Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Солнцезащитные очки
Поначалу, просто хотела пробежать глазами, но вдруг зачиталась и дальше уже читала с большим удовольствием, а где-то на середине текста поймала себя на том, что улыбаюсь
biggrin.gif

Такая яркая, очень теплая, летняя история. Такие очаровательные необычные герои) особенно Рафаэль)) Кажется, ситуация-то совсем обыденная, но у Вас получается интересно и не банально. Текст местами шероховат, но сюжет это компенсирует) Надеюсь, дальше будет только интереснее.
И скрины, чуть не забыла, они хороши! Идеально подходят тексту!
Спасибо за такую интересную историю, жду продолжения!)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Вороний холм

Нет, с этим Бенджамином что-то нечисто )) Сначала он язвительно радуется по поводу колес и вообще всячески пытается выгнать героев из дома, а увидев мисс Аддерли в старомодном платье, слетел с катушек. Причем, внешне-то она не изменилась, а тем не менее стала в его глазах некой Китти. Уж не платье ли в этом виновато? Но кто его принес ей в комнату? Может, сам Бен и сделал это... Хотя мне кажется, дело тут совсем не в нем. Кто-то явно хочет, чтобы героиня тут задержалась. А может даже - осталась навсегда. Но остальное семейство выглядит вполне адекватным, если не считать причуд в одежде, кроме неразговорчивого Чейза, конечно. Может, это его рук дело?..

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Delight33,
Большое спасибо за комментарий!
Delight33 сказал(а):
Очень красиво всё это описано, скрина с покрасневшей девушкой не было, но она очень живо мне представилась)
А смайл с покраснеышей девушкой устроит?
sm182.gif

Delight33 сказал(а):
Как же здорово, что Энрике потихоньку открывается ей, может и не в рассказах, но в эмоциях, а это возможно даже и важней.
Да, пока так.. Им обоим нужно время чтобы раскрыться. Они же пока лишь начинают понимать что то что с ними твориться уже выходит за рамки дружеского общения или участия или просто благодарности..
Delight33 сказал(а):
А вот ещё любопытный момент: в конце описано, что Энрике замечает эти злые огоньки в её глазах, но совсем не описано, как он к этому отнесся. Очень интересно это знать)
Глава была от имени Энжи.. Увы могу лишь показать со стороны Энж что Энрике увидел "злые огоньки" но как отнесся - он не показал, а в душу к нему не влезешь.. Но я думаю что и так ясно что Энж более жесткая чем он. По крайней мере сейчас.
Delight33 сказал(а):
Надеюсь, ничему не придется помешать тому, что мальчик будет верить в чудеса и оставаться жизнерадостным…
И я надеюсь. Но его тоже еще ждут испытания не из легких. Аффтар дообрый постарается
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Помнится, ты и раньше писала про то, что девушек на Байле недостает, очень понравилось, как это обыграно.
Спасиб. Рада что понравилось.

IMHO,
имхошенька, лапа моя, кто пришол! Я ждаль!
IMHO сказал(а):
сегодня мне уже лучше и наконец я смогу поделиться своими впечатлениями!
Спасибо сонц, держала за тебя лапки, чтобы все у тебя хорошо было. Ты нам нужна здоровой и энергичной!
IMHO сказал(а):
конечно это слишком мало в сравнении с тем, что перенес Энрике.
Я думаю она побоялась отыгрываться на них по полной - ведь в итоге потом Энрике и отольются её забавы.
IMHO сказал(а):
так волнительно...я смогла расслабится только когда поняла, что продолжения ЭТОГО не будет...пока )))
Праально пишешь, пока.. в продолжении будет еще немного романтики. Мне жаль было серию разрывать, но вся она все равно не влезает в один пост.
IMHO сказал(а):
а скрины! держите меня..невероятно красивые! такие чувственные и трогательные,
Спасибо! С чьей помощью то! Ой! если бы не ваши ручки золотые и не позы волшебные... сидела бы я и плакала от бессилия и невозможности реализовать задуманное. Еще раз спасибо тебе огромное за заказик! Он меня конечно измучил нвозможностью выбора, потому что мне все нравились скрины, со всех сторон, в каждом новом повороте камеры - открывался новый нюанс. Но мучения все равно были приятные. И большое спасибо за помощь с подбором гардероба.
IMHO сказал(а):
а слова! просто каждое слово проникает до глубины души.
Спасибо еще раз. Сижу и краснею от таких приятностей.
IMHO сказал(а):
Я знаю, что некоторые из них не знают русского языка, но следят за твоей историей и ждут каждую серию так же как и мы. думаю, если им что-то не понятно..скрины говорят о многом. так что не скупись на красоту, это не просто картинки к тексту..это почти "транскрипция" для некоторых)))
Да ты что? Не знала что нерусскоязычных может заинтересовать сериал...
Попробовала посмотреть свою историю только по картинкам... Ээээ... не больно то и понятно что происходит. Попробовать побольше сюжетных скринов делать? Портреты/эмоции тут не подсказчики... Я иногда не знаю как иллюстрировать разговоры. И почти не снимаю фоновые скрины.. Наверное это плохо?
Их не хватает? У меня оч мало таких скринов, как в последней главе, где Энжел идет по территории отеля мимо бунгало... в основном портретники, либо близкий план...
IMHO сказал(а):
как всегда жду продолжения, особенно продолжения их отношений. хотя понимаю, что сейчас настанут суровые будни(( люблю, целую, обнимаю
Да, будни скоро настанут, но у них впереди целый день и еще как минимум половина серии. А потом все на работу двинут. Хватит расслабляться, они сюда не за любовью приехали а за ксиллом.
Спасибо мой, хороший за комментарий! Всегда рада тебя видеть. И очень рада что ты читаешь и другие сериалы нашего форума. У нас много замечательных авторов, я тебе как-то списочек в ЛС присылала того что мне нравится, и что хвалят
smile.gif

Леди_Лейн, ледичка моя не сердицца и почти простила! моя щаслифф!
Леди_Лейн сказал(а):
Ох, не напоминай. х) Надеюсь, Энрике об этом недоразумении не узнает.
кхм... а если узнает?
Леди_Лейн сказал(а):
Наверное, чтобы я тебя простила, тебе придётся следующую серию написать.
почти написана, эпизодика не хватает и не снимала еще ничего... Но я пока потяну с продой, сначала все свои любимые проды перечитаю и откомментирую. Только потом начну серией заниматься.. А то я уже и как комментить то забыла..

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Возрождение Эпохи III

Невероятная серия... Столько действий, эмоций, и все настолько ярко описано, что картинка перед глазами самая что ни на есть живая. Сражение с Некромантом порадовало написанием. Но огорчило самими событиями. Ясно было, что он так просто не сдастся. И грустнее всего, что Бред все это время околачивался рядом, как оказалось. Я знала, что не к добру он тут появился. Да, он спас Мэгги, и вероятно, в последнем абзаце тоже ей пришел бы конец, если бы не он. Конечно, нам только намекнули, но по скрину то видно, что он несется сломя голову ей на выручку. Эх, Бред... После того, что он согласен на девушку-ведьму, подарив ей надежду на возможное счастливое будущее, тут же ее отобрать так жестоко. Я понимаю, что выбора у него не было. Он любит ее и не согласен жить без нее, если с ней что-нибудь случится.
Но я не хочу, чтобы она его потеряла!
cry.gif
Мне страшно читать следующее продолжение, просто страшно. И все равно хочется узнать, что же там случилось. Но ничего хорошего я уже не жду. Автор обещал, что все будет крайне печально, а авторам я склонна верить...
А если бы Мэгги хоть на долю секунды, убегая, сняла этот браслет и связалась с Опекуном? Наверное, времени бы не хватило... Но так обидно, что ей пришлось это расхлебывать в одиночку!
Одержимые опять эти, будь они неладны. Колдун знал, чем подстраховаться... Серия вышла шикарной, но подробнее про сражения я ничего не скажу, потому что все мысли только о Бреде...

Прогульщица сказал(а):
Хочешь, забрать себе мою игрушку? Сломать её?
Хочешь забрать... без зпт
Прогульщица сказал(а):
Вот только найти их было крайне трудно, особенно среди изготовленных людьми копий, созданных из горного хрусталя, обычных и ни чем не примечательных
ничем
Прогульщица сказал(а):
Не дожидаясь повторного удара, я выставив вперед прозрачный, как линза, щит из спрессованного воздуха, и пустила в обидчика шаровую молнию.
выставила, наверное. А то предложение кажется немножко не согласованным.
Прогульщица сказал(а):
Дальнейшее помниться лишь в виде ярких вспышек.
помнится

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Libertinka, спасибо за комментарий!
Libertinka сказал(а):
Поначалу, просто хотела пробежать глазами, но вдруг зачиталась и дальше уже читала с большим удовольствием, а где-то на середине текста поймала себя на том, что улыбаюсь
На это и рассчитывалось
smile.gif
Легкое и небольшое чтиво.
Libertinka сказал(а):
И скрины, чуть не забыла, они хороши! Идеально подходят тексту!
Отдельное за них спасибо! Очень медленно дело двигалось именно из-за картинок.
Libertinka сказал(а):
Спасибо за такую интересную историю, жду продолжения!
Совсем скоро. Еще две части -и конец.
smile.gif
Думаю, сегодня все выложу.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт, Спасибо за комментарий!
Я очень рада, что описание событий тебе понравилось. Больше всего я боялась, что оно будет лишено эмоциональной окраски и окажется не интересным. Билась над окончанием довольно долго.

Эх,ну что такое! Вроде проверяю. Глаза на месте. В количестве двух штук, а все равно, дурацкие опечатки! Последние два вообще убили - лишняя "и" и позорная ошибка в слове...(((( Все надо садиться на учебники русского языка. Начну класса с пятого, чтобы наверняка.
СимКэт сказал(а):
Невероятная серия... Столько действий, эмоций, и все настолько ярко описано, что картинка перед глазами самая что ни на есть живая. Сражение с Некромантом порадовало написанием.
Я прямо заулыбалась, читая это
biggrin.gif
Всегда так радостно, когда удается донести авторским словом то, что планируешь. Ура, я справилась!))))
СимКэт сказал(а):
Но огорчило самими событиями. Ясно было, что он так просто не сдастся. И грустнее всего, что Бред все это время околачивался рядом, как оказалось. Я знала, что не к добру он тут появился. Да, он спас Мэгги, и вероятно, в последнем абзаце тоже ей пришел бы конец, если бы не он. Конечно, нам только намекнули, но по скрину то видно, что он несется сломя голову ей на выручку. Эх, Бред... После того, что он согласен на девушку-ведьму, подарив ей надежду на возможное счастливое будущее, тут же ее отобрать так жестоко. Я понимаю, что выбора у него не было. Он любит ее и не согласен жить без нее, если с ней что-нибудь случится.
Увы, тут начинается драма. А что делает драму драмой - только любовь, которая настолько сильная, что встречается один раз в сотни лет и конечно переживает людей, испытывающих её. Он не мог поступить иначе. Не мог не защитить её. Пусть она грозная ведьма, но в его глазах она по-прежнему его хрупкая девушка, иногда теряющая сознание. Да, так отобрать надежду с моей стороны очень жестоко
СимКэт сказал(а):
Но я не хочу, чтобы она его потеряла! Мне страшно читать следующее продолжение, просто страшно. И все равно хочется узнать, что же там случилось. Но ничего хорошего я уже не жду. Автор обещал, что все будет крайне печально, а авторам я склонна верить...
По поводу "крайне печально" я не соврала. Но пока продолжение ещё не готово - только половина, да и ту нужно будет ещё редактировать. Вот такое оно страшное продолжение. Постараюсь вложить хоть какое-нибудь утешение в эпилоги, чтобы совсем не вогнать тебя в траур
smile.gif

СимКэт сказал(а):
А если бы Мэгги хоть на долю секунды, убегая, сняла этот браслет и связалась с Опекуном? Наверное, времени бы не хватило... Но так обидно, что ей пришлось это расхлебывать в одиночку!
Ничего, она справится. Сам того не подозревая колдун дал ей огромный повод размазать его и даже возможность это сделать. О браслете она просто-напросто забыла, играя в "том и джерри" на выживание. Финальную как бы битву постараюсь описать на уровне выложенной части - чтобы тоже было сильно
СимКэт сказал(а):
Одержимые опять эти, будь они неладны. Колдун знал, чем подстраховаться... Серия вышла шикарной, но подробнее про сражения я ничего не скажу, потому что все мысли только о Бреде...
Бедолага, что ещё можно про него сказать. Следующая часть серии будет полностью через эмоции прописана. Поскольку она будет последней перед эпилогами, нужно чтобы все или хотя бы большая часть всего была в ней изложена. На выходных выложу её в любом случае

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Pakisa,
Солнцезащитные очки​

Рассказ получился очень легким, солнечным, слегка может даже наивным, но искренним и интересным. С самого начала была интрига, как зовут главную героиню, затем из-за цвета брелка, появился вопрос: сколько ей лет. Но я очень рад, что ответов не последовало читателям, эта недосказанность стала изюминкой, незавершенной интригой, и это прекрасное чувство. Но ей скоро исполнится двадцать, и она на курорте вместе с родителями. Солнечные лучи греют глаза читателя, пока есть возможность проследить за чувствами «мисс Молоко». За основу и узелок их отношений взята концепция «девушка изучает язык», а главный герой – аниматор. Восхитительно отзываюсь о намерении вести сюжет от лица главной героини, где существуют только две роли, только лишь воспоминания, только лишь минуты, которые, словно песок, льются сквозь пальцы и их надо беречь, 6 ярких дней лета. За моим окном, когда пишу я эти строчки, снег новой ковровой дорожкой опять устилает всю землю. Прочитав Ваш рассказ, уважаемый автор, на время забываешь о зимних холодах и минусовых температурах, оказываешься где-то там на курорте. Но и это не главное, я поверил Вашему рассказу, я даже подумал, что девушка желает написать об этом в статью журнала, где она подрабатывает. Здесь нет вольностей, пошлостей, легкость рассказа основана на игре чувств главной героини и Рафаэля. Это интересный момент, позволю себе отметить, но скорее всего, она была не первая, за кем он ухаживает в роли аниматора, он не спросил ее имени, и солнцезащитные очки его, возможно, были чьими-то раньше, то есть таков обмен не впервые случается. Но так или нет, а история от этого не становится хуже, здесь ядро сюжета именно сформировано со стороны девушки. Она поначалу неуверенно пыталась обратить его внимание, улыбнул момент, где она спихнула все на книжку по изучению английского. А затем некая детская позиция по отношению к родителям, поднятие темы расовой принадлежности, и вот она в его номере. Он заботливо отнесся к ней, и пусть, этот курортный роман наигранный и капельку детский в ее глазах, но прощание вышло очень реалистичным. И все же это приятное чувство, несмотря на некую грусть от воспоминаний, что всплывают, глядя на эту невинную вещицу… И очень правильно, что не было громких слов при прощании, они были бы лишними, порой молчание может поведать гораздо больше, нежели тысячу звуков, которые испортят чудесный миг недосказанности в обоих сердцах.

Delight33, Спасибо огромное за прекрасный отзыв!
Delight33 сказал(а):
Очень понравилось вступление перед главой) Вообще, всегда, когда собираюсь читать твой текст, знаю, что встречу в начале умную мысль. То, о чем, быть может, многие и думали, но не задумывались.
Благодарю за теплые слова, так приятно становится на душе после них!
Delight33 сказал(а):
Забавно вышло, что и Ванесса, и Константин буквально одновременно подумали о прощении друг друга но вскоре отбросили эти мысли в сторону, и решили придерживаться уже привычной схемы. И неужели такой же итог ожидает Ванессу?
Твои мысли интересны, и следующее обновление действительно будет переломным моментом в судьбе многих, особенно это касается Брайана, от которого будет зависеть жизнь сразу нескольких людей, в том числе и жизнь Ванессы.
Delight33 сказал(а):
Не знаю, оправдает ли ожидания Брайан, но чтобы так просто такая неоднозначная фигура в плаще исчезла с поля зрения, расправившись с Константином… вряд ли?
Нет, она напомнит о себе довольно вызывающим методом. Обратил внимание, что ты человека в плаще не называешь Софи, этому очень рад, но пока об этом молчу…
Delight33 сказал(а):
Да уж, учитывая, сколько зла и лжи в этом городке, речь Алана, открывающая вечер, прозвучала так… лицемерно наверное)
Лживо и лицемерно, отчаянно, все верно подмечено)
Delight33 сказал(а):
Джейн неплохой ход выбрала) Начала издалека, а потом поставила отца перед фактом перед всеми.
Оу, да, Джейн смело воспользовалась литературным вечером, дабы заявить отцу при всех о своих намерениях и чувствах к соседу напротив.
Delight33 сказал(а):
И такой грустный итог главы. Ванесса добилась, чего хотела, но не может радоваться этому. Ей хочется хотя бы немного заглушить свою совесть, но не удастся – Константин уже не ответит.
Да, Ванессе стоит пройти еще многое, прежде, чем она полностью изменит свои убеждения. Низкий поклон за поправки!)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Даже если они с хорошими вестями?
Чегой-то мои ранние гости никогда не радовали меня вестями о скорейшем отъезде в Париж!)) Так что я в них разочаровалась и перестала ждать
happy.gif

СимКэт, спасибо за комментарий!)))
СимКэт сказал(а):
Уж не платье ли в этом виновато?
Ну, тут все логично)) Без платья она в нем никаких положительных эмоций не вызывала!))
СимКэт сказал(а):
Но кто его принес ей в комнату? Может, сам Бен и сделал это... Хотя мне кажется, дело тут совсем не в нем.
Ну, это конечно, мог бы быть Бенджамин, но тогда его реакция непонятна. А Чейз да, не удивился наряду Эммы. Или просто не заметил?
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
А я зашла в сериал, чтобы закрыть оконченную тему, просмотрела, зацепилась за слова заключения, потом прочла кульминацию, а затем, как обычно, начала читать снизу вверх... Пребываю в приятном трансе) Очень теплое послевкусие...
The Sunglasses | Солнцезащитные очки - это прелесть) Pakisa, в рассказе доставляет удовольствие все: и слог, и стиль, и легкие предложения, и живые мысли, диалоги, и, конечно, изображения. Некоторая напряженность и пикантность ситуации ведет дальше по рассказу. Хочется знать, что дальше, хочется и чего-то большего и чего-то в рамках приличия - и в этом смысле получилась самая та золотая середина, какую можно было ожидать. И не курортный роман, и не детская дружба - щекотит, интригует и определенно радует!
Спасибо за приятное прочтение) "Солнцезащитные очки" однозначно зацепили. Вызвали ностальгию по лету... Очень солнышка захотелось)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Солнцезащитные очки
Такой легкий рассказ, прямо воздушный! Читала и вспоминала свое лето на берегу моря, свое романтическое приключение
На этих курортах все так быстро происходит! ))) и понимаешь, что все это через пару дней закончится.
А девушка смелая: пошла в комнату к малознакомому парню и еще улеглась с ним в кровать
biggrin.gif
Мало ли чего ))) Эх ))) Общение у них было такое милое и невинное. Эти забавные игры у бассейна )))
Воспоминания об этих солнечных днях потом будут греть душу )))
Рассказ такой добрый и позитивный
happy.gif

По тексту. Слишком часто появляются слова «очень» и «сильно». Как рука выписывает эти слова, желательно их зачеркивать и искать синонимы.
В некоторых предложениях времена несогласованны (то прошедшее, то настоящее), это немножко смущает.
Но в целом впечатления от текста положительные : )

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Последовав положительным отзывам, прочла "The sunglasses". Так приятно было очутиться среди солнца, отдыхающих и такой легкой и совсем не драматичой встречи двух понравившихся друг другу людей. Иногда симпатии действительно возникают мнгновенно и даже сам себе не можешь объяснить почему так.
И такой не типичный, но от того лишь более правдоподобный эпизод с совместным сном. И не смотря на то, что никакого "официального" романа или жарких обещаний там нет, историявсе равно о многом. Потому что даже в самом маленьком и простом (поступке, чувстве ... и т.п.) всегда найдется содержание.
s12.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Дорога к облакам
Ох, Катрин, мне бы твою скорость )))))
Дэн. Я, в принципе, ожидала нечто подобное. Так как все эти месяцы вряд ли он воздерживался. Ясен пень, что парень пустил себя в расход. Когда я прочитала фразу про ключи, я сразу подумала, что, придя к Дэну домой, Ким застанет там его с девушкой. Все оказалось несколько иначе, но смысл остался прежним. Что ж, Ким, конечно, тоже не ангел, и совесть ее не совсем чиста, но Дэн поступил более подло, на мой взгляд. Только вот интересно, что же он так настойчиво хотел ей объяснить? Зачем хотел оправдаться? Она ему все равно не нужна и ему было только на руку, что она его поймала. И тем не менее, хотел что-то объяснить. Не понимаю. Может быть, за всем этим есть что-то еще???? Или же это просто мои надумки?
Натали. О ней у меня осталось двоякое впечатление. С одной стороны, мне, как и Ким было обидно из-за поведения Натали. Действительно, столько не видеть родную дочь и даже не обнять ее при встрече. Как я поняла, по словам всех вокруг, Натали все же переживает за Кимберли, волнуется и скучает. НА деле оказалось все слишком сдержанно. Даже для таких кругов. Ну, это мне так кажется. С другой стороны, Натали произвела впечатление стойкой и выдержанной особы. Эдакой железной леди в хорошем смысле.
Обсудить всех и каждого - вполне привычно в таких кругах. Если верить фильмам )))))))) Сама я на таких не была.
Марко. Тоже двоякое впечатление оставил. С одной стороны, мне стало его немного жалко, хоть он мне и не нравится.
СимКэт сказал(а):
Зачем ты вообще меня сюда приволокла? Чтобы я ощутил себя полным ничтожеством?
Когда прочла это, подумала, а ведь и правда? Зачем? Но, прочитав дальше:
СимКэт сказал(а):
Если бы я знал, в какой семье ты выросла и в каких кругах общалась…
и немного поразмыслив, подумала, а разве Марко не знал, в каких кругах она общалась? Да, и с другой стороны, что ж ей теперь, не знакомить его вообще ни с кем, кого она знает? Хочет Марко того или нет, но это ее семья. А семью, как говорится, не выбирают. Что же теперь делать самой Ким. Между прочим, она сейчас с Марко на равных. Зарабатывает сама на жизнь, при чем не в элитном офисе и не в семейной корпорации, а простой официанткой. Денег у нее больших нет. Так что, сейчас Ким такая же, как и Марко. Мог бы и потерпеть один вечер ради любимой, ничего бы с ним не случилось. Дальше пошли нападки на Ким по поводу Натали и мужчины, которого она привела для знакомства с Ким. Вот опять же, при чем тут сама Кимберли? Или Марко считает, что она была в курсе и пришла сюда только для этого?
СимКэт сказал(а):
Я – не такая, как они. Неужели ты еще не понял? Стала бы я общаться тогда с тобой и Алишей?
- Может, ты так развлекаешься…
- Перестань!
Вот тут я вообще расстроилась и еще больше разочаровалась в Марко. Один вечер, за который сама Ким ничего не сделала плохого, пересилил для него долгие месяцы, когда они были вместе.
Все таки, не зря он мне не нравится. И иногда мне кажется, что и автору тоже. Да и Ким сомневается на его счет:
СимКэт сказал(а):
теперь она свободна. Можно объявить об этом Марко. Он наверняка обрадуется. Вот только девушка не уверена, обрадуется ли она.
СимКэт сказал(а):
Ты вела себя с Марко, словно он – пустое место! Ему и так не по себе в вашем обществе. Да, может он – не тот, кого бы ты хотела видеть рядом со мной, но ты же мнишь себя весьма вежливой и обходительной особой. Твое мнение расходится с твоими поступками и делами.
Она не сказала: "может он – не тот, кого бы ты хотела видеть рядом со мной, но он мне нравится/я люблю его". Она просто списала все на вежливость и тактичность матери.
Конечно, Ким тоже в некоторых местах была излишне резка и раздражительна с Марко. Но, с другой стороны, она сказала лишь правду, о которой знает и сам Марко.
В общем, двоякие ощущения у меня.
Шерли. Как всегда мила ))))) К тому же рассказала об очень интересном разговоре и тут мы переходим к следующему персонажу:
Кертис Бродс. Интересный тип. И настроен, как я поняла, решительно. О нем сейчас мало, что можно сказать, так как, как персонаж, он не раскрылся. Но из того малого, что мы увидели в серии, могу сказать, что он произвел на меня не очень приятное впечатление. Я так понимаю, когда Натали заикнулась об удачном браке для Ким, она имела в виду именно Бродса. Что ж, учитывая его "до свидания, а не прощай", полагаю мы его еще увидим. Мне бы хотелось его поближе узнать и убедиться - обманчиво ли первое впечатление???

Добавлено

The Sunglasses | Солнцезащитные очки
Все-таки комменты - хорошая реклама. Начитавшись восторгов по поводу этой коротенькой истории, мне тоже захотелось прочитать ее. И я не пожалела нисколько! Мне очень понравился рассказ. Такой легкий, простой, интересный и романтичный! Такой летний, солнечный и забавный.
Рафаэль мне очень понравился. Веселый молодой человек. Понятно, что это его работа, но я думаю, что он и по жизни не унывает. Не зря выбрал такую профессию. И в то же время он очень заботливый. Момент в его комнате очень трогательный и оставил приятные впечатления после прочтения.
Девушка (по-моему в тексте нет ее имени? или я пропустила?) очень интересная. Местами совсем ребенок, местами рассуждает довольно по взрослому. Мне понравилось то, что она в принципе эту разницу сама чувствует.
В конце мне стало грустно. прощание - это всегда грустно. Но финал очень жизненный и реалистичный.
Вообще очень жизненная история. И красивая.
Текст простой, читается легко и непринужденно.И скрины сочные, яркие.
Спасибо, Pakisa за такую чудесную и интересную историю!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Все надо садиться на учебники русского языка. Начну класса с пятого, чтобы наверняка.
Ты так переживаешь, что мне даже не удобно, что расстроила. Брось ты. опечатки такие у всех бывают. просто нужно больше раз вычитывать. по себе знаю - некоторые вещи вижу раза с пятого, а некоторые - вообще в упор не замечаю. пока добрые люди носом не ткнут ))) Это нормальное явление, мы же не роботы ))
Прогульщица сказал(а):
Больше всего я боялась, что оно будет лишено эмоциональной окраски и окажется не интересным.
Ой нет, с эмоциональной точки зрения все отлично. Да и с остальных точек - тоже ))
Прогульщица сказал(а):
По поводу "крайне печально" я не соврала. Но пока продолжение ещё не готово - только половина, да и ту нужно будет ещё редактировать. Вот такое оно страшное продолжение. Постараюсь вложить хоть какое-нибудь утешение в эпилоги, чтобы совсем не вогнать тебя в траур
Если ты думаешь, что утешила последним предложением, то ошибаешься
cry.gif
Ладно, буду ждать проду, надеюсь, что в понедельник уже смогу почитать.
rolleyes.gif
Я наглая, да...
Прогульщица сказал(а):
Ничего, она справится. Сам того не подозревая колдун дал ей огромный повод размазать его и даже возможность это сделать.
Ну, еще бы. Уж не знаю, что там с Бредом, но ясно, что Мэгги в ярости. А ярость придает сил, тем более ведьме, которая связана с природой напрямую.

Lackis,
Lackis сказал(а):
А Чейз да, не удивился наряду Эммы. Или просто не заметил?
А он вообще, я заметила, ничему не удивляется. Что тоже очень подозрительно выглядит...
suspect.gif

Пиратка, ой, Катяяяя... Какой комментарий, я балдею просто от него!
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Что ж, Ким, конечно, тоже не ангел, и совесть ее не совсем чиста, но Дэн поступил более подло, на мой взгляд.
И на мой - тоже. Да Ким и сама понимает, что не без греха, но она хотя бы старалась его не допустить. А вряд ли этим же страдал Дэн. Там все было с точностью наоборот: кот из дома - мыши в пляс.
Пиратка сказал(а):
Только вот интересно, что же он так настойчиво хотел ей объяснить? Зачем хотел оправдаться? Она ему все равно не нужна и ему было только на руку, что она его поймала. И тем не менее, хотел что-то объяснить. Не понимаю. Может быть, за всем этим есть что-то еще???? Или же это просто мои надумки?
Тут скорее осторожность Дэна. Ссориться с этой семьей ему не очень хочется.
Пиратка сказал(а):
Обсудить всех и каждого - вполне привычно в таких кругах. Если верить фильмам )))))))) Сама я на таких не была.
Я ориентировлась по книгам, сама, к счастью, не к высшей элите принадлежу ))) Хотя, обсуждениями заниматься любят многие женщины, независимо от общества ))
Пиратка сказал(а):
а разве Марко не знал, в каких кругах она общалась?
Ну, ориентировочно знал, конечно. Но наяву все гораздо меньше ему понравилось.
Пиратка сказал(а):
Мог бы и потерпеть один вечер ради любимой, ничего бы с ним не случилось.
Вот тут в твоем предложении есть одно ключевое слово, которое все и объясняет...
Пиратка сказал(а):
Дальше пошли нападки на Ким по поводу Натали и мужчины, которого она привела для знакомства с Ким. Вот опять же, при чем тут сама Кимберли? Или Марко считает, что она была в курсе и пришла сюда только для этого?
Это такой характер уже. Когда он раздражен, или тем паче, взбешен, отыгрывается на тех, кто рядом... Кимберли тут не причем. Но он считает ее в данный момент виноватой во всем без иксключения.
Пиратка сказал(а):
Все таки, не зря он мне не нравится. И иногда мне кажется, что и автору тоже. Да и Ким сомневается на его счет:
Автор спалился
biggrin.gif
Впрочем, дальше по тексту будет видно, какого я о нем мнения. Хоть автор должен оставаться безпристрастным ко всем героям, мне это не удается. И чем дальше в лес, тем сильнее будет сомневаться Кимберли.
Пиратка сказал(а):
Конечно, Ким тоже в некоторых местах была излишне резка и раздражительна с Марко. Но, с другой стороны, она сказала лишь правду, о которой знает и сам Марко.
Ей все можно
rolleyes.gif

Пиратка сказал(а):
Что ж, учитывая его "до свидания, а не прощай", полагаю мы его еще увидим. Мне бы хотелось его поближе узнать и убедиться - обманчиво ли первое впечатление???
Увидим, и не раз. Причем в последней части сериала он сыграет далеко не последнюю роль.

Спасибо огромное за такой подробный и вкусный комментарий!
s12.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
кот из дома - мыши в пляс.
Вот точно ))) Как то про это выражение я совсем забыла )))
СимКэт сказал(а):
Тут скорее осторожность Дэна. Ссориться с этой семьей ему не очень хочется.
Ах вот, в чем дел. Так а зачем ему эта семья? Денег он из них не вытянет...Собирается жениться вроде как на богатенькой (хотя, этот вопрос мы не выяснили), да и Натали ему не нравится. Он больше не с Ким, а значит с этой семьей его не должно ничего связывать.
СимКэт сказал(а):
Я ориентировлась по книгам, сама, к счастью, не к высшей элите принадлежу )))
Точно! К счастью ))))
СимКэт сказал(а):
обсуждениями заниматься любят многие женщины, независимо от общества ))
Да, это понятно. Просто когда речь заходит об элите...ведь там все пытаются создать впечатление изысканности, благородства, учтивости, вежливости и прочих "высокосветских" качеств. на самом деле, там сплетничают не меньше "нашего", да и вообще, базара там местами еще больше чем в таких кругах, в каких варятся Алиша и Марко. Ну, опять же, отталкиваюсь от фильмов и книг. Ну и некоторых жизненных наблюдений.
СимКэт сказал(а):
Вот тут в твоем предложении есть одно ключевое слово, которое все и объясняет...
Я думаю, я знаю, что это за слово такое. Идет сразу после "ради". Ну...тут уж все в руках автора. Все же я не за то, чтобы Марко был мужчиной ее мечт. Или стал аковым в дальнейшем. Хотя, может быть он и изменится в лучшую сторону, совершит какие-нибудь великие поступки и я изменю мнение, всякое бывает, но я сомневаюсь в этом. Я бы для Ким поискала другого принца.
СимКэт сказал(а):
Это такой характер уже.
Это первое, что мне в нем не нравится. Вообще не люблю людей, которые вот так себя ведут.
СимКэт сказал(а):
Эт точно )))) И уже давно по-моему.
СимКэт сказал(а):
Кончено, можно! )))))
СимКэт сказал(а):
Увидим, и не раз. Причем в последней части сериала он сыграет далеко не последнюю роль.
А вот это интересно. Ну так а герой-то он положительный? Или не очень?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Так а зачем ему эта семья? Денег он из них не вытянет...Собирается жениться вроде как на богатенькой (хотя, этот вопрос мы не выяснили), да и Натали ему не нравится. Он больше не с Ким, а значит с этой семьей его не должно ничего связывать.
Он адвокат, который в основном берет в подзащитные сильных мира сего, правда, в основном это те, кто на самом деле не в ладах с законом. Не хочет ссориться с этой семьей. У них большие связи, но об этом я почти в самом конце расскажу. Правда, выяснится, что даже связи не смогут спасти.
Пиратка сказал(а):
на самом деле, там сплетничают не меньше "нашего", да и вообще, базара там местами еще больше чем в таких кругах, в каких варятся Алиша и Марко. Ну, опять же, отталкиваюсь от фильмов и книг. Ну и некоторых жизненных наблюдений.
Фильмы и книги все же чаще всего основаны на реальных фактах, думаю, им можно верить ))
Пиратка сказал(а):
Хотя, может быть он и изменится в лучшую сторону, совершит какие-нибудь великие поступки и я изменю мнение, всякое бывает, но я сомневаюсь в этом. Я бы для Ким поискала другого принца.
А я и найду. Целых два варианта будет )))
Пиратка сказал(а):
А вот это интересно. Ну так а герой-то он положительный? Или не очень?
Пока скажу лишь, что он сложный персонаж.

Солнечные очки

Во-первых, с возвращением в этот форум, солнце!
s15.gif
Была безумно рада увидеть тебя здесь, да еще и с новым произведением! Сразу вспомнились старые добрые времена, Ронни, Одиночки... Кстати, стесняюсь спросить - а будет ли прода когда-нибудь в отдаленном будущем?
rolleyes.gif
Ты не думай, что тебя забыли... надеюсь, звучит не угрожающе ))
Во-вторых, сама история, она великолепно подана. Такое теплое ощущение на душе после прочтения, сразу такая ностальгия по лету, отпуску, аниматорам
biggrin.gif

Рафаэль вызывает самые теплые чувства. Он добрый и отзывчивый, и хоть устает постоянно веселить отдыхающий народ, с героиней он чувствует себя раскованным и поэтому искренен в шутках и смехе.
Девушка, хоть еще и юная, рассудительная не по годам, и тоже очень приятный персонаж. Она остается самой собой несмотря ни на что и этим привлекает к себе хороших людей.
Общение их показано очень правдоподобно, и расставание, кстати, тоже. Оба понимают, что могли бы стать друг для друга чем-то бóльшим, но уж точно не в этой реальности. И тем не менее, они знают, что эта встреча надолго останется в памяти, и может, хорошо, что лишь там. Они будут вспоминать об этом с теплом и нежной ностальгией, и радостью, что встреча все же состоялась.
Скрины великолепные. Прорисовка, свет, цвета – все очень здорово выполнено.
Вообще пока читала и любовалась картинками, возникло ощущение, что и я в данный момент нахожусь на пляже и попиваю что-то такое фруктовое, не приторно-сладкое, а с кислинкой, но очень вкусное )))
Получился отличный, вполне законченный рассказ, милый и романтичный. И еще безумно порадовала деталь, пронизывающая весь текст - очки. Этот момент очень понравился.
Спасибо за подаренный кусочек лета и солнца!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт сказал(а):
Правда, выяснится, что даже связи не смогут спасти.
Хм, интересно. Кого спасти???? )))
СимКэт сказал(а):
Фильмы и книги все же чаще всего основаны на реальных фактах, думаю, им можно верить ))
Да, да. Именно потому у меня и сложилось подобное мнение.
СимКэт сказал(а):
А я и найду. Целых два варианта будет )))
Оооо...Надеюсь два - это БЕЗ Марко? Или с ним?
СимКэт сказал(а):
Пока скажу лишь, что он сложный персонаж.
Сложные персонажи мне нравятся.
happy.gif
Он, случайно в ту пару вариантов не будет входить?
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Хм, интересно. Кого спасти???? )))
Вариантов много... Семью, фирму...
Пиратка сказал(а):
Оооо...Надеюсь два - это БЕЗ Марко? Или с ним?
Про него забыла. С ним - целых три, получается )) Но совсем скинуть со счетов я его пока не могу.
Пиратка сказал(а):
Он, случайно в ту пару вариантов не будет входить?
Ничего не знаю )))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Вариантов много... Семью, фирму...
По закону жанра, Натали обанкротится, все потеряет и приедет плакаться к дочке ))))) Ты уже заикалась о том, что Натали с Алишей познакомятся в Майами. Что же приведет туда знатную леди?
rolleyes.gif

СимКэт сказал(а):
Про него забыла. С ним - целых три, получается )) Но совсем скинуть со счетов я его пока не могу.
Хорошо, что без него два, а не с ним. )))) Ну, пока можно не скидывать )))) В будущем, возможно )))
СимКэт сказал(а):
Ничего не знаю )))
Хмммм...
rolleyes.gif
интрига??? Ладно, подожду. Учитывая твою скорость, Катюш, мое любопытство не успеет сильно меня истерзать. )))))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пиратка сказал(а):
По закону жанра, Натали обанкротится, все потеряет и приедет плакаться к дочке )))))
Жанр, такой жанр ))) Нет, Натали плакаться не будет в любом случае )))
Пиратка сказал(а):
Ты уже заикалась о том, что Натали с Алишей познакомятся в Майами. Что же приведет туда знатную леди?
Она скажет, что волнение за дочь и стремление узнать, как у нее дела. А на самом деле - чуть позже расскажу )
Пиратка сказал(а):
Учитывая твою скорость, Катюш, мое любопытство не успеет сильно меня истерзать. )))))
Постараюсь к июню управится ))) Половина текста уже есть.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ты так переживаешь, что мне даже не удобно, что расстроила.
Да нет, я не расстроилась. Скорее рассердилась на саму себя. Раньше вроде столько ошибок не делала, а тут в каждом продолжении по пять ошибок, причем глупых.
СимКэт сказал(а):
Ну, еще бы. Уж не знаю, что там с Бредом, но ясно, что Мэгги в ярости. А ярость придает сил, тем более ведьме, которая связана с природой напрямую.
Это верно. Некоторых ведьм лучше не злить. Особенно Мэгги. С её талантами она последний человек на планете, на чьих нервах стоит играть.

Дорога к облакам

Ого, как разворачиваются события. Не скажу, что действия бывшего жениха Ким меня удивили. От него я чего-то подобного сразу ожидала, а с учетом того какой гнильцой попахивает их общество, его поведение в этих рамках можно расценивать как классику: уехала богатая невеста - верни, она перестала быть богатой - найди другую побогаче. Удивительно, что Ким с ним вообще пыталась строить отношения. Её нынешние друзья намного лучше этих роботовидных снобов.
Марко тоже отличился - не ужели не мог понять, что он ей нужен в качестве поддержки на этом вечере и не закатывать сцены? Да ещё и сцены ревности. Сочувствую Ким. Тяжеловато ей придется, тем более, что ещё один персонаж нарисовался с подачи маменьки. И что-то он мне совсем не нравится. Есть в его упорстве что-то настораживающее. Маменька конечно тоже отожгла - помоги семье, выйди замуж за богатого. После такого вечера Ким надо бежать со всех ног прямо в платье в аэропорт и садиться на первый же самолет до своего нового дома, где нет всей этой жути, а по пути можно начать небольшую ссору с Марко
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх