Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Касабланка, пасииибооо, солнышко!
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Маман что-то знает, но всего не говорит. Даже больше: она продолжает любить Виктора ни смотря на то, чего мы пока не знаем. Измены. Сколько ты сразу информации на меня вылила, что я пропустила большой кусок мытарств Ким под дождем.
biggrin.gif
Маман вообще много чего знает. Но все секреты откроются в 35 главе ))
Касабланка сказал(а):
Девушка поняла, что своей любви она еще не встретила. Эта прогулка под дождем помогла ей осмыслить то, что помогло бы ей облегчить дальнейшую жизнь.
Но Ким все равно любит все усложнять и осложнять )))
Касабланка сказал(а):
Вот только перемены в поведении Марко я так и не поняла: слишком резко. Съездил в поездочку и вернулся абсолютно другим. Не знаю, чегой-то мне как-то не верится, что все дело только в его характере. И неужели он действительно повелся на деньги Ким?
Да нет, деньги ему ни к чему. Это девушки уже не знают, в чем его заподозрить. Ну ему скучно тусить с одной, вот в чем причина. С Марией он познакомился задолго до поездки в Италию. Просто пока он там был, Ким как-то и не нужна ему стала...
Касабланка сказал(а):
А мне как то Зак особо не внушает доверия: он какой-те неживой, механический, холодный. Я никак не пойму, что он за человек: такое впечатление, что у него напрочь отсутствуют эмоции. Или он чересчур спокойный, как танк, или в чем-то замешан и аффтор его покрывает паутиной отстраненности ))
Может и замешан
rolleyes.gif
А по поводу эмоций - так и есть. Он не стремится раскрываться пока перед кем бы то ни было. Отсюда и такое ощущение.
Касабланка сказал(а):
И еще я никак не пойму Ким: нравится ли ей Зак или так. Вроде нравится, а вроде как-то ей и все равно. Я запуталась.
Она сама не знает )
Касабланка сказал(а):
Музыка просто в точку, супер (Это не из обители зла, часом?Я их саундами заслушиваюсь, как и фильмами засматриваюсь)!
Из нее, родимой ))) 4 часть вообще богата на обалденную музыку )
Касабланка сказал(а):
жестокий розыгрыш над Ким - кто же это все делает? Вот интересно. Кто-то из местных, или... Прошлое возвращается, ведя за собой неприятные воспоминания. Ким многого не помнит, но кто-то отчаянно пытается ей все напомнить. Я теряюсь в догадках, предположение одно другого хлеще ))
Вообще тут все варианты верные. И из местных, и или...
Касабланка сказал(а):
Кстати: Зак мне чем-то напоминает Майкла из Последней войны.
Ну да, тот тоже довольно долго молчал и делал вид, что ему дела нет ни до кого )))
Касабланка сказал(а):
Ржунемогу, вот умора! А у Ким появилась новая подруга, надо же! Не было бы счыстья да несчастье помогло. Только вот теперь интересно: как же выкрутится Марко? Я и не думала, что он такой козел, в квадрате.
А он и не выкрутится ))
Касабланка сказал(а):
Катюш, старайся не снимать с верхним светом, мне самой не так давно этот совет дали. Верхний свет так искажает лица и кожу, что просто ужас. Я заметила, когда перестала им пользоваться, что мне стали нравится симс лица. ))
Ой. А я уже почти все отсняла.
biggrin.gif
Эксперименты с другим светом придется ставить на эпилоге )))
А с каким тогда снимать? Я в этих вопросах жуткий дилетант. )))

Delight33,
Delight33 сказал(а):
Сэм должна была пойти именно в участок. Но почему-то не дошла...Получается непростое простое
Хм. Ее кто-то перехватил... Часом, не грабители ли...
Delight33 сказал(а):
Имеет, скоро её снова увидем) Да не одну, а с одним интересным гостем)
Интригуете ))
Delight33 сказал(а):
У меня тоже) Потому туда и отправила...Так что кто знает, что же там случится, даже если Брен найдет её очень скоро..
Даже если найдет скоро, все равно есть вариация, что что-то случится? Авторы, вы меня пугаете...

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
СимКэт сказал(а):
Маман вообще много чего знает.
Какой хитрый и таинственный маман!
СимКэт сказал(а):
Просто пока он там был, Ким как-то и не нужна ему стала...
Марко настоящий нарцисс, живет чисто для своего удовольствия и о других как-то особо не думает. Но меня радует
СимКэт сказал(а):
А он и не выкрутится ))
Хах, час расплаты близок!
devil.gif

СимКэт сказал(а):
Может и замешан
surprised.gif
Оуч, а лав стори с Ким у него будет, интересно?
rolleyes.gif

СимКэт сказал(а):
Из нее, родимой ))) 4 часть вообще богата на обалденную музыку )
Да уж. Но самой для меня лучшей остается оригинальная тема из самой первой части
СимКэт сказал(а):
А с каким тогда снимать? Я в этих вопросах жуткий дилетант. )))
Я теперь всегда стараюсь, чтобы хоть один светильник попадал четко в центр лица по линии носа. Неярко, так, чтобы только сделать черты лица выразительнее и не мешать игре свето-тени.
СимКэт сказал(а):
Ой. А я уже почти все отсняла.
blink.gif
Фига себе! Прямо до эпилога?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Марко настоящий нарцисс, живет чисто для своего удовольствия и о других как-то особо не думает.
Таким его воспитали ))
Касабланка сказал(а):
Оуч, а лав стори с Ким у него будет, интересно?
А вот это можно будет узнать в сегодняшнем вечернем выпуске новостей
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Да уж. Но самой для меня лучшей остается оригинальная тема из самой первой части
С этим не спорю. Ты же тему от Мэнсона имеешь в виду?
Касабланка сказал(а):
Я теперь всегда стараюсь, чтобы хоть один светильник попадал четко в центр лица по линии носа. Неярко, так, чтобы только сделать черты лица выразительнее и не мешать игре свето-тени.
Ага! постараюсь приноровится. Спасибо большое за совет!
Касабланка сказал(а):
Фига себе! Прямо до эпилога?
Ну да... еще чуть-чуть и полностью закончу. Текст уже готов.
smile.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
СимКэт сказал(а):
А вот это можно будет узнать в сегодняшнем вечернем выпуске новостей
Это как бэ в обновлении? ))
СимКэт сказал(а):
Ты же тему от Мэнсона имеешь в виду?
Да да! Как слышу - мурашки по коже, первый фильм был самый самый!
СимКэт сказал(а):
Ну да... еще чуть-чуть и полностью закончу. Текст уже готов
blink.gif
Смайл с вытаращенными глазами дубль два ))) А что, уже скоро и конец? Тогда лав-стори! Лав-стори!
s68.gif
У меня лирическое настроение ))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Это как бэ в обновлении? ))
Ага )) постараюсь сегодня успеть. Но оно будет оооочень большим.
Касабланка сказал(а):
Да да! Как слышу - мурашки по коже, первый фильм был самый самый!
Абсолютно согласна. А тема эта одна из любимых в репертуаре Мерлина.
Касабланка сказал(а):
Смайл с вытаращенными глазами дубль два ))) А что, уже скоро и конец? Тогда лав-стори! Лав-стори! У меня лирическое настроение ))
Скоро, очень скоро )) До июня должна закончить ))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
СимКэт сказал(а):
Но оно будет оооочень большим.
Когда такое было - ты выкладываешь, я тут же читаю? Сильно зацепила меня история с Заком, прям кайфую от чтения. Уже три поста проглотила - это же еще не фсе? Я голоден!
rolleyes.gif

Так, четвертый пост - пойду дальше кушать ))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
СимКэт сказал(а):
5 всего.
фссёёё, на сегодня с бедных читателей хватит
Так, я не понял, напустила туману и ушла в туман - что значит Зак был с Ким? В каком смысле? В... том самом?
shy.gif

Я тебе позже коммент оставлю, проглотить-то проглотила, теперь буду переваривать, особенно смерть одного из персонажей
blink.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Lunan, блин, блин, блин, я ничего не могу просчитать в "Уравнении" наперед, аверс читаешь, все ясно и понятно, но реверс... Реверс выбивает меня полностью. Сижу и понимаю, что ничего другого, кроме как ждать следующей серии, не остается.

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
arova, спасибо за...э...эмоцию? это чистая эмоция и я ужасно рада ее получить:) кручу-верчу, запутать хочу) в Уравнении не известно не только ГДЕ шарик, но и КТО шарик, а?:) приятного чтения и не переключайтесь:))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Lunan - Уравнение с 4 неизвестными
Я пришла с громким криком! ЛУНАН!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ И ТАЩУСЬ ОТ ТЕБЯ! Ты меня удачно подсадила на все твое творчество!
biggrin.gif
Уравнение - ну это нечто..... как же я жила то без тебя
biggrin.gif

В общем, спасибо тебе...
а теперь как ты выражаешься - немного реверса.
С самого начала я запала на этот сериал - лексика, юмор, какая то обычность - в которую хочется втянуться, вернее она сама втягивает - ничего не отталкивает, не режет слух. Как то сразу интересно ... когда на сцену вышла Лерочка..я конечно и предполагать не могла во что все обернется и наивно полагала что она ходит "смотреть на птичку". Потом..стала думать что она чокнутая феминистка.... Но когда открылась Ли... вот это был первый поворот... я даже забыла про то, что не люблю такие отношения.. Ли была настолько уверенна в себе..что это притягивало!
Сама Вера.. аха..обычный кодер на первой странице с ходом времени разрастался до мульти человека!! Актриса???? ничего себе! вот когда она успевает???? поразилась в очередной раз, когда люди не просиживают штаны своей жизни - а сами творят..творят..
Честно, думала что Таир надолго зацепит и надолго обоснуется в ключевом сюжете...но..но ты же Лунан))) Великая Лунан))))) и тут ПОЕХАЛО!!! Наркота..Ли..Таир подставленный (ах..как красиво подставленный...)... тогда я поняла..что все таки как не любила Лерочку-Ли..так и не....страшный она человек... несчастный.... вернее..ну не то чтобы страшный монстр и так далее..но не хотела бы я быть даже ее любовью.... не знаю, а она вообще умеет отступать? она мне напоминает Рогожина в юбке....
Далее..Влад... ох как же красиво он вписался... твоя "омерзительная" поэтичность меня захватила... я балдела от каждой фразы и каждого эпитета.... мне кажется все -таки это ОН. И их ночь.... ммррр мурашки атакуют!!! я под впечатлением... и навеки твоя))))))

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Kssenita, я просто не знаю, как начать тебе отвечать:) веришь, у меня даже скромность прорезалась:) я рада, что... да что там, я просто сижу и обтекаю:)))) И не знаю, как ответить, что очень показательно! ради одного твоего камента стоило затевать все Уравнение, слово чести)))) у меня сейчас такое чувство, что я выиграла миллион, или переспала с Джонни Депом, если ты понимаешь о чем я))))

Лучше я отвечу по сериалу, а то другие обитатели темы обвинят нас с тобой в неуставных отношениях))):)
Kssenita сказал(а):
ничего не отталкивает, не режет слух.
а вот это приятно) мои тексты не блещут высокими словами, я не люблю ни чернуху, ни заумь, я проста и незамысловата, и очень ценю, когда кто-то настроен со мной на одну волну и просто получает удовольствие от истории) и да простят меня читатели за всю будущую пошлятину и сленг и все прочее, чем так богато уравнение:)
Kssenita сказал(а):
Лерочка..я конечно и предполагать не могла во что все обернется и наивно полагала что она ходит "смотреть на птичку". Потом..стала думать что она чокнутая феминистка.
а это был неизвестный номер раз)
Kssenita сказал(а):
Ли была настолько уверенна в себе..что это притягивало!
Ли...ммм... моя удача) она демоническая, она — мистика в истории без мистики, она оборотень, она iron maiden, она очень крутая, и она кланяется всем поклонникам своей крутизны)
Kssenita сказал(а):
обычный кодер на первой странице с ходом времени разрастался до мульти человека!! Актриса???? ничего себе! вот когда она успевает???? поразилась в очередной раз, когда люди не просиживают штаны своей жизни - а сами творят..творят..
я уже говорила, что я честный автор) в аннотации написана голая правда) люди, которые не просиживают штаны своей жизни(ах, какой оборот! классно формулируешь!), всегда интересны. Вероника очень интересная. настолько, что вокруг нее закрутились все события)
Kssenita сказал(а):
Таир надолго зацепит и надолго обоснуется в ключевом сюжете...но..но ты же Лунан)
слишком просто. он хороший парень, но это было бы слишком просто) а я не ищу простых сюжетов)
Kssenita сказал(а):
ПОЕХАЛО!!! Наркота..Ли..Таир подставленный (ах..как красиво подставленный...)
всего будет тридцать серий. мы еще даже не на половине. все только начинается)
Kssenita сказал(а):
страшный она человек... несчастный.... вернее..ну не то чтобы страшный монстр и так далее..но не хотела бы я быть даже ее любовью.... не знаю, а она вообще умеет отступать? она мне напоминает Рогожина в юбке....
Ли страшный человек, это факт. она опасна. и притягательна своей опасностью. и тем притягательнее, что она женщина. и да, Ли не признает поражений. ты все про нее понимаешь верно, и нам с ней льстит сравнение с Рогожиным, еще как льстит)))
Kssenita сказал(а):
Влад... ох как же красиво он вписался... твоя "омерзительная" поэтичность меня захватила... я балдела от каждой фразы и каждого эпитета....
Влад))) откуда он знает Ли? что еще мы о нем узнаем? о, я едва держу себя в руках, чтобы не выболтать:)

Kssenita сказал(а):
я под впечатлением... и навеки твоя)
спасибо, моя радость) я веришь ли, тоже под впечатлением от твоего отзыва и боюсь, после этого мне придется. как честному человеку, на тебе жениться))))))

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Lunan сказал(а):
Влад))) откуда он знает Ли? что еще мы о нем узнаем? о, я едва держу себя в руках, чтобы не выболтать
Выбалтывайте поскорее в форме следующей главы
smile.gif

Хотя, куда уж скорее - обновление-то совсем свеженькое. Если бы это была книжка - я бы читала в один присест и до конца, хоть всю ночь.
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Дорога к облакам
ОМГ... от твоих объемов, скорости и качества исполнения Лелик нервно курит в сторонке!
wacko.gif

Но это так.. совсем не лирическое отступление... Теперь пошла проглатывать то, что ты нам выставила на обзнакомление)))
Эпизод 28
Ах... опера... и как "назло" девчонки отказались... и тут
СимКэт сказал(а):
Друг помог другу, только и всего.
Только и всего... ах милый Зак... я его люблю!
shy.gif
Скрины в опере просто прекрасны, как и то место, что выбрала Ким для того, чтобы развеяться. Конечно, где еще можно подумать, поразмышлять о добром, вечном и ... о той самой, что настоящая и на всю жизнь! Я прям почувствовала, как ты сама любишь оперу. Потому что так описать ощущения, которые рождаются в сердце в этот момент, могут быть списаны только с себя!)))
СимКэт сказал(а):
Они знали, что тот мир, позади глаз, выдуманный, а реальность гораздо печальнее.
Мир позади глаз...ммм... это так романтично, и такое я не слышала еще ни у кого!
СимКэт сказал(а):
Джимми знал Натали?
хм... и что то мне подсказывает, что не просто так знал... может именно ЭТО и послужило тому, что между друзьями пробежала кошка? И это же стало толчком к разводу? Хм...
Эпизод 29
Как же я понимаю Ким и ее состояние. Это ощущение, что есть на свете близкий человек... и вроде вот он-совсем рядом, а дотянуться не можеь, потому что и не уверена в себе, в нем, и в том, как отнесется к этому окружение... Цитату о разных людях покорила мое сердце настолько, что я перечитывала ее несколько раз, думала, размышляла и пришла к выводу, что это крик не только твоей души, души Ким, но и моей собственной! Я даже добавила ее в цитатник! А ты знаешь, ЧТО это для меня значит!)))
Алиша, как всегда на высоте! Вот именно такой всплеск и нужен сейчас Ким! Именно, чтобы кто-то со стороны дал по башке и заставил разобраться в себе!
СимКэт сказал(а):
Выбирай – любишь или бесишься с жиру.
Не легкий однако выбор))) Добрая подруга!))) Вот всегда так, когда в одной компании есть и друзья и отношения. Алише сейчас не легче, чем Ким. Она и за нее переживает и за Зака!
Эпизод 30
СимКэт сказал(а):
Сердце сорвалось вниз и с оглушительным воплем полетело куда-то к копчику. В этот момент девушка особенно остро поняла, как дорог был ей Зак. Но видимо, у судьбы на него были другие планы.
Да... именно так... судьба она вон как может распорядиться, но что то мне подсказывает, что Ким то ошибается... поскакала читать дальше)))
СимКэт сказал(а):
- Зои – моя сестра, - нейтральным тоном объяснил Зак.
Да!Да!Да! Я знала! Я верила!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Сердце снова глухо заворчало, не понимая, куда ему следует кинуться – вверх или вниз.
Блин, Кать... твои эпитеты с сердцем сегодня меня просто сбивают с ног! В хорошем смысле этого слова! Умница просто!
Читаю... читаю... и чем дальше, тем как то мой настрой падает все ниже и ниже. Возможно, я срослась с Ким, и мне тоже больно от того, как ведет себя Зак. Тем более, что мое отношение к нему ты знаешь... самое первое его появление было мной замечено! И тут нате вам... эх, Катя, Катя...
Эпизод 31
СимКэт сказал(а):
Зак нахмурился.
- И почему ты пришла об этом сюда говорить? Девять-один-один не пробовала набрать?
- Не знаю… Я так испугалась, что даже телефон оставила где-то там.
- И что ты хочешь от меня?
Блин, да что ж такое то? Я сейчас ваще расстроюсь и дальше читать не стану...
cry.gif

СимКэт сказал(а):
- Я тоже не хочу, чтобы ты уезжала… - прошептал Зак.
Ну наконец-то... хоть что-то для моего бешенно стучащего сердечка. И все-таки я не могу даже предположить кто ходит по пятам за Ким? Кому нужно было устраивать весь этот ужас и вот сейчас снова....хмм... вот пишу и думаю... а ведь пока у Синтии не было ключей, не было и непрошенных гостей... Что-то не нравится мне эта мысль...
Эпизод 32
Ох... Мама дорогая... Точнее Кать... это что? Это как? Синтия.... Блииин.... А ведь на ее месте должна была быть Ким
surprised.gif

Все... я прочла... меня прям прет... Как ты уже поняла, наверное, первый раз за все время я решила читать и по ходу пьесы писать комментарий. Это оказалось очень интересно даже для меня самой!
А вот теперь могу сказать, что я как никогда жду проды и можешь меня повесить, сказав, что и так было выложено до фигище! Меня прям аж колбасит...

Уравнение с четырьмя неизвестными
Красиво, страстно, нежно и... обломно в конце.
sm001.gif

Вся эта история с Каминским наводит на мысли, что опасно составлять уравнения. Вот ОН и вдруг... распахнутая штора, рисунок и... ОНА... Блин, учитывая всю романтишность натуры парня, он вполне может типа обидиться и свалить, причем свалить навсегда... Ох, мне почему то совсем не хочется решать это уравнение, потому что я, как и наша героиня, пока неуверена какое из неизвестных окажется правильным решением всего выражения... Что-то под утро меня потянула на философию.
И давно хотела сказать - прическа Каминского вызывает во мне слишком ностальгические чуйства))) Ах... Лелик в приятной печали о давно законченном)))

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
kotishka, спасибо за внимание)
kotishka сказал(а):
куда уж скорее - обновление-то совсем свеженькое.
именно так:) обновление свежайшее, но и более свежее уже на подходе)
kotishka сказал(а):
Если бы это была книжка - я бы читала в один присест и до конца, хоть всю ночь.
и я улыбаюсь от удовольствия, просто чертовки довольная этому факту) спасибо!
Лелик0509, ты меня балуешь) спасибо за отзыв)
Лелик0509 сказал(а):
Красиво, страстно, нежно и... отабломно в конце.
на том стоим:) просто красиво было бы слишком просто. а интрига? без нее никуда:)
Лелик0509 сказал(а):
блин, учитывая всю романтишность натуры парня, он вполне может типа обидиться и свалить, причем свалить навсегда...
нет, в этом нет логики, прости:) все равно что второй муж обижается, что у тебя был первый. все равно, что выходишь замуж в 28 лет, а с тебя требуют девственность:) мало ли что нарисовано у кого на окнах? если Каминский обидится - окажется, что он полный идиот. а нам ведь понятно, что он не такой, да?)
Лелик0509 сказал(а):
не хочется решать это уравнение, потому что я, как и наша героиня, пока неуверена какое из неизвестных окажется правильным решением всего выражения...
ух, до решения еще будет 20 серий выборов:) очень непростых, переполненных агитацией и событиями по полной программе. но в результате... в результате:))))
Лелик0509 сказал(а):
прическа Каминского вызывает во мне слишком ностальгические чуйства))) Ах... Лелик в приятной печали о давно законченном)
хорошая прическа, я тоже ностальгирую от нее:) уже во втором сериале ее использую и так она мне нравится)))))
Спасибо, меня греет мысль, что вам нравится меня читать, дорогие девушки!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Так, я не понял, напустила туману и ушла в туман - что значит Зак был с Ким? В каком смысле? В... том самом?
Ничего не знаю
tongue.gif

Лелик0509, ваааай... Я в обмороке. Такой красивый комментарий!
rolleyes.gif
Спасибо, родная!
Лелик0509 сказал(а):
Ах... опера... и как "назло" девчонки отказались... и тут
Назло, али повезло, выясним позже )))
Лелик0509 сказал(а):
Я прям почувствовала, как ты сама любишь оперу. Потому что так описать ощущения, которые рождаются в сердце в этот момент, могут быть списаны только с себя!)))
А то! За оперу я готова простить человечеству все ошибки )))
Лелик0509 сказал(а):
Мир позади глаз...ммм... это так романтично, и такое я не слышала еще ни у кого!
У Лимп Бискит вроде про позади глаз чегой-то есть )))
Лелик0509 сказал(а):
хм... и что то мне подсказывает, что не просто так знал... может именно ЭТО и послужило тому, что между друзьями пробежала кошка? И это же стало толчком к разводу? Хм...
Отвечу тут только одним - хм...
Лелик0509 сказал(а):
Цитату о разных людях покорила мое сердце настолько, что я перечитывала ее несколько раз, думала, размышляла и пришла к выводу, что это крик не только твоей души, души Ким, но и моей собственной!
Правильно поняла - крик души, о наболевшем. И приятно, что крик не только мой )))
Лелик0509 сказал(а):
А ты знаешь, ЧТО это для меня значит!)))
Знаю ))
Лелик0509 сказал(а):
Не легкий однако выбор))) Добрая подруга!))) Вот всегда так, когда в одной компании есть и друзья и отношения. Алише сейчас не легче, чем Ким. Она и за нее переживает и за Зака!
И за себя тоже. У нее тоже есть свои заморочки, но ими она с подругой делиться не собирается пока...
Лелик0509 сказал(а):
Блин, Кать... твои эпитеты с сердцем сегодня меня просто сбивают с ног! В хорошем смысле этого слова! Умница просто! Читаю... читаю... и чем дальше, тем как то мой настрой падает все ниже и ниже. Возможно, я срослась с Ким, и мне тоже больно от того, как ведет себя Зак. Тем более, что мое отношение к нему ты знаешь... самое первое его появление было мной замечено! И тут нате вам... эх, Катя, Катя...
Ну что, Катя, Катя
biggrin.gif
Может, у него есть причины, чтобы так себя вести.
Лелик0509 сказал(а):
Ох... Мама дорогая... Точнее Кать... это что? Это как? Синтия.... Блииин.... А ведь на ее месте должна была быть Ким
Не факт, конечно, что Ким...
Ну а что? Я не обещала вам легкой жизни? Не обещала...
tongue.gif

Лелик0509 сказал(а):
А вот теперь могу сказать, что я как никогда жду проды и можешь меня повесить, сказав, что и так было выложено до фигище! Меня прям аж колбасит...
sm010.gif
Отставить повешение! Прода будет в пятницу )))

Читатели, как хотите, а я мечтаю уже выложить это все и забыть как страшный сон. Так что придется терпеть мои объемные проды
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Lunan,
Lunan сказал(а):
все равно что второй муж обижается, что у тебя был первый. все равно, что выходишь замуж в 28 лет, а с тебя требуют девственность:) мало ли что нарисовано у кого на окнах?
Да? Логики говоришь нет? Хм... если тебе по фиг до этого человека, или это было давненько, то ты вряд ли будешь хранить это напоминание на окнах! Но это мое мнение, не спорю с автором)))
Lunan сказал(а):
ух, до решения еще будет 20 серий выборов:)
И это здорово!
Lunan сказал(а):
если Каминский обидится - окажется, что он полный идиот. а нам ведь понятно, что он не такой, да?)
В принципе да, но он же почему то отреагировал как то странновато... почему знаешь только ты)
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Отвечу тут только одним - хм...
cool.gif

СимКэт сказал(а):
Назло, али повезло, выясним позже )))
а я зря что ли кавычки поставила?)))
СимКэт сказал(а):
У нее тоже есть свои заморочки, но ими она с подругой делиться не собирается пока...
ДАААА????????? Сразила наповал...
СимКэт сказал(а):
Не факт, конечно, что Ким...
В ее доме... хм... не знаю... не знаю...
СимКэт сказал(а):
Прода будет в пятницу )))
sm55.gif
sm55.gif
sm55.gif

Спасибо!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
а я зря что ли кавычки поставила?)))
А может зря, кто знает
tongue.gif

Лелик0509 сказал(а):
ДАААА????????? Сразила наповал...
biggrin.gif
Приятно знать, что я еще умею это делать...
Лелик0509 сказал(а):
В ее доме... хм... не знаю... не знаю...
Ну это Ким так думает. А вдруг целью была именно Синди? Может, кто знал, что это она там шоркается. Например, Джимми...

Дэрил Хант

Девушки, дайте я вас расцелую, что ли... Я так рада, так рада была увидеть проду!
s12.gif

Пол шикарно вписался в роль хозяина клуба. А на скрине с чайной ложкой он просто великолепен!
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Нажав кнопку минус третьего этажа, Уолтер стал рассматривать свое отражение в зеркале. Пригладил идеально лежащие волосы, поправил ворот рубашки, смахнул невидимые пылинки с плеча и подмигнул себе. «Хорош!»
Я ждала этого еще в первой части серии )))
Итак, он ушел. Чем еще больше укрепил подозрения команды в том, что действительно замешан в чем-то темном с вампирами. Впрочем, так потом и оказалось. Когда возникли сомнения, что кто-то их сдал, я не верила. Теперь мне страшно. Кто предатель? Ведь от него зависит столько жизней...
lynxrysya сказал(а):
Муж не мог спокойно наблюдать за ее страданиями и решил, что самое место для внедрения вампиров в ряды людей - это Америка.
Прааально! Нам одной Панночки хватает пока )))) Не надо нам нечисти )))
lynxrysya сказал(а):
Этот кошак приходил к тебе жаловаться, любовь моя?
Кошак...
sm016.gif
Отлично подходит к товарищу советнику!
Микаэлла. нежное, но я бы не сказала, что сильно хрупкое создание. А вспоминая ролик ко второй части, так вообще - женщина-кремень. Интересно, история их знакомства с Нонном будет рассказана. Мне бы хотелось почитать.
Я так понимаю, что она сыграет не последнюю роль в жизни Ханта. Может быть, даже сама решит подсобить мужу в поиске пути обращения парня...
А вообще смотрю я видео... Она с такой яростью с ним сражается. Уж не месть ли это...
А в конторе тем временем не спокойно. Молодой (относительно) советник упрекает главу в консерватизме, сам хочет покорения мира... Все, как в любом государстве ))) Посмотрим, что из этого выльется. За кланом я тоже слежу с большим интересом.

Вороний холм

Все страннее и страннее. Мисс Аддерли на покойную Китти ни сном ни духом не похожа, и непонятно, в связи с чем Бенджамин так ее назвал. Хозяин дома, как мне кажется, просто прикидывается ничего не знающим. Как-то подозрительно он радуется тому факту, что гости еще задержатся Бог знает насколько. Пожилой человек упал в обморок - пустяки, отлежится. Семейка уже не просто странная. Она всерьез меня пугает, если честно. И вот уже мисс Аддерли начала об этом подумывать...
Хочу еще продолжения! Маловато будет ))

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Kostyashka,
Один​

Анна так странно заступилась за Курта, хотя нет, не странно, она очень тактично и смело обосновала свою точку зрения в знак защиты Вэйна. Но нет ли каких-то подводных течений в данном поступке, знакома ли она была с Куртом до ужасной встречи? Именно данный вопрос рождается при чтении первых строк, когда накаленные нравы толпы осуждающе оценивают незнакомца, появившегося в коридоре. Картер вполне логично предъявил претензии Курту, но так ли он чист, как кажется вместе с женушкой. Даже в самом отчаянном крике «спасите, помогие» может таиться скрываемое притворство и хорошо сыгранная роль. Я не то, чтоб не ищу доверительный фонд в наивных глазках обитателей бункера, - напротив, пытаюсь понять, что скрывается за наивностью того или иного героя. Отсутствие там окон вряд ли могут компенсировать яркие лампы, может разве что, только поначалу. Искусственный свет не заменит равнозначным образом природный. Во время обеда меня зацепили размышления Джоаны, писателя, и размышления эти довольно интересны, в них присутствует логика и желание понять «случайного незнакомца». Одним из случайных незнакомцев, кто привлек ее пристальное внимание, являлся опять-таки Курт. Не к добру это, наверное, для самого Вейна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх