Теперь попробую написать адекватные комментарии к тому, что дорого сердечку моему и было прочитано уже давно))) Простите меня, мои хорошие, за столь позднее зажигание) Начну с низу странички и постараюсь сегодня написать всем!
Лиза и Змей
Танюш, никогда не устану повторять, что твой слог не похож ни на чей другой. Он, как песня, как журчание ручейка в летний день. Читаешь, как пьешь холодной колодезной воды. Пьешь, пьешь и не можешь напиться!
Теперь непосредственно по тексту, Влад раскрывается перед нами все больше и больше. Описание его свидания с Фимой показывает нам ту часть его натуры, которую он искусно старается спрятать (или автор?, который старается ввести нас в заблуждение и настроить против парня
). Вся его напускная бравада, пренебрежение и ненависть к семье предстала перед нами во всей красе, но так же мы уже знаем всю подоплеку этих чувств. По сути, человек без семьи одинок и неприкаян, а у него есть сестричка, и это уже хорошо. И пусть автор нам показывает, что и в детстве брат относился к Лизе несколько неприязненно, но это всегда так. Меня просто растрогала сцена, когда Влад делал из Лизы принцессу! Сразу вспомнила своих детей))) Я вот не знаю почему, но мне кажется, что ее присутствие рядом с Лизой принесет ей только пользу.
Я же дамочка впечатлительная, ты это знаешь, но их разговор, рассказ Лизы и реакция Влада накатили на меня такую тоску: бедная девочка, в то время и такая татуировка, да еще при таких обстоятельствах.
Никто не обидит - сказал брат? И правильно сказал, теперь у нее есть самая лучшая защита!
Симбиоз
Бланш, не помню писала ли я тебе, но лучше еще раз, чем не высказаться вообще!
Обновленный рассказ... я могу сказать для начала что ты просто молодец! Восстановить все заново, по кусочкам, по крупиночкам - это подвиг! И пусть герои стали немного другими, пусть текст отличается от предыдущего, это все тот же Симбиоз, который мы все любили! Я вот с нетерпением жду обновленного блондинчика)))) А вот скриншоты стали в разы лучше и ярче! И обложка... как я могла не сказать про обложку - она завораживает!
Королева ралли
Ох... первые строки в серии всегда навевают на меня умиление. Описание природы... это то, что мне лично всегда дается со скрипом и я завидую белой завитью всем, кто умеет это делать красиво!
И вообще, вся серия просто пронизана теплом и добротой общения брата и сестры. Вот... почему то сейчас провела параллель между Владом и Лизой и Леви и Мерседес. И подумала, что не случись в семье трагедии, могли бы и они вот так мило сидеть на травке и играть в бадминтон. ЭХ... но это я отвлеклась! Прости, Пушенька...
Итак, серия маленькая, но очень и очень добрая! Спасибочки тебе за нее! Надеюсь, что обновление уже на подходе?
ВРАТА
Vainona сказал(а):
Её глазам предстала суровая доля, выпавшая мужчинам этой планеты.
Эта фраза почему то вызвала во мне приступ безудержного смеха.
Хохотала до слез
Бедные мужчины с суровой долей))) Особенно те, что находятся рядом с женщинами))) Видит око, да зуб неймет)))) Представляю, как отбивала Энжи наша дружная компания. И каково было Леграну уступить ГРейди роль жениха. Мне его аж жаль стало! Ах... какой скрин в розовом закате... так красиво, так романтишно... у меня аж в сердечке где-то защемило - хочу туда)
А дальше... а дальше пошла сказка... романтишная сказка, долгожданная сказка... читала и млела... ах...
Vainona сказал(а):
Он спал обнаженным, край одеяла прикрывал лишь часть бедра, не столько скрывая, сколько притягивая взгляд к коже, не тронутой загаром.
От такого зрелища кого хочешь бросит в дрожь))) Вообще, не в тему сейчас хочу сказать про скриншоты. Они просто прекрасны. Каждый рассматривала по долгу и ловила себя на том, что смотрю и улыбаюсь
Хочется сказать - НАКОНЕЦ-ТО! Свершилось! И пусть это все пока робко и нерешительно, пусть на грани между сказкой и реальностью, но первый шаг сделан и я просто счастлива от этого. И хотя серия закончилась на грустной ноте, мне так легко и спокойно на душе, потому что доверие постепенно вкрадывается в душу Энрике и он становится более...ммм... как бы это сказать то правильнее? Становится более живым что ли? Как то так наверное... В общем он постепенно отпускает свое ужасное прошлое и становится нормальным человеком!
Хозяин пустыни
ОМГ, ОМГ, ОМГ Новая обложка, новый ролик, новый пролог... Я совсем слепая была или ты сделала ЭТО за время моего отсутствия????? В общем, я в таком глубочайшем шоке, что не хочу из него выходить! ШИКАРНО! В ролике появилось столько нового и сейчас, зная и героев и кое-что из сюжета, он воспринимается более чувственно! Больше пока ничё не буду говорить, но многое меня ввело в ступор! Но... Хаким, одинокий и рыдающий, в пустыне, добавил еще одну гирьку (сама знаешь куда!)
Теперь непосредственно по новой серии...
Fierce сказал(а):
Не смотря на то, что мне было страшно, на то, что рядом со мной было большое и злое чудовище, у которого непонятно что за каша в голове, и которое не брезговало применять силу в отношении более слабого существа, я не могла не обратить внимания, насколько ему было плохо.
Вот так и пропадают бедные овечки, пожалевшие голодного волка... Блин, читала эту часть и чувствовала, как меня саму накрывает с головой и по спине пробегает мерзкий холодок...брррр...
Фирсечка, что же ты со мной делаешь а? Дрожь, страх, омерзение накрывали меня с головой, но я отбрыкивалась от них, как могла! Что это было? Какая на фиг месть через столько лет... маленькая, хрупкая девочка, сколько же ей еще придется пройти... мои мысли и чувства, сжатые в комок, отказываются что-то высказывать. Я могу сказать одно - то что ты описала прошибает в самое сердце, заставляет его трепетать от ужаса, страха, недоверия и омерзения!
Но я знаю, что это временно, что это просто твой талант запутывать читателя! Я от своего мнения не отступлю!!!!!
Я твой пилот
Первое, что бросилось в глаза - огненно рыжие волосы... какой цвет сногсшибательный!!!!!
Первая часть обновления сначала ввела меня в ступор - сбежал? Как так? А так все было хорошо... Так же как и Чарли подумала - вот они мужчины "одноночки"... Но потом, все взвесив и прочитав последние строки второй части поняла, что иногда и мужчинам становится страшно и Амато принадлежит к этой части мужского населения. А как был уверен в себе)))) Алкоголь всем придает и сил и смелости))))
Вторая часть безумно противоречива. Хотя, если копнуть глубже все в ней крутится вокруг симпатии Чарли к Максу. И слова Киры меня ввели в смущение. А что? Лиза она девушка с придурью, особо разбираться не будет.
Блондинчику мое презрительное "фуууууу...." Нажрался и что вытворяет? Никогда не понимала таких мужиков слишком уверенных в том, что они неотразимы и каждая готова заняться с ним сексом! фу... И тут нарисовывается наш прынц, спаситель и избавитель! Этот скрин просто шикарен:
я в него влюбилась. Сильный, смелый и участливый... что-то мне подсказывает, что скоро у Лизы будут большие проблемы в личной жизни)))))
Вороний холм
Машка, читая твой рассказ я почему-то окунаюсь в атмосферу нашего подфорума ТОГО времени! Эх... даже не знаю что именно навевает мне эти воспоминания
А я оказывается не хорошая девочка - не открывала несколько обновлений. Но тем интереснее было читать.
Хм... семья Кроу мягко говоря странновата для наших дней. Что это? Дань прошлому? Ненормальность? Приверженность традициям? Или наши герои совершили скачок во времени?
Когда я читала описание семейки и отсутствие в их доме предметов цивилизации почему то именно это и натолкнуло меня на последнюю мысль!
И вдруг вот такой финт... оба-на.. Эмму нарядили в их родственницу... Что случилось с несчастной Китти? Она умерла? Или без вести пропала? Или сбежала из этого дурдома в нормальную жизнь? Хм... В общем пока одни вопросы, которые являются риторическими, потому что все только начинается))))
На сегодня все))) Остальных не успеваю
Но клятвенно обещаю - ЗАВТРА!