Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Касабланка, как же меня порадовал твой комментарий, спасибо за искреннее мнение!
Касабланка сказал(а):
В этом его натура и проявляется. Материалист. Он не испугался содеянного, даже не расстроился именно от того, что убил живого человека. Он просто подумал о том, что надо будет что-то решать с домом.
Материалист и логик, это верно. Почему Редьярд "не расстроился" когда убил старуху станет понятно в следующей серии. Хотя и сейчас догадаться можно, если сложить все пазлы отношений между Редьярдом и Варварой.
Касабланка сказал(а):
Неожиданное признание: зачем? Впрочем, если признание было, значит так надо, правда?
Ох, Касабланка, конечно это признание несет смысл. Я решила не расшифровывать его от лица главного героя, думала читатели догадаются почему старушка призналась в момент, когда страх быть убитой овладел ей.
Что произошло с Редьярдом, когда она это сказала?
Касабланка сказал(а):
Странно странно. И почему Редьярд стал именно таким, каким стал? Бездушным, равнодушным, чуть ли не малодушным. Как так получилось, что вырос такой вот монстр? Это я образно говорю. Машина для убийства, причем для убийства без сожаления.
Нет, я не планировала делать из главного героя машину для убийств или маньяка. Его бездушности по отношению к бабке есть свое логическое объяснение, но это вовсе не значит, что подобное отношение он будет испытывать ко всем. Все еще впереди.
Касабланка сказал(а):
Странные рассуждения над трупом. Хм. Ну а в принципе чего ж я хочу услышать от такого классического отрицательного героя?
Пока рано судить, отрицательный он герой или положительный. Редьярд многогранная личность.
Касабланка сказал(а):
Я думаю, парень сильно утрирует: раскусить опытного пожилого человека очень нелегко, для этого надо обладать как минимум телепатией.
И первый разряд по психологии тут не советчик.
Эх, ты второй человек, который спотыкается на этом моменте. Никакой телепатии не надо, чтобы расколоть человека как орех. Существует психология мимики и жестов. Ты читала книгу Пола Экмена "Узнай лжеца по выражению лица?" Пол Экман американский психолог — один из крупнейших исследователей человеческой мимики. По взгляду, сужению-расширению зрачков, движению глаз, сокращению мимических мышц лица, расположению морщин, движению тела, жестикуляции и поведению в целом, можно разоблачить человека, если он что-то скрывает. Методы распознавания подозрительных личностей часто используют спец службы.
Описанное в сериале не фантастика, а реальные вещи. Неважно с кем иметь дело подкованному психологу - с родным человеком или с первым встречным, на результат это не окажет влияния.
Редьярд самостоятельно познавал эту сложнейшую науку, параллельно занимаясь изучением программирования. Хотел убить одним выстрелом двух зайцев, а когда потерпел крах перед бабкой - осознал, что переоценивал себя, считая посторонних людей ниже его на голову.
Неужели мой сериал такой заумный, что ничего не понятно?
А как бы он хотел узнать сию тайну? Как вообще можно вытащить из чужой башки секретную информацию без помощи пыток, сыворотки правды и мистических способностей?
А разве я об этом писала? Я имела ввиду, что можно заподозрить, а не вытащить из головы.

Fierce, Хозяин пустыни, держись, я прочитала, скоро опишусь!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Alevix сказал(а):
Нет, я не планировала делать из главного героя машину для убийств или маньяка. Его бездушности по отношению к бабке есть свое логическое объяснение, но это вовсе не значит, что подобное отношение он будет испытывать ко всем. Все еще впереди.
Ну тогда все понятно. Я так себе представляю: Редьярд будет больше специализироваться именно в психологии и компьютерных перипетиях, а не маньячестве?
biggrin.gif
Я понимаю, что убийство бабули - явление единичное и незапланированное, но то КАК он на это все отреагировал... я понимаю и то, что теплых чувств к бабусяке не было, но этот юноша меня пугает.
Alevix сказал(а):
Пока рано судить, отрицательный он герой или положительный. Редьярд многогранная личность.
Это я уже тоже поняла )) Просто пока он для меня ничем не заслудил звание положительного )) Но ведь все течет, все изменяется, это ты правильно подметила, все еще впереди. У меня кошачий взгляд на мир: все что не белое - то черное, и наоборот )) Никак не отойду от этой демагогии
Alevix сказал(а):
Ты читала книгу Пола Экмена "Узнай лжеца по выражению лица?"
Я читала какую-то книгу, где по форме лица можно характер определить, так вот, исходя из этой книги я - латентный мазохист со склонностью перевирания
biggrin.gif
Я тогда обиделась на автора и перестала читать книги по психологии )) Хотя уважаю тех, кому передалась хоть малая толика возможностей Шерлока, в том числе и определение лжи (знаю, что когда человек врет он там нос чешет, или руки закрывает, ну в общем мои знания поверхностны).
Alevix сказал(а):
Неужели мой сериал такой заумный, что ничего не понятно?
Твой сериал очень реалистичен, и ты используешь собственные познания, которые очень глубоки. Нет, он не заумный, просто мне не хватает твоей глубины и поэтому хорошо что есть тема с обсуждениями ))) Я с удовольствием читаю, а если что не понимаю - ты как автор открыта для диалога и все мне объяснишь, правда? А ты не хочешь открыть реж. дневник? Я бы тебя там потерроризировала
biggrin.gif

Alevix сказал(а):
А разве я об этом писала? Я имела ввиду, что можно заподозрить, а не вытащить из головы.
Это я чегой-т не то написала ))Заподозрить то конечно можно и без мистики и фантастики, дедуктивно-интуитивно
happy.gif

Ты меня извини, если я чегой-то не понимаю, иногда я бываю тугодумом и мне надо разжевать и в рот положить )) У тебя достаточно сложный герой со своим сложным миром, и пока я в него въеду, ты на меня успеешь раз сто обидеться за мою глупость ))))))

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Ну тогда все понятно. Я так себе представляю: Редьярд будет больше специализироваться именно в психологии и компьютерных перипетиях, а не маньячестве?
Ох, сказала бы я, но не могу. Скотч мне на рот.
Касабланка сказал(а):
этот юноша меня пугает.
Это хорошо... значит у меня все идет по плану)
Не спроста я писала в 8 серии, что Редьярд не желает раскрываться перед людьми - боится испугать своей "оригинальностью". Но самое что интересное, его "оригинальность" не абсурдна, ей есть логическое объяснение.
Касабланка сказал(а):
Я с удовольствием читаю, а если что не понимаю - ты как автор открыта для диалога и все мне объяснишь, правда? А ты не хочешь открыть реж. дневник? Я бы тебя там потерроризировала
Конечно я всегда все объясню, разжую, но режиссерский дневник пока не готова открывать. У меня не так много читателей, поэтому смысла нет.
Касабланка сказал(а):
Ты меня извини, если я чегой-то не понимаю, иногда я бываю тугодумом и мне надо разжевать и в рот положить )) У тебя достаточно сложный герой со своим сложным миром, и пока я в него въеду, ты на меня успеешь раз сто обидеться за мою глупость ))))))
Ты не тугодум, это я накрутила загадок.

Не знаю, что на меня нашло - за три дня написала новую серию, строчила как сумасшедшая. Сейчас делаю скриншоты.
В новом обновлении как раз будут ответы на все вопросы.
Спасибо тебе за внимание! Как обстоят дела с Симбиозом? Разобралась с проблемами?

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
МУХА. Столько радости у меня сегодня! Захожу на сайт, а здесь продолжение моего любимого сериала. Скрины разят наповал! А текст, я вообще молчу, как хорош! И какая самокритика у парня!
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Alevix, прости, дорогая, не знаю, как проглядела
shy.gif

Спасибо большое за внимание к Водичке!
Alevix сказал(а):
Проглотила за один присест. Такая малюсенькая серия, что написать свои впечатления и выводы представляется мне труднейшей задачей.
Хоть по чуть-чуть, но сдвинулась с мертвой точки
happy.gif

Alevix сказал(а):
Во что это все выльется остается только догадываться.
Требую полноценную, обильную описаниями и сюжетными поворотами серию!
Обязательно будет полноценная серия! И во что выльется обязательно узнаем) Я пока могу, буду заматывать клубок загадок и догадок дальше
biggrin.gif

Софи, Nadko, рада новым лицам в Сериалах! И сразу с драм решили начать. Вах! Я уж думала, что слезы остались в прошлом.
cry.gif
Но нет... дорогие авторы обещают новые тяжелые отношения героев. Что ж... запасаюсь платочками
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
Ginara,
Ginara сказал(а):
Я уж думала, что слезы остались в прошлом. Но нет... дорогие авторы обещают новые тяжелые отношения героев. Что ж... запасаюсь платочками
В точку! Мы со своим немного драматическим вкладом в подфорум!
biggrin.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Ginara сказал(а):
рада новым лицам в Сериалах!

уохоуу! спасибо, Галочка! я тоже очень рада! постараемся вписаться тут
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
дорогие авторы обещают новые тяжелые отношения героев. Что ж... запасаюсь платочками

вот после этих слов мне почему-то захотелось поменять драму на жанр Непонятно чего, ну да ладно
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Alevix сказал(а):
Скотч мне на рот.
Скотчи так быстро не отклеиваются, только к эпилогу
biggrin.gif

Alevix сказал(а):
Не спроста я писала в 8 серии, что Редьярд не желает раскрываться перед людьми - боится испугать своей "оригинальностью". Но самое что интересное, его "оригинальность" не абсурдна, ей есть логическое объяснение.
Вот этот момент меня больше всего интересует: личность Редьярда и почему он такой, и какой это "такой" ))
Alevix сказал(а):
Конечно я всегда все объясню, разжую
Будем тогда жевать тута ))
Alevix сказал(а):
В новом обновлении как раз будут ответы на все вопросы.
Не может не радовать. Вопросов куча, а сколько их еще появится! Никуда тебе от меня, настырной, не деться!
devil.gif

Alevix сказал(а):
Как обстоят дела с Симбиозом? Разобралась с проблемами?
Разобралась! Хочу на выходные обновиться. Вчера три пары поз слепила, сегодня будут съемки, оставшиеся дни - обработка
Щас как обновлюсь буду активно читать сериалы, соскучилась уже, Симби из меня все соки выжал ))

Софи, Nadko, с переездом, так сказать! Текст мне понравился (я мельком пробежалась), таланты всегда ждем ))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Эх..не знаю. Мне кажется, они одинаково не из ее романа...
Это еще что... В первоначальной версии, которая задумывалась сто лет назад, героем остался как раз Марко )))
Пиратка сказал(а):
Ужас какой. Джордж??? У меня теперь во всем виноват Джордж )))))) Интересно, кого убили и за что?
Там все очень просто )) А этого человека, которого (ую) убили, я уже упоминала однажды ))
Пиратка сказал(а):
Психологи? Гипноз? Стиралка памяти людей в черном????
sm016.gif
Даа, люди в черном. Раскололи меня ))
Пиратка сказал(а):
Про отношения говорить рано...Значит время настанет попозже????? Говорить о них? Пока еще рано что-то видеть? Значит потом будет не рано?
Катя, не переживай так )) Все будет хорошо ))
Пиратка сказал(а):
Зак, Марко они для меня словно дети. Особенно Зак. Мне кажется, что Ким морально намного старше их. Ей нужен кто-то более зрелый. Но это мое мнение.
Да у них там вся компашка еще из детского возраста не вышла. )))Другое дело, если взять того же Кертиса... Он из того мира, откуда Ким так старалась убежать. Получается, она вернется к началу. Захочет ли...
Ладно, я ее выдам замуж за копа, который будет расследовать следующее убийство
biggrin.gif

Kssenita, пасииибооо, солнышко!
Kssenita сказал(а):
я вообще была в шоке от его поступков - вернее их отсутствия в последние месяцы - но та история с куклой - и мол, милая мне некогда, сама починишь - меня просто сразила! не...это не мужчина. не тот мужчина.
Как и сказала Катя, он как ребенок. Эгоистичный и не задумывающийся над ценой своих поступков и слов. Не наигрался еще.
Kssenita сказал(а):
И вся история его перебежки на другую сторону меня расстроила..он казался добрым и искренним, может способным на ошибки..но не подлым.. и не трусливым. Печалька.
Да нет, это еще не трусость. Пока. Но следующее продолжение покажет, что ты все же была права )
Kssenita сказал(а):
Далее... а мама у нее прекрасно выглядит))) Все странности в доме по-моему частенько совпадают с ее визитом.. и давно пора не то что дверь сменить, как вообще завести собаку и поставить везде сигнализацию!!! ==
Кстати да... Сигнализация - дело хорошее. Но если мы с Ким ее установим, мне придется переписывать по меньшей мере 3 главы )))
Kssenita сказал(а):
Огого..общение с Заком все затягивает)) я почему то рада этому.... мне кажется он не обидит ее, и даже защитит..только не знаю, от чего или кого...
Если только успокоит и создаст видимость защиты.
Kssenita сказал(а):
Верю в Зака. Пусть он ей все окна-двери и остальные лазейки проверит.. и заодно даст ей хотя бы чувство защиты...
Чувство даст, да. Но в конечном этоге рыцарем и спасителем окажется совсем не он
biggrin.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
В первоначальной версии, которая задумывалась сто лет назад, героем остался как раз Марко )))
О боже! Хотя, он наверное в той версии был лучше, чем сейчас )))))
СимКэт сказал(а):
А этого человека, которого (ую) убили, я уже упоминала однажды ))
Если только однажды...нет, я не вспомню...Для этого надо пробежать по тексту с самого начала.
СимКэт сказал(а):
Катя, не переживай так )) Все будет хорошо ))
Когда автор ты - ожидать можно что угодно ))) В хорошем смысле ))) Просто, мне хочется для Ким настоящего счастья. Мне для всех такого хочется. Это касается всех авторов
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Да у них там вся компашка еще из детского возраста не вышла. )))Другое дело, если взять того же Кертиса... Он из того мира, откуда Ким так старалась убежать. Получается, она вернется к началу. Захочет ли...
Ну, я не имела ввиду именно конкретно Кертиса. ))) Я имела ввиду типаж.
А с другой стороны, может быть Кертис окажется таким, что Ким захочет вернуться в тот мир снова. Всякое может быть. Все зависит от задумки автора )))
СимКэт сказал(а):
Ладно, я ее выдам замуж за копа, который будет расследовать следующее убийство
Ну, если этот коп будет как раз такого типа как Кертис (или как в Полиции Майами), то я не против ))))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
О боже! Хотя, он наверное в той версии был лучше, чем сейчас )))))
Ну вообще да. Там в принципе и Ким была не подарок ))
Пиратка сказал(а):
Если только однажды...нет, я не вспомню...Для этого надо пробежать по тексту с самого начала.
Я на это и рассчитывала
biggrin.gif
Да не суть важно, кого, на самом деле. Главное - куда это все привело.
Пиратка сказал(а):
Когда автор ты - ожидать можно что угодно ))) В хорошем смысле ))) Просто, мне хочется для Ким настоящего счастья. Мне для всех такого хочется. Это касается всех авторов
На самом деле в плане у меня аж целых три варианта эпилога. Все хорошие )) Я же обещала мыльную оперу настоящую, а там в конце всегда все счастливы )))
Пиратка сказал(а):
А с другой стороны, может быть Кертис окажется таким, что Ким захочет вернуться в тот мир снова. Всякое может быть. Все зависит от задумки автора )))
Задумки пока три, а там, глядишь, еще четвертая накатит. Пока сама ничего не знаю ))
Пиратка сказал(а):
Ну, если этот коп будет как раз такого типа как Кертис (или как в Полиции Майами), то я не против ))))
biggrin.gif
У меня ж тоже Майами, а там только такие копы и работают
rolleyes.gif

Хозяин пустыни

Дашааааа! Джиниха-то реально существует!!! Обожемой! Чет я тут за Хакима даже испугалась в конце главы.
Но по порядку.
Во-первых, Шанталь. Я плакала. До чего ж изверг-автор и изверг-главный герой довели бедную девочку. (Правда, я этих извергов все равно люблюююю) Мечта оказалась загубленной в самом начале пути. Это ужасно обидно. Не менее обидны последние слова Антони. Но я его могу понять. Но Шанничка ведь не знает ничего
cry.gif
Я представила, как эти слова ее задели, и вообще...
Получается, провожала в путь одна прислуга. И Акмаль куда-то подевался. Он хоть жив вообще? или каким то образом став свидетелем ночной драмы, скоропостижно скончался от разрыва сердца?
dry.gif

Странная сцена между Дэймоном и Джул. надеюсь, вскоре ответы на вопросы: почему вместе приехали. почему ругались. почему она хотела куда-то звонить. почему не дал. появятся...
И ревность? Шанничка ревнует?? Дэймона? Не знаю, может мне это привидилось меж строк, я такая, у меня могет )))
Так! и самое главное. вообще я в шоке. Я очень надеюсь, что сны, комшары,видения и глюки у Хакима никоим образом не имеют отношения к действительности, то бишь, не сбудутся. Не хочу чтобы Джул умирала. Еще больше меня напугал ребенок с желтыми глазами.
И в конце концов, крайне надеюсь, что автор не допустит убийства Шаннички Хакимом. Иначе я не переживу.
А еще не совсем понятно, почему Хаким так настойчиво хочет, чтобы жизнь сестры скатилась в пропасть. Он вообще ее простит? И действительно шок Джаухар наигранный? Я ей верю...
Солнышко, спасибо за такую животрепещущую проду! Не хочу показаться наглой, но хоцца еще...
shy.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
СимКэт сказал(а):
Да у них там вся компашка еще из детского возраста не вышла. )))Другое дело, если взять того же Кертиса... Он из того мира, откуда Ким так старалась убежать. Получается, она вернется к началу. Захочет ли... Ладно, я ее выдам замуж за копа, который будет расследовать следующее убийство
следующее убийство... пабаба-бам ... радует обещание хорошего конца..а то я вчера перепугалась..чтото мысль залезла в голову - а вдруг ..дорога к облакам - это к смерти.. бррр.. а то такие кровавые ужастики...
СимКэт сказал(а):
Чувство даст, да. Но в конечном этоге рыцарем и спасителем окажется совсем не он
ну ничего. главное ее психику сохранить и успокоить.
И кстати..мне почему то тоже Кертис нравится.... но я не против и копа
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
следующее убийство... пабаба-бам ... радует обещание хорошего конца..а то я вчера перепугалась..чтото мысль залезла в голову - а вдруг ..дорога к облакам - это к смерти.. бррр.. а то такие кровавые ужастики...
Нет
biggrin.gif
Я убила ГГ только однажды и то по причине старости, больше такого не повторится. В ближайшие три сериала, включая Дорогу )))
Kssenita сказал(а):
И кстати..мне почему то тоже Кертис нравится.... но я не против и копа
Постараюсь на майских праздниках определиться, КТО же )))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Дашааааа! Джиниха-то реально существует!!! Обожемой! Чет я тут за Хакима даже испугалась в конце главы.
xDDDDDDDDDD Я сама уже начала о ней потихоньку забывать xDDD
СимКэт сказал(а):
Во-первых, Шанталь. Я плакала. До чего ж изверг-автор и изверг-главный герой довели бедную девочку.
Лавры автора-самого-садиста у тебя еще никто не смог отобрать, так что я постою в сторонке... до лучших (или худших) времен
tongue.gif

СимКэт сказал(а):
Мечта оказалась загубленной в самом начале пути. Это ужасно обидно. Не менее обидны последние слова Антони. Но я его могу понять. Но Шанничка ведь не знает ничего Я представила, как эти слова ее задели, и вообще...
Нууу... Все, что не делается, все к лучшему? Мне ее тоже жаль, но над ее уже вытаскивать из оранжереи...
СимКэт сказал(а):
И Акмаль куда-то подевался. Он хоть жив вообще? или каким то образом став свидетелем ночной драмы, скоропостижно скончался от разрыва сердца?
rolleyes.gif

СимКэт сказал(а):
Странная сцена между Дэймоном и Джул. надеюсь, вскоре ответы на вопросы: почему вместе приехали. почему ругались. почему она хотела куда-то звонить. почему не дал. появятся...
Я внезапно поняла, что даже ответить сюжетом сериала не смогу внятно... В общем между этой сценой и сном-глюком Хакима есть прямая связь)
СимКэт сказал(а):
И ревность? Шанничка ревнует?? Дэймона? Не знаю, может мне это привидилось меж строк, я такая, у меня могет )))
Конечно ревнует))))))))) Плюс завидует Джулии, сама себя она считает, как Влада, вроде, выражалась "бледной молью") А тут рядом с объектом воздыхания такая яркая женщина :(
СимКэт сказал(а):
Так! и самое главное. вообще я в шоке. Я очень надеюсь, что сны, комшары,видения и глюки у Хакима никоим образом не имеют отношения к действительности, то бишь, не сбудутся. Не хочу чтобы Джул умирала. Еще больше меня напугал ребенок с желтыми глазами.
Никто не умрет)))) Из женских персонажей) Это я обещаю) Но сны Хакима наполовину вещие, как и тот, где его убили, если это вообще кто-нибудь помнит... )
СимКэт сказал(а):
И в конце концов, крайне надеюсь, что автор не допустит убийства Шаннички Хакимом. Иначе я не переживу.
Неееее))))))))) О ком я писать то тогда буду?)))))))))
СимКэт сказал(а):
А еще не совсем понятно, почему Хаким так настойчиво хочет, чтобы жизнь сестры скатилась в пропасть. Он вообще ее простит? И действительно шок Джаухар наигранный? Я ей верю...
Хаким больной, вот и все.
Я тут недавно читала про экзорцизм в мусульманстве - один в один поведение Хакима, да и бесов там тоже называют джиннами ;-) Сила, неконтролируемый гнев, не может понять грань между сном и явью, и прочее и прочее... И если объединять это с сюжетом сериала (про нету чувств и все такое), то к сестре он испытывает чувства, которые заменяются ненавистью... Загнула
wacko.gif

У Джаухар шок настоящий, всамделишный....
СимКэт сказал(а):
Солнышко, спасибо за такую животрепещущую проду! Не хочу показаться наглой, но хоцца еще...
Тебе спасибо за такой крутой коммент! :-***
Я план сериала пытаюсь восстановить, как разберусь что там дальше должно идти, начну писать
shy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
sashatxc, я конечно не модератор, но вроде бы у нас одновременно два сериала вести нельзя...

Fierce,
Fierce сказал(а):
Лавры автора-самого-садиста у тебя еще никто не смог отобрать, так что я постою в сторонке... до лучших (или худших) времен
А помоему, они уже давно к тебе перешли
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
В общем между этой сценой и сном-глюком Хакима есть прямая связь)
О... Если Джул жива останется... Либо ребенок умрет, либо выкидыш, либо аборт... Не знаю даже, что и думать. Но вряд ли бес Хакима переселится в малыша.
Fierce сказал(а):
А тут рядом с объектом воздыхания такая яркая женщина :(
Я видимо как-то упустила тот момент, когда Дэймон стал предметом воздыхания )))
Fierce сказал(а):
Никто не умрет)))) Из женских персонажей) Это я обещаю) Но сны Хакима наполовину вещие, как и тот, где его убили, если это вообще кто-нибудь помнит... )
Я помню. Наполовину... Джул и Шанничка не умрут... В любом случае что-то страшное будет, похоже...
Fierce сказал(а):
Хаким больной, вот и все.
biggrin.gif
Хорошо сказала.
Fierce сказал(а):
Я тут недавно читала про экзорцизм в мусульманстве - один в один поведение Хакима, да и бесов там тоже называют джиннами ;-) Сила, неконтролируемый гнев, не может понять грань между сном и явью, и прочее и прочее...
Значит, все-таки одержимость. Да, я тоже знаю, что ислам называет злых духов джиннами. Никогда не поеду в пустыни...

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
СимКэт сказал(а):
sashatxc, я конечно не модератор, но вроде бы у нас одновременно два сериала вести нельзя...
Все в порядке, дорогие наблюдательные писатели и читатели) Этот вопрос обговорен с модераторами
happy.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Но вряд ли бес Хакима переселится в малыша.
Почему вряд ли? А почему он желтоглазый тогда?)
СимКэт сказал(а):
Я видимо как-то упустила тот момент, когда Дэймон стал предметом воздыхания )))
В кабинете))))
СимКэт сказал(а):
Никогда не поеду в пустыни...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Ginara, тогда я умолкаю )

Fierce,
Fierce сказал(а):
Почему вряд ли? А почему он желтоглазый тогда?)
Да потому что это уже будет похлеще ребенка Розмари. Ужасы такие... Даш, не пугай меня. Пусть уж лучше Хаким сам со своими демонами борется, нечего их дитяте передавать.
Так что я надеюсь, что эта часть сна Хакима не сбудется.

Fierce сказал(а):
Я помню эту сцену. Это когда она прикидывалась слугой? ) Дааа, ясненько.
Любопытство разгорелось еще сильнее...
Дэймон же не видел ее без "прикида"... Интересно, узнает ли он ее... Точнее, вспомнит ли...

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Хозяин пустыни.
Оказывается, наш насяльник стал уже совсем большим и переполз на вторую страничку))
А Шанталь реагирует достаточно спокойно на то, что с ней произошло. Не бежит жаловаться, не задаёт лишних вопросов. Я думаю, тут сказывается воспитание Антони - он научил её сдержанности, да и вообще она наверное уже привыкла ко всяким странностям в этом доме.
Fierce сказал(а):
Хаким показался мне сумасшедшим, чуть более чем полностью.
Не показался, девочка моя, но сказано хорошо)) "чуть более чем полностью", хах))
Fierce сказал(а):
мой первый физический контакт с мужчиной был не робким прикосновением к руке, а попыткой убийства.
Ой, до чего же она ещё невинное дитя
rolleyes.gif
Ей бы в куклы играть, но теперь, я так чувствую, будет не до игр.
Fierce сказал(а):
Дядя сидел на кровати, крепко сжимая руку Джаухар, а ее остекленевший взгляд был направлен в потолок. Никогда не видела ее такой, она всегда улыбалась и всему радовалась, словно ребенок. Но в тот момент она была похожа на манекена, а не на ту милую женщину, с которой я имела честь быть знакомой.
Бедняга Джаухар... я представляю, какой ад сейчас у неё в душе.
Fierce сказал(а):
Париж встретил меня целым фейерверком удивительных запахов. Наверное, именно так пахнет вдохновение и успех – цветами, свежесваренным кофе, свежестью и новой краской. Даже запах переработанного бензина казался мне изысканным парфюмом, настолько приятно было чувствовать себя свободной.
Fierce сказал(а):
Да, все запахи быстро потеряли свое очарование, как и сам Париж. Оказалось, это такой же город, как и все остальные: здесь люди умирают, расстаются, разбиваются чьи-то мечты. Все вопреки сложившемуся образу города любви и утонченной красоты. Никакого волшебства. Чертовы тур-агенты.
Как же мне нравятся эти фразы, Даш!
rolleyes.gif
Впрочем, как и сотни-сотни других из твоего сериала!))
Fierce сказал(а):
Я шла к нему с легкой улыбкой на губах, медленно преодолевая последние метры, разделяющие меня с мечтой, а в голове пульсировало только одно: «больно»!
Господи, как же мне было больно.
Я вижу, схожесть Шанталь с Русалочкой не ограничивается любовью к воде)) Ты же знаешь, Даш, я люблю Шантальку, но в этом эпизоде она мне нравится особенно - несмотря на потрясение и боль, она идёт к своей цели! И даже крушение своей мечты она переживает достойно. Она очень сильная девочка, я ей горжусь
happy.gif

Fierce сказал(а):
Желтые, злые, источающие ненависть в худших своих проявлениях, впились в его лицо. Будучи не в силах сделать хоть шаг, Хаким с ужасом наблюдал, как прозрачная ладонь легла ему на грудь, как рванули длинные когти непрочную ткань и как быстро понеслись из-под них ручейки крови.
- Ты, - выдохнул он, и тьма заволокла ему глаза.
Джинниха! Материазовалась, чтоб её!! Чего она хочет? Неужели убить Хакима?
А эти жёлтые глазища... значит, я всё-таки была права, когда предположила, что это её глаза видела Шанталь в кошмарах? Но зачем она приходит и к ней тоже? И ещё этот новый сон Хакима заставляет задуматься и поломать голову... Неужели у Джулии родится какой-то аномальный ребёнок? И зачем, кстати, Джулия и Дэймон приехали в МЦ? Почему ссорились?
И конечно очень интересно, что будет между Шанталь и Дэймоном
rolleyes.gif
Мне сложно предположить, как будут развиваться их отношения, ведь, как я уже сказала, Шанталь так чиста и невинна, чего никак нельзя сказать про её прынца. Полагаюсь на фантазию автора и жду развития событий
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх