Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Пиратка сказал(а):
очему ты думаешь, что ей аукнется именно так? Думаешь, что он закончит начатое?
не думаю.. думаю просто напакостит.... но как не знаю..
Пиратка сказал(а):
Нет. Этот не намечается ))) Даже с доп приложением ))
ммм.. а мне казалось между ними с Максом была какая то ниточка.. ну ладнО)))

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Вот и я добралась до сериалов.) Предупреждаю сразу - комментатор из меня плохой так как я плохо выражаю свои мысли.

Nekamew,

"Снимая маску..."

Затянуло уже само название (У меня большая слабость к подобному). Прочла пролог - поняла ,что я просто обязана это прочесть до конца. Честно не пожалела об этом ни на секунду. Текст написан очень аккуратно. Эмоции переданы очень хорошо. Заставляют задуматься и обдумать многое. Очень плавные переходы от одного момента к другому. На счёт орфографии сказать ничего не могу так как я в этом 0. Музыка кстати на мой взгляд везде подобрана очень удачно. Во 2 главе очень песня понравилась. А про с кадры я вообще молчу. Очень аккуратно обработано ,но все же есть одна маленькая помарка в 1 главе на 4 кадре у Наблюдателя (Nekamew, вы же не против ,что я его так называю?) локоть как-то странно повёрнут ,а так больше нигде не заметила. Обстановка на всех кадрах просто великолепная. От 2 кадра в 1 главе глаз оторвать не возможно. Что касается персонажей то они очень красивые. Очень понравилась Дебби. Такая хорошенькая ,маленькая девочка. Наблюдатели это вообще шедевр. Очень понравился в прологе на 1 кадре Наблюдатель с длинным хвостиком (ещё одна моя слабость так сказать). Вообще спасибо за такой замечательный сериал. Вдохновения вам побольше. Я надеюсь ,что продолжение будет ,очень интересно ,что же с ними будет дальше.)

sashatxc,

"По следу сатаны"

Само название звало меня зайти к вам в сериал. А уже когда я увидела в возрастных ограничениях предупреждение о нетрадиционных отношениях меня завлекло полностью (яойщица что поделать?). Сам же сериал мне очень понравился. Текст объёмный ,много диалогов что очень хорошо. Убийства описаны очень правдоподобно ,когда читала историю про заброшенную школу вообще до мурашек пробрало (Мне теперь даже в свою ходить как-то страшно). Очень страшно ,честно ,но не которые моменты очень рассмешили. Гей очень веселит. Про кадры скажу только пару слов. Они сделаны очень красиво и аккуратно. Кадр с трупом вообще шикарный. Персонажи очень милые. Думаю ,что по моему тексту выше можно понять ,что мне понравился Стив. Такой симпатичный и весёлый. Люблю геев. Что касается сериала в целом то мне очень нравится. Пишете вы очень интересно. С начала уже есть интрига. Жду продолжения.)
Простите ,но мне кажется ,что будет не ,
sashatxc сказал(а):
А вы будите на вечеринке?
а будЕте. И вы вот тут
sashatxc сказал(а):
В школе сталось много атрибутики и, хотя это было странно.
"О" пропустили кажется. И ещё тут
sashatxc сказал(а):
Я бежавший заключенный,
Кажется "С" пропущена.
Я случайно заметила. о.о"

NarkotikL,

"13 фобий"

Очень удивили жанры. Стало интересно ,решила почитать. И знаете мне понравилось. Не смотря на то ,что русские имена для меня это что странное мне всё равно понравилось. История весьма странная. Как я поняла в каждой главе будет по одной фобии? Хмм ,это весьма интересно. На счёт текста. Он конечно не плохой ,ошибок я лично не нашла ,но мне всё же чего то не хватает. Для меня в тексте ,что-то не то. Ну да ладно ,наверное так только у меня. На счёт кадров тоже всё в порядке ,но всё же по бокам много лишнего и пустого пространства ,но так не плохо. Совсем не плохо. О персонажах могу сказать ,что они весьма симпатичны ,Мэри милая. На счёт сериала в целом мне понравилось ,да. Буду ждать продолжения.)

Критик из меня никакой поэтому если кто-то хотел жестоких тапок ,то простите ,что не оправдала ваши желания. Не умею я критику писать. Не умею.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Femme Fatale
Ты это сделал, Пимз! Даже не верится, что ты наконец-то начал выкладывать свой новый сериал)) Поздравляю тебя с премьерой
smile.gif
Ты долго его вынашивал, роды были затяжными, но в итоге тебя можно поздравить с девочкой, даже с тремя очаровательными девочками
happy.gif
Ролик у меня почему-то не идёт, пишет ошибку и предлагает попробовать позже(
Итак, мы познакомились с тремя главными героинями. Начну с первой - Лили. У неё интересная внешность, которая очень хорошо отражает её характер. Большую часть своей жизни она посвящает своей работе, и это не нравится её мужу... кажется, у неё намечаются проблемы в личной жизни?
PimzPictures сказал(а):
- Я думаю это чудовищно, - как гром среди ясного неба пронеслось в зале. – Я скорей начну одеваться в секонд-хенде, чем обращу внимание на эту рекламу. А что это за модель? Она ужасна как моя свекровь. Это никуда не годится, до завтра все переделать.
Ого!)) Жёстко она с коллегами)) То же самое можно было сказать в более мягкой форме.
Энн. Эта героиня сразу вызывает сочувствие.
PimzPictures сказал(а):
Энн Вэтвуд снялась в нескольких успешных фильмах. Пару лет назад, можно было открыть газету и увидеть Энн на красной ковровой дорожке или в фотосессии для журнала Vogue. Она была на своей вершине успеха. Но к несчастью Энн быстро скатилась с вершины. Звездная жизнь ударила девушки в голову, и вскоре клубы стали ее домом. А съемочная площадка стала чужим местом. Предпоследний фильм с ее участием собрал множество наград «Золотая Малина». А последний, и вовсе, не вышел в прокат. И только сейчас Энн поняла, что помощи ей просить не у кого.
Очень тяжело чувствовать, что ты никому не нужна... Но ведь здесь есть и её вина. Чтобы стать настоящей звездой, а не однодневкой, нужно трудиться, не покладая рук, а она выбрала клубы.
PimzPictures сказал(а):
- Что ты думала? У нас любовь? – Джек повернулся к вошедшему парню. – Это Майк, мой парень, вот с ним у нас любовь. А с тобой у нас был пиар.
Оу... Какое всё-таки незавидное у неё положение.
Ванесса.
PimzPictures сказал(а):
Ванесса Миллер шла из магазина в свою маленькую квартирку. Она жила в районе, где, таких как она, были единицы. Большинство же в округе были старики и семьи с небольшим достатком. А она была одинокой женщиной до тридцати, без семьи, без карьеры.
Знакомство с ней стало неожиданным. Я думала, все твои героини уже чего-то добились в жизни, и встреча с такой простой девушкой как Ванесса вызвала удивление. Хотя предполагаю, что она станет известной певицей, ведь и Лили вспомнила, как хорошо она пела в хоре, и клипы ты выкладывал в дневе)
PimzPictures сказал(а):
Бабушки из дома, Эллу называли девушкой легкого поведения. К ней всегда заходили мужчины, в любое время суток.
Хах, ох уж эти бабушки, они всегда найдут, на кого повесить этот ярлык)
PimzPictures сказал(а):
Тебе неплохо было бы, завести хотя бы одного мужчину, - произнесла Фикман, когда Ванесса открывала дверь в квартиру.
Ой, как неприлично лезть в чужую жизнь
dry.gif

PimzPictures сказал(а):
- В эту пятницу будет встреча выпускников, и я хочу, чтобы мы собрались прежним составом.
Вот и ответ на вопрос "что же объединяет всех твоих героинь?" - они были одноклассницами
happy.gif

PimzPictures сказал(а):
– Связи с общественность, я пиар менеджер, - выдала девушка даже сама не знав, что это такое.
Забавно. И печально. Она врёт, потому что стесняется быть самой собой...

В общем, Игорь, хочу сказать, что завязка мне очень понравилась. Отличные скрины, интересные героини! Я чувствую, мы с ними не заскучаем
smile.gif
И было бы вообще замечательно, если бы ты нашёл себе редактора, потому что в тексте, к сожалению, многовато ошибок(

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Уравнение с четырьмя неизвестными, охх, вот только дочитала последнюю серию, и сериал вообщем. Честно, читала не отрываясь, ужасно интересный сюжет, такой мне ещё нигде не попадался. Сам текст, само изложение оригинально. Все эти незнакомые термины, и вставка английских слов, добавляет свою изюминку.
Так же сериал очень подкупает, тем, что написан про наших соотечественников, что редко найдешь на просторах сайта
happy.gif

Очень понравились легенды/истории про героев, и то что у каждого есть свое, оригинальное прозвище.
Кто же мог знать, что пустышка Лерочка окажется такой необыкновенной девушкой, со своими тараканчиками в голове. Но все же загадка остается чем она разрисовала окна, и ем более как успела за одну ночь? Почему-то не кажется это не слишком реально
smile.gif
И что же будет дальше, учитывая какая она ревнивая!
Таир, этот жгучий полукровка
biggrin.gif
Такой себе типичный герой-любовник, который однажды познал любовь, но его, грубо говоря, киданули. Будем надеяться, что он не будет плохо относится к Николаше.
И наконец Никки, Ника, Никитос, Николаша, Вера, Вероника!)) О ну тут вообще, просто коробочка с сюрпризами! Она не просто девушка программист, а ещё и актриса, музыкант, и любительница мотоциклов..и скажем любит узнавать что-то новое
biggrin.gif

Последняя серия у думаю многих повергла в шок! Кто бы мог знать!)) Браво автор, удивили))

Вообщем, мысли в кучку не сошлись..по-этому вот так вот)) Жду продолжения!))

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Касуми-тян,
Касуми-тян сказал(а):
История весьма странная. Как я поняла в каждой главе будет по одной фобии?
Да именно так, так что от меня так легко не отделаетесь пока 13ю не допишу :DD
Касуми-тян сказал(а):
,но мне всё же чего то не хватает. Для меня в тексте ,что-то не то. Ну да ладно ,наверное так только у меня. На счёт кадров тоже всё в порядке ,но всё же по бокам много лишнего и пустого пространства ,но так не плохо. Совсем не плохо.
Буду улучшать, но суть в том что я не хочу расписывать каждую минуту его жизни, да и он сам не хочет, он вот сидит уже будучи взрослым мужчиной зрелым, и рассказывает историю кому то о своей жизни и я не думаю что это было так "Я пошёл в туалет. В голове проносились мысли о вчерашнем но встряхнув головой он попытался выгнать плохие мысли из головы"...и т д
Касуми-тян сказал(а):
Буду ждать продолжения
Открываю пивко за второго читателя :D

sashatxc

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
Касуми-тян, Огромное спасибо, очень приятно. я честно говоря игнода и сама ловлю себя на мысли что люблю Стива порой больше главной героини
shy.gif

Словом, рада что понравилось) Надеюсь будите следить и далее за сериалом.

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Irma9517, спасибо за теплые слова:) рада приветствовать нового читателя!
Irma9517 сказал(а):
написан про наших соотечественников, что редко найдешь на просторах сайта
игра такая - сложно моделить отечественную реальность. но мы(авторы текстов из нашей жизни) стараемся:)
Irma9517 сказал(а):
понравились легенды/истории про героев, и то что у каждого есть свое, оригинальное прозвище.
на именах и кличках завязано многое в сюжете, подбирать имена было непросто, учитывая, что каждое имя сыграет свою роль:)
Irma9517 сказал(а):
чем она разрисовала окна, и ем более как успела за одну ночь? Почему-то не кажется это не слишком реально
значит так: выйти на крышу, подвесить альп-систему и свеситься к окнам - час. рисовать акрилом по готовой идее или даже по наброскам - примерно 1.5-2 часа на окно. плюс 2 часа на технические моменты(перевеситься и тп) технически сложно, но выполнимо. допустим некоторую нереальность этого момента, ведь уравнение не претендует на абсолютную достоверность - оно не более чем странная история о любви:)
Irma9517 сказал(а):
что же будет дальше, учитывая какая она ревнивая!
естественно, что-то будет:) в 10й серии (позволю себе такой анонс)
Irma9517 сказал(а):
он не будет плохо относится к Николаше.
а об этом подробнее в серии 7 "от Таира":) уже скоро:)
Irma9517 сказал(а):
просто коробочка с сюрпризами!
чемодан тараканов, я бы сказала:)
Irma9517 сказал(а):
скажем любит узнавать что-то новое
еще хорошо подходит определение "коллекционер ощущений"
Irma9517 сказал(а):
многих повергла в шок! Кто бы мог знать!)) Браво автор, удивили)
кланяюсь:) стараюсь удивлять и загадывать загадки, и даже не слишком тянуть с разгадками — иначе читатель заснет:)
Irma9517 сказал(а):
Жду продолжения!))
и оно обязательно будет:)

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Лелик0509,
Колея​

Идеальное название, особенно не мог остаться равнодушным к твоему методу подачи сюжета: «пролог- будущее, а далее потихоньку из далеких глубин прошлого мы приближаемся к начальной точке пролога», так и в Мухе: сначала задан ритм: сногсшибательная картинка показана из будущего, а потом по шелковой дорожке грусти в сплетении событий праздневства и горечи, где главная героиня набирается жизненного опыта, познает себя и мир, а вместе с этим и растет, ты показываешь как Муха пришла к такому образу жизни. Что ж, в «Колее» ты сразу знакомишь читателя с двумя героями: Саймоном и Евой. И уже в самом начале, появляются мысли, что их дороги пересекутся. Их жизни настолько разные, им довелось пережить множество ощущений и чувств, ты ломаешь пластическое основание своего произведения, воплощаешь мелкие детали, вдыхаешь в них жизнь, нет и мысли, что это герои, есть ощущение, что история реальных людей, и с накопленным багажом долгих лет странствования по дорогам в поисках своего счастья, они должны пересечься друг с другом. Иногда проскакивают намеки, очень красивые и игривые намеки, об их встрече, напр., о том, как Саймон зимой попал в пробку и решил предложить тепло бедной фигуре, что озябла под холодное дыхание ветра. И кажется, что этим птицам летать не дано вместе, но в душе у них похожая колыбель одиночества, и они не догадываются еще об этом. «Павлин и ворон», - смешно, хочется улыбнуться, но печаль пробирается сквозь строчки. Отчего? Дело в их прошлом.
Саймона, главного героя, ты преподносишь ребенком довольно в робких тонах, я почувствовал жалость к нему из-за его неспособности постоять за себя, но видно, что его растила мать благородным человеком, добрым и отзывчивым. И все же я был разочарован, когда он решается ради Каролины пойти в модели. Ведь, что бы стать лучшим, не обязательно идти именно в модельный бизнес, тем более парню. Но, похоже, Саймону это понравилось, и Иви, что так усердно разрекламировала в классе модельную карьеру, поселила зерно успешности в голове у парня. Вообще, я себя еще в самом начале несколько раз ловил на мысли, что гармоничнее было бы, если бы Ева занималась модельной карьерой, а Саймон был барабанщиком, но это уже мой читательский вздор, попрошу не реагировать с серьезностью. Как говорится, прошлое не перепишешь, тем более что мне понравилась целеустремленность Саймона. Вместо того чтобы пойти на экономический факультет, как велело родное сердце матери, он решил испытать судьбу. И вот, он зачислен, да и еще эти ужасные перемены – стать блондином. Для мамы был истинный шок, она даже мужественно приняла ударную волну таких неожиданных решений сына. Вообще, мать его проявила любовь и заботу даже в тот миг, когда он задумал отказать Осборну и остаться с ней. Это дорогого стоит, не каждая мать с подобным характером сможет перешагнуть через себя и протянуть руку навстречу карьере сына. И в итоге Саймон уезжает далеко от здешних мест, где он осознает, что является, по сути, красивой обложкой. И в тот момент, когда Ребекка помогла ему протиснуться на мировую арену модельного бизнеса, я уже догадывался, что выбранный путь коварен. И это даже не обязательно относится к модельному бизнесу, достижение горных высот в любой карьере заставляет рано или поздно опомниться человека, что конечный итог пути не стоит преодоленных километров и тревожных переживаний, он не настолько призрачно прекрасен, как кажется у подножия горы. И Саймон, который был робким поклонником Каролины, в этом промежутке вспоминает о ней, он понимает, насколько глупо было реагировать на Марка, он переводит взгляд на другие вещи, и детские проблемы с усмешкой остаются в прошлом. Ты очень все искренне расписала, особенно, что случилось на выпускном балу. Каролина его перестала интересовать как прежде. А ведь он гнался доказать, что является лучшим именно для нее… Ирония судьбы, или можно сказать так: попал в другую колею.
Загадочный момент, когда был показ мод и Ева выступала. В тот момент она узнала его имя. И такие пересечения довольно изящно красят сюжет. Два мира пересекаются между собой, словно мыльные пузыри соприкасаются своими легкими прозрачными поверхностями на ветру. И ветру пока угодно дуть в разные стороны. Саймон знакомится с племянницей Анри – Люси. Девушка мне показалась вначале забавной, болтливой и очень романтичной особой. А вот Ева в тот миг подобна блуждающему котенку среди ночи, ищет тепла и хоть сотую долю чистоты этого мира, но, увы, под рукой оказываются совсем не те люди… Сразу вспоминаются ранее произнесенные слова матери Саймона к своему робкому сыну, очень смело и метко. Дело в том, что Еве перепало страданий гораздо больше, нежели Саймону. Она возникает в начале повествования ангелочком, что тихо молится у кровати. Ее брат, Адам, наказание для родителей и тревожный посыл к переменам для самой Евы, оказывается бунтарем, он слушает рок, пишет стихи и играет на барабанах для собственной группы «Призрак ворона». Творчество – это прекрасно, но когда творчество подкреплено чрезмерной свободой, это несколько опасно. Каждый гром имеет право выпустить молнию, всякая буря, дай только ей небо, сразу же разворошит небесные просторы и поделит ее на тысячу мелких осколков своими желтыми огненными линиями. Так вот свобода подобна буре, когда чувство меры ее выходит за рамки. И эти слова относятся к Адаму. Мне было не очень легко наблюдать, как рушится жизнь Евы, как умирает ее мать, как горько она просит обещания у Адама находиться с ней рядом целую вечность, когда оплакивает смерть отца. И вообще, жестко ты преподносишь и смерть самого братца. Друзья его, истинные рок-музыканты, ведут отвязную жизнь, и в той свободе, что образовалась у Адама и Евы, они замещают пустоту своим мерзким поведением и ужаснейшим образом подсаживают Адама на наркотики. И только луч света пробился сквозь бурю, как ты тут же напоминаешь, что свобода – коварная вещь: спустя месяцы после завязки выходит из больницы Оскар, и Ева находит брата мертвым. Передозировку списывают на аварию. Низко – вот, что пришло на ум. Оскара, который позже оправдается Еве на кладбище, я так и не смог оправдать. Но все мы люди, и каждый имеет право на второй шанс.
Черная полоса в жизни Евы. Кажется, что теперь никто не сможет помочь выйти ей из этого подавленного состояния и возобновить любовь к миру. Но, увы, этим человеком оказывается тот, кто мне больше всего был противен из друзей Адама – Теодор. Джейк вроде славный парень, но верно заметил Маршалл, там есть невероятная доля бесхребетности, коль он не смог даже высказать свои чувства. Хочешь счастья? Борись! Но это не всегда так в компании друзей, да и ситуация не настолько однозначная, так что я во многом понимал Джейка. Вообще, я пробовал посмотреть на эту ситуацию в твоем произведении под разным углом. Вокалист сделал то, о чем так долго желал еще при жизни брата Евы, - завязал с ней отношения. Хотя эти отношения и убоги, и только усугубляют то, к чему так стремилась подсознательно Ева. Мне показалось, что ей хочется избавиться от черной краски в ее жизни, именно поэтому она так усердно наносила мазки черной краски на холст, ей хотелось чистоты душевной, теплоты. Здесь и злость на мир, и наивность в ее глазах, и печаль. В итоге, заняв место брата в группе, она еще больше скрепила себя оковами, которые не позволяют ей перейти в другую колею.
Но мне очень понравилось, как ты изменила ход сюжета, плавно, но настойчиво: скандалы от Люси, и в итоге Саймон опять пошел к Бекки, да и у Евы – заносчивость Теодора, а потом нападение на нее. И вот тут наступает самый шикарный момент, переломный, где Саймон становится спасителем для Евы. Очень искренний и милый комочек дружбы рождается, когда из уст главного героя слетает «ежик», -такое трогательное и до боли знакомое слово для Евы. Здесь и читатель понимает, что прошлые вставки о зиме и о выступлении рок-группы на показе мод, было ненапрасным элементом в повествовании. Они узнают друг друга, и общего у них оказывается весьма много, намного больше схожего, того, с чем бы они могли друг с другом поделиться, чем может показаться на первый взгляд. Эта дружба, словно долгожданный эликсир счастья для обоих, становится новым волшебным глотком, освежающим и чувственным, для читателя, который так долго ждал перемен в судьбах двух молодых людей. И теперь возникает лишь хрупкость этих отношений, ведь Ева все также терпит Теодора в своей колее, а провинциал Саймон во многом погряз в отношениях с Люси на совершенно иной дороге. Вспоминаю с улыбкой и то, как он ждал у ее дома, дабы попросить ее телефона. Ева приезжает на байке вместе с Тео, Саймон впервые испытывает к ней укол ревности. Им легко общаться друг с другом, им не нужно подстраиваться друг под друга, когда они вместе.
Ты очень жизненно показала, что Ева после смертей близких пыталась найти хоть в чем-то отдушину, и Теодор завладел ей, подобно вещью, тем самым Ева смирилась с новым жизненным укладом, глубоко запрятав в душе всю боль, что копилась годами. У Саймона, человека, который был переполнен женскими взглядами, который занял высокий пост в карьере и все казалось бы должно быть идеальным, его душа бунтовала. Он не хотел доставлять боли Люси, и не только из-за Анри, а еще из-за примерного воспитания. Он ждал, что Люси уйдет из его жизни. И она ушла. Если честно, то я списал ее самоубийство как эгоистичный поступок. Хотя не скрою, мне было жаль именно такого поворота в сюжете, я думал, что их отношения иссякнут более в адекватном смысле. На допросе Саймон покаялся, как ему тяжело на душе. Но это лишь малая частица океана вины, которую он испытывал в тот момент. И он решает в этот миг уехать далеко отсюда, забросить все. Хотя это очень хороший маневр писателя был: дать возможность главному герою задуматься, мол, на смерти Люси можно нажить еще большую славу. Но Саймону этого меньше всего хотелось. Но прежде очень интригующий разворот ожидал читателей со стороны Теодора. Он пошел на все, чтоб удержать Линн, и это я намекаю о машине Саймона. Но влюбленных сердец не остановить, в день отъезда их судьбы пересекутся снова, и Саймона попросит ее сбежать вместе с ним. Увы, но концовка так неожиданна, резка и немного смазана, что остались одни вопросы. Если можешь, растолкуй мне, получается Саймона убил Тео. Наказан ли остался Теодор? Ева стоит на его могиле, у них уже взрослый сын. Грустный, трагический и вообще я совершенно не думал, что ты так жестоко скрасишь концовку. Какой-то ступор после видео наступил для меня. Саймон спас Еву от оков страданий, он дал ей свободу, семью. Я думаю до его смерти они прожили прекрасные мгновения вместе. Слов осталось очень много, и много мыслей после прочтения. И о многом я так и не сказал тут, в своем отзыве. Я очень признателен тебе за твое творчество, прошу улыбнуться сейчас и не дуться за мое мнение и мысли, что одним вздохом переживаний и чувств вылились сюда в сообщение. Удачи тебе в дальнейшем творчестве! И не будь так жестока с героями…))

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Касуми-тян, спасибо за внимание к сериалу, не думала, что его еще кто-то читает) Не популярен, но мне и не нужно это, я вам показываю, как я чувствую этот мир, хотя по сути этот сюжет больше построен на ощущении мира моей подростковой жизни, потому что идея данного рассказа была придумана мной еще в 9 классе - а сейчас я уже заканчиваю институт и только решилась выложить сериал на всеобщее обозрение. Спасибо вам за пожелание, вдохновение мне очень нужно, как для творчества, так и для написания моей выпускной работы. Называть меня можно просто Нека, но вообще мой ник правильней звучит Neka-mew, но здесь нельзя ставить тире в нике. Над новой главой уже работаю, не могу заставить себя доделать позы для серии и сесть за съемку - БТБ выжало из меня слишком много, и все это совпало с написанием диплома и весной, а весной мне всегда очень и очень грустно. Приоткрою завесу тайны - следующая глава не будет динамичной, да и вообще мой сериал наоборот погружает в пространтсов, где время течет очень медленно. И следующая серия будет больше похожа на отрывки, кусочки, повествование то от третьего, то от первого лица. Но думаю, вы не запутаетесь. Наконец станет ясно, кому принадлежат прекрасные глаза и почему сероглазая незнакомка стала отправным пунктом моей истории.
rolleyes.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Я твой пилот
Я уже писала выше, но не уверена, что мой комментарий был замечен автором, потому повторюсь, потрясающее произведение, шикарные скрины, а уж описания... Особенно тропические острова! ммм...очень вкусно!
По последней серии:
Пиратка сказал(а):
Белоснежное гипюровое платье с высоким разрезом, открывающим стройные ноги,
Действительно, платье красивое, текстура кружева очень качественная (очень жаль, что платье не полностью на скрине, очень хочется посмотреть
shy.gif
). А вообще Кира для Чарли и, в некотором роде, внутреннего голоса, совести что ли. Та подруга, которая не кривя душой, скажет: "Это платье на тебе уродско сидит, Этот парень тебе не подходит." Наверное, все мечтают о такой подруге. Кира как некий щит, защищающий спину. (ой я много могу писать на эту тему, но основное сказала, потому закругляюсь)
Пиратка сказал(а):
Она всем своим видом старалась показать отцу, что недовольна его поступком, но капитану, кажется, было наплевать
а взрослому состоявшемуся мужчине не все ли равно? К тому же он понимает насколько испорчена его дочурка
Пиратка сказал(а):
Доставалось, при этом, Максу
Вот чем вообще думает Лиза!!! Ей никто не сказал, что нормальный мужчина долго подобные закидоны терпеть не будет. А Лиза либо не догадывается об этом, либо судьбу испытывает типа: "сколько моих истерик он еще вытерпит?" Ой удачи ей в долгом пути к алтарю, только боюсь, она одна на финише останется.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
arova,
arova сказал(а):
Я уже писала выше, но не уверена, что мой комментарий был замечен автором,
Дико извиняюсь, но я действительно не видела коммента.
shy.gif
Как давно это было?
arova сказал(а):
потрясающее произведение, шикарные скрины, а уж описания... Особенно тропические острова! ммм...очень вкусно!
Большое пребольшое спасибо!
happy.gif
Мне очень приятно!
arova сказал(а):
Действительно, платье красивое, текстура кружева очень качественная (очень жаль, что платье не полностью на скрине, очень хочется посмотреть )
Если нужно, я поищу его и скину в ЛС ссылку. ))))
arova сказал(а):
А вообще Кира для Чарли и, в некотором роде, внутреннего голоса, совести что ли.
Кира, в некоторой степени, та опора в жизни Чарли, которой ей так не хватает. Тот человек, который скажет Чарли то, что она сама себе не сможет сказать. Подруга, которая всегда поддержит и не даст "скиснуть". ))
arova сказал(а):
а взрослому состоявшемуся мужчине не все ли равно?
Он не только взрослый и состоятельный мужчина, он еще отец. И этот фактор очень силен. но в данной ситуации, он его опустил.
arova сказал(а):
Вот чем вообще думает Лиза!!!
Она не думает. Она просто делает то, что хочет и ведет себя так, как считает нужным. Она еще не находилась на той грани, когда из-за своего поведения она может потерять любимого. Пока все ее выходки приводили к тому, что она получала желаемое. Лиза молода относительно всех остальных героев. К тому же, у нее не самый лучший характер. Поступки соответствуют.
arova сказал(а):
боюсь, она одна на финише останется.
Кто знает...
Спасибо большое за отзыв! Мне очень жаль, что пропустила предыдущий. Надеюсь, смогу его найти!

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Пиратка сказал(а):
Дико извиняюсь, но я действительно не видела коммента. Как давно это было?
там ничего особо ценного не было, просто было бы нелогично, по моему мнению, если бы я сразу к цитатам перешла (можно было бы подумать, что я просто последнюю серию прочла)
Пиратка сказал(а):
Если нужно, я поищу его и скину в ЛС ссылку. ))))
shy.gif
нуу если не напряжет сильно, буду благодарна
smile.gif

Пиратка сказал(а):
Кира, в некоторой степени, та опора в жизни Чарли, которой ей так не хватает.
красивые девушки обычно уверенны в себе, в своем превосходстве, Чарли тоже красивая, но в ней нет той уверенности.
Пиратка сказал(а):
когда из-за своего поведения она может потерять любимого.
ой, боюсь, это не за горами, тем более, что на горизонте сильная конкурентка появилась. Чарли, оставаясь сама собой, спокойной доброжелательной, а главное, адекватной (в противовес злобной фурии), особо не напрягаясь может увести Макса.
Пиратка сказал(а):
Спасибо большое за отзыв! Мне очень жаль, что пропустила предыдущий. Надеюсь, смогу его найти!
вот он, честно, сейчас даже не удобно, что кивнула на него, просто когда повторно комментируешь можно сразу цитировать, мне так кажется, т.е автор, так сказать, знает тебя
arova сказал(а):
Сериал очень понравился, интересный, красивый. Когда первый раз летела на самолете, меня просто очаровали стюардессы, решила, вырасту, обязательно стану стюардессой. Взлет с пакетом на голове, а потом мама спустили на землю. Я представила, что половину карьеры проведу с пакетом и с грустью констатировала: не мой случай. Абыдна. Шли годы, мой мозжечок крепчал. Но почему-то тот первый раз из памяти не истерся
Цитата (Пиратка)
Я прислушалась и уловила характерный звук двигателей. Мы взглянули на небо. Среди россыпи бриллиантовых звезд быстро двигались два мигающих огонечка, зеленый и красный.
- Тридцать седьмой, - шепнул папа.
- Ага, - кивнула я, хотя совершенно не разбиралась в двигателях и не могла определить тип самолета по звуку.

мой папа тоже определяет марку (или как правильно, не знаю) самолета высоко в небе по огонькам и белому следу
Кевин и Амато похожи внешне, такие симпатюльки . Шарлотта такая молодец, с таким достоинством вышла из щекотливой ситуации "встреча с бывшим", многие представляют себе что бы сказали, но не у всех получается так, как представляется.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
arova,
arova сказал(а):
нуу если не напряжет сильно, буду благодарна
Отправила ссылку в ЛС ))))
arova сказал(а):
красивые девушки обычно уверенны в себе,
Не всегда. Все зависит от характера. Хотя, я не могу сказать, что Чарли прям уж настолько не уверена в себе. Просто предыдущий негативный опыт накладывает соответствующий отпечаток.
arova сказал(а):
ой, боюсь, это не за горами, тем более, что на горизонте сильная конкурентка появилась. Чарли, оставаясь сама собой, спокойной доброжелательной, а главное, адекватной (в противовес злобной фурии), особо не напрягаясь может увести Макса.
Макс - сумасшедший микс качеств нескольких реальных людей из моего окружения ))))) Ну, как нескольких...двух. И...могу сказать, что он, с одной стороны, прост как две копейки, но с другой - совершено непонятно, то творится в его голове.
arova сказал(а):
вот он, честно, сейчас даже не удобно, что кивнула на него,
Нет нет! Мне, напротив, даже приятно узнать, что были отзывы и ранее. Хоть я их не увидела )))) Мне было очень интересно прочесть. Спасибо, что процитировала его.
arova сказал(а):
мой папа тоже определяет марку (или как правильно, не знаю) самолета высоко в небе по огонькам и белому следу
У меня у самой есть некоторые познания, но они крайне слабы. ))))) Я больше ориентируюсь по звуку и следу. И то, они помогают мне узнать только приблизительную модель борта. но люди, которые в этом "варятся" постоянно, более подкованы в данном вопросе. В частности, мой друг - пилот, умеет определять (а может, делает вид, что умеет. не проверишь же
biggrin.gif
)

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Один

Kostyashka,
Я не умею писать длинных речей, не моё это придераться к мелочам, напишу в общих чертах:
Сразуже меня заинтересовала аннотация. И мне захотелось узнать кто же будет этот "Один" и просто история ,сразу завораживает, а так же качество скринов порадовало, крупные планы и мельчайшие детали и сюжет!
Вы останавливаетесь на самом интересном месте, дабы заинтиресовать читателя, и да вам это удалось!
Интересно кто жэ этот чувак в белой майке :о

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Черная вода
Гала, поздравляю с годовщиной! событие очень волнительное, словно день рождения ребенка ))
Осеня маленькая серия, осеня, прям раздразнила и умчалась
sad.gif

Я так и знала, что Анна не покинет этот свет. Правда, я испугалась, что Дэвиду хана пришла, но вроде все обошлось
smile.gif
Как бы ничего больше пока сказать не могу, кроме того, что автобус больно подозрительно прицельно несся в сторону девушки. Впрочем, я думаю, скоро узнаем, умышленно это было или нет.

Я твой пилот
Начинаю с обновления 18.02.
А может Амато проснулся, увидел рядом с собой рыжее чудовище с размазанной по лицу черной краской и испугался?
Улыбнуло )) Вспомнилась студенческая молодость, когда мне было лень смывать тушь и все такое ))
Амато не мог сбежать, нет, не верю я в это!
Я до последнего верила, что Амато не такой.
Во-во.
«Привет. Чарли, прости, что я сбежал. Я понимаю, что ты сейчас обижена на меня и, наверняка, думаешь, что я подлец. Но это не так. Я просто…испугался. Нелепо, но это так. У нас все произошло так быстро. Я хотел этого, но не ожидал. Я просто не знал, как мне реагировать. Было бы здорово, если бы ты взяла трубку, и мы бы поговорили. Мне очень жаль, что я ушел. Прости. Позвони мне, пожалуйста.»
Еее!
s78.gif
Я не ошиблась насчет Амарето!
Мне понравились скрины с солнечного берега: ням, хочу тоже на моря, чистые и прозрачные )) Правда, то, что произошло после прекрасного пляжного отдыха, меня возмутило: Брендан такой подлец! напился и руки распустил! спасибо Максу, а ведь могло бы все и печальнее закончиться. Лиза тоже показала себя не с самой лучшей стороны, я бы даже сказала, что ее лучшей стороны я еще в принципе и не наблюдала. Стерва она и в Африке стерва.
И мне почему-то кажется, что наша героиня обрела в лице Брендана врага, и тот свое слово еще скажет, уж можно и не сомневаться.
Амато настоящий рыцарь, так замечательно не растерялся в разговоре с Кевином!
- …нынешний молодой человек, - закончил за меня итальянец и встал
И стрижка у него отпад просто, он великолепен, черт возьми! Я балдею, мне он нравится больше Макса!
В этот момент у него зазвонил телефон. Он взглянул на дисплей и нахмурился.
- Кто-то важный? – спросила я.
- Это с работы. Скоро у нас очень важное совещание, вот шеф и беспокоится. Звонит по каждой мелочи. Ты позволишь?
- Да, да, конечно.
- Извини, - он встал и вышел на улицу
Я надеюсь, шефа зовут не женским именем, и что он именно шеф, а не жена к примеру. Это будет удар под дых
cry.gif

Вечер летных коллег меня как-то запутал: нравится ли Чарли Максу? Никак не пойму, то что он ей нравится - очевидноЮ но вот наоборот...
Короче, Кать, получила массу удовольствия от чтения, пропустила много, но наверстала. И хочу отметить скрины: живые, красочные, красивые. Давай пиши проду, а мы тебя будем поторапливать ))

Не знаю, будешь ли ты исправлять, но я нашла несколько недочетиков
Точку после кавычек
smile.gif
И не только в этом предложении
Единственный день в году, когда мы не совершаем не единого рейса
Там ни должно быть
rolleyes.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Касабланка, спасибо, солнце за отзыв! ))))))
Касабланка сказал(а):
Правда, то, что произошло после прекрасного пляжного отдыха, меня возмутило: Брендан такой подлец! напился и руки распустил! спасибо Максу, а ведь могло бы все и печальнее закончиться. Лиза тоже показала себя не с самой лучшей стороны, я бы даже сказала, что ее лучшей стороны я еще в принципе и не наблюдала. Стерва она и в Африке стерва.
И мне почему-то кажется, что наша героиня обрела в лице Брендана врага, и тот свое слово еще скажет, уж можно и не сомневаться.
Мы смотрим на ситуацию со стороны Чарли, а с другими девушками Лиза ведет себя крайне нелюбезно )))) Но какая она наедине с любимым мужчиной, мы не знаем. И вряд ли узнаем. Если только Чарли не отправится держать свечку ))) Ну, или кто-то не расскажет.
biggrin.gif
Вполне возможно, что дом Лиза мягкая, белая и пушистая. Потому то ей и прощаются все эти закидоны на публике.
Брендан пока в отпуске )))))) А там видно будет.
Касабланка сказал(а):
Амато настоящий рыцарь, так замечательно не растерялся в разговоре с Кевином!
rolleyes.gif

Касабланка сказал(а):
И стрижка у него отпад просто, он великолепен, черт возьми! Я балдею, мне он нравится больше Макса!
rolleyes.gif
а я мечусь между двумя этими мужчинами ))) Они мне оба нравятся ))))) А когда я им скинтоны поменяла, они стали еще лучше )))
Касабланка сказал(а):
Я надеюсь, шефа зовут не женским именем
Ну, если шеф - женщина, то вполне может и на женское имя откликаться ))))))
Касабланка сказал(а):
и что он именно шеф, а не жена к примеру. Это будет удар под дых
Ожидаемое предположение ))))
Касабланка сказал(а):
нравится ли Чарли Максу? Никак не пойму, то что он ей нравится - очевидноЮ но вот наоборот...
"Все зависит от того, какой смысл ты вкладываешь в этот глагол" )))))))
Касабланка сказал(а):
Короче, Кать, получила массу удовольствия от чтения, пропустила много, но наверстала.
А я получила массу удовольствий от твоего отзыва! Спасибо еще раз! )))))
Касабланка сказал(а):
Давай пиши проду, а мы тебя будем поторапливать ))
Уже пишется ))))

По поводу недочетиков спасибо ))) посмотрим, может попрошу модераторов исправить. Сама-то я уже не могу. А так, учту на будущее. Я частенько пропускаю всякую мелочь
shy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
NiSeVl,
Сережа... Сережа.... Как же ты меня порадовал ТАКИМ комментарием! Никогда не перестану говорить, что твои рассуждения льют бальзам на душу и заставляют перечитывать их снова и снова! У тебя всегда особый подход, свое видение ситуации и я очень часто впадаю в ступор от того, как точно то подмечаешь те или иные моменты и описываешь это так, что мне кажется мой собственный текст теряется от твоих мыслей)))
Спасибо тебе огромное и низкий поклон за то что прочел и не поленился написать свое мнение!
sm55.gif

NiSeVl сказал(а):
к твоему методу подачи сюжета: «пролог- будущее, а далее потихоньку из далеких глубин прошлого мы приближаемся к начальной точке пролога»
Слушай, вот никогда не задумывалась над этим, а ведь реально, это уже стало фишкой))) Видимо получается уже само собой)))
NiSeVl сказал(а):
Увы, но концовка так неожиданна, резка и немного смазана, что остались одни вопросы.
Вот тут я могу тебе сказать одно! Сам рассказ заканчивается на том месте, где кончается текст. Многие мне тогда ставили в укор эту смазанность и размытость! Но... увы, я не стремилась написать мыльную оперу и жизни Саймона и Евы. Я старалась написать о том, что очень часто человек попадает в чужую колею и никак не может из нее выбраться, а зачастую, и не сильно то хочет! Поэтому, в тот момент, когда мои герои решили бросить тот мир, в котором они имели успех и достаток, друзей и врагов и многое, с чем сложно и страшно расставаться, моя история закончилась. То как они будут жить дальше и что случится в их совместной жизни - это уже другая Колея. Будет она лучше или хуже, станет ли она именно той колеей, что окажется правильной - это я оставила на суд читателей и их воображение! Кто то подумает, что у них все будет нормально и они поженятся, нарожают кучу детей и, состарившись, умрут в один день. Кто-то решит, что они совсем разные люди и разбегутся после нескольких месяцев (или лет) отношений. Я тоже позволила себе пофантазировать на эту тему. Видео, что я добавила в последнем посте ни в коем случае не обязывает читателей принимать его - это моя фантазия, я именно так увидела развитие событий в дальнейшем.
NiSeVl сказал(а):
Если можешь, растолкуй мне, получается Саймона убил Тео. Наказан ли остался Теодор? Ева стоит на его могиле, у них уже взрослый сын. Грустный, трагический и вообще я совершенно не думал, что ты так жестоко скрасишь концовку. Какой-то ступор после видео наступил для меня.
На твои вопросы могу ответить, причем на все, но только с тем условием, что ты не примешь это как окончание истории!!!!!!!
Мне показалось, что у их совместной истории нет будущего, потому что есть такое препятствие, как Теодор, который имеет определенные связи и никогда не оставит их в покое! Я думаю, что они не успели даже сыграть свадьбу. Тео их нашел и сделал то, о чем вряд ли пожалел потом. Мне кажется, что Ева не стала выдавать его, потому что многое в жизни их связывало и в итоге Тео исчез из страны и их ее жизни!
Мне кажется, что Ева и Саймон действительно слишком разные, чтобы быть вместе и не случись эта трагедия, все кончилось бы плачевно в моральном плане. А так... Саймон ушел, оставив после себя прекрасные воспоминания, подарив Еве сына (который стал подарком от самых романтических часов начала отношений!) Я думаю, что Ева осталась жить в доме Саймона, тем самым обретя любящую мать и став для нее отдушиной после смерти сына. Они вместе назвали родившегося мальчика Саймоном и живут теперь счастливо втроем. И только в моменты воспоминаний, которые захватывают душу тисками, они вместе плачут от того, что старший Саймон так неожиданно покинул их и ушел в мир иной!
Надеюсь теперь ты поймешь чем явилось окончательное видео и не будешь злиться на меня за жестокость к героям)))
Еще раз спасибо тебе за такие теплы слова, которые меня вдохновляют и помогают работать с утроенной силой!
s15.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
"Я твой пилот"

М-м-м, какая серия! Как будто отпуск от всей той круговерти, что была в последних сериях. О том, какие все красивенные, наверное, и говорить не стоит!
Очень удивили Кира с Рэйнольдом! Даже скорее Рэйнольд. С Кирой-то понятно - она рада блеснуть рядом с капитаном, да заодно Лизу цепануть еще разок. И вообще легче к жизни относится, чем та же Чарли. А вот капитан очень-очень удивил.
smile.gif
Даже закрались мысли: а не решил ли он за Кирой ухаживать начать?..
Брендан напрягает... Презрительные взгляды - это плохо. Это не красит парня как человека и заставляет волноваться за Чарли. Ох, не дадут ей спокойной жизни эти парни! Кевин, Амато, Брендан, Макс... Вроде бы и не хотела, а оказалась в центре какого-то хоровода.
Амато, кстати, тоже удивляет. Так у них с Чарли все хорошо и мягко складывается пока! Предполагаю, что где-то будет еще одна встряска и поворот сюжета, но где и как!.. Понятия не имею. Ничто в жизни Амато и Чарли о таком не говорит, лишь только звонок шефа итальянцу вспоминается.
Максу Чарли определенно нравится как человек. И мне кажется, он сам не понимает еще толком, примерял ли девушку на место Лизы в своей жизни. Думаю, у него в голове сейчас все немного смешалось, и он сам себя не всегда понимает, но ясно, что Чарли он симпатизирует как серьезной уравновешенной девушке, которая знает, чего хочет в жизни и адекватно реагирует на происходящее вокруг.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Тайли,
Тайли сказал(а):
Очень удивили Кира с Рэйнольдом! Даже скорее Рэйнольд. С Кирой-то понятно - она рада блеснуть рядом с капитаном, да заодно Лизу цепануть еще разок. И вообще легче к жизни относится, чем та же Чарли. А вот капитан очень-очень удивил. Даже закрались мысли: а не решил ли он за Кирой ухаживать начать?..
Я сегодня отвечаю цитатами самих же героинь ))))
"Ну, это нормально. Я красивая женщина, разве нет?"
happy.gif

Тайли сказал(а):
Ох, не дадут ей спокойной жизни эти парни! Кевин, Амато, Брендан, Макс... Вроде бы и не хотела, а оказалась в центре какого-то хоровода.
Ага ))) Так всегда и бывает. То ничего, то все сразу )))
Тайли сказал(а):
Амато, кстати, тоже удивляет. Так у них с Чарли все хорошо и мягко складывается пока! Предполагаю, что где-то будет еще одна встряска и поворот сюжета, но где и как!.. Понятия не имею.
Может, будет в конце хороший поворот в виде свадьбы где-нибудь в Италии ))))))
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Ничто в жизни Амато и Чарли о таком не говорит, лишь только звонок шефа итальянцу вспоминается.
Ну, как я уже говорила, вполне ожидаемо )))
Тайли сказал(а):
Чарли он симпатизирует как серьезной уравновешенной девушке, которая знает, чего хочет в жизни и адекватно реагирует на происходящее вокруг.
Думаю, на данный момент, это самое точное определение )))))
Большое спасибо за отзыв!! ))))))))
smile.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пиратка сказал(а):
Но какая она наедине с любимым мужчиной
Судя по тому, как Макс выскочил в конце из здания, наедине она тоже та еще рыба-пила )) Впрочем, это же ее Кира в роли потенциальной мачехи довела до белого каления
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Вполне возможно, что дом Лиза мягкая, белая и пушистая
О ужас, не может быть!
blink.gif

Пиратка сказал(а):
а я мечусь между двумя этими мужчинами ))) Они мне оба нравятся ))))) А когда я им скинтоны поменяла, они стали еще лучше )))
Амарето мне невероятно нравится. Макс... Он такой надежный, такой классный, но чужой, уже состоявшийся и без Чарли, ну не знаю, как объяснить )) А Амарето такой близкий и простой, такой доступный и в то же время с изюминкой
Пиратка сказал(а):
Все зависит от того, какой смысл ты вкладываешь в этот глагол
Как женщина мужчине?
Пиратка сказал(а):
Ну, если шеф - женщина, то вполне может и на женское имя откликаться ))))))
biggrin.gif
Так, не надо нам тут всяких женщин, есть у нас уже одна, рыженькая ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх