Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Pakisa сказал(а):
На вопрос: "Пааааап, им целоваться или нет?" он сурово ответил: "Никаких поцелуев!"

Папа ваш молодец, действительно спас, потому чтo с поцелуем было бы не то!

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Муха. С удовольствием прочитала продолжение. Наша героиня с новой причёской такая милая! Скрины опять произвели на меня большое впечатление! Слов нет, портреты отражают и характеры, и настроения. Просто чудеса!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица, спасибо за комментарий!
Прогульщица сказал(а):
Думаю, она однозначно поторопилась с предложением жить вместе. У них такие трудно совместимые характеры, ещё и не притерлись друг к другу как следует, а тут ОНА - бытовуха, убивающая романтику. Причем как сказать парню - я поторопилась, давай отрулим все назад, и при этом не разорвать случайно отношения? Одним словом невесело
Ситуация в любом случае разрулится, мб не так, как хотелось бы ей, но тем не менее. А то что поторопилась - мягко сказано. Сглупила, если быть точными.
Прогульщица сказал(а):
А тут ещё бывший жених объявился ни к селу ни к городу. Зачем пришел, чего хотел... непонятно. А бедной Ким стресс и новый виток ссоры с Марко.
У меня складывается впечатление, что Дэн больной немножко.
biggrin.gif
И вообще. Я давно хочу его убрать с поля битвы, а он ни в какую не дается. Для чего он приполз в Майами - пока не скажу, потому что не придумала исчо )))
Прогульщица сказал(а):
И в довершении предложение фиктивного брака. Когда читала - хотелось криком кричать "Не соглашайся!"
Она и не согласилась ) Да и Кертис больше настаивать не будет.
Предложение сделал, а дальше, как пойдет. Как знать, что случится в жизни Ким и как она потом поменяет все принятые решения...
Прогульщица сказал(а):
Не нравится мне этот тип. Совсем не нравится. И сдается мне, что одним предложением фиктивных отношений "во благо фирмы" он не ограничится. Что-то ещё будет...
Поживем-увидим. Истинные намерения всех товарищей будут известны ближе к концу. Ну хоть с Кертисом я слава богу уже определилась, кто он и че ему надо )))

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Дорога к облакам. Очень рада была открыть для себя ещё одного талантливого автора. Читала с наслаждением. Оформление и стиль письма необыкновенно хороши! Поступки героини и особенно её сестры немного наивны, но это не умаляет достоинств сериала.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Уравнение с четырьмя неизвестными) Ура! Что-то новенькое) Столько эмоций, что я не знаю с чего мне начать
biggrin.gif
Вероника мне понравилась) Она девчонка что надо! В неё даже другие девчонки влюбляются
happy.gif
А если серьёзно... Не понимаю, почему она ломает голову... Очевидно же, что Лерочка в неё влюблена и она и есть тот самый таинственный художник) Хотя, говорят со стороны виднее! Представляю её шок потом... Она-то ждёт что это Таир, а окажется барышня... умело скрывающая своё нутро. Даже не знаю, что было бы со мной, если бы я такое узнала) Хотя, нет вру) Со мной такое было
biggrin.gif
Для меня поклонницы традиционных отношений это был шок
blink.gif

Жду, очень жду развития событий!

sashatxc

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
Уравнение с четырьмя неизвестными) Уже видела этот сериал на другом форуме и комментировала, действительно интересная задумка и сюжет!!

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Маленький_котёнок, спасибо большое за комментарий, рада что и новая история тебе нравится:)
Маленький_котёнок сказал(а):
Вероника мне понравилась)
о, да, она неплоха:)
Не понимаю, почему она ломает голову... Очевидно же, что Лерочка в неё влюблена и она и есть тот самый таинственный художник)
читателям это может и понятно, поскольку они видят Ли. а Ника знает только что он есть, а кто он? откуда ей предположить?:)
Она-то ждёт что это Таир, а окажется барышня...
ну, что это не Таир, она похоже уже поняла:)
Для меня поклонницы традиционных отношений это был шок
да ладно! натуралки - очень нестойкая субстанция:)
Жду, очень жду развития событий!
о, развития там целый букет, так что жди:)
sashatxc, обманывать нехорошо:)
sashatxc сказал(а):
видела этот сериал на другом форуме и комментировала,
читать то может ты и читаешь, а комментария не было, это факт:)
sashatxc сказал(а):
интересная задумка и сюжет!!
спасибо, приятно:)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Нет, чтоб писать проду я влезла в сериал Дорога к облакам
biggrin.gif
И просидела там весь день набегами) О чём совершенно не жалею... Вот бы ещё собрать мозги в кучу и написать, что нибудь... Хороших отзывов я писать не умею, ты Катюш знаешь, значит буду просто заваливать похвалами!
happy.gif
Я не понимаю, почему я не читала этого раньше! Ах, да... Пугали объёмы) Ты просто потрясающий писатель-пишешь просто огромные проды и очень содержательные) А уж твой язык написания... Я прослезилась даже на том моменте, когда Ким выясняла отношения со своей сестрой. А уж сколько раз я смеялась, так это не перечесть! Кимберли, конечно, та ещё штучка... Как чего отчебучет!
biggrin.gif

Но мне она очень нравится! Сначала, я жутко перепугалась за неё... Новый город, почти нет денег. А тут какие-то злачные места, на людей с ножами посреди бела дня кидаются! Слава Богу всё обошлось) Теперь вроде есть и работа и друзья, но покоя ей не дают. Теперь о Марко. Сначала он мне жутко не понравился... Как-то не особо внушал доверие, но потом постепенно я прониклась. Он замечательный, но такой ли нужен Кимберли? Я пока немного в растерянности. Тем более, что спокойной жизни им не дадут, как оказалось. Сначала этот бывший женишок, меркантильность которого просто ошарашивает меня, а теперь и ещё этот Кертис. Неужели, он думает, что девушка, которая бросила всё и поехала жить в совершенно незнакомый город, которая проявила такую самостоятельность, пойдёт на такой брак?! Вроде взрослый дядя, а такой наивный! Или у него есть в рукаве козырь? Брр... Не нравится он мне, хоть и симпотичный на мордашку.
Жду продолжение! С огромным нетерпением... Представляю ещё как взбесится Марко, когда узнает о прибытии нового соперника...
blink.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, спасибо за коммент, моя золотая!)))
Лелик0509 сказал(а):
я почему-то окунаюсь в атмосферу нашего подфорума ТОГО времени!
Ничего удивительного!)) Мой стиль письма ни капли не изменился
happy.gif
А нас ТЕХ осталось так мало!((
Лелик0509 сказал(а):
Когда я читала описание семейки и отсутствие в их доме предметов цивилизации почему то именно это и натолкнуло меня на последнюю мысль!
Скачок во времени?)) Это интересно!))) Ты близка
biggrin.gif
Но!!!
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Что случилось с несчастной Китти? Она умерла? Или без вести пропала? Или сбежала из этого дурдома в нормальную жизнь? Хм... В общем пока одни вопросы, которые являются риторическими, потому что все только начинается))))
Точно-точно!))) Нич-чего не скжу! Молчу как рыба об лед же!))

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Лелик0509, Леличка, свет очей моих ясных....
blink.gif
Ролик в сериале висел испокон веков)))) Там страшный Хаким и невнятная Шанталь, его в мусорку уже пора, но у меня рука не поднимается)))))))
Лелик0509 сказал(а):
Больше пока ничё не буду говорить, но многое меня ввело в ступор!
Раз уж я его собираюсь выбросить, то хочу спросить что же тебя ввело в ступор?..))
А так...
Лелик0509 сказал(а):
Новая обложка, новый ролик, новый пролог... Я совсем слепая была или ты сделала ЭТО за время моего отсутствия?????
Даа я тут фулиганю потихоньку))))))))
shy.gif
shy.gif
shy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Блин, читала эту часть и чувствовала, как меня саму накрывает с головой и по спине пробегает мерзкий холодок...брррр...
Леличка не верит, что Хаким плохой, ага...)))
Лелик0509 сказал(а):
Дрожь, страх, омерзение накрывали меня с головой, но я отбрыкивалась от них, как могла!
Какая же в тебе сила веры, я восхищаюсь))))))
Лелик0509 сказал(а):
Что это было? Какая на фиг месть через столько лет... маленькая, хрупкая девочка, сколько же ей еще придется пройти... мои мысли и чувства, сжатые в комок, отказываются что-то высказывать. Я могу сказать одно - то что ты описала прошибает в самое сердце, заставляет его трепетать от ужаса, страха, недоверия и омерзения!
Красная шапочка тоже маленькая была, но с помощью охотника убила волка) Видимо, Хаким понимает, на что способны маленькие, хрупкие девочки, когда няшно смотрят из-под длинных ресниц ;-)
А за последние слова спасибо, я рассчитывала на такой эффект)))))
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Но я знаю, что это временно, что это просто твой талант запутывать читателя! Я от своего мнения не отступлю!!!!!
Эх, Леля, Леля.....
sad.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Lackis,
Lackis сказал(а):
Ну, вот... даже это не изменилось))) Помнишь же? Я всегда бродила вокруг да около не замечая очевидного)))
Lackis сказал(а):
Молчу как рыба об лед же!))
Ктоб сумлевался?)))
Fierce,
Fierce сказал(а):
Ролик в сериале висел испокон веков))))
Да????? Значит я посмотрела на него другими глазами))) Честно скажу, после того, как вышел сериал, я в него не заглядывала, подзабыла видать-старею))) А вот в свете уже развивающихся событий я реально на многое взглянула по-другому. И пришла к выводу - надо пересматривать ролики))) Ой, как много интересного выносишь для себя)
Fierce сказал(а):
Леличка не верит, что Хаким плохой, ага...
Леличка не верит и убейте меня за это)))
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
я рассчитывала на такой эффект)))))
И ты добилась его по полной программе!
rolleyes.gif

А про ролик... знаешь... давай я свой ступор оставлю при себе, а то ты опять начнешь меня разубеждать)))))
tongue.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
olga0745, спасибо большое за теплые слова! Рада новому читателю!
olga0745 сказал(а):
Поступки героини и особенно её сестры немного наивны, но это не умаляет достоинств сериала.
Они такими и задумывались, особенно Кимберли. Но может быть однажды она повзрослеет? ))

Маленький_котёнок, спасибо огромное, Жень!
happy.gif

Ты просто потрясающий писатель-пишешь просто огромные проды и очень содержательные)
shy.gif
Мне иногда кажется, что я своей скоростью всех задолбала )))
Я прослезилась даже на том моменте, когда Ким выясняла отношения со своей сестрой.
Я и задумывала нечто сентиментальное )
А уж сколько раз я смеялась, так это не перечесть! Кимберли, конечно, та ещё штучка... Как чего отчебучет!
Надеюсь, такие смешные моменты еще будут. Вернее, они уже есть, но понравятся ли?.. )))
Как-то не особо внушал доверие, но потом постепенно я прониклась. Он замечательный, но такой ли нужен Кимберли? Я пока немного в растерянности.
О, среди поклонников Марко пополнение!
biggrin.gif
Всем он не нравится )
Но Кимберли действительно надо разобраться, что она хочет от жизни и от людей. И может быть, ей в этом помогут )
Неужели, он думает, что девушка, которая бросила всё и поехала жить в совершенно незнакомый город, которая проявила такую самостоятельность, пойдёт на такой брак?! Вроде взрослый дядя, а такой наивный! Или у него есть в рукаве козырь? Брр... Не нравится он мне, хоть и симпотичный на мордашку.
Козыря пока нет. Но может быть, он появится в будущем. А так у него пока уверенность в своих силах и упорство в достижении целей. Ему нужно войти в эту семью, и он сделает все, чтобы это оказалось возможным.
Представляю ещё как взбесится Марко, когда узнает о прибытии нового соперника...
Ой нет, Марко не узнает. Его нельзя так нервировать )))
Спасибо большое за отзыв!
А у меня как раз открывается Маска ))

Пока шефа нет, почитаю все проды...

Возрождение Эпохи III

Я ревела как тюлень... Хорошо с утра была одна в офисе...
Невероятная серия. Столько драйва, эмоций. Мстительная и ненавидящая всех и вся Мэгги безумно понравилась. Как она размазала этого колдуна, просто шикарно!
Но вот то, что было потом. Кэти… Я все понимаю, да. И страх за брата, и вообще страх от того, что тут происходит что-то выходящее за пределы ее разумения. Но Мэгги его спасла. Она поделилась с ним своей энергией, отдала частичку своей жизни, лишь бы он выжил. Жаль, что этого никто не понял, и не оценил. Может быть, кроме Бреда.
Тяжелое решение, но на данном этапе оно правильное, наверное. Почти реально ощутила боль Мэгги, ее вынужденное отступление от человека, с которым она могла быть счастлива, далось тяжело и ей, и мне. Но сейчас по другому нельзя. Все ее мысли, какими бы тоскливыми не были, правильные. Пока идет война, она не может гарантировать любимому человеку безопасность. Что она будет из себя представлять, если он погибнет по ее вине?
Но я не уверена, что все закончится именно так. Думаю, в 4 части мы Бреда все же увидим. Не зря же их судьба свела… И он так просто не даст ей оставить себя…
Это я так себя утешаю, ага ))
Продолжение шикарно, солнце! Столько эмоций я испытала. Спасибо тебе!

Маска сумасшествия​

Женя, от души сочувствую вашей потере. Слов нет, но мне очень жаль... Я знаю, как это тяжело...

Все интересней, и интересней.
Я тоже подумала, что этот Дон не может быть убийцей. Исключительно исходя из того факта, что Женя такой тайны раскрыть в самом начале сериала не может ))
Но тот, кто ходит по больнице и режет ни в чем не повинных пациентов, меня пугает с каждым разом все больше и больше. И меня терзают подозрения, что это кто-то из персонала все-таки.
И может, пациенты не так уж и виноваты? Или они оказались свидетелями чего-то преступного? Вопросов много.
Наконец, Дон. Которого все считали погибшим, а он тут, веселый и пытающийся предсказывать будущее. Что у него за болезнь? и почему он оказался здесь. И в конце концов, зачем кому-то было подстраивать его гибель в той аварии? Ведь не просто же так было сказано всем, что он погиб...

Ты так сладко спала я просто не решился пошевелиться.
после спала пропустила знак препинания :)
забавно-смешенный
немножко не поняла, что за слово. Может, забавно-смущенный?

На очереди еще Твой пилот. Пока успела до прихода начальства глянуть скрины и ...
Катя... Что ты со мной делаешь?! Все, я влюбилась в Амато...
sm55.gif
Он с новой прической такой душка вообще… Мое сердце разбито )

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт, Спасибо за комментарий! Ждала его и боялась, что последняя часть будет недостаточно хорошим окончанием.
СимКэт сказал(а):
Я ревела как тюлень... Хорошо с утра была одна в офисе...
smile.gif
В какой-то степени я очень рада это слышать. Значит - окончание получилось хорошим. Правда мне совестно подрывать рабочую деятельность. Надеюсь, потом удалось встроиться обратно в рабочее русло?
СимКэт сказал(а):
Невероятная серия. Столько драйва, эмоций. Мстительная и ненавидящая всех и вся Мэгги безумно понравилась. Как она размазала этого колдуна, просто шикарно!
Спасибо, это получилось написать только уже при втором-третьем прочтении набросков и то не сразу. Пока писала - отправляла сестре куски, чтобы она могла мне сказать предаются ли нужные эмоции так, как запланировано. Но я довольна результатом и (Ура!) не только я одна)
Некоторые сцены, которые описывают самые грустные моменты мне пришлось писать доведя себя до нужной эмоции - сначала посмотрела самые грустные моменты самых грустных фильмов, поплакала и вперед писать, пока печаль не прошла)
СимКэт сказал(а):
Но вот то, что было потом. Кэти… Я все понимаю, да. И страх за брата, и вообще страх от того, что тут происходит что-то выходящее за пределы ее разумения. Но Мэгги его спасла. Она поделилась с ним своей энергией, отдала частичку своей жизни, лишь бы он выжил.
Кэти не просто испугалась, она и раньше все подобное отвергала, даже на теоретическом уровне. Даже слышать не желала ни о чем, что имеет не совсем объяснимую природу, а тут это наложилось на страх и непонимание происходящего, плюс ко всему она оказалась в эпицентре серьёзно битвы. А по поводу частички жизни - Мэгги собиралась отдать все, у нее просто не хватило сил. Она же не знала, сколько ему потребуется, чтобы выжить, вот и планировала полное "переливание". Но во второй раз это ей не удалось
СимКэт сказал(а):
Тяжелое решение, но на данном этапе оно правильное, наверное. Почти реально ощутила боль Мэгги, ее вынужденное отступление от человека, с которым она могла быть счастлива, далось тяжело и ей, и мне.
Это больнее всего, когда она сама по своей воли добровольно от него отказалась. Это будет преследовать её до самого конца четвертой части. Но это действительно самое верное решение, которое она могла принять в свете всех событий
СимКэт сказал(а):
Но сейчас по другому нельзя. Все ее мысли, какими бы тоскливыми не были, правильные. Пока идет война, она не может гарантировать любимому человеку безопасность. Что она будет из себя представлять, если он погибнет по ее вине?
Если погибнет по её вине, это её сломает. Причем навсегда. В четвертой части я наглядно представлю персонажа, который сознательно или бессознательно из-за разбитого сердца повернул свои собственные силы против себя, поскольку жизни без своей второй половинки не представлял. Там будет место и драме и другим жанрам
СимКэт сказал(а):
Но я не уверена, что все закончится именно так. Думаю, в 4 части мы Бреда все же увидим. Не зря же их судьба свела… И он так просто не даст ей оставить себя…
Это я так себя утешаю, ага ))
В четвертой точно нет. Только в воспоминаниях, сожалениях и иже с ними. Почему - будет понятно в Эпилоге. Хотя могу слегка наспойлерить - я и ранее говорила, что в след части на неё начнется серьезная охота. Колдуна она расщепила и теперь все знаю, что она существует и что она очень даже не слабенькая. Будут приняты меры
СимКэт сказал(а):
Продолжение шикарно, солнце! Столько эмоций я испытала. Спасибо тебе!
Ура, для этого и старалась!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
PimzPictures, ааааа!!! Поздравляю с премьерой! Наконец-то!!! надеюсь, серия будет очень скоро. Постер просто шикарный)
s15.gif

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Дэрил Хант . Честно сказать, я не большая любительница мистики, но обаяение Дэрила так велико, что не удержалась и буквально "проглотила" страницу за страницей. Ранее уже и видиоролик смотрела - очень понравился! Это тоже подтолкнуло к прочтению. Замечательный проект!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Правда мне совестно подрывать рабочую деятельность. Надеюсь, потом удалось встроиться обратно в рабочее русло?
Ой, какая там деятельность с утра?
biggrin.gif
Я раскачиваюсь только к обеду, обычно )
Прогульщица сказал(а):
Некоторые сцены, которые описывают самые грустные моменты мне пришлось писать доведя себя до нужной эмоции - сначала посмотрела самые грустные моменты самых грустных фильмов, поплакала и вперед писать, пока печаль не прошла)
Отличный способ! )) Я для этого слушаю душераздирающие песни какие-нибудь ))
Прогульщица сказал(а):
Если погибнет по её вине, это её сломает. Причем навсегда.
В обратном я и не сомневалась...
Прогульщица сказал(а):
В четвертой точно нет. Только в воспоминаниях, сожалениях и иже с ними. Почему - будет понятно в Эпилоге.
Понимаю, что охота, все дела... Но по Бреду буду скучать...

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Дорога к облакам
Кертис меня смутил. Предложение, конечно, заманчивое, но для таких, как Натали. Вообще, довольно интересная ситуация с ним. Ладно, я могу понять Натали. С ее стороны этот брак крайне выгоден, если учесть, что ее компания, как я поняла, в бедственном положении. Но какова выгода Кертиса? Только лишь бизнес? Или у него, взрослого и самодостаточного мужчины вдруг вспыхнула любовь к рыжеволосой красавице? Как-то слабо в это верится. Он же ее не встречал раньше. Наслышан только из уст Натали, но готов прям в омут с головой. Мужик красивый, видный. Зачем ему все это? Я думаю, что и без брака Ким с Кертисом, он вполне мог бы договориться с Натали о делах. Или же, это ЕГО условие? Просто...когда он успел "влюбиться"?
Приезд Натали оказался каким-то...словно ураган. Вот только что все было хорошо и вдруг резко хлоп хлоп и пипец...И сидишь ты, разглядывая разруху вокруг себя. Ну, это я образно. Так получилось с чувствами Ким. Вообще, разговор получился крайне неприятным. И думаю Алише, несмотря ни на что, было крайне неприятно все это слушать. Эх, никогда мне не понять, почему хамство у нас считается великосветской манерой общения?
Мать и дочь, конечно, палку перегнули, но мое мнение, что подобное все равно бы произошло. Кто-то бы все равно сорвался. Зато, может быть после этого разговора обе немного переосмыслят свое отношение друг к другу и придут к каким-то выводам.
История о брате сначала позабавила, а потом повергла в ужас. Что ж с парнем такое? Было. Все ли здесь упирается только в его психическое состояние?
Вообще, вся эта авария меня смущает. У Ким нет сомнений в том, что ее брат мертв. А у меня есть. То ли автор просто хочет, чтобы они были. Ну, во-первых, закрытый гроб и плачущая мать не говорят о том, что в гробу действительно тот, кого хоронят. Во-вторых, я помню была какая-то замута с еще одним человеком в машине. Да и вообще, даже если брат Ким кому-то и рассказал о том дне из детства, кому-то из своих друзей, то ЗАЧЕМ им пугать Ким? Для чего? Пока я не вижу в этом никакой логики. Ну, это пока. Мы же ничего не знаем, но надеюсь, что наш дорогой автор нам скоро все разъяснит.
Что касается Марко - все, это конец. Если до этого у меня и были к нему какие-то подобия симпатий в той или иной ситуации, то после этого:
СимКэт сказал(а):
- Почему бы не пошутить подобным образом в сам праздник? Боюсь представить, какого рода шутки ждут меня на Рождество. Ты же будешь со мной?
- Понятия не имею. Иди к Алише, если боишься оставаться одна дома. А чтобы не было больше таких сюрпризов, поменяй замок. Он у тебя совсем ни к черту. Можно ногтем поковырять, и дверь откроется.
- Да, - кивнула Кимберли. – Так и сделаю, как только получу деньги.
- Я бы одолжил, но сама понимаешь, столько дел…
- Понимаю, - оборвала его девушка. – И ничего от тебя не требую. Со своими заботами и проблемами справлюсь сама.
я полностью окончательно и бесповоротно разочаровалась в нем! Фу! Ким, беги от него скорее! Сломя голову! Это надо же! Никакой поддержки! Иди к Алише, я бы одолжил, но не могу...фу...противно. Не могу понять, что держит ее рядом с ним? Просто то, что он ей нравится? Блин...да чем?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пиратка, спасибо огромное за комментарий, Катюш!
Пиратка сказал(а):
Или же, это ЕГО условие? Просто...когда он успел "влюбиться"?
Да любви тут нет. Кимберли сама по себе ему сто лет не нужна ) Но во-первых, он хочет занять место в совете директоров, а это может сделать только член семьи. И вообще ему очень надо в эту семью влезть ))
Пиратка сказал(а):
Приезд Натали оказался каким-то...словно ураган. Вот только что все было хорошо и вдруг резко хлоп хлоп и пипец...И сидишь ты, разглядывая разруху вокруг себя. Ну, это я образно. Так получилось с чувствами Ким. Вообще, разговор получился крайне неприятным. И думаю Алише, несмотря ни на что, было крайне неприятно все это слушать. Эх, никогда мне не понять, почему хамство у нас считается великосветской манерой общения?
Натали пойдет на любое хамство, чтобы внушить Ким - ей тут не место и среди этих людей тоже. Она отчаянно хочет ее возвращения домой. И не только из-за фирмы и Кертиса.
Пиратка сказал(а):
История о брате сначала позабавила, а потом повергла в ужас. Что ж с парнем такое? Было. Все ли здесь упирается только в его психическое состояние?
Разбалованный до потери пульса богатый мальчик, неуравновешенный, и да, с проблемами с психикой. Про брата будет немножко позже. У Натали в этом отношении есть секреты, которые она боится доверить кому-либо, чтобы не запятнать имя семьи.
Пиратка сказал(а):
Вообще, вся эта авария меня смущает. У Ким нет сомнений в том, что ее брат мертв. А у меня есть. То ли автор просто хочет, чтобы они были. Ну, во-первых, закрытый гроб и плачущая мать не говорят о том, что в гробу действительно тот, кого хоронят. Во-вторых, я помню была какая-то замута с еще одним человеком в машине.
Интриган из меня никакой, так что тут все шито белыми нитками. Думаю, все всем ясно ))
Пиратка сказал(а):
Да и вообще, даже если брат Ким кому-то и рассказал о том дне из детства, кому-то из своих друзей, то ЗАЧЕМ им пугать Ким? Для чего? Пока я не вижу в этом никакой логики. Ну, это пока. Мы же ничего не знаем, но надеюсь, что наш дорогой автор нам скоро все разъяснит.
Именно чтобы напугать до такой степени, что она захочет вернуться домой. Все упирается именно в этот город, в этот дом. Другое дело, если она не поймет намеков, тому, кто пугает, придется пойти на крайние меры...
Пиратка сказал(а):
Фу! Ким, беги от него скорее! Сломя голову! Это надо же! Никакой поддержки! Иди к Алише, я бы одолжил, но не могу...фу...противно. Не могу понять, что держит ее рядом с ним? Просто то, что он ей нравится? Блин...да чем?
Кимберли вообще неискушенный товарищ в отношениях. Она пока не понимает, что она ему по большому счету не нужна. Ну да, ему с ней удобно. Но когда подвернется более интересный вариант, ничего его не задержит рядом с ней. А она не видит этого. И ей кажется, что она его любит. Пока.

Я с комментом Пилоту постараюсь прийти завтра. Прочесть прочла, а сочинить отзыв еще не успела )))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Да любви тут нет. Кимберли сама по себе ему сто лет не нужна ) Но во-первых, он хочет занять место в совете директоров, а это может сделать только член семьи. И вообще ему очень надо в эту семью влезть ))
Хм, значит ему не быть принцем на белом коне?????
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Она отчаянно хочет ее возвращения домой. И не только из-за фирмы и Кертиса.
Эх, как же люди любят все усложнять, прикрываться своей гордостью. Если она так любит свою дочь, то почему у нее такое отношение? Не понимаю. Ее что, покарают за проявление любви? Я не говорю сейчас. Я говорю вообще. С самого детства...
СимКэт сказал(а):
Про брата будет немножко позже. У Натали в этом отношении есть секреты, которые она боится доверить кому-либо, чтобы не запятнать имя семьи.
Хм...интересно, что же это за секреты такие ))))))
СимКэт сказал(а):
Интриган из меня никакой,
Ну, я бы так не сказала. И лично для меня белыми нитками ничего не шито. Это ты к тому, что брат жив? И это он пугает Ким? Зачем? А брат, случаем никак не завязан со смертью Виктора? Ой...куда это я разбежалась
biggrin.gif
В любом случает:
СимКэт сказал(а):
Именно чтобы напугать до такой степени, что она захочет вернуться домой. Все упирается именно в этот город, в этот дом. Другое дело, если она не поймет намеков, тому, кто пугает, придется пойти на крайние меры...
Этот кто-то хочет, чтобы Ким уехала домой. То есть покинула дом Виктора и не дай бог не копошилась во всем этом. Не узнала что-то страшное. Сомневаюсь, что это Натали таким образом хочет заставить дочь вернуться домой. Как это слишком, даже для нее. Хотя, может и ошибаюсь. Тем более, что Натали в курсе тех событий из детства.
Ну вот, а ты говоришь, что ты интригант никакой ))) Вон я сколько уже надумала )))
СимКэт сказал(а):
Кимберли вообще неискушенный товарищ в отношениях. Она пока не понимает, что она ему по большому счету не нужна. Ну да, ему с ней удобно. Но когда подвернется более интересный вариант, ничего его не задержит рядом с ней. А она не видит этого. И ей кажется, что она его любит. Пока.
Боже, бедная девочка. Катюша, скорее, как можно скорее открой ей глаза на этого гавнюка!!! Может, пусть ему подвернется этот самый вариант уже,а? Хотя нет...лучше пусть Ким его бросит! Вот!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх