Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.
Это самый лучший комплимент для меня, текст и скрины насиловались так долго, что просто не могли не стать лучше )) Хорошо, что потраченное время стоит того, надеюсь, что и далее смогу не уронить планку, потому как все время текст пытается скатиться на уровень диалогов
Лелик0509 сказал(а):
Бланш, ты такая умничка, что я не могу подобрать слов, чтобы выразить свое восхищение!
Не поверишь: сначала родилась именно эта фраза, только с поправкой "досчитаю до ста". Оттолкнувшись от нее и сюжета, накатала до шести абзацы, чтобы все потом перекликалось с идеей и при этом было похоже на пролог. И поняла, что пока считаешь до ста, можно Америку пешком пройти )) Поэтому сто заменила на 10 и получилось такое вот вступление
Не не, не сюжет, скорее начало и некоторые детали. Сюжет все тот же: ждем красные глаза и наслаждаемся их издевательствами над бедной психикой девушки )) Но магов и прочей фэнтезийной атрибутики не ждите, я немного переросла это
Лелик0509 сказал(а):
Рози осталась прежней, но... как бы это правильно сказать - более повзрослевшей что ли стала?
Да, Рози теперь будет почти сурьезная мадам с некоторой склонностью в душе к развлечениям. Кроме того, Арабелла все же ее немного взрослит своей болезнью
Лелик0509 сказал(а):
Их дружба с Сэм показана более глубоко и теперь понятно, что связывает этих двух таких не похожих девушек!
ааааааа, нееееееет!!!!
он просто в самом расцвете сил!!!! Он не старый!!! Честное пионерское!
sashatxc сказал(а):
..История вообщем-то довольно манящая и заинтересовывающая, я уж точно буду следить за ее развитием. Единственное что, я бы конечно хотела немного больше скринов, и крупных планов с эмоциями на лице. Спасибо, жду продолжения)))
Бедная девочка, столько лет мечтать, грезить этой мечтой, жить надеждой и вот так лишиться всего только из-за столь непонятного и неприятного случая. Хаким лишил ее всего!
И вообще, что то в последнее время он мне напоминает танк... Тяжелый, металлический, старый и страшный танк, который проходится своими гусеницами по чувствам и мыслям людей, подминая под себя их желания, радости и все остальное.
Сон... вот как бы я не злилась сейчас на этого засранца, сон мне опять сказал многое. Он боится! Боится потерять Джулию, боится потерять их не рожденного ребенка! Хоть ни он, ни тем более автор не признается мне в этом и снова я услышу - Леля неисправима...
Леля неисправима, да)))))))) Но нет, этого он не боится)))))) Его сны это не его подсознание, а демона)))))))
Спасиб большое Леличка, что высказалась)))
Нелюбимый муж и не менее не любимый ребенок от него! Страшно, когда мать не может питать теплые чувства к маленькому человечку! Ведь и носила его под сердцем и рожала в муках, а все равно видит в нем порождение папаши... Эх... что то мне так печально стало после прочитанного. Ведь мальчик ни в чем не виноват, он так же достоин материнской любви и ласки.
При живой матери Владичка был лишён самого прекрасного в детстве! Того, чем я каждый день стараюсь одарить своего ребёнка с головы до ног, чтобы он, не дай бог, никогда не сомневался в материнской любви.
Лелик0509 сказал(а):
Скрины просто потрясающие! Атмосфера того времени переданная настолько четко, что забываешь о современном мире и переносишься туда... на многие года назад и чувствуешь (благодаря твоему несравненному слогу), что этот мир накрывает тебя с головой!
Касабланка,
Приятно наблюдать, как ты растешь на глазах. Сериал в корне изменился, от старой версии остались лишь воспоминания. В первой версии - главной проблемой был рак, во второй - неразделенная любовь, а теперь ночные кошмары. По сути любая из этих тем имеет место быть, и может быть раскручена. Ты металась между ними, выбирала наиболее подходящую для своего детища и остановилась на ночных кошмарах. Что же, не плохо, не ново, но не плохо. Я была восхищена тем, как вначале ты навела страшную мистическую атмосферу в кошмарном сне главной героини, используя серо-черные и багровые тона. Закрутила клубок тайн, ни минуты не давая расслабиться читателю. Умный ход. Очень реалистичным вышло описание странного дома. Каждая деталь продумана до мелочей и подана читателю в трехмерном изображении, где воображаемая картинка становится практически осязаемой. Второе рождение Симбиоза – это совершенно новое произведение, пропитанное мистикой, страхами и печалью.
Я была заинтригована во время чтения, и мысли закрыть книгу - даже не промелькнуло. Пиши дальше и не останавливайся, начало удачное, а значит, остальное пойдет, как по маслу.
Особое внимание обратила на то, как ты изменила образы персонажей:
Сэм – она осталась такой же мужественной, простой и сильной, как и звучание ее имени. Но старый образ мелькает только на поверхности, внутри произошли глобальные изменения: девушка стала равнодушной к по отношению к себе, более человечной по отношению к близким и склонной к сентиментальности.
Рози – пестрая, красочная девушка, с хитрецой лисицы и с чувством юмора. Она сильная и слабая одновременно. Наивная и мудрая.
Если Сэм - отрытая книга, то подруга ее – загадка. Чудесная парочка, они взаимно дополняют друг друга, как две стороны одной монеты.
Увядающая от болезни тетя Арабелла – бомба замедленного действия. Ее смерть сплотит подруг и даст им возможность раскрыться по полной программе. Сэм и Рози - уникальны, каждая из них личность.
Твои тексты всегда были наполнены динамикой, живыми диалогами, детальным описанием настроения, мыслей и окружающей обстановки.
Сейчас же, все преобразилось вдвойне.
Alevix, спасибо за такой чудесный комментарий!
Мне очень приятно, что твой зоркий взгляд зацепился почти за все мои любимые моменты: и за описание сна, которое я так долго терроризировала, что он мне самой чуть не приснился; и за серо-черно-багровые тона, я в дневнике потом покажу, из чего пришлось лепить эту красоту (исходники убийственны)))
Кошмары... Они не просто очередное давящее на Сэм действо, он,скорее, значительная часть сюжета. В прошлых вариантах я металась от одного к другому, не зная, чем бы помучить Сэм
Кошмары - это немного другое: это уже полноправная задумка в пользу идеи. Но все равно понятно будет только к концу второй части ))
Alevix сказал(а):
Увядающая от болезни тетя Арабелла – бомба замедленного действия.
Не то слово. Здесь я тоже согласно рекомендации сама знаешь кого
расставила акценты в пользу сюжета - ее болезнь даст толчок Рози кое к чему, повзрослит ее и научит мудрости. И получится прекрасная героиня, достойная своей роли. Но это опять же будет не скоро.
Alevix сказал(а):
Второе рождение Симбиоза – это совершенно новое произведение, пропитанное мистикой, страхами и печалью.
И я рада, что оно оставляет такие впечатления )) Конечно, от Сэм нельзя не ждать и юмора: эта девушка умеет смеяться, и я не буду губить ее талант )) Хотя и плакать она тоже умеет
Alevix сказал(а):
внутри произошли глобальные изменения: девушка стала равнодушной к по отношению к себе, более человечной по отношению к близким и склонной к сентиментальности.
Я ее немного очеловечила. Я поняла, что мужиГ в юбке мне не нужен, все-таки она - девушка, и довольно миловидная. И как всякая девушка радуется вниманию противоположного пола. А наличие Рози не позволяет ей быть холодной и отстраненной от чужих проблем. Равнодушие к себе... Я бы немного по-другому это обозвала, не то, чтобы равнодушие, скорее пустота - я это хотела показать. Эмоциональная пустота. Похоже?
Я старалась это показать. ))
Alevix сказал(а):
Твои тексты всегда были наполнены динамикой, живыми диалогами, детальным описанием настроения, мыслей и окружающей обстановки.
И сейчас это тормозит написание второго обновления: после первого не хочется ударить лицом в грязь, и мне все время кажется, что второй текст сильно проигрывает первому, пишу абзац и по два часа его корректирую. И есть еще один нюанс в тексте, про который я никак не могу сказать, ибо он сюжетный, так вот: тяжело писать и правильно описать этот нюанс, чтобы легло на текст гармонично. Вспоминаю свой перебор с Кайлом в первой версии: таинственный незнакомец с речью из средних веков. Ржунемогу, перебор полнейший.
Иногда это очень полезно: переписать. Со временем понимаешь, чего именно хочешь и как этого достичь. Лишь бы читатели понимающие попались
Спасибо большое за комментарий, он мне очень-очень понравился!
я тут подумал, что стоит закругляться со своим сериалом. Только время убиваю , всё равно мой стиль понимают только единицы, всем подавай бабские сопли успешных женщин и прочая туфта.)
Ну да, чего я тут думаю, ведь 98% сайта девушки, емаё, я стараюсь делать сопли, как вы любите, о вы всё равно не цените мой жанр.
Уравнение с четырьмя неизвестными - с большим интересом слежу за развитием событий. Всё-таки очень интересно, что будет дальше. А теперь уж и подавно интрига: догадается ли Вероника об истинной причине ареста Таира, что с ним вообще дальше будет. И зачем человеку так жизнь ломать? Эта Ли-Лерочка Сахарок мне глубоко несимпатична. Двуличная, жестокая, заносчивая. Я, конечно, понимаю - тяжелое детство, но это уже перебор. Таирку жалко до безумия, вот так подвела парня слабость к красивым женщинам. Жду с нетерпением продолжения, держу кулачки за Агаларова, надеюсь на то, что Ли это с рук не сойдет. Да будет справедлив автор.
P.S. Спасибо за такое творение. Я сейчас завязла в WOW, поэтому симы от меня отдалились. На форум захожу исключительно, чтобы проверить обновление Уравнения.
Как и обещала пишу комментарий.правда, в силу маленького объема на данный момент все вышло намного быстрее и не растянулось на неделю
Итак.
Ты вот жалуешься на то, что тебя мало кто читает и пишет комменты.
Ты знаешь, я не удивлена.
Сейчас объясню СВОЮ точку зрения.
Я бы не пошла читать, потому что, заглянув туда, меня вообще ничто не зацепило.
Что должно цеплять по моему мнению?
Сюжет.
Сюжет у тебя есть, но я совершенно не понимаю КАК ты подведешь свой рассказ к логическому завершению?
Что там будет?
Ведь должен же быть какой-то вывод, суть или вроде того, правильно? Правильно.
Сейчас ты просто пишешь одну за другой свои фобии, я понимаювсе, и типа эпик фейл у тебя в конце будет.
Но в данный момент я вообще не вижу даже намека на офигенное окончание рассказа.
Первая мысль, которая пришла мне в голову, когда я начала читать: Чак Паланик! И сразу предстала картина, как ты нам в конце что-то такое бабахнешь невероятное.
И вот как раз сейчас я не вижу того, что это что-то невероятное вообще будет.
Блин, вот понимай, как хочешь меня
Но я всё же советую тебе дописать. Я уверена, что в рассказе будет не 13 глав, по крайней мере, я на это надеюсь!
Допиши и будет тебе хорошо, потому что довести начатое до конца-большой труд, знаю по себе.
Бросить, сказав, что нет комментариев и читателей, проще простого.
так что не занимайся ерундой и пиши.
Теперь по тексту:
1. читать тебя совершенно легко, потому что язык простой, разговорный.
Но неграмотно, дорогой мой, неграмотно.
И опять же плюс в том, что ты допишешь: к концу рассказа слог твой станет лучше, вот прям голову даю на отсечение!
2. следи за пунктуацией. В некоторых местах я на ошибки внимания не обращала, потому что вникла в жизнь паренька, а в некоторых обращала и даже очень!
Обороты не выделяешь, а это очень плохо, даже если твоей целью и является просто показать свой замороченный сюжет.
3. Хочу больше описаний чувств и эмоций парня-так будет еще интереснее! И это..даешь шикарную концовку!
Надеюсь, мой отзыв тебя не обидел!
Жду продолжение!
NiSeVl,
Серия, как толстая паутина. Я надеялась, что клубок тайн начнет распутываться, но нет, ты снова завязываешь его в тугой морской узел. Настораживает раскрытие миров малоизвестных персонажей: Глории Бьюти и Марии ванн Хогвин с дочкой Кетрин, история которых весьма трагична и наверняка впутывается в заваруху с убийством главного героя. Разрытая могила мужа Марии – прямиком наводит на мысль о хорошо известном нам человеке, убийце, ассасину нашего времени – Софи. Для чего это ей было нужно? Напрашивается только один ответ: для подмены тела какого-то другого человека.
Порадовал момент, где Алан, краснея, пытался скрыть семейный позор перед гостями на литературном вечере. Такой эрудированный человек, а оплашался, как последний дурачек: гости не воспринимали его речи, они не были заинтригованы и думали о своем. Мало того, что бывшая жена Софи вывернула наизнанку «с потрохами» весь внутренний мир мужа, запугала до смерти и вынудила исполнить указания, написанные рукой Брайна, Алан оказывается еще и плохой актер. Когда вышла на сцену Мария Ван Хогвин, тучи развеялись, и засияло ясное солнце. Это случилось, когда она прочла стих ее подруги Софи. Он великолепен во всех смыслах! Как же выразительно и красиво тебе удалось передать чувства, переживания и ту страшную тайну между строк, что теплится в душе отрицательной героини!
Начало литературного вечера произвело на меня сильное впечатление. Но самое сильное впечатление произвел его конец. Алан раскололся как орех и привел в шок гостей. Страх победил. Может быть оно и к лучшему, для его личной безопасности.
Но, на этом удивительное не закончилось! Главной неожиданностью было то, что Софи установила скрытые камеры везде, где только можно и приобрела оборудование, через которое ведет наблюдение за действиями мужа, Брайна и других персонажей. Бывший начальник из службы разведки – по-другому ее никак не назовешь, а Брайан ищейка. И таких ищеек может быть много… Любой, кто оступится, незамедлительно получит по заслугам. Софи, словно Рейхсфюрер СС, непреклонна, логична, неотступна и жестока. "Возьму в кулак тебя и твоих близких, и миссию мою ты выполнишь, иначе...." дальше все понятно.
Идея гениальная – быть мертвым властелином, оружие которого - простые фокусы, окутывающие людей иллюзией и мистикой.
Но при всей гениальности идеи, первая половина серии показалась мне путанной. Снова столпилось множество персонажей и каждый из них рассказывает о своих семейных проблемах. Проблем у каждого выше крыши: у жен, у детей, у мужей – все смешивается в одну кашу. Вышло не плохо, нет, просто сложно для восприятия, так как нет округлого, целостного образа.
Но когда в роль вошел Брайан и Софи, текст выровнялся в прямую гладенькую линию, понятную и легкую для переваривания. Именно в этот момент мои глаза скользили по тексту и глотали его, а мозг выдавал живую трехмерную картинку.
По сюжету: сериал двойными шагами набирает обороты, а обстановка вокруг персонажей все раскаляется и раскаляется. Я с нетерпением жду точки кипения, когда черное станет белым, а белое черным.
NarkotikL, знаете мне кажеться, важно чтоб вы получали удовольствие от того что вы делаете. Если писать лишь ради коментов...не знаю, мне кажется это не правильно. Я к примеру начала писать сериалы в жанре который особо не востребован. Но, мне нравиться снимать и писать. Это развитие моей фантазии...а коменты, конечно приятно когда они есть. Но, мне кажеться они не должны быть двигателем!
NarkotikL, Вам не следует бросать свою работу! Может, к ней не так много комментариев, но ведь читают же люди. К тому же написание произведения развивает вас - как духовно, так физически. Вы учитесь чему-то новому, рассуждаете, фантазируете, выражаете свои чувства. Если поставить перед собой задачу вырасти как писателю, то сразу появляется интерес к книгам, самым разным. Иногда чтобы написать что-то свое, надо посмотреть, как подобное обыгрывают другие - и это заставляет вас развиваться и вырабатывать свой собственный стиль письма. Я вот благодарна всем тем, кто хоть и не оставил комментария, но прочитал или хотя бы посмотрел картинки. Мой сериал тоже не очень популярен ввиду своей специфики - про любовь у меня очень мало, больше размышлений, пищи для мозга, а не для сердца. Да и сама я здесь не популярна, а это много значит всегда, на любом сайте. Однако мне очень нравится сам процесс съемок и написания, а вам? Для меня самым приятным являются съемки, Хоть этот этап и самый короткий, увы. Если вы будете совершенствоваться, в чем я уверенна, то ваш сериал наберет обороты. У меня вот последнюю главу просмотрело почти 300 человек - это не мало (для этого сайта, где я неизвестна, на другом сайте у меня 4500 просмотров). Но и труда в работу было много вложено))) Чем больше вкладываешь, тем больше получаешь. Бросьте эти глупости, обязательно продолжайте писать! Вдохновения вам побольше!
Kostyashka Один - очень понравилась задумка! Огромный плюс за смекалку
!
Ведь кроме того что сам текст написан просто замечательно, глубоко и интересно, к нему перелагаются прекрасные скрины. Но для меня пожалуй и это не выступило основным фактором. Скорее всего я сниму шляпу за идею добавления в сериал моментов "реалити-шоу". Это интересно, ибо человек даже не читая из первого сообщения непременно найдет себе фаворита. После, конечно хочется прочесть, узнать выживет ли твой любимец, либо же до какого момента протянет!
Словом, БРАВО! И мои почтения автору!!!
Возрождение эпохи 3
Ну вот, я с обещанным комментарием! Признаюсь: читала я очень долго, но не потому, что было скучно или еще что, просто когда я читаю чужой сериал меня вечно тянет пописюкать свой, так и тянулось: 10 листов прочитаю у тебя, 2 абзаца напишу у себя ))
Но вот я подошла к концу и осталась довольна: сериал с юмором, с бурным развитием событий и ноткой фантастики (я бы даже сказала, что с целым шлейфом!). И еще мне нравилось читать потому, что я находила некоторое сходство между нашими сериалами, а именно Силу. Конечно, ее понятие и пользование абсолютно разные, но само очучуние, что я понимаю автора – дорогого стоит. Сила. Такое многогранное слово, на основе которого можно построить любую фантазию. Здорово.
Не буду вновь вдаваться в характеры персонажей, ибо писала я уже отзыв про то, какая смешная Мэгги, какой настойчивый Брэд, какой козел отец Катрин и Бреда и все такое прочее. На самом деле интересна была юморная часть сериала, довольно живые диалоги посылающей всех к чертям главной героини.
Я чуток запуталась в мирах: параллельные, настоящие, реальная Маеган, ложная Маеган. Книга, тянущая силы ведьм и убивающая людей. Не совсем понятно, для чего это. Нет, идею-то как-то повлиять на девушку я поняла, мне были непонятны ее приключения в параллельном мире, и еще непонятно, какой мир главнее и как они между собой пересекаются.
Про Бреда: я почему-то ожидала такой концовки, и благодаря этому ожиданию такой финал не сильно бьет под дых, но и радости конечно мало: я все же в тайне надеялась, что… А впрочем, на что тут можно было надеяться? Что Мэгги перестанет быть ведьмой и заживет счастливой жизнью? Да уж, при обещанной четвертой части и чуть ли не пятой. Я лишь надеюсь, что по окончании всех частей Мэгги или все же будет счастлива с Бредом, или пусть ее прибьют нафиг, чтобы не обидно было. Все или ничего, как говорится.
Мне больше всего парня жалко. Он ведь осознавал весь риск и всю сущность ведьмы, но Маеган думала по-другому. Мы в ответе за тех, кого приручили, правда? Теперь у Бреда в душе останется незаживающий шрам, ибо нельзя потерять сильную любовь бесследно. Мэгги же этот разрыв даст огромный толчек в развитии – уже как ведьмы. Сердце будет кровоточить, но дух, не сдерживаемый цепями, будет лишь укрепляться, по моему мнению.
«И что теперь? – мелькнула мысль. – Теперь, получается, я ведьма без сердца? »
О, жестокий аффтор! Мы все просим тебя об этом! Достойная любовь не должна заканчиваться вот так (и кто сказал, что все кончено? Обе стороны до сих пор страстно желают друг друга, не смотря даже на тотальное стирание памяти у одного из них).
Я понимаю, что все это необходимо ради спасения мира и все такое, но… Все равно хочется хэппика хоть масенького
Недалекое будущее. Ни фига ж себе! Уже приключения на пятую точку найдены )) Остается только брать в руки четвертую часть и читать. Чуть позже оставлю комментарий на нее.
Кошмар на улице Вязов
Во-первых, здравствуйте
Во-вторых, с открытием (как запоздало)
В-третьих, я с комментом, масеньким.
Пошла почитать так как в детстве пересмотрела все части этого ужастика. Во взрослом возрасте мне было больше смешно, все-таки только у Титаника спецэффекты не стареют )) Решила посмотреть на фанфик.
Начало, конечно, сразу бьет по голове (в хорошем смысле, если так можно сказать) глупостью девушек: это ж надо так на свою голову искать приключений?
Какие странные развлечения! если бы я знала, что есть маньяк, который укокошивал в течении нескольких лет подростков, да близко бы не стала нарываться на столь "приятную" встречу )) Но девушкам море по колено, острых ощущений им подавай, и острые ощущения уже спешат на встречу.
- Ты меня воскресила, ты меня и выпустишь, - пробормотал Крюгер. – С каждым днем я все сильнее, а ты все слабее, рано или поздно ты не выдержишь и согласишься выпустить меня из своего сна.
Так, а вот и первая жертва! Вострга то сколько, словно я нашла сундук с золотом. ) Просто вспоминаю, как все время ждала этих самых жутких игр во сне под названием "Выживи если сможешь!". Весело, чего еще сказать.
- Какая ты живучая, - ухмыльнулся Крюгер и направился к ней.
Я так понимаю, ненадолго.
Этот сериал уже написан до конца? Я так понимаю, в копилке уже есть готовые, Админы же разрешили параллельную выкладку. Идея интересная с фанфиком, только, судя по быстрому развитию событий, сериал будет коротким, да? Симпатичный он, с удовольствием сыграю с вами в 10 негритят и посмотрю, кто же доживет до финала. Сдается мне, что только Фредди ))
Сильно не смотрела на запятые и ошибки, даже не знаю, есть или нет, как-то увлеклась, но в шапке заметила