Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт, Спасибо за комментарий!
Мелочи жизни исправлю. Прямо сейчас)
СимКэт сказал(а):
Танцевать джигу я начала еще в субботу вечером, когда увидела, а сегодня наконец то удалось почитать.
Очень рада. Надеюсь ожидания оправдались!
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Ты молодец, я не ожидала такой скорости. Но меня это только радует! Тем более опять вопросы, интриги... Есть над чем поломать голову и подумать. )
Спасибо. Написание сериала для меня стало чем-то вроде дозы для наркоши) уже не хочется останавливаться. Хочется писать писать и писать... и конечно же интриговать! Я рада, что над моими секретиками приходится думать
СимКэт сказал(а):
Во-первых, что за таинственные обитатели пещеры и темноты? Кто они, что они, и какую позицию занимают в грядующей битве. Во-вторых, что за переговоры. С кем? Уже не касаемо ли Эпохи они...
Ну, ладно спйлер - касаемо. Это имеет к ней непосредственное отношение и переговоры касаемы её. Какую позицию они займут и на что согласятся/откажутся будет ясно из продолжений. А таинственные обитатели пещеры - почти не изменные обитатели темноты, которые видят в ней, у них сверхслух, а также они не стареют и сломаная шея их не убивает... особой интриги нет. Вампиры
СимКэт сказал(а):
Таинственная статуя, которая, как я и думала, ожила. И естественно, безалаберные и расхлябанные стражники ее упустили.
Ну, трудно сказать, что они её упустили. Если бы они там остались в два лица, она убила бы обоих. Учитывая кусок головы одного из караульных, ставший мраморным... у них не было шансов.
СимКэт сказал(а):
Вот интересно. В форме статуи женщина (если так можно сказать) была более приятна на вид. Интересно, как она превратилась в мрамор? Ясно, что не по свой воле. Тогда почему те, кто погружал ее в мраморный сон, не придали ей более устрашающей внешности, хотя бы для страха охраняющих. А так все расслабились. Обидно...
Как она стала статуей, будет ясно позднее. Тут я ничего не скажу)) Но намекну, что во все времена своей жизни она была непобедимым чудищем, которое убить было невозможно.
СимКэт сказал(а):
И вообще дамочка часом не Медуза ли Горгона? Привет от Зевса и Ко И не по Мэггину ли душу она проснулась? Ведь не зря же эти кошмары ее преследуют...
Кошмары преследуют Мэгги, сразу скажу, по совсем другому поводу. Это намек на финальный конфликт. Он будет постепенно развиваться на протяжении всей части и только в конце ему будет подведен итог.
А по поводу Медузы Горгоны... тут действительно, здравствуйте дорогие друзья, древнегреческие мифы, которыми я в своё время очень увлекалась. И чтобы отдать дань тому, как они повлияли на моё мировоззрение, я решила кое-кого из древности вписать в мой сериал. Медуза Горгона была убита Персеем, вот только у неё имелось две сестры...
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
А Мэгги тем временем обживает новые места. Про бассейн повеселило ))) Если ведьма чего-то хочет, она этого добьется. Хотелось бы и мне тоже поглядеть на это таинственное частное Лицо )))) Уж не Маркус ли это часом? Я уже во всем готова усмотреть подвох, как всегда)))
Нет. Она помнит, как выглядит Маркус и их встреча будет совсем иной. Это несколько другой человек, но их встреча не случайна и в дальнейшем он ещё не раз появится. В продолжении Частное Лицо будет иметь и внешность и имя))
СимКэт сказал(а):
Радует то, что несмотря на разбитое вдребезги сердце наша Мэгги старается не унывать. И сцена с походом в бассейн это наглядно доказала )
Ведьмы очень живучие существа, вот и Мэгги тянется к жизни к эмоциям, пусть и негативным, как только может.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пиратка, Катюш, спасибо за комментарий!
happy.gif

Пиратка сказал(а):
Если бы мужчины хоть иногда вели себя так же, то женщины бы плакали намного меньше...
К сожалению, они сделаны из другого теста. Большинство, по крайней мере...
Пиратка сказал(а):
Наконец-то она поняла, что никогда не любила этого засранца Марко. Фе фе фе мое ему ))))
))) Этого следовало ожидать. Марко еще меньше подходит ей, чем Зак.
Пиратка сказал(а):
Их разговор...все больше и больше подозреваю, что Натали, на самом деле, совсем не такая стерва, как нам ее показали изначально.
А я говорииилаааа!
biggrin.gif
Я вообще люблю Натали не меньше чем Ким несмотря на все ее ошибки прошлого, но для интриги хотелось показать ее хуже, чем она есть на самом деле.
Пиратка сказал(а):
Почему у Виктора было столько любовниц? Он просто был бабником? Или же этому есть совсем иное объяснение? И почему Виктора убили из-за Натали? Это Джордж?
На все вопросы будут ответы через 10 серий ) С моими темпами это приблизительно будет после майских праздников.
Пиратка сказал(а):
Господи, неужели, кого-то убили зверски прямо дома? Какую-то женщину? Катрин, у меня прям сплошные вопросы и думаю, что ты понимаешь какие?
Понимаю. Но ответить пока не могу. Если только на первый - да, убили прямо дома.
Пиратка сказал(а):
И почему Ким забыла тот день? С другой стороны, память штука такая, что пытается избавить нас от стрессов, стирая некоторые, особо негативные, воспоминания.
Защитная реакция, да. Плюс, ей помогли.
Пиратка сказал(а):
Со мной было подобное, я не помню целый год своей жизни из детства. Помню только некоторые моменты, совсем немного, приятные, которые были для меня особо важны за этот год. Это немного странно, но такое есть.
Я вообще мало что помню из детства, у меня целые эпохи стерты, хотя ничего настолько страшного там не случалось.
Пиратка сказал(а):
Отношения Ким и Зака настораживают меня так же, как и Алишу. Во-первых, несмотря на то, что Зак мне нравится - он совсем не подходит Ким. Во-вторых, я уже начинаю подозревать всех и каждого... и даже Зак, порой, мне кажется зловещим.
Ну, про отношения какие-либо говорить еще рано. Алиша тоже видит то, чего нет там, где пока еще рано вообще что-то видеть.Но у Зака тоже есть прошлое, о котором он молчит. Пока.

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Надеюсь ожидания оправдались!
В полной мере! )
Прогульщица сказал(а):
Написание сериала для меня стало чем-то вроде дозы для наркоши) уже не хочется останавливаться. Хочется писать писать и писать... и конечно же интриговать!
Дааа, как это знакомо! )
Прогульщица сказал(а):
А таинственные обитатели пещеры - почти не изменные обитатели темноты, которые видят в ней, у них сверхслух, а также они не стареют и сломаная шея их не убивает... особой интриги нет. Вампиры
Ах, вот оно что! А я уже напридумывала себе невесть что. Например, что это какие-нить особые пещерные гномы/гремлины/огры )))
Прогульщица сказал(а):
Ну, трудно сказать, что они её упустили. Если бы они там остались в два лица, она убила бы обоих. Учитывая кусок головы одного из караульных, ставший мраморным... у них не было шансов.
Но если бы они не рассматривали процесс ее высвобождения, успели бы позвать на помощь. Наверное.
Прогульщица сказал(а):
А по поводу Медузы Горгоны... тут действительно, здравствуйте дорогие друзья, древнегреческие мифы, которыми я в своё время очень увлекалась. И чтобы отдать дань тому, как они повлияли на моё мировоззрение, я решила кое-кого из древности вписать в мой сериал. Медуза Горгона была убита Персеем, вот только у неё имелось две сестры..
rolleyes.gif
Меня это очень радует. Я сама люблю эти мифы. Я и забыла уже, что у Медузки были сестрички...
Прогульщица сказал(а):
Это несколько другой человек, но их встреча не случайна и в дальнейшем он ещё не раз появится. В продолжении Частное Лицо будет иметь и внешность и имя))
Очень интересно...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ах, вот оно что! А я уже напридумывала себе невесть что. Например, что это какие-нить особые пещерные гномы/гремлины/огры )))
Нет, всего лишь банальные и серые, как наши будни, вампирчики))) Отошли от общего миросуществования и жили себе где-то вдали и в темноте.
СимКэт сказал(а):
Но если бы они не рассматривали процесс ее высвобождения, успели бы позвать на помощь. Наверное.
Тогда она убила бы всех. освободилась она из камня крайне озлобленной. И эта злоба одним убийством не утихомирилась. Она ещё покажется

Дорога к облакам
Как же я рада, что Ким пришла в себя и разрешила свои внутренние конфликты, а заодно и отношения с мамой наладила. Какой бы плохой мать не была, она все же мать. Тем более, что раскрылось нечто интересное. Виктора все таки убили. И если в этом виновата мать... видимо не всегда она вела себя, как железная леди и было что-то в их совместном прошлом эдакое... плюс и намек, на то что измены отца были не просто изменами... ой как интересно, одним словом!)
С Заком вообще так мило получается - классика: "Он на неё смотрит влюбленными глазами, а она не видит ничего", хотя надеюсь, что до этого не дойдет и если что-то будет, то будет взаимно. Хотя Ким может уйти в глухую несознанку, особенно после того ужаса в комнате. Думаю буду тысячной, кто спросит - а что это было такого жуткого в прошлом маленькой Ким. И при участии матери.
Подозреваемых на данный момент 3 - мать Ким, Виктор и её брат. Мать, потому что она оказалась ближе всех к кровавому месиву и более-менее сохраняла присутствие духа(хотя может только ради дочери), брат поскольку он малость неадекватен был по воспоминаниям сестры, тем более, что отец его не особо желал видеть, раз она ездила к отцу одна, и последний подозреваемый - сам Виктор... просто так до кучи. Мало ли что бывает.
жду продолжения

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Тогда она убила бы всех. освободилась она из камня крайне озлобленной. И эта злоба одним убийством не утихомирилась. Она ещё покажется
Вот в этом-то как раз я и не сомневалась.

Спасибо за комментарий!
Прогульщица сказал(а):
Какой бы плохой мать не была, она все же мать.
Натали неплохой человек, все-таки. Как мать она может и не совсем удалась, но еще не поздно все исправить.
Прогульщица сказал(а):
Тем более, что раскрылось нечто интересное. Виктора все таки убили. И если в этом виновата мать... видимо не всегда она вела себя, как железная леди и было что-то в их совместном прошлом эдакое... плюс и намек, на то что измены отца были не просто изменами... ой как интересно, одним словом!)
Ну, то что Виктора убили - это пока еще слова Натали, ничем не подтвержденные. Ну а измены, да... Неспроста.
Прогульщица сказал(а):
С Заком вообще так мило получается - классика: "Он на неё смотрит влюбленными глазами, а она не видит ничего", хотя надеюсь, что до этого не дойдет и если что-то будет, то будет взаимно.
Он на нее пока еще никак не смотрит ) Это фантазии Алиши, которой больше нечем заняться )
Прогульщица сказал(а):
Подозреваемых на данный момент 3 - мать Ким, Виктор и её брат. Мать, потому что она оказалась ближе всех к кровавому месиву и более-менее сохраняла присутствие духа(хотя может только ради дочери), брат поскольку он малость неадекватен был по воспоминаниям сестры, тем более, что отец его не особо желал видеть, раз она ездила к отцу одна, и последний подозреваемый - сам Виктор... просто так до кучи. Мало ли что бывает.
Ого! Виктора еще никто не подозревал )) ну вообще тепло, да ) Больше я ничего не скажу
tongue.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
К сожалению, они сделаны из другого теста. Большинство, по крайней мере...
Это точно. Вот в том то и проблема ))))
СимКэт сказал(а):
Марко еще меньше подходит ей, чем Зак.
Эх..не знаю. Мне кажется, они одинаково не из ее романа...
СимКэт сказал(а):
На все вопросы будут ответы через 10 серий ) С моими темпами это приблизительно будет после майских праздников.
Ну, с твоими то точно )))))))) Эх! *потирает ручки*
СимКэт сказал(а):
Понимаю. Но ответить пока не могу. Если только на первый - да, убили прямо дома.
Ужас какой. Джордж??? У меня теперь во всем виноват Джордж )))))) Интересно, кого убили и за что?
СимКэт сказал(а):
Защитная реакция, да. Плюс, ей помогли.
Психологи? Гипноз? Стиралка памяти людей в черном????
blink.gif

СимКэт сказал(а):
Я вообще мало что помню из детства, у меня целые эпохи стерты, хотя ничего настолько страшного там не случалось.
ЭТО я должна была помнить. Я была уже достаточно смышленым ребенком...просто...организм, мое сознание, уберегло мою нервную систему и детскую психику от стресса. Я помню этот год лишь урывками. Яркими, сочными урывками. Просто я понятия не имела до сих пор, что же произошло в тот год. Только недавно узнала. И теперь я понимаю, почему помню только лишь счастливые для меня моменты. Ну да фиг с ним. )))
СимКэт сказал(а):
Ну, про отношения какие-либо говорить еще рано. Алиша тоже видит то, чего нет там, где пока еще рано вообще что-то видеть.Но у Зака тоже есть прошлое, о котором он молчит. Пока.
Про отношения говорить рано...Значит время настанет попозже????? Говорить о них? Пока еще рано что-то видеть? Значит потом будет не рано?
Конечно, мы еще пока совсем не знаем Зака, но честно, рядом с Ким мне бы хотелось видеть мужчину такого типажа как Кертис. Может быть, не конкретно его, но такого типа. Уверенного в себе, серьезного, знающего что он хочет, и как это сделать. Зак, Марко они для меня словно дети. Особенно Зак. Мне кажется, что Ким морально намного старше их. Ей нужен кто-то более зрелый.
Но это мое мнение.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Хозяин пустыни
Даська, я примчался як пчелка на нектар )) Хозяина-ма обновился, А-БА-ЖА-Ю! Не знаю кого больше: сериал или его аффтора Я сделала для себя вывод: Хозяин пустыни - 100% мой сериал, вот хочется его читать и перечитывать, просто зачитаться до потери пульса что крайне нежелательно конечно, нельзя Симби сиротой оставлять
biggrin.gif

Так, о чем я? Ах да, коммент! Ну, я поехала.
Если честно я уже и забыла, что Шанталь не знает о причинах ненависти к себе со стороны Хакима
У меня не было ни единого объяснения его поведению. Он приехал в пять утра, направился к пруду, а не в дом, разозлился, увидев меня, поругался с Антони, напугал Джаухар, и, в конце концов, попытался меня задушить. Что я ему сделала?
Если бы я находилась в ее шкуре, то я бы подумала, что у парня жестко едет черепица. Его манеры и в мирное время не назовешь хорошими, а уж при виде практически кровного врага (с подлитым маслом в огонь в виде очаровательной сестрицы, забравшейся в постель Антони) глаза кровью налились, это и ежу понятно. Ежу-то понятно, но вот девушке-то каково? И почему она не расспросит Антони?
- Дядя, такси приехало, я уезжаю…
- Удачи, Талия.
Вот так просто: «удачи, Талия». Ни объятий, ни напутственных похлопываний по спине. Господи, да на что я рассчитывала? Если бы я рассказала, что меня чуть не убили, а потом запретили возвращаться сюда, наверняка я услышала бы что-то вроде: «прискорбно, Талия».
А вот тут я себя поставила на место Антони: практически приемная дочь - это , конечно, существо родное, но она по крайней мере вроде жива и судя по всему убивать ее пока никто не торопится. А вот Джаухар, над которой навис дамоклов меч - это другое: она в опасности, не только со стороны Хакима, ведь такое понятие как "самобичевание" еще никто не отменял Заберите у меня томик Фрейда и Юнга, я сегодня подрабатываю внештатным психологом
Поэтому и трясется так над возлюбленной Антони, мало ли что там в голове у восточной женщины, какой таракан в ее мозгу может стать последней каплей.
Читать про неудачное прослушивание перед комиссией было по-настоящему больно: отказ, когда его обстоятельства от тебя не зависят - самое обидное и неприятное. Тут даже можно не показывать разбитые колени, справки от врача и все такое: железобетонным дядям и тетям в комиссии плевать на то, что было или будет, им нужно лишь здесь и сейчас. Сама чуть не лишилась поступления в университет, потому как заболела и не смогла прийти на собеседование. Но это уже другая история.
я не сразу обратила внимание на мужчину, что выбрался следом из автомобиля и рванул за рыжей. А вот когда мое внимание привлекли знакомые светлые, шелковистые волосы, сердце пропустило удар и застряло где-то в глотке.
Не мне одной нравится блондинчик, да? Итак, Мистер красавчик привез бывшую любовницу Хакима в мед. центр понятно зачем. У меня грешным словом заворочалась странная и пугающая мысль: а точно ли, что именно Хаким... Не буду продолжать, и даже не пытайтесь снова выдавить из меня какие-либо предположения, а то укушу!
Эм, в мед.центр?
А мужчина, сделав пять неудачных попыток подкурить сигарету, импульсивно швырнул зажигалку в сторону и наткнулся взглядом на меня.
Мышеловка захлопнулась. От судьбы не убежать. Я думаю, не только Шанталь узнала блондинчика, совершенно понятно, что и наш красавчик с цепким взглядом не упустит своего.
Далее: сон Хакима. Я надеюсь, он не вещий? Лишиться обоих героинь женского пола было бы весьма и весьма печально. Да что там печально! Это было бы катастрофично! Даська, ну-ка признавайся: ты - маньяк? Колись-колись, че эт такая кровожадность, а?
biggrin.gif
Сон (или галлюник, что там снизошло на Хакима) было очень страшно читать. На ночь не рекомендуется, это точно. Вызывает странные чувства, безысходности и чего-то странного. Я так понимаю, все было просчитано, чтобы читатель проникся этой атмосферой.
Обычно в такие моменты появлялось жгучее желание сбежать, но сейчас бежать было некуда. В Париже его ждала беременная Джулия и напуганный Дэймон, в Арле распутная сестра и наверняка обозленный Антони. Впервые за почти десять лет захотелось обосноваться где-нибудь на Гавайях, носить цветные шорты и вести дела только через ноутбук.
Да уж, бедный Хакимушка. Бедный несчастный мальчик. А посмотрим под другим углом? Ребенок - от Хакима, напуганным Дэймон не стал бы, если бы Хакиму не приспичило достать алмаз, а сестра и Антони... чужая спальня на то и чужая, что туда не стоит лезть, тем более без стука. Возможно, на Гавайях в цветных шортах Хакиму будет очень хорошо... напару со своим злобным джином, которому он продал душу.
- Пойдем со мной, - девушка склонила голову набок, из-под длинных ресниц вскидывая на него глаза.
А вот, кажись, и джин, точнее, джинА собственной персоной. Так и манит Хакимушку, манит... Дурманит.
Ну что, Даш, серия получилась очень яркой, насыщенной и вкусной, впрочем, как всегда. Скрины просто супер-пупер,
Skrin2.1363854920.jpg
Skrin6.1363030009.jpg
И концовка меня заинтриговала: не ошиблась ли я в своих предположениях насчет загадочной танцовщицы? И зачем она явилась, если это та, о ком я думаю?

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Касабланка, няяяя)))))))) я так отвыкла от комментов, так приятно, что словами не передать))))))))
Касабланка сказал(а):
Хозяина-ма обновился, А-БА-ЖА-Ю! Не знаю кого больше: сериал или его аффтора
s15.gif

Касабланка сказал(а):
Хозяин пустыни - 100% мой сериал, вот хочется его читать и перечитывать, просто зачитаться до потери пульса что крайне нежелательно конечно, нельзя Симби сиротой оставлять
Прияяяятно))))))))) Вообще сама вдохновляюсь чужими сериалами и так приятно знать что мой тоже кого-то может вдохновить)))
Касабланка сказал(а):
Если честно я уже и забыла, что Шанталь не знает о причинах ненависти к себе со стороны Хакима
Я прям смакую этот момент xD
Касабланка сказал(а):
Если бы я находилась в ее шкуре, то я бы подумала, что у парня жестко едет черепица.
Да-дааа xDDD
Касабланка сказал(а):
И почему она не расспросит Антони?
Она хотела, но тот был занят...
Касабланка сказал(а):
Поэтому и трясется так над возлюбленной Антони, мало ли что там в голове у восточной женщины, какой таракан в ее мозгу может стать последней каплей.
Мне больше за Шанталь обидно... Как автору( Ей тоже может придти в голову искать поддержки не там где надо(
Касабланка сказал(а):
Читать про неудачное прослушивание перед комиссией было по-настоящему больно: отказ, когда его обстоятельства от тебя не зависят - самое обидное и неприятное. Тут даже можно не показывать разбитые колени, справки от врача и все такое: железобетонным дядям и тетям в комиссии плевать на то, что было или будет, им нужно лишь здесь и сейчас. Сама чуть не лишилась поступления в университет, потому как заболела и не смогла прийти на собеседование. Но это уже другая история.
Так да-да. Тоже такое было... Только Шанталь спокойно так кофе на лавочке пила, а я... ээээээ) гораздо буйнее реагировала(
Касабланка сказал(а):
Не мне одной нравится блондинчик, да? Итак, Мистер красавчик привез бывшую любовницу Хакима в мед. центр понятно зачем. У меня грешным словом заворочалась странная и пугающая мысль: а точно ли, что именно Хаким... Не буду продолжать, и даже не пытайтесь снова выдавить из меня какие-либо предположения, а то укушу!
:))))))))) Нет, тут постарался один Хаким) Блондинчик не причем)))))))) А больше наверн ничего не скажу...
Касабланка сказал(а):
Ога
Касабланка сказал(а):
Мышеловка захлопнулась.
Наконец-то! xD
Касабланка сказал(а):
Далее: сон Хакима. Я надеюсь, он не вещий? Лишиться обоих героинь женского пола было бы весьма и весьма печально. Да что там печально! Это было бы катастрофично! Даська, ну-ка признавайся: ты - маньяк? Колись-колись, че эт такая кровожадность, а?
Оооо я с удовольствием поясню.
Не давался мне никак этот кусочек, сидела я над ним, задумчиво покусывая клавиатуру и думаю - пойду как я голосовалку по БТБ посмотрю. И такой там был вдохновляющий голос, что я открыла ворд, представила как кто-то мучительно дохнет и все получилось за несколько минут.
Нет, все живы останутся... почти...
Касабланка сказал(а):
Ребенок - от Хакима, напуганным Дэймон не стал бы, если бы Хакиму не приспичило достать алмаз, а сестра и Антони... чужая спальня на то и чужая, что туда не стоит лезть, тем более без стука. Возможно, на Гавайях в цветных шортах Хакиму будет очень хорошо... напару со своим злобным джином, которому он продал душу.
В его оправдание мне сказать нечего)))))))) Отрицательный герой во всей своей отрицательности....
Касабланка сказал(а):
Ну что, Даш, серия получилась очень яркой, насыщенной и вкусной, впрочем, как всегда. Скрины просто супер-пупер,
Пасиииииба))))))))))) Самой они мне не нравятся совсем
shy.gif

Касабланка сказал(а):
И концовка меня заинтриговала: не ошиблась ли я в своих предположениях насчет загадочной танцовщицы? И зачем она явилась, если это та, о ком я думаю?
Нет, не ошиблась) Я начала писать что ей от него надо, но получалось как начало следующей серии, на том я сама с собой и порешила))) Вот, в общем, в следующей расскажу)
Еще раз большое спасибо, Бланш, за крутатенский коммент) Тьмок!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Начну, словно Волга, издалека и долго… Это мой должок Маленьким слабостям - для нашей великой Lunan)))
Я отстала от потока комментирования на этапе переезда Холли вслед за повышением Ральфа…Честно скажу, на том этапе мысли Холли были для меня полной загадкой..и я была уверена, что у нее искренние чувства к Тони… думала, что она не против того «необговоренного» варианта развития отношений, но не уверена именно в Тони.. а вышло вот как.. наоборот)))
Далее.. когда была вечеринка, на которой дамочки облепили Ральфа, я поняла, что это должно вызвать приступ собственничества у Холли.. так сказать, заставить ее посмотреть со стороны на своего мужчину.
Появление Тони в новом офисе меня удивило, хотя чтото подобное я ожидала.. встреча на новом витке должна была произойти.. но конечно не таким образом… его «сношения» с директрисой меня немного расстроили..так как умалили его романтичный образ.. хотя.. с другой стороны, потом, я наоборот прониклась его такой сильной страстью к Холли, когда он ей на пляже раскрылся… на пляже все как во сне на самом деле.. короче мое отношение к нему осталось неоднозначным.. Но в общем, да, его жалко.. он развелся, влюбился по уши.. а Холли.. а вот что надо было Холли остается для меня загадкой.
Период всех ее терзаний между мужчинами совпал у меня с трудным периодом в жизни и мне было даже особо интересно, кого она выберет.. но, думаю, в конце концов – все верно. История знакомства с Ральфом.. год одиночества и прямо таки барабанное возвращение Ральфа..меня растрогало… Ральф заслуживает громадного уважения..
В общем, мне очень понравился сериал, и в деталях – тоже))) особенно в закрытых деталях)))
Помню, что очень расстроилась, когда увидела, что он закончен, но анонс нового сериала вдохнул новое дыхание моему голоду «чтеца». И елки-зеленые…Твое нынешнее уравнение – это просто СУПЕРНОВАЯ звезда! По нему – отпишусь отдельно))))
УРАВНЕНИЕ С 4 НЕИЗВЕСТНЫМИ
Это просто черная дыра для изюминок! вот это ты закрутила! каждую серию начинаю читать, откладывая все... будоражит..такой замес.....

Далее, Возрождение Эпохи - ничего себе!!! я немного отстала.. эпилог!!!! новая часть!!!! обалдеть!!!!! Чую, будет тяжело нашей малышке Мегги... вот это шаг..стереть себя из их памяти.. читала про крики Бреда по ночам..и реально аж в груди чтото щемило... как же это.... короче..щемило.... знаешь..такая деталь вроде простая...как обнимать ночью подушку...но именно она заставляет прочувствовать именно чувства! ничего не нужно больше... только этот факт...

Дорога к облакам, и тут я должница.... буду банальной.. расставание с Марко..закономерный шаг. я вообще была в шоке от его поступков - вернее их отсутствия в последние месяцы - но та история с куклой - и мол, милая мне некогда, сама починишь - меня просто сразила! не...это не мужчина. не тот мужчина.
И вся история его перебежки на другую сторону меня расстроила..он казался добрым и искренним, может способным на ошибки..но не подлым.. и не трусливым. Печалька. Далее... а мама у нее прекрасно выглядит))) Все странности в доме по-моему частенько совпадают с ее визитом.. и давно пора не то что дверь сменить, как вообще завести собаку и поставить везде сигнализацию!!!
==
Рада, что она простила парочку, и наконец сменила дверь!
Огого..общение с Заком все затягивает)) я почему то рада этому.... мне кажется он не обидит ее, и даже защитит..только не знаю, от чего или кого...
- По-твоему, я способна причинить человеку страдания?
- Каждый из нас способен на это, когда не в силах ответить на чувство другого.
Спасибо за эту фразу.
Верю в Зака. Пусть он ей все окна-двери и остальные лазейки проверит.. и заодно даст ей хотя бы чувство защиты...

Муха.. ААААААААААААААААААААААА...примерно так) какая шикарная ночь.... какая шикарная..... мне ОЧЕНЬ понравилось следить за мыслями Тимурчика.... как и правда в парне побывала..спасибо, Лелик!!! и кстати, поза Леночки и правда шикарная..я ее отдельно рассматривала минут 5.... утро с Леночкой же - бытовуха... мне кажется сам Тимур должен остро ощутить весь контраст.. ждем, что дальше!

ВРАТА, хочу дальше!!!! скрины последней серии затерлись уже от моего просматривания....они там такие шикарные...все....
Черная вода, урааа..с годом тебя! и рада обновке, я уж и боялась просить ее.. очень рада, что сериал продолжает жить и на таком обновлении уж явно не терпится узнать продолжение.. чую, та странная призрачная дамочка..какая нить нечисть.... и автобусом она направляла...

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Вышло ещё по главам полюбившихся уже мне сериалов. Вот мини-отзывы по ним.
Nekamew,
"Снимая маску..."

Больше всего я ждала продолжение именно вашего сериала(не в обиду другим авторам). В начале первой части я даже прослезилась. Музыка такая трогательная и начало текста тоже. Очень хорошие и сильное сочетание букв и звуков. Я в восторге. Дебби как всегда чудесна. Такая хорошенькая ,весёлая девочка. Прям прелесть. А первый скрин во второй части это что то. Прям в душу смотрит. Мощно. Да и все остальные кадры великолепны. Графический планшет вам даётся очень хорошо. Текст написан очень хорошо. Столько чувств вложено в него. И это прям чувствуется. Очень нравится ваш сериал. Очень жду продолжения. Очень заинтересовала история Кэт. Хочется узнать о ней побольше. Буду ждать. Удачи вам в написании продолжения и в учебе тоже.))
Nekamew сказал(а):
спасибо за внимание к сериалу, не думала, что его еще кто-то читает)
Я уверена что много ещё кто читает. Не все же пишут отзывы.)) А сериал у вас действительно шикарный.)))
Nekamew сказал(а):
Не популярен, но мне и не нужно это, я вам показываю, как я чувствую этот мир, хотя по сути этот сюжет больше построен на ощущении мира моей подростковой жизни, потому что идея данного рассказа была придумана мной еще в 9 классе - а сейчас я уже заканчиваю институт и только решилась выложить сериал на всеобщее обозрение.
Я если честно сама ещё подросток. По этому прекрасно понимаю чувства вложенные в этот сериал.))
Nekamew сказал(а):
Спасибо вам за пожелание, вдохновение мне очень нужно, как для творчества, так и для написания моей выпускной работы. Называть меня можно просто Нека, но вообще мой ник правильней звучит Neka-mew, но здесь нельзя ставить тире в нике.
Я очень надеюсь что вы будете радовать нас продолжениями и я очень надеюсь что вы успешно напишите выпускную работу.))
Nekamew сказал(а):
Над новой главой уже работаю, не могу заставить себя доделать позы для серии и сесть за съемку - БТБ выжало из меня слишком много, и все это совпало с написанием диплома и весной, а весной мне всегда очень и очень грустно.Приоткрою завесу тайны - следующая глава не будет динамичной, да и вообще мой сериал наоборот погружает в пространтсов, где время течет очень медленно. И следующая серия будет больше похожа на отрывки, кусочки, повествование то от третьего, то от первого лица. Но думаю, вы не запутаетесь. Наконец станет ясно, кому принадлежат прекрасные глаза и почему сероглазая незнакомка стала отправным пунктом моей истории.
rolleyes.gif
Уже прочитала. Я просто в восторге.)))

sashatxc,
"По следу сатаны"

Мне как-то не по себе стало после прочтения (в хорошем смысле этой фразы). Мурашки аж бегают. Мощная глава. Текст написан без ошибок. По крайне мере я не заметила не одной. А Дрю не плохая старшая сестра. И почему Лин она не нравится? Хотя всегда так у сестёр(у самой есть младшая). Момент со сном вообще очень напугал. Давно мне так страшно не было ,от прочтения чего либо. Скрины на высоте ,но очень медленно грузятся. Стив как всегда повеселил. Няшка. В общем глава мне понравилась и я жду продолжения что бы узнать что случилось с Джинджер.))
sashatxc сказал(а):
Огромное спасибо, очень приятно. я честно говоря игнода и сама ловлю себя на мысли что люблю Стива порой больше главной героини
shy.gif
Действительно очень милый паренёк. И весёлый.))
sashatxc сказал(а):
Словом, рада что понравилось) Надеюсь будите следить и далее за сериалом.
Конечно буду. Люблю мистику и ужасы.))

NarkotikL,
13 фобий

У меня такое чувство что Катя умрёт. Не знаю почему ,но чувство такое есть. Вообще мне ещё больше стал нравится стиль вашего написания. Всё таки очень не обычный. Я думала что за главу произойдёт что то большее. Хотя что может быть больше чем человек попавший в больницу? Ох ну ладно. История то всё равно хорошая. Скрины тоже не плохи ,но на 4 видно что глаза у неё не закрытые или они должны быть открытые? В общем я надеюсь что с Катей всё будет хорошо. Жду проду.))
NarkotikL сказал(а):
Да именно так, так что от меня так легко не отделаетесь пока 13ю не допишу :DD
Я и не собиралась.) С радостью жду все 13 фобий.))
NarkotikL сказал(а):
Буду улучшать, но суть в том что я не хочу расписывать каждую минуту его жизни, да и он сам не хочет, он вот сидит уже будучи взрослым мужчиной зрелым, и рассказывает историю кому то о своей жизни и я не думаю что это было так "Я пошёл в туалет. В голове проносились мысли о вчерашнем но встряхнув головой он попытался выгнать плохие мысли из головы"...и т д
Ну в этом ваша изюминка. Я просто придирчивая.))

sashatxc

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
не как-то не по себе стало после прочтения (в хорошем смысле этой фразы). Мурашки аж бегают.

Тогда уверена что следующая серия тебе тоже понравиться.

В общем глава мне понравилась и я жду продолжения что бы узнать что случилось с Джинджер.))

Спасибо, за приятный отзыв! Новая серия совсем скоро)))
shy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
NiSeVl, Fierce, Irma9517, Kssenita, спасибо вам большое, хорошие мои))
*вроде никого не пропустила?
happy.gif
*
NiSeVl сказал(а):
Ой, Галочка, ты интриганка!)) Во-первых, поздравляю с водицей, годик – это замечательно, но пока еще в памперсах твое произведение, посему расти свое чудо с опекой и любовью и в дальнейшем!
Fierce сказал(а):
А так, с днем рождения! Гип-гип!
Irma9517 сказал(а):
и да! поздравляю с годовщиной сериала!)
Kssenita сказал(а):
урааа..с годом тебя!
s12.gif
Спасиииибо)))
Как сказала, Сережа, Водица еще в памперсах... Но это я улажу
rolleyes.gif

NiSeVl
NiSeVl сказал(а):
Ступеньки летней постройки, это она про замок? Она где-то вблизи него?
Так я и рассказала
tongue.gif
Вообще скажу, что довольно прохладно...))
NiSeVl сказал(а):
Во-вторых, рад за Анну, но ее мысли еще больше насторожили.
Ну опять же... Ты своими вопросами выбиваешь из меня чистосердечное... Потом же будет не интересно)))

Fierce
Fierce сказал(а):
я еще приду за тобой и твоей Водицей) Только вот вопрос, тебе совесть как позволила поиздеваться таким крохотулечным глотком над бедными читателями?
shy.gif
s10.gif
Фиерсенька, если где-нибудь увидишь мою совесть, свистни, ок?
happy.gif

И вообще... Это говорит автор, который пишет такой треш, как Хозяин пустыни
biggrin.gif

Irma9517
Irma9517 сказал(а):
очень сильно понравился последний кадр, где Анна лежит на асфальте, чем-то он притягивает к себе...
В обновке два скрина, над которыми сидела столько, сколько обычно 10 обрабатываю. Рада, что приглянулся))
Irma9517 сказал(а):
неужели история Анны окончена?.. По крайней мере земная??? Не уж то она мертва?
Ой... ненене... Что-то ты напутала
s13.gif

Kssenita
Kssenita сказал(а):
я уж и боялась просить ее..
А никто по попке за отсутствие обновок не шлепал - я и не торопилась
s14.gif

Kssenita сказал(а):
чую, та странная призрачная дамочка..какая нить нечисть.... и автобусом она направляла...
Ну... так или иначе с дамочкой мы скоро встретимся
happy.gif

sashatxc

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
Возрождение Эпохи IV

Завораживающий сериал! Очень хороший текст и задумка отличная, касательно скринов не уверенна что нужно что-то говорить. Тот кто их видел и так понимает что они роскошные!
Словом меня в читатели, а вас с рождением хита!
happy.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Kssenita, о, сколько мне привалило от твоей милости:))))
Kssenita сказал(а):
для нашей великой Lunan)))
боже, сейчас будет невиданный аттракцион - я засмущаюсь! правда, слишком громко:) спасибо, дорогая, я рада, что смогла угодить тебе:)
Kssenita сказал(а):
что надо было Холли остается для меня загадкой.
а женщины вообще загадка:) ты вот всегда знаешь, чего хочешь? врядли:) так что Холли хотелось...эмоций? встряски? событий? выбирай сама:)
Kssenita сказал(а):
Ральф заслуживает громадного уважения..
идеальный сферический Ральф в вакууме. самый ненастоящий из всех слабостей, и все равно милый:) тоже его люблю:)
Kssenita сказал(а):
и в деталях – тоже))) особенно в закрытых деталях)))
анонс: в 13 серии уравнения будет мегаподцензурщина!:) уже скоро:)
Kssenita сказал(а):
нынешнее уравнение – это просто СУПЕРНОВАЯ звезда!
да че-то как-то не особо звезда, мне даже обидно - реально уравнение в десять раз лучше слабостей, но громкими словами о нем меня балуешь только ты (ну не только ты, но слова у тебя правда очень громкие:))
Kssenita сказал(а):
вот это ты закрутила!
кручу-верчу-запутать хочу! где шарик?
огромное приогромное спасибо тебе за теплые слова, за твои эмоции, которые и есть самая большая награда для автора! приятного просмотра, не переключайся!

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Kssenita и sashatxc Спасибо за комментарий!
Kssenita сказал(а):
ничего себе!!! я немного отстала.. эпилог!!!! новая часть!!!! обалдеть!!!!!
Давай не отставай!
biggrin.gif
А то потом раз - а их уже и пять штук на форуме)
Kssenita сказал(а):
Чую, будет тяжело нашей малышке Мегги... вот это шаг..стереть себя из их памяти.. читала про крики Бреда по ночам..и реально аж в груди чтото щемило... как же это.... короче..щемило.... знаешь..такая деталь вроде простая...как обнимать ночью подушку...но именно она заставляет прочувствовать именно чувства!
Этого я и добивалась. Просто описание ничего не дает. Нужно чтобы было нечто эдакое - вроде мелкое но существенное. Иногда и стаканчик клубники вовремя подброшеный может вызвать бурную истерику. Надеюсь, что не переборщила. Им обоим будет тяжело в ближайшее время. У Мэгги крайне темные времена начинаются, а Бред... могу сказать только одно - однажды и это будет не скоро, но он перестанет так вскакивать по ночам. но не скоро

sashatxc сказал(а):
Завораживающий сериал!
Большое спасибо. Стараюсь соответствовать планке ветеранов форума
biggrin.gif
и писать не хуже
sashatxc сказал(а):
Очень хороший текст и задумка отличная, касательно скринов не уверенна что нужно что-то говорить. Тот кто их видел и так понимает что они роскошные! Словом меня в читатели, а вас с рождением хита!
Задумка - местами моя местами работа моего слегка безумного подсознания, так сказать коллективная работа)))) Над текстом и скринами пока работаю - до идеала им ещё далеко, но стараюсь и очень рада, что читателям они нравятся
smile.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Даш, я тебе такой ответище накатала, и все пропало
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Блин, че за фигня! Поэтому коротко и по делу:
Fierce сказал(а):
К какой там серии обещан первый поцелуй?
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
представила как кто-то мучительно дохнет и все получилось за несколько минут.
XDDDDDDDDDDD
Fierce сказал(а):
В его оправдание мне сказать нечего)))))))) Отрицательный герой во всей своей отрицательности....
Я люблю, когда главный герой - персонаж не слишком положительный. А еще лучше, если далеко не положительный )) Так что наверное поэтому меня к сериалу как магнитом тянет
Fierce сказал(а):
Самой они мне не нравятся совсем
Максимализм. Болезнь не заразная, но хроническая. Панацеи нет
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Редьярд Моретти
Что ни говори, а убийства я точно не ждала. Хоть и в состоянии аффекта. Я конечно понимаю: работа всей жизни и все такое, но... Микросхема или жизнь? Впрочем, Редьярд слишком уникален по характеру, хладнокровен и расчетлив, чтобы лить горькие слезы над упокоенной.
«А завещание? А дом?» – здравые мысли подобно самолетам-бомбардировщикам штурмовали разум Редьярда.
В этом его натура и проявляется. Материалист. Он не испугался содеянного, даже не расстроился именно от того, что убил живого человека. Он просто подумал о том, что надо будет что-то решать с домом.
– Ты такой же идиот, как и твой отец! Он приходил вчера! И придет еще! Он не отстанет от тебя!
Неожиданное признание: зачем? Впрочем, если признание было, значит так надо, правда?
rolleyes.gif

Ничего не получалось. Детства не существовало. Странно.
Странно странно. И почему Редьярд стал именно таким, каким стал? Бездушным, равнодушным, чуть ли не малодушным. Как так получилось, что вырос такой вот монстр? Это я образно говорю. Машина для убийства, причем для убийства без сожаления.
Он изучил психологию человека от «а» до «я» и остался в дураках перед этой... как бы помягче выразиться – старой кочергой! Просто невероятно! Он не смог разоблачить ее по мимике, жестам и поведению, зная тонкости психики!
Странные рассуждения над трупом. Хм. Ну а в принципе чего ж я хочу услышать от такого классического отрицательного героя?
Обида на себя застряла горьким комом в горле. Он ничего не достиг. Ни в психологии, ни в программировании, ни в одной из наук. Он понял это каждой клеточкой, каждым отчаянным вдохом и выдохом. Почувствовал всей кожей, всем своим существом.
Он ничего не достиг.
Я думаю, парень сильно утрирует: раскусить опытного пожилого человека очень нелегко, для этого надо обладать как минимум телепатией. А как бы он хотел узнать сию тайну? Как вообще можно вытащить из чужой башки секретную информацию без помощи пыток, сыворотки правды и мистических способностей? И первый разряд по психологии тут не советчик.
Редьярду на ладони выжжен талант профессионального убийцы: так расчетливо и хладнокровно решить, что делать с трупом, как замести следы и все такое - на это способен лишь профессионал. Ведь обычно после чего-то жутко неприятного (убийство попадает в эту категорию) на человека нападает ступор, или шок, или что-то наподобие. Но не на Редьярда. Он уже составил план избавления от тела, все просчитал. А не досталось ли ему каких талантов от отца?
«Искаженная линия рта, уголки губ книзу – это сильное огорчение, гнев. Холодные глаза и расслабленные черты – маска. За ней может скрываться что угодно: от простого восторга до лютой ненависти. Сочетание эмоциональной нижней половины лица и невозмутимой верхней говорит об амбивалентности чувств».
– В точку, – рот мужчины на миг выпрямился в горизонтальную линию и вновь изогнулся, будто некие пружины под кожей заставляли края губ каждый раз опускаться.
Да, мальчик, перед тобой очень опасный товарищ, с которым шутки плохи. Но страшнее всего, что это твой отец: если он так пугающе опасен, то кем же тогда должен стать ты?
Отец прикатил на машине без номеров и повелительным тоном попробовал показать, кто в доме хозяин. Но и сынишка-то не лыком сыт: сраду поставил себя на ступень выше.
13_zps518936c6.jpg
«Я подойду посмотреть – а ты сломаешь мне хребет и отправишь в свою труповозку, в объятия покойной бабки».
Стоило только Редьярду подумать о расправе, как лицо мужчины резко изменилось. Теперь и верх его, и низ стали одинаковы: равнодушные холодные глаза налились гневом, а густые прямые брови нахмурились.
Интересно: Вольдемар прочитал мысли сынка? Почему он изменился в лице: просто обиделся? Или за этим еще что-то стоит?
Зато очевидным было то, что могло находиться в багажнике.
И шо там? Я не Шерлок Холмс, поэтому, пожалуй, пойду посмотрю, что там в багажнике ))
Спасибо за это кроваво-криминальное обновление, меня очень серия впечатлила
happy.gif

Снимая маску...
Продолжение меня очень порадовало, особенно музыкальным сопровождением: музыка красива и невероятно в тему!
Итак, Питер не смог не вмешаться в судьбу девушки, оно и понятно: задание бы закончилось, не успев начаться. Но так ли на самом деле равнодушен Наблюдатель, неужели им двигал лишь холодный расчет? Жадность до знаний? Неужели в нем не осталось никаких человеческих чувств?
Еще меня очень заинтересовала судьба суицидной девушки: что ее подтолкнуло к такому поступку, какой была ее судьба до встречи с наблюдателем? И, как я понимаю, она не случайная фигура в этой шахматной партии. Кто-то хочет проверить Питера на прочность, и для этого создал целую интригу, подключив к игре девушку-Случай Кэт, которая вроде и сама не особо рада предоставленному случаю, но деваться ей, видимо, некуда. Одеваем маски, прячем гримаски и игра началась.
- Отлично, Кэт. Скоро просто не останется выбора, нужно принять решение, - раздался тихий спокойный голос из тени от фонаря, освещавшего небольшую скамейку. – Этим займусь я.
Интересно, о чем идет речь. И кому далось это самое испытание, и в чем, собственно, оно будет заключаться. Кто-то имеет зуб на Наблюдателя? Или же наоборот, собирается "продвинуть" его по службе? Понятно, что еще рано задавать такие вопросы, но я человек нетерпеливый
biggrin.gif

732859ce88c9e09299b47dc469ff893d.png
Фигура в черном платье с легким узором воздушного кружева слегка подалась вперед. Ее наряд был неуместен для серых будней города, но для женщины это была рабочая форма, как непременно белый костюм для Наблюдателя. Она тоже была незримым работником, но несколько иного рода. Люди назвали бы ее случаем, несчастным или счастливым – все равно. Она выполняла и то, и другое, но больше всего ей нравилась темная сторона ее работы. И в последнее время черные дела ее очень часто пересекались с наблюдаемыми Сорок седьмого.
Очень интересная характеристика. Новый персонаж, новые открытия, новая должность. Интригует меня это все очень. Люблю такие вот вымышленные мистические образы, особенно когда их хорошо выписывают, меня как магнитом тянет к такому вот сюжету.
Говорят, что цвет глаз может что-то рассказать о человеке. Это маленькая часть особого кода, неповторимого кода, который был стерт у таких, как она. И этот факт путал меня, я никогда не понимал, для чего нас обезличивают. Пытаются что-то скрыть, прячут нас, стирают нашу индивидуальность. Нам запрещено думать об этом, но в пространстве белых стен эти мысли посещали меня довольно часто. Но Случай… нет, уж лучше бы она скрывала свое лицо, тогда я бы не чувствовал себя полным идиотом, когда в очередной раз встречался с ней.
Наблюдатель задает слишком много умных, но очевидно нежелательных для кого-то вопросов. Из них пытаются сделать солдат, прущих на амбразуры без обсуждения приказа. Кого-то все устраивает, а у кого-то прорезался голосок. Пока еще тихий и невнятный. Видимо, из-за этого ему и устроят испытание, так сказать, на профпригодность?
Случай, как и я, была заложницей ситуации, но мне никогда не было интересно, почему она стала такой. Я не вдавался в подробности «пищевой цепочки» Нашего мира, в котором меня всегда ждали лишь бесперебойно идущие часы в белой комнатке, тетрадь и диван, на котором я не мог уснуть.
А вот меня очень заинтересовала история этого Случая.
но ее чувства станут вам понятны, когда вы узнаете, с чего началась вся история, а началась она задолго до начала повествования.
Скажем так: аппетит раздразнила ))
И неприятности эти свалятся на него очень скоро.
Очень многообещающее заявление. Что ж, будем ждать!
rolleyes.gif

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Касуми-тян,
Касуми-тян сказал(а):
Очень заинтересовала история Кэт. Хочется узнать о ней побольше.
Еще узнаете, если говорить откровенно, Кэт играет не последнюю роль в сериале. Более того, скажу, что она в какой-то мере стала причиной начала этой истории. А если еще больше открыть занавес - в кульминации вы узнаете историю ее жизни, как все произошло, почему она стала госпожой Случаем, что было после этого. Это будет очень большой флешбек в прошлое, которое поставит все точки над "и" и закончится судьбоносным выбором.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Lunan сказал(а):
да че-то как-то не особо звезда, мне даже обидно - реально уравнение в десять раз лучше слабостей,
Уравнение с 4 неизвестными.
блин.. а я бы - фанфары - барабанная дробь! тссссс...это уравнение обновляется.... просто реально мега круто... меня даже не остановило ...вернее не остановила ориентация Ли, хотя я обычно не очень люблю такое.. но у тебя все круто и как то естественно))) и уже все неизвестные обозначены.....ну это позже, из нормального коммента, который я скоро "выпущу"
Прогульщица сказал(а):
Надеюсь, что не переборщила. Им обоим будет тяжело в ближайшее время. У Мэгги крайне темные времена начинаются, а Бред... могу сказать только одно - однажды и это будет не скоро, но он перестанет так вскакивать по ночам. но не скоро
Возрождение Эпохи
еще бы.... не переборщила! а вот буду надеяться, что он перестанет так вскакивать..потому что она будет рядом.... вот такой я мечтатель....

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Прогульщица,
biggrin.gif
какооой комментарий!
Прогульщица сказал(а):
Давно уже читаю. Иногда даже перечитываю.
даже перечитываете?
surprised.gif
приятно, значит нравится, а если нравится - не зря я писала!
Прогульщица сказал(а):
Различные размышления, которые заставляют ненашутку задуматься.
даже не знаю, что ответить! Если Вы задумываетесь, значит я действительно пишу что-то стоящее и моя задумка не проходит даром. Потому, что писать без цели, чтобы просто так развлечь толпу... я не вижу в этом смысла. Спасибо, за то, что читаете! И перечитываете и комментируете! Это, наверное, для любого автора высшая награда))))
Прогульщица сказал(а):
Хотя конечно, хотелось бы побольше продолжений прочитать, чтобы сюжет стал понятнее.
shy.gif
все будет)))
Спасииибо, ещё раз, за такой клевый комментарий! Эмоции через край!

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Касабланка, Думала, ответишь, не ответишь. Дождалась. Понравились твои рассуждения, везде правильно, точно подмечено. Не, про актрису не знаю, я вообще человек пещерный, я, если честно, и книг за свою жизнь прочитала очень мало. Фантазия бурная, но все в одно произведение не впихнуть)
Касабланка сказал(а):
Еще меня очень заинтересовала судьба суицидной девушки: что ее подтолкнуло к такому поступку, какой была ее судьба до встречи с наблюдателем? И, как я понимаю, она не случайная фигура в этой шахматной партии. Кто-то хочет проверить Питера на прочность, и для этого создал целую интригу, подключив к игре девушку-Случай Кэт, которая вроде и сама не особо рада предоставленному случаю, но деваться ей, видимо, некуда. Одеваем маски, прячем гримаски и игра началась.
Да, все в этой истории немного туманно пока. Энн совершила свой поступок от отчаянья. Но пока причину ее нынешнего состояния придется раскрывать постепенно, на этом строится, считай, все повествование.
Касабланка сказал(а):
Но так ли на самом деле равнодушен Наблюдатель, неужели им двигал лишь холодный расчет? Жадность до знаний? Неужели в нем не осталось никаких человеческих чувств?
А разве неясно? Наблюдатель ищет оправдания, говорит, что он не чувствует, отвергает это. Но все же при принятии решения по большей части именно холодный расчет послужил причиной. Они не умеют чувствовать, как люди, это отобрали у них. Но разве бунт - это плохо? А почему бы нет? И как ясно из повествования, уже не первый раз Кэт спасает Наблюдателю пятую точку, были и другие эпизоды. Да, в этот раз просто просьбой ему не обойтись
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Наблюдатель задает слишком много умных, но очевидно нежелательных для кого-то вопросов. Из них пытаются сделать солдат, прущих на амбразуры без обсуждения приказа. Кого-то все устраивает, а у кого-то прорезался голосок. Пока еще тихий и невнятный. Видимо, из-за этого ему и устроят испытание, так сказать, на профпригодность?
Прям в точку. Много свободы себе Питер позволяет, именно поэтому и началась история. Это как эволюция - раз, раз, а потом бац, мозг появился. Так вот, чтобы появился этот самый "мозг", нужно преодолеть противоречия в самом себе. Но наличие мозга не есть хорошо для всей "стаи", поэтому подобное надо исключить...

И говорю миллион раз спасибо, что следишь за развитием событий!!!!
shy.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Nekamew,
Nekamew сказал(а):
И говорю миллион раз спасибо, что следишь за развитием событий!!!!
Очень интересно потому что, вот и слежу
happy.gif

И как ясно из повествования, уже не первый раз Кэт спасает Наблюдателю пятую точку, были и другие эпизоды.
Мы же узнаем про все эти эпизоды, правда? История девушки с ТАКИМИ глазами наверняка будет очень увлекательной, с удовольствием ознакомлюсь.
Но наличие мозга не есть хорошо для всей "стаи", поэтому подобное надо исключить...
Ну это понятно, паства всегда должна состоять из белых овец, черных на бойню и все такое. Самое интересное теперь - это само испытание, как Питер его пройдет или не пройдет. Развитие событий, вот что уже хочется почитать. Ждем разгрузки от диплома ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх