Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
NiSeVl,
NiSeVl сказал(а):
Но я уверенно могу заявить тебе, что твои переживания напрасны, в твоем тексте динамика прекрасно разбавлена интересными описаниями, с хорошей подачей чувств и великолепно пронизанным духом поданной атмосферы.
Я очень рада, раз все так)
shy.gif

NiSeVl сказал(а):
Гуманность, или нет, не знаю, но если это слово посетит твой разум, будь добра, поделись со мною)
Хорошо)
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Не была )))) Будут еще встречи. Может быть даже мнооого встреч ))) А может и нет
И после этого ты еще меня называешь засранкой?)))))))))))
Пиратка сказал(а):
Ох, в изначальном варианте этого кусочка все зашло несколько дальше. Ненамного, но все же.
0_о насколько дальше можно спросить?
Пиратка сказал(а):
Но потом решила, что это будет уж слишком круто.
Хотя по одной фразе из текста, кажется, начинаю понимать, куда все это завело бы...
Пиратка сказал(а):
Я постараюсь, зай! ))) Прода уже пишется.
Няяя!!!!!!!!!!!
happy.gif

Маленький_котёнок, Женечка, спасибо большое за отзыв! :)))
Маленький_котёнок сказал(а):
Каждый раз читая очередную проду я думаю, что дальше Хаким зайти уже не может... Вот сейчас... Вот это станет последней каплей и он поймёт всё, одумается. Но этого не происходит.
Я тоже все жду эту последнюю каплю, потом на ум приходят все новые бяки(
Мне жаль Хакима... Жаль, что злоба не даёт ему жить по настоящему и наслаждаться каждым её мгновением. Он словно одержимый...
Одержимый, да. Но мне его не жаль, его души лишили, не разума... Должен же соображать, что творит)
Не представляю каким он будет отцом. И выносит ли вообще Джулия этого ребёнка...
Долго маялась насчет судьбы ребенка, иии.... горячо)
Хочу верить, что однажды Хаким очнётся и всё поймёт) Я буду в это верить.
Конечно, очнется) Я сама этого очень-очень жду))))
Теперь по скринам. Уж не знаю чего ты там с ними делаешь, но они обалденные!
Бубен, шаманские напевы.....xDDDDDDDDDDDD
Ракурсы замечательно подобраны и обработка на высшем уровне) Где Хаким стоит у окна, и в окно свет пробивается... Отпад! Вообщем ты молодец!
shy.gif
shy.gif
shy.gif
shy.gif
shy.gif
Спасиииибо!)))))))))))))))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Fierce, всегда пожалуйста)))

Читателям хотела сказать, что работа над продолжением Маски началась. Я написала уже одну главу. На днях приступлю к скринам. Работа над Я тебя не забуду будет идти параллельно!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, Леленька, какие серии!)) Отписываюсь по обеим же!)) Из своей юности помню, каково это - быть застигнутой врасплох вьюношей, который тебе нравится)) Хочется провалиться сквозь землю от смущения!)) А Муха молодец!)) Смелая!
happy.gif
Представляю, как прифигел Тимур, найдя мечту так близко!))) Да еще и в темную романтичную ночь!
biggrin.gif
Эх, снова вспоминаю себя)) И теплые летние ночи!
biggrin.gif
Была такая же глупенькая и наивная, как Муха, и даже еще верила в чистую и светлую до гроба!)))
В общем, ситуевина однозначно романтическая! И так и хочется за ребят порадоваться, но бли-ин... Как вспомню начало сериала, так и хочется крикнуть - Муххаббат, а ну домой!) А дома что? Мысли о нежеланном будущем муже? И я теперь начинаю думать, что Тимур, возможно, ни в чем и не виноват будет. Я бы сама неизвестно как поступила в такой ситуации. Скорее всего, сбежала бы. Но у Мухи другое воспитание. И, чувствую, оно её погубит...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Там, на Востоке Soffiko

все.. Я прочитала. даже можно сказать перечитала. Теперь попытаюсь сформулировать впечатления.
Чессказать заставил меня заинтересоваться этой историей Первый сезон сериалов.
Заодно поздравляю с победами в номинациях конкурса!
А вообще зацепили и скрины, представленные для номинаций и текст. В общем начала я читать.
smile.gif

Легко прочилала до четвертой главы, восхищаясь и музыкой, идеально подходящей к тексту и слогом и самой историей. Фентези, фантастика, мистика - это мое.. Люблю, поэтому читать было легко. Но застряла... Из-за музыки к 4 главе "Не ищи моих следов"
Блин, не знаю почему.. Как стопор, и слова и мелодия - на текст ложится прекрасно, все в тему, но не читается под них, голос сбивает с мыслей.. Не люблю я русскую музыку как музыку для чтения... В общем в этом месте я застряла надолго. Открою сериал. включу музыку и все... читать не могу.. сижу... слушаю.
Получилось прочесть только без музыки.. Зато следующую Хелавису - королевну. До дыр заслушала. Я раньше её песни слышала но никогда не СЛУШАЛА.
Спасибо тебе что открыла для меня её как заново. Тем более сейчас она наложилась на ЛДшную миниатюру мою, где Британка, кажется писала что автор слушает Мельницу "Белым вереском вышиты горы". Увы, автор слЫшал, но не слУшал.... В общем после Там, на Востоке я на эту песню подсела, скачала - и по кругу.. И теперь и русских песен в оформлении сериала не боюсь. Даже себе хочу в новой главе поставить, что-то такое..
Спасибо тебе.. В этом мое восприятие сдвинулось с мертвой точки. Я в Паранойе подвисала тоже из-за руских треков.
Пожалуй хватит про музыку, думаю ты уже поняла что твои саундтреки мне понравились и даже кое что во мне перевернули.
Теперь о самой истории.
Очень необычная для формата сим-сериала. Тьма и Свет значит.. Я так и представляю планету на одной половине которой всегда день а на другой всегда ночь.. Страшная.. С монстрами и тенями.. Только не поняла.. День. Дневная сторона.. Там все выжжено.. Или нет? Лаэссар оттуда? или он живет на границе? Где еще не день с жарой и вечным светом но и не ночь. С границы или с солнечной стороны? Там, на востоке - его дом?
Икарасы - в прошлом люди?, точнее озверевшие потомки людей темной стороны? правильно... Мрачные твари.. Картинка в тумане - прям "чужие"
smile.gif
Порадовала.
Поскольку в моем распоряжении уже 8 глав, то кое что начинает проясняться. Король Востока Лаэссар пришел отомстить за своих близких, пришел за головой Ри брата Флаэт, который их убил.... Или якобы убил? Мне вообще Ри понравился первоначально. Не то что понравился а было жаль его, бастарда, разлученного с матерью, презираемого сестрой, жевущего в её тени... Я понимаю какую ненависть в душе может взрастить такое положение. Понимаю поему он захотел (и убил) отца... Не уверена что тот не был достоин смерти в его глазах. Он его по сути таким и сделал...
Soffiko сказал(а):
-За что ты так ненавидел его? -Это он сделал меня таким…
Жаль мне Ри. Хочу чтоб он был или стал хорошим.. Но наверное он и есть отрицательный герой сериала и еще советник.. как его там.. Он мне сраааазу не понравился!
Я так поняла Ри каким-то образом раненый попал на Восток, где его вылечили.. И он захотел себе то королевство? А Королевство тьмы - отдать советнику? Папашку и сестренку убить.. Только вот как он собрался завоевать трон Востока? Не оч понятно.. Я так поняла войска нет у Ат-Отранов. Самых лучших Ри убил в болоте, вызвав зверей.
Эта жестокость Ри была для меня неожиданной. Он мне нравится...
Soffiko сказал(а):
именно поэтому перед отъездом из Бале, он спрятал в одну из седельных сумок кусок сырого мяса, зная наверняка, что запах крови привлечет обитателей Муирских лесов, а уж от дальнейшего лакомства они не откажутся.
А скрины потом действительно очень атмосферные..
Не верю что Ри плохой.. Но это слышать неприятно. Отдал сестру советнику. Но собсно и сестра его никогда не любила.
Soffiko сказал(а):
-Я уйду на Восток, а ты сам решишь ее судьбу.
Можно еще немного поцитирую?
Soffiko сказал(а):
Деревья тихо скреблись друг о друга сухими ветками, когда шаловливый ветер запутывался в них, и роняли на дорогу то ли иглы, то ли кору, обильно осыпая ими невысокого худого всадника в доспехах Королевского дома, который настороженно оглядывался по сторонам.
Деревья скреблись... Шаловливый ветер... Нравится. Красиво пишешь. Фразы цепляются за язык и остаются в памяти.. Вот и Сауней.. Сначало это слово-титул мне резало глаз. А потом привыкла и понравилось.. сауней... сауней... вкусно! Я не легко привыкаю к новым словам, но привыкнув люблю их повторять.. вот и сейчас.. сауней... сауней... Имена красиво звучат. И сами герои мне симпатичны.

Флаэт. Девченка сорви-голова. 300 лет?? ого! а мыслит девчонка-девчонкой... И действует иногда тоже так. Необдуманно. Зачем сорвалась из дворца неизвестно куда?... Могда погибнуть.. Если бы не Ри. Который и послал к ней разбойника Лаэссара...
Или Ри знал что она уедет из дворца?
Нравится как автор описывает переменчивость её эмоций и отношения к ситуации:
Soffiko сказал(а):
Он пристально смотрел, как выражение ее глаз меняется от испуга к плохо сдерживаемой ярости и предвкушению мести. Да, он не ошибся… Это именно она.
И испуг и ярость с гордыней и ожидание мести.. Дааа.. На месте Лаэссара я бы не рискнула ложиться рядом с такой штучкой спать!
Она вообще разная. Но иногда она действует умно-разумно. И нравится мне её несгибаемость и гордость королевская.. Хотя она все равно слабая девушка в душе..
Soffiko сказал(а):
Тогда она подняла такой крик, что напугала половину лошадей отряда, и, чтобы хоть как-то утихомирить ее, к ней вынужден был подъехать главарь этой банды. Она отказалась разговаривать с ним, пока ее не отвяжут от спины Йонтая, что они и сделали…За что и поплатились… Флаэт пинала, кусала и царапала всех, до кого смогла дотянуться, да еще и взбаламутила весь лес громкими криками и ругательствами – всеми, какие смогла вспомнить. Разумеется, такое поведение было недостойно правительницы Бале, но Флаэт была в отчаянии, поэтому старалась использовать любую возможность: неважно, как она выглядит в глазах других.
Хыыы! Здорово. Люблю такие моменты. Не сдаваться. Есть цель - сбежать.. Для этого и волос не жалко.. Крепкий орешек. Да Такая Девушка могла покорить короля.. И еще мне понравилось её описание глазами Лаэссара. Что она выглядит для него чудесным существом, Феей, Эльфийкой... с неземными глазами и сияющей кожей..
А еще она такая милая ядовитая
smile.gif

Soffiko сказал(а):
-И чего же желает твое варварское величество?
rolleyes.gif
Прелесть!
А как она расправилась с бельем.. Чессказать я удивилась как покорно она стала прачкой. Думала просто попугает всех песенкой-легендой
Soffiko сказал(а):
Бин-ни можно повстречать в пустынных местах на берегу речных потоков или озер, где она стирает запачканные кровью рубашки тех, кому суждено умереть.
Только мне немного страшновато теперь... Лаэссар то как раз при смерти.. Но я оч надеюсь что автор доообрый и не убъет его..
А вот это меня сначало расстроило..
Soffiko сказал(а):
Он шевельнулся лишь раз, когда Йонтай, узнав свою хозяйку, приветственно заржал, а Басати, которого варвары держали в том же загоне в деревянной клетке, тихо заскулил от радости.
Бросила она своего пса... Кстати... Когда ты описывала захват Флаэт Лаэссаром - ты писала что Басати исчез в неизвестном направлении, а тут он в клетке оказался... Может я что упустила?
Soffiko сказал(а):
охранник Скиан. Когда они добежали до берега, молодой человек, который должен был охранять сауней, пришел в полное отчаяние: он стоял по щиколотку в воде, держа в одной руке платье Флаэт, и изумленно оглядываясь по сторонам.
Скиан прелесть! Такой милый. И очень симпатичный.. Я понимаю что сердце Флаэт не будет принадлежать ему.. Но он милый.. Он мне нравится. И на скринах оч фотогеничен. И добрый и преданный друг.. Такие погибают и до хэппиэнда не доживают... Пжалста... Не надо... Или я забегаю вперед?
Soffiko сказал(а):
Девушка не знала, что способствовало зарождению его симпатии к ней, но, казалось, молодой воин проникся к пленнице самым теплым участием. Как только он узнал, что она отказывается от еды и воды, то сам начал приносить ей горячую похлебку и воду, каждый раз уговаривая ее словно маленького ребенка и не обращая внимания на грозные взгляды других воинов, своего господина, да и самой девушки.
Вот видишь какой он хороший! А она его не ценит. Бой у них был классный.. И описано прекрасно.
И скрин там мой любимый. Посмотри какой он вкусняжка! Оч симпатичный. Внешне мне даже больше Лаэссара нравится.
0488ac0ab3ea.jpg
Лаэссар. Его Варварское величество. Воин, но без фантазии.. Чессказать я боялась что он нашу Флаэт треснет за её выходки. Ведь он дикий Варвар. И мне немного странно что она боялась удара. Ведь её же не могли бить? Она сауней. Неприкосновенна. Так почему боится что ударят? По идее она должна быть непуганой. Ведет себя действительно нахально, по королевски забывая что за её проделки может последовать санкции и наказания. Но в мыслях - боится.
И хорошо что Лаэссар её не тронул. Молодец. Респект королю.
Только сдался на милость девчонки слишком быстро. Или он тоже видел её? Как и она его в колодце? Т.е. они предназначены друг для друга?
Soffiko сказал(а):
– Уже в который раз я, как полный идиот, собираюсь и никак не могу сказать тебе, что не способен мыслить здраво в твоем присутствии!
Бедные влюбленные... Ромео и Джульетта враждующих королевств... Здорово описано зарождение любви и как они борются с этим чувством.. Немного неожиданно что все видят это... Мне кажется Влюбленных видно но не всем а лишь внимательному глазу, тем более они чаще всего наедине общались... ну да ладно.. такой вариант тоже возможен.
Soffiko сказал(а):
Теперь у его народа будет король, окончательно ополоумевший от любви к сауней, чей брат вырезал всю его семью!
Дааа.. фраза полна отчаянья. Любить девушку, брат которой убил твоих близких... Лаэссару оч нелегко далось признание. Флаэт проще .. Она же не знает про брата и зачем сюда пришел Лаэссар.
Серия закончилась на оч тревожной ноте. Выживет ли Лаэссар? Флаэт пообещала им свою жизнь за помощь. Опасное обещание.. Эти лесные жители могут потребовать плату... Уэйлин, тоже оч симпатичный персонаж.

Немного тапков. Можно? Не обидишься? Потому что сама история, сюжет, как написано мне оч нравится.
Все они - за скриншоты.
Хотя нет. Есть один за текст. Меня немного напрягло когда в конце третьей главы читая повествование от лица Флаэт, вдруг вылезла фраза
Soffiko сказал(а):
Да, он не ошибся… Это именно она.
написанная от лица Лаэссара. А следом - снова Флаэт.. Потом я поняла, что ты пишешь тоже от двух персонажей. Но такие прыжки из головы в голову, краткие, на 1-2 строчки меня немного напрягают и вообще насколько я знаю, считаются неправильным приемом. Описывать в одном маленьком абзаце вид от лица разных людей, прыганье из головы в голову - не верно... Но тут я100% утверждать не берусь. Мне в своё время Алмалексия ссылочку давала. Я оттуда это запомнила.. Дальше у тебя куски от одного и от другого написанные больше и в основном за Флаэт идет, но вот здесь всего строчка и поэтому смутила.
Вернусь к скринам.
Я очень рада что от первой главы и к 8 прогресс ооооочень заметен. Это значит что автор совершенствуется, не стоит на месте! Скрины в первых главах мне не очень нравятся, прости, Во первых.. Плохое качество из-за того что ты залила их на радикал с ужатием качества (т.е у тебя галка в Качество JPEG стоит не 100% а 85.)
У меня тоже такая ситуация была, мне вовремя подсказали. Вот здесь писали.
Снимки ужатые весят до 50 кб и в некоторых браузерах отображаются погано. Я что-то сделала в настройках браузера и у меня тоже теперь заметно когда у снимка качество снижено при загрузке на радикал и по весу всегда можно определить ужатый весит 30-60 кб а не ужатый 250-390 кб. И разница видна.
Мне ужасно обидно что в первых сериях у тебя все скрины так залиты. 7-8 глава скрины в png и не на радикале и качество уже лучше.
Может перезалить не ужимая? Оригиналы остались?
И вообще мне нравится прогресс. В первых главах мне не хватало в скринах четкости и все они оч темные. Я конечно понимаю что тьма - для правдоподобия. А так хочется рассмотреть детали. Но даже красивый голубоватый свет не спасает, темно очень. (возможно у тебя монитор настроен по другому, у меня на ноуте тоже все снимки светлее смотрятся, а с компа темнее, поэтому с компа я вообще ничего не могу ничего разглядеть. Еще не оч нравятся рисованные волосы. Я сама в фотошопе пыталась рисовать и понимаю насколько сложно нарисовать достоверно волосы. У меня вообще пакля какаято получается, я даже не рискую. Поэтому и нарисованные волосы на твоих скринах меня тоже смутили, Вот здесь волосы размыты зря.. но это моё имхо.
А вообще.. Скрины, как я уже писала, это первое что привлекло к сериалу, когда я увидела их в Сезоне Сериалов.
Вот мои любимые
Люблю с глазами..
45e6b98f8af7.jpg

светлый живой естественный, без излишней тьмы. ракурс интересный
77f7fc5ec33c.jpg

вот здесь спящая нравится. И план крупный
fc50ee90b8ca.jpg

Мой любимый с поверженным Скианом я уже показывала выше..
И конечно же этот! Отличный. Не зря он в СС получил столько голосов. И по цветовой обработке оч приятный.
209518e121e2.jpg

Еще этот люблю. Очень Ри мне здесь жалко. Так и хочется помочь.
07079d91bea3.jpg

И этот хорош, но темен, блин.. Меня тьма просто убивает! И зачем ты выбрала время действия - вечную ночь! Ааааа! День хочу. Свет хочу!
10abf820484e.jpg

Этот просто влюбил. Разбойничья палатка с сокровищами. Столько деталей вокруг
F01jG.png

И вот этот очень нежный снимок
jvW58.png
Большое спасибо за удовольствие от прочтения. Отзыв получился сумбурный, потому что писала его три дня.. Вот дописала..
Надеюсь мои тапочки не обидные, (пишу и боюсь... думаю, удалить это или нет...) ни в коем случае не хочу обидеть или задеть а только пожелать процветания достойному сериалу. Записываюсь в ряды почитателей
smile.gif
И традиционная фраза:
Жду проду!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Вороний холм.
Lackis сказал(а):
Заставив себя отлепиться от стены, разделась и нырнула под одеяло, тяжелое и сырое, к тому же неприятно пахнущее мокрой шерстью.
Фффууу бее... я очень хорошо это себе представила))
Lackis сказал(а):
Посиделки у камина и незнакомый мне роман о привидении, живущем в замке, читаемый вслух хозяином дома и сопровождаемый испуганными возгласами миссис Кроу.
О как! А что, очень даже неплохое времяпрепровождение!) Это так... по-старинному)) И я согласна с Эммой: это лучше, чем пялиться в телик на лысину Гомера Симпсона
happy.gif

Lackis сказал(а):
Джек, когда мы познакомились, ты сообщил, что коллекционируешь керамических бегемотиков.
Ути, как мило)) Вот таких?

2dab07c5f244.jpg

Lackis сказал(а):
-Твое самопожертвование не имеет границ, дружок! - я усмехнулась, - Так и скажи, что просто трусишь спать один.
Вот ведь какая - он за неё беспокоится, а она над ним насмехается.
Lackis сказал(а):
-О-о, мисс Кроу! – глаза старика глядели на меня изумленно и радостно, - Вы вернулись, моя маленькая мисс!
-Мисс Аддерли, Бенджамин. Меня зовут Эмма Аддерли! У вас больное сердце? Где ваши таблетки?
-Нет-нет, моя маленькая мисс! Не тревожьтесь, у старого Бена сердце – как часы! – улыбнулся слуга и вдруг ласково погладил меня по голове, как маленькую девочку, - Как хорошо, что вы вернулись, мисс Китти!
-Я не Китти! – покачала я головой, однако Бенджамин меня уже не услышал, он потерял сознание.
Ого! Кажется, что-то начинает проясняться! Или наоборот, запутываться?..
happy.gif
Она похожа на некую Китти Кроу? Или она и есть некая Китти?
Заинтриговала, Машунь!! Хочу добавочки
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Yasmin, спасибо за отзыв!
smile.gif

Прочитав новые серии и записи из дневника Брендона, я пришла к умозаключению, что этот парень - мечтатель, ему скучна обычная жизнь. От своих новых приключений он находится в приятном возбуждении, хотя, может быть, и не отдает себе в это отчета.
Именно) Он, в принципе, научился мириться с моментами, когжа жизнь идет ровной волной, но перед таким соблазном не устоял.
Тут меня немного раздражает его поведение, честно говоря. Он подвергает опасности не только себя, но и ни в чем не повинную девушку.
Я даже рада, что он тебя раздражает
biggrin.gif
Значит, он получился не идеальный, как могло случиться с главным героем. Вот только сам Брен упорно считает, что он всех сможет защитить, что всё, что ни делает - во благо.
Можно назвать это женской солидарностью, но она в данной ситуации поступает разумнее. Она думает о них обоих сразу, парень же пока слишком глубоко ушел в свое желание разобраться.
Если память меня не подводит, ты первая, кто именно с такой точки зрения задумался о её поведении)

В Р А Т А

По сравнению с прошлым обновлением, эта глава получилась такой светлой) Даже то, о чем в конце заговорили Энжи и Энрике, хочется в плане эмоций отложить на следующее или то, где этот разговор продолжится, обновление. Но я не намекаю, что зря разговор был начат в этой главе, даже наоборот, он ни для нас, ни для Энжи не оставляет сомнений, что все эти взгляды, касания – это все настоящее. Очень красиво всё это описано, скрина с покрасневшей девушкой не было, но она очень живо мне представилась) Как же здорово, что Энрике потихоньку открывается ей, может и не в рассказах, но в эмоциях, а это возможно даже и важней.
То, в чем обвиняют Энрике… совсем меня не удивляет реакция Энжи. Когда, считая, что имеют право, обвиняют невесть в чем и думают, что в итоге не останутся в дураках… Вряд ли) «Противоборствующая» сторона достаточно сильна.
А вот ещё любопытный момент: в конце описано, что Энрике замечает эти злые огоньки в её глазах, но совсем не описано, как он к этому отнесся. Очень интересно это знать)
Ну и два момента еще не могу не отметить: представляю, как обрадуется Микки! Ведь он не поверил, что это желание может сбыться, а тут собачка, да такая милашка) Надеюсь, ничему не придется помешать тому, что мальчик будет верить в чудеса и оставаться жизнерадостным…
Ну и скоро Энжи вернется назад к Грейди и Ко
biggrin.gif
Помнится, ты и раньше писала про то, что девушек на Байле недостает, очень понравилось, как это обыграно.

Женевьева

Чем дальше, тем сильней хочется кинуть камень в огород Роберта) Жаль, никто вовремя не сообразил, что он реально болен, зависим. Портит жизнь себе и всем окружающим. Хотя, конечно, их вина в этом тоже немного есть – ими бы не воспользовались, если бы они не позволили.
Вот, значит, зачем ему девочка. Ну что ж, совсем не удивительно, что он свои интересы ставит превыше всего, даже не думая, как это отразится на психике молодой девушки. Он даже всем необходимым не удосужился её обеспечить, раз даже книги ей читать приходится в магазине… Он думает, что она вечно будет рядом с ним? Всё равно, мне кажется, когда-нибудь он просчитается.
Вот как раз например когда у неё Евы друзья) Ох, уже предчувствую авантюры)

Кровь Богов

Вот так дела творятся… Горн всех обманул, но ведь всё равно должен быть способ узнать у Зелсара, он это был или нет? Потому что, мне кажется, раз столько разногласий осталось, так просто эту ситуацию никто не оставит. Тем более, что свадьба скоро, кто знает, может и там решат напасть. А еще, то ли у меня с памятью проблемы, то ли я не зря не узнаю этого эльфа, который напал на Сата и Мину?
Эх, даже не знаю, что сказать насчет Мины. Она столько борется с самой собой, потому что думает, что свадьба решит её проблемы. А с Сатом вон как, совсем не безопасно рядом, тем более что он видимо не собирается ей свои секреты рассказывать.
А еще, вдруг вспомнился Ксант – у него ведь её мама. Не решит ли он устроить какую подлость, чтобы свадьба не состоялась? Хотя нет, не решит, мы же платьишки недавно выбирали
biggrin.gif

Ну и опять у Джейн не вышло рассказать всё Харви… что ж такое) Уже бы сказала, и не мучилась) Мне кажется, он должен адекватно воспринять. Может не сразу, но со временем.

Муха

Рассуждали мы, могла или не могла Муха оказаться ночью оказаться вдали от дома – а оказалось всё просто и очень даже логично) Только в самом начале этого обновления я уже было подумала, что она на совсем сбегает. Но видно это еще впереди)
Эх, смотришь на Тимура и Муху и вспоминаешь Ромео и Джульетту) Вроде бы вот она, нежность, воплощение привязанности без лишней пошлости, а нет, что-то обязательно должно помешать им быть вместе. Вон, даже Тимур готов слушать всё, что она скажет, лишь бы слышать голос. Готов поспорить, далеко не от каждой девушки он готов выслушивать историю жизни.
Наверное, теперь они будут встречаться всё чаще и чаще, Муха будет рассказывать о себе всё больше и больше, пока в итоге… Не случится то, что видано только автору
biggrin.gif
Спасибо за обновление, наполненное романтикой)

Я твой пилот

Ух, наконец-то)
Скажу честно, я тоже разозлилась на Амато, начала сочувствовать Чарли, но на этой фразе откровенно замеялась
biggrin.gif

А может Амато проснулся, увидел рядом с собой рыжее чудовище с размазанной по лицу черной краской и испугался? Потому и сбежал?
Но он, конечно, подлец. Гадали-гадали мы, мы чего ему надо – к сожалению не в положительную сторону угадали. Ну ладно, Чарли вроде бы более менее спокойно справляется. Да и кто знает, что ей в скором времени преподнесет судьба – может совсем не придется вспоминать о нем. К тому же где-то еще в начале обновления появившаяся догадка о том, что Амаретто еще объявится, подтвердилась. Поверит ли только после всего случившегося ему Чарли? Этот день стал для неё маленьким кошмаром – сначала Амато ушел, потом Брендан… И всё в атмосфере склок и назревающих скандалов. Вот вам и райский остров с массажами и прочими радостями жизни)

Секрет Отчаяния

Очень понравилось вступление перед главой) Вообще, всегда, когда собираюсь читать твой текст, знаю, что встречу в начале умную мысль. То, о чем, быть может, многие и думали, но не задумывались.
Хм… как оказалось, зря Константин был так охвачен идеей присваивания себе денег, что уже откровенные угрозы будто не замечал. Эти странные «подарочки» именно как угрозу и воспримешь, никак иначе) Забавно вышло, что и Ванесса, и Константин буквально одновременно подумали о прощении друг друга но вскоре отбросили эти мысли в сторону, и решили придерживаться уже привычной схемы. И неужели такой же итог ожидает Ванессу? Не знаю, оправдает ли ожидания Брайан, но чтобы так просто такая неоднозначная фигура в плаще исчезла с поля зрения, расправившись с Константином… вряд ли?
Да уж, учитывая, сколько зла и лжи в этом городке, речь Алана, открывающая вечер, прозвучала так… лицемерно наверное)
Джейн неплохой ход выбрала) Начала издалека, а потом поставила отца перед фактом перед всеми. Наверное, он всё еще думает, что сможет повлиять на неё. Но теперь кажется, что разве что только силой)
И такой грустный итог главы. Ванесса добилась, чего хотела, но не может радоваться этому. Ей хочется хотя бы немного заглушить свою совесть, но не удастся – Константин уже не ответит.
Соседи потихоньку пребывали, занимая места в гостиной на итальянских креслах рядом с камином.
В глаза бросилось: должно быть «соседи прибывали», т.е. их становилось больше, а не «пребывали» в каком-то состоянии)

Дорога к облакам

Да, все-таки начудила Шерли, да еще как) А вот Ким думает о том, что Крис её пугает - а ведь тот повел себя вполне адекватно, отвез девушку домой, не одну отправил. Хотя, быть может, и даже за этим кроются только его личные интересы. И не интерес к Шерли.
Но, как говорится, нет худа без добра) Зато у сестер состоялось что-то вроде откровенного разговора, каждая из них о чем-то задумалась, сделала выводы.
Здорово, что Грег так хорошо отнесся к подруге Ким, даже книгу решил подарить! Хотя, надо сказать, Алиша тоже молодец, не без демонстрации своего характера, но вела себя очень достойно) Интересно даже теперь, кто кого перетянет – Ким Алишу из уличной жизни в светскую или наоборот
biggrin.gif
А может обе займут золотую середину)

Возрождение Эпохи III

Первая мысль, которая меня посетила, была «какова вероятность, что это простая случайность, что Мэгги оказалась поблизости от места, где такое творится? И хорошо, что этот колдун в плаще оказался в некотором смысле дилетантом, а Мэгги много времени провела в тренировках и подготовках к тому самому дню, когда что-то может пойти не так. Однако колдун этот не захотел так просто сдаться… А ведь он знал, что она ведьма Эпохи. Хм, а когда Мэгги еще пыталась казаться обычным человеком, убегая от него, он не знал, что она ведьма, или просто игрался с ней?
Есть конечно на фоне всего этого хорошее – Бред более чем ясно дал понять, что принимает Мэгги той, кто она есть. Но что-то глядя на последний скриншот и читая завершающие строки, мне становится страшно, не с Бредом ли случилось это что-то страшное.
Очень опасная ситуация, Мэгги нужно защищать не только себя, но и близкий, Одержимые же во главе с колдуном не собираются сдаваться. С нетерпением жду разрешения ситуации.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Маленькие слабости
Я Нострадамус: я же сказала, что прочитаю сериал после его окончания!
Сначала меня смутил язык, но не из-за мудаков, упоминаемых в других комментариях, просто я так не общаюсь, а вот моя знакомая - да, но она очень боевая и отвязная, несколько беспринципная, поэтому героиня сериала автоматом стала ассоциироваться у меня с ней.
Холли мне не понравилась именно как человек: я так и не поняла, что она из себя представляет. Ветренницу? Слабую женщину, которую то и дело мотает по объятиям других мужчин? Какая-то она не очень симпатичная характером, ну, не знаю. Замечательный муж, что ж еще надо? Видимо, приключений на пятую точку, которые оказались найденными. Ральф очень терпеливый мужчина, ему за его всепрощение памятник ставить надо, возможно, в реале много таких парней, одного я знаю лично. Только вот полно и Холли, которые, раз почувствовав вкус измены, на этом скоро не остановятся. И два пути: или пожизненное раскаяние в содеянном (нет, не подходит), или продолжение банкета.
— Не уходи, Тони. Поцелуй меня еще!
Это просил явно не Тони
smile.gif
Вот о чем я и говорю.
Вывод: почему все мужики - сво? Если девушки сами им позволяют такими быть. Может, это мне глаза застилает неприязнь к героине, и я не могу рассмотреть скрытого подтекста, но все же в случившемся виновата лишь сама героиня. ИМХО.
Мне понравилась серия с танго - такая насыщенная эмоциями, чувственная! Хорошо удалось передать энергетику танца, шикарно!
А еще мне Холли напоминает собаку на сене. Взять весь этот треугольник Холли-Энтони-Кэтрин. Ну совершенно безобразный характер!
Ральфа, повторюсь, безумно жалко. Вот уж кто в этой истории совершенно ни при чем, а под раздачу попал. Каково это видеть любимую женщину в объятиях другого? И знать, что она сама этого желает? Авария была довольно предсказуемой: мужчина в расстроенных чувствах за рулем - не самое лучшее. И мне нравится, что наконец-то Ральф нашел в себе силы прогнать эту... особь от себя. Получила? Где тут злорадно потирающий ручки смайлик? ))
И насчет эпилога: тут и Энтони! Ничего себе! Австралиец )) Будем надеяться, что его жизнь в новой стране сложится гораздо удачнее.
А вот насчет Холли мое мнение не изменилось: меня бы порадовал финал, где она бы осталась ни с чем, а вот Ральф бы нашел себе кого получше. Но сердцу не прикажешь, этить его.
Спасибо за сериал, очень скоростной
biggrin.gif
:D

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Fierce,
Fierce сказал(а):
И после этого ты еще меня называешь засранкой?)))))))))))
Я учусь у тебя )))))
Fierce сказал(а):
0_о насколько дальше можно спросить?
Ну, настолько дальше, что это действительно было бы круто. Слишком, на мой взгляд. Но до полового акта дело не доходило и в той версии, если ты об этом. ))))

Дорога к облакам
Катюшк, ты реально как из пулемета строчишь! )))) Я так понимаю, у тебя уже все написано? Ну, по крайней мере, на пару-тройку серий вперед ))))
Забавные у них получились посиделки ))) Алиша такая прикольная ))) Вообще, она молодчинка. Стойко выдержала и ревизию своего гардероба, и поход в галерею (к тому же, ей понравилось, что тоже очень и очень хорошо), и обед в ресторане. Этот отрывок вообще посмешил )))) Бедолажечка ))) Могу представить, как она себя чувствовала. И как боялась сделать что-нибудь не так.
Вообще, очень позитивная получилась серия. С юмором )))
Касаемо их разговоров, было бы интересно посмотреть на Алишу в Нью-Йорке. На реакцию Натали на новую подругу дочери. На встречу Ким с женихом. Особенно, если поедет Марко. ))))))
Грег мне понравился. Хороший мужчина. Добрый. Жаль, что у них с Шерли не очень ладится, но надеюсь, что он сможет найти путь к сердцу дочери.

Delight33, спасибо, Ленок, большое, что прочитала )))))) И за коммент )))
Delight33 сказал(а):
но на этой фразе откровенно замеялась
Правда жизни ))))
Delight33 сказал(а):
Но он, конечно, подлец. Гадали-гадали мы, мы чего ему надо – к сожалению не в положительную сторону угадали.
Ну, то что ему надо, он по идее получил. Но он ж хочет снова увидеться с ней. Так может, ему нужно было не только "то" ))) А может, захотел просто повторить.
Delight33 сказал(а):
Поверит ли только после всего случившегося ему Чарли?
Поверит или нет - не знаю. Но выслушает точно ))))
Delight33 сказал(а):
Вот вам и райский остров с массажами и прочими радостями жизни)
Я так им обзавидовалась, что решила подпортить им отдых )))) хехе шутка. На самом деле, в жизни бывает не только это
sm201.gif
, но еще и это
sm183.gif
, и это
s3.gif
, и это
sm205.gif
, и даже это
sm190.gif
. И бывает, что все одновременно )))))

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Delight33, спасибо за ответ и за отзыв
happy.gif

Delight33 сказал(а):
но перед таким соблазном не устоял
Вот-вот)
Delight33 сказал(а):
Я даже рада, что он тебя раздражает Значит, он получился не идеальный, как могло случиться с главным героем.
Понимаю)

Delight33 сказал(а):
Хотя, конечно, их вина в этом тоже немного есть – ими бы не воспользовались, если бы они не позволили.
Согласна, абсолютно. С такими людьми нужно быть осторожнее.
Delight33 сказал(а):
Он думает, что она вечно будет рядом с ним? Всё равно, мне кажется, когда-нибудь он просчитается.
Самая главная ошибка - недооценивание противника. Ему и в голову не приходила, что Ева способна на какое-либо сопротивление. Он искренне верит, что она сидит целыми днями дома и не высовывается. Он ей делал выговоры? Делал. Вот они и помогли - сидит себе дома. Мысль, что это Ева стала осторожнее, не возникает в его самовлюбленном мозгу. Это сыграет ей на руку.
sm001.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
_Selesta_, спасибо большое, Танюш!))
_Selesta_ сказал(а):
А что, очень даже неплохое времяпрепровождение!) Это так... по-старинному)) И я согласна с Эммой: это лучше, чем пялиться в телик на лысину Гомера Симпсона
Ага, но боюсь, старший Кроу изрядно надсадил голос в этих вечерних чтениях!))) Я обычно выдыхаюсь после третьей сказки!
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Ути, как мило)) Вот таких?
Похожих!)))
_Selesta_ сказал(а):
Она похожа на некую Китти Кроу? Или она и есть некая Китти?
Хо-хо-хо!))) Не скажу!
biggrin.gif

Una-Voce, я вот не люблю по утрам нежданных гостей!))) Хорошо, что гости это уже знают, и не шастают утром!
biggrin.gif
А Камка - молодец! Даже угостила излишне оптимистично настроенного гостя чайком!))) Да и парень не потерялся - поел, попил, телек посмотрел!
biggrin.gif
Впрочем, если б не доел, ради Парижа можно было бы и с собой завернуть!))) Неужто Камку и Маху ожидает путешествие во Францию?
happy.gif
Да еще нахаляву!)) Что может быть лучше?)

СимКэт, убила бы, ей Богу! Я бы Шерли убила сразу, как только увидела! Надо же - отмочить такое... А ведь Кимберли просила никуда не уходить... Малолетняя дурочка обманула доверие сестры, да еще и выставила идиоткой в глазах Кристофера. Впрочем, тот оказался джентельменом - довез девчонку до дома и сдал с рук на руки сестре. Надеюсь, для Шерли это будет уроком, таким, который она не забудет.
Теперь о другом неприятном типе((( Марко мне нравился... Но последние события заставили меня засомневаться в нем. Вести себя с девушкой так грубо, срываться, даже если планы не сбылись - это не по мужски. Да еще потом упрекать в том, что она парней меняет как перчатки... Противно. Впрочем, в нем уживается и отрицательные, и положительные черты. Шерли он пошел искать, несмотря на ссору. В общем, мнение мое о нем двоякое. Пригляделась бы к нему Ким, может, не стоит оно того...
А вот Зак молодец, порадовал. Хоть и отчитал Кимберли как девчонку!))) Кстати, Кимберли и Шерли друг друга стоят,если подумать - обе шастают по ночам неизвестно где!
happy.gif

Алиша умница. Вела себя достойно,хоть и боялась до чертиков!)) Хорошо, что в её жизни появилась Кимберли. Думаю, обе девушки смогут из этой дружбы почерпнуть для себя нечто положительоне!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Решила о себе напомнить, так сказать)
Мне будет ужасно приятно Вас видеть здесь:

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
ВРАТА
прости зайчонок, что так долго молчал. ты в курсе, что у меня не все было хорошо со здоровьем. сегодня мне уже лучше и наконец я смогу поделиться своими впечатлениями!
Энжи, с самого начала поездки ... с удовольствием трепала всей троице нервы
s46.gif
ай, да умничка! хорошая девочка)) конечно это слишком мало в сравнении с тем, что перенес Энрике.
я не ожидала такого поворота романтических событий...в смысле, ты застала меня врасплох...мы этого ждали, но я не думала, что ЭТО случится именно сейчас) как красиво ты описала эту сцену! так волнительно...я смогла расслабится только когда поняла, что продолжения ЭТОГО не будет...пока )))
а скрины! держите меня..невероятно красивые! такие чувственные и трогательные, что без умиления не возможно на них смотреть.
а слова! просто каждое слово проникает до глубины души. я перечитывала несколько раз и каждый раз внутри все переворачивалось. даже не представляю, что будет когда ты начнешь описывать более откровенные моменты..д)
хотелось обсудить кое какие цитаты..но когда начала выбирать, поняла, что просто напросто перепечатаю сюда весь твой текст
wacko2.gif

думаю, что после этой серии твоих читателей станет на много больше. Я знаю, что некоторые из них не знают русского языка, но следят за твоей историей и ждут каждую серию так же как и мы. думаю, если им что-то не понятно..скрины говорят о многом. так что не скупись на красоту, это не просто картинки к тексту..это почти "транскрипция" для некоторых)))
твое мастерство растет с каждой серией. но я понимаю, чего тебе это стоит дорогая. ты выжимаешь все соки и очень переживаешь. ты как пчелка трудишься над каждой буквой и заслуживаешь права называться одним из лучших авторов и не только на этом сайте.

к сожалению я пока не отписываюсь по другим сериалам, на которые тоже подсела. но возможно когда-нибудь я сделаю это, потому что вижу здесь много качественных и очень интересных работ.
когда-то мечтала написать свою маленькую историю..но после всего прочитанного, понимаю, что лучше пусть каждый занимается тем, что у него лучше всего получается. тогда все будет на высшем уровне) определенно, на этом сайте не мало достойных мастерских из которых выходить не хочется. многие авторы очень бы удивились если бы узнали сколько на самом деле у них читателей, когда бы люди не ленились писать комментарии)

нона, заишка...спасибо тебе огромное за то, что снова нас порадовала, взбудоражила, заставила трепетать сердце как когда то в реальности.
как всегда жду продолжения, особенно продолжения их отношений. хотя понимаю, что сейчас настанут суровые будни((
люблю, целую, обнимаю
heart.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Касабланка, спасибо за отзыв, так приятно, что вы все-таки прочли "слабости":))
Касабланка сказал(а):
она не очень симпатичная характером
Ну, Холли и в начале то не была ангелом, а к финалу окончательно трансформировалась в стерву. Но, наверное, вы со мной согласитесь, такие женщины как раз и берут от жизни все: не рефлексируя и не замечая препятствий получают желаемое:) Автор и сам иногда недоумевает, как его персонажи доходят до жизни такой:)
Касабланка сказал(а):
Замечательный муж, что ж еще надо
О, это великая загадка природы — чего не хватает людям, у которых все есть:)
Касабланка сказал(а):
Ральф очень терпеливый мужчина, ему за его всепрощение памятник ставить надо
Да, Ральф образцово-показательный хороший парень. Испортить Ральфа мне так и не удалось:) Ну а за все свои злоключения он получил самую главную награду — хорошее отношение читателей:)
Касабланка сказал(а):
в случившемся виновата лишь сама героиня.
И обстоятельства(в лице автора:)): добрый Ральф, упорный Тони...
Касабланка сказал(а):
Мне понравилась серия с танго
Спасибо, приятно:) мне она и самой нравится:)
Касабланка сказал(а):
треугольник Холли-Энтони-Кэтрин. Ну совершенно безобразный характер!
Ну, там была задета скорее ее профессиональная честь. Зато какие далеко идущие последствия имела всего одна неосторожная угроза Кэтрин:)
Касабланка сказал(а):
прогнать эту... особь от себя. Получила? Где тут злорадно потирающий ручки смайлик?
Особь - отличное слово:) вы с таким определением можете вообще не заморачиваться поиском соответствующего смайла:)
Касабланка сказал(а):
Будем надеяться, что его жизнь в новой стране сложится гораздо удачнее
Ну, я приложила к этому все усилия:)
Касабланка сказал(а):
меня бы порадовал финал, где она бы осталась ни с чем, а вот Ральф бы нашел себе кого получше. Но сердцу не прикажешь, этить его.
Сердце Ральфа — образцово-показательное влюбленное сердце:)
Касабланка сказал(а):
Спасибо за сериал, очень скоростной
Спасибо, что читали:) Оставайтесь с нами: скорость — моя фишка, так что новый быстрый (но чуть более длинный и совсем другой) сериал от Lunan не за горами:)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
lunan, можно на ты? И ко мне на ты?
lunan сказал(а):
такие женщины как раз и берут от жизни все: не рефлексируя и не замечая препятствий получают желаемое
Вот это и бесит. Пока ей не встретится такая же, но более апгрейдированная Холли, которая не побоится и в зубы дать в дележе того же Энтони. Или которая быстренько окрутит потерянного Ральфа ))
lunan сказал(а):
чего не хватает людям, у которых все есть
Чем больше денег, тем жадней - это уже присказка, распространившаяся и на другие сферы жизни: любовь, работу, семью и т.д. Интересно, а вот о чем мечтают миллиардеры? не иначе как о миовом господстве Остапа понесло
lunan сказал(а):
Испортить Ральфа мне так и не удалось
И хорошо, он в этом сериале - любимый персонаж. Правда, уши ему хотелось надрать за этот хэппи энд
lunan сказал(а):
Особь - отличное слово
Даже фантастический фильм такой был, про инопланетянку, соблазнявшую мужчин. Холли? )))
lunan сказал(а):
Оставайтесь с нами: скорость — моя фишка, так что новый быстрый (но чуть более длинный и совсем другой) сериал от Lunan не за горами:)
Видно по многообещающей подписи ))

Sтилиsт

Проверенный
Достижения
215
Награды
67
Аssоль, Мне нравится фраза
Аssоль сказал(а):
-Мама, ну как такого любить? И вообще, давай не будем портить самим себе настроение и просто спокойно поедим…
С открытием, я буду читать!
Сам скоро буду делать сериал
smile.gif

Перенесено из Солнце королевы ночи Аssоль

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33, Спасибо за комментарий!
Delight33 сказал(а):
Первая мысль, которая меня посетила, была «какова вероятность, что это простая случайность, что Мэгги оказалась поблизости от места, где такое творится?
В карту ткнула пальцем Мэгги. Потом пошла по сомнительной тропинке тоже она. Случайность, неизбежность, рок... можно назвать по-всякому. Почему именно в трех часах езды от города, где она проживала, все произошло - станет более-менее понятно в эпилоге. Я постараюсь прояснить этот момент
Delight33 сказал(а):
Однако колдун этот не захотел так просто сдаться… А ведь он знал, что она ведьма Эпохи. Хм, а когда Мэгги еще пыталась казаться обычным человеком, убегая от него, он не знал, что она ведьма, или просто игрался с ней?
Пока она не колдовала, напульсник скрывал её от опознания и колдун просто развлекался. Едва ли они первые любопытные туристы, оказавшиеся не там. Он бы их погонял бы, а потом как-нибудь прибил так, чтобы потом следов не осталось. А вот когда она себя выдала - она не рядовая ведьма и это явно отражается в её почерке. Кому нужно, тот этот почерк расшифрует и все поймет.
Delight33 сказал(а):
Есть конечно на фоне всего этого хорошее – Бред более чем ясно дал понять, что принимает Мэгги той, кто она есть.
Да, как я и заявляла. Ситуация будет такой, что особых разговоров после слов "Я - ведьма" у них не получится. Он действительно может принять её даже в качестве ведьмы. Настоящая любовь, что ни говори. Есть один фильм, который вдохновил меня на описание такого чувства, которое вроде ни чем не отличается от обычной, так сказать, любви. Вроде ничего специфичного, но стоит на пути этой любви чему-то встать и становится понятно, что это Эпическая Любовь, которая сильнее всего.
Delight33 сказал(а):
Но что-то глядя на последний скриншот и читая завершающие строки, мне становится страшно, не с Бредом ли случилось это что-то страшное.
Ничего не скажу
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Очень опасная ситуация, Мэгги нужно защищать не только себя, но и близкий, Одержимые же во главе с колдуном не собираются сдаваться. С нетерпением жду разрешения ситуации.
Все закончится в следующей части серии. Дальше только эпилоги.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Vainona,
Vainona сказал(а):
Он и есть соперник. Пока менее удачливый, или более... Он то с Энж уже целовался.
Ох, не напоминай. х) Надеюсь, Энрике об этом недоразумении не узнает.
dry.gif

Vainona сказал(а):
Спасибо, мой родной, за твой отзыв.. Только не сердись на меня что я так долго тянула с ответом, хорошо?
Простишь меня?
Ну... не знаю даже, прощать ли такое...
rolleyes.gif
biggrin.gif
Наверное, чтобы я тебя простила, тебе придётся следующую серию написать. ;)))
Чудо ты!
happy.gif

Кровь Богов, Хозяин пустыни, Муху - прочитала давно, восхитилась, комментарии будут.
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Delight33, Пиратка, Lackis, спасибо за комментарии, девушки!
happy.gif

Delight33,
Delight33 сказал(а):
А вот Ким думает о том, что Крис её пугает - а ведь тот повел себя вполне адекватно, отвез девушку домой, не одну отправил.
Кимберли много чего думает, и будем откровенны, ее много что и кто пугает ))) Просто он ее скорее настораживает, и она пока не может объяснить даже себе самой, почему.
Delight33 сказал(а):
Зато у сестер состоялось что-то вроде откровенного разговора, каждая из них о чем-то задумалась, сделала выводы.
Будем надеяться, что младшая действительно сделала выводы
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Интересно даже теперь, кто кого перетянет – Ким Алишу из уличной жизни в светскую или наоборот А может обе займут золотую середину)
Кимберли все же проще спуститься с Олимпа, чем Алише туда подняться. Да и не стремится она. Но их дружба и является, наверное, той золотой серединой
rolleyes.gif

Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Катюшк, ты реально как из пулемета строчишь! )))) Я так понимаю, у тебя уже все написано? Ну, по крайней мере, на пару-тройку серий вперед ))))
Шесть глав вперед, вместе со скринами
biggrin.gif
Игра выносит мозг каждые две недели, вот и тороплюсь, боюсь что вообще винда помрет после всех переустановок.
Пиратка сказал(а):
Забавные у них получились посиделки ))) Алиша такая прикольная ))) Вообще, она молодчинка. Стойко выдержала и ревизию своего гардероба, и поход в галерею (к тому же, ей понравилось, что тоже очень и очень хорошо), и обед в ресторане.
Алиша вообще способная )) Но будь на месте Грега Натали, все вышло бы иначе, конечно
smile.gif

Пиратка сказал(а):
Касаемо их разговоров, было бы интересно посмотреть на Алишу в Нью-Йорке. На реакцию Натали на новую подругу дочери. На встречу Ким с женихом. Особенно, если поедет Марко. ))))))
Все будет
biggrin.gif
Правда, Натали познакомиться с Алишей чуть позже, в Майами, но все знакомства состоятся. Даже в большем количестве, чем хотелось бы Ким.
Пиратка сказал(а):
Грег мне понравился. Хороший мужчина. Добрый. Жаль, что у них с Шерли не очень ладится, но надеюсь, что он сможет найти путь к сердцу дочери.
Добрый, но очень слабовольный и слабохарактерный. отсюда и проблемы с младшей дочерью. И с женой...

Lackis,
Lackis сказал(а):
СимКэт, убила бы, ей Богу!
Я сначала прочитала только эту фразу и испужалась
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
Я бы Шерли убила сразу, как только увидела! Надо же - отмочить такое... А ведь Кимберли просила никуда не уходить...
И я бы, наверное, тоже )) Сначала нашла бы, а потом убила )) Она привыкла, что ей все всегда сходило с рук. Но она все же неплохая девочка, и реакция Ким помогла ей добраться до раскаяния.
Lackis сказал(а):
Теперь о другом неприятном типе((( Марко мне нравился... Но последние события заставили меня засомневаться в нем. Вести себя с девушкой так грубо, срываться, даже если планы не сбылись - это не по мужски. Да еще потом упрекать в том, что она парней меняет как перчатки... Противно. Впрочем, в нем уживается и отрицательные, и положительные черты. Шерли он пошел искать, несмотря на ссору. В общем, мнение мое о нем двоякое. Пригляделась бы к нему Ким, может, не стоит оно того...
И обязательно приглядится. Простить-то она его простит, но не забудет...
Lackis сказал(а):
Кстати, Кимберли и Шерли друг друга стоят,если подумать - обе шастают по ночам неизвестно где!
Ну, родня все же ))) Забегая вперед, скажу, что им есть в кого такими уродиться. Натали в юности тоже еще той штучкой была )))
Lackis сказал(а):
Хорошо, что в её жизни появилась Кимберли. Думаю, обе девушки смогут из этой дружбы почерпнуть для себя нечто положительоне!
Им обоим повезло, что встретились.
smile.gif
У Алиши тоже не было особо близких подруг до Кимберли. Малли все же сама по себе, как кошка, поэтому с ней так не сблизишься.

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Lackis, спасибо за комментарий
happy.gif

Lackis сказал(а):
я вот не люблю по утрам нежданных гостей!)))
Даже если они с хорошими вестями?
cool.gif

Lackis сказал(а):
А Камка - молодец! Даже угостила излишне оптимистично настроенного гостя чайком!))) Да и парень не потерялся - поел, попил, телек посмотрел! Впрочем, если б не доел, ради Парижа можно было бы и с собой завернуть!)))
Вывод: андромахиного добра никому не жалко Х)

Lackis сказал(а):
Неужто Камку и Маху ожидает путешествие во Францию? Да еще нахаляву!)) Что может быть лучше?)
Да, скоро поедут
smile.gif
Лучше только путешествие без приключений

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33, спасибо большое))))
Delight33 сказал(а):
но ведь всё равно должен быть способ узнать у Зелсара, он это был или нет?
Зелсар где-то в Эилфире, его местонахождение неизвестно и найти его не просто. Его может отыскать разве что Сат через Сальму, но он этого делать не станет, тк знает, что это был не Зелсар.
Delight33 сказал(а):
Потому что, мне кажется, раз столько разногласий осталось, так просто эту ситуацию никто не оставит.
Ну… у всех свои дела. Джейн не оставит эту ситуацию, но она глубоко убеждена, что этот эльф ее Грег. А Сат слишком скрытен, мы не знаем точно, кого он подозревает.
Delight33 сказал(а):
Тем более, что свадьба скоро, кто знает, может и там решат напасть.
На свадьбе точно нападений не будет)) но будет пара интересных плюшек. Ксант придумает кое-какой выгодный *с его точки зрения* вариант, способности Мины проявятся в какой-то степени и, конечно, мы увидим Сальму - она придет на свадьбу, но не как богиня, а в качестве... в общем, все это и многое другое потом:)
Delight33 сказал(а):
А еще, то ли у меня с памятью проблемы, то ли я не зря не узнаю этого эльфа, который напал на Сата и Мину?
Это тот самый эльф, который повстречался Харви, который следил за Джейн, и его портрет висит в зале церемоний во дворце Ксанта
Delight33 сказал(а):
А с Сатом вон как, совсем не безопасно рядом, тем более что он видимо не собирается ей свои секреты рассказывать.
Нет, ни в коем случае! Сат боится, что если Мина узнает все секреты, то возненавидит его.
Delight33 сказал(а):
А еще, вдруг вспомнился Ксант – у него ведь её мама. Не решит ли он устроить какую подлость, чтобы свадьба не состоялась?
Ксанту все равно состоится свадьба или нет, это не препятствие для него. А насчет мамы Мины еще будет, и очень скоро. Мб в следующей проде
Delight33 сказал(а):
Мне кажется, он должен адекватно воспринять.
Ну…
Delight33 сказал(а):
Может не сразу, но со временем.
Если у него будет это самое время…

Леди_Лейн, спасибо, буду ждать )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх