Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Касабланка, Спасибо за такой внушительный комментарий!
Касабланка сказал(а):
Ну вот, я с обещанным комментарием! Признаюсь: читала я очень долго, но не потому, что было скучно или еще что, просто когда я читаю чужой сериал меня вечно тянет пописюкать свой, так и тянулось: 10 листов прочитаю у тебя, 2 абзаца напишу у себя ))
Ой, я сама такая) Что-то почитаю - и вперед свое строчить. Вот коммент прочитала и ещё полстраницы своего сериала написала) Видимо это общий авторский недуг))
Касабланка сказал(а):
Но вот я подошла к концу и осталась довольна: сериал с юмором, с бурным развитием событий и ноткой фантастики (я бы даже сказала, что с целым шлейфом!). И еще мне нравилось читать потому, что я находила некоторое сходство между нашими сериалами, а именно Силу. Конечно, ее понятие и пользование абсолютно разные, но само очучуние, что я понимаю автора – дорогого стоит. Сила. Такое многогранное слово, на основе которого можно построить любую фантазию. Здорово.
На то я и рассчитывала! Тем более, что чем больше относишься к персонажу с юмором, смеешься над его пороками и недостатками и глупостями, привязываешься намного сильнее, чем к абсолютно идеальному герою и потом сильнее за него переживаешь. С Силой вообще получилось забавно - у меня мозг все-таки закаляется под инженерную специальность, на которой я учусь и придумав ведьм, весь мир и все, что в нем, мне потребовались ответы на вопросы - и первый из них, что делает ведьму ведьмой и по какому принципу идет отбор и далее далее далее... Так и складывалась логическая цепочка... так и возникла Сила, хотя зачатки идеи её существования были и с самого начала, но более размытые.
Касабланка сказал(а):
Я чуток запуталась в мирах: параллельные, настоящие, реальная Маеган, ложная Маеган. Книга, тянущая силы ведьм и убивающая людей. Не совсем понятно, для чего это. Нет, идею-то как-то повлиять на девушку я поняла, мне были непонятны ее приключения в параллельном мире, и еще непонятно, какой мир главнее и как они между собой пересекаются.
Все вселенные важны. Ложной Мэгги нет. Они обе абсолютно настоящие и обе главные. Эта тема в ВЭ проходит краем. Это больше относится к истории об Эми. Вот там как раз и древние языческие артефакты, обретшие собственную волю, после многочисленных кровавых жертвоприношений и сотни тысяч абсолютно настоящих миров, существующих рядом и поодаль. И множества народов, более мудрых и менее склонных к угнетению всего, что находится вокруг, в отличии от людей. От мой пинок в сторону жестокого эгоистичного человечества, уверенного в своей значительности, возвышенности над всем и единственности. Такой вот мир, который говорит - окститесь, вы не просто не одни, вы в меньшинстве и ведете себя как невежественные варвары!
Касабланка сказал(а):
Я лишь надеюсь, что по окончании всех частей Мэгги или все же будет счастлива с Бредом, или пусть ее прибьют нафиг, чтобы не обидно было. Все или ничего, как говорится.
И это я жестокий автор? Но идея интересная)
Касабланка сказал(а):
Да, и это ее сердце бьется в груди Бреда, заставляя его ни на секунду не забывать о потере.
Ему будет очень тяжело. Это так. И чтобы приглушить ноющее сердце - он с головой уйдет в карьеру, забыв обо всем. Однажды, но не скоро, его боль все же пройдет и кошмары его оставят в покое. Но до этого ещё далеко
Касабланка сказал(а):
О, жестокий аффтор! Мы все просим тебя об этом! Достойная любовь не должна заканчиваться вот так (и кто сказал, что все кончено? Обе стороны до сих пор страстно желают друг друга, не смотря даже на тотальное стирание памяти у одного из них).
У достойной любви будет свой финал. Но все будет совсем не просто. Очень непросто. Обещаю, что четвертая часть будет не настолько печально заканчиваться, как третья
Касабланка сказал(а):
Я понимаю, что все это необходимо ради спасения мира и все такое, но… Все равно хочется хэппика хоть масенького
Будет хэппи энд. Масенький - 53 сантиметра и 3-3,5 кг. Такой подойдет
biggrin.gif
(спойлер)
Касабланка сказал(а):
Мэгги же этот разрыв даст огромный толчек в развитии – уже как ведьмы. Сердце будет кровоточить, но дух, не сдерживаемый цепями, будет лишь укрепляться, по моему мнению.
Касабланка сказал(а):
Недалекое будущее. Ни фига ж себе! Уже приключения на пятую точку найдены )) Остается только брать в руки четвертую часть и читать.
Для ведьмы, которая проецирует все свои эмоции в силу - это огромная черная дыра. Из-за этого она в общем-то и окажется в недалеком будущем. Это её очень сильно подорвет. Даже слишком сильно, учитывая то, что её ждет буквально во второй серии

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Спасибо за развернутый ответ, особенно в отношении параллельности
Прогульщица сказал(а):
Видимо это общий авторский недуг))
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
мне потребовались ответы на вопросы
Во-во, частенько нафантазируешь идею, а потом мучительные недели и даже месяцы отвечаешь сам себе на вопросы, что зачем идет, кто кому и кем приходится, кто во что гораздо, а все ради
Прогульщица сказал(а):
Так и складывалась логическая цепочка...

Прогульщица сказал(а):
Такой вот мир, который говорит - окститесь, вы не просто не одни, вы в меньшинстве и ведете себя как невежественные варвары!
Люблю я эту идею. Недавно фильм прошел, "Гостья", печально, что инопланетяне сделали наш мир красивым, чистым и добрым. Мы пока только думаем как бы перебить друг друга.
Прогульщица сказал(а):
И это я жестокий автор? Но идея интересная)
tongue.gif
* Чур я этого не говорила, если спросят, кто надоумил
Прогульщица сказал(а):
его боль все же пройдет и кошмары его оставят в покое. Но до этого ещё далеко
О ужас, сами по себе пройдут? Он Мэгги забудет?
cry.gif

Прогульщица сказал(а):
У достойной любви будет свой финал.
Так, раз Бред нам в четвертой части не обещан, боюсь спросить - КТО этот следующий "Счастливец"? Я все Бреду расскажу!
Прогульщица сказал(а):
Даже слишком сильно, учитывая то, что её ждет буквально во второй серии
Да уж, я поняла уже, что тут прям с порога страсти кипеть будут, там такая тетя пятнистая в четвертой части, с такой сильно не забалуешь ))

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Один

Извиняюсь, долго не писала коммента. Начала считать еще в старой версии, когда действие уже ушло далеок вперед от того, что сейчас. Смотрю, некотореы герои изменились, равно как и повествование немного. Не писала раньше коммент, потому что читала, читала, а потом сериал пропал, не могла его найти почему-то. Теперь знаю, что это из-за переделок. И думаю, переделок в лучшую сторону. Поскольку я дочитала уже до нескольких смертей в старом варианте, хотелось бы узнать, в новом они в том же порядке умирать будут?
Насчет героев. Не буду говорить, кто мне нравится больше. У меня довольно плохая память на имена и характеры героев, хорошо запоминаю только образы. Но пока не могу никому импонировать, потому что не знаю, что это за люди и как они будут себя вести в дальнейшем. Самой красивой считаю Келли, но еще чем-то нравится Молли, хотя и ее старый вариант тоже нравился, в нем она была более загорелой. С мужчинами сложнее. Пока из всех больше понятны Фрэнк и Макс - считаю их своими фаворитами, по-моему замечательные типажи!
Атмосфера почему-то напомнила мне чем-то сюжеты "Пилы" или "Куба" - также люди в одном месте, которых ничего, казалось бы не связывает. Но не думаю, что это все случайно. Загадок много, вопросов еще больше, и именно на тайне похитителя и нити, связывающей героев, строится весь сюжет. Хотелось бы пожелать вам, чтобы вы не бросили свое дело и продолжили писать, потому что ваш сериал был первым, который я начала читать на этом сайте, и он мне очень понравился с первых строк)))

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Nekamew,
Начну с благодарности за комментарий! Спасибо!
Теперь к самому комменту.
Nekamew сказал(а):
думаю, переделок в лучшую сторону
Тоже на это надеюсь, хотя, честно, уже многим недоволен и это касается скринов, раньше как мне кажется, все эмоции как-то поживее были.
Зато очень доволен текстом, спасибо моему скромному редактору!
Nekamew сказал(а):
Поскольку я дочитала уже до нескольких смертей в старом варианте, хотелось бы узнать, в новом они в том же порядке умирать будут?
Скорее всего, да. Ничего кардинально менять не буду, так как сюжет уже продуман и любые перемены могут разорвать нить повествования.
Nekamew сказал(а):
Самой красивой считаю Келли, но еще чем-то нравится Молли, хотя и ее старый вариант тоже нравился, в нем она была более загорелой.
А мне почему-то в этой версии Келли нравится меньше всех. Молли осветлил потому что с небольшим количеством освещения она теряется в обстановке )
Nekamew сказал(а):
Пока из всех больше понятны Фрэнк и Макс - считаю их своими фаворитами, по-моему замечательные типажи!
Ну с Фрэнком понятно, но Макс? Он ведь не совсем нормальный )))
Nekamew сказал(а):
Но не думаю, что это все случайно. Загадок много, вопросов еще больше, и именно на тайне похитителя и нити, связывающей героев, строится весь сюжет.
В общем, именно - так.
Nekamew сказал(а):
Хотелось бы пожелать вам, чтобы вы не бросили свое дело и продолжили писать, потому что ваш сериал был первым, который я начала читать на этом сайте, и он мне очень понравился с первых строк)))
Еще раз спасибо на добром слове ;-) Бросать не собираюсь, но долгие перерывы вполне возможны.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Kostyashka,
Kostyashka сказал(а):
Ну с Фрэнком понятно, но Макс? Он ведь не совсем нормальный )))
Но я ведь люблю людей с бзиком, сама такая и вокруг меня немного шизанутые обитают. Мне нравятся такие люди, с ними не чувствуешь себя одинокой, плевать на то, что думают другие. Особенно люблю характеры маньяков и убийц. Сама не умею строить такие образы, но мне нравятся, как они мыслят, порой что-то такое изощренное строят. Я любитель в принципе детективов, хотя книг не читала никогда, только по фильмам ориентируюсь)))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Прогульщица, щас будет добивание: комментарий к Возрождение эпохи 4
biggrin.gif

Сразу нам в лоб такую пещеру, наполненную сюпрайзами )) Особенно, конечно, сразу интересует это "нечто", охраняемое почетным караулом. Каменная девушка, страдающая по чему-то (или кому-то). Могильный камень? Наверное, большая трагедия разыгралась тогда, когда девушка окаменела, превратившись в статую в горестной позе. И эта статуя неожиданно решила проснуться. Интригует, особенно жду конечно же объяснение предпосылкам: кто такая, о ком рыдает, чего надо и т.п. ))
В то же время Мэгги сняться страшные сны. Мэгги решила искупаться, но ее поймал рыбак )) Да уж, неплохая рыбка, рыжая, упрямая и опасная.
Так , что там вылупилось из камня? Горгона, что ли? Брр. Я так понимаю, шипели волосы, точнее, змеи вместо волос? Отличная первая серия, удар под дых. И сразу возник вопрос: КТО обратил в камень саму Горгону? Риторический вопрос, ответа не требует, я же понимаю, нечего бежать вперед батьки в пекло. Но у меня появилась догадка. Я молчу.
rolleyes.gif

Одно знаю точно: такое открытие галереи город забыть не сможет никогда.
А вот я немножко догадываюсь в свете предыдущих событий
biggrin.gif

И еще вопрос: кто такие высшие и вообще что это за общество пещеры, которое к тому же сторожило каменную тетю? Я не поняла. Дальше же будут объяснения?
В общем, начало интересное, в стиле битвы титанов.
smile.gif
Подем почитать дальше ))

sashatxc

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
Касабланка,

Во-первых огромное спасибо за комментарий))))

Начало, конечно, сразу бьет по голове (в хорошем смысле, если так можно сказать) глупостью девушек: это ж надо так на свою голову искать приключений? Какие странные развлечения! если бы я знала, что есть маньяк, который укокошивал в течении нескольких лет подростков, да близко бы не стала нарываться на столь "приятную" встречу ))

Не думаю что это было осмысленное действие. Так бывает как фильмах так и в реальной жизни. Дети просто делают, и только после того как появляются негативные последствия содеянного, в голове мелькают мысли.

Отличный Хэллоуин, просто здорово повеселились девушки, правда?

Я думаю они запомнят этот праздник
wink.gif

Так, а вот и первая жертва! Вострга то сколько, словно я нашла сундук с золотом. ) Просто вспоминаю, как все время ждала этих самых жутких игр во сне под названием "Выживи если сможешь!". Весело, чего еще сказать.

Ну я бы не стала так быстро хоронить Ташу
happy.gif
Ведь помните, она "Барби в кимоно"))))))
Так или иначе, не факт что именно она будет первой жертвой

Этот сериал уже написан до конца? Я так понимаю, в копилке уже есть готовые, Админы же разрешили параллельную выкладку. Идея интересная с фанфиком, только, судя по быстрому развитию событий, сериал будет коротким, да?

Один из двух моих сериалов уже дописан и снять (По следу Сатаны), а мой "Кошмарик" еще не доснят. Да, я не вижу резона растягивать ужастики....планирую что Фрреди будет сражаться с ребятками серий 10-11.

Сдается мне, что только Фредди ))

Не тут то было...один из героев выживет, это точно...) Но кто?)))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
sashatxc сказал(а):
Так бывает как фильмах так и в реальной жизни.
Это точно. Погадаем на пиковую даму?
sm001.gif
Всякие вызывалки и все такое прочее. Сама таким не занималась - страшно было. И правильно делала, а то какой-нить Фредди бы приперся ))
sashatxc сказал(а):
Я думаю они запомнят этот праздник
Если будет кому помнить )) Хотя, один же выживет!
sashatxc сказал(а):
У меня две версии: или Аманда, или... не Аманда!
biggrin.gif
Я гениальна, правда? ))

sashatxc

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
Касабланка, гениальна, спору конечно нет.
happy.gif

Но ее шансы выжить если честно, ничтожно малы, я склоняюсь к другому герою)
shy.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
sashatxc сказал(а):
Но ее шансы выжить если честно, ничтожно малы, я склоняюсь к другому герою)
Это хорошо, потому что она мне как-то не очень понравилась. Натравила на всех Фредди и довольна
biggrin.gif

sashatxc

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
Касабланка, уже в ближайших сериях станет ясно почему она так себя вела, думаю некоторым станет ее жаль. Довольно спорная ситуация.

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
sashatxc,
Прочел все вышедшие обновления про Фредди, прикольно, очень легко читается и интересно.
Вот до чего доводят вызывания духов
biggrin.gif
Уж могли бы кого подобрее вызвать
biggrin.gif

Аманда симпатяшка из всех мне больше всех понравилась.
Ташу жалко, конечно, очень хочется, чтобы её спасли (хотя понимаю, что она обречена)
Не умею я писать больших красивых комментариев с цитатами, но зато скажу честно, мне нравятся оба твоих сериала. Скриншоты просто на высоте
sm118.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
sashatxc
Кошмар на улице Вязов.

Начну, пожалуй, с приятного.
Скриншоты очень радуют, сразу видны старания: герои красивы, постановки отличные, начиная от природы и заканчивая мясищщем.
Текст идет хорошо, даже с учетом ошибок.
Единственное, что мне не нравится-идея. Мною прочитано и пересмотрено совершенно все, поэтому читать фанфик на Крюгера немного скучно, ведь сюжет заранее можно предугадать, если ты, конечно, не придумала в конце что-то эдакое..
Надеюсь, ты не обиделась, это просто моё скромное мнение
smile.gif

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
PimzPictures, Femme Fatale
Интересный сериал, хоть в тексте полно опечаток, читается легко и на одном дыхании.
Итак Лили, Энн и Ванесса, все три в один момнент стали одинокими, хотя конечно же Ванесса таковой и была )
Образ Лили мне чем-то напомнил героиню Мэрил Стрип в фильме Дьявол носит Прадо. )
В дальнейшем все стало больше походить на Секс в большом городе.
В принципе неплохая история, посмотрим, что будет дальше.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
История одной осени - аааахххх, поскорее уже продолжение!
История захватила с самого начала, а герои - шикарны, нет слов
happy.gif

Doe

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Melody

Изначально, когда я только зашла в тему сериала, в глаза бросилась обложка, вызвавшая легкое чувство deja vu. Но, в принципе, я не придала этому особого значения, мало ли, игры разума...
Но, начав читать, я обнаружила, что текст мне знаком, и даже не поленилась припомнить откуда...
Пару лет назад в киосках роспечати можно было приобрести различные журнальчики, с напечатанными в них небольшими рассказами в жанре "мистика". У меня сохранилось несколько подобных изданий, и одно из них - этот самый сериал. Книжечка у меня эта есть, серия "Готика", название "Мэлади". Считаю, это плагиат чистой воды. В доказательство могу предоставить скан обложки и первой главы.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Касабланка, Вот это добивка!)
Касабланка сказал(а):
Сразу нам в лоб такую пещеру, наполненную сюпрайзами )) Особенно, конечно, сразу интересует это "нечто", охраняемое почетным караулом.
Ну а как же, начинаю сразу с горяченького - пучок свежих интриг, приправленных секретами и недоговоренности в качестве гарнира. Должно получиться вкусно
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Каменная девушка, страдающая по чему-то (или кому-то). Могильный камень? Наверное, большая трагедия разыгралась тогда, когда девушка окаменела, превратившись в статую в горестной позе. И эта статуя неожиданно решила проснуться. Интригует, особенно жду конечно же объяснение предпосылкам: кто такая, о ком рыдает, чего надо и т.п. ))
Ответы на вопросы будут. И собственно они все взаимосвязаны: "кто" плавно перетекает в "по ком рыдает" а там уже и "чего надо" с "кто превратил в камень" явится. Но в ближайших сериях я это пока не планирую. Пока что будут серии относящиеся к Мэгги.
Касабланка сказал(а):
В то же время Мэгги сняться страшные сны. Мэгги решила искупаться, но ее поймал рыбак )) Да уж, неплохая рыбка, рыжая, упрямая и опасная.
Это верно. Рыбка весьма опасна, но и рыбак не так-то прост. Сумел же он её с первого раза к себе расположить. А вот страшные сны это небольшой намек на будущие проблемы. Чуть дальше я буду это постепенно раскрывать. Но следующая часть будет раскрывать смысл последней фразы)))
Касабланка сказал(а):
Так , что там вылупилось из камня? Горгона, что ли? Брр. Я так понимаю, шипели волосы, точнее, змеи вместо волос? Отличная первая серия, удар под дых. И сразу возник вопрос: КТО обратил в камень саму Горгону?
Спасибо. Старалась сделать серию подогревающей интерес к самому сериалу. Иногда продолжение любят куда меньше, чем начало. вот я и кручусь))
Касабланка сказал(а):
Риторический вопрос, ответа не требует, я же понимаю, нечего бежать вперед батьки в пекло. Но у меня появилась догадка. Я молчу.
Касабланка сказал(а):
А вот я немножко догадываюсь в свете предыдущих событий
Мне интересно будет узнать о предположениях и догадках. Если что пиши в ЛС, скажу верно думаешь или нет
smile.gif

Касабланка сказал(а):
И еще вопрос: кто такие высшие и вообще что это за общество пещеры, которое к тому же сторожило каменную тетю? Я не поняла. Дальше же будут объяснения?
Почему они сторожили каменную тетю и что это за общество, также будет ясно позже. Объяснения конечно же будут, но пока "общество" и "высшие" так и останутся слегка загадочными. А ответ на песенку "кто проживает в темной пещере" - скажу так: они живут веками и не стареют, у них сверхчувствительные слух и зрение и сломанные шейные позвонки их не убивают. Вампирчики)
Касабланка сказал(а):
В общем, начало интересное, в стиле битвы титанов. Подем почитать дальше ))
Не, все таки не битва титанов, а по поводу начала - Спасибо). Приятного прочтения

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Прогульщица, значит, рыбак тоже не простой? Что ж, будет интересно узнать, в чем )) А в следующей серии будем наслаждаться полнейшим разгромом на открытии, только вот будет ли это наша каменно-пятнистая тетя? Посмотрим, посмотрим ))

Муха
Олечка, страсти то какие!, Да еще и в двух постах! У меня маленький коммент, потому что никак не могу я красиво эмоции выплеснуть, а их через край: такая волнительная серия, столько страсти и напряжения, что просто ах!
Только вот и возникает логичный вопрос: как долго еще будут продолжаться эти ночные вылазки? Неужели никто пока еще не догадался и в ближайшем будущем не догадается о происходящем с Мухой? Мать ее вроде ужу немного насторожилась после вопросов Мухи о любви и всем таком, но Мухаббат сумела отвести взгляд. Но есть же еще Лена, которой эти ночные вылазки не по душе, и Касым. Любой из них способен подгадить. Одна из мести, второй просто так.
А вот Тимур пока перед нами раскрывается с положительной стороны. Пока ему не приспичило перейти к более серьезным действиям. Ведь о женитьбе он и не помышляет, да и не отдали бы за него Муху. Только убили бы еще чего доброго.
Мне понравился такой бешеный накал страстей: первый поцелуй - вообще что-то волшебное, незабываемое! Умеешь же ты напрячь до боли в сжатых кулаках
biggrin.gif

Прости за маленький сумбурный коммент, я еще раз прочитаю обновление, уж очень хочется еще немного покайфовать ))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Касабланка, Спасибо, солнышко!
Касабланка сказал(а):
Да еще и в двух постах!
Так и не смогла выбрать музычку, вот и решила разделить. Да и по тексту и скринам вроде подходило)
Касабланка сказал(а):
как долго еще будут продолжаться эти ночные вылазки?
Хм... хороший вопрос... а главное своевременный...
cool.gif

Касабланка сказал(а):
Одна из мести, второй просто так.
swoon.gif
Ну, про Лену то понятно, а на Касымку то ты чего так?
Остальное все пока без комментариев
cool.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Лелик0509 сказал(а):
а главное своевременный...
Ага. Молчу
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
а на Касымку то ты чего так?
Ну он такой окостеневший в своем пошлом мире, что может не отличить, какая девушка какого внимания требует. Подумает, что Муха доступная, и все...
Но это так, пальцем в небо, авось кого зацеплю ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх