ну наконец, я выбралась из блендера и фотошопа и добралась до раздела сериалов
тут столько не комментированного, что мне даже страшно начинать этот пост, потому что в голове моей сумбур,
хорошо хоть не опилки
, в окно светит солнышко.. думать не получается)))
ладно, довольно оправданий, начнем)))
уже традиционно (да! второй раз как) перед тем как проголосовать в Сезоне сериалов... прочитала все выставленные на голосование новинки.. ну не на все творения, признаюсь честно, моего терпения хватило, но первые 1-2 серии в каждом сериале-новичке были честно прочитаны, однако был один сериал из этого списка. от которого я не смогла оторваться, пока не дочитала до конца....
Солнцезащитные очки
просто очаровали... автор, спасибо за солнечные морские деньки посреди холодной весны (а когда я читала сериал на улице было холодно и хмуро) История очень настоящая, живая, добрая, теплая, нежная... трогательная...
ах курортные романы... это очень особенная область романтических отношений... хотя... тут мы конечно видим скорее дружбу и привязанность... и только зачатки более глубоких чувств... и все ж, как в любом курортном романе, неминуемость разлуки в конце все обостряет...
мне очень понравилась в этом сериале манера изложения - без заковырок, искусственных, надуманных описаний, претендующих на оригинальность, излишней патетичности - все вроде лаконично и просто, но в то же время так искренне и красочно - просто замечательно
Pakisa
благодарю за прекрасно проведенное время наедине с вашим произведением
Я твой пилот
Катюш, тут я тебе серьезно задолжала
прости меня лентяйку.... читала-читала Пилота регулярно, а вот комментария никак руки не доходили
во-первых, спасибо тебе огромное за "много Амаретто"... я просто тащусь от него - замечательный мужчинка, как он отшил паршивца Кевина
решительно так... безапелляционно...
правда, сам Кевин меня удивил, что-то он с новой девушкой подошел и начал права качать, требовать объяснений будто ему это важно... девчуля-то на него не обиделась за такое повышенное внимание к бывшей?
на вечеринке Амато был тоже очень хорош, даже великолепен... мне очень понравились снимки с бала... красиво... и описания и музыкальное сопровождение... все очень атмосферно...
Кира, кстати, с капитаном шикарно смотрелась
как бы по коллективчику слухи не пошли
Лизон с ума сойдет... хотя, она уже начала сходить с ума... неужели Макс реально так сильно ее любит, что терпит ее дурацкие выходки, истерики прилюдные?
а вот Пэнни я не очень поняла в ее решении просто отправить Брендана в отпуск... как-то это неверно, неправильно, он же не просто накосячил что-то по службе, сделал незначительную ошибку, он, по сути, совершил преступление... и сколько бы он не пробыл в ссылке, сколько бы не извинялся, как бы искренне не решил завязать с алкоголем и никогда не повторять содеянного, Чарли все равно никогда этого не забудет, никогда не простит и не примет, не сможет нормально с ним общаться, доверять и т.д., а следовательно в коллективе всегда будет присутствовать напряженность, натянутость... что вообще, мне кажется, неприемлемо для таких маленьких коллективов, в принципе, а если уж говорить об экипаже самолета, тем более! они же всегда должны быть сплоченной командой...
даже не знаю... к чему приведет возвращение Бренди после случившегося
в конце концов, как они определят, что он исправился? они за ним сейчас наблюдают что ли?
Уравнение с четырьмя неизвестными
lunan, я все никак не угонюсь за твоими сериями - только соберусь писать комментарий, заглядываю посмотреть "на всякий случай"... и этот случай всегда имеет место быть... серия, которой я не видела - в наличии))
ты просто супер-производительный автор
мда... какие все перевертыши твои герои))) каждый со своей сердечной тайной, и ты их так легко нам раскрываешь, одну за другой, кажется, начиная с момента, когда ведьма, замалевав свое лицо до неузнаваемости, пошла на ужин с Птичкой я начала делать ставки, на правильность разгадки аверсов...и пока еще ни разу не промахнулась... это интересная игра)))
вообще, по поводу равенства Никеша = ведьма, я сомневалась больше всего... мне казалось, что это уж слишком как-то не стыкуется с первой серией, где Вероника Романова говорила, что она такая простая, как грабли... и вроде бы не было причин ей не верить... оказалось у нее все же есть много чего в жизни яркого и интересного
получается, она это не ценит? не осознает? не понимает прелести? хочет чего-то другого?
хотя))) кому как... правда мне показалось, ей все же нравится эта часть ее жизни... видимо, героиня под влиянием автора решила поинтриговать читателей
удивила меня немного ее постоянная готовность прыгнуть в постель ко всем, кто попадется под руку, вернее, затащить к себе в постель
они же все у нее тусуются
только и успевает девчуля простыни менять)))
интересно, кто нарисуется следующим... по идее, Ли и Птичка побитые... у Каминского есть шанс полностью захватить внимание объекта всеобщего вожделения
а может... они пойдут к милой раны зализывать.. и тогда будет эпохальная встреча всех неизвестных в одной замечательной квартирке с расписными окнами... кто после этого останется в живых)))?
вообще, мои симпатии на стороне Таирки... он какой-то такой наиболее простой и живой из всей четверки... со своими слабостями, недостатками и достоинствами, единственное, что мне в нем не нравится - это манера изложения в сериях от его имени... какая-то корявая сбивчивая, с кучей сленговых словечек, разговор с другом после тюрьмы вообще тяжело было читать
я понимаю его состояние, понимаю, что таково уж наше время, так общаются... все это реалистично... но это, наверное, тема из разряда "почему я терпеть не могу русские сериалы про ментов", неприятно смотреть на эту реалистичность, коробит как-то
ну да ладно))) что взять с Птички
чирикает, как умеет....
Каминский напрягает своей идеальностью... и все то в нем так правильно, так отвратительно романтично, что так и хочется найти подвох (надеюсь, он в нем будет и не один
)
Ли тоже напрягает))) может, потому что она на Таирчика наехала)))? я все-таки за него болею... а вообще, изначально ждала от ее истории чего-то другого... опять ты нас ткнула в грустные реалии нашей российской действительности... но образ немного шаблонный, что ли, получился...
как-то раскрытие ее загадки лишило ее шарма... изначально Лерочка - Ли меня очень интриговала, но мне виделась в ней совсем не побитая жизнью хрупкая девочка, которая стала тем, кем стала, от безвыходности
интересно, чем она насолила Каминскому... в голове крутится предположение, что Ли виновата в аварии, унесшей жизнь невесты Влада
посмотрим
эх... писала-писала... и все ж не дописала))) но я продолжу
есть у меня еще долги по комментам)))