Дорога к облакам
ОМГ... от твоих объемов, скорости и качества исполнения Лелик нервно курит в сторонке!
Но это так.. совсем не лирическое отступление... Теперь пошла проглатывать то, что ты нам выставила на обзнакомление)))
Эпизод 28
Ах... опера... и как "назло" девчонки отказались... и тут
СимКэт сказал(а):
Друг помог другу, только и всего.
Только и всего... ах милый Зак... я его люблю!
Скрины в опере просто прекрасны, как и то место, что выбрала Ким для того, чтобы развеяться. Конечно, где еще можно подумать, поразмышлять о добром, вечном и ... о той самой, что настоящая и на всю жизнь! Я прям почувствовала, как ты сама любишь оперу. Потому что так описать ощущения, которые рождаются в сердце в этот момент, могут быть списаны только с себя!)))
СимКэт сказал(а):
Они знали, что тот мир, позади глаз, выдуманный, а реальность гораздо печальнее.
Мир позади глаз...ммм... это так романтично, и такое я не слышала еще ни у кого!
СимКэт сказал(а):
хм... и что то мне подсказывает, что не просто так знал... может именно ЭТО и послужило тому, что между друзьями пробежала кошка? И это же стало толчком к разводу? Хм...
Эпизод 29
Как же я понимаю Ким и ее состояние. Это ощущение, что есть на свете близкий человек... и вроде вот он-совсем рядом, а дотянуться не можеь, потому что и не уверена в себе, в нем, и в том, как отнесется к этому окружение... Цитату о разных людях покорила мое сердце настолько, что я перечитывала ее несколько раз, думала, размышляла и пришла к выводу, что это крик не только твоей души, души Ким, но и моей собственной! Я даже добавила ее в цитатник! А ты знаешь, ЧТО это для меня значит!)))
Алиша, как всегда на высоте! Вот именно такой всплеск и нужен сейчас Ким! Именно, чтобы кто-то со стороны дал по башке и заставил разобраться в себе!
СимКэт сказал(а):
Выбирай – любишь или бесишься с жиру.
Не легкий однако выбор))) Добрая подруга!))) Вот всегда так, когда в одной компании есть и друзья и отношения. Алише сейчас не легче, чем Ким. Она и за нее переживает и за Зака!
Эпизод 30
СимКэт сказал(а):
Сердце сорвалось вниз и с оглушительным воплем полетело куда-то к копчику. В этот момент девушка особенно остро поняла, как дорог был ей Зак. Но видимо, у судьбы на него были другие планы.
Да... именно так... судьба она вон как может распорядиться, но что то мне подсказывает, что Ким то ошибается... поскакала читать дальше)))
СимКэт сказал(а):
- Зои – моя сестра, - нейтральным тоном объяснил Зак.
Да!Да!Да! Я знала! Я верила!
СимКэт сказал(а):
Сердце снова глухо заворчало, не понимая, куда ему следует кинуться – вверх или вниз.
Блин, Кать... твои эпитеты с сердцем сегодня меня просто сбивают с ног! В хорошем смысле этого слова! Умница просто!
Читаю... читаю... и чем дальше, тем как то мой настрой падает все ниже и ниже. Возможно, я срослась с Ким, и мне тоже больно от того, как ведет себя Зак. Тем более, что мое отношение к нему ты знаешь... самое первое его появление было мной замечено! И тут нате вам... эх, Катя, Катя...
Эпизод 31
СимКэт сказал(а):
Зак нахмурился.
- И почему ты пришла об этом сюда говорить? Девять-один-один не пробовала набрать?
- Не знаю… Я так испугалась, что даже телефон оставила где-то там.
- И что ты хочешь от меня?
Блин, да что ж такое то? Я сейчас ваще расстроюсь и дальше читать не стану...
СимКэт сказал(а):
- Я тоже не хочу, чтобы ты уезжала… - прошептал Зак.
Ну наконец-то... хоть что-то для моего бешенно стучащего сердечка. И все-таки я не могу даже предположить кто ходит по пятам за Ким? Кому нужно было устраивать весь этот ужас и вот сейчас снова....хмм... вот пишу и думаю... а ведь пока у Синтии не было ключей, не было и непрошенных гостей... Что-то не нравится мне эта мысль...
Эпизод 32
Ох... Мама дорогая... Точнее Кать... это что? Это как? Синтия.... Блииин.... А ведь на ее месте должна была быть Ким
Все... я прочла... меня прям прет... Как ты уже поняла, наверное, первый раз за все время я решила читать и по ходу пьесы писать комментарий. Это оказалось очень интересно даже для меня самой!
А вот теперь могу сказать, что я как никогда жду проды и можешь меня повесить, сказав, что и так было выложено до фигище! Меня прям аж колбасит...
Уравнение с четырьмя неизвестными
Красиво, страстно, нежно и... обломно в конце.
Вся эта история с Каминским наводит на мысли, что опасно составлять уравнения. Вот ОН и вдруг... распахнутая штора, рисунок и... ОНА... Блин, учитывая всю романтишность натуры парня, он вполне может типа обидиться и свалить, причем свалить навсегда... Ох, мне почему то совсем не хочется решать это уравнение, потому что я, как и наша героиня, пока неуверена какое из неизвестных окажется правильным решением всего выражения... Что-то под утро меня потянула на философию.
И давно хотела сказать - прическа Каминского вызывает во мне слишком ностальгические чуйства))) Ах... Лелик в приятной печали о давно законченном)))