Плохая ты хозяйка(и я понятия не имею, почему у тебя такие ассоциации возникают при этом слове
biggrin.gif
)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33 Оооо, новая серия это нечто!
Афигеть-не-встать просто! Да уж, интересная история, оказывается и у Себастьяна есть занятные скелеты в шкафу. Любопытно-любопытно. Интересно сладывается картинка - он отступничает, а мама поможет ему быть вместе с ГГ хоть какое-то время
smile.gif

Единственное, я немного не допоняла дело с Сущностями. Наверно торможу просто
biggrin.gif

Интересно (блин похоже мне уже не избавиться от этого "интересно"), что такого страшного нарисовала ГГ в своем альбоме, что серия закончилась на такой зловещей ноте?

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
"Дневник Лайзы"
Ну, Джон, ну попадись мне! Ой, его же не существует!
wacko2.gif
Какой он гадкий! Ещё папочке пожаловался! У них всё семейство гадкое!
s68.gif

Теперь Меган: бедная девочка. Разбилась...ай-яй-яй! Жалко так...
Где же стрелка с Энди? Уверена, если Энди узнает, то Джон берегись!
triniti.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
doomSIMS подлый, подлый Джон! А ведь в первой серии он мне понравился, как герой сериала. А теперь...
sm145.gif
при первой же возможности!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, Прогульщица, Спасибо за комментарии!
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Подразнила и обломала, значит, да?
Просто еще не время)
AlexLexy сказал(а):
Мне кажется или на скрине где она сидит на диване в профиль, а рядом Себастьян у неё рёбра торчат и впалый живот?
Все вопросы к Лилиан) Не знаю, чего её так корячит, с позой всё в порядке. Буду выкладывать в мастерскую, возьму другую модель
dry.gif
И на всякий случай на нескольких проверю.

Прогульщица,
Оооо, новая серия это нечто! Афигеть-не-встать просто!
Спасибо! Изо всех сил старалась, хотя поняла, что описания всех этих романтичных штучек не моё, очень трудно далось даже это. Даже перечитанные некоторые строки Джеммы не помогли.
Единственное, я немного не допоняла дело с Сущностями.
А что именно не поняла?
Интересно (блин похоже мне уже не избавиться от этого "интересно"), что такого страшного нарисовала ГГ в своем альбоме, что серия закончилась на такой зловещей ноте?
Уже второй человек забыл
cry.gif
Хотя это действительно давно было. Вспомни, из самого начала её рисунки: смерть, слезы, боль и другие негативные эмоции, которые она запоминала и рисовала.

Маска сумасшествия

Неожиданно)
Проказница Альма) И дело распутает, и парня найдет (даже несмотря на то, что он уже есть
dry.gif
). Интересно, а Рик заметил, как она отреагировала на его прикосновение?
Что-то мне подсказывает, что не так всё просто: Виталина – ухажер –беременность. Хотя, кто знает.
Какая-то магия происходит прям-таки. Незаметные входы-выходы. А о финальной сцене я вообще молчу. Надеюсь, нам не придется слишком долго ждать, чтобы узнать, что же там такое случилось
smile.gif

Разглядеть человека было не возможно, внизу царил полумрак.
А на картинке светло) Или это относится к тому, что уже внизу происходило, и там светло?

Каторжина

Soup, с открытием! А Карину с днем рождения!
biggrin.gif

Интересно-интересно..насколько адекватно суждение Каторжины о себе? Выглядит всё слишком печально. Но, может быть, это лишь влияние нескольких неудачно сложившихся обстоятельств?
И, кстати, имя у неё такое...символическое?)

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Delight33, Спасибо! *о*
Delight33 сказал(а):
Интересно-интересно..насколько адекватно суждение Каторжины о себе?
Оно адекватно, очень даже) Но порой она слишком себя жалеет, или же наоборот - переоценивает.
Delight33 сказал(а):
Но, может быть, это лишь влияние нескольких неудачно сложившихся обстоятельств?
Не могут же они всю жизнь так складываться? :о
Delight33 сказал(а):
И, кстати, имя у неё такое...символическое?)
Именно)
Хотя есть имя Катаржина, я решил назвать ее по своему, изменив букву А на О, а так же поменял перевод этого имени
smile.gif

Но жизнь Каторжины - каторга, с этим ничего не поделать)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Soup,
Soup сказал(а):
Не могут же они всю жизнь так складываться? :о
Это я о том, что, например, бывает у некоторых, что парень бросил, ногу подвернула, колготки порвала, и всё: я неудачница, вся моя жизнь - черная полоса, у меня никогда не было счастья и т.д. и т.п. Хотя на самом деле это, конечно же, не так) Просто, несколько расстройств подряд + заниженная самооценка.
Но у Каторжины, видимо, дела действительно плохи.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33
Delight33 сказал(а):
А что именно не поняла?
Ну немного непонятно написано, ну или просто я не поняла. Может немного по-подробнее напишешь? Просто в голове путаница:
Delight33 сказал(а):
когда умирает один из Стражей, Жертва или сам Страж, в зависимости от пола, рожает ребенка, и он становится Сущностью для другого, противоположного ему Стража
противоположного кому Стража? Умирающему или тому, кто родил?
И почему когда умирает Страж, то Жертва рожает ребенка?
wacko.gif

Короче говоря, я видимо нуждаюсь в том, чтобы мне разжевали эту ситуацию по-подробнее.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица,
Да, с этим проблемы, потому что синонимов к этим словам не найдешь...
Прогульщица сказал(а):
противоположного кому Стража?
Противоположного по полу и, скажем так, "цвету"(
biggrin.gif
): Себастьян - Темный Страж, а Тора - Светлый.
Прогульщица сказал(а):
И почему когда умирает Страж, то Жертва рожает ребенка?
Ну а представь, что из пары Стражей умерла девушка. Кому, Стражу-мужчине рожать?
biggrin.gif
И к тому же между жертвой и СТражем вроде как связь...а с одной из жертв даже особенная
А когда у мамы Себастьяна умерла пара, рожала она (мама).

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
С великим удовольствием читаю Дневник Лайзы.
Ситуация, я думаю, знакома многим школьникам. Очень красивая девушка, и Энди мне намного больше нравится.
Слежу за новыми сериями
happy.gif

Еще читаю "Уйти от неизбежного"
Неужели он нашел ее рисунки?..
я волнуюсь за Лилиан, надеюсь на скорейшее продолжение
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх