Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Судя по тому, как Макс выскочил в конце из здания, наедине она тоже та еще рыба-пила ))
Ну, они же были не наедине )))
Касабланка сказал(а):
Впрочем, это же ее Кира в роли потенциальной мачехи довела до белого каления
Нет. Что послужило причиной их ссоры мы узнаем в начале следующей серии. Кира ту не при чем. По-крайней мере не напрямую. Может быть косвенно, тем, что испортила Лизе настроение )))
Касабланка сказал(а):
О ужас, не может быть!
Всякое бывает ))
Касабланка сказал(а):
Амарето мне невероятно нравится. Макс... Он такой надежный, такой классный, но чужой, уже состоявшийся и без Чарли, ну не знаю, как объяснить )) А Амарето такой близкий и простой, такой доступный и в то же время с изюминкой
Просто Амато рядом с Чарли, а Макс несвободен )))))
Касабланка сказал(а):
Как женщина мужчине?
Женщина мужчине тоже может по-разному нравиться. Я думаю, что она ему симпатична, но это не значит, что он, например, хочет завести с ней отношения. Равно как и Чарли по отношению к нему.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Касабланка, спасибо, дорогая!
Я как-то совсем не ожидала комментов, потому что обновилась неким вступлением к основной части, которую еще питать и писаааать....
Касабланка сказал(а):
Гала, поздравляю с годовщиной! событие очень волнительное, словно день рождения ребенка ))
s12.gif
Спасииииибо!
После такого промежутка времени нужно досказывать историю, а я все тяну...

PimzPictures

Проверенный
Достижения
320
Награды
188
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Ты это сделал, Пимз! Даже не верится, что ты наконец-то начал выкладывать свой новый сериал)) Поздравляю тебя с премьерой
Спасибо!! И самому не верится, столько времени, но зато это, то что я хотел!)))

_Selesta_ сказал(а):
Лили. У неё интересная внешность, которая очень хорошо отражает её характер. Большую часть своей жизни она посвящает своей работе, и это не нравится её мужу... кажется, у неё намечаются проблемы в личной жизни?
Мне кажется проблемы есть у всех. Но стоит задаться вопросом, почему она стала так много уделять винмание работе, а не мужу?
dry.gif

_Selesta_ сказал(а):
Энн. Эта героиня сразу вызывает сочувствие. Очень тяжело чувствовать, что ты никому не нужна... Но ведь здесь есть и её вина. Чтобы стать настоящей звездой, а не однодневкой, нужно трудиться, не покладая рук, а она выбрала клубы. Оу... Какое всё-таки незавидное у неё положение.
Верно подмеченно, она выбрала веселье, вот только сейчас ее жизнь становится совсем не веселой.

_Selesta_ сказал(а):
Ванесса. Знакомство с ней стало неожиданным. Я думала, все твои героини уже чего-то добились в жизни, и встреча с такой простой девушкой как Ванесса вызвала удивление. Хотя предполагаю, что она станет известной певицей, ведь и Лили вспомнила, как хорошо она пела в хоре
Ориентир выбран правильный. Вот только какими путями она пойдет к достижению цели, и на какие жерты готова? Маленькая подсказка: не все так просто
tongue.gif

_Selesta_ сказал(а):
Забавно. И печально. Она врёт, потому что стесняется быть самой собой...
Лож всегда только все запутывает и усложняет...

_Selesta_ сказал(а):
Вот и ответ на вопрос "что же объединяет всех твоих героинь?" - они были одноклассницами
да-да, вот только пошли все своими путями по жизни.

_Selesta_ сказал(а):
В общем, Игорь, хочу сказать, что завязка мне очень понравилась. Отличные скрины, интересные героини! Я чувствую, мы с ними не заскучаем И было бы вообще замечательно, если бы ты нашёл себе редактора, потому что в тексте, к сожалению, многовато ошибок(
Спасибо за такой отзыв Тань, буду все делать, чтобы сериал совершенстовался и становился лучше.
biggrin.gif

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Ginara,
Черная Вода​

В маленьком кусочке текста столько деталей и намеков… Ой, Галочка, ты интриганка!)) Во-первых, поздравляю с водицей, годик – это замечательно, но пока еще в памперсах твое произведение, посему расти свое чудо с опекой и любовью и в дальнейшем! Во-вторых, рад за Анну, но ее мысли еще больше насторожили. Дэвид ее спас, как я понимаю, но почему она занимается самобичеванием, мол, не отплатила той же монетой, не уже ли в будущем нас ожидает какая-то ситуация, где жизнь Дэвида окажется на волоске? И снова ты курсивом выделяешь пронизывающие до глубины души читателя страшные строчки, где опасность – спутник Анны на пути к спасению, тут опять встречаются упоминания о холодной воде. Ступеньки летней постройки, это она про замок? Она где-то вблизи него? Как я понял, рядом и есть та самая вода, из которой Анне уже удалось выбраться и она теперь бредет по суше. Но это мои лишь догадки. Также как и мои старые мысли относительно того, что Анна имеет какое-то родство с легендой о Девьене. И меня беспокоит мысль, что учитель, водитель автобуса что-то знают, чувствуют или понимают, то есть этот случай - не случайность. Учитель с облегчением подметила: «Как вовремя», очень интересный, и весьма загадочный момент. Спасибо за кусочек торта в виде маленькой проды, но столько-то времени прошло после твоего прошлого обновления, что пора бы уже и проду огромную выложить. Не скупитесь автор, не скупитесь!)

Evr0_Nika,
Салун Большой Мамочки​

«Двадцать ударов палками по пяткам». Читать такие строчки без улыбки просто грех, тем более я согласен с Брауном, театр потерял великую актрису, ибо Кармелла так великолепна в реализации своих планов, без восторга нельзя следить за тем, как она плетет интриги и пытается направить ситуацию в собственное русло.
Evr0_Nika сказал(а):
Вита прервала эту идиллию, довольно громко сказав:
Ты слегка ошиблась: не «Вита», а Кармелла))
Но и Браун не глупец, он вошел во весь образ Шади. О, как мне жаль Бахуччана, не очень-то свезло ему с такой-то непослушной женушкой-танцовщицей)) Но шутки-шутками, а Амалию они так и смогли уговорить. Бедняга Жульен срывает цветочки на клумбе, посещает лавку Коцмана, чтоб купить шоколадку своей любимой, но еще не догадывается, что ждать своей любви теперь придется долго, аж до осени. Очень порадовало то, как Шади несоизмеримо взгрустнула перед алмазом и изумрудом ее вдохновения, несравненной Амалией, из-за своих горьких танцев, за что была так судьбоносно истерзана карой небесной, а именно двадцатью ударами палками по пяткам. Ну и конечно, Браун постарается свой шанс не упустить. О, а Изольда, свет моих читательских очей, этой «штучке» так мало надо для счастья, всего лишь забота, да такая же, как и у пресловутой Жози, конкурентки всей ее жизни. Мне так хотелось быстрее узнать реакцию Бобетты относительно стратегическом продвижении личностной карьеристской позиции Изольды, а тут неожиданно явилась Козетта запоздавшая. Ох, уж Козетта, Козетта, не вовремя она пожаловала в покои тети Хрю-Хрю. И поплатилась за это сполна, даже жаль Козетту, ей придется услуживать перед Изольдой. Мне Изольда напомнила почтальона из «Простоквашино», - она злая такая, потому что нет ни велосипеда, а любви. И, несомненно Бобетта, день которой не задался из-за отсутствия еды на тумбочке вблизи ее кровати, с которой она так редко встает, расчувствовалась перед Изольдушкой.
Я запамятовал, Бобетта за все главы твоего произведения хоть раз поднималась с кровати или была хотя бы одна сцена, где ее имя не встречалось бы в одном предложении с едой?) Ох, веселят же меня не на шутку эти обитатели Салуна, и вернее то, как ты пишешь про них, с любовью к ним, с уважением, с иронией. Жду продолжения, усердно верую в то, что оно не за горами.

Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Но... увы, я не стремилась написать мыльную оперу и жизни Саймона и Евы.
И это правильно, я согласен с твоими мыслями, и во многом они даже похожи. Во-первых, во многих фильмах можно увидеть концовку, где за пять минут до конца показаны мгновения из будущего, где уже повзрослел ребенок, и остается горечь и некая пустота после смерти одного из героев. Это нормальное явление, просто я не ожидал такой драмы для Саймона. Это было очень неожиданно. Хотя все логично, я понимал приблизительное будущее, и было бы не правильно, если бы Теодор не принялся искать Еву. Ты до самого конца придерживалась характеров героев, Теодор был бы не Теодором, если бы отпустил спокойно Еву. И я согласен, наверное, Тео не раскаивался за преступление, хотя в этом таится немалая доля грусти. Можно было прокрутить сюжет, чтоб Саймон остался жив. Хотя эта драма даже плюс к твоему произведению, концовка запоминается и заставляет задуматься о многом из того, что произошло и к чему это все привело. Так что я очень был рад увидеть повзрослевшего сына рядом с Евой, свободной и, как мне кажется, счастливой. Я думаю, что уловил и чувствами и сюжетом, что ты хотела передать в каждой строчке, мне от этого приятно, и я тебе благодарен, что ты разъяснила для меня все сомнительные моменты!)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Дорога к облакам
Ух, жизнь вокруг Ким кипит-кипит! Сложно комментировать все пропущенные мною серии, когда знаю, что уже будет впереди…
В общем, у меня опять получился несвязный сумбур :( Катюш, ты пулемет, конечно, в плане обновлений, ты прости Даську, что не угоняюсь за тобой
sad.gif

Несколько линий жизни Ким очень здорово переплетаются и соединяются. Первая – дружба с Алишей, почему-то когда вспоминаю всех ее друзей-знакомых выделяю все-таки ее в первую очередь. Такая она классная) Забавная, веселая, чистоплотная, как оказалось, острая на язык и очень-очень заботливая)
Нравятся мне их разговоры, они такие легкие. Этот эпизод с примеркой платья – не знаю, как у остальных женщин, но если меня что-то в себе не устраивает или я точно знаю, что в платье не влезу, то перед подругой мерить его не стану под страхом смерти xD А у них нет такой гадючной зависти, присущей женской дружбе)
Поведение Алиши на выставке тож порадовало – осталась в своем репертуаре) И Грег лапочка, даже бровью не повел на все ее закидоны. Жаль, что мать у нее не такая…
- Ладно. Но ты меня стукай под столом, если что. Только несильно. А то я танцевать потом не смогу…
- Алиша, там не танцуют.
xDDDDDD
Появление Алиши с пиццей тож порадовало, прям манна небесная, когда готовить не охота, но от голода уже черные точечки пляшут перед глазами.
А почему Ким не смотрела классику голливудских фильмов? Не комильфо?)
Ой, а еще мне понравилась тирада Ким, когда внезапно к ней приехала мать. Снобизм куда-то резко делся, или девушка наконец-то высказала вслух свои мысли?)
На следующий день Кимберли, не желая оставаться в мрачном доме, отправилась к Алише. Та пребывала в приподнятом настроении, хлопотала на кухне, и с довольным лицом раскатывала тесто. Покосившись на гостью и заметив, что та не в настроении, тут же засуетилась, поставила перед ней чашку горячего свежесваренного кофе и вазочку с шариками мороженного.
Ну какая же лапочка! *Даська вытер слезы умиления*
Поржала над их сеансом вызова духов xDDD У меня складывается ощущение, что Ким сейчас проходит через все то, чего была лишена в детстве/юности – неудачные отношения, дурачества с подругами, шутки и веселье…)
Ден.
Если по началу я верила в то, что они просто друг другу не подходят, ну не сложилось, помидоры не расцвели, то теперь убедилась в том, что он действительно гавнюк.
В принципе, ситуация вполне обычная, да и Кимберли от нее ни горячо, ни холодно, но тот факт, что она старалась блюсти какие-то моральные принципы, в то время как на них можно было с легкостью наплевать – обидный :(
Дену нужны были деньги, Натали нужны были деньги… Их что-то связывает? Мб их кто-то шантажирует?
Зачем он прилетел в Майами после разрыва? 0_о Кто-то наплел ему на том приеме о внезапном наследстве Ким? Я бы погрешила на Кертиса, но не могу понять зачем ему это надо, если он сам хотел завоевать девушку.
Марко.
Марко меня стал напрягать уже давно, а вот с момента приема стало совсем противно. Ну и что что он не привык находится в таком обществе? Элементарно держать себя в руках, помалкивать и улыбаться было бы несложно. Стало так неловко за Ким. Девушка достойна большего…
Мистер Бродс был весьма привлекателен. Кимберли не могла с первого взгляда сказать, сколько ему лет, но в любом случае, возраст тут явно не был помехой, как и у вечно молодого в свои сорок лет Джеймса Бонда. Темные, слегка вьющиеся волосы, волевой подбородок с симпатичной ямкой, светлые лучистые глаза и прямой греческий нос.
Вроде такого
s17.gif

Они еще и съехаться умудрились. Как так? В душе он абсолютный подросток, надо чтобы мамочка за ним приглядывала, стирала его вещи, вкусно кормила (не смотря на то что он сам повар :-/) и тд и тп…
- Ага, значит теперь упрекать будешь? Ну извини, я не в том финансовом положении, чтобы каждый день дарить тебе розы, орхидеи и лилии.
Фуууууууууууууууууууууу…………………
- Я бы одолжил, но сама понимаешь, столько дел…
Фууууууууууууууууууууу………………… (2)
На этом скриншоте у Ким такая кофточка красивая ^_^
Последняя серия – это вообще что-то из ряда вон выходящее. Вот и открылся Марко с всей своей мерзкой стороны. Видимо, понял, что не смотря на семейные неурядицы, Ким стремится к чему-то большему в своей жизни… А ему нужна была девчонка для развлечений, совместных вечеринок, попоек, веселья. Ну и как трофей, чтоли.
Не понимаю, почему он не сказал ей «чао, бамбино». Вся эта ситуация здорово унижает Кимберли… У нее хватило слов, чтобы выразить свое мнение Дену, почему она Марко не может его сказать? Неужели ни смотря ни на что все-таки любит его?(((((((((
Натали
Натали до ужаса напоминает мне собственную матушку) Где-то в начале сериала я писала о том, что вообще многое в твоем рассказе напоминает мне саму себя, вот еще одно совпадение xD Ну что ж, мать есть мать, все равно любит) Об этом ей, кажется, хотел сказать Грег, но вышло не очень приятно для самой Кимберли. Но и ее я понимаю) Как никто другой xD А Алиша прям точно выразила эту мысль, не ожидала, что она такая набожная.
Затем женщина принялась обсуждать присутствующих, язвительно и кратко проехалась по всем, кто сегодня пришел. Заметила, что цветы прислали не те, что нужны, она же лилии заказывала. Потом непоследовательно заявила, что лилии у нее ассоциируются с похоронами. И только высказавшись по поводу неказистого убранства стен и столиков, успокоилась.
Да-да-да… Один в один)
Странное происшествие в доме Ким с игрушкой… Вскоре после приезда Натали. Особо смысла ее поступка я не уловила – поссорилась с дочерью, оскорбила бедную Алишу и уехала. Что она хотела то? Мне кажется защитить. Может, она знала, что кто-то начнет докапываться до Ким вынуждая ту съехать? И уж не Кертис ли ее выгоняет?
И о нем самом.
Какой ж мужчина
happy.gif
Как то он напролом лезет, но-о… Я бы хотела такого для Ким. Очень)
- Выходите за меня.
Ну правда, выходи, чего уж xD
Что Ким больше взбесило во время разговора в ресторане? Бесцеремонность Кертиса или тот факт, что правда глаза колет? При всем при том, что Ким очень нравится ее нынешняя жизнь, не думаю, что она не скучает о приятных сторонах своего прошлого.

Я твой пилот
С восьмой серии)
Первый кусочек такой красивый, проникновенный. Очень чувствуется состояние Чарли, какого-то опустошения и усталости. Аж злость берет – она в таком красивом месте, лежать бы на пляжу, отдыхать и загорать, но нееет… Брендану нужно было все испортить. Гаденыш…
Забота капитана о дальнейшей судьбе Брендана вызвала поначалу только раздражение, но потом промелькнула в его словах доля истины… Чувак оступился, и, быть может, хоть немного поумнеет. А если его наказать со всей строгостью, как и должно было быть в этой ситуации, то черт знает, до какой степени он обозлился бы… Любят подобные ему лелеять свою обиду и возносить до гигантских масштабов.
Дааа, как и предсказывала Чарли, он пришел извиняться. Более противной попытки извинения я еще не видела) Аж самой неудобно стало. За его бравадой кстати и этой кривой усмешкой на выходе из комнаты мне показался, кажется, страх…
В общем, наш небольшой райский отдых превратился в нечто нервное, отвратительное и неприятное. И я, почему-то, чувствовала себя виноватой. Глупо, но я ничего не могла с собой поделать.
Это прямо-таки позиция Лизы. С фразой «… кобель не вскочит». Безумно жаль, что Чарли испытывает такое неуместное чувство вины…
Кусочек о встрече с Амато читала с очень идиотской улыбкой) Так здорово, так нежно) Обнимашки-целовашки-признавашки, только Кевин все испортил. Бедная Чарли нигде спокойно не может расслабиться.
Амато повел себя очень круто, не побоялся повесить на себя бирку «занято». Мое уважение растет к нему в геометрических пропорциях.
Но ведь правда – откуда Кевин так осведомлен о жизни своей бывшей девушки?
Я вот одним глазом обсуждалки почитывала и, признаюсь, тоже боялась, что Брендан на этом не успокоится. Но раз автор сказал не беспокоиться, то ладно… Правда, все равно паранойя маленькая присутствует)
Следующая серия, точнее ее начало повергло меня в приятный нокаут) Сначала хотела возмутиться – как так быстро спелись, потом вспомнила, с чего, собсна, все начиналось) Ну и правда – чего уж теперь из себя строить невесть что) Ох, всей душой я за Аматушку ни смотря на всяких Максов) У меня с мужем примерно также отношения начинались и ничего – больше шести лет спокойно живем)
Ему интересна Кира, ее окружение, это тоже не может меня не радовать. Все боялась что она расскажет ему про Брендона, но, слава богу, такого не случилось. Не за чем ему это знать… Она девочка сильная и сама справится. Тем более у Амато могут быть то же мировоззрение в этом плане, что и у Лизы.
Прием получился шикарный) Классно описан и очень классные скриншоты! Каждый раз, испытывая потребность в массовых сценах, боюсь, в симсе тяжело все-таки народ согнать. А у тебя получилось превосходно! :) А еще понравилось, как Амато быстро влился в компашку, обаяшка наша
happy.gif

Все такие красивые, нарядные, просто любо-дорого смотреть)
Разговор с Максом… Весь такой… правильный, что ли. Макс все верно сказал про чувство долга и вины, а Чарли правильно ответила. Персонаж он, конечно, противоречивый, но.. все равно кажется мне уж слишком правильным. Мне нравится, когда неправильно)
Последняя фраза странная какая-то – у Чарли усталость сняло от близости Амато или дома что-то страшное произошло?
Кевин кровью на стенах написал «я приду за тобой»?! 0_0

Джинейра-сан, я еще приду за тобой и твоей Водицей) Только вот вопрос, тебе совесть как позволила поиздеваться таким крохотулечным глотком над бедными читателями?
А так, с днем рождения! Гип-гип!
sm005.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Уравнение с четырьмя неизвестными, интересное продолжение) Лера, Лерочка, Ли, необыкновенная натура, с очень интересной истории жизни. Мне кажется, в то время, многие семьи попробовали на своей шкуре, все "прелести" нового режима..ужасное и прекрасное время девяностые, кто-то поднялся, а кто-то наоборот. Но я считаю, отец, поступил очень эгоистично покончив с собой, о чем он думал когда бросал семью на волю судьбы?.. Но как видим, Ли смогла справится со всем, и хорошо что есть люди такие как Алена/Лёха, которые помогут...даже пускай, не совсем честным путем, продавая наркотики. Репетиция тоже была интересно описано, создалась впечатление присутствия))) оох, хочу узнать подробности про Славика..и я думая Вероника тоже
happy.gif

Черная Вода, неужели история Анны окончена?.. По крайней мере земная??? Не уж то она мертва? Всё же так было хорошо, относительно конечно. Этот проклятущий водитель, чтоб его!.. В общем, у меня совсем нет никаких предположений на счет того что будет дальше, автор заинтриговал до ужаса, с нетерпением жду продолжения!)
очень сильно понравился последний кадр, где Анна лежит на асфальте, чем-то он притягивает к себе...то ли цветогаммой, то ли той прядью которая так хорошо прорисована, то ли самой трагичностью картины. Проще говоря, я в восторге!))
и да! поздравляю с годовщиной сериала!) Годик, это очень хорошая дата)) Процветания и успехов во всех начинаниях!))
happy.gif

Femme Fatale прости, что так с опозданием, но, с открытием нового сериала Игореша!)) Наконец-то я этого дождалась! Думала уже не доживу до этого дня))
Все героини очень красивые, такие у них запоминающиеся черты лица, очень даже. Так же заинтриговали истории их жизни, ох думаю, после этого совместного чаепития в их жизнь ворвутся коррективы, и думаю не шуточные!)) История так и дышит лоском, что очень мне по душе)) В общем, жду продолжения!))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Fierce, Дашулькин, радость моя, как вкусный коммент! )))))))
happy.gif

Fierce сказал(а):
Первый кусочек такой красивый, проникновенный. Очень чувствуется состояние Чарли, какого-то опустошения и усталости. Аж злость берет – она в таком красивом месте, лежать бы на пляжу, отдыхать и загорать, но нееет… Брендану нужно было все испортить. Гаденыш…
Просто автор так сильно обзавидовался своим персонажам, что решил попортить им отдых такой вот бякой ))) Шутка. На самом деле, изначально, это должно было случиться на приеме, но потом я передумала. Пишу по ходу пьесы ))))))) И сюжет тоже меняю походу. У меня многое уже изменилось от первоначальной задумки. Единственное - не меняется финал. До него, конечно, еще не близко, но он у меня уже в голове четкий весь.
Fierce сказал(а):
Забота капитана о дальнейшей судьбе Брендана вызвала поначалу только раздражение, но потом промелькнула в его словах доля истины… Чувак оступился, и, быть может, хоть немного поумнеет. А если его наказать со всей строгостью, как и должно было быть в этой ситуации, то черт знает, до какой степени он обозлился бы… Любят подобные ему лелеять свою обиду и возносить до гигантских масштабов.
Капитан мягкий достаточно человек. Он считает, что любому нужно дать шанс исправиться. И вот если человек не воспользуется этим шансом, тогда уже думать.
Брендан не последний человек в его жизни. Они уже довольно долго летают вместе, отдыхают и т.д. И, к тому же, Брендан сотворил такое впервые. И это, по мнению капитана и всех остальных, просто ужасно. Он считал, что и для Бренди это тоже будет ужасно. Что он проснется утром и осознает всю глубину своего падения в глазах коллектива. И исправится. Рэйнольд надеялся на это. Отвернуться от человека всегда можно, а вот попробовать его "понять и простить" не каждый сумеет.
Собственно, на приеме мы заметили, что Брендан, на данный момент, ни с кем не общается из своего экипажа.
Fierce сказал(а):
За его бравадой кстати и этой кривой усмешкой на выходе из комнаты мне показался, кажется, страх…
Чей? Брендана?
Fierce сказал(а):
Безумно жаль, что Чарли испытывает такое неуместное чувство вины…
Так бывает. Ты, вроде как, жертва. И все вокруг сочувствуют тебе, жалеют, стараются успокоить. Они чувствуют неловкость, так как не могут расслабиться на отдыхе. Им кажется, что это неправильно веселиться и т.д., когда у их друга на душе творится черт знает что. А Чарли наоборот хотела, чтобы все расслабились и от нее отстали. Вот и получилось, что она почувствовала себя виноватой в том, что никому не удалось отдохнуть и сполна насладиться райским "отпуском".
Fierce сказал(а):
Кусочек о встрече с Амато читала с очень идиотской улыбкой) Так здорово, так нежно) Обнимашки-целовашки-признавашки, только Кевин все испортил. Бедная Чарли нигде спокойно не может расслабиться.
Не везет девчонке )))) Сначала один дебил пристал, теперь вот еще один нарисовался )))))) Жаловалась, что мужиков не было? Получайте ))))
Fierce сказал(а):
откуда Кевин так осведомлен о жизни своей бывшей девушки?
Ну, как откуда. Они достаточное время были вместе. Чарли тогда летала с другим экипажем. И Кевин, как ее молодой человек, тоже был с ними знаком. Может быть, он общается с ними до сих пор? Чарли то там уже нет. А по-поводу интереса. Ну, а что такого? Я, например, тоже знают как сложилась судьба у моих бывших. Конечно, в целом, а не в подробностях, но все зависит от степени интереса. Может быть он разговорился с кем-то из ее бывшего экипажа, думал, что она там страдает, хотел потешить свое самолюбие, что по нему убиваются, а узнает, что она перешла в другой экипаж, ну и навел справки ради интереса. Мужчины довольно любопытные создания.Особенно такого типа.
Fierce сказал(а):
что Брендан на этом не успокоится. Но раз автор сказал не беспокоиться, то ладно…
Я имела в виду, что он не станет заканчивать начатое на Маэ.
Fierce сказал(а):
Следующая серия, точнее ее начало повергло меня в приятный нокаут) Сначала хотела возмутиться – как так быстро спелись, потом вспомнила, с чего, собсна, все начиналось)
Вот именно )))) К тому же, прошло уже несколько дней. Почти неделя, грубо говоря. За это время, думаю, они не раз спевались ))))))
Fierce сказал(а):
У меня с мужем примерно также отношения начинались и ничего – больше шести лет спокойно живем)
Аналогично )))))))
Fierce сказал(а):
Все боялась что она расскажет ему про Брендона, но, слава богу, такого не случилось. Не за чем ему это знать…
Совершенно незачем.
Fierce сказал(а):
Прием получился шикарный) Классно описан и очень классные скриншоты!
Спасибо! Я с этим приемом извелась вся!
Fierce сказал(а):
Каждый раз, испытывая потребность в массовых сценах, боюсь, в симсе тяжело все-таки народ согнать.
Ну, я думаю, что принцип тут у всех один. Созываешь вечеринку и мувобджексом их всех ставишь, куда надо. Правда я задолбалась их всех переодевать. Первый раз еще и созвала человек 30, наверное. А они приперлись черт знает в чем. У людей официальный костюм - то верх голый, то низ. Кошмар. Созвала вечеринку заново, на этот раз уже поменьше народу позвала. И все равно измучилась. Разбегаются как тараканы. )))) А добавлять симов в семью не люблю. И так игра не очень довольна, что на вечеринке такая куча гостей ))))))
Fierce сказал(а):
Разговор с Максом… Весь такой… правильный, что ли. Макс все верно сказал про чувство долга и вины, а Чарли правильно ответила. Персонаж он, конечно, противоречивый, но.. все равно кажется мне уж слишком правильным. Мне нравится, когда неправильно)
Макс в стороне. Мы его не знаем. Чтобы его узнать получше, Чарли должна с ним больше общаться.
Fierce сказал(а):
Последняя фраза странная какая-то – у Чарли усталость сняло от близости Амато или дома что-то страшное произошло?
Кевин кровью на стенах написал «я приду за тобой»?! 0_0
Ахаха! Нееееет. Имелось в виду, что Чарли очень устала на балу. Но когда они приехали домой, тооооооооооооо....
shy.gif
Там было не до усталости )))))) Они снова...ээээ....такси отпустили
biggrin.gif

Спасибо еще раз, солнце! )))))) Я рада, что ты прочитала и тебе понравилось.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Fierce, Даська пришла!
biggrin.gif

Спасибо, мой хороший, за коммент!
Fierce сказал(а):
Катюш, ты пулемет, конечно, в плане обновлений, ты прости Даську, что не угоняюсь за тобой
За мной мало кто угоняется, так что )) Все норм ))
Fierce сказал(а):
Этот эпизод с примеркой платья – не знаю, как у остальных женщин, но если меня что-то в себе не устраивает или я точно знаю, что в платье не влезу, то перед подругой мерить его не стану под страхом смерти xD А у них нет такой гадючной зависти, присущей женской дружбе)
У меня есть одна такая подруга, с которой я не боюсь ходить по магазинам. Она всегда скажет правду, похвалит там, где надо, и прикажет - сними это, когда действительно надо снять ))) Но это исключение из правил, наверное
Fierce сказал(а):
почему Ким не смотрела классику голливудских фильмов? Не комильфо?)
Да не довелось как-то ))
Fierce сказал(а):
Ой, а еще мне понравилась тирада Ким, когда внезапно к ней приехала мать. Снобизм куда-то резко делся, или девушка наконец-то высказала вслух свои мысли?)
Ну иногда ведь можно сказать все, что наболело. А вообще от снобизма скоро будет оставаться все меньше и меньше )
Fierce сказал(а):
Поржала над их сеансом вызова духов xDDD У меня складывается ощущение, что Ким сейчас проходит через все то, чего была лишена в детстве/юности – неудачные отношения, дурачества с подругами, шутки и веселье…)
Именно! Все, что было упущено в подростковом возрасте и детстве )
Fierce сказал(а):
Дену нужны были деньги, Натали нужны были деньги… Их что-то связывает? Мб их кто-то шантажирует?
Их вместе - нет. Дэна - да. Натали - не явно )
Fierce сказал(а):
Зачем он прилетел в Майами после разрыва? 0_о Кто-то наплел ему на том приеме о внезапном наследстве Ким? Я бы погрешила на Кертиса, но не могу понять зачем ему это надо, если он сам хотел завоевать девушку.
Натали сообщила, что восстановила ее в правах. Плюс он тоже вспомнил про акции. И подумал - а чем черт не шутит. Можно и попытаться. Мож Ким такая дура что вернется к нему...
Fierce сказал(а):
В душе он абсолютный подросток, надо чтобы мамочка за ним приглядывала, стирала его вещи, вкусно кормила (не смотря на то что он сам повар :-/) и тд и тп…
а мамочка для итальянца - это святое ))
Кстати с ней мы скоро познакомимся ) вернее это будут Ким и Синди.
В том-то и дело. Дома жить он не хочет, там слишком тесно и шумно, а вот так, чтобы и покормили, и спать рядом уложили - почему бы и нет...
А вообще Марко - типичный паразит. Эдакий рыба-прилипала )) Не Ким, так Мэтт, у которого можно и ночевать, и столоваться... Бесплатно.
Fierce сказал(а):
На этом скриншоте у Ким такая кофточка красивая ^_^
Это платье от Анубиса ) Люблю ее вещи )
Fierce сказал(а):
А ему нужна была девчонка для развлечений, совместных вечеринок, попоек, веселья. Ну и как трофей, чтоли.
А вот как трофей тут более важную роль играет, кстати.
Fierce сказал(а):
У нее хватило слов, чтобы выразить свое мнение Дену, почему она Марко не может его сказать? Неужели ни смотря ни на что все-таки любит его?(((((((((
Она ждет у моря погоды... Нет, не любит она. Хотя ей пока кажется, что-то такое есть...
Fierce сказал(а):
Натали до ужаса напоминает мне собственную матушку)
И мою, периодами )
Fierce сказал(а):
А Алиша прям точно выразила эту мысль, не ожидала, что она такая набожная.
В ней сочетается и вера в магию и колдовство, и вера в Бога. От предков передалось )
Fierce сказал(а):
Особо смысла ее поступка я не уловила – поссорилась с дочерью, оскорбила бедную Алишу и уехала. Что она хотела то? Мне кажется защитить. Может, она знала, что кто-то начнет докапываться до Ким вынуждая ту съехать? И уж не Кертис ли ее выгоняет?
Защитить, да. Все правильно ты думаешь. Она знает, что Виктор не просто так погиб. Она знает, что в этом городе не все благополучно. Но рассказать то, что знает, Ким, не может. Потому что зная ее характер, понимает - она специально останется ч тобы разобраться.
Fierce сказал(а):
Какой ж мужчина Как то он напролом лезет, но-о… Я бы хотела такого для Ким. Очень)
rolleyes.gif

Fierce сказал(а):
Что Ким больше взбесило во время разговора в ресторане? Бесцеремонность Кертиса или тот факт, что правда глаза колет? При всем при том, что Ким очень нравится ее нынешняя жизнь, не думаю, что она не скучает о приятных сторонах своего прошлого.
Бесцеремонность. Для нее на самом деле деньги не важны. Да, в детстве был шикарный дом, куча игрушек. В молодсти - шикарные шмотки и драгоценности. Но она это принимала как должное, пока было. Сейчас ничего этого нет - и не надо.

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Irma9517, спасибо за отзыв:)
Irma9517 сказал(а):
очень интересной истории жизни.
История жизни Ли — невеселая, конечно. Дальше по сюжету мы увидим, кого эта самая история произвела на свет и какая Ли на еще более глубоком уровне.
Irma9517 сказал(а):
ужасное и прекрасное время девяностые, кто-то поднялся, а кто-то наоборот
Ой, я могу судить о нем очень поверхностно - мне было чуть больше, чем Лере и меня больше интересовали шмотки и симпатии одноклассников. Но ночные разговоры родителей на кухне о происходящем я все-равно помню. Страшно было, во всяком случае у нас в провинции.
Irma9517 сказал(а):
поступил очень эгоистично покончив с собой,
Слабые и эгоистичные люди — к сожалению, не редкое явление:(
Irma9517 сказал(а):
Ли смогла справится со всем, и хорошо что есть люди такие как Алена/Лёха, которые помогут
Да, историю выживания Леры в детдоме и после него можно было бы раскручивать глав пять, но я не люблю чернуху, так что оставляю читателям возможность додумать все печальные и неприятные подробности.
Irma9517 сказал(а):
создалась впечатление присутствия
Спасибо:) Театр еще не однажды появится в истории, так что те, кому нравится это дело, еще смогут о нем почитать:)
Irma9517 сказал(а):
хочу узнать подробности про Славика..и я думая Вероника тоже
Ох, этот Славик! Веронике — не очень интересно. Славик и Славик. У нее Таир и Ли на повестке дня. А мы с вами узнаем про него в следующей серии от Ники:)
Еще раз спасибо вам за теплые слова!

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пиратка, СимКэт,
t4616.gif

Пиратка,
Пиратка сказал(а):
На самом деле, изначально, это должно было случиться на приеме, но потом я передумала.
В непосредственной близости с Амато?! Брендану был бы капец.
Пиратка сказал(а):
Пишу по ходу пьесы ))))))) И сюжет тоже меняю походу. У меня многое уже изменилось от первоначальной задумки.
Да я тоже, и все, наверное)))))
Пиратка сказал(а):
Единственное - не меняется финал. До него, конечно, еще не близко, но он у меня уже в голове четкий весь.
Это хорошо. Двоякое чувство - хочется уже узнать чем все кончится, но в тоже время шоб сериал не заканчивался)
Пиратка сказал(а):
Он считает, что любому нужно дать шанс исправиться. И вот если человек не воспользуется этим шансом, тогда уже думать.
В принципе, правильно.
Пиратка сказал(а):
Что он проснется утром и осознает всю глубину своего падения в глазах коллектива. И исправится.
Ога, конечно... Что то я сильно в этом сомневаюсь..
Пиратка сказал(а):
Да-да, его страх за внешней бравадой.
Пиратка сказал(а):
Вот и получилось, что она почувствовала себя виноватой в том, что никому не удалось отдохнуть и сполна насладиться райским "отпуском".
Ясно... Я думала, что все подумали что она сама его провоцировала. Ну или Лиза их в этом убедила.
Пиратка сказал(а):
Мужчины довольно любопытные создания.Особенно такого типа.
Хе-хе, представляю размер его задетого самолюбия)
Пиратка сказал(а):
Ну, я думаю, что принцип тут у всех один. Созываешь вечеринку и мувобджексом их всех ставишь, куда надо.
Ужас... У меня на такие кадры по 2 дня уходит - всех переодеть и подобрать позы.... легче застрелиться xDDD
Пиратка сказал(а):
Макс в стороне. Мы его не знаем. Чтобы его узнать получше, Чарли должна с ним больше общаться.
А будут?) Больше общаться?
rolleyes.gif

Пиратка сказал(а):
Там было не до усталости )))))) Они снова...ээээ....такси отпустили
Ахах, ну хорошо)))))))))
Пиратка сказал(а):
Спасибо еще раз, солнце! )))))) Я рада, что ты прочитала и тебе понравилось.
Не за что, Катюш!
s15.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
У меня есть одна такая подруга, с которой я не боюсь ходить по магазинам. Она всегда скажет правду, похвалит там, где надо, и прикажет - сними это, когда действительно надо снять ))) Но это исключение из правил, наверное
У меня все подруги еще меньше меня самой... Чувствую себя рядом с ними по меньшей мере Годзиллой)
СимКэт сказал(а):
А вообще от снобизма скоро будет оставаться все меньше и меньше )
Это радует)
СимКэт сказал(а):
Их вместе - нет. Дэна - да. Натали - не явно )
Огогоськи! Это один и тот же человек или разные?
СимКэт сказал(а):
Натали сообщила, что восстановила ее в правах.
Я этот момент как-то пропустила... А чего это она гнев на милость сменила? 0_о
СимКэт сказал(а):
а мамочка для итальянца - это святое ))
Мне кажется, для всех мужчин мамочка это святое))))
СимКэт сказал(а):
А вообще Марко - типичный паразит. Эдакий рыба-прилипала )) Не Ким, так Мэтт, у которого можно и ночевать, и столоваться... Бесплатно.
Вот как мы сразу то это не разглядели...
СимКэт сказал(а):
Это платье от Анубиса ) Люблю ее вещи )
Пойду поищу, очень понравилось)
СимКэт сказал(а):
Но рассказать то, что знает, Ким, не может. Потому что зная ее характер, понимает - она специально останется ч тобы разобраться.
Что-то мне подсказывает, что Ким рано или поздно сама до всего докопается...)
СимКэт сказал(а):
Бесцеремонность. Для нее на самом деле деньги не важны. Да, в детстве был шикарный дом, куча игрушек. В молодсти - шикарные шмотки и драгоценности. Но она это принимала как должное, пока было. Сейчас ничего этого нет - и не надо.
Удивительная она)
Но, я все равно буду надеяться на ее благосклонность к Кертису ;-)
tongue.gif

Етить, Катя! Я ток отзыв написала, у тебя опять обнова)))))))))))))))))))))))))) xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Fierce,
Fierce сказал(а):
В непосредственной близости с Амато?! Брендану был бы капец.
Амато там не было бы.
Fierce сказал(а):
Двоякое чувство - хочется уже узнать чем все кончится, но в тоже время шоб сериал не заканчивался)
У меня тоже так всегда ))) Я вообще люблю читать с конца )))
Fierce сказал(а):
Да-да, его страх за внешней бравадой.
В тот момент он уже понял, что Чарли не будет поступать "радикально". Ему нечего было бояться. Если только потерять работу, но Чарли ему сказала, что не будет настаивать на увольнении. Его усмешка, это нечто вроде "ах вот ты какая, а я к тебе со всей душой (типа), а ты нос воротишь". Что-то вроде того.
Fierce сказал(а):
Ужас... У меня на такие кадры по 2 дня уходит - всех переодеть и подобрать позы.... легче застрелиться xDDD
Ну так и у меня ушло 2 или 3 дня. Вроде 2. Я уже и не помню. ))))
Fierce сказал(а):
А будут?) Больше общаться?
Посмотрим, как будут развиваться события дальше.
tongue.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Fierce,
Fierce сказал(а):
У меня все подруги еще меньше меня самой... Чувствую себя рядом с ними по меньшей мере Годзиллой)
Я-то среди своих точно годзилла с 1,72 )))
Fierce сказал(а):
Огогоськи! Это один и тот же человек или разные?
Разные, конечно ) Про Дэна уже скоро )
Fierce сказал(а):
А чего это она гнев на милость сменила? 0_о
Дочка же явилась на поклон, на благотворительный вечер )
Fierce сказал(а):
Что-то мне подсказывает, что Ким рано или поздно сама до всего докопается...)
Скорее это что-то докопается до нее.
Fierce сказал(а):
Но, я все равно буду надеяться на ее благосклонность к Кертису ;-)
Она вообще с ним поладит, да... Но есть некоторые препятствия...
rolleyes.gif

Fierce сказал(а):
Етить, Катя! Я ток отзыв написала, у тебя опять обнова)))))))))))))))))))))))))) xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Моя осень извиняццца!
s46.gif
У меня отснято до 32 главы включительно, ниче не знаю )))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
СимКэт сказал(а):
У меня отснято до 32 главы включительно, ниче не знаю
У Кати в руках пулемет
biggrin.gif
Все, раньше 32 главы читать не пойду, я пока читать буду, там еще 10 обновлений появится ))))))))))))))))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Дорога к облакам
Вот и свершилось. Марко и Ким разошлись. Хвала автору. Правда, очень жаль, что это он от нее ушел, а не она от него. Очень жаль. И обидно. Я мечтала о том, как она скажет ему, что не любит и никогда не любила и выставит его за дверь. Но, конечно, твоя ситуация, Катюш, более жизненна, наверное. Но, все равно, обидно. Впрочем, я рада, что Ким не стала устраивать истерик и реветь (хвала автору). Иначе я бы совсем расстроилась. Марко совсем не тот, из-за кого надо плакать. Когда такой мужчина из твоей жизни уходит - надо петь и плясать от счастья. Пусть Синтия с ним возится. Так ей и надо.
Мэтт тоже расстроил...Как-то странно, у него друг прямо на глазах увел девушку, а тому хоть бы хны. Ее выставил, а с Марко продолжает жить под одной крышей, да еще и за свой счет. Очень странно...Либо их связывает нечто большее, чем просто дружба, может, какие-нибудь обязательства или еще чего. А может, Мэтт, действительно, просто тряпка...В общем, не понимаю я его.
Натали мне в этих эпизодах стало жалко. Как-то жестко Ким с ней...Конечно, она тогда не знала, что Натали не врала ей и что Марко сам ушел, но все равно. Если верить нашему дорогому автору, Натали любит дочь, несмотря ни на что, а значит ей, наверное, было очень больно слышать подобные слова от дочки. Надеюсь, что отношения между матерью и дочерью наладятся.
Кстати, откуда у Натали ключ? Когда она успела его сделать? Или остался от Виктора?
Алиша как всегда забавна )))) Не устаю говорить о том, какая она молодец. Насколько она хорошая подруга! Ким реально с ней очень повезло. Вообще, посиделки девушек вышли очень юморными )))) Две девицы, решающие, что делать третьей ))) Зато, они вывели Ким из транса и спровоцировали ее, хотя бы, на злость. Это уже хорошо. Эмоции должны выплеснуться наружу. Я бы на месте Ким чего-нибудь да и сломала бы, представив, что это Марко ))) Или подубасила бы грушу, где-нибудь в спортзале ))))))
Интересно, что она будет делать дальше!

PimzPictures

Проверенный
Достижения
320
Награды
188
Irma9517, Очень рад, что тебе понравилось!
Irma9517 сказал(а):
Так же заинтриговали истории их жизни, ох думаю, после этого совместного чаепития в их жизнь ворвутся коррективы, и думаю не шуточные!))
Нужно думать масштабнее!))) Будут огогощие!))))
Irma9517 сказал(а):
История так и дышит лоском, что очень мне по душе)) В общем, жду продолжения!))
Самая большая похвала! Продолжение 28 марта!
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
У Кати в руках пулемет Все, раньше 32 главы читать не пойду, я пока читать буду, там еще 10 обновлений появится ))))))))))))))))
Кстати, хорошая мысль. Тем более после 32 главы я планирую небольшой творческий (и не только) отпуск. Отдохнете от настырной авторэссы )))

Пиратка, спасибо за комментарий!
s12.gif

Пиратка сказал(а):
Правда, очень жаль, что это он от нее ушел, а не она от него. Очень жаль. И обидно. Я мечтала о том, как она скажет ему, что не любит и никогда не любила и выставит его за дверь. Но, конечно, твоя ситуация, Катюш, более жизненна, наверное.
Пока бы она собиралась...
biggrin.gif
Марко уже просто решил не ждать )
Пиратка сказал(а):
прочем, я рада, что Ким не стала устраивать истерик и реветь (хвала автору). Иначе я бы совсем расстроилась. Марко совсем не тот, из-за кого надо плакать. Когда такой мужчина из твоей жизни уходит - надо петь и плясать от счастья.
Нет, она еще поплачет. Но не потому что любила. А от обиды. Всегда неприятно, когда бросают ) И уж точно ее слез не увидит никто. Ну, кроме читателей )
Пиратка сказал(а):
Когда такой мужчина из твоей жизни уходит - надо петь и плясать от счастья. Пусть Синтия с ним возится. Так ей и надо.
Синтии это все тоже еще аукнется )
Пиратка сказал(а):
Мэтт тоже расстроил...Как-то странно, у него друг прямо на глазах увел девушку, а тому хоть бы хны. Ее выставил, а с Марко продолжает жить под одной крышей, да еще и за свой счет. Очень странно...Либо их связывает нечто большее, чем просто дружба, может, какие-нибудь обязательства или еще чего. А может, Мэтт, действительно, просто тряпка...В общем, не понимаю я его.
Он сам пока не определился, что он хочет от жизни и кого он любит. Поэтому и терпит. А вообще слабохарактерный он, да. А друзья и пользуются.
Пиратка сказал(а):
Натали мне в этих эпизодах стало жалко. Как-то жестко Ким с ней...Конечно, она тогда не знала, что Натали не врала ей и что Марко сам ушел, но все равно. Если верить нашему дорогому автору, Натали любит дочь, несмотря ни на что, а значит ей, наверное, было очень больно слышать подобные слова от дочки. Надеюсь, что отношения между матерью и дочерью наладятся.
Наконец-то кто-то пожалел бедную маму! )) Да, я тоже не совсем одобряю поведение Ким в этой серии. Но увы, и сама я тоже часто этим грешила. Обижала тех, кого любила без видимой на то причины. Но все наладится, обещаю )
Пиратка сказал(а):
Кстати, откуда у Натали ключ? Когда она успела его сделать? Или остался от Виктора?
Она же оформляла все документы на дом после его смерти, вот дубликат и остался.
Пиратка сказал(а):
Я бы на месте Ким чего-нибудь да и сломала бы, представив, что это Марко ))) Или подубасила бы грушу, где-нибудь в спортзале ))))))
Это все будет )))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
СимКэт сказал(а):
Отдохнете от настырной авторэссы )))
Да прям таки, заскучаем, ты что! Я за неимением пока времени поглазела на картинки в твоем сериале, но позже все-все прочту!
А пока у меня Эпоха возрождается, и еще долго будет возрождаться, сериал большой и красочный
biggrin.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт, ура! Продолжение!
Хм, ну первое, что хочется сказать - Марко просто мегакозлина! С Алишей и Малли я абсолютно согласна. Просто солидарна с обеими. Начистить всем морды и душа успокоится
biggrin.gif
Не знаю, как я бы металась от злости, если бы оказалась на месте Ким. Мало того, что нарастил ей рога, так еще и вид делал такой, будто это в порядке вещей. Мол, срок годности отношений вышел - пора новые заводить. Сомневаюсь, что на месте Ким у крыльца я бы не сделала попытки хотя бы фингал ему в качестве сувенира оставить. А лучше сломанный нос. Это ж надо так...
angry.gif

Неприятно осознавать, но её мама оказалась права. Надеюсь они помирятся, но при этом Ким не будет идти у неё на поводу и спасать семейный бизнесс и тд.
Немного тревожит ещё та серия с куклой, хотя я и раньше была уверена, что с братцем эта история совсем не чистая и факт того, что порой он вел себя неадекватно вполне наводит на мысли, что свернувшийся клубком мозг мог подать ему идею инсценировать свою смерть сколько-то лет прятаться, а потом начать донимать свою сестру. Описание его приступа ярости только от того, что сестра один раз раскапризничалась, меня очень насторожило. Обычно братья более снисходительны к глупостям своих меньших родственников...
Бедная Ким. Надеюсь под гнетом всего этого она не вернется домой к богатству и не примет то высокомерное предложение. Ну или(с учетом того, как может повернуться сюжет) не выйдет замуж НЕ по любви.
Короче говоря жду продолжения!

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Kril сказал(а):
тишина в не одиночестве уже вовсе не тишина.
Kril сказал(а):
Главное, ничего не изменилось, остальное просто реальность.
Вот за одно это стоит прочесть крайнюю серию Дворца наслаждения!
Kril, на мой вкус, ваш текст — не история, ваш текст — набор прекрасно выписанных эмоций, в нем есть отличные, завораживающие моменты. Ради таких моментов стоит опустить тот факт, что ваш текст — не история))) Я слабо представляю, как вам это удается. Это заслуживает уважения - уметь вот так ни о чем вызвать в читателе отклик и погружение. Я в восхищении, не сочтите за лесть! О, как жаль, что литдуэли на паузе! с каким кайфом я бы с вами посражалась! умоляю, когда они снова стартуют, примите участие, а?:)) в общем, теперь банальное: спасибо за ваше творчество, уважаемая Kril!

А вот и Лёля выкатила проду! ура-ура:)
Муха такая славная, такая сладкая, но без приторности:) размышления Тимура несколько отдают дамским полом автора, но все-равно такие милые, просто хочется сюсюкать и умиляться, что вообще-то мне ниразу не свойственно. Я не мастер писать рецензии, чисто стилистически есть за что зацепиться, конечно, местами туго проворачивается, но общая эмоция такая славная, что про стилистику не будем, Лёль:) Короче, моя доволен, после Мушки должны присниться младенцы, щеночки и сердечки:)

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Там, на Востоке

Soffiko,
Тема про «тьму» и «свет» не нова и часто встречается в фентезийных жанрах, но ты смогла преподать ее с особой изюминкой, с особой окраской - неповторимой, которая запечатлелась в моем читательском воображении сиянием синих кристаллов в кромешной тьме мертвого леса. Ты поставила на первый план именно загадочную и мистическую атмосферу темной стороны. Тьма практически осязаема – она читается в необычных названиях и часто описывается в тексте. Все вокруг пропитано ей, даже люди и животные.
Сначала я долго привыкала к необычным названием, они были сложными для восприятия, но вскоре стали подобно хорошо заученным иностранным словам.
Главная героиня – Флаэт, показалась мне наивным, избалованным ребенком, витающим в заоблачных мечтах. Она совершила совершенно безумный поступок, когда направилась спасать отряд войск одна, и решила, что сможет справиться с любыми препятствиями, руководствуясь знаниями, которые когда-то передал ей отец. Чересчур самоуверенная девушка, ничего не скажешь. Тогда я была согласна со словами ее брата Ри – ей не место у власти, но когда дочитала сериал до конца, мнение мое кардинально изменилось. Флаэт из тех людей, которых ошибки и трудности на жизненном пути делают сильней.
Она попала в плен варвару и снова вела себя как ребенок. Пыталась качать свои права, кричала «я сауней», «стирать не буду», оскорбляла главаря и его союзников. Вытворяла такое, будучи заложницей… Девушке чудом повезло, что главарь оказался более-менее порядочным мужчиной и не изуродовал ее за такое поведение. Чудом повезло, что охранник оказался молод и рассеян, позволил ей сбежать. Все поступки девушки безумны. Но в сказке возможно все, поэтому мне придется немного уйти от суровых реалий нашего мира и смотреть на происходящее совершенно под другим углом.
Голубоглазый варвар Лаэссар влюбился в Флаэт. Они враги друг другу, они совершенно разные, но грань пала и враги стали просто мужчиной и женщиной. Потрясающий случай, но такой редкий…
Описания чувств персонажей захватывают, у тебя подмечено все до самых мелочей: предложения строятся витиевато, красиво и читаются легко. Но есть то, что меня смутило. В некоторых моментах ты пишешь за двух персонажей сразу – за Флаэт и Лаэссара. Мысли того и другого становятся известны читателю, тайны рассеиваются, и та сладкая начинка, которая должна была быть скрыта в толстом слое шоколада вытекает наружу из маленькой трещины. Смутило только это, в остальном твой сериал развивается логично и захватывающе, я не заметила каких-либо несостыковок в сюжете.
Soffiko, спасибо тебе за удивительную историю, за уникальный мир и за необычных персонажей! Я пристрастилась и буду с нетерпением ждать продолжения.

Черная вода

Ginara,
Проглотила за один присест. Такая малюсенькая серия, что написать свои впечатления и выводы представляется мне труднейшей задачей. В голове, как рой насекомых бегают сплошные догадки и фантазии о неопределенном будущем пострадавшей Анны.
Она останется жива и мир вокруг нее кардинально изменится в худшую сторону. Видимо та паутина мистики, которая дремала в Доусвиле окончательно окутает разум девушки. Во что это все выльется остается только догадываться.
Требую полноценную, обильную описаниями и сюжетными поворотами серию!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх