Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
sashatxc, ПО СЛЕДУ САТАНЫ
Прочитал две серии вашего сериала, неплохая страшилка! Очень понравились скрины, отлично передают суть сюжета. Классно.
Не совсем ясно: зачем мама Лин, зная убийцу, не сообщила в полицию, а поехала к нему, да еще одна? Хотя конечно понимаю, что Карл официально числится мертвым, но все же? Могла бы взять кого-нибудь с собой.
Чувствую что сериал будет кровавым с огромным колличеством жертв, этакая Техаская резня бензопилой ну или пятница 13-ое
smile.gif

Удачи вам в написании сей истории, с интересом буду следить за развитием действий.
А еще, уж не Марк ли является тем самым Карлом?

sashatxc

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
Вот как тебе (давай на "ты", ок?) удается сочетать легкое и непринужденное повествование с таким ужасом, как серийное убийство?
Здорово!
С первых строк становится понятно, о ком идет речь и с какими героями нам предстоит дальше плясать. И практически сразу затягивает в эту дикую пляску, замешенную на страхе и крови. А завязка отношений между двумя парнями еще и придает некой пикантности и остроты. Даже, пожалуй, больше, чем попытки Линдсей и Марка выяснить отношения)А скрины! Им отдельное ВАУ! Выполненные в едином, жутковатом стиле, они великолепно дополняют текст. Расставлены иногда так, что немного опережают события, но это способствует затягивающему любопытству: что же дальше? я прочти дочитала до этого момента!

Ну, во-первых огромное спасибо. Очень уж приятно читать такие строки.
shy.gif

Может быть я не ожидала в том месте подобную шутку, потому что только-только читала про убийство мамы Линдсей, но эти строки пробили меня на "хихи". Ничего не могу с собой поделать

Конечно основная функция Стива не в шутках, но я не могла не добавить в сериал кого-то кто будет вносить хоть немного красок и позитива. Рада что это получилось)

Как понимаю, мы еще нескоро узнаем, кто такой Карл Гнесен, и еще позже его поймаем, но так жалко бедных женщин

Информация о нем будет появляться дозировано, ровно как и подробности из прошлого. Но очень скоро он выйдет из стен школы
wacko.gif

И еще немного тапочков. Приглядывай за знаками препинания и некоторыми окончаниями.
Огромное спасибо за эти тапки!!!
rolleyes.gif
я в этом плане жутко не внимательная, и всегда воспринимаю такие комментарии на "спасибо".
Я чуть позже подправлю в выложенных сериях это. А в дальнейшем уже сама присматривай за этим моментом)
Спасибо.

Прочитал две серии вашего сериала, неплохая страшилка! Очень понравились скрины, отлично передают суть сюжета. Классно.

Спасибо
shy.gif

зачем мама Лин, зная убийцу, не сообщила в полицию, а поехала к нему, да еще одна? Хотя конечно понимаю, что Карл официально числится мертвым, но все же? Могла бы взять кого-нибудь с собой.

Объяснение такому не логичному поступку с ее стороны будет дано в третьей серии, ровно как и ответ почему она убийце нужна именно Линдсей.
sm001.gif

Чувствую что сериал будет кровавым с огромным колличеством жертв, этакая Техаская резня бензопилой ну или пятница 13-ое

Я разбила сюжет на своеобразную трилогию, и да конечно что-то от классики я внесла в сюжет. Жертв будет не мало, особенно ближе к финалу первой части
cry.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
sashatxc сказал(а):
Информация о нем будет появляться дозировано, ровно как и подробности из прошлого. Но очень скоро он выйдет из стен школы wacko
И пойдет в разгром по городу? Ох, бедные жители...
А правда Карл отец Лин?

sashatxc

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
И пойдет в разгром по городу?

Что-то в этом стиле, Лин захочет сбежать...ну и он за ней
angry.gif

Ginara,

Если честно думала сделать такой поворот, но решила немного усложнить) Все будет чуть запутаннее)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Хотя выкладывала его немного с трепетом: поскольку все-таки окончание и "ура" и потому что многие люди считают, что тема с забывчивостью является... несколько наезженной что ли.
Я никогда не против заезженных тем, если они мне нравятся ))
Прогульщица сказал(а):
О, вот это интересно! Этого фанфикшина нету на форуме? А то мне было бы интересно почитать.
Ой нет. Я его выкладывать никогда не буду. Там такой текст...
dry.gif
его шерстить и шерстить, мое бедное сердце не выдержит такого испытания ))
К тому же 11 сезон стал частично основой для Магии сердца, а 10 - для Последней войны. Нет смысла уже выкладывать оригинал ))
Прогульщица сказал(а):
Хотя сначала по миру, да ещё и разобьется их Ко, почти до самого конца 4й части Цитата (СимКэт)
Терзают меня подозрения, что Мэгги опять оставят одну в самый неподходящий момент
Прогульщица сказал(а):
Но это действие ближе к концу намечается)
Интриганка
tongue.gif

Прогульщица сказал(а):
Части в пятой будет упоминаться, что он её искал - не помнит, не знает о ней ничего, но ищет, потому что она ему очень нужна. И хотя он будет в безопасности от её воюющего мира, он будет страдать не меньше, чем если бы она ушла просто так.
Значит, в конечном итоге они так и не встретятся?
cry.gif

Прогульщица сказал(а):
Просто пока не въехала в колею и мысли немного не хотят строиться
Так всегда бывает после окончания. Ничего, все еще придет в норму ))

Добавлено

Я твой пилот

Так-так-так... Интересности такие творятся...
Кира с Рэйнольдом на бал... А он так восхищенно на нее поглядывает...
А я еще позлорадствовала над яростью Лизы )) Так ей и надо. Не с Кирой ей тягаться. Макса только жаль, весь этот ее негатив на него выливается. И надолго интересно его хватит? Мне это давно интересно. Любовь - это конечно прекрасно. Но мало какой здравомыслящий мужчина вытерпит такие закидоны.
А еще ему нравится Чарли...
rolleyes.gif

Как бы Амато потом ревновать не начал. Итальянцы они такие, даже те, что спокойные ))) Но мне он очень нравится. Не знаю, как будут развиваться отношения с Чарли в дальнейшем, но пока меня лично все устраивает
biggrin.gif
И Макс пока несвободен
rolleyes.gif
Это меня уже далеко вперед понесло ))
Брендон со своим презрительным взглядом раздражает. Кто кого еще презирать должен, тоже мне мачо. И с девицей этой, Хейли, так и общается. Не ожидала подобного от него.

Не могу не отметить скрины, особенно первый, с Амато
shy.gif
Такой нежный, красивый скрин... Про Амато я вообще молчу ))

Пиратка сказал(а):
Ого, а я разве не стоило его вообще уволить?
"я"затесалась невзначай ))
Пиратка сказал(а):
Когда леди столь очаровательна как вы, это естественно! – Амато галантно поклонился в знаки приветствия.
в знак, наверное

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ой нет. Я его выкладывать никогда не буду. Там такой текст... его шерстить и шерстить, мое бедное сердце не выдержит такого испытания ))
К тому же 11 сезон стал частично основой для Магии сердца, а 10 - для Последней войны. Нет смысла уже выкладывать оригинал ))
Черт) Стало ещё более интересно, что было в предыдущих 9 сезонах. И радует, что масштабный замах на большое творчество не у меня одной имеется
smile.gif

Но если вдруг захочешь выложить - буду первой из читателей)
СимКэт сказал(а):
Терзают меня подозрения, что Мэгги опять оставят одну в самый неподходящий момент
В четвертой части все моменты будут неподходящими и временами она действительно будет оставаться совсем одна. Точнее один на один с очень неприятной для неё компанией
СимКэт сказал(а):
Значит, в конечном итоге они так и не встретятся?
Не скажу
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Так всегда бывает после окончания. Ничего, все еще придет в норму ))
Знаю. Пишу потихоньку. Скоро совсем въеду и начну писать запоем, тем более, что в скором времени нужно будет сдавать отчеты в Универ, а это идеальное время для написания - все, что угодно, лишь бы не отчеты)))
На этих выходных хочу выложить в дневник масенькие анонсы и представить приглашенных актеров(с Эпилогом они не поспели). А возможно через недельку появятся пролог с 1й серией

Ильви

Проверенный
Достижения
105
Награды
29
Знаю, не очень хорошо читать и не оставлять комментариев и отзывов.. поэтому исправляюсь
shy.gif

Воин Чистое Сердце. Солдат удачи.
У Дианы обороты как на американских горках - не соскучишься
smile.gif
Константин видимо останется с ними в компании? А иначе его придется оставить в Мезозое
happy.gif

Я немного не понимаю насчет Деррихара, вначале сериала он раздумывает, сможет ли остановить зло, а потом оказывается,
что он жестокий тиран и из пушки крушит безобидных аллаю (кстати классные они получились).. ?
Добротно и качественно сделаны скрины, приятно смотреть
sm001.gif

Девять сердец
А продолжение будет?

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт, Катюшенька, спасибо за отзыв! )))
СимКэт сказал(а):
Кира с Рэйнольдом на бал... А он так восхищенно на нее поглядывает...
Ну, как сказала кира: он один, она тоже. Че бы и нет?
rolleyes.gif

СимКэт сказал(а):
А я еще позлорадствовала над яростью Лизы )) Так ей и надо. Не с Кирой ей тягаться. Макса только жаль, весь этот ее негатив на него выливается. И надолго интересно его хватит? Мне это давно интересно. Любовь - это конечно прекрасно. Но мало какой здравомыслящий мужчина вытерпит такие закидоны.
Посмотрим )))) Вообще есть такие, которые терпят. Отношения Лизы и Макса основаны на реальных. Правда не с точностью до мелочей, но в общем.
СимКэт сказал(а):
А еще ему нравится Чарли...
Да? Где он такое сказал?
rolleyes.gif

СимКэт сказал(а):
Это меня уже далеко вперед понесло ))
Да лаааадно! Пусть несет ))))
СимКэт сказал(а):
Брендон со своим презрительным взглядом раздражает. Кто кого еще презирать должен, тоже мне мачо. И с девицей этой, Хейли, так и общается. Не ожидала подобного от него.
Видимо она его хорошо зацепила, эта Хэйли. ))) Брендан пока будет в стороне. Но мы еще с ним встретимся.
СимКэт сказал(а):
Не могу не отметить скрины,
Спасибо! Большущее!
shy.gif

Про очепяточки тоже спасибо! Все исправила. Бывает иногда, записываюсь )))))

Николетта

Проверенный
Достижения
85
Награды
6
Только что написала модераторам раздела "Миры Sims 3", но теперь вижу, что мне нужно сюда, потому что моя история - это как раз сериал. И у меня несколько вопросов. Мне нужно получить какое-нибудь разрешение для открытия темы? Есть ли ограничения по длине истории (у меня очень длинная, третье поколение выросло)? Начало этой истории я выложила на другом сайте. Но он очень закрыт, предназначен для узкого круга людей, и мои знакомые, которые интересуются симами и историями про них, должны зарегистрироваться и еще и заслужить право, чтобы прочитать истории, а это многим не нравится. Корректно ли будет выложить здесь как начало этой истории (ведь как автор я имею право менять сайт?) и затем продолжать выкладывать ее? Спасибо за внимание.

Перемещено из Просьб к модератору

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
231255, мне кажется, вы все-таки в Миры правильно написали) Потому что в сериалах нет династий.
С династиями у нас Миры и Дневники. И там вам более точно расскажут про правила.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Черт) Стало ещё более интересно, что было в предыдущих 9 сезонах. И радует, что масштабный замах на большое творчество не у меня одной имеется
первые пять сезонов - оригинальны, выходили и в манге, и на Тв, я с шестого начала ))
Я очень раньше любила писать длиные нескончаемые истории )) сейчас слишком много идей, поэтому стараюсь укорачивать )
Прогульщица сказал(а):
В четвертой части все моменты будут неподходящими и временами она действительно будет оставаться совсем одна. Точнее один на один с очень неприятной для неё компанией
Не удивлюсь, если в этой компании будет больше пяти человек ) и Мэгги в одиночестве.
Прогульщица сказал(а):
Скоро совсем въеду и начну писать запоем, тем более, что в скором времени нужно будет сдавать отчеты в Универ, а это идеальное время для написания - все, что угодно, лишь бы не отчеты)))
Дааа, проходили, знаааем ))))
Прогульщица сказал(а):
На этих выходных хочу выложить в дневник масенькие анонсы и представить приглашенных актеров(с Эпилогом они не поспели). А возможно через недельку появятся пролог с 1й серией
Жду!

Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Ну, как сказала кира: он один, она тоже. Че бы и нет?
Я чет такая подозрительная стала. Во всем вижу подвох. Вот и тут думаю, а не выльется ли это все во что-то более серьезное...
Пиратка сказал(а):
Да? Где он такое сказал?
А говорить тут вовсе не обязательно )
Пиратка сказал(а):
Видимо она его хорошо зацепила, эта Хэйли. )))
Интересно, зачем ОН ей нужен тоже...

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Вот и тут думаю, а не выльется ли это все во что-то более серьезное...
В смысле плохое? Или хорошее?
СимКэт сказал(а):
А говорить тут вовсе не обязательно )
rolleyes.gif
Ну пусть нравится ))) Он ей тоже нравится, но это еще ничего не значит )))
СимКэт сказал(а):
Интересно, зачем ОН ей нужен тоже...
Ну, учитывая то, что девочка, фактически, сама настояла на уединении в номере Блондина, я думаю, она этого хотела. Значит, он ей нравится. Она взяла его своими "умениями" и пока ей удается держать его рядом. Как только ему надоест - он найдет новую.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
В смысле плохое? Или хорошее?
А вот не знаю... Имела в виду отношения, а вот к чему они приведут в итоге, не знаю...
Пиратка сказал(а):
Ну пусть нравится ))) Он ей тоже нравится, но это еще ничего не значит )))
Хорошо, ничего не значит. Я соглашусь, так и быть ))
Пиратка сказал(а):
Ну, учитывая то, что девочка, фактически, сама настояла на уединении в номере Блондина, я думаю, она этого хотела. Значит, он ей нравится.
Ну вообще я поняла, на чем эти взаимоотношения построились )))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт сказал(а):
А вот не знаю... Имела в виду отношения, а вот к чему они приведут в итоге, не знаю...
Не уверена, что Кира захочет с ним отношений...
СимКэт сказал(а):
Ну вообще я поняла, на чем эти взаимоотношения построились )))
Да да. Именно на том самом ))) Впрочем, фиг знает, как у него там сложится. Брендан еще появится в сериале, но он на последнем плане, так сказать. Хотя, может и на таком уж последнем ))))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Не уверена, что Кира захочет с ним отношений...
Что ж... На нет и суда нет. Но я буду следить за ними )))
Пиратка сказал(а):
Брендан еще появится в сериале, но он на последнем плане, так сказать. Хотя, может и на таком уж последнем ))))
А я думала, что тот эпизод в туалете и все, что за ним последовало, еще как-нибудь аукнется для Чарли в сериале.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт
СимКэт сказал(а):
Но я буду следить за ними )))
Я им передам, что ты за ними шпиёнишь ))))))
СимКэт сказал(а):
А я думала, что тот эпизод в туалете и все, что за ним последовало, еще как-нибудь аукнется для Чарли в сериале.
Думаю, что аукнется. Вряд ли Брендан в восторге от того, что его сослали в отпуск да еще и без копейки денег. И тем более, неизвестно, возьмут ли обратно. Так что, спасибо он Чарли точно не скажет. Ведь Брендан свято верит, что ничего такого страшного не случилось. Для него этот инцидент нуууууу...как стащить конфетку у продавщицы в магазине. Одну маленькую конфетку.
Невинная шалость. Он не ожидал,что вокруг так среагируют все. Они же молоды и свободны. Почему бы и не развлечься?

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Ильви,
Ильви сказал(а):
Константин видимо останется с ними в компании?
Да, у них большие планы, которые вскоре скорректируют другие обстоятельства.
Ильви сказал(а):
Я немного не понимаю насчет Деррихара, вначале сериала он раздумывает, сможет ли остановить зло, а потом оказывается,
что он жестокий тиран и из пушки крушит безобидных аллаю
Он их и считает злом. Только вот правильно ли это? Узнаем когда он кое-кому кое-что расскажет. Лишь один персонаж поддержит Дэррихара, и примет его мировоззрение.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Пиратка сказал(а):
Думаю, что аукнется.
о нет... я теперь боюсь его...пока рядом с ним Хейли, я спокойна.. она ему дает все, что нужно..и как нужно.. не хочу аукнется(((( можно ее защитит Амато? и вот еще..вроде бы все хорошо с Амато..тогда почему так часто вокруг нас бродит Макс....и его черные глаза.... у нас треугольничек намечается... с доп приложением в виде Брендана...

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
.пока рядом с ним Хейли, я спокойна.. она ему дает все, что нужно..и как нужно.. не хочу аукнется((((
Почему ты думаешь, что ей аукнется именно так? Думаешь, что он закончит начатое?
biggrin.gif

Kssenita сказал(а):
вроде бы все хорошо с Амато..тогда почему так часто вокруг нас бродит Макс
Куда ж без него. )))))
Kssenita сказал(а):
у нас треугольничек намечается
Нет. Этот не намечается ))) Даже с доп приложением ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх