Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.
Уравнение с четырьмя неизвестными
lunan!!! да ладно?! я в шоке
а ты специально нам мозги пудришь, так явственно рисуя на лбу Лерочки-Сахорка загадочный "иксик"? и кажется... тооочно! "икс" = L e e
светлые волосы, странное поведение... удивительное появление Чужого в такой милой гламурной прелестнице... все очень страаанно... а она такая непростая, такая интересная... прямо мрррр... какая... хочу, чтобы они скорее катались по ночным улицам, на мощном Kawasaki
это так... интригующе...
расписанные окна... шикарные картины, созданные за одну ночь, - пугающая любовь, похожая на одержимость... мне бы наверное стало жутковато... хотя это льстит несомненно...
заинтриговала ты меня Лерочкой... мне она вообще сразу понравилась, а тут еще и загадки-загадки...
я выползаю из тени, комменты - ЧАСТЬ 1 Возрождение Эпохи
КАК не будет Бреда!!! Прогульщица!!! я прочитала обновление залпом - долго до этого не читала, и я...я..просто сама разрывалась от чувств и "лая" Катрин... но тут же понимаю..что все так, как должно быть.. если бы Бред не встал между ней, сама себя бы она не спасла.. а его смогла. Значит все верно... вот так самопожертвование на самом деле часто спасает...
эх..и Катрин конечно понимаю...увидеть такое и вообще..шок.. но почему то думаю, есть в ней просто чтото от папы в характере..и думаю, узнай она раньше, наверное они бы не подружились, ей легче общаться с нормальными людьми которых она может понять и как то может просчитать.
насчет сюжета в общем..ох! мне было жутко читать про этих отрешенных недозомби, управляющихся психом-колдуном.... и этот череп..у меня были мурашки!!
в общем..еще я очень обрадовалась ВСЕМ решениям и поступкам Бреда... я очень надеюсь что после битвы....(бедная Мэгги! надеюсь она пройдет испытания и останется собой) они встретятся...
Муха,
Лелик, прости за отсутствие тоже, читала в промежутках между запарами и завалами, читала жадно!
Вот все таки... я знала что она в кустах! и рада этому)))) очень понравились их посиделки... вот жеж..после такого мне кажется накрепко влюбляются. надолго или нет..как мне кажется Муха крепко...а Тимурчика потом припустит... но на данном этапе - у них есть своя тайна - тихое и НОЧНОЕ местечко... что может быть еще романтичнее???? беседы..на камне при луне..под шепот воды.... елки.. сама зажмуриваюсь, когда представляю)))) как в стихах - Шепот, робкое дыханье.
Трели соловья,
Серебро и колыханье
Сонного ручья.
Свет ночной, ночные тени,
Тени без конца,
Ряд волшебных изменений
Милого лица (//)
Но конечно боюсь я за Муху..ведь у Тимурчика все равно инстинкты проснутся....нельзя долго сдерживать долго играющую и до этого не сдерживающуюся сексуальность...
Я твой пилот. - также была в ауте, комментирую скопом.
ОФИгЕТЬ! реально нет слов...е-мое..вот это авиа-выкидыш....вот как похоть и алкоголь сделали из него скотинку...как он мог.... предполагаю теперь бурную ревность миленькой Лизы..хотя вот на самом деле, мне кажется Макс тоже посмотрел на нее по новому.. вот уж реально не время и не место ревности!! насчет момента закрытого...-красота...отпишусь в закрытом. Далее.. чрезвычайно рада возвращению Амареттико!!! хотя бы в таком текстовом виде. Содержание смски очень искреннее..что дает мне надежду на их положительную встречу))) хотя...конечно по моему все таки тут вираж вокруг Макса и его бездонных глаз цвета ночи)))) Спасибо тебе за обновление! Ого..еще 2 серии!! Теперь по ним:
Пиратка сказал(а):
И никогда не задумывалась, что этим человеком может стать тот, кого ты знаешь.
и правильно) и как мило прошло свидание))) и Кевин мне теперь кажется подозрительным..он не подкупил Брендана?.... а Амато....ну какой же он милый!!! да..безупречный..красивый..обаятельный..не хочу чтобы в нем были косяки...
Дорога к облакам, СимКэт
Огого...а Дэн не терял времени!! не ну даже ж какой подлец...приехать он не мог.. как хорошо, что Ким во время так зашла в его квартирку и все услышала..он бы наверное и дальше бы пытался вешать лапшу... да.. а Марко молодец) представляю как тяжело бы на таком рауте... кстати умилило описание их совместного быта.... но как то все равно он не очень тянет на мужское уверенное плечо..
импульсивный, немного плюшевый, милый..но как то не больше...
а вот Кертис..мне понравился... обаяние чертовское..и подход прямой.. и стиль его речи, манера поведения... НО. я не говорю, что бросай Марко, иди к Кертису, понятно..что все таки тоже он темная лошадка.. вопрос с доступом к акциям меня тоже как то отбросил от него.. но блин...СимКэт - интересно то как!!!! спасибо за такой поворот!!!
я рано удивлялась... МАМА приехала! просто БИНГО!
- Нет! – взорвалась Ким, и больше не отдавая себе отчета в словах. – Низость – это говорить гадости о людях, зная, что они тебя слышат! Еще большая низость – говорить об этом за их спинами! И совсем уж огромная низость – под всей этой наманекюренной и напудренной оболочкой носить капюшон Ку-Клукс-Клана.
Ким не хотелось признаваться себе, что она сама во многом виновата. Ей казалось, что мать специально провоцировала ссору, и она своего добилась. То, что сама девушка могла быть мягче в своих ответах, ей в голову еще не пришло.
не поняла.. да все правильно! кто еще это скажет! все правильно! никто ведь не говорил, что она отказалась от матери. но просто нужно иногда таким упертым людям говорить правду и с другой стороны - а не только с той, с какой они хотят ее видеть.
Ключ у него есть, даже несмотря на его решение переехать на время к Мэтту. В середине ноября он вдруг обнаружил, что дом Ким слишком мал для них двоих.
вот блин.. ну вот все таки по мальчишески он себя ведет(((( нет в нем пока нужной мудрости и такта..хотя о чем я!! он итальянец)))
а вот дальше уже страшно(( вуду куколка...
Ты же будешь со мной?
- Понятия не имею. Иди к Алише, если боишься оставаться одна дома.
- Я бы одолжил, но сама понимаешь, столько дел…
Увы, в четвертой части он фигурировать будет только косвенно. Да и не до него там будет несколько - ситуация резко изменится, почему будет понятно из Эпилога
Kssenita сказал(а):
я прочитала обновление залпом - долго до этого не читала, и я...я..просто сама разрывалась от чувств и "лая" Катрин... но тут же понимаю..что все так, как должно быть.. если бы Бред не встал между ней, сама себя бы она не спасла.. а его смогла. Значит все верно... вот так самопожертвование на самом деле часто спасает...
Так уж повелось, что в моем сериале самые сложные ситуации разрешают "три кита": хрупкость, самопожертвование и любовь. А любовь между главными героями такая, что может сломить все и вся если придется. Но вот так их злодейка-Судьба разлучила
Kssenita сказал(а):
эх..и Катрин конечно понимаю...увидеть такое и вообще..шок.. но почему то думаю, есть в ней просто чтото от папы в характере..и думаю, узнай она раньше, наверное они бы не подружились, ей легче общаться с нормальными людьми которых она может понять и как то может просчитать.
Вот! В самую точку! Она точная копия отца по характеру, просто с небольшими добавлениями. Её просто безумно пугает все что вне границ её понимания. Да, зная кто Мэгги на самом деле - она сразу же вела бы себя агрессивно. Ей нужно чувство абсолютного контроля над ситуацией. Чтобы она могла предугадывать все действия людей, ей так удобнее и она никогда не пожелает расстаться со своим комфортом.
Kssenita сказал(а):
насчет сюжета в общем..ох! мне было жутко читать про этих отрешенных недозомби, управляющихся психом-колдуном.... и этот череп..у меня были мурашки!!
Я очень рада! Значит у меня получилось сделать прочтение нескучным. Для меня самое страшное, если кто-то напишет и скажет, что сюжет скучный, неинтересный и вообще серый) Но надеюсь оно не сильно напугало, а так в меру?
Kssenita сказал(а):
в общем..еще я очень обрадовалась ВСЕМ решениям и поступкам Бреда... я очень надеюсь что после битвы....(бедная Мэгги! надеюсь она пройдет испытания и останется собой) они встретятся...
У каждого свой способ получить нужный оттенок вдохновения)) (Для последней серии я смотрела "Куда приводят мечты" - люблю этот фильм с детства и всегда пускаю слезу в конце)
СимКэт сказал(а):
Понимаю, что охота, все дела... Но по Бреду буду скучать...
Зато про него будут активно вспоминать в 4й части. А сердечные страдания так вообще станут постоянным спутником Мэгги. Гиперчувства ведьм штука серьзная
Я вообще больше не могу детективы писать, все эти смерти...
СимКэт сказал(а):
Наконец, Дон. Которого все считали погибшим, а он тут, веселый и пытающийся предсказывать будущее. Что у него за болезнь? и почему он оказался здесь. И в конце концов, зачем кому-то было подстраивать его гибель в той аварии? Ведь не просто же так было сказано всем, что он погиб...
Зайка моя! Как давно я не комментировала! А еще больше боялась начать читать заново, т.к. запустила безбожно.. Но как только села за чтение - захватило и просто оторваться не могла.
Обожаю твой стиль. Легкий, с юморцом... Хихикала местами до боли в животе... Перебралась на вторую страничку.
Извини, мой родной, чувствую что нормального большого коммента не получится. В голове хаос, куча воппросов и если я начну расписывать все эмоции после каждой фразы, как я люблю это делать то никакого поста не хватит.
Кимберли, кимберли моя любимая звездочка, хотя не все её поступки мне нравятся, но что уж тут поделаешь, она всетаки выросла в совсем другой обстановке
Новые персонажи.. Шерли... вот девченка! Очень симпатишная кстати.. Сразу мне понравилась. За Криса решила взяться. Ушлая, однакось!
Рада что у Ким с Марко все получилось
СимКэт сказал(а):
Марко действительно оказался очень нежным и аккуратным. Или хотел таким казаться, ведь было видно, как он дрожит от нетерпения. Его пальцы осторожно, словно боясь причинить боль, порхали по коже, изучая, а Ким казалось, что после них на теле остаются огненные следы.
Да уж Кертис... Странный тип.. У меня сразу вызвал неприятие. Акции ему нужны... Но раз нужны... Не думаю что так просто отстанет... Он ведь еще явися по душеньку нашей Ким.
СимКэт сказал(а):
- Валяй, - махнула она рукой. – Впрочем, не стоит. Мне все равно. Я тебя не люблю и никогда не любила. И ты мне нужен, как телеге пятое колесо. Думаю, на этом моменте мы можем окончательно расстаться.
Зато оч хорошо что она рассталась с Дэном. Но никто и не сомневался что этим кончится.. Только не понятно зачем он приехал и пытался вернуть её.
Но вообще вся ситуация - как хороший детектив.. Ничего не понятно.. Отовсюду торчат ниточки а связать их никак не могу..
Еще кукла эта.. Неспроста все.
СимКэт сказал(а):
- И какой же член у тебя повредили? – насмешливо спросила Ким. – Странный ты, Дэн, право слово. Чего ты этим добьешься?
Ты не представляешь как я на этом месте ухихикалась.. Застряла просто и не могла читать дальше..
Люблю я Марко все равно.. Хоть его и обзывают и не считают ровней Ким. Но я за их пару.. Чтоб все было хорошо. Но у них столько преград..
Интересная последняя серия. Снова мы погружаемся в прошлое Ким. Там оказывается много интересного..
Скриншоты еще хочу похвалить.. Я всегда смотрела серии, хоть и не читала и не комментировала и по скринам представляла развитие событий. А теперь прочла и поняла насколько хороши они как иллюстрации. Очень точно отражают действительность. И на них масса интересных деталей. Рассматривать не устаешь и очень интересно все..
Спасибо тебе солнышко за такую интереснейшую историю и за твое трудолюбие и быстрые обновления.. Я впредь постараюсь не затягивать и комментить серии с каждым выходом!
Отличная серия. Вроде бы в ней было все, чего я ожидала: попытка Брендана извиниться, решение "вопроса" с Амато, переживания и переосмысление... Но тем не менее хватило и сюрпризов, что всегда интригует!
Пойдем по порядку... Рэйнольд, видимо, очень сильно волнуется за Чарли, но это понятно - она девушка серьезная, вдумчивая и милая, возможно, Рэй видит в ней вторую дочь. К тому же обидел девушку еще один человек из его команды, а в своей команде люди, как правило, уверены. Вот уж Лиза от злости попрыгает... Сначала Макс, а теперь отец.
Теперь Блондин. Проспался, протрезвел, обдумал, понял... Шикарный букет - это правильно, это он понял глубину своего проступка. Но... Усмехнулся и молча вышел?! Не верю я, что он так быстро понял, насколько серьезно задел коллегу! Чарли, гляди за ним в оба!!! Не к добру это, как говорит мне интуиция... Посторонняя деваха - лишь способ отвлечься. Такие любители внимания к своей персоне не потерпят игнорирования и унижения, пусть даже и сами виноваты и заслужили...
Далее, Амато и - какая неожиданность! - Кевин со своей принцессой. Конечно, бегство и растерянность итальянца не красят и накладывают очень жирный минусовой отпечаток на его образ... Но он так горячо в этом раскаивается! Так искренен на первый взгляд в своем желании быть рядом с Чарли!.. Для девушки это, пожалуй, самый удобный вариант на данный момент. Но вот концовка визита в ресторан поднапрягла. Во-первых, Кевин, если у тебя все так расчудесно и ты сам бросил Чарли, чего ты к ней теперь лезешь? Зачем тебе сведения о ее рейсах и откуда столько гаденького внимания? И как бы внушительно не выглядел звонок Амато с работы, мне он категорически не понравился. Что за такая важная работа? Мне уже кажется, что все вокруг стремятся Чарли обвести вокруг пальца. К сожалению, видеть людей насквозь нигде не учат. Это или постигается самостоятельно путем долгого приобретения опыта, или не дается человеку вовсе. Мне кажется, итальянец тоже еще преподнесет сюрприз рыжеволосой стюардессе...
это мужской стереотип, по-моему, многие мужчины считают, что цветы открывают любые двери, цветы - это универсальный ключ ко всему: к сердцу, к прощению и т.п.
Сериал очень понравился, интересный, красивый. Когда первый раз летела на самолете, меня просто очаровали стюардессы, решила, вырасту, обязательно стану стюардессой. Взлет с пакетом на голове, а потом мама спустили на землю. Я представила, что половину карьеры проведу с пакетом и с грустью констатировала: не мой случай. Абыдна. Шли годы, мой мозжечок крепчал. Но почему-то тот первый раз из памяти не истерся
Пиратка сказал(а):
Я прислушалась и уловила характерный звук двигателей. Мы взглянули на небо. Среди россыпи бриллиантовых звезд быстро двигались два мигающих огонечка, зеленый и красный.
- Тридцать седьмой, - шепнул папа.
- Ага, - кивнула я, хотя совершенно не разбиралась в двигателях и не могла определить тип самолета по звуку.
мой папа тоже определяет марку (или как правильно, не знаю) самолета высоко в небе по огонькам и белому следу
Кевин и Амато похожи внешне, такие симпатюльки
. Шарлотта такая молодец, с таким достоинством вышла из щекотливой ситуации "встреча с бывшим", многие представляют себе что бы сказали, но не у всех получается так, как представляется.
Начала читать сериал. Меня привлекли скрины, но и сюжетная линия хватает сразу и хочу продолжать читать его дальше. Словом, конечно я фанат подобного жанра...но снимаю шляпу перед автором! Начало просто роскошное.
Мы, конечно, черепашки, но про нас забывать не стоит))
Но хочу сказать, что тоже очень тебе сочувствую. Словами передать трудно, что я почувствовала, когда увидела эту надпись, но надеюсь, это ощущение тебе передастся и сможет хоть немного поддержать
Вот Алма и показала, что точно выбрала себе профессию) Не каждый в такой ситуации сможет вовремя собраться и сообразить, что перед тобой хоть и псих, но безобидный.
А вообще, вопросов только больше стало: откуда взялся Дон, и связано ли как-то его появление с убийствами и тем, кто их совершает? Да даже если не связано, легче не станет, потому что это значит, что есть что-то еще в этой больнице
Не могло же Дону тут так понравится, что он самостоятельно нашел путь назад
А, кстати, его же брил еще кто-то, вон, голова идеально гладкая, да и настроение ничего!
Но его угроза, конечно, настораживает…вспоминая всякие теории, что психи видят больше, чем нормальные люди. Но Алма не из тех, кто легко кидается в паранойю, она еще поищет приключений)
Я твой пилот
Такие переживания, так замечательно описанные, прям каждое слово попадает в точку и создает общую картину размышлений Чарли. Страшно представить, как бы она себя чувствовала сейчас, если бы Макс не успел… Я могу понять капитана с его просьбами, но вот самого Брендана – нет. Как-то не сильно похоже, что он осознает, насколько виноват, и что ему в достаточной мере стыдно. Не говорю, что нужно было падать на колени перед Чарли
Но как-то получилось «не хочешь прощать, ну и ладно, я только для галочки приходил».
А, в общем-то не люблю говорить о недобрых людях) Поговорим об Амато, которого самого недавно подозревали в нехорошести
Он оказался немного другим, чем представлялся сначала – более наивным, чтоли…хотя даже не так: не таким мачо-пафосным-мэном оказался, а нормальный человеком с эмоциями и своими тараканами
Хотя, конечно, под вопросом, кто и зачем ему звонит
теперь будет паранойя после такой встречи-то в кафе) Кевин, конечно, доказал, что он из тех, о ком не хочется говорить) а вот поведение Амато порадовало)
Дорога к облакам
Название 16 эпизода порадовало
А еще плакат «сверхъестественное»
А еще, в 30 сообщении после 8 скрина кажется опечатка:
Дааа уж, название-то забавное, а события совсем нет. Это наверное тот случай, когда сколько ни готовься к худшему, всё равно произойдет что-то такое, чего ты не ждал, и не понятно теперь как себя вести, и что делать. Особенно когда усмирить надо не только свои нервишки, но и чужие. Эх, Марко-Марко) Но, конечно, можно его понять, если он человек такой, что сразу бросается в «депрессию» и думает о плохих вариантах, да еще и озвучивать их умудряется, хотя прекрасно осознает, что окружающих людей это заденет (это я про его слова о том, что Ким надо присмотреться к знакомому её матери).
А вот Кертис, откуда вообще взялся такой) Не только наглый как танк, так еще и Натали умудрился понравиться! Или одним только состоянием, которое она хочет получить через дочь, привлек?
А вот в 17 эпизоде такой неожиданный перескок получился) я думала, сейчас будем наблюдать, как Ким объясняет Марко, что никто ей не нужен кроме него и т.д. и т.п.
Но, видно, хорошо, что мы упустили этот момент) Пострадала только Ким...
И вот вопрос: а чего, собственно Дэну теперь нужно?Оо Хотя, даже другой вопрос: с каких пор Ким стала магнитом для непряитностей?
Нет, правда, столько всего наваливается, с чем может справиться только она.
А кстати, если Ким не заботит будущее компании, а Натали считает Кертиса идеальным вариантом для дочери, чтобы спасьт положение, почему бы Ким просто не продать акции?) Тем более, что деньги ей тоже не помешают.
Ситуация с куклой, конечно, удивила, даже напугала. Само то происшествие в прошлом звучит жутко, а теперь и в настоящем вдруг такой намек. А почему Ким начала рассуждать, кто мог знать об этой ситуации, и не предположила, что это могла быть сама Натали?
Возрождение Эпохи III
Ну вот, я успела только сейчас
Зато к самому торжественному моменту) К торжественному и, скорей всего, немного грустному, да? Так и хочется спросить «что вы чувствуете по этому поводу?»
Но каким же сильным получилось окончание… Я вообще никогда не рыдаю ни на фильмах, ни при чтении, но тут прям сердце сжималось от всего описанного. И одни вопросы «почему? Почему должно быть именно так?». Но держаться мне помогала еще и огромная злоба на Кэти. Ну как же так можно… В конце концов, Мэгги жизнь Бреду спасла, а смерть не по её вине к нему пришла, что бы там они все ни думали. Конечно, толку это объяснять человеку, почти потерявшему родного, нет, но знала бы Кэти, как сильно ранят Мэгги эти слова… Да и почему вообще Кэти вообще решает за них двоих… И знал ли хоть кто-то из них, что не удастся Мэгги так просто исчезнуть из жизни Бреда?
Какая ирония, едва не потерять его один раз, чтобы навсегда отказаться от него секундой позже.
Вопрос, что все время звучал и у меня в голове…
И всё-таки безумно-безумно грустное окончание, что даже слова теряются. Если бы я не знала, что ты будешь писать другие части, это было бы невыносимо) Я бы, как и герои, осталась наедине с чувством пустоты.
Но ты ведь и на этом не успокоилась) Открывая спойлер «В недалеком будущем…» я ожидала увидеть описание случайной встречи Мэгги и Бреда (я в неё верю), а там… Как будто мало нам мрачностей и ужасов в последних главах было)
Надеюсь, ты не будешь затягивать с новой частью. Еще раз с окончанием, очень достойным, чувственным окончанием части замечательного рассказа!
Стихи просто прелесть и в самое сердце текста подходят!
При сложившихся обстоятельствах за нее остается только беспокоится и надеяться на порядочность Тимура (если таковая имеется)
А мне не оч. ЕАшный цвет волос Чарли - ужасен ))) Но мне было лееень его фотошопить ))))) хехе. Этискрины вообще были сделаны на скорую руку, так как я собралась выкладывать и вспомнила, что не сделала их. Пришлось срочно лезть в игру )))
Лелик0509 сказал(а):
Первая часть обновления сначала ввела меня в ступор - сбежал? Как так? А так все было хорошо...
Я ж говорю, негодяй! Мерзавец, подлец! И вообще, нехороший человек.
Kssenita сказал(а):
предполагаю теперь бурную ревность миленькой Лизы..хотя вот на самом деле, мне кажется Макс тоже посмотрел на нее по новому.. вот уж реально не время и не место ревности!!
Рэйнольд, видимо, очень сильно волнуется за Чарли, но это понятно - она девушка серьезная, вдумчивая и милая, возможно, Рэй видит в ней вторую дочь. К тому же обидел девушку еще один человек из его команды, а в своей команде люди, как правило, уверены.
Капитан очень хорошо относится к Чарли. Он видит в ней прекрасную, добрую и отзывчивую девушку. Наверное да, ему бы хотелось, чтобы Лиза была хоть немного похожа на Чарли по характеру.
Я вообще сомневаюсь, что он задумывался над этим. Он шел к ней извиняться скорее для того, чтобы уберечь свою шкуру, а не наладить отношения с коллегой.
Тайли сказал(а):
Во-первых, Кевин, если у тебя все так расчудесно и ты сам бросил Чарли, чего ты к ней теперь лезешь? Зачем тебе сведения о ее рейсах и откуда столько гаденького внимания?
Ну...просто любопытство по отношению к бывшей. В принципе он не лезет, его просто задело, что Чарли так быстро нашла ему замену. Он полагал, что она пострадает подольше.
Тайли сказал(а):
И как бы внушительно не выглядел звонок Амато с работы, мне он категорически не понравился. Что за такая важная работа?
Спасибо! Я старалась передать ее истинные чувства )))
Delight33 сказал(а):
Я могу понять капитана с его просьбами, но вот самого Брендана – нет. Как-то не сильно похоже, что он осознает, насколько виноват, и что ему в достаточной мере стыдно.
Поговорим об Амато, которого самого недавно подозревали в нехорошести Он оказался немного другим, чем представлялся сначала – более наивным, чтоли…хотя даже не так: не таким мачо-пафосным-мэном оказался, а нормальный человеком с эмоциями и своими тараканами
Да, Амато именно такой. Я не люблю пафосных мачо-мэнов и мне не хотелось наделять Амато этими качествами. Так что, он показал свою горячую натуру, но по жизни она ему не свойственна. По крайней мере, так было до того, как он встретил Чарли. И то, что она открыла в нем эту сторону, повернула, так сказать, медаль, несколько смутило его. Как он сказал: выбило из колеи.
Еще раз спасибо за отзывы!!! Сейчас работаю над сменой обложки. Делаю новую. Так что, шапочка сериала скоро сменится ))))))
Секрет отчаяния
Наконец-таки удалось расслабиться немного и почитать, а то в последнее время всё бегом…
Жестокий автор решил избавиться от Константина! Что ж, парень должен был понимать, чем всё это может закончиться. И он ведь получал предупреждения. Все равно очень жестоко – похоронить заживо. Интересно, кто это сделал? Пока даже нет никаких предположений…
Я рада, что Ванессе лучше. Хоть она и не ангел, она мне уже стала симпатична. Может быть, ее заблудшая душа когда-нибудь обретет счастье… без опасных авантюр. Кавалер ее, Брайан, вызывает у меня сомненья. Он уже ее предал, доверия к нему нет. Впрочем… может, он и был с ней откровенен и рассказал абсолютно все. И в дальнейшем ее не предаст вновь. Не знаю я… Как-то не питаю я к Брайану симпатий, не думаю, что ему можно доверять. Ох! Тут такие личности, что возникает ощущение, будто каждый сам за себя и ни на кого нельзя рассчитывать – могут ведь и подставить!
Начала читать сериал. Меня привлекли скрины, но и сюжетная линия хватает сразу и хочу продолжать читать его дальше. Словом, конечно я фанат подобного жанра...но снимаю шляпу перед автором! Начало просто роскошное.
Зато к самому торжественному моменту) К торжественному и, скорей всего, немного грустному, да? Так и хочется спросить «что вы чувствуете по этому поводу?»
Ну как сказать торжественному... скорее значимому - все таки окончание моего первого сериала на этом форуме. Да и вообще самого большого по объему. Я никогда так много ещё не писала. А насчет грустного конца - вот такой я злобный автор, который любит, чтобы было много грустного - концовка всем счастья и радости меня никогда не радовала. Неправдоподобно. Вот и сделала жуть под конец, чтобы ожидание продолжения подогреть)
Delight33 сказал(а):
Но каким же сильным получилось окончание… Я вообще никогда не рыдаю ни на фильмах, ни при чтении, но тут прям сердце сжималось от всего описанного. И одни вопросы «почему? Почему должно быть именно так?».
Это радует. Когда концовка цепляет и заставляет долго думать-обдумывать произведение, значит автор хорошо поработал)
Delight33 сказал(а):
Но держаться мне помогала еще и огромная злоба на Кэти. Ну как же так можно… В конце концов, Мэгги жизнь Бреду спасла, а смерть не по её вине к нему пришла, что бы там они все ни думали. Конечно, толку это объяснять человеку, почти потерявшему родного, нет, но знала бы Кэти, как сильно ранят Мэгги эти слова… Да и почему вообще Кэти вообще решает за них двоих…
Она не права это безусловно. И права говорить такие гадости, что-то требуя от Мэгги у неё не было, НО в чем-то истина была, раз Мэгги обдумав все, поняла, что может произойти в будущем. Хотя её решение было очень уж импульсивным и необдуманным.
Delight33 сказал(а):
И знал ли хоть кто-то из них, что не удастся Мэгги так просто исчезнуть из жизни Бреда?
Нет, но узнают. Да и как так просто исчезнуть. Память стереть можно, а вот чувство вынуть уже невозможно. Вот Бред и продолжает любить Мэгги, нуждаться в ней и страдать, но притом не иметь никакого понятия, что с ним происходит.
Delight33 сказал(а):
И всё-таки безумно-безумно грустное окончание, что даже слова теряются. Если бы я не знала, что ты будешь писать другие части, это было бы невыносимо) Я бы, как и герои, осталась наедине с чувством пустоты.
И интриги и новые печальности - все будет. Потихоньку начинаю, но ещё как следует не разогналась. Так что через недельки две попробую что-нибудь выложить - или первую главу в сериалы, или демо обложку к продолжению))
Delight33 сказал(а):
Но ты ведь и на этом не успокоилась) Открывая спойлер «В недалеком будущем…» я ожидала увидеть описание случайной встречи Мэгги и Бреда (я в неё верю), а там… Как будто мало нам мрачностей и ужасов в последних главах было)
Но хочу сказать, что тоже очень тебе сочувствую. Словами передать трудно, что я почувствовала, когда увидела эту надпись, но надеюсь, это ощущение тебе передастся и сможет хоть немного поддержать sad
Спасибо... Если бы не обязательства перед сестрой, вероятно, я вообще бы этот сериал заканчивать не стала...
Delight33 сказал(а):
Но его угроза, конечно, настораживает…вспоминая всякие теории, что психи видят больше, чем нормальные люди. Но Алма не из тех, кто легко кидается в паранойю, она еще поищет приключений)
А возможно, он что-то знает) Ведь вы же не в курсе где он был) Предупреждаю, что в следующей серии уже всё завертится, закрутится и будет, наконец, развязка! Только надо заставить себя оторваться от нового аддона и отскринить)
не, я вообще тугодум в этих тайнах. Поэтому так люблю все детективное )))
Я твой пилот
Вот тоже, не везет Чарли на окружающих ее мужчин... Амато - приятное пока исключение.
Брендон. Не верю я в его искренность. Не важно ему, простит она его, не простит. главное - чтоб не уволили. Я впрочем так и думала.
А вообще ему и правда повезло. Чарли могла запросто отправиться в полицию. Вообще домогательства на работе весьма строго караются на Западе. Не уверена насчет ВБ, но в США - точно. Так что думаю, в ВБ тоже не разгуляешься особо.
Тут конечно, дело было на отдыхе, но все равно, они ж коллеги... В общем, думаю, меры по отношению к Бреду были бы приняты в любом случае.
Его усмешка, когда он выходил из ее номера, не предващает для меня ничего хорошего. Может, задумает отомстить за перевод. Еще неизвестно, что скажет Пенни. Может, и правда уволит...
Еще неприятно поразил капитан... Штурвал Брендон хочет?! Какой ему штурвал, если он такое творит по пьяной лавочке? В один прекрасный момент он может умудриться пьяным полететь... Это как обезьяне гранату дать без чеки...
Кевин тоже... Че нада??
Бросил? Так бросай окончательно. Эти слова "Я все про тебя знаю" вообще звучат как-то угрожающе. У тебя есть Моника, вот и играйся с ней. Еще и не понравилось, что Чарли не одна... Вот удивляюсь я с сильной половины человечества. Сначала бросят, а потом обижаются, если долго не ревешь в подушку и находишь замену. Им видимо очень хочется, чтобы девушки кусали локти, не спали/не ели, выли и тихо умирали от тоски. Ничто не вечно под луной, и чувства в том числе, особенно к тем, кто бодро уходит с другой, махнув на прощанье ручкой и улыбнувшись - Да разные мы...
Бесит! И Кевин, и Брендон!
Амато зато не подкачал! Да, настоящий мужчина и защитник, пусть ситуация с Кевином и попахивала детским садом. "Моя игрушка, хочу брошу, хочу сломаю. А ты не вздумай браааать...."
И красивый... Ему новая прическа очень идет, я прям растеклась по клавиатуре еще на прошлой неделе, когда скрины смотрела. Скрины кстати все волшебные. И в первой части главы тоже понравились, где Чарли у океана. Красота...
Ждем-с с нетерпением бал, где Амато выступит в качестве "нынешнего парня"
И последующего за вечером тоже ждем...
Еще понравились его слова "Да я скромный на самом-то деле..." Ну-ну!
Кстати, понравилась такая деталь - букеты. В каждой части главы букет. Но как отличается состояние Чарли в зависимости от человека, который дарит...
Спасибо за такую яркую серию!
Kssenita, Vainona, Delight33, пасибо большое за комментарии, девушки! Целую всех крепко-крепко и отвечу чуточка позже )
Возрождение эпохи III. Прочитала с большим удовольствием! И даже не верится, что такая грандиозная и сложная работа - творение начинающего автора. Главные герои покорили, да и другие персонажи очень интересны. Яркие характеры, оформление, стиль изложения, сюжет непредсказуемый - это большой плюс!
Да он знает, что красавец ) Ему важно, чтобы и другие это оценили и заметили )
Vainona сказал(а):
Да уж Кертис... Странный тип.. У меня сразу вызвал неприятие. Акции ему нужны... Но раз нужны... Не думаю что так просто отстанет... Он ведь еще явися по душеньку нашей Ким.
Но вообще вся ситуация - как хороший детектив.. Ничего не понятно.. Отовсюду торчат ниточки а связать их никак не могу.. Еще кукла эта.. Неспроста все.
А теперь прочла и поняла насколько хороши они как иллюстрации. Очень точно отражают действительность. И на них масса интересных деталей. Рассматривать не устаешь и очень интересно все..
Спасибо! Честно, в скрины вкладываю мало сил, а кроме того, обстановка из серии в серию меняется благодаря кардебалету игры...
Vainona сказал(а):
Спасибо тебе солнышко за такую интереснейшую историю и за твое трудолюбие и быстрые обновления.. Я впредь постараюсь не затягивать и комментить серии с каждым выходом!
И ничего не кажется, а очень даже опечатка... спасибо!
Delight33 сказал(а):
Это наверное тот случай, когда сколько ни готовься к худшему, всё равно произойдет что-то такое, чего ты не ждал, и не понятно теперь как себя вести, и что делать.
Да, именно так. Ты уже заготовил речь, казалось бы, на все непредвиденные ситуации, мимику, эмоции, ан нет! Выскочит какой-нибудь черт из табакерки...
Delight33 сказал(а):
Эх, Марко-Марко) Но, конечно, можно его понять, если он человек такой, что сразу бросается в «депрессию» и думает о плохих вариантах, да еще и озвучивать их умудряется, хотя прекрасно осознает, что окружающих людей это заденет (это я про его слова о том, что Ким надо присмотреться к знакомому её матери).
Язык мой - враг мой. Марко просто не задумывается, что иногда могут и не простить ему резких слов...
Delight33 сказал(а):
А вот Кертис, откуда вообще взялся такой) Не только наглый как танк, так еще и Натали умудрился понравиться! Или одним только состоянием, которое она хочет получить через дочь, привлек?
Ну, в том кругу, где вращается маман, он считается одним из самых интересных персон. С матерью хорошие отношения уже не первый месяц. Он знает о проблемах корпорации и запросто сможет их решить, но на своих условиях. Натали не столько деньги нужны, сколько именно помощь профессионала.
Delight33 сказал(а):
А вот в 17 эпизоде такой неожиданный перескок получился) я думала, сейчас будем наблюдать, как Ким объясняет Марко, что никто ей не нужен кроме него и т.д. и т.п. Но, видно, хорошо, что мы упустили этот момент) Пострадала только Ким...
Я бы скончалась, возьмись описывать этот душераздирающий разговор )) И подумала, что читатели - тоже )))
Delight33 сказал(а):
И вот вопрос: а чего, собственно Дэну теперь нужно?Оо Хотя, даже другой вопрос: с каких пор Ким стала магнитом для непряитностей? Нет, правда, столько всего наваливается, с чем может справиться только она.
А с кое-чем и она справиться не сможет. Даааа, запугиваю читателей )))
Delight33 сказал(а):
А кстати, если Ким не заботит будущее компании, а Натали считает Кертиса идеальным вариантом для дочери, чтобы спасьт положение, почему бы Ким просто не продать акции?) Тем более, что деньги ей тоже не помешают.
А низзя... Членом совета директоров может стать только член семьи, и контрольный пакет акций никто не вправе продать.
Delight33 сказал(а):
Ситуация с куклой, конечно, удивила, даже напугала. Само то происшествие в прошлом звучит жутко, а теперь и в настоящем вдруг такой намек. А почему Ким начала рассуждать, кто мог знать об этой ситуации, и не предположила, что это могла быть сама Натали?
Зато предположит Алиша... Кимберли все же не настолько плохого мнения о матери, хотя последующие события могли бы и пошатнуть ее веру в искреннюю материнскую любовь.