СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Какая интересная фраза ))))) Значит, вполне может им стать. Ты тут написала, что возможно Ким придется обратиться к нему за помощью??? Что ж, я бы посмотрела на такое развитие событий. Может, он только на первый взгляд такой...неприятный, высокомерный и т.д. А на самом деле...
СимКэт сказал(а):
Это связано со старшим сыном )
Очень и очень любопытно! Ты уже говорила, что Натали что-то скрывает относительно Джорджа. Может, Джордж реально был очень "того" и не терпел того, что мать любит кого-то кроме него...И сейчас он до сих пор жив и Натали об этом знает...И потому она так себя и ведет до сих пор с дочерьми...(меня опять понесло)
СимКэт сказал(а):
Так так так так...И как это понимать?
СимКэт сказал(а):
Вот тоже, не везет Чарли на окружающих ее мужчин... Амато - приятное пока исключение.
Да, с Амато, ей видимо повезло. Будем надеяться, что он не подкачает!
СимКэт сказал(а):
Не важно ему, простит она его, не простит. главное - чтоб не уволили.
Именно так. Ему плевать на то, что чувствует Чарли. Он беспокоился исключительно о своей шкуре.
СимКэт сказал(а):
А вообще ему и правда повезло. Чарли могла запросто отправиться в полицию. Вообще домогательства на работе весьма строго караются на Западе.
И она бы пошла...Просто не захотела принимать радикальные меры. Может быть зря. Она не настолько жесткий человек.
СимКэт сказал(а):
Кевин тоже... Че нада?? Бросил? Так бросай окончательно. Эти слова "Я все про тебя знаю" вообще звучат как-то угрожающе. У тебя есть Моника, вот и играйся с ней. Еще и не понравилось, что Чарли не одна... Вот удивляюсь я с сильной половины человечества. Сначала бросят, а потом обижаются, если долго не ревешь в подушку и находишь замену. Им видимо очень хочется, чтобы девушки кусали локти, не спали/не ели, выли и тихо умирали от тоски. Ничто не вечно под луной, и чувства в том числе, особенно к тем, кто бодро уходит с другой, махнув на прощанье ручкой и улыбнувшись - Да разные мы..
У Кевина остался интерес с Чарли. Как к бывшей. А то, что она так быстро забыла его, задело его раздутое эго!
СимКэт сказал(а):
Амато зато не подкачал! Да, настоящий мужчина и защитник, пусть ситуация с Кевином и попахивала детским садом. "Моя игрушка, хочу брошу, хочу сломаю. А ты не вздумай браааать...."
И красивый... Ему новая прическа очень идет, я прям растеклась по клавиатуре еще на прошлой неделе, когда скрины смотрела.
СимКэт сказал(а):
Скрины кстати все волшебные.
И снова
и еще
Спасибо ))))
СимКэт сказал(а):
Еще понравились его слова "Да я скромный на самом-то деле..." Ну-ну!
Ну, поведение после ресторана для него не свойственно. Свела его с ума рыжая бестия! Пленила своею красотой! Затянула в омут страстей!
СимКэт сказал(а):
Кстати, понравилась такая деталь - букеты. В каждой части главы букет. Но как отличается состояние Чарли в зависимости от человека, который дарит...
Как сказала Чарли: цветы должны вызывать положительные эмоции. ))) А это напрямую зависит от того, кто их дарит.
Спасибо, Катюш, что прочитала! Теперь я приступаю к "Дороге"
Дорога к облакам
Над девочками я от души посмеялась. Вызов призраков это всегда очень забавно ))) Со стороны. Помню, когда я была ребенком, мы с девчонками тоже кого-то там вызывали. И у нас пламя свечи вспыхнуло до самого потолка! При том, что все окна и двери были закрыты, а окна еще и плотно завешаны тяжелыми одеялами. Визгу стояло, наверное, не меньше, чем у Ким дома
И сегодня, читая эту серию, я вспомнила тот случай. Было страшно, а сейчас все это вспоминаю со смехом )))))
Алиша вообще умничка. Я надеюсь, что ты не кроешь в ней никакого подвоха. Будет обидно. Ее ситуация с Мэттом покрыта мраком и мне очень интересно, как и Ким, что же там случилось. И действительно ли Алиша хотела бы возобновить с ним отношения.
Зак славный парень, но мне не хотелось бы, чтобы Ким им увлеклась в романтическом плане. Не для нее он. Совсем. Надеюсь, что он не входит в ту тройку кавалеров. Иначе получается: Марко, Зак или Кертис. Сомнительная троица ))))) кстати о Марко...Катрин, у меня создается впечатление, что с каждой новой серией тебе самой этот парень нравится все меньше и меньше.
Ну вот что за козел? Никак не могу понять, почему Ким до сих пор все ему прощает. Ужас...Я бы уже давно убежала бы от него сломя голову.
А вообще, у меня возникла мысль, что все эти пакости делает именно Марко. Не знаю почему. Может быть, он заодно с "Джорджем" (если он жив, конечно, но буду условно называть Джорджем того, кто пакостит)? И они вместе замешаны в смерти Виктора? И может не зря Марко соблазнил Ким? Чтобы она была на виду, чтобы контролировать ее...Я знаю, меня опять понесло, но, почему-то, читая сегодняшнее обновление, эта мысль так четко осела в моем мозгу. Я реально стала подозревать Марко в том, что происходит. Тайны у него какие-то, к Ким отношение изменилось. И всякий раз, когда что-то происходит - Марко рядом нет. И в качестве поддержки он тоже отказался быть рядом. Все это очень и очень подозрительно!
Жду развития событий! Ногти грызу в нетерпении )))