Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.
Ну, самые внимательные догадались, что Ника и Вера - одно лицо: подсказок было много. А тебе, как любителю детективов, должно было вообще все сразу стать понятно, тем приятнее знать, что мне удалось запутать читателей
lunan, вы не обидели, это я зациклилась на том, что у меня нет истории. Нка самом деле, очень приятно, что мой текст вызывает эмоции и нравится кому-то. Однако, когда мне пишут о недочетах я зацикливаюсь на них! Не знаю хорошо это или плохо. Я отмечаю про себя, что да, вот это понравилось. Хорошо. Но то, что у меня не получилось как-то приковывает мой взгляд больше)))))
lunan сказал(а):
но пока сюжета с фонарями не найти, а мне нравится. и это просто зашибись какой подвиг, потому что я очень привередлива насчет текстов
меня просто беспокоит то, что у всех остальных сюжет как-то разворачивается с первых серий,а у меня уже третья и сюжета нет. Он, безусловно, будет дальше, но... Ладно, нужно перестать заострять на этом свое внимание и просто работать
С каждым обновлением загадки становятся все загадочнее и удивительнее. В этот раз ты поведала читателям о шрамах Рика. Поначалу было странно, что шрам на ладони, потом ты заикнулась о спине, да и при этом шрамы сделаны ножом. И несмотря на все попытки и мысли разгадать таинственность шрамов, Алме сам Рик исповедался о маньяке. Как я понял, то этот маньяк – и есть тот «писака», за которым он так усердно охотился, а тем более, из-за этого «писаки» разрушилась его жизнь и теперь он в этой больнице. Не смог уловить мысль, или я уже потерял связующую нить, но почему Рик ищет «писаку» именно в этом, сумасшедшем месте? Алме похоже нравится играть в детектива, но видно по ее реакциям, что игра уже давно вышла за границы игры, и те странности, которые творятся в этом месте это подтверждают. Дон оказался жив, и получается в той аварии умер другой пациент, кто-то другой? Да, жуткие события окутали бедную Алму, но она должна с этим справиться и найти преступника. Все ли договаривает Алистер? Интересно, каким образом и куда направит все расследование список, который она потребовала от Алистера. И сама история с аварией очень ужасна, тяжело было читать все эти детали. Надеюсь, Алма все же сможет разобраться, что творится вокруг и докопаться до истины.
Лелик0509,
Муха
Тимур влюбился. Ритм музыки хорошо лег на текст, на мысли Тимура, вот только мне показались его эмоции немного наигранными. Все-таки, как-то сложно поверить, что он так сильно очаровался Мухой после этого свидания. И немного резок контраст, когда приходит в лагерь – с Ленок он уже опять старый Тимур. Удивительно, даже как-то забавно было читать о том, что Касымов и Тимур перетирают все свои любовные похождения. Все-таки заметно иногда, что пишет женская рука, ведь у мужчин все более сдержанно насчет обсуждений, нежели у женщин. Хотя по-разному бывает, так что судить строго не могу, тем более, как я понимаю, то Касымов – лучший друг Тимура, верно же? Но понравилось то, что Тимур не уподобился случаю и не рассказал насчет Мухаббат. Касымов – персонаж с юморком, любит пошутить. А вот Ленок зарезервировала себя как истеричку. И с Тимуром я в некотором плане согласен относительно свободы: если с девушкой были приняты условия свободных отношений, то в таком случае посягаться на свободу будет не уместно. Но Ленок похоже хочет большего, даже страх в глазах показался. Ну, Тимур быстро нашел выход из ситуации и очень уместно вывернулся из-под злостной атаки Лены. Не понравился только момент, и считаю его не литературным, где Тимур и Касымов обсуждают Тамару. Но относительно все же языка, то не могу не заметить, как красивы твои описания природы, ощущений, в тот момент, когда Тимур провожал Мухаббат. Бывали моменты, где прямо воспаряешь на крыльях текста, желаю тебе побольше таких описаний, но и не терять при этом динамику!
Alevix,
Редьярд Моретти
Продолжение вызвало множество эмоций, противоречивых. Поначалу все идет логично, Редьярд злится и в принципе этому есть место, все реально описано и очень иногда естественные, казалось бы вещи, ты преподносишь утонченно и изящно. Редьярд не рассчитал силу и в итоге убил старушку. Но прежде, чем умереть, она успела сказать ему об отце. Это меня ошеломило, не ожидал никак такого признания от Варвары, особенно в этот миг. Жестоко, аль нет, но Ред в первые за все времена почувствовал свою ничтожность, и осознание своей пустоты прибавило ему даже некоторые грани, избавило от мальчишеского эгоцентризма, коим он раньше был переполнен сполна. Чего я в нем не увидел? Я не увидел страх и боль. А ведь он убил, как ни как, но живого человека, Варвару, что растила его долгие годы. Он должен был почувствовать не то, что она превзошла его в познаниях психологии, а то, что натворил. Или он находился в шоковом состоянии? Прорисовку чувств я бы хотел поглубже разобрать в этот момент и был бы тебе признателен, если б ты мне помогла во всем разобраться. Восторгаюсь описанием заката, и проскакивали предложения, где я жадно перечитывал, настолько они были прекрасными. Он стоит возле деревьев, труп лежит рядом. Он так быстро решился оставить труп посреди леса, а где же моменты, где он не знает, как поступить? Иногда мне казалось, что он ведет себя как опытный убийца. Но очень яркие размышления относительно отца, в этом есть и динамический подтекст, в его размышлениях и бурлит загадочное, скрытое от его глаз и памяти, собственное прошлое.
Никогда интересовалась наукой – но смогла всю жизнь держать в неведении человека, чьи познания в области психологии многократно превосходили ее!
Почему Ред считает, что чтение книг по психологии смогло бы ему с легкостью распознать, что старушка хранит в душе тайну? Ведь даже самые опытные психологи не всегда могут понять мысли своих пациентов. А тем более они не могут прочесть сами мысли, открыто заглядывая в уголки души. Да, и с Варварой он рос, он видел ее каждый день, он должен понимать, что ее образ у него в подсознании сформировался уже в таком виде. Появление Вальдемара вообще меня удивило, как он узнал, что Ред находится именно в этом месте в это время суток? Что он хотел ему показать? Вальдемар в костюме, ого как. А что это за машина? Не тот ли автомобиль, что был угнан им, когда Вальдемар убил какого-то человека у дороги? Музыкальный момент мне не очень понравился, он никак не приукрасил, никак не подчеркнул текст, он был отдельно от самого текста, увы. Прости за критику, если она где-то мелькала, но это лишь мое мнение.) И в целом ситуация встречи сына с отцом – шикарная, но вопросов очень много, и прошлое так и не раскрылось в этом обновлении. Скрины изумительные, не наглядеться!!! Остановила все обновление на самом интересном месте, и я с нетерпением буду выжидать новое обновление, ведь события приняли нешуточный оборот!
Ой, я запутала тебя) Писака уже пойман, но у него был сообщник от которого Рик и скрывался в больнице. Ведь они видели друг друга. Ему просто нужно было прибежище на некоторое время...
NiSeVl сказал(а):
Надеюсь, Алма все же сможет разобраться, что творится вокруг и докопаться до истины.
Я на самом деле всегда так боюсь выкладывать чаще, что читатели устанут.
Муха
Первая часть главы опять заставила меня глупо улыбаться. А еще и песенка такая красивая, нежная. И самый прикол - она закончилась у меня в тот момент, когда Тима зашел в палатку и увидел Лену
Как подгадала ты )
Я Тиму тоже не узнаю, как и он - себя. Муха действительно волшебница ) И также, как он, жду новой встречи.
Про Лену не знаю даже что и сказать. Вроде бы должно быть ее жалко. Но пока не испытываю к ней сочувствия. Даже несмотря на холодный тон Тимура, без попыток оправдаться. С другой стороны, если они договорились о свободных отношениях, к чему все это? Но, впрочем, как уже говорила в приватной беседе, девушки, заявляя о свободной любви и отсутствии ограничений, надеются в глубине души совсем на другое. Не все и не всегда, но чаще всего. Так, наверное, и с Леной.
Я тут еще совсем некстати вспомнила, что Шурик тоже неравнодушна к нему...
Тиму за его поведение с Леной осуждать не могу. За измены - да. А за разговор... То ли я злая, то ли что, но я бы на его месте говорила бы точно также
Очень рада, что Касыму ничего про Муху рассказано не было. Не понял бы он. Мне так кажется. Вот с Томой - сразу поверил и принял. Если уж он сразу наезжает на друга из-за его желания подумать и поразмышлять, тут бы точно засмеял, скорее всего.
Ну и в заключение, надеюсь что в аудитории действительно лежит отчетик
Этому есть объяснение. Не просто так она сказала об отце. Как ты думаешь зачем? Мне интересны твои предположения.
NiSeVl сказал(а):
Ред в первые за все времена почувствовал свою ничтожность, и осознание своей пустоты прибавило ему даже некоторые грани, избавило от мальчишеского эгоцентризма, коим он раньше был переполнен сполна.
Всю свою жизнь Редьярд жил "не в своем мире", от того и был эгоцентричным, безразличным. Этот мир ты уже знаешь - славный район с бабушками и дедушками, наивными и не бдительными, что приходилось на руку продвинутому хакеру. Редьярд еще не вошел в свою колею, в свой мир - полный приключений, необычных открытий и адреналина. Только в нем он сможет раскрыть потенциал и таланты. Одним словом "Яблоня никогда не вырастет на Марсе".
Удивителен факт, что если Редьярд вдруг вернется из "нового" мира в старый, то снова станет казаться эгоцентричным и холодным, возможно даже в большей степени.
NiSeVl сказал(а):
Чего я в нем не увидел? Я не увидел страх и боль. А ведь он убил, как ни как, но живого человека, Варвару, что растила его долгие годы. Он должен был почувствовать не то, что она превзошла его в познаниях психологии, а то, что натворил. Или он находился в шоковом состоянии?
Ответ на этот вопрос элементарно прост. Если ты внимательно посмотришь, как Редьярд относился к Варваре, то все станет очевидным.
В следующей серии будут рассуждения об этом от лица Вальдемара, не спроста же он сказал: "Иди посмотри, что ты сделал".
NiSeVl сказал(а):
н так быстро решился оставить труп посреди леса, а где же моменты, где он не знает, как поступить? Иногда мне казалось, что он ведет себя как опытный убийца.
Образ формируется у всех, он знал. Но не замечал ничего подозрительного в физиогномике старухи) Удивительно. Потом станет ясно как такое могло произойти.
NiSeVl сказал(а):
А что это за машина? Не тот ли автомобиль, что был угнан им, когда Вальдемар убил какого-то человека у дороги?
Да - да именно тот. Только Вальдемар номер снял, чтобы не светиться.
NiSeVl сказал(а):
Музыкальный момент мне не очень понравился, он никак не приукрасил, никак не подчеркнул текст, он был отдельно от самого текста, увы. Прости за критику, если она где-то мелькала, но это лишь мое мнение.)
С музыкой у меня вообще в последнее время проблемы. Я ее практически не слушаю, после того как подсела на аудиокниги сериала Этногенез.
Мелодия подходит к кровавому закату, но не к ситуации произошедшей на свалке.
Пожалуй удалю ее.
Маленький_котёнок, kotishka, NiSeVl, СимКэт, Спасибо, мот родные, за то что не оставляете мою скромную писанину без внимания! Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Нравится мне этот мальчик) Не смотря на то, что бабник он, но есть в нём светлое и доброе) Наверное, оно в каждом человеке есть, только нужно его разглядеть.
Ну, почему же? В жизни каждого человека(и даже мужчины
) наступает такой момент, когда все перемешивается в сознании и жизнь переворачивается с ног на голову!
NiSeVl сказал(а):
даже как-то забавно было читать о том, что Касымов и Тимур перетирают все свои любовные похождения. Все-таки заметно иногда, что пишет женская рука, ведь у мужчин все более сдержанно насчет обсуждений, нежели у женщин.
Ох, Сереженька, я рада что в твоем мужском окружении нет таких парней)))) А вот я давно убедилась, что лучше пережить сплетни женщин, чем попасть на язык компании мужчин...это грустно, но факт!
NiSeVl сказал(а):
Не понравился только момент, и считаю его не литературным, где Тимур и Касымов обсуждают Тамару.
Знаешь, вот как говорит мой корректор - такого не бывает! Я бы точно упала в обморок, если два молодых парня вели бы светскую беседу о "выдающихся моментах" Тамары и чинно рассуждали о ее беспорядочных половых связях. Мне бы точно сказали - НЕ ВЕРЮ! (Натали еще тот Станиславский)
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
И самый прикол - она закончилась у меня в тот момент, когда Тима зашел в палатку и увидел Лену Как подгадала ты )
Не зря ты столько времени ждала возможность ее послушать! Но честно... не подбирала-так само по себе вышло
СимКэт сказал(а):
Но, впрочем, как уже говорила в приватной беседе, девушки, заявляя о свободной любви и отсутствии ограничений, надеются в глубине души совсем на другое.
Хорошо, если созидание! Просто он с Мухой свои лучшие качества раскрывает, о которых сам, может и не подозревал. А потом обратно в старое - брык, и снова в ни к чему не ведущие отношения вернулся.
Лелик0509 сказал(а):
ХММММ... задумчиво произнес Лелик и умолк до лучших времен
Был очень рад, увидев его, так как особо не избалован вниманием к моему сериалу))
Хочу заметить, что забрасывать ничего не собираюсь, так как слишком долго шел к его открытию, и свои труды не брошу)
СимКэт сказал(а):
Текст красочный, живой и грамотный, что для меня немаловажно.
Ну.... просто с Мухой то его пока ничего не связывает. И неизвестно вообще к чему приведет его мнение о том, что он якобы влюбился!))) Но он выискивает в себе что-то хорошее, тут ты права, а значит парнишка не столь безнадежен, как кажется на первый взгляд!
МУХА
Ольчик, уже около часа нахожусь под властью эмоций, вызванных твоим творением
Веснааа, самой влюбиться захотелось. Я тут перечитала еще несколько предыдущих серий, чтобы восстановить все в памяти, и все в целом создало невероятную атмосферу. Сама бы не отказалась от ночной прогулки рядом с человеком, который безумно нравится, впервые испытать это волнение и волшебство проведенных вместе мгновений. По поводу Тимура - хочется верить, что для него не все потеряно, что он на самом деле лучше, чем кажется. Только не знаю почему, но у меня ощущение, будто охватившие его чувства - это просто очарование, новые ощущения, которые рано или поздно развеются, возвращая его в реальность. В конце концов, вспоминается пролог и жанр твоего произведения. Не все так просто и сахарно, как хотелось бы. В Мухе же борется воспитание и дух бунтарства. Мне кажется, что фраза "родилась не в то время и не в том месте" - это отчасти про нее. Ей бы на свободу, а ее заставляют сидеть в тесной клетке.
Рассуждать про то, что у них получится с Тимуром и получится ли, как-то не хочется. Потому что зреет уверенность, что все закончится печально. Буду наслаждаться моментом и твоими описаниями их мыслей и эмоций - вот это удовольствие
Настолько тонко ты передаешь душевное состояние, что невольно заражаешься и начинаешь чувствовать то же, что и герои. А что может быть волнительнее первой влюбленности?
Про остальных героев пока затрудняюсь что-то сказать. Они только начинают вырисовываться для меня. А еще я залюбовалась скринами. Твои персонажи совершенно не похожи на кукол из игрушки. И обстановка, и внешность настолько проработаны, что лично я забываю, что сделано на базе игры. Возможно, говорю тебе это не первый раз, но я так давно не комментировала, что захотелось вывалить все накопившиеся эмоции
Лёля, вдохновения тебе, потому что мне очень хочется узнать, что будет дальше. Как пройдет вторая встреча Мухи и Тимура (если, конечно, им никто и ничто не помешает).
это просто великолепно , не могу отойти от ощущения чего-то невероятного) это просто потрясно
Я восхищаюсь вами. Эта работа наверняка отняла всё свободное время.
Дворец наслаждения. Ангелы
Давно уже читаю. Иногда даже перечитываю. Больше в сериале привлекает больше не сюжет, который пока что мне не совсем понятен, (но это молочи жизни,) а именно цитаты и фразы. Различные размышления, которые заставляют ненашутку задуматься. Иногда так почитаешь, подумаешь и тоже айда писать свое, в приступе вдохновения. Или просто потомброжу и перевариваю все эти мысли. На себя накладываю... очень полезный сериал. В наше время таких произведений, заставляющих задуматься, немного.
Хотя конечно, хотелось бы побольше продолжений прочитать, чтобы сюжет стал понятнее.
А увидев, что бросать не собираетесь, подтянутся и другие.
Возрождение Эпохи IV
Танцевать джигу я начала еще в субботу вечером, когда увидела, а сегодня наконец то удалось почитать.
Ты молодец, я не ожидала такой скорости. Но меня это только радует! Тем более опять вопросы, интриги... Есть над чем поломать голову и подумать. )
Во-первых, что за таинственные обитатели пещеры и темноты? Кто они, что они, и какую позицию занимают в грядующей битве. Во-вторых, что за переговоры. С кем? Уже не касаемо ли Эпохи они...
Таинственная статуя, которая, как я и думала, ожила. И естественно, безалаберные и расхлябанные стражники ее упустили. Вот интересно. В форме статуи женщина (если так можно сказать) была более приятна на вид. Интересно, как она превратилась в мрамор? Ясно, что не по свой воле. Тогда почему те, кто погружал ее в мраморный сон, не придали ей более устрашающей внешности, хотя бы для страха охраняющих. А так все расслабились. Обидно...
И вообще дамочка часом не Медуза ли Горгона? Привет от Зевса и Ко
И не по Мэггину ли душу она проснулась? Ведь не зря же эти кошмары ее преследуют...
А Мэгги тем временем обживает новые места. Про бассейн повеселило ))) Если ведьма чего-то хочет, она этого добьется. Хотелось бы и мне тоже поглядеть на это таинственное частное Лицо )))) Уж не Маркус ли это часом?
Я уже во всем готова усмотреть подвох, как всегда)))
Радует то, что несмотря на разбитое вдребезги сердце наша Мэгги старается не унывать. И сцена с походом в бассейн это наглядно доказала )
Караульный поднял с пола круглый кусок неизвестного происхождения и с ужасом узнал в нем голову своего товарища, ставшего кусками новой, разломанной на части, статуей.
Ой, не знаю... поместится ли это в следующую серию)
Skygirl,
Даш, я так рада твоему комментарию! Зная твою занятость, я понимаю насколько сложно было это сделать!
Skygirl сказал(а):
не знаю почему, но у меня ощущение, будто охватившие его чувства - это просто очарование, новые ощущения, которые рано или поздно развеются, возвращая его в реальность.
А еще я залюбовалась скринами. Твои персонажи совершенно не похожи на кукол из игрушки. И обстановка, и внешность настолько проработаны, что лично я забываю, что сделано на базе игры.
Дорога к облакам
Кать, вот первый раз хочу сказать - хвала Богу, что ты сейчас не в агенте!))) Потому что я бы снова прочла, поохала-поахала тебе там и снова бы не написала комментарий! А поскольку эмоции прут через край, твое отсутствие только во благо!
Итак... То что Марко подлец-это я тебе уже говорила. И вот реально, почему так? Вроде и любви то нет, и понимаешь, что он не герой твоего романа, а страданий-то сколько... сколько... мама дорогая! Мне очень понравилась сцена у океана, какое описание, какие слова подобраны! Я просто сама очутилась там, мокрая от слез и дождя! Но с другой стороны все верно, железной Ким давно пора было смыть броню и расслабиться простым бабским способом. Сразу и мысли и чувства встали на свое место! Я наслаждалась слогом и была на седьмом небе от счастье когда мама с дочкой помирились! НО.... НО... НО...
Злобный котэ возвращается и начинается то, о чем ты мне говорила когда-то в самом начале. Романтика и любовные страдания отступают на второй план и появляется море крови, ужасные детские воспоминания и прочее в стиле СимКэт! Фу... Почему то вспомнилась сцена с убийством мамы Люси... Не знаю почему... может из-за запаха крови, которым были пропитаны строки? В общем я ожидала другого от названия Ремонт, а тут на те вам... кушайте и смотрите не поперхнитесь)))) Жду... жду когда весь этот кошмар развеется и вернется все в жанр "розовые сопельки"))))) Лелик требует!!!!!
ать, вот первый раз хочу сказать - хвала Богу, что ты сейчас не в агенте!))) Потому что я бы снова прочла, поохала-поахала тебе там и снова бы не написала комментарий! А поскольку эмоции прут через край, твое отсутствие только во благо!
То что Марко подлец-это я тебе уже говорила. И вот реально, почему так? Вроде и любви то нет, и понимаешь, что он не герой твоего романа, а страданий-то сколько... сколько... мама дорогая!
Да, похоже. Только у меня все же не так страшно, как у тебя. Все же у Люси была мама... И то, что произошло с ней, было куда ужасней, чем у меня. Тут просто убили... чужого по большому счету человека.
Лелик0509 сказал(а):
В общем я ожидала другого от названия Ремонт, а тут на те вам... кушайте и смотрите не поперхнитесь))))
Дорога к облакам
Пока читала страдания Ким, самой стало очень грустно. Но я рада, что все, что так давило на нее все это время, наконец-то вылилось наружу. Нельзя держать все в себе. Женщины оттого и живут дольше, что позволяют своим эмоциям выходить наружу, не держат всю эту мерзость в себе. Своего рода очищение - души, разума, сердца. Это позволяет трезво взглянуть на вещи. Снять с глаз пленку. Понять свои истинные чувства и эмоции. И решить, что делать дальше.
Если бы мужчины хоть иногда вели себя так же, то женщины бы плакали намного меньше...
Ну да ладно ))) Ким все осознала и слава богу. Наконец-то она поняла, что никогда не любила этого засранца Марко. Фе фе фе мое ему ))))
Я очень рада тому, что Ким с Натали поговорили по душам. Когда они обнялись я сама чуть не расплакалась. Их разговор...все больше и больше подозреваю, что Натали, на самом деле, совсем не такая стерва, как нам ее показали изначально. Ее темное прошлое вызывает множество вопросов. Почему у Виктора было столько любовниц? Он просто был бабником? Или же этому есть совсем иное объяснение? И почему Виктора убили из-за Натали? Это Джордж? У меня как и у Ким возникла мысль, что всему виной Джордж. Точнее у Ким эта мысль была поверхностной, а я начинаю все глубже и глубже в нее вдумываться. Парень явно "был не в себе". Что ж, придется жать. когда Натали расскажет все Ким. Я думаю, что мы, как и героиня, имеем право знать правду.
Эта "шутка" с краской...жуть просто. Это день из прошлого Ким. Господи, неужели, кого-то убили зверски прямо дома? Какую-то женщину? Катрин, у меня прям сплошные вопросы и думаю, что ты понимаешь какие? И почему Ким забыла тот день? С другой стороны, память штука такая, что пытается избавить нас от стрессов, стирая некоторые, особо негативные, воспоминания. Со мной было подобное, я не помню целый год своей жизни из детства. Помню только некоторые моменты, совсем немного, приятные, которые были для меня особо важны за этот год. Это немного странно, но такое есть.
Загадок все больше, ответов никаких...
Отношения Ким и Зака настораживают меня так же, как и Алишу. Во-первых, несмотря на то, что Зак мне нравится - он совсем не подходит Ким. Во-вторых, я уже начинаю подозревать всех и каждого... и даже Зак, порой, мне кажется зловещим.
Катяяяя, нагоняешь на меня ужаса. Шуточки ужасные!
В общем, я жду хоть какого-то прояснения ситуации!