Дорога к облакам
Ух, жизнь вокруг Ким кипит-кипит! Сложно комментировать все пропущенные мною серии, когда знаю, что уже будет впереди…
В общем, у меня опять получился несвязный сумбур
Катюш, ты пулемет, конечно, в плане обновлений, ты прости Даську, что не угоняюсь за тобой
Несколько линий жизни Ким очень здорово переплетаются и соединяются. Первая – дружба с Алишей, почему-то когда вспоминаю всех ее друзей-знакомых выделяю все-таки ее в первую очередь. Такая она классная) Забавная, веселая, чистоплотная, как оказалось, острая на язык и очень-очень заботливая)
Нравятся мне их разговоры, они такие легкие. Этот эпизод с примеркой платья – не знаю, как у остальных женщин, но если меня что-то в себе не устраивает или я точно знаю, что в платье не влезу, то перед подругой мерить его не стану под страхом смерти xD А у них нет такой гадючной зависти, присущей женской дружбе)
Поведение Алиши на выставке тож порадовало – осталась в своем репертуаре) И Грег лапочка, даже бровью не повел на все ее закидоны. Жаль, что мать у нее не такая…
- Ладно. Но ты меня стукай под столом, если что. Только несильно. А то я танцевать потом не смогу…
- Алиша, там не танцуют.
xDDDDDD
Появление Алиши с пиццей тож порадовало, прям манна небесная, когда готовить не охота, но от голода уже черные точечки пляшут перед глазами.
А почему Ким не смотрела классику голливудских фильмов? Не комильфо?)
Ой, а еще мне понравилась тирада Ким, когда внезапно к ней приехала мать. Снобизм куда-то резко делся, или девушка наконец-то высказала вслух свои мысли?)
На следующий день Кимберли, не желая оставаться в мрачном доме, отправилась к Алише. Та пребывала в приподнятом настроении, хлопотала на кухне, и с довольным лицом раскатывала тесто. Покосившись на гостью и заметив, что та не в настроении, тут же засуетилась, поставила перед ней чашку горячего свежесваренного кофе и вазочку с шариками мороженного.
Ну какая же лапочка! *Даська вытер слезы умиления*
Поржала над их сеансом вызова духов xDDD У меня складывается ощущение, что Ким сейчас проходит через все то, чего была лишена в детстве/юности – неудачные отношения, дурачества с подругами, шутки и веселье…)
Ден.
Если по началу я верила в то, что они просто друг другу не подходят, ну не сложилось, помидоры не расцвели, то теперь убедилась в том, что он действительно гавнюк.
В принципе, ситуация вполне обычная, да и Кимберли от нее ни горячо, ни холодно, но тот факт, что она старалась блюсти какие-то моральные принципы, в то время как на них можно было с легкостью наплевать – обидный
Дену нужны были деньги, Натали нужны были деньги… Их что-то связывает? Мб их кто-то шантажирует?
Зачем он прилетел в Майами после разрыва? 0_о Кто-то наплел ему на том приеме о внезапном наследстве Ким? Я бы погрешила на Кертиса, но не могу понять зачем ему это надо, если он сам хотел завоевать девушку.
Марко.
Марко меня стал напрягать уже давно, а вот с момента приема стало совсем противно. Ну и что что он не привык находится в таком обществе? Элементарно держать себя в руках, помалкивать и улыбаться было бы несложно. Стало так неловко за Ким. Девушка достойна большего…
Мистер Бродс был весьма привлекателен. Кимберли не могла с первого взгляда сказать, сколько ему лет, но в любом случае, возраст тут явно не был помехой, как и у вечно молодого в свои сорок лет Джеймса Бонда. Темные, слегка вьющиеся волосы, волевой подбородок с симпатичной ямкой, светлые лучистые глаза и прямой греческий нос.
Вроде такого
Они еще и съехаться умудрились. Как так? В душе он абсолютный подросток, надо чтобы мамочка за ним приглядывала, стирала его вещи, вкусно кормила (не смотря на то что он сам повар :-/) и тд и тп…
- Ага, значит теперь упрекать будешь? Ну извини, я не в том финансовом положении, чтобы каждый день дарить тебе розы, орхидеи и лилии.
Фуууууууууууууууууууууу…………………
- Я бы одолжил, но сама понимаешь, столько дел…
Фууууууууууууууууууууу………………… (2)
На
этом скриншоте у Ким такая кофточка красивая
Последняя серия – это вообще что-то из ряда вон выходящее. Вот и открылся Марко с всей своей мерзкой стороны. Видимо, понял, что не смотря на семейные неурядицы, Ким стремится к чему-то большему в своей жизни… А ему нужна была девчонка для развлечений, совместных вечеринок, попоек, веселья. Ну и как трофей, чтоли.
Не понимаю, почему он не сказал ей «чао, бамбино». Вся эта ситуация здорово унижает Кимберли… У нее хватило слов, чтобы выразить свое мнение Дену, почему она Марко не может его сказать? Неужели ни смотря ни на что все-таки любит его?(((((((((
Натали
Натали до ужаса напоминает мне собственную матушку) Где-то в начале сериала я писала о том, что вообще многое в твоем рассказе напоминает мне саму себя, вот еще одно совпадение xD Ну что ж, мать есть мать, все равно любит) Об этом ей, кажется, хотел сказать Грег, но вышло не очень приятно для самой Кимберли. Но и ее я понимаю) Как никто другой xD А Алиша прям точно выразила эту мысль, не ожидала, что она такая набожная.
Затем женщина принялась обсуждать присутствующих, язвительно и кратко проехалась по всем, кто сегодня пришел. Заметила, что цветы прислали не те, что нужны, она же лилии заказывала. Потом непоследовательно заявила, что лилии у нее ассоциируются с похоронами. И только высказавшись по поводу неказистого убранства стен и столиков, успокоилась.
Да-да-да… Один в один)
Странное происшествие в доме Ким с игрушкой… Вскоре после приезда Натали. Особо смысла ее поступка я не уловила – поссорилась с дочерью, оскорбила бедную Алишу и уехала. Что она хотела то? Мне кажется защитить. Может, она знала, что кто-то начнет докапываться до Ким вынуждая ту съехать? И уж не Кертис ли ее выгоняет?
И о нем самом.
Какой ж мужчина
Как то он напролом лезет, но-о… Я бы хотела такого для Ким. Очень)
Ну правда, выходи, чего уж xD
Что Ким больше взбесило во время разговора в ресторане? Бесцеремонность Кертиса или тот факт, что правда глаза колет? При всем при том, что Ким очень нравится ее нынешняя жизнь, не думаю, что она не скучает о приятных сторонах своего прошлого.
Я твой пилот
С восьмой серии)
Первый кусочек такой красивый, проникновенный. Очень чувствуется состояние Чарли, какого-то опустошения и усталости. Аж злость берет – она в таком красивом месте, лежать бы на пляжу, отдыхать и загорать, но нееет… Брендану нужно было все испортить. Гаденыш…
Забота капитана о дальнейшей судьбе Брендана вызвала поначалу только раздражение, но потом промелькнула в его словах доля истины… Чувак оступился, и, быть может, хоть немного поумнеет. А если его наказать со всей строгостью, как и должно было быть в этой ситуации, то черт знает, до какой степени он обозлился бы… Любят подобные ему лелеять свою обиду и возносить до гигантских масштабов.
Дааа, как и предсказывала Чарли, он пришел извиняться. Более противной попытки извинения я еще не видела) Аж самой неудобно стало. За его бравадой кстати и этой кривой усмешкой на выходе из комнаты мне показался, кажется, страх…
В общем, наш небольшой райский отдых превратился в нечто нервное, отвратительное и неприятное. И я, почему-то, чувствовала себя виноватой. Глупо, но я ничего не могла с собой поделать.
Это прямо-таки позиция Лизы. С фразой «… кобель не вскочит». Безумно жаль, что Чарли испытывает такое неуместное чувство вины…
Кусочек о встрече с Амато читала с очень идиотской улыбкой) Так здорово, так нежно) Обнимашки-целовашки-признавашки, только Кевин все испортил. Бедная Чарли нигде спокойно не может расслабиться.
Амато повел себя очень круто, не побоялся повесить на себя бирку «занято». Мое уважение растет к нему в геометрических пропорциях.
Но ведь правда – откуда Кевин так осведомлен о жизни своей бывшей девушки?
Я вот одним глазом обсуждалки почитывала и, признаюсь, тоже боялась, что Брендан на этом не успокоится. Но раз автор сказал не беспокоиться, то ладно… Правда, все равно паранойя маленькая присутствует)
Следующая серия, точнее ее начало повергло меня в приятный нокаут) Сначала хотела возмутиться – как так быстро спелись, потом вспомнила, с чего, собсна, все начиналось) Ну и правда – чего уж теперь из себя строить невесть что) Ох, всей душой я за Аматушку ни смотря на всяких Максов) У меня с мужем примерно также отношения начинались и ничего – больше шести лет спокойно живем)
Ему интересна Кира, ее окружение, это тоже не может меня не радовать. Все боялась что она расскажет ему про Брендона, но, слава богу, такого не случилось. Не за чем ему это знать… Она девочка сильная и сама справится. Тем более у Амато могут быть то же мировоззрение в этом плане, что и у Лизы.
Прием получился шикарный) Классно описан и очень классные скриншоты! Каждый раз, испытывая потребность в массовых сценах, боюсь, в симсе тяжело все-таки народ согнать. А у тебя получилось превосходно!
А еще понравилось, как Амато быстро влился в компашку, обаяшка наша
Все такие красивые, нарядные, просто любо-дорого смотреть)
Разговор с Максом… Весь такой… правильный, что ли. Макс все верно сказал про чувство долга и вины, а Чарли правильно ответила. Персонаж он, конечно, противоречивый, но.. все равно кажется мне уж слишком правильным. Мне нравится, когда неправильно)
Последняя фраза странная какая-то – у Чарли усталость сняло от близости Амато или дома что-то страшное произошло?
Кевин кровью на стенах написал «я приду за тобой»?! 0_0
Джинейра-сан, я еще приду за тобой и твоей Водицей) Только вот вопрос, тебе совесть как позволила поиздеваться таким крохотулечным глотком над бедными читателями?
А так, с днем рождения! Гип-гип!