Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Уравнение с четырьмя неизвестными
biggrin.gif
и lunan не заставила себя долго ждать... радость ты наша!!!
5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif

Поздравляю с открытием нового проекта! И желаю ему успешности, а автору восторженных, словоохотливых читателей!
* не то что некоторые неблагодарные читаки
shy.gif

всегда как-то сложно комментировать то, что только началось... естественно ничего пока непонятно, но описание героев получилось очень колоритным... если успею раньше других, непременно "зацитатю" некоторые моменты... градация программистов, вроде стейков, по степени прожаренности мозгов - это шедеврально
biggrin.gif
!
Образ девушки-программиста показался немного грустным, Лерочка мне как-то ближе
biggrin.gif
кстати! просто очаровательная Лерочка, жаль, что Никеша к ней так с пренебрежением, с высока... мне она внешне чем-то напомнила Холли
smile.gif
хотя, там ее плохо видно...
интересно, правда ли она влюблена в Птичку..
Птичка любопытный экземпляр... отзывчивый такой и в гости напрашивался
rolleyes.gif
может, это неспроста?
но, конечно, вне всяческих сомнений главная интрига - это Ли..
blink.gif
как ты так сразу, Lunan, нас озадачила... меня даже не столько смутило ее появление как таковое и поведение сколько
lunan сказал(а):
— Выгляни в окно…
— И получи пулю в лоб? Не смешно! Кто это?
dry.gif
вот честно! если бы кто-то позвонил мне и сказал: "выгляни в окно", - у меня бы даже мысли о пуле в лоб не возникло... а если Никеше это первое в голову пришло, то... можно предположить, что у нее есть основания предполагать, что у кого-то могут быть причины послать ей пулю в лоб...
все это очень любопытно, странно и интригующе... хочу еще! надеюсь, серии будут выходить по-lunan'овски часто... и мне не придется ногти до локтей сгрызть, как с некоторыми другими авторами
dry.gif

P.S. текст, как всегда... такой живой! просто восторг....

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
0_6a0de_e5d118e3_M.gif

Дорогая zeherita, спасибо за цветочки и за теплые слова! обещаю, что выкладывать буду часто, мне самой ужасно хочется выложить, только снимать долго в этот раз - сложные картинки))))
zeherita сказал(а):
градация программистов, вроде стейков, по степени прожаренности мозгов - это шедеврально !
смешно еще будет, я думаю:) клоунаду могу развести даже на трагической почве, так что кому поржать - это к нам:)
zeherita сказал(а):
Лерочка мне как-то ближе
ой! да? гламур и все такое? даже странно, ты у меня с этими вещами никак не ассоциировалась:)
zeherita сказал(а):
внешне чем-то напомнила Холли
это она и есть. люблю эту симку, она у меня многострадальная:)так что рихтанула ее слегка и в бой:)
zeherita сказал(а):
Птичка любопытный экземпляр...
о, еще какой! спойлер: во второй главе рассказ от имени Таира:)
zeherita сказал(а):
главная интрига - это Ли.. как ты так сразу, Lunan, нас озадачила...
муа-ха-ха! (*голосом темного властелина)
zeherita сказал(а):
если бы кто-то позвонил мне и сказал: "выгляни в окно", - у меня бы даже мысли о пуле в лоб не возникло...
представь... ночь... ты сонная читаешь книжку в постели... звонит телефон... незнакомый номер... ты берешь трубку, а оттуда зловещим шепотом, неизвестно кто, неизвестно даже мужик или женщина... Жежерита, выгляни в окно... по-моему жуть:)
zeherita сказал(а):
все это очень любопытно, странно и интригующе...
все страньше и страньше(с):)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
lunan сказал(а):
ой! да? гламур и все такое? даже странно, ты у меня с этими вещами никак не ассоциировалась:)
biggrin.gif
ну не то, чтобы гламур... но я не могу понять женщин, которым достаточно пары джинсов в шкафу, и нет желания прихорошиться прежде, чем выбраться из дома))) я не фан кричащих макияжей и розовых кофточек (хотя, буквально час назад в руках вертела именно розовую, но все ж не купила
biggrin.gif
), но наряжаться люблю
s42.gif
а касаемо программистов, вообще... мужики в вытянутых джинсах и таких же свитерах с засаленными волосами меня тоже расстраивают... почему они чаще всего такие? для меня все таки загадка... почему инженер или менеджер считает за правило поднявшись с утра гладко выбриться, может быть даже уложить каким нибудь гелем волосы, натянуть рубашку, брючки и !возможно! галстук.... а программист в этом смысла не видит?
ну да ладно))) что-то я углубилась)))
lunan сказал(а):
это она и есть. люблю эту симку, она у меня многострадальная:)так что рихтанула ее слегка и в бой:)
оу! ну ничего себе! с моей-то отвратительной памятью на лица попасть прямо в точку))) Холли! ну тогда поздравляю нашу дорогулю с новой ролью
s15.gif
смотрится шикарно - да!
lunan сказал(а):
о, еще какой! спойлер: во второй главе рассказ от имени Таира:)
cool.gif
ждем-с с нетерпением
lunan сказал(а):
представь... ночь... ты сонная читаешь книжку в постели... звонит телефон... незнакомый номер... ты берешь трубку, а оттуда зловещим шепотом, неизвестно кто, неизвестно даже мужик или женщина... Жежерита, выгляни в окно... по-моему жуть:)
dry.gif
да.. жуть! но про пулю бы все равно не подумала))) я ж наивняк редкостный))) высунулась бы послушно, как пить дать
biggrin.gif

lunan сказал(а):
обещаю, что выкладывать буду часто
sm116.gif
агааа! записано!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица, спасибо за комментарий!
Прогульщица сказал(а):
Удивительно, что Ким с ним вообще пыталась строить отношения.
Наоборот, удивительно, что она поняла - он ей не нужен. Вращаясь в таком обществе поневоле ведешь себя, как окружающие и не замечаешь недостатков тех, кого любишь. И своих...
Прогульщица сказал(а):
От него я чего-то подобного сразу ожидала
Дэн никого не удивил ))) Впрочем, я на это и не рассчитывала )
Прогульщица сказал(а):
Марко тоже отличился - не ужели не мог понять, что он ей нужен в качестве поддержки на этом вечере и не закатывать сцены? Да ещё и сцены ревности.
Марко вообще понимает только то, что ущемляет его интересы. Толстокожий он...
Прогульщица сказал(а):
Маменька конечно тоже отожгла - помоги семье, выйди замуж за богатого.
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
После такого вечера Ким надо бежать со всех ног прямо в платье в аэропорт и садиться на первый же самолет до своего нового дома, где нет всей этой жути, а по пути можно начать небольшую ссору с Марко
Она в Н-Й и не задержится. А вот насчет ссоры упомяну потом, но мельком ))

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
lunan, Зацепило название, даже не понимаю чем. Я сама далека от математики, но захотелось заглянуть. И не пожалела. Я не программист, но друзей ITшников у меня достаточно, поэтому шатко-валко, но я в теме. Очень понравилось изложение: там и красивые повороты текста и простая разговорная речь. Читается легко и просто, а главное я заинтригована. Мне очень интересно, как будет развиваться жизнь героев, и что за загадочная незнакомка возникла на горизонте. В общем, зачисляйте меня в постоянные читатели.

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
zeherita сказал(а):
мужики в вытянутых джинсах и таких же свитерах с засаленными волосами меня тоже расстраивают...
ну, они не все такие, но таких конечно много:) это архетип такой - суровый Одмин:)
zeherita сказал(а):
высунулась бы послушно, как пить дат
да, тебе может пуля бы и не грозила:) тебе бы на асфальте написали: "я тебя люблю" или "с днем рождения":)))))
zeherita сказал(а):
заметано:) завтра в обед:)
Текила, спасибо большое за отзыв, за теплые слова:)
Текила сказал(а):
шатко-валко, но я в теме.
в принципе, для понимания текста это не особенно важно:) чем глубже в текст, тем меньше там про программистов и больше про любоф:)
Текила сказал(а):
главное я заинтригована.
на это весь расчет:) интриг и загадок там вагон, все раскроется со временем:)
Текила сказал(а):
загадочная незнакомка возникла на горизонте.
о, эта Ли... что же ей надо, а?:)
Текила сказал(а):
зачисляйте меня в постоянные читатели.
с удовольствием:) приятного просмотра!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Солнцезащитные очки, такой замечательный совершенно летний рассказ) Прочла и осталась в восторге))) Пару раз была под столом от приступов смеха! Рафаэль мне очень понравился! Совершенно позитивный парень) И профессия у него подходящая... Он открылся с совершенно неожиданной для меня стороны. Просто замечательно, что дело не дошло до поцелуев и прочего... Иначе, это было бы горьким воспоминанием, а так это будет драйв и улыбка теперь для рыжей))) Вообще думаю, что никто из нас не отказался бы от такого замечательного приключения) Особенно, когда за окном снег... Вообщем Pakisa, ты просто умница)))

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
lunan!!! ах ты какая
dry.gif
там интригу закинула, тут все запутала и опять в кусты
s40.gif
нечестно! ну как так? вот так... думала о парне
dry.gif
о ком же?
вообще... у меня мысль мелькнула, когда ты начала перечислять о чем она не думает... что в результате окажется что думает она ни о том и ни о другом))) а о режиссере, например, а теперь вот непонятно.. когда ж мы узнаем правильный ответ
sad.gif

одно радует, Никеша жива на утро
smile.gif
любопытство читательское конечно не удовлетворено, но хоть пули в лоб не было, и то хорошо!
Птичка... птичка - экземпляр))) немного напрягла его манера выражаться... какая то более рваная, чем у Коляшки, но мне нравится что стиль чуть отличается... это интересно
rolleyes.gif
пацановская вылазка в театр улыбнула, хотя куда не закинет судьба в поисках достойных развлечений вечером в пятницу, должно же быть разнообразие в местах для охоты
biggrin.gif
раздел Васькиного имущества в лице потрепанного букета получился забавным))) щедр щедр друг Василий - таки поделился
smile.gif

интересно, что там будет с этой ведьмой, как бы не сгореть ей в пожаре страстей :)

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
lunan поздравляю с завершением сериала МАЛЕНЬКИЕ СЛАБОСТИ! Как говорится, маленькие, но с большим чувством, и хорошо, что со счастливым концом. А я уж приготовилась увидеть могилку Ральфа и скорбящую непутёвую жену. А скрины замечательные, особенно сцены танго. Автору - браво!
cool.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Привет всем! Будем считать, что я медленно возвращаюсь!
biggrin.gif

Искренняя благодарность всем тем, кто написал комментарии к моей почти подпольно вышедшей серии. Обещаю всем ответить, как только доберусь до домашнего интернета. Многие из вас знают, что так же подпольно я читала свои любимые сериалы и одаривала авторов! Тут тоже обещаю полноценные комменты ВСЕМ!
Сейчас, пока выбралась свободная минутка я хочу сказать, что и я попала под власть магии нашего нового автора, так бурно и шикарно ворвавшегося в нашу жизнь!!!!!!
lunan, я как шептала из подполья - Слабости прочту обязательно! Сегодня я окунулась в математику)))))
Прочла запоем и была неприятно удивлена, что все так быстро закончилось. Быстро и непонятно... Хочется крикнуть - давай ещееее.... потому что пока больше вопросов и загадок. Но это естественно, все только начинается!
Героиня интересная, я бы даже сказала необычная девушка и чует мое сердце, что ждут ее не хилые приключения))))

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Джейн

Настюш, с открытием сериала!
Пока ничего толкового сказать не могу, но
много скринов и мало текста.
Ощущение, будто ты выжала из себя всё, что могла, проверяя количество знаков.
Пиши больше.
Это скромный советик скромной Нади
smile.gif

За сериалом буду следить как минимум потому, что там моя любовь играет
rolleyes.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Начинаю наверстывать упущенное! Для начала ответы моим любимым читателям!
olga0745,
Спасибо, что отметили скрины, я очень люблю это дело и для меня важно, что они нравятся)
olga0745 сказал(а):
Немного перебор с сигаретами и сексом
ну... тут я позволю себе не согласиться! Я не пишу красивую романтичную сказку, а это правда жизни)))) Сейчас молодежь такая
biggrin.gif

NiSeVl,
Сергунь, от твоих комментариев тает сердце!
NiSeVl сказал(а):
Мухаббат слегка изменила внешний вид, что-то в ней поменялось.
Ничего не поменялось, правда! Просто собрала непослушные волосы в пучок и все) А это всегда и всех делает старше!
NiSeVl сказал(а):
ибо она так живо впала в сети любви, так внезапно подверглась накрытой волной эмоций к столичному парню
Да... она неискушенная чувствами, поэтому сразу в омут и с головой)
NiSeVl сказал(а):
Муха не открыла Тимуру свои мысли полностью, оставляя загадочность и некую тайну, и это еще больше делало ее привлекательной. Она не сказала ему, но ждет следующей встречи, хоть и боится себе в этом сознаться.
Ты, как всегда, прав! Она и не думала о том, чтобы что то скрыть (может только подсознательно) а вот страх он присутствует - это однозначно!
На провокационные вопросы пока отвечать не буду, надеюсь, ты не обидишься. Ведь нет?)))
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Странно, что я практически не помню наших отношений, но хорошо помню свои эмоции.
Ох, Кать, ты своим комментарием вернула и меня в первую любовь!) Эх...
Пиратка сказал(а):
Как мне хотелось этого поцелуя, наверное больше, чем им самим, но нельзя...пока нельзя. Не так быстро. Но ведь скоро, да, Оль???????????
Еще одна провокаторша!) Скоро нельзя, да и тянуть тоже не получится) Тимур то только на пару месяцев приехал) Больше ничё не скажу)
Пиратка сказал(а):
Волшебное место, диванный камень, огромная луна и яркие звезды над головами. Журчание водички, шум водопадов. кааайф. Я бы и сама бы там посидела.
Чимганские ночи - это реальное волшебство! Скорее бы лето! Хочу туда...
Пиратка сказал(а):
А еще мне очень нравится, что Муха, хоть и боится своих новых ощущений - она не отвергает их. Конечно, зачем отвергать то, что делает тебя счастливой? )))) И самое главное, она не отрицает.
Ну мы то знаем про ее характер) Она у нас еще та штучка)
Пиратка сказал(а):
Ой, как ж теперь дождаться их следующей встречи??? А??????????
Пинать озабоченного реалом Лелика))) Больше никак))) А если серьезно - пишк по мере сил и возможности!
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Лёль, зачем ты показала нам тот эпизод с грудастой студенткой - для контраста. Контраст всегда выгодно подчёркивает то, что хочется подчеркнуть, и в данном случае ты хотела подчеркнуть чистоту и невинность Мухи и чувств, возникших между ней и Тимой)
Ты ж моя лапушка! Всегда смотрела в самое сердце моих идей)
s22.gif

_Selesta_ сказал(а):
А что такое дуппишка, тюбетейка, да? Прости, если где-то в тексте уже было объяснение, я поди подзабыла)
Да дуппи - это название тюбетейки на узбекском(простонародное), я писала до этого) Но надо было, наверное, еще раз сделать сноску. С частотой моих обновлений не сложно подзабыть, так что не извиняйся!
_Selesta_ сказал(а):
Вообще они оба очень забавные в этом эпизоде) И милые)
Первая встреча, вот так наедине, зарождающееся чувство - это всегда мило и забавно) Особенно для Мухи) Хотя, и Тимуру это в диковинку)
_Selesta_ сказал(а):
А мне эта фраза про бабочки уже надоела
Согласна на все сто) Поэтому и написала, что она только сейчас поняла это выражение)
Vetka,
Vetka сказал(а):
Я была уверена, что именно Муха и была там..
Да) Ты верила, несмотря ни на что)
Vetka сказал(а):
Так не хочется верить, что он обманет ее ))
Пока тяжко вздыхаю...
lunan,
lunan сказал(а):
4 февраля так на всех влияет — романтика из всех окошек поперла:) очень милая, трогательная серия:)
Ага, любовь она такая) Серия, правда, была написана очень давно, проблемы не давали ее выложить.
lunan сказал(а):
просто хочу сказать спасибо автору за замечательную историю:)
Это тоже многого стоит!
rolleyes.gif

Verity,
Verity сказал(а):
Измученным бессонницей ко всему прочему.
Бедный, бедный мишка
biggrin.gif

Verity сказал(а):
Кстати, что-то мне кажется, обломится Леночка со своими фантазиями.
Наверное, ты права
cool.gif
После такой то встречи!
Verity сказал(а):
И навигатор у нее ненадежный - неопытное сердце, в котором, можно сказать, впервые вспыхнуло жаркое пламя
Как сказала то... как сказала... да, нелегко моей девочке!
Verity сказал(а):
Благосклонность и заинтересованность Тимура ее окрыляет, глушит осторожность. Я уже раньше говорила, но повторюсь - мне импонирует направление мыслей Мухаббат, границы дозволенного она проводит правильно, несмотря на происходящее в душе.
Все-таки отцовское воспитание не проходит даром! Ей же это вбито в голову...
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Всю дорогу с лица не сходила какая-то глупая счастливая улыбка )))
Я с такой улыбкой писала текст) Все таки мы с тобой очень похожи)
СимКэт сказал(а):
Так здорово описаные ее чувства, мысли...
Я так рада, так рада, что получилось!
СимКэт сказал(а):
Собственно, я его прекрасно понимаю. она действительно так непохожа на всех девушек, которых он знал и знает. Насколько она чище и выше той же самой Тамары, что дух захватывает. Наверное, и Тимур в ее присутствии это понимает.
Постараюсь в следующей серии описать и его ощущения) Хоть это и будет намного сложнее!... Все таки мужское восприятие нам девушкам намного сложнее описывать. А тем более понимать и принимать!
СимКэт сказал(а):
Но не будем забегать вперед и просто пока насладимся счастьем Мухи, каким бы кратковременным оно не было.
Да-да-да... не будем! Что будет дальше - будем посмотреть!)))
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
А тут такая серия! Просто уже забываешь обо всем и погружаешься в глубь событий.
Вот! Наконец-то! Сколько раз я говорила вам всем-забудьте про пролог)))
Прогульщица сказал(а):
Наверно глупо надеяться, что все будет хорошо и он её не обидит?
Наверное
cool.gif
Пока молчу как партизан на допросе)
zeherita,
zeherita сказал(а):
промежуточный этап, то он грустный и придает разворачивающейся перед нами истории любви привкус горечи... и все шаги ребят навстречу видятся ошибками, ведущими к падению...
Зато какой драйв и куча размышлений каждый раз. Вот сейчас, перечитывая твой комментарий я вдруг поняла странную закономерность. Все считают что именно Тимур станет ее греховодной звездой... странно...
rolleyes.gif

zeherita сказал(а):
ведь судя по всему, любовь, вспыхнувшая в сердцах Мухи и Тимура, искренняя... а с другой стороны..... можно ли назвать искренней любовью восхищение при виде красивой девушки
вообще,
У Мухи то искренняя, а вот про Тимура пока я ничего не говорила. Да, она необычна для него во всех отношения! И тем более красива... Но что будет для него важнее? Кровь, которая считается оооочень сильной? Или чувство получения наслаждения? Или романтичное чувство? Кто знает...
zeherita сказал(а):
(разве не об этом мечтают все 20тилетние парни ?)
Об этом мечтают парни у которых нет такой возможности! А те, которые обожравшиеся, начинают рассуждать о бренности существования))) А может и правда просто огромные звезды и ничего более))) Вот придет он на полигон, посмотрит на роскошное тело Леночки и спустит все пары, накопившиеся за ночь)))
Маленький_котёнок,
Женька, я так рада твоим редким набегам!!!!!!! Ты у нас теперь, как ясное солнышко весной - покажешься и пропадаешь
sad.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Не предполагала, что он такой. Оказывается в его душе есть место любви и нежности...
А я ведь писала в той серии, которая посвящена описанию героев)))
Fierce,
Fierce сказал(а):
Насколько разительно он меняется от самовлюбленного самца, до ранимого стесняшки в ее обществе, просто прелесть ^_^
В глубине души у каждого из нас живет такой человечек. А уж у Тимура и подавно. Мы же помним про исключительно женское воспитание)))
Fierce сказал(а):
Ей же 17, да? Ребенок еще совсем… Какое замужество, какие обязательства? Ей бы первый поцелуй пережить спокойно)
Да, ей 17. И это в нашем понимании она ребенок, а вот в мусульманский странах в 20 уже старуха для замужества. Таковы обычаи.
Fierce сказал(а):
Как интересно перекликаются два этих предложения)
Как интересно, что ты это подметила
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Оооооой мать жеш божья, Муххабаааат! Ничего тебе не надо делать, смотреть в пол и краснеть…
Ой, Дашка, как я люблю твои эмоции - это нечто!!!!
Fierce сказал(а):
А еще очень смешно было то, как трактовала Муха взгляды Тимура – у меня акцент? :)))
Ну, она то дуреха в этих взглядах. Ей сложно понять, что действительно интересна ему. Для нее он нечто схожее с божеством)
Lackis,
Lackis сказал(а):
Была такая же глупенькая и наивная, как Муха, и даже еще верила в чистую и светлую до гроба!)))
Странно, что в будущем эта вера никуда не девается и каждый раз кажется, что это именно она! Ан нет... снова и снова мордой об асфальт тыкаешься, как слепой котенок! И снова пролог... ну забудь ты про него хоть на время)))
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Эх, смотришь на Тимура и Муху и вспоминаешь Ромео и Джульетту)
Да, где-то есть совпадение. Наверное всегда что-то мешает первой любви!
Леди_Лейн, жду с нетерпением)
Мои дорогие, мои хорошие, спасибо вам, что, несмотря на мое молчание, вы написали свои мысли по этой серии!

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
zeherita, пацан сказал? пацан сделал!
zeherita сказал(а):
опять в кусты нечестно!
может тебе сразу синопсис выложить, чтоб не мучилась?:)
zeherita сказал(а):
окажется что думает она ни о том и ни о другом
а об пироженом с крэмом:)
zeherita сказал(а):
Никеша жива на утро
ну, это же не детектив:)
zeherita сказал(а):
птичка - экземпляр
да, Птичка неплох:) думаю, у него поклонников будет побольше даже, чем у Ральфа:)
zeherita сказал(а):
разнообразие в местах для охоты
лучше и не скажешь!
zeherita сказал(а):
что там будет с этой ведьмой,
много чего с ней будет, это факт.
olga0745, спасибо за поздравления! долго же вас дожидались слабости:) но я рада что дождалась и ужасно довольна, что вам понравилось:)
Лелик0509,
shy.gif
shy.gif
shy.gif
спасибо за теплые слова!
Лелик0509 сказал(а):
магии нашего нового автора, так бурно и шикарно ворвавшегося в нашу жизнь!!
а я кланяюсь, кланяюсь...:))))
Лелик0509 сказал(а):
Слабости прочту обязательно!
теперь, когда я пишу уравнение, они кажутся мне не особенно и хорошими, слабости они... маленькие... но если прочтешь, я не обижусь конечно:)
Лелик0509 сказал(а):
ждут ее не хилые приключения
точнее и не скажешь:)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Маленький_котёнок,
Женька, я так рада твоим редким набегам!!!!!!! Ты у нас теперь, как ясное солнышко весной - покажешься и пропадаешь sad
Теперь я здесь всегда) Вернулась в лоно семьи, так сказать)

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Поздравляю всех талантливых творцов этого замечательного подфорума
со Всемирным днём писателя!
1299676080_3_martch.jpg

Pakisa

Проверенный
Достижения
415
Награды
892
Спасибо всем огромное за такие добрые и теплые комментарии! Честно говоря, не ожидала.
shy.gif

NiSeVl, ваш потрясающий отзыв так прекрасно написан, я даже зачиталась, и вот даже не нахожу, что ответить, кроме спасибо!
NiSeVl сказал(а):
С самого начала была интрига, как зовут главную героиню
На самом деле, тут моя вина, я просто не смогла придумать подходящего имени. Дело в том, что в основу взяты реальные события, а брать настоящее имя девушки совсем не хотелось.
smile.gif

NiSeVl сказал(а):
рочитав Ваш рассказ, уважаемый автор, на время забываешь о зимних холодах и минусовых температурах, оказываешься где-то там на курорте.
Спасибо, как раз такой план и был! Рада, что получилось.
NiSeVl сказал(а):
я даже подумал, что девушка желает написать об этом в статью журнала, где она подрабатывает
Поверьте, она написала о нем!
smile.gif
Не в журнал, конечно же, но все же.
NiSeVl сказал(а):
позволю себе отметить, но скорее всего, она была не первая, за кем он ухаживает в роли аниматора, он не спросил ее имени, и солнцезащитные очки его, возможно, были чьими-то раньше, то есть таков обмен не впервые случается
Возможно, что и так.
sm001.gif
А про имя: то, что в рассказе оно никак не фигурирует, вовсе не значит, что Рафаэль его не знает.
И еще раз огромное спасибо!
Ginara,
Ginara сказал(а):
просмотрела, зацепилась за слова заключения, потом прочла кульминацию, а затем, как обычно, начала читать снизу вверх...
Да, тоже грешу подобным!
biggrin.gif
И, главное, никак себя отучить от этого не получается.
Ginara сказал(а):
Хочется знать, что дальше, хочется и чего-то большего и чего-то в рамках приличия - и в этом смысле получилась самая та золотая середина, какую можно было ожидать. И не курортный роман, и не детская дружба - щекотит, интригует и определенно радует!
Я очень рада, что так получилось. Когда писала, очень долго думала, делать ли главным героям, как в диснее, поцелуй в конце и занавес.
biggrin.gif
Ситуацию спас отец, проходящий мимо. На вопрос: "Пааааап, им целоваться или нет?" он сурово ответил: "Никаких поцелуев!"
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
Спасибо за приятное прочтение)
Спасибо за прекрасный отзыв!
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
На этих курортах все так быстро происходит!
И не говорите! Отпуска вообще так быстро заканчиваются
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
А девушка смелая: пошла в комнату к малознакомому парню и еще улеглась с ним в кровать
Меня так и подмывало написать "Ограничение 10+. Потому что не ходите дети в Африку гулять.." Но подумала, что, в общем-то, и по тексту все понятно)
Almalexia сказал(а):
Слишком часто появляются слова «очень» и «сильно».
В некоторых предложениях времена несогласованны (то прошедшее, то настоящее), это немножко смущает.
Спасибо, надо будет поискать.
smile.gif

А про времена. Да. Впервые писала рассказ, полностью выдержанный в настоящем времени. Очень непривычно было, могла что-то где-то и напутать.
smile.gif

Спасибо за комментарий!
kotishka,
kotishka сказал(а):
Иногда симпатии действительно возникают мнгновенно и даже сам себе не можешь объяснить почему так.
Да-да, а еще лучше, когда симпатия взаимна..)
kotishka сказал(а):
Потому что даже в самом маленьком и простом (поступке, чувстве ... и т.п.) всегда найдется содержание.
Чудесно сказано!
Спасибо!
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Все-таки комменты - хорошая реклама.
Я рада!
biggrin.gif
И рада, что вы не пожалели.
Пиратка сказал(а):
Понятно, что это его работа, но я думаю, что он и по жизни не унывает. Не зря выбрал такую профессию.
Кого попало в аниматоры не берут!
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
по-моему в тексте нет ее имени? или я пропустила?
Нет, не пропустили, его действительно нет. Как сказала выше, просто не смогла придумать.
smile.gif

Пиратка сказал(а):
Местами совсем ребенок, местами рассуждает довольно по взрослому.
Подростки такие подростки ))
Пиратка сказал(а):
Спасибо, Pakisa за такую чудесную и интересную историю!
И вам спасибо, что прочитали и прокомментировали!
smile.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Во-первых, с возвращением в этот форум, солнце!
Спасибо, Катюш! Я так волновалась, на самом деле))
СимКэт сказал(а):
Кстати, стесняюсь спросить - а будет ли прода когда-нибудь в отдаленном будущем?
А я стесняюсь ответить, потому что, честно говоря, не знаю. Посмотрим. Будущее, оно ведь такое непредсказуемое.
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Во-вторых, сама история, она великолепно подана. Такое теплое ощущение на душе после прочтения, сразу такая ностальгия по лету, отпуску, аниматорам
Да, я когда перечитывала, сама чуть не плакала)) Хочу отпуск!)
СимКэт сказал(а):
Скрины великолепные. Прорисовка, свет, цвета – все очень здорово выполнено.
Спасибо, что оценила мои картинки)
Я когда рисовала тот скрин, где они вместе лежат, так носилась с ним. И показать хотелось и, наоборот, боялась интригу разрушить))
СимКэт сказал(а):
И еще безумно порадовала деталь, пронизывающая весь текст - очки.
Ох уж эти очки)) Всю игру их вылавливала, они у меня вообще товарищи слишком самостоятельные оказались) То исчезали, то появлялись)
Спасибо за такой эмоциональный комментарий) Я все еще готовлю комментарий к Облакам)
Маленький_котёнок,
Прочла и осталась в восторге
Очень рада, что рассказик произвел такое впечатление!
smile.gif

Просто замечательно, что дело не дошло до поцелуев и прочего...
Вот и я, уже читая комментарии, так подумала.. )
Вообще думаю, что никто из нас не отказался бы от такого замечательного приключения) Особенно, когда за окном снег...
А то!
Спасибо тебе за приятный отзыв
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Постараюсь в следующей серии описать и его ощущения) Хоть это и будет намного сложнее!... Все таки мужское восприятие нам девушкам намного сложнее описывать. А тем более понимать и принимать!
Ну, опыт у тебя есть, и немалый, так что, все получится )
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
А я стесняюсь ответить, потому что, честно говоря, не знаю. Посмотрим. Будущее, оно ведь такое непредсказуемое.
Злая ты
dry.gif
Ладно, надежда умирает последней. Буду надеяться, что когда-нибудь, ты все же решишься на продолжение... В любом случае знай, Одиночки не забыты )
Pakisa сказал(а):
Я когда рисовала тот скрин, где они вместе лежат, так носилась с ним. И показать хотелось и, наоборот, боялась интригу разрушить))
Еще бы! Интрига не просто нарушилась бы, читатель, такой как я, мог бы вообще впасть в заблуждение относительно того, что было до или после скрина ))
Скрин шикарен.
Pakisa сказал(а):
Ох уж эти очки)) Всю игру их вылавливала, они у меня вообще товарищи слишком самостоятельные оказались) То исчезали, то появлялись)
blink.gif
Волшебные они у тебя, точно ))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Теперь попробую написать адекватные комментарии к тому, что дорого сердечку моему и было прочитано уже давно))) Простите меня, мои хорошие, за столь позднее зажигание) Начну с низу странички и постараюсь сегодня написать всем!

Лиза и Змей
Танюш, никогда не устану повторять, что твой слог не похож ни на чей другой. Он, как песня, как журчание ручейка в летний день. Читаешь, как пьешь холодной колодезной воды. Пьешь, пьешь и не можешь напиться!
Теперь непосредственно по тексту, Влад раскрывается перед нами все больше и больше. Описание его свидания с Фимой показывает нам ту часть его натуры, которую он искусно старается спрятать (или автор?, который старается ввести нас в заблуждение и настроить против парня
biggrin.gif
). Вся его напускная бравада, пренебрежение и ненависть к семье предстала перед нами во всей красе, но так же мы уже знаем всю подоплеку этих чувств. По сути, человек без семьи одинок и неприкаян, а у него есть сестричка, и это уже хорошо. И пусть автор нам показывает, что и в детстве брат относился к Лизе несколько неприязненно, но это всегда так. Меня просто растрогала сцена, когда Влад делал из Лизы принцессу! Сразу вспомнила своих детей))) Я вот не знаю почему, но мне кажется, что ее присутствие рядом с Лизой принесет ей только пользу.
Я же дамочка впечатлительная, ты это знаешь, но их разговор, рассказ Лизы и реакция Влада накатили на меня такую тоску: бедная девочка, в то время и такая татуировка, да еще при таких обстоятельствах.
Никто не обидит - сказал брат? И правильно сказал, теперь у нее есть самая лучшая защита!

Симбиоз
Бланш, не помню писала ли я тебе, но лучше еще раз, чем не высказаться вообще!
Обновленный рассказ... я могу сказать для начала что ты просто молодец! Восстановить все заново, по кусочкам, по крупиночкам - это подвиг! И пусть герои стали немного другими, пусть текст отличается от предыдущего, это все тот же Симбиоз, который мы все любили! Я вот с нетерпением жду обновленного блондинчика)))) А вот скриншоты стали в разы лучше и ярче! И обложка... как я могла не сказать про обложку - она завораживает!
rolleyes.gif

Королева ралли
Ох... первые строки в серии всегда навевают на меня умиление. Описание природы... это то, что мне лично всегда дается со скрипом и я завидую белой завитью всем, кто умеет это делать красиво!
И вообще, вся серия просто пронизана теплом и добротой общения брата и сестры. Вот... почему то сейчас провела параллель между Владом и Лизой и Леви и Мерседес. И подумала, что не случись в семье трагедии, могли бы и они вот так мило сидеть на травке и играть в бадминтон. ЭХ... но это я отвлеклась! Прости, Пушенька...
Итак, серия маленькая, но очень и очень добрая! Спасибочки тебе за нее! Надеюсь, что обновление уже на подходе?

ВРАТА
Vainona сказал(а):
Её глазам предстала суровая доля, выпавшая мужчинам этой планеты.
Эта фраза почему то вызвала во мне приступ безудержного смеха.
biggrin.gif
Хохотала до слез
sm016.gif
Бедные мужчины с суровой долей))) Особенно те, что находятся рядом с женщинами))) Видит око, да зуб неймет)))) Представляю, как отбивала Энжи наша дружная компания. И каково было Леграну уступить ГРейди роль жениха. Мне его аж жаль стало! Ах... какой скрин в розовом закате... так красиво, так романтишно... у меня аж в сердечке где-то защемило - хочу туда)
А дальше... а дальше пошла сказка... романтишная сказка, долгожданная сказка... читала и млела... ах...
s50.gif

Vainona сказал(а):
Он спал обнаженным, край одеяла прикрывал лишь часть бедра, не столько скрывая, сколько притягивая взгляд к коже, не тронутой загаром.
От такого зрелища кого хочешь бросит в дрожь))) Вообще, не в тему сейчас хочу сказать про скриншоты. Они просто прекрасны. Каждый рассматривала по долгу и ловила себя на том, что смотрю и улыбаюсь
rolleyes.gif

Хочется сказать - НАКОНЕЦ-ТО! Свершилось! И пусть это все пока робко и нерешительно, пусть на грани между сказкой и реальностью, но первый шаг сделан и я просто счастлива от этого. И хотя серия закончилась на грустной ноте, мне так легко и спокойно на душе, потому что доверие постепенно вкрадывается в душу Энрике и он становится более...ммм... как бы это сказать то правильнее? Становится более живым что ли? Как то так наверное... В общем он постепенно отпускает свое ужасное прошлое и становится нормальным человеком!

Хозяин пустыни
ОМГ, ОМГ, ОМГ Новая обложка, новый ролик, новый пролог... Я совсем слепая была или ты сделала ЭТО за время моего отсутствия????? В общем, я в таком глубочайшем шоке, что не хочу из него выходить! ШИКАРНО! В ролике появилось столько нового и сейчас, зная и героев и кое-что из сюжета, он воспринимается более чувственно! Больше пока ничё не буду говорить, но многое меня ввело в ступор! Но... Хаким, одинокий и рыдающий, в пустыне, добавил еще одну гирьку (сама знаешь куда!)
biggrin.gif

Теперь непосредственно по новой серии...
blink.gif

Fierce сказал(а):
Не смотря на то, что мне было страшно, на то, что рядом со мной было большое и злое чудовище, у которого непонятно что за каша в голове, и которое не брезговало применять силу в отношении более слабого существа, я не могла не обратить внимания, насколько ему было плохо.
Вот так и пропадают бедные овечки, пожалевшие голодного волка... Блин, читала эту часть и чувствовала, как меня саму накрывает с головой и по спине пробегает мерзкий холодок...брррр...
Фирсечка, что же ты со мной делаешь а? Дрожь, страх, омерзение накрывали меня с головой, но я отбрыкивалась от них, как могла! Что это было? Какая на фиг месть через столько лет... маленькая, хрупкая девочка, сколько же ей еще придется пройти... мои мысли и чувства, сжатые в комок, отказываются что-то высказывать. Я могу сказать одно - то что ты описала прошибает в самое сердце, заставляет его трепетать от ужаса, страха, недоверия и омерзения!
Но я знаю, что это временно, что это просто твой талант запутывать читателя! Я от своего мнения не отступлю!!!!!

Я твой пилот
Первое, что бросилось в глаза - огненно рыжие волосы... какой цвет сногсшибательный!!!!!
rolleyes.gif

Первая часть обновления сначала ввела меня в ступор - сбежал? Как так? А так все было хорошо... Так же как и Чарли подумала - вот они мужчины "одноночки"... Но потом, все взвесив и прочитав последние строки второй части поняла, что иногда и мужчинам становится страшно и Амато принадлежит к этой части мужского населения. А как был уверен в себе)))) Алкоголь всем придает и сил и смелости))))
Вторая часть безумно противоречива. Хотя, если копнуть глубже все в ней крутится вокруг симпатии Чарли к Максу. И слова Киры меня ввели в смущение. А что? Лиза она девушка с придурью, особо разбираться не будет.
Блондинчику мое презрительное "фуууууу...." Нажрался и что вытворяет? Никогда не понимала таких мужиков слишком уверенных в том, что они неотразимы и каждая готова заняться с ним сексом! фу... И тут нарисовывается наш прынц, спаситель и избавитель! Этот скрин просто шикарен:
fc871da980634fea64efe82e8e4dff98.jpg
я в него влюбилась. Сильный, смелый и участливый... что-то мне подсказывает, что скоро у Лизы будут большие проблемы в личной жизни)))))

Вороний холм
Машка, читая твой рассказ я почему-то окунаюсь в атмосферу нашего подфорума ТОГО времени! Эх... даже не знаю что именно навевает мне эти воспоминания
rolleyes.gif
А я оказывается не хорошая девочка - не открывала несколько обновлений. Но тем интереснее было читать.
Хм... семья Кроу мягко говоря странновата для наших дней. Что это? Дань прошлому? Ненормальность? Приверженность традициям? Или наши герои совершили скачок во времени?
Когда я читала описание семейки и отсутствие в их доме предметов цивилизации почему то именно это и натолкнуло меня на последнюю мысль!
И вдруг вот такой финт... оба-на.. Эмму нарядили в их родственницу... Что случилось с несчастной Китти? Она умерла? Или без вести пропала? Или сбежала из этого дурдома в нормальную жизнь? Хм... В общем пока одни вопросы, которые являются риторическими, потому что все только начинается))))

На сегодня все))) Остальных не успеваю
cry.gif
Но клятвенно обещаю - ЗАВТРА!

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт, Дорога к облакам
Да уж, продолжение как всегда заставляет ожидает ещё продолжения. Бывший настырный жених, пристающий с неуместными предложениями вообще крайний человек и... совместное проживание с новым парнем. Даже не знаю, чему сочувствовать в первую очередь.
Досталось Ким по-крупному - причем по всем фронтам. Думаю, она однозначно поторопилась с предложением жить вместе. У них такие трудно совместимые характеры, ещё и не притерлись друг к другу как следует, а тут ОНА - бытовуха, убивающая романтику. Причем как сказать парню - я поторопилась, давай отрулим все назад, и при этом не разорвать случайно отношения? Одним словом невесело
А тут ещё бывший жених объявился ни к селу ни к городу. Зачем пришел, чего хотел... непонятно. А бедной Ким стресс и новый виток ссоры с Марко.
И в довершении предложение фиктивного брака. Когда читала - хотелось криком кричать "Не соглашайся!" Не нравится мне этот тип. Совсем не нравится. И сдается мне, что одним предложением фиктивных отношений "во благо фирмы" он не ограничится. Что-то ещё будет...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые АВТОРЫ!
Грядет Симотограф-2012

Просмотрели ваши сериалы, оконченные в 2012 году и в каждом почти обнаружены проблемы. Где скринов нет, где подпись не отключена
Большая просьба привести сериалы в соответствие, восстановить скриншоты, чтобы ваше творчество могло участвовать в конкурсе.
Понимаю, что пропавшие скриншоты - не ваша вина, а наших глючных файлообменников.
Прошу отписаться в теме обсуждаем конкурсы если скрины восстановлению не подлежат либо в теме Просьбы к модератору для исправления и восстановления скринов.

Абриль Нокс: Три сестры -TS3 - Автор - Аннабэлька
Пост 2. Пропали скриншоты.
Пост 7. Пропали скриншоты.
Пост 8. Пропали скриншоты.
Пост 9. Пропали скриншоты.
Пост 10. Пропали скриншоты.
Пост 11. Пропали скриншоты.

Близнецы - TS3 - Автор - Nikolin98
Пост 1. Не отключена подпись.
Пост 11. Пропал скриншот.

Город, которого нет - TS3 - Автор - AlexLexy
Всё в порядке.