Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Как знать, как знать ))
Какая интересная фраза ))))) Значит, вполне может им стать. Ты тут написала, что возможно Ким придется обратиться к нему за помощью??? Что ж, я бы посмотрела на такое развитие событий. Может, он только на первый взгляд такой...неприятный, высокомерный и т.д. А на самом деле...
СимКэт сказал(а):
Это связано со старшим сыном )
Очень и очень любопытно! Ты уже говорила, что Натали что-то скрывает относительно Джорджа. Может, Джордж реально был очень "того" и не терпел того, что мать любит кого-то кроме него...И сейчас он до сих пор жив и Натали об этом знает...И потому она так себя и ведет до сих пор с дочерьми...(меня опять понесло)
СимКэт сказал(а):
Так так так так...И как это понимать?

СимКэт сказал(а):
Вот тоже, не везет Чарли на окружающих ее мужчин... Амато - приятное пока исключение.
Да, с Амато, ей видимо повезло. Будем надеяться, что он не подкачает!
СимКэт сказал(а):
Не важно ему, простит она его, не простит. главное - чтоб не уволили.
Именно так. Ему плевать на то, что чувствует Чарли. Он беспокоился исключительно о своей шкуре.
СимКэт сказал(а):
А вообще ему и правда повезло. Чарли могла запросто отправиться в полицию. Вообще домогательства на работе весьма строго караются на Западе.
И она бы пошла...Просто не захотела принимать радикальные меры. Может быть зря. Она не настолько жесткий человек.
СимКэт сказал(а):
Кевин тоже... Че нада?? Бросил? Так бросай окончательно. Эти слова "Я все про тебя знаю" вообще звучат как-то угрожающе. У тебя есть Моника, вот и играйся с ней. Еще и не понравилось, что Чарли не одна... Вот удивляюсь я с сильной половины человечества. Сначала бросят, а потом обижаются, если долго не ревешь в подушку и находишь замену. Им видимо очень хочется, чтобы девушки кусали локти, не спали/не ели, выли и тихо умирали от тоски. Ничто не вечно под луной, и чувства в том числе, особенно к тем, кто бодро уходит с другой, махнув на прощанье ручкой и улыбнувшись - Да разные мы..
У Кевина остался интерес с Чарли. Как к бывшей. А то, что она так быстро забыла его, задело его раздутое эго!
СимКэт сказал(а):
Амато зато не подкачал! Да, настоящий мужчина и защитник, пусть ситуация с Кевином и попахивала детским садом. "Моя игрушка, хочу брошу, хочу сломаю. А ты не вздумай браааать...."
И красивый... Ему новая прическа очень идет, я прям растеклась по клавиатуре еще на прошлой неделе, когда скрины смотрела.
rolleyes.gif

СимКэт сказал(а):
Скрины кстати все волшебные.
И снова
rolleyes.gif
и еще
shy.gif
Спасибо ))))
СимКэт сказал(а):
Еще понравились его слова "Да я скромный на самом-то деле..." Ну-ну!
Ну, поведение после ресторана для него не свойственно. Свела его с ума рыжая бестия! Пленила своею красотой! Затянула в омут страстей!
СимКэт сказал(а):
Кстати, понравилась такая деталь - букеты. В каждой части главы букет. Но как отличается состояние Чарли в зависимости от человека, который дарит...
Как сказала Чарли: цветы должны вызывать положительные эмоции. ))) А это напрямую зависит от того, кто их дарит.
Спасибо, Катюш, что прочитала! Теперь я приступаю к "Дороге"

Дорога к облакам
Над девочками я от души посмеялась. Вызов призраков это всегда очень забавно ))) Со стороны. Помню, когда я была ребенком, мы с девчонками тоже кого-то там вызывали. И у нас пламя свечи вспыхнуло до самого потолка! При том, что все окна и двери были закрыты, а окна еще и плотно завешаны тяжелыми одеялами. Визгу стояло, наверное, не меньше, чем у Ким дома
biggrin.gif
И сегодня, читая эту серию, я вспомнила тот случай. Было страшно, а сейчас все это вспоминаю со смехом )))))
Алиша вообще умничка. Я надеюсь, что ты не кроешь в ней никакого подвоха. Будет обидно. Ее ситуация с Мэттом покрыта мраком и мне очень интересно, как и Ким, что же там случилось. И действительно ли Алиша хотела бы возобновить с ним отношения.
Зак славный парень, но мне не хотелось бы, чтобы Ким им увлеклась в романтическом плане. Не для нее он. Совсем. Надеюсь, что он не входит в ту тройку кавалеров. Иначе получается: Марко, Зак или Кертис. Сомнительная троица ))))) кстати о Марко...Катрин, у меня создается впечатление, что с каждой новой серией тебе самой этот парень нравится все меньше и меньше.
biggrin.gif
Ну вот что за козел? Никак не могу понять, почему Ким до сих пор все ему прощает. Ужас...Я бы уже давно убежала бы от него сломя голову.
А вообще, у меня возникла мысль, что все эти пакости делает именно Марко. Не знаю почему. Может быть, он заодно с "Джорджем" (если он жив, конечно, но буду условно называть Джорджем того, кто пакостит)? И они вместе замешаны в смерти Виктора? И может не зря Марко соблазнил Ким? Чтобы она была на виду, чтобы контролировать ее...Я знаю, меня опять понесло, но, почему-то, читая сегодняшнее обновление, эта мысль так четко осела в моем мозгу. Я реально стала подозревать Марко в том, что происходит. Тайны у него какие-то, к Ким отношение изменилось. И всякий раз, когда что-то происходит - Марко рядом нет. И в качестве поддержки он тоже отказался быть рядом. Все это очень и очень подозрительно!
Жду развития событий! Ногти грызу в нетерпении )))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Лелик0509, прости, дорогая, что так долго не отвечала. Оказывается, уже неделя прошла! Что случилось со временем? Куда оно бежит в последнее время??))
Огромное тебе спасибо, ты всегда найдёшь теплые слова
smile.gif
Лелик0509 сказал(а):
Танюш, никогда не устану повторять, что твой слог не похож ни на чей другой. Он, как песня, как журчание ручейка в летний день. Читаешь, как пьешь холодной колодезной воды. Пьешь, пьешь и не можешь напиться!
Как показала практика, мне над моим языком ещё работать и работать!) Но мне приятно, что тебе нравится)
Лелик0509 сказал(а):
Я же дамочка впечатлительная, ты это знаешь, но их разговор, рассказ Лизы и реакция Влада накатили на меня такую тоску: бедная девочка, в то время и такая татуировка, да еще при таких обстоятельствах.
Да уж, во все времена находятся люди, способные на немыслимую жестокость
sad.gif

Лелик0509 сказал(а):
И вообще, вся серия просто пронизана теплом и добротой общения брата и сестры. Вот... почему то сейчас провела параллель между Владом и Лизой и Леви и Мерседес. И подумала, что не случись в семье трагедии, могли бы и они вот так мило сидеть на травке и играть в бадминтон.
...И не о чем было бы Селесте писать сериал
biggrin.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Один
Итак, мы познакомились с новыми героями и узнали, зачем их собрали в этом "склепе". Паршивая ситуация, надо сказать. Снова и снова вспоминаю фильм "Охотники за разумом" или что-то типа Пилы (хотя я не смотрела ни одну часть, не люблю этот фильм).
Страх - сильная вещь. А если он подпитывается неизвестностью и безысходностью, то совсем кошмар. Чисто психологически это невероятно все сложно. А мы еще не пришли к моменту, когда "избранному" придет время назвать имя жертвы. Наделить человека властью над чужой жизнью - интересное решение. Опять же с точки зрения психологии. На что ты способен, чтобы выжить. Достаточно ли ты силен, чтобы распорядиться чужой жизнью. Принять решение, которое принимать не должен. Все это очень интересно. Вообще, люди потрясающие создания. Крайне забавно наблюдать за ними, когда помещаешь их в определенную ситуацию. Управляешь словно марионетками (я кровожадная даааа
biggrin.gif
). И всегда начинаешь поражаться величию человеческой фантазии и изощренности.
Что ж, будем наблюдать, как раскроются персонажи, как они поведут себя, что их ждет, и самое главное: КТО СТАНЕТ ЖЕРТВОЙ? Мы ждем, Фрэнк!
sm001.gif

Мне очень нравится текст. Читать одно удовольствие, честно! И нравятся скрины. Очень живые, качественные. Мне вообще нравится эта история. Люблю подобное!

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Паршивая ситуация, надо сказать.
Это точно!
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Снова и снова вспоминаю фильм "Охотники за разумом"
Не смотрел, но теперь придется ) интересно насколько он совпадает с моей историей.

Пиратка сказал(а):
Наделить человека властью над чужой жизнью - интересное решение. Опять же с точки зрения психологии. На что ты способен, чтобы выжить. Достаточно ли ты силен, чтобы распорядиться чужой жизнью. Принять решение, которое принимать не должен. Все это очень интересно. Вообще, люди потрясающие создания.
Вот тут всё точно подмечено. Нда серьёзный выбор им выпал: либо -ты, либо-тебя. И здесь нет места для жалости. Но пока еще им рано думать об этом, ведь надежды людей еще никто не лишил.

Пиратка сказал(а):
я кровожадная даааа
Ага, есть чуть-чуть
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Что ж, будем наблюдать, как раскроются персонажи, как они поведут себя, что их ждет, и самое главное: КТО СТАНЕТ ЖЕРТВОЙ? Мы ждем, Фрэнк!
Да, да уже работаем над этим с моим скромным соавтором и главным редактором, по неясным причинам не желающим афишировать свое имя

Пиратка сказал(а):
Мне очень нравится текст. Читать одно удовольствие, честно!
Спасибо! Нам очень приятно.

Пиратка сказал(а):
И нравятся скрины. Очень живые, качественные. Мне вообще нравится эта история. Люблю подобное!
s7.gif

И еще раз спасибо за комментарий, редко нам пишут такие развернутые. Прям комментарий-размышление.
sm001.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Kostyashka,
Kostyashka сказал(а):
Не смотрел, но теперь придется ) интересно насколько он совпадает с моей историей.
Там несколько другая история. Главные персонажи - агенты. И приехали на остров на учебу, но их методично стали убивать, одного за другим, используя их психологические образы и кидая им подсказки о следующей жертве. Вообще, если вы с соавтором пишете в таком жанре, то думаю, что фильм будет достаточно интересен. Я бы советовала его к просмотру. Очень неплохая картина на мой вкус. А я, как уже говорила, люблю подобное.
Kostyashka сказал(а):
Но пока еще им рано думать об этом, ведь надежды людей еще никто не лишил.
Да, надежда умирает последней. ))) Я от всей души желаю удачи героям, но все равно, думаю, что без жертв в любом случае не обойтись.
Kostyashka сказал(а):
по неясным причинам не желающим афишировать свое имя
В любом случае мое ему/ей восхищение вашим совместным проектом и спасибо )))
Kostyashka сказал(а):
И еще раз спасибо за комментарий, редко нам пишут такие развернутые. Прям комментарий-размышление.
Подобные истории способствуют развитию мыслительного процесса )))) Начинаешь думать, размышлять: а что? а как? а когда?Ставишь себя на место героев и понимаешь в каком они...в какой они попе )))) И каждый раз стараешься понять: что бы ты делал на их месте. Интересно. Мне нравится психология.

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Там несколько другая история. Главные персонажи - агенты. И приехали на остров на учебу, но их методично стали убивать, одного за другим, используя их психологические образы и кидая им подсказки о следующей жертве. Вообще, если вы с соавтором пишете в таком жанре, то думаю, что фильм будет достаточно интересен. Я бы советовала его к просмотру.
Уже бегу скачивать
sm001.gif
Завтра посмотрю, оставлю свое мнение в ЛС.

Пиратка сказал(а):
Я от всей души желаю удачи героям, но все равно, думаю, что без жертв в любом случае не обойтись.
cool.gif
уж такой жанр )

Пиратка сказал(а):
В любом случае мое ему/ей восхищение вашим совместным проектом и спасибо )))
Обязательно передам!

Пиратка сказал(а):
Начинаешь думать, размышлять: а что? а как? а когда?Ставишь себя на место героев и понимаешь в каком они...в какой они попе ))))
biggrin.gif
Вот уж действительно.

Пиратка сказал(а):
И каждый раз стараешься понять: что бы ты делал на их месте.
Кстати мой опрос, так и не дал желаемых результатов ) все сошлись во мнении, что в данной ситуации остается: ждать и надеяться.

Пиратка сказал(а):
Интересно. Мне нравится психология.
Мне тоже, очень. Частенько наблюдаю за людьми в тех или иных ситуациях, на этом сам учусь.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998

sashatxc

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
Дорога к облакам Ну для начала скажу что мне чертовски понравилась общая тема сериала, и сюжетная линия. Что до скринов то они конечно замечательные, и есть чувство что фотограф умеет ловить моменты. Это умение всегда приятное дополнение. Словом, я в ряду читателей.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
olga0745, Спасибо за комментарий!
olga0745 сказал(а):
Прочитала с большим удовольствием! И даже не верится, что такая грандиозная и сложная работа - творение начинающего автора.
Очень рада. И да на этом форуме я получаюсь начинающим автором - это мой первый здесь сериал. Хотя я вообще ничего подобного до этого не писала. Все предыдущие работы были куда мельче
olga0745 сказал(а):
Главные герои покорили, да и другие персонажи очень интересны.
Это радует. Подобрать к ним характеры, чтобы они не выглядели шаблончиками, выпиленными лобзиком, было непросто. И порой я оглядывалась назад и думала: "нормально хоть получились?"
olga0745 сказал(а):
Яркие характеры, оформление, стиль изложения, сюжет непредсказуемый - это большой плюс!
Ой, я очень рада
biggrin.gif
Надеюсь, что при этих плюсах, минусов мало/нету

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Kostyashka,
Один​

Пролог, имеющий под собой львиную долю философской присказки, делится с читателем откровенностью, которая завораживает своим взором и лукавостью. В этом бурлеске слов таится загадочность и довольно смелые размышления относительно прав человека на безграничных просторах его жизни. В прологе мне исключительно не понравились скрины, но текст довольно не плох, хотя были заметны косяки, о которых я написал в личку. Но далее скрины замечательны, да и текст, обретая детективно-драматический уклон, уводит за собой.
Сначала проснулся Рэй Картер, который, как я понял, работает журналистом. Он сразу отпадает из числа тех, кто мог бы устроить все это шоу с лабиринтом из-за мыслей, которые захватили его сполна в момент, когда он проснулся. Вообще, есть множество подобных фильмов, тут мне вспомнилась и «Пила», и «Экзамен», где решается цена жизни, и происходят нешуточные обстоятельства в поиске и принятии быстрых решений для побега из места-ловушки. Келли Мур читателям показана уже в момент, когда вышла из комнаты. Похоже, она тоже жертва в довольно странной игре, судя по тому, как увидела впервые двенадцать дверей. В самом начале каждый игрок кажется сильной личностью, интересно, как изменятся их характеры в дальнейшем. Кто Келли Мур по профессии? Джоана Майлс – писатель, и похоже в ее романе уже упоминалась похожая щепетильная ситуация. То же самое было упомянуто насчет статьи Рэя Картера. Фрэнк Дойл не сильно растревожился из-за того, в каком загадочном месте очутился, но все же, я его могу смело отнести к списку жертв. А вот, брюнетка, выпорхнувшая из очередной комнаты, весьма показалась странной особой. Кто такой Сэм? Анну Лопес я отнес к списку тех, кто мог бы затеять этот лабиринт. Интересно: по каким параметрам, главный отбирал себе жертв этого шоу, и каким образом он будет убивать, неужели он не боится быть замеченным? Джеймс Коллинс – жертва, взвинченный, богатенький дядя, который сразу принялся искать в карманах свое спасение. Вот только у всех отобрали телефоны, деньги, возник вопрос: как они будут питаться? Рок-музыкант, Кайл Джекман тоже оказался спокойным, и как я понял, то все двенадцать человек были пьяны и не помнят вчерашний день. Келли искала Майкла, Анна говорила о каком-то Сэме, а сыщик Уайт вспомнил Сару. Герои поистине интересны тем, что у каждого своя история. Софи и Аманда вполне могут быть играть роль, их чувства от окружающей обстановки поданы очень мутно. И еще два героя – Курт и Молли – странные личности. Кем работает Курт, кто он вообще? Картер и Молли – муж и жена, вот так интригующий сюрприз. И Молли все же жертва в этих обстоятельствах, а вот на Курта пока посыпались все подозрения. С интересом буду ждать продолжения!

Almalexia, Благодарю за чудесный отзыв!
Almalexia сказал(а):
Все равно очень жестоко – похоронить заживо.
Да, самому трудно было на это решиться. И в продолжении данный момент еще сыграет немалую роль.
Almalexia сказал(а):
Я рада, что Ванессе лучше. Хоть она и не ангел, она мне уже стала симпатична. Может быть, ее заблудшая душа когда-нибудь обретет счастье… без опасных авантюр.
Я очень рад, что ты к Ванессе все же прониклась симпатией. Брайан действительно искренне сознался в своих грехах, открылся Ванессе и решил быть честным с ней. Спасибо еще раз за то, что следишь за моим творчеством! Это очень ценно для меня!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пиратка, спасибо за отзыв!
happy.gif

Пиратка сказал(а):
Может, он только на первый взгляд такой...неприятный, высокомерный и т.д. А на самом деле...
Да и на самом деле не намного лучше, но... Некуда будет деваться ))
Пиратка сказал(а):
Ты уже говорила, что Натали что-то скрывает относительно Джорджа. Может, Джордж реально был очень "того" и не терпел того, что мать любит кого-то кроме него...И сейчас он до сих пор жив и Натали об этом знает...И потому она так себя и ведет до сих пор с дочерьми...(меня опять понесло)
Причем несет тебя в нужных направления всегда, я смотрю
sm001.gif

Пиратка сказал(а):
Так так так так...И как это понимать?
Может, он первый?..
Пиратка сказал(а):
Помню, когда я была ребенком, мы с девчонками тоже кого-то там вызывали. И у нас пламя свечи вспыхнуло до самого потолка! При том, что все окна и двери были закрыты, а окна еще и плотно завешаны тяжелыми одеялами. Визгу стояло, наверное, не меньше, чем у Ким дома
Ого! Ладно визг... Я бы наверное инфаркт заработала в таком случае
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Алиша вообще умничка. Я надеюсь, что ты не кроешь в ней никакого подвоха. Будет обидно. Ее ситуация с Мэттом покрыта мраком и мне очень интересно, как и Ким, что же там случилось. И действительно ли Алиша хотела бы возобновить с ним отношения.
Подвоха в Алише нет. И забегая вперед скажу, что и в живых она останется
biggrin.gif

С Мэттом - да, все очень непросто... Но по тексту будут только легкие намеки, и только в концеее...
Пиратка сказал(а):
Зак славный парень, но мне не хотелось бы, чтобы Ким им увлеклась в романтическом плане. Не для нее он. Совсем. Надеюсь, что он не входит в ту тройку кавалеров. Иначе получается: Марко, Зак или Кертис. Сомнительная троица )))))
В том и соль, что сомнительные все. Но тут уже от меня ничего не зависит. Ким уже решила ))
Пиратка сказал(а):
стати о Марко...Катрин, у меня создается впечатление, что с каждой новой серией тебе самой этот парень нравится все меньше и меньше.
Я просто сразу знала, что он из себя представляет.
tongue.gif

Эх, а в первоначальной версии он был бы совсем другим...
Впрочем, там и Кимберли должна была быть иной. Это была бы совсем другая история )
Пиратка сказал(а):
А вообще, у меня возникла мысль, что все эти пакости делает именно Марко. Не знаю почему. Может быть, он заодно с "Джорджем" (если он жив, конечно, но буду условно называть Джорджем того, кто пакостит)? И они вместе замешаны в смерти Виктора? И может не зря Марко соблазнил Ким? Чтобы она была на виду, чтобы контролировать ее...Я знаю, меня опять понесло, но, почему-то, читая сегодняшнее обновление, эта мысль так четко осела в моем мозгу. Я реально стала подозревать Марко в том, что происходит. Тайны у него какие-то, к Ким отношение изменилось. И всякий раз, когда что-то происходит - Марко рядом нет. И в качестве поддержки он тоже отказался быть рядом. Все это очень и очень подозрительно!
biggrin.gif
нет, Марко именно тут не при чем. А дела... Они могут быть очень даже амурными.
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Ногти грызу в нетерпении )))
biggrin.gif
Не хочу насиловать читателей, так что через недельку )

Пиратка сказал(а):
Будем надеяться, что он не подкачает!
Я очень на это надеюсь. Но вспоминая других героев сериала, того же Макса с его черными очами, сомневаюсь )
Пиратка сказал(а):
И она бы пошла...Просто не захотела принимать радикальные меры. Может быть зря. Она не настолько жесткий человек.
Это да. Сразу видно, что характер у нее мягкий. Не до покладости полной, конечно, но все же...
Пиратка сказал(а):
У Кевина остался интерес с Чарли. Как к бывшей. А то, что она так быстро забыла его, задело его раздутое эго!
Меня исключительно раздражают такие представители )
Пиратка сказал(а):
Ну, поведение после ресторана для него не свойственно. Свела его с ума рыжая бестия! Пленила своею красотой! Затянула в омут страстей!
Еще бы! Чарли кого хочешь с ума сведет. Это только Кевин идиот
dry.gif

sashatxc, спасибо! Всегда рада новому читателлю! )
sashatxc сказал(а):
Что до скринов то они конечно замечательные, и есть чувство что фотограф умеет ловить моменты. Это умение всегда приятное дополнение.
Стараемся
biggrin.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Да и на самом деле не намного лучше, но... Некуда будет деваться ))
ты так говоришь, как будто она, все же,выйдет за него. И, по видимому, придет к нему сама.
СимКэт сказал(а):
Причем несет тебя в нужных направления всегда, я смотрю
Это же хорошо! )))))
СимКэт сказал(а):
Может, он первый?..
Ясно... Ты его того...укокошишь. И раз он будет первым, значит, будет и второй и третий. Впрочем, я знаю, что ты кровожадная )))))))
СимКэт сказал(а):
Я бы наверное инфаркт заработала в таком случае
Мы даже не сразу сообразили в чем дело. В комнате была темнота. Ну относительная. Только свечка горела. Стояла она на столе, а мы на полу сидели. И вдруг после какой-то нашей фразы стало очень светло. Но свет такой...не дневной. Мы по сторонам огляделись, а у свечи, стоявшей на столе, пламя до потолка хреначит. Вот и светло от него. Потом резко огонь "убавился" и свечка продолжила гореть в обычном режиме. Конечно, инфаркта у нас не было, но было очень страшно.
СимКэт сказал(а):
Подвоха в Алише нет. И забегая вперед скажу, что и в живых она останется
Ой как хорошо. Алиша мне очень нравится. не хотелось бы, чтобы с ней что-то было не так и уж тем более, чтобы ты ее на тот свет отправила.
СимКэт сказал(а):
В том и соль, что сомнительные все. Но тут уже от меня ничего не зависит. Ким уже решила ))
Что Ким решила? В смысле выбрала Марко? Ну, так это временно.
СимКэт сказал(а):
нет, Марко именно тут не при чем. А дела... Они могут быть очень даже амурными.
Жаль, у меня была хорошая теория )))))) Амурные дела. Хм...по отношению к Ким?

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
Пролог, имеющий под собой львиную долю философской присказки, делится с читателем откровенностью, которая завораживает своим взором и лукавостью. В этом бурлеске слов таится загадочность и довольно смелые размышления относительно прав человека на безграничных просторах его жизни.
Потерялся
wacko.gif
даже не знаю что ответить, все так красиво написано, но очень рад что, человек пишущий столь складно и грамотно, понял суть моей писанины. (эх, мне бы научиться так писать)

NiSeVl сказал(а):
В прологе мне исключительно не понравились скрины,
Это да, моя поспешность часто играет со мной злые шутки ))) Уже раза 3-и редактировал текст вступления и до сих пор косяки есть )

NiSeVl сказал(а):
Но далее скрины замечательны, да и текст, обретая детективно-драматический уклон, уводит за собой.
Спасибо! Это для меня все рано что комплимент и для человека который помогает мне во всем этом безобразии тоже.

NiSeVl сказал(а):
Вообще, есть множество подобных фильмов, тут мне вспомнилась и «Пила», и «Экзамен», где решается цена жизни, и происходят нешуточные обстоятельства в поиске и принятии быстрых решений для побега из места-ловушки.
Это - да, полно подобных. Оригинальностью считаю то, что тут сами герои выбирают жертву, своего рода реалити шоу ) но опять же право выбора в каждом конкретном случае есть только одного.
В принципе сейчас работаю и придумываю новые сюжетные линии, в целом же моя история больше похожа на драму, чем на триллер.

NiSeVl сказал(а):
В самом начале каждый игрок кажется сильной личностью, интересно, как изменятся их характеры в дальнейшем.
В дальнейшем станет понятным, почему они не особо переполошились в бункере-ловушке. Но об этом потом.

NiSeVl сказал(а):
Кто Келли Мур по профессии? Джоана Майлс – писатель, и похоже в ее романе уже упоминалась похожая щепетильная ситуация. То же самое было упомянуто насчет статьи Рэя Картера. Фрэнк Дойл не сильно растревожился из-за того, в каком загадочном месте очутился, но все же, я его могу смело отнести к списку жертв. А вот, брюнетка, выпорхнувшая из очередной комнаты, весьма показалась странной особой.
NiSeVl сказал(а):
Джеймс Коллинс – жертва, взвинченный, богатенький дядя, который сразу принялся искать в карманах свое спасение.
NiSeVl сказал(а):
Рок-музыкант, Кайл Джекман тоже оказался спокойным
NiSeVl сказал(а):
Софи и Аманда вполне могут быть играть роль, их чувства от окружающей обстановки поданы очень мутно.
NiSeVl сказал(а):
И еще два героя – Курт и Молли – странные личности. Кем работает Курт, кто он вообще? Картер и Молли – муж и жена, вот так интригующий сюрприз. И Молли все же жертва в этих обстоятельствах, а вот на Курта пока посыпались все подозрения.
Очень интересно читать ваш комментарий, так подробно разобрать каждого героя, хм, браво! да вы настоящий сыщик!
sm001.gif

NiSeVl сказал(а):
Интересно: по каким параметрам, главный отбирал себе жертв этого шоу, и каким образом он будет убивать, неужели он не боится быть замеченным?
Все это впереди, нужно лишь подождать.

NiSeVl сказал(а):
Вот только у всех отобрали телефоны, деньги, возник вопрос: как они будут питаться?
Но ведь в бункере есть еще одна комната - столовая ))) голос из стен уже сказал им об этом, там есть всё и выпивка и еда )

NiSeVl сказал(а):
Кем работает Курт, кто он вообще? Картер и Молли – муж и жена, вот так интригующий сюрприз.
О каждом герое будет рассказано в течении сериала, а вот Рэй и Молли - это для трудности выбора.

NiSeVl сказал(а):
С интересом буду ждать продолжения!
Уже работаем над этим.

Большое спасибо за комментарий, он сам как маленькая история, прям зачитаться можно!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
ты так говоришь, как будто она, все же,выйдет за него. И, по видимому, придет к нему сама.
Я? Я ничего не говорю. Я вообще как рыба об лед молчу. И больше вы от меня ничего не добьетесь
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Ясно... Ты его того...укокошишь. И раз он будет первым, значит, будет и второй и третий. Впрочем, я знаю, что ты кровожадная )))))))
нееет! Это было бы слишком... Я другое имела в виду )
Пиратка сказал(а):
Что Ким решила? В смысле выбрала Марко? Ну, так это временно.
Нет, в том тексте, что у меня уже есть, все изменилось )
Пиратка сказал(а):
Хм...по отношению к Ким?
Ничего не знаю )

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт сказал(а):
нееет! Это было бы слишком... Я другое имела в виду )
Аааа, ты имеешь в виду, что он первый бросит ее??? Да? Ну, зная тебя, я почему-то подумала, что ты его укокошишь ))))) Особенно после того, как ты про Алишу сказала, что она останется в живых. Значит, будут мертвые.
И я так понимаю, что амурные дела у него точно не по отношению к Ким...Раз такое дело )))
А вообще, будет обидно, если именно он ее бросит. Я бы предпочла, чтобы она послала его куда подальше. Еще б и пендаля дала....
dry.gif

СимКэт сказал(а):
Нет, в том тексте, что у меня уже есть, все изменилось )
Дааа? Тоже меняешь все на ходу? ))))) Я тоже этим грешу ))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
А вообще, будет обидно, если именно он ее бросит. Я бы предпочла, чтобы она послала его куда подальше. Еще б и пендаля дала....
Обидно, да. Но может Кимберли это чему-нибудь научит.
Пиратка сказал(а):
Особенно после того, как ты про Алишу сказала, что она останется в живых. Значит, будут мертвые.
всего мертвецов, убиенных именно, в сериале четверо. Двое в прошлом, один в ближайшем будущем, и чуть позже - последний )))
Пиратка сказал(а):
Дааа? Тоже меняешь все на ходу? ))))) Я тоже этим грешу ))
Нет, линия с Марко и Ким давно прописана в плане и я от него не отступаюсь. Просто у меня уже 32 глава пишется, вот я и к тому, что тут уже все иначе )
Но мелочи менять, придумывать что-то, чего в плане не было и изначально быть не могло - любимое дело
rolleyes.gif
Так интересней ))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт сказал(а):
всего мертвецов, убиенных именно, в сериале четверо. Двое в прошлом, один в ближайшем будущем, и чуть позже - последний )))
А выразилась ты так, словно собралась укокошить почти всех и Алише, одной из немногих, удастся выжить
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
у меня уже 32 глава пишется
Ого, ни фига ты! )))) Я тока следующую пишу )))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
А выразилась ты так, словно собралась укокошить почти всех и Алише, одной из немногих, удастся выжить
sm016.gif
Извиняюсь, что ввела в заблуждение )))
Пиратка сказал(а):
Ого, ни фига ты! )))) Я тока следующую пишу )))
А что еще делать на работе? Только писать... Не работать же
biggrin.gif

Возрождение Эпохи III

Во-первых, с окончанием!
s15.gif

Во-вторых, эпилог меня поразил. Поразил приятно, несмотря на то, что там все грустно. Поясню почему. Дело в том, что я к теме "забывчивости" крайне неравнодушна. И даже в одном фанфикшне (который нигде и никогда не публиковался и не будет) посвятила целый сезон этому. И помню до сих пор, сколько боли принесло это героям. И мне вместе с ними. Но разве против задумки попрешь?
И тут тоже. Это больно, это печально, но боль это приятная (да, я мазохист
biggrin.gif
) Поэтому я читала и ревела, но наслаждалась всей душой.
«Вернись ко мне, Мэгги. Кем бы ты ни была…»
Не могу... почувствовала себя ужасно одинокой и несчастной, на этой последней строчке. Словно это я теперь мучаюсь от непонятных кошмаров и полубредовых обрывков воспоминаний, которые оживают только во сне.
Он тоже уже не станет прежним. И Мэгги это не учла. Этот кошмар во сне будет преследовать его всю оставшуюся жизнь, если они не встретятся, конечно.
То, что они тоже покидают город, поразило меня. Впрочем, Мэгги не только Бреду была дорога. И если бы не открытие ее тайны Кэтрин и Колином, она оставалась бы их другом.
А вообще тот факт, что Бред тоже подался во Францию, мне почему-то кажется непростым. То ли из-за тех глав о другой Мэгги, то ли что... Не знаю
sm001.gif

И еще неизвестно, где обоснуется Мэгги и Ко. Хотя, раз ты сказала, что в 4 части они не встретятся...

Ну и недалекое будущее сразило наповал вообще. Неизвестно, кто поймал ее, неизвестно, кто пришел спасти, неизвестно, получится ли... Сплошные тревожные вопросы в голове. Так что прошу не задерживаться с четвертой частью!
rolleyes.gif

И вообще благодарю за сериал. Столько эмоций, столько переживаний, столько трепета... Остаюсь твоим преданным читателем и клятвенно обещаю, что буду читать ВСЕ оставшиеся части Эпохи!
s12.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт, Спасибо за комментарий и за поддержку - без неё я бы сериал до конца не дописала бы!
СимКэт сказал(а):
о-вторых, эпилог меня поразил. Поразил приятно, несмотря на то, что там все грустно. Поясню почему. Дело в том, что я к теме "забывчивости" крайне неравнодушна.
Я очень рада. Хотя выкладывала его немного с трепетом: поскольку все-таки окончание и "ура" и потому что многие люди считают, что тема с забывчивостью является... несколько наезженной что ли. Не знала, как такой эпилог будет встречен.
СимКэт сказал(а):
И даже в одном фанфикшне (который нигде и никогда не публиковался и не будет) посвятила целый сезон этому. И помню до сих пор, сколько боли принесло это героям. И мне вместе с ними. Но разве против задумки попрешь?
О, вот это интересно! Этого фанфикшина нету на форуме? А то мне было бы интересно почитать.
СимКэт сказал(а):
Не могу... почувствовала себя ужасно одинокой и несчастной, на этой последней строчке. Словно это я теперь мучаюсь от непонятных кошмаров и полубредовых обрывков воспоминаний, которые оживают только во сне.
Он тоже уже не станет прежним. И Мэгги это не учла. Этот кошмар во сне будет преследовать его всю оставшуюся жизнь, если они не встретятся, конечно.
Увы, стереть память можно, но любовь это не только память, а точнее это далеко не память а кое-что намного БОЛЬШЕЕ. Вот он её и продолжает любить. Части в пятой будет упоминаться, что он её искал - не помнит, не знает о ней ничего, но ищет, потому что она ему очень нужна. И хотя он будет в безопасности от её воюющего мира, он будет страдать не меньше, чем если бы она ушла просто так.
СимКэт сказал(а):
То, что они тоже покидают город, поразило меня. Впрочем, Мэгги не только Бреду была дорога. И если бы не открытие ее тайны Кэтрин и Колином, она оставалась бы их другом.
Это верно. Да и все равно их гнетет то, что произошло в горах, чувство какой-то недосказанности, незавершенности, которое гложет и гонит из города. Но в отличии от Бреда они переедут и все забудется, как несварение желудка) Хотя в пятой части они тоже немного появятся.
СимКэт сказал(а):
А вообще тот факт, что Бред тоже подался во Францию, мне почему-то кажется непростым. То ли из-за тех глав о другой Мэгги, то ли что... Не знаю
Вообще-то это просто совпадение)) Во Франции снимался сериал "Мерлин" вот я подпнула Бреда в те степи, особо не задумываясь. В пятой части во Франции его уже не будет. Там в принципе никаких действий не намечается, хотя кто меня знает
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
И еще неизвестно, где обоснуется Мэгги и Ко. Хотя, раз ты сказала, что в 4 части они не встретятся...
Их помотает по миру. Это я могу сказать точно, но где будет их точка сохранения я даже сама пока не знаю. Будет где-то. Какой город на карте мне понравится - там они и будут) Хотя сначала по миру, да ещё и разобьется их Ко, почти до самого конца 4й части
СимКэт сказал(а):
Ну и недалекое будущее сразило наповал вообще. Неизвестно, кто поймал ее, неизвестно, кто пришел спасти, неизвестно, получится ли... Сплошные тревожные вопросы в голове. Так что прошу не задерживаться с четвертой частью!
Это будет полностью описано в 4й части и будет понятно кто поймал, кто пришел спасать и как вообще она там очутилась. Но это действие ближе к концу намечается)
СимКэт сказал(а):
И вообще благодарю за сериал. Столько эмоций, столько переживаний, столько трепета... Остаюсь твоим преданным читателем и клятвенно обещаю, что буду читать ВСЕ оставшиеся части Эпохи!
Спасибо большое. Постараюсь не подвести! Возможно в скором времени начну выкладывать постепенно Пролог и первые серии. Просто пока не въехала в колею и мысли немного не хотят строиться
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
По следу сатаны, sashatxc

Вот как тебе (давай на "ты", ок?) удается сочетать легкое и непринужденное повествование с таким ужасом, как серийное убийство?
Здорово!
С первых строк становится понятно, о ком идет речь и с какими героями нам предстоит дальше плясать. И практически сразу затягивает в эту дикую пляску, замешенную на страхе и крови. А завязка отношений между двумя парнями еще и придает некой пикантности и остроты. Даже, пожалуй, больше, чем попытки Линдсей и Марка выяснить отношения)
А скрины! Им отдельное ВАУ! Выполненные в едином, жутковатом стиле, они великолепно дополняют текст. Расставлены иногда так, что немного опережают события, но это способствует затягивающему любопытству: что же дальше? я прочти дочитала до этого момента!
sashatxc сказал(а):
Три часа работы над некогда пылающей школой превратили это место в настоящий ночной клуб.
- Джин здорово потрудилась! – оценила Линдсей, проходя в зал.
- Сказался недостаток секса, - ухмыльнулся Стив. – Чем ей еще заниматься?
Может быть я не ожидала в том месте подобную шутку, потому что только-только читала про убийство мамы Линдсей, но эти строки пробили меня на "хихи". Ничего не могу с собой поделать
biggrin.gif

И еще немного тапочков. Приглядывай за знаками препинания и некоторыми окончаниями:
sashatxc сказал(а):
Ей было больно, из-за того что она не сможет защитить дочь от этого страшного монстра.
Ей было больно из-за того, что она не сможет защитить дочь от этого страшного монстра.
sashatxc сказал(а):
В случаи с Джинджер
В случае
sashatxc сказал(а):
И сейчас видя как, она переживает все, что произошло, ему так хотелось обнять ее, защитить.
И сейчас, видя, как она переживает все, что произошло, ему так хотелось обнять ее, защитить.
sashatxc сказал(а):
Давно хотел поговорить, о нас.
Здесь не нужно запятушка. Если нужна была пауза, то можно было сделать ее многоточием.
sashatxc сказал(а):
Каждый раз, когда ты просил у меня прощения, и молил о втором шансе, я была эгоисткой.
Каждый раз, когда ты просил у меня прощения и молил о втором шансе, я была эгоисткой.
sashatxc сказал(а):
Когда Стив оторвался от Грега он тут же заприметил танцующих и игриво обнимающихся Линдсей и Марка.
Когда Стив оторвался от Грега, он тут же заприметил танцующих и игриво обнимающихся Линдсей и Марка.
sashatxc сказал(а):
- Родная успокойся, - сестра не знала, как сказать о том, что произошло.
- Родная, успокойся,
sashatxc, желаю успехов с сериалом! И жду развития истории!
ps - Как понимаю, мы еще нескоро узнаем, кто такой Карл Гнесен, и еще позже его поймаем, но так жалко бедных женщин
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх