Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
lunan, Спасиба!)
lunan сказал(а):
А вот и Лёля выкатила проду! ура-ура:)
Леля наконец докатила)))
lunan сказал(а):
размышления Тимура несколько отдают дамским полом автора,
Ах, грешна, матушка.... каюсь
lunan сказал(а):
Короче, моя доволен, после Мушки должны присниться младенцы, щеночки и сердечки:)
Значит у меня получилось!
s78.gif
sm009.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Касабланка, я ж ненадолго, недельки на две ) Зато успеешь прочитать то, что уже выложено.

Melody

Очень понравился этот сериал. Надеюсь, автор его не забросит, я с удовольствием буду читать.
Мистика - мой любимый жанр. А тут, судя по всему будет много всего интересного.
Текст красочный, живой и грамотный, что для меня немаловажно. Читается легко.
И скрины яркие, к тексту идеально подходящие.
Записываюсь в постоянные читатели
rolleyes.gif

Прогульщица, пасибо, солнце!
Прогульщица сказал(а):
Хм, ну первое, что хочется сказать - Марко просто мегакозлина! С Алишей и Малли я абсолютно согласна. Просто солидарна с обеими. Начистить всем морды и душа успокоится
biggrin.gif
Марко от физического возмездия не уйдет, но будет это позже и исходить будет не от Ким и Ко )
Прогульщица сказал(а):
Сомневаюсь, что на месте Ким у крыльца я бы не сделала попытки хотя бы фингал ему в качестве сувенира оставить. А лучше сломанный нос. Это ж надо так...
У Ким школа выдержки хорошая очень. Было у кого поучится. Но эмоции все равно ищут выход. И найдут.
Прогульщица сказал(а):
Надеюсь они помирятся, но при этом Ким не будет идти у неё на поводу и спасать семейный бизнесс и тд.
Нет, Натали больше не будет настаивать. Дальнейшее будет исходить уже от самой Ким.
Прогульщица сказал(а):
Описание его приступа ярости только от того, что сестра один раз раскапризничалась, меня очень насторожило. Обычно братья более снисходительны к глупостям своих меньших родственников...
Обычно да. Но не в этом случае. Он уже в том возрасте был жестоким и бешеным.
Прогульщица сказал(а):
Надеюсь под гнетом всего этого она не вернется домой к богатству и не примет то высокомерное предложение. Ну или(с учетом того, как может повернуться сюжет) не выйдет замуж НЕ по любви.
Тут мне остается только вздохнуть...

Ой, сколько прод сегодня... Леля, Женя, Ксюша - я вас люблю!
happy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Муха.
Увидев проду, отодвинула все свои дела и уселась читать
happy.gif
Лёля, ты непревзойдённый мастер по части описывания эмоций, размышлений, душевного состояния. Описываешь внутреннее состояние героев так, что читатель сливается с ними на время чтения, да и после него это чувство не так быстро проходит. Мы с Тимой проводили Муху и вместе с ним испытали разочарование, что она исчезла за поворотом и даже не оглянулась, и страх, что она не придёт. Вместе с ним мы вернулись в лагерь и почувствовали укол совести, увидев Леночка, свернувшегося клубочком на его кровати. Вроде бы такие мелочи, но в твоём повествовании они приобретают огромное значение.
Понравилась сцена, где Тимур, демонстрируя отличное знание характера своей девушки, свёл назревавшую ссору на нет. Вот ведь засранец, ночью шлялся где-то, девушку заставил нервничать, да ещё и её же заставил чувствовать себя виноватой за попытку ограничить его свободу!)) Ох, мне жаль её. Она боится его потерять, это бросается в глаза.
Интересно, а как прошло утро для Мухаббат? Лёль, такие маленькие кусочки как-то слабо удовлетворяют моё любопытство))

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Муха
Урааааа! Лельчик выложила проду!!!
104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif
Йа счастлив! ))
Вообще-то, я так надеялась, что следующая встреча состоится в этой серии...
10cc14f4e69041db4b8089532c35a15c.gif
, но...увы...
Размышления Тимура, да еще под такую прекрасную музыку вызвали у меня счастливую улыбку, словно это обо мне так нежно думает молодой парнишка )))) Столько нежности и трепета.
Лелик0509 сказал(а):
Что это? Любовь? Та самая, что с первого взгляда, с первой встречи? С трудом верится, но если это она, то ему нравится любить. Это не похоже ни на что! Ни на секс, ни на плотское влечение.
О да! Помню, когда впервые встретила своего мужа, мне было 15 )))) И сейчас вспоминаю те свои эмоции. И все было именно так. Сейчас это все уже переросло в более глубокие чувства.
Те эмоции я бы назвала не любовью (особенно, когда ты еще не знаешь, что это такое), а влюбленностью. но влюбленность в их возрасте - это прекрасно! Завораживающе, трепетно...Это окрыляет (прямо как РедБул
biggrin.gif
)
С возвращением в лагерь, пришлось вернуться и в реальность, покинув мир грез. К Леночке, Касымчику и всему остальному. В том числе и "отчету". И вот тут Тимур, словно потерялся. Впрочем, это ожидаемо. Так и должно быть. Мир ночью - это другой мир. Таинственный, загадочный, волшебный. А днем...днем все меняется. На солнце сразу становится видно, что в воздухе все время летает пыль и он не чист. Так же и с Тимуром. Ночью он был другой, а утром вернулся в свое привычное амплуа. Только мысли остались "ночные", хотя уже и образ начинает расплываться...
Нужна,просто необходима, следующая встреча!!!
Разговор между Леночкой и Тимуром вышел довольно эмоциональным. Думаю, Оль, в какой-то степени, этим разговором ты хотела показать, что ничего особо важного этих двоих не связывает, и что не один Тимур тому причина.
Конечно, девушке не хочется терять парня. Это нормально. Тем более так. Я думаю, что такая как Леночка предпочтет сама поставить точку, когда ей это будет нужно. Но дело и не только в этом. Ей удобно с ним, я думаю. Статусы и все такое. Она - первая красавица, он - первый красавиц. Они по определению должны быть вместе. Король и королева "школы, колледжа, универа".
Мне вот интересно...Тимур сказал, что будет каждую ночь ждать Мушку...Как он будет каждое утро объясняться перед Леной????????
Лелик0509 сказал(а):
мне отчет сегодня сдавать, потопал я доделывать.
Надеюсь, отчет готов...
biggrin.gif

Леличка, жду проду, жду новой встречи!!!
ac8747a56e10e8048ed3f502ce177375.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пиратка, _Selesta_, Спасибо, мои хорошие!
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Лёля, ты непревзойдённый мастер по части описывания эмоций, размышлений, душевного состояния. Описываешь внутреннее состояние героев так, что читатель сливается с ними на время чтения, да и после него это чувство не так быстро проходит.
Боже, Танюш, от тебя слушать такие слова... я прям растеклась по столу, как сливочное масло и таю... и таю...
_Selesta_ сказал(а):
Мне самой ее жаль, она еще всегда на съемках делает такое выражение лица - мол, ха что мне все это, что хочется взять и приголубить. Но, роль есть роль!
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Интересно, а как прошло утро для Мухаббат?
Ох... ну .... ээээ.... в общем пока молчу)
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Лёль, такие маленькие кусочки как-то слабо удовлетворяют моё любопытство))
Ну не фига се наезды... как это маленькая прода? Блин... 4 вордовских листа (это еще до корректировки было), 12 скринов... И это мало?
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Вообще-то, я так надеялась, что следующая встреча состоится в этой серии..
Какая ты быстрая))) Ну не все так сразу)
Пиратка сказал(а):
И вот тут Тимур, словно потерялся.
ДаДаДа, именно это я и хотела показать!
Пиратка сказал(а):
На солнце сразу становится видно, что в воздухе все время летает пыль и он не чист.
Блин, Кать... как сказала то... как сказала... у меня аж мурашки пробежались. Вроде обычная фраза, но так все в тему получилось!
Пиратка сказал(а):
Думаю, Оль, в какой-то степени, этим разговором ты хотела показать, что ничего особо важного этих двоих не связывает, и что не один Тимур тому причина.
И правильно думаешь, потому что так уж сложилось, что Лена старается соответствовать статусу и не сильно заморачивается на чувствах (во всяком случае делает вид)
Пиратка сказал(а):
Ей удобно с ним, я думаю. Статусы и все такое.
Вот... вспоминаем серию-знакомство! Именно об этом я и говорила - удобно! А кто говорил насчет любви? Пока никто)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Какая ты быстрая)))
Ну, ты ж меня знаешь ))))
Лелик0509 сказал(а):
ДаДаДа, именно это я и хотела показать!
По-моему ты очень хорошо это показала. )))
Лелик0509 сказал(а):
И правильно думаешь, потому что так уж сложилось, что Лена старается соответствовать статусу и не сильно заморачивается на чувствах (во всяком случае делает вид)
Да да. Именно так. Как я уже сказала: для Лены, они по определению должны быть вместе с Тимуром.
Лелик0509 сказал(а):
Именно об этом я и говорила - удобно! А кто говорил насчет любви? Пока никто)
До любви им как до Луны пешком ))))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Дворец наслаждения. Ангелы

Как всегда очень поэтично, завораживающе красиво и жутко. Ксюш, всегда наслаждаюсь твоим текстом, необычными образами и сравнениями.
Мне вот интересно, Яромира из дома выходит, с тех пор как в ее жизни появился Кай? У меня сложилось впечатление, что нет...
Еще любопытное новое лицо - Ясения. Точно ли она - сон?
А еще мне кажется, что сон этот был спровоцирован Каем. Только непонятно, зачем...
Впрочем, я могу и ошибаться.

Маска сумасшествия

Ты специально, да, Жень?! Специально Рика отправляешь на вольные хлеба, чтобы Алма осталась совсем без защиты??
Мне за нее становится страшно.
Овощ с пристальными взглядами, пациенты, оживающие и пропадающие... Вот честно, я не представляю пока, кто за этим стоит. Подозревала доктора Бутта, но зачем ему это? Непонятно. То ли пациенты стали свидетелями чего-то, то ли что... еще страшнее, если это один из психов, который вовсе не псих, а очень даже прикидывается им... Или частично прикидывается. Брр... Совершенно не завидую Алме.
Еще интересно, что нового откопает Алистер. Но думаю странностей в этой больнице хватает.
Кстати, почему Алистера нам не показывают?.. Подозрительно...

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Ох... ну .... ээээ.... в общем пока молчу)
??.. Не пугай меня((
Лелик0509 сказал(а):
Ну не фига се наезды... как это маленькая прода? Блин... 4 вордовских листа (это еще до корректировки было), 12 скринов... И это мало?
Ой, извините, значит, мне просто показалось, что мало)) Кажется, пора принимать таблеточки от жадности
biggrin.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ты специально, да, Жень?! Специально Рика отправляешь на вольные хлеба, чтобы Алма осталась совсем без защиты??
Специально
biggrin.gif
Пора от него избавляться!
СимКэт сказал(а):
Овощ с пристальными взглядами, пациенты, оживающие и пропадающие... Вот честно, я не представляю пока, кто за этим стоит. Подозревала доктора Бутта, но зачем ему это? Непонятно. То ли пациенты стали свидетелями чего-то, то ли что... еще страшнее, если это один из психов, который вовсе не псих, а очень даже прикидывается им... Или частично прикидывается. Брр... Совершенно не завидую Алме.
Потерпи, все ответы на твои вопросы уже скоро. Сейчас заканчиваю работу над предпоследней серией и потом всё... Вообщем осталось всего 2 серии. Потом новый сериал начинаю)
СимКэт сказал(а):
Кстати, почему Алистера нам не показывают?.. Подозрительно...
А оно тебе надо?
biggrin.gif
Я тебе покажу в следующей серии кого-то поинтересней и очень неожиданного)
Спасибо за отзыв) Пошла читать твои проды
biggrin.gif

Итак, Дорога к облакам. Так я и знала... Чуяло моё сердце, что с Марко что-то будет. Не то что бы я считала его конченой сволочью изначально, но... предчувствие было. Так и хочется сказать- Козлина ты, Марко! Но в глубине души я верю, что он хороший... И вообще неспроста всё это. Был такой ласковый, хороший и тут бац! Впрочем, мне это знакомо. Была я так брошена заочно, сама об этом не подозревая... Прямо ту же фразу и получила: А ты разве не поняла, что мы расстались? Поэтому прекрасно понимаю Кимберли... Как ей сейчас мерзко, как плохо. Надеюсь, что у неё будет как и у меня. Он пожалеет, прошения будет просить, да поздно уже! Хотя, может Ким и простит, смотря какие у него были обстоятельства. Вообщем я в гневе и негодовании и срочно требую проду!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Я твой пилот
Как всегда, очень яркие и интересные серии) Очень понравилось вступление к восьмой серии. Очень сильное, ёмкое. Да, Чарли многому обучена и может проявить силу, случись что в небе, но она не готова была сделать это тем вечером, потому что не ожидала такого от человека, с которым провела бок о бок довольно много времени. Я понимаю, как неприятен ей Брендан, ведь из-за него ей пришлось пережить так ненавистный ей страх...
Пиратка сказал(а):
- Наша сила в прощении, Чарли. - Будем считать, что я слабая. А теперь, катись отсюда, - я открыла дверь. Брендан усмехнулся и вышел, ничего не сказав.
Фу, он ещё и усмехается
s70.gif
Пиратка сказал(а):
Чарли очаровательная девушка. Добрая, чуткая, нежная и невероятно красивая. Вместе с ней вы потеряли очень многое.
Ах, хорошо сказал!)) Вообще я поняла, почему мне Амато раньше нравился меньше - видимо, у меня какое-то предубеждение против длинноволосых мужчин. А с этой новой стрижкой он стал просто отпад. Вот только чую я, что не всё так просто с ним. Сначала утром пропадает, потом какие-то подозрительные звонки
dry.gif
Он женатик, да?
Пиратка сказал(а):
Я вообще много чего знаю о тебе, дорогая.
Так-так, а этот вообще чего тут забыл? И почему это он много о ней знает? Откуда и зачем?
dry.gif

Пиратка сказал(а):
Где-то в толпе мелькал Брендан в сопровождении той самой стюардессы, которая летала с нами на Маэ
И какого ... его пригласили на бал? По-моему, Брендан никак не заслужил подобных развлечений.
Пиратка сказал(а):
- Ты потрясающе выглядишь, - улыбнулся он.
Мне стало так приятно, как будто эт мне комплимент сделали))
s41.gif
s53.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Муха Сколько положительных, трепетных эмоций вызывает у Тимы Муххабат...
Лелик0509 сказал(а):
ет… Рядом с ней он сам себе казался намного лучше, чем есть на самом деле. Она вызывала теплые и чистые чувства, которые грели душу и заставляли улыбаться только от одного воспоминания о ней. Что это? Любовь? Та самая, что с первого взгляда, с первой встречи? С трудом верится, но если это она, то ему нравится любить.
Влюбился! Влюбился! И даже сам себе в этом готов признаться) Нравится мне этот мальчик) Не смотря на то, что бабник он, но есть в нём светлое и доброе) Наверное, оно в каждом человеке есть, только нужно его разглядеть.
А вообще мне очень страшно за Муху и Тиму... Ведь ясно же, что ни к чему хорошему это не приведёт. Очень хочется узнать какие же чувства сейчас испытывает Муха)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Как всегда, очень яркие и интересные серии)
Спасииибо!
shy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Очень понравилось вступление к восьмой серии. Очень сильное, ёмкое.
И снова, спасибо. Я, действительно, старалась вложить в эти мысли как можно больше эмоций Чарли. Показать то, что происходит у нее внутри. И насколько ее это задевает.
_Selesta_ сказал(а):
Вообще я поняла, почему мне Амато раньше нравился меньше - видимо, у меня какое-то предубеждение против длинноволосых мужчин.
Ахаха, я тоже не люблю волосатиков ))) Наверное поэтому я сменила Амато имидж. и зачем я его сразу таким не сделала???
blink.gif
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Вот только чую я, что не всё так просто с ним. Сначала утром пропадает, потом какие-то подозрительные звонки Он женатик, да?
Чую чую...ох )))) Может, он маньяк-убийца???? Или трудоголик? Трус и трудоголик? ))))
_Selesta_ сказал(а):
Так-так, а этот вообще чего тут забыл? И почему это он много о ней знает? Откуда и зачем?
Я уже отвечала выше на этот вопрос. Можно я просто процитирую? ))) Вот:
Пиратка сказал(а):
Ну, как откуда. Они достаточное время были вместе. Чарли тогда летала с другим экипажем. И Кевин, как ее молодой человек, тоже был с ними знаком. Может быть, он общается с ними до сих пор? Чарли то там уже нет. А по-поводу интереса. Ну, а что такого? Я, например, тоже знают как сложилась судьба у моих бывших. Конечно, в целом, а не в подробностях, но все зависит от степени интереса. Может быть он разговорился с кем-то из ее бывшего экипажа, думал, что она там страдает, хотел потешить свое самолюбие, что по нему убиваются, а узнает, что она перешла в другой экипаж, ну и навел справки ради интереса. Мужчины довольно любопытные создания.Особенно такого типа.
_Selesta_ сказал(а):
И какого ... его пригласили на бал? По-моему, Брендан никак не заслужил подобных развлечений.
Бал летного состава. Работников авиакомпании. Бал для экипажей. А Брендан, хоть и в отпуске, но все еще работает. Его не могли не пустить.
_Selesta_ сказал(а):
Мне стало так приятно, как будто эт мне комплимент сделали))
rolleyes.gif

Большое спасибо за отзыв!!! ))))))

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Дворец наслаждения. Ангелы
Kril Ну что же, можешь выдерживать свой стиль и не отступать не на шаг (класс!) Но, хотелось бы уже сюжета, пока что, каждая серия рождает новые вопросы и является своего рода отдельной историей про двух главных героев (Кая и Яромиру), а точнее про их "одиночество вдвоем". Но что, все же их связало вместе? Почему она с ним, как я понял он повинен в смерти её родителей, тогда ПОЧЕМУ? чем он приковал её к себе и этому мрачному дому, в котором снятся такие "кровавые" кошмары?

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
lunan, Я уже давно читала хорошие отзывы об "Уровнении с четырьмя неизвестными",
но сама только что добралась до прочтения. И на одном дыхании. Браво! Вы очень хорошо пишите, персонажи такие "объемные". Сплошное удовольствие читать и даже придраться не к чему.
lunan сказал(а):
стопроцентный сибирский сибиряк, белокурая бестия.
А что, бытует мнение, что сибиряки белобрысые? Я правда никогда такого не слышала
smile.gif
Я и сама сибирская сибирячка - Восточная сибирь, Иркутск.

Лелик0509, Муха - вот и долгожданное обновление! Конечно, я и не ожидала, что Тимур так прямо и будет Мухе "верность хранить". Но это-ж пропасть между Мушиным миром и Леночкиным. И вот эта пропасть, она какое-то разрушение с собой несет. По крайней мере для Тимура...

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
lunan, спасибо, за комментарий))))
lunan сказал(а):
на мой вкус, ваш текст — не история, ваш текст — набор прекрасно выписанных эмоций,
cry.gif
ну у него же есть сюжет, только он будет развиваться дальше (ну хотя бы подобие сюжета точно есть, просто он будет показан чуть дальше)
lunan сказал(а):
Я слабо представляю, как вам это удается.
я тоже не представляю... в моем понимании... короче я не понимаю, что такое не история! Что это? Объясните мне? Что я делаю не так??????? Черт, наверное все от того, что в моей голове все уже прописано на несколько шагов вперед. И для меня-то все просто и понятно,а для остальных бред
biggrin.gif

lunan сказал(а):
О, как жаль, что литдуэли на паузе! с каким кайфом я бы с вами посражалась!
со мной??? Правда? Я на Литдуэлях обычно проигрываю. К тому моменту как мне присылают задание у меня вдруг (по вечному зкаону подлости) появляется какое-то срочное дело
biggrin.gif
А потом мне становится слишком лень и я почти всегда пишу все за один день, перечитываю разок и сразу отправляю) Я вообще удивлена, как умудрилась выиграть на своей последней дуэли
rolleyes.gif
Но это к делу не относится))))
lunan сказал(а):
в общем, теперь банальное: спасибо за ваше творчество, уважаемая Kril!
спасибо, за Ваш комментарий.
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Мне вот интересно, Яромира из дома выходит, с тех пор как в ее жизни появился Кай?
выходит! как раз думала её за хлебом послать)))) (опять все не просто так! Да! они у меня и за хлебом-то по особому ходят!)
СимКэт сказал(а):
Еще любопытное новое лицо - Ясения. Точно ли она - сон?
Точно! в смысле не просто девушка, которая привидилась во сне, а как бы... ммм... богиня сна что ли... Как Морфей (или Гипнос???Нет, Гипнос вроде Бог забвения) в древнегреческой мифологии.
СимКэт сказал(а):
А еще мне кажется, что сон этот был спровоцирован Каем.
ну неть, Кай не настолько коварен, он даже не жесток, он даже любит Яромиру, наверное, ну... по-своему, но точно любит!
biggrin.gif
Черт, я идиотина, я только что это поняла!
Но ты права, сон со смыслом!
(Просто Ксюша начиталась Чернышевского, он произвел на Ксюшу большое впечатление, она узнала, что в его романе "Что делать" все завуалировано, и что все сны не случайны и несут огромный смысл. Теперь Ксюше взбрело в голову тоже сделать сон со смыслом).
Kostyashka,
biggrin.gif
я ждала! Я ждала твоего комментария))))))
Kostyashka сказал(а):
каждая серия рождает новые вопросы и является своего рода отдельной историей про двух главных героев
мне грустно... уже второй человек заостряет внимание на том, что у меня нет истории. ну ладно
happy.gif

Kostyashka сказал(а):
чем он приковал её к себе и этому мрачному дому, в котором снятся такие "кровавые" кошмары?
хех! А об этом в следующих главах. Тем более, что от этой я выложила только половину!

Кто-нибудь понимает григонометрию? Вообще не понимаю зачем мне это! Я что буду вычислять это... это... (господи! Да я даже не знаю, как это называется!) из цены за колбасу?

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
kotishka, спасибо за теплые слова:) приятного чтения, как говорится:)
kotishka сказал(а):
и даже придраться не к чему
на том стоим:) качественно и ржачно — наш девиз:))))))
kotishka сказал(а):
бытует мнение, что сибиряки белобрысые?
ну, мне казалось, что положительные русские вообще белокурые - классический добрый молодец и все такое. как-то у нас в Украине есть такой штампик, да:)
kotishka сказал(а):
Я и сама сибирская сибирячка
прикольно там у вас, колотун небось:)

Kril, не расстраивайтесь так, даже смайлик у вас расстроенный:) я не хотела вас обидеть, наоборот - похвалить. да, я так и подумала, что
Kril сказал(а):
есть сюжет, только он будет развиваться дальше
но пока сюжета с фонарями не найти, а мне нравится. и это просто зашибись какой подвиг, потому что я очень привередлива насчет текстов:)
Kril сказал(а):
короче я не понимаю, что такое не история! Что это? Объясните мне? Что я делаю не так???????
история, она же сюжет, она же фабула(с натяжкой, но...) пока не началась:) вот смотрите - маша и медведь. маша пошла по грибы и попала к медведю.обманула его и в коробе с пирожками вернулась домой. это сюжет. а у вас пока только зарисовки про грибы и тяжелое детство медведя. именно это я и имела в виду:))) вы все делаете так, у вас в результате выйдет кругло, я уверена, но в формате сериала мы каментим посерийно и вот на данный момент истории нет:)
Kril сказал(а):
со мной??? Правда
совершеннейшая правда:) ваш формат - совсем не моё, а я бы как раз попробовала себя в таком чуждом мне стиле, это было бы интересно. давайте попросим Галю дать нам тему и подеремся?:)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Уравнение с четырьмя неизветсными. Такс... Что у нас тут происходить. Сначала раздвоение, потом растроение личности! Нет, но про Лерочку я давно догадалась, а Ника... С первого взгляда такая обычная девчонка, ничем не примечательная и вдруг... Она же живёт большим количеством чужих жизней, а где же она настоящая? Вообще, конечно, это ненормально... Интересно, чем это всё кончится?
surprised.gif

Чёрная вода, ну думала там накопилось мноого прод, давно ведь не читала) А там какая-то фигулинка...
cry.gif
Ничего не понятно. Анна по прежнему на земле на грани жизни и смерти, но судя по началу главы она не умрёт... А что же будет потом? Требую проду! Такая потрясающая история заслуживает продолжения!
rolleyes.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Специально Пора от него избавляться!
Звучит как-то слегка угрожающе )
Вообщем осталось всего 2 серии. Потом новый сериал начинаю)
Вау! А "Я тебя не забуду"?
cry.gif

А оно тебе надо? Я тебе покажу в следующей серии кого-то поинтересней и очень неожиданного)
Ну интересно было бы посмотреть на мужичка. Но про очень неожиданного. Неужели муж??

Спасибо за комментарий, Жень!

Не то что бы я считала его конченой сволочью изначально, но... предчувствие было. Так и хочется сказать- Козлина ты, Марко!
Да нет, он так-то человек неплохой. Только то, как он с девушками обращается, немножко делает его козлом в глазах окружающих.
Но в глубине души я верю, что он хороший... И вообще неспроста всё это. Был такой ласковый, хороший и тут бац!
Ну, неспроста, это да. Ему на самом деле и Синтия не особо нужна...
Прямо ту же фразу и получила: А ты разве не поняла, что мы расстались? Поэтому прекрасно понимаю Кимберли...
Я тоже через такое проходила
biggrin.gif

Он пожалеет, прошения будет просить, да поздно уже! Хотя, может Ким и простит, смотря какие у него были обстоятельства.
Нет, прощения он просить не будет однозначно. Да и правда, в любом случае будет поздно. Пока Кимберли будет отходить от шока, у нее появится новая привязанность. Влюбчивая она, как и автор )))

Kril,
Kril сказал(а):
выходит! как раз думала её за хлебом послать)))) (опять все не просто так! Да! они у меня и за хлебом-то по особому ходят!)
Тогда жду похода за хлебом ))
Kril сказал(а):
Точно! в смысле не просто девушка, которая привидилась во сне, а как бы... ммм... богиня сна что ли... Как Морфей (или Гипнос???Нет, Гипнос вроде Бог забвения) в древнегреческой мифологии.
Гипнос и бог забвения, и бог сна, но сна приближенного к смерти. Морфей, скорее всего.
Kril сказал(а):
(Просто Ксюша начиталась Чернышевского, он произвел на Ксюшу большое впечатление, она узнала, что в его романе "Что делать" все завуалировано, и что все сны не случайны и несут огромный смысл. Теперь Ксюше взбрело в голову тоже сделать сон со смыслом)
Чернышевский - это сила, конечно. И по поводу снов он прав ))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Звучит как-то слегка угрожающе )
Ну, так мне ж пора начать мучать Алму, а Рик явно этому мешает.
happy.gif

СимКэт сказал(а):
cool.gif
Экстрасенс ты мой)
СимКэт сказал(а):
Нет, прощения он просить не будет однозначно. Да и правда, в любом случае будет поздно. Пока Кимберли будет отходить от шока, у нее появится новая привязанность. Влюбчивая она, как и автор )))
Опа! Жду с нетерпением кто будет новой жертвой) Хотя, догадка есть
biggrin.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Маленький_котёнок, у них много чего происходит:)
С первого взгляда такая обычная девчонка, ничем не примечательная и вдруг..
Ну, самые внимательные догадались, что Ника и Вера - одно лицо: подсказок было много. А тебе, как любителю детективов, должно было вообще все сразу стать понятно, тем приятнее знать, что мне удалось запутать читателей:)
Она же живёт большим количеством чужих жизней, а где же она настоящая?
а вот этот вопрос решится совсем совсем близко к финалу:)
Интересно, чем это всё кончится?
чем-то грандиозным:))))))груповухой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх