Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
ну наконец, я выбралась из блендера и фотошопа и добралась до раздела сериалов :) тут столько не комментированного, что мне даже страшно начинать этот пост, потому что в голове моей сумбур, хорошо хоть не опилки
smile.gif
, в окно светит солнышко.. думать не получается)))
ладно, довольно оправданий, начнем)))

уже традиционно (да! второй раз как) перед тем как проголосовать в Сезоне сериалов... прочитала все выставленные на голосование новинки.. ну не на все творения, признаюсь честно, моего терпения хватило, но первые 1-2 серии в каждом сериале-новичке были честно прочитаны, однако был один сериал из этого списка. от которого я не смогла оторваться, пока не дочитала до конца....

Солнцезащитные очки
просто очаровали... автор, спасибо за солнечные морские деньки посреди холодной весны (а когда я читала сериал на улице было холодно и хмуро) История очень настоящая, живая, добрая, теплая, нежная... трогательная...
ах курортные романы... это очень особенная область романтических отношений... хотя... тут мы конечно видим скорее дружбу и привязанность... и только зачатки более глубоких чувств... и все ж, как в любом курортном романе, неминуемость разлуки в конце все обостряет...
мне очень понравилась в этом сериале манера изложения - без заковырок, искусственных, надуманных описаний, претендующих на оригинальность, излишней патетичности - все вроде лаконично и просто, но в то же время так искренне и красочно - просто замечательно
Pakisa
give_rose.gif
благодарю за прекрасно проведенное время наедине с вашим произведением :)

Я твой пилот
Катюш, тут я тебе серьезно задолжала
shy.gif
прости меня лентяйку.... читала-читала Пилота регулярно, а вот комментария никак руки не доходили
sad.gif

во-первых, спасибо тебе огромное за "много Амаретто"... я просто тащусь от него - замечательный мужчинка, как он отшил паршивца Кевина
rolleyes.gif
решительно так... безапелляционно...
правда, сам Кевин меня удивил, что-то он с новой девушкой подошел и начал права качать, требовать объяснений будто ему это важно... девчуля-то на него не обиделась за такое повышенное внимание к бывшей?
на вечеринке Амато был тоже очень хорош, даже великолепен... мне очень понравились снимки с бала... красиво... и описания и музыкальное сопровождение... все очень атмосферно...
Кира, кстати, с капитаном шикарно смотрелась :) как бы по коллективчику слухи не пошли
rolleyes.gif
Лизон с ума сойдет... хотя, она уже начала сходить с ума... неужели Макс реально так сильно ее любит, что терпит ее дурацкие выходки, истерики прилюдные?
а вот Пэнни я не очень поняла в ее решении просто отправить Брендана в отпуск... как-то это неверно, неправильно, он же не просто накосячил что-то по службе, сделал незначительную ошибку, он, по сути, совершил преступление... и сколько бы он не пробыл в ссылке, сколько бы не извинялся, как бы искренне не решил завязать с алкоголем и никогда не повторять содеянного, Чарли все равно никогда этого не забудет, никогда не простит и не примет, не сможет нормально с ним общаться, доверять и т.д., а следовательно в коллективе всегда будет присутствовать напряженность, натянутость... что вообще, мне кажется, неприемлемо для таких маленьких коллективов, в принципе, а если уж говорить об экипаже самолета, тем более! они же всегда должны быть сплоченной командой...
даже не знаю... к чему приведет возвращение Бренди после случившегося
в конце концов, как они определят, что он исправился? они за ним сейчас наблюдают что ли?

Уравнение с четырьмя неизвестными
smile.gif
lunan, я все никак не угонюсь за твоими сериями - только соберусь писать комментарий, заглядываю посмотреть "на всякий случай"... и этот случай всегда имеет место быть... серия, которой я не видела - в наличии))
ты просто супер-производительный автор
cool.gif

мда... какие все перевертыши твои герои))) каждый со своей сердечной тайной, и ты их так легко нам раскрываешь, одну за другой, кажется, начиная с момента, когда ведьма, замалевав свое лицо до неузнаваемости, пошла на ужин с Птичкой я начала делать ставки, на правильность разгадки аверсов...и пока еще ни разу не промахнулась... это интересная игра)))
вообще, по поводу равенства Никеша = ведьма, я сомневалась больше всего... мне казалось, что это уж слишком как-то не стыкуется с первой серией, где Вероника Романова говорила, что она такая простая, как грабли... и вроде бы не было причин ей не верить... оказалось у нее все же есть много чего в жизни яркого и интересного
получается, она это не ценит? не осознает? не понимает прелести? хочет чего-то другого?
хотя))) кому как... правда мне показалось, ей все же нравится эта часть ее жизни... видимо, героиня под влиянием автора решила поинтриговать читателей :)
удивила меня немного ее постоянная готовность прыгнуть в постель ко всем, кто попадется под руку, вернее, затащить к себе в постель
они же все у нее тусуются
biggrin.gif
только и успевает девчуля простыни менять)))
интересно, кто нарисуется следующим... по идее, Ли и Птичка побитые... у Каминского есть шанс полностью захватить внимание объекта всеобщего вожделения :) а может... они пойдут к милой раны зализывать.. и тогда будет эпохальная встреча всех неизвестных в одной замечательной квартирке с расписными окнами... кто после этого останется в живых)))?
вообще, мои симпатии на стороне Таирки... он какой-то такой наиболее простой и живой из всей четверки... со своими слабостями, недостатками и достоинствами, единственное, что мне в нем не нравится - это манера изложения в сериях от его имени... какая-то корявая сбивчивая, с кучей сленговых словечек, разговор с другом после тюрьмы вообще тяжело было читать
я понимаю его состояние, понимаю, что таково уж наше время, так общаются... все это реалистично... но это, наверное, тема из разряда "почему я терпеть не могу русские сериалы про ментов", неприятно смотреть на эту реалистичность, коробит как-то
ну да ладно))) что взять с Птички
smile.gif
чирикает, как умеет....
Каминский напрягает своей идеальностью... и все то в нем так правильно, так отвратительно романтично, что так и хочется найти подвох (надеюсь, он в нем будет и не один
biggrin.gif
)
Ли тоже напрягает))) может, потому что она на Таирчика наехала)))? я все-таки за него болею... а вообще, изначально ждала от ее истории чего-то другого... опять ты нас ткнула в грустные реалии нашей российской действительности... но образ немного шаблонный, что ли, получился...
как-то раскрытие ее загадки лишило ее шарма... изначально Лерочка - Ли меня очень интриговала, но мне виделась в ней совсем не побитая жизнью хрупкая девочка, которая стала тем, кем стала, от безвыходности
интересно, чем она насолила Каминскому... в голове крутится предположение, что Ли виновата в аварии, унесшей жизнь невесты Влада
посмотрим
smile.gif

эх... писала-писала... и все ж не дописала))) но я продолжу
smile.gif
есть у меня еще долги по комментам)))

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
СимКэт, спасибо, солнце наше!
Рада, что наш СП всё ещё помнят и ждут))
Приношу всем свои извинения за мой столь неожиданный затянувшийся творческий отпуск. Буду потихоньку возвращаться в строй))
СимКэт сказал(а):
А на скрине с чайной ложкой он просто великолепен!
Про чайную ложечку Лёля придумала))) Изначально её ни в тексте, ни на скрине не было. Мне тоже очень понравилось, как она это дело обыграла)))
СимКэт сказал(а):
Со временем мы, конечно, приоткроем завесу тайны. Но пока этот товарищ желает оставаться за кадром)))
СимКэт сказал(а):
Нам одной Панночки хватает пока ))))
Уползла под стол с диким приступом хохота
s.gif

А вообще так и хочется добавить, что у нас в верхах и так вурдалаков сейчас полно)))))
СимКэт сказал(а):
Интересно, история их знакомства с Нонном будет рассказана. Мне бы хотелось почитать.
Ну, учитывая, что в каждой из частей у нас изначально планировался экскурс в прошлое, то всё может быть)))
СимКэт сказал(а):
Она с такой яростью с ним сражается. Уж не месть ли это...
Поживём - увидим... )))
СимКэт сказал(а):
Все, как в любом государстве )))
А то! Как же без дворцовых интриг-то?))))

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
NiSeVl, твои комментарии заставляют смотреть на свое произведение глазами читателя. Спасибо большое тебе за это!
NiSeVl сказал(а):
Очень ярко описана встреча Редьярда и Вальдемара, Редьярд умело оценил противника, и видно, что он умеет держать себя в руках, умеет взять доминирование над незнакомцем в случайной ситуации.
Умеет конечно, но вспомни прошлую серию, как Редьярда секла плеть страшной правды. Он не так совершенен (умен) каким считал себя раньше. Для человека вышедшего из книги и посветившего жизнь науке - это подобно смерти. Не физической, духовной. (кстати, я переделала кусочек, где Варвара кричит о его отце).
NiSeVl сказал(а):
от, долго думал, как начнется диалог отца и сына, но совсем не ожидал, что так просто, а ведь вправду говорят: все гениальное – просто.
Ты думал о витиеватых речах и заоблачных чувствах?
NiSeVl сказал(а):
Вальдемар так уверенно расколол защитный слой совести Реда, фраза про животное определенно указывает на корни его действий, заставляет задуматься о его поступках.
Первый раскол сделала Варвара перед смертью, когда сказала об отце. Вальдемар добавил)
Иллюзия "Я мечу бисер перед свиньями" начала рассыпаться на тысячи осколков.
NiSeVl сказал(а):
Ред не так наивен, как могло показаться Вальдемару на первый взгляд.
Ред не наивен, это ты верно подчеркнул. Он ходячая энциклопедия по психологии и хакерству. Только Редьярд слишком высокого о себе мнения.
Знание развратило его. Оно как лекарство - одно лечит другое калечит.
NiSeVl сказал(а):
Вообще, ситуация очень противоречивая,
Что есть, то есть противоречие тут хлещет через край. Интуиция против логики и наоборот)

Эта серия была последней во второй главе.

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
"Дэрил Хант"
Лелик0509, lynxrysya, девушки, спасибо, что вернули Ханта! Он, великолепен, кстати!
Ох, как я зол, что операция провалилась
s71.gif
! И Рокси ни при чем, что бы она там себе ни думала по поводу раскисания
rolleyes.gif
... Уж больно спокоен и не пробиваем оказался Солт, выглядел уверенным в собственной неприкосновенности и безопасности. Клевый скрин, где четверка неудачливых борцов с нечистью снята вместе, запал в душу
up.gif
. Как и со сканирующим взглядом зал Дэрилом.
lynxrysya сказал(а):
- На господина можно повлиять через госпожу. Он в ней души не чает. Он ее послушает!
Кругом заговоры! А советник не глуп, с подачи слуги))) Улыбнуло)))
Микаэлла хрупкая и опасная, прозрачная и эфемерная, она мне показалась не от мира сего. Так и есть, собственно. В ее облике доминирует тайна, она - нежить в чистом виде, и она прекрасна.
lynxrysya сказал(а):
Потом в этой ужасной стране произошли события, которые изменили планы Нонна. Вся аристократия рванула в Европу, спасаясь от нашествия большевиков, клану пришлось перекочевать следом. Тут было все, что напоминало о родном доме, и Микаэлла впала в глубокую депрессию. Муж не мог спокойно наблюдать за ее страданиями и решил, что самое место для внедрения вампиров в ряды людей - это Америка.
М-да, революция - страшная сила, даже клан не выдержал накала страстей, и вместо того, чтобы вдоволь насосаться кровушки под шумок, рванул в Европу. Микаэлла обладает поразительным влиянием на мужа, ради нее он готов менять планы, перебираться с континента на континент... Какую роль сыграет она в судьбе Ханта? Начало положено, хочется продолжения
smile.gif
.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Дорога к облакам
Катюш, реализм - определенно твой жанр, без всяких фантастических придумок и всего такого. Просто зачитываюсь )) Сначала "Выбирая отчаяние", теперь Дорога вот - однозначно в списке любимых сериалов.
Огромное обновление порадовало, проглотила сразу не раздумывая, как я уже и говорила. А теперь все переварилось и коммент созрел.
Итак, поехали.
Марко все же не отвертелся - свадебка с беременной несовершеннолетней, опаньки!
happy.gif
Так ему и надо, прыгает из постели в постель, слишком уж гладко ему раньше давалось его донжуанство, ходил по минному полю, но все ж подорвался. Хотя на месте родителей девчонки я не представляю, зачем им такой вот зять. Видимо, предрассудки насчет неполных семей или же банальная гордость, что о дочку вытерли ноги.
Потратили время на такого пустого в сущности человека, который даже не смог попросить прощения у обеих девушек за измены.
Видимо, Марко не понимает, что он изменял. Ему-то как раз кажется, что он брал от жизни все, а девки трагедию устроили. Свободные отношения и все такое прочее.
Внезапно девушка почувствовала легкое и нежное прикосновение к коже. Вернувшись в реальный мир, она с удивлением посмотрела на свою руку, на которой осторожно покоилась ладонь Зака. Она вспомнила, что не одна. И увидев этот признак солидарности, преисполнилась благодарности. Подняв взгляд на парня, заметила в его глазах отражение собственных чувств и эмоций, переполнявших ее, и казалось, сейчас они начнут выплескиваться через край.
Потрясающе магнетический момент! Я словно представила себя на месте Ким: бесподобная мелодия, уносящая в нирвану, и теплая ладонь, держащая твою руку. Обожаю классику, и оперные напевы - изумительны! Такой настрой! Мурашки по коже.
И ее словно током ударило. Электрический разряд прошел по всему телу, заставив даже волоски на руках встать дыбом
У меня примерно так от музыки. Поцеловать мне, конечно, никого не захотелось, разве что кошку, сидящую на клаве
biggrin.gif
Она все как в серии пыталась мне лапу на руку положить )) Тоже навеяло ей, наверное.
- Кимберли, я не виноват в смерти Виктора. Клянусь. Не отрицаю, что последний год был для нас не самым позитивным в плане общения, но я к этому непричастен. Я был убит и раздавлен этой гибелью. Я всегда хорошо относился к вашей семье.
- Я не знала, что ты знаком с мамой.
- Мы в молодости дружили. И с отцом твоим я тогда же познакомился. Но перед его гибелью все знали, что между нами пробежала кошка, а когда произошел тот несчастный случай, все поспешили обвинить меня. Наслышаны о моих не слишком чистоплотных методах. Но к другу, пусть и бывшему, я никогда бы не применил ничего подобного.
Очень интересный диалог. Это искренне? Или Джимми лукавит? Впрочем, ты все равно пока не скажешь. И что это за таинственная связь с матерью Ким... Любовный треугольник? А может, все гораздо сложнее, чем я это себе представляю?
Дружба Синди и Ким набирает обороты. Более того: оказалось, что Синди девушка тоже не круга официанток "Дохлой мыши". И с деньгами, и со связями, и с разочарованностью во всем этом богатстве. Благодатная почва - общие интересы и происхождение, это всегда укрепляет отношения людей. Плюс ко всему одинаковые неудачные романы с одним и тем же плохим парнем.
А вот с Алишей наоборот Ким стала отдаляться, и не последнюю роль в этом сыграл Зак. Отчего Алиша так его защищает? В самом деле хочет уберечь от разбитого сердца? Странно как-то. И Ким тоже как собака на сене никак не определится, что чувствует к Заку. Симпатию? Любовь? Только вот не надо ля-ля про дружбу, друзей не хочется внезапно поцеловать в опере.
biggrin.gif

- Мне кажется, за него стоит порадоваться. Марко обзавидуется. Его-то ты не любила… А вообще, не мое это дело. Ты права – суюсь везде, куда ни попадя. За собой бы лучше последила.
Последние слова подруги показались Ким весьма туманными, и она на время забыла о мучавших ее чувствах. Что она хочет этим сказать?
Алиша тоже чего-то темнит, недосказывает. В смысле последила за собой? Ох, опять туман, Катюш.
angry.gif
))))
Сердце у нее делало такие потрясающие кульбиты, что она диву давалась, как это оно еще не рвануло на свободу, сломав тонкую и вообще для видимости поставленную преграду из ребер.
Классно сказала!
Итак, Зак приехал, да не один - с сестрой. И стал какой-то отчужденный, холодный. Странно. А Ким вот наоборот поняла, что с Заком гороздо лучше, чем без него ))
Работа удовольствия тоже не доставила. Особенно если учесть, что ближе к полуночи пришел сам виновник ее печалей и тревог. По прежнему удачно игнорируя девушку, даже заказ сделал другой официантке. Это как понимать?
Вот именно. У меня только одно предположение: после оперы Ким сама сказала, что Марко не понравился ее матери из-за своего положения. Так может парень решил, что и ему туда же дорога - в неодобрение матери? И Ким сама сказала, что не в кого не влюблена. Ну не знаю, не психолог я.
- Ой, подожди! – окликнула подругу Ким, когда та уже хотела сесть в машину. – Я ключ сделала. Вот…
- Спасибо.
- Если будет нужно, приходи в любое время.
- Учту, - улыбнулась Синди. – Сегодня жди меня. Буррито я люблю… надо же хоть чем-то себя порадовать.
Роковые слова, Синди, ох роковые! Да еще и после ссоры с Джимми - парень может остаться крайним. Хотя, кто сказал, что он тут ни при чем? Под подозрением все.
- Ты не переживай. Тут ты в безопасности.
- Я знаю. Не в этом дело. Я люблю этот город. Люблю…людей, которые меня окружают. Работу. И дом. Не хочу все бросать из-за какого-то идиота.
- Я тоже не хочу, чтобы ты уезжала… - прошептал Зак.
Итак, Ким ночует у Зака. Точнее, на диване в его доме. Но парню тоже не спится, когда такая девушка под боком - под предлогом водопоя он пришел к ней и наконец-то сделал хоть одно нормальное признание. А то я уж совсем думала что он робот.
Ее вопли услышал Зак, который как раз спешил к ней с извинениями. Его сразу же подбросило и он рванул к дому, словно за спиной выросли крылья от самолета.
Никак не пойму, до чего они там ночью договорились? Было или не было? И от чего Ким так не в духе? Прямо интересно.
Только вот не об этом надо сейчас говорить, а о смерти Синди - ужас. Кто-то перепутал девушек? Это просто жесть. Вот так и приходи к подруге с ночевкой. Мне жаль девушку. Да, она была стервой. Да, она избалованная и капризная. Но смерти не заслужила, тем более такой нелепой, по ошибке.
- Потому что ночью он был со мной… - покраснела Кимберли.
Вот с этого места хотелось бы поподробнее.
Короче, обновления мне очень понравились, видишь, как быстро я на отзыв созрела! А пара Зак-Ким начинает мне нравится. Все-таки я стопроцентная девушка, люблю всякие лав-стори ))

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Кровь Богов,
Almalexia​

Джейн опоздала на встречу к таинственному эльфу, и тут без Ксанта не обошлось. Он вообще в последних обновлениях очень хорошо подпитывает сюжет интригой, напр., ситуация с Мартой. А вот Джейн была центром последних обновлений, ей выдалось нелегко, - она наконец раскрыла правду для Харви, да и проблем добавилось. Теперь еще и это свидание с Ксантом, сюжет становится все интереснее и интереснее. Сату лучше уже, Мина похоже тоже начала сиять рядом с любимым человеком. Очень жду продолжения, хочется узнать, что произойдет с Мартой, как решится ее судьба. Очень трогательно и красиво расписала, очень понравился этот кусочек текста, где Харви сидит за обедом, а Джейн пытается наладить с ним отношения.
Ты не следует ничего предпринимать без моего ведома, я знаю, что тебе нужно, - продолжал Горн.
Немножко криво, лучше так: Тебе не следует ничего принимать без моего ведома. Я знаю, в чем ты нуждаешься, - продолжил Горн.
Мне были видения, я чувствую, что из-за этого парня у Джейн будет много неприятностей.
У меня были видения…
Да, для Харви, это не та Джейн, которую он искал, но верится, что все же они смогут найти счастье, несмотря на все те кошмары, что пришлось им пережить по разлуке друг от друга. Очень интересно, что ж это за план у Ксанта, что он там коварно себе надумал, и как именно ему поможет Горн.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Дэрил Хант.
Прочитала проду ещё раньше, но только сегодня у меня открылись все скрины, и я смогла ими вдоволь налюбоваться)) Дэр изменился. Теперь он стал похож на какого-то актёра, сильно похож, но не могу понять, кого именно он мне напоминает)
Захватывающий сюжет всё набирает обороты! Так значит, в рядах Света жизни есть предатель... В общем-то, в этом нет ничего удивительного - как сказал Нонн, люди всегда ведутся на деньги, власть или находят другие причины. Интересно, кто же этот "парнишка". Месть? Кому и за что? Эх, нашим борцам за добро и справедливость и так-то нелегко бороться с кланом, а тут ещё свои же вставляют палки в колёса
dry.gif

Микаэлла очень эффектная женщина. Красивая, умная, гордая - такой и должна быть любимая супруга главы такой всемогущей организациии. Я чувствую, она сыграет в жизни Ханта далеко не последнюю роль!

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт, Ура, я наконец-то осилила продолжение)
Такой шквал вкусняшек сразу было трудно прочитать, да и мой И-нет с вышедшим трафиком мало тому способствовал, но...
Трудно все как-то разграничить, но чтобы не забыть:
1 - мне тоже хочется узнать поподробнее, что было ночью между Ким и Заком, если она говоря "Он был со мной" покраснела.
2 - после похода в оперу я была почти на сто процентов уверена, что они идеальная пара и вообще вскоре у них все будет очень даже хорошо. А после того, как Ким начала выламывать из себя что-то непонятное дружба-накал страстей-влюбленность это уже стало походить на игру в зайку-трусишку. Хотя немудрено, после хандры из-за кобелины-бывшего.
3 - то, что произошло с Марко безумно порадовало. Так ему и надо. На него не просто одели ошейник, а ошейник с шипами и предупреждением о немедленной кастрации, если начнет убегать на улицу. Посмеялась от души. Так ему и надо - нечего поступать с девушками несерьезно.
4 - Немного насторожило с чего это Зак такой угрюмый. Он себя так вел будто между ними уже были затяжные и притом очень хреновые отношения завершившиеся полным и скандальным разрывом, после которого как соседи и люди имеющие общих друзей они вынуждены общаться. Вот как-то так выглядел весь его холод и какая-то отстраненность. А сестра его порадовала. Очень милая. Оказывается они оба ещё те мозговики))
5 - а вот похождения чужого человека по дому и смерть Синтии уже как-то наталкивает на мысль что вот вот нам дадут какой-то намек на страшную тайну либо скоро будет что-то плохое и события начнут очень быстро двигаться. И почему Натали молчит в тряпочку? Призналась бы дочери, а то та как наивный ягненок на бойне - ничего не понимает и всего боится. Что в общем-то понятно - странные воспоминания, преследование какого-то психа, знающего её страшные моменты прошлого... тут и я бы поседела от ужаса. Может если бы мать открыла дочери правду, та могла хоть в чем-то разобраться. Может это помогло бы ей понять, чего от неё хочет этот маньячина?
Самое явное предположение - это её съехавший со всех возможных катушек брат. Или Виктор. Они же оба считаются мертвыми и могут многое знать о темном прошлом. Мало ли. вдруг безумие у них семейная черта по мужской линии.
Или недавний гость - и Виктору друг, хоть между ними пробежала кошка, и мать Ким знает, да ещё с таким намеком, будто между ними что-то было...
Короче сейчас я всех снова начну подозревать
biggrin.gif

Просто жду продолжения

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
zeherita, о, какой жирный и вкусный каментище! я даже тянула с ответом, надела слюнявчик и все перечитывала и перечитывала)) спасибо за отзыв, огромное спасибо за огромный отзыв))))
zeherita сказал(а):
ты просто супер-производительный автор
да, есть маленько))) впрочем, с "Дорогой к облакам" мы идем по-моему нос к носу, и она меня чаще обходит на виражах))))))
zeherita сказал(а):
все перевертыши твои герои
не без этого:) это — условие игры))))
zeherita сказал(а):
кажется, начиная с момента, когда ведьма, замалевав свое лицо до неузнаваемости, пошла на ужин с Птичкой я начала делать ставки, на правильность разгадки аверсов...и пока еще ни разу не промахнулась... это интересная игра)))
вот я довольна) именно такая была задумка - без всякого детектива, кровищи и прочей чернухи устроить читателю угадайку) жаль, конечно, что я слишком предсказуема - ты вот все угадываешь) но я буду стараться, загадок еще достаточно припасено))))
zeherita сказал(а):
это уж слишком как-то не стыкуется с первой серией, где Вероника Романова говорила, что она такая простая, как грабли... и вроде бы не было причин ей не верить... оказалось у нее все же есть много чего в жизни яркого и интересного получается, она это не ценит? не осознает? не понимает прелести? хочет чего-то другого?
и ты сама же очень верно объясняешь, почему так:
zeherita сказал(а):
ей все же нравится эта часть ее жизни... видимо, героиня под влиянием автора решила поинтриговать читателей :)
именно, с подачи автора)))) Ника вообще почти ничего не говорит о себе и своих чувствах, только описывает события. иначе все про нее станет ясно, а это не годится, это всю интригу испортит))))
zeherita сказал(а):
удивила меня немного ее постоянная готовность прыгнуть в постель ко всем, кто попадется под руку, вернее, затащить к себе в постель они же все у нее тусуются только и успевает девчуля простыни менять)))
все имеет свое объяснение, ни один из моих героев не ангел и у каждого есть причины для тех или иных поступков. Ника собирает коллекцию впечатлений, в том числе постельных. почему? увидим)))))
zeherita сказал(а):
по идее, Ли и Птичка побитые...
кто сказал?))) только на том основании, что 13 серия почти вся ушла в подцензурные, нельзя так легко списывать Ли и Таира со счетов. к тому же Влад — рок-музыкант. со сцены прямо Нике в койку) кто угодно очаровался бы. но что будет дальше?
zeherita сказал(а):
Каминского есть шанс полностью захватить внимание объекта всеобщего вожделения :)
ну есть конечно, конечно есть)))) это же Каминский)))))
zeherita сказал(а):
будет эпохальная встреча всех неизвестных в одной замечательной квартирке с расписными окнами... кто после этого останется в живых)))?
слишком на поверхности))))) сводить их в кучу слишком на поверхности, я так не люблю) но может и сведу, кто меня знает?)
zeherita сказал(а):
мои симпатии на стороне Таирки... он какой-то такой наиболее простой и живой из всей четверки... со своими слабостями, недостатками и достоинствами
я все время за него переживаю - автору очень хочется написать его мужиком. таким настоящим мужиком, из жизни, чтоб не выпирали из него все мои половые признаки. иногда мне кажется, что мне это удается, а иногда кажется, что они с Никой рассказывают абсолютно одинаково и очень по-женски. так что я даже не знаю))))
zeherita сказал(а):
манера изложения в сериях от его имени... какая-то корявая сбивчивая, с кучей сленговых словечек, разговор с другом после тюрьмы вообще тяжело было читать я понимаю его состояние, понимаю, что таково уж наше время, так общаются... все это реалистично... но это, наверное, тема из разряда "почему я терпеть не могу русские сериалы про ментов", неприятно смотреть на эту реалистичность, коробит как-то
ну что могу сказать? я именно добиваюсь максимального реализма, поскольку это мой любимый жанр. может даже гиперреализма, хотя в уравнении его практически нет, я не поклонник чернухи. вообще, он должен даже думать сплошным матом, так было бы гораздо реалистичнее. но увы - правила такие правила))))))
zeherita сказал(а):
Каминский напрягает своей идеальностью... и все то в нем так правильно, так отвратительно романтично, что так и хочется найти подвох (надеюсь, он в нем будет и не один )
идеальный сферический Влад в вакууме, да)))) это временное явление, ты права)
zeherita сказал(а):
Ли тоже напрягает))) может, потому что она на Таирчика наехала)))? я все-таки за него болею... а вообще, изначально ждала от ее истории чего-то другого... опять ты нас ткнула в грустные реалии нашей российской действительности... но образ немного шаблонный, что ли, получился...
вот вроде тут меня и похвалили, вроде и обругали))))) я то уверена была, что Ли - не штамповка, а единичный экземпляр. Ну да, может причины ее образа жизни немного натянутые, но мне, честно говоря, нужно было оправдать ее перед борцами с наркотой. многие читатели не переносят барыг, и сделать барыгу притягательной и почти положительным героем - это была задача максимум. не знаю, теперь мне кажется, может ей и правда надо было дать больше минуса? ты меня озадачила)
zeherita сказал(а):
изначально Лерочка - Ли меня очень интриговала, но мне виделась в ней совсем не побитая жизнью хрупкая девочка, которая стала тем, кем стала, от безвыходности
ну и так бы я не формулировала. она стала тем кем стала, потому что у нее хватило на это сил. миллионы других хрупких деочек в ее положении перестают трепыхаться и идут на дно. Ли — нет. защищаю ее, как могу, да)))))))))
zeherita сказал(а):
в голове крутится предположение, что Ли виновата в аварии, унесшей жизнь невесты Влада посмотрим
да, посмотрим)))

Огромное спасибо, я получила сказочное удовольствие от твоего комментария! приятного чтения и не переключайтесь! у нас еще много вкусного))))

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Lunan сказал(а):
zeherita, о, какой жирный и вкусный каментище!
biggrin.gif
я долго молчала
Lunan сказал(а):
ну есть конечно, конечно есть)))) это же Каминский)))))
угу-угу... ну теперь я утвердилась в мысли, кто в любимчиках у автора
cool.gif

Lunan сказал(а):
нельзя так легко списывать Ли и Таира со счетов.
а я и не списываю))) в особенности я не списываю Птичку (он же мой любимчик
rolleyes.gif
) да и вообще было бы слишком обидно, что Таирка вон как поплатился за хулиганство с Вероникой Великолепной, а Владик безнаказанно руко(и не только руко-)блудничает... я очень рассчитываю на Ли в этом вопросе - каждый должен заплатить свою цену
dry.gif

кто, правда, притянет саму Ли)))? Владик?
кстати, она теперь в такой двоякой ситуации оказалась))) прямо не позавидуешь... как же ей теперь ненавидеть птицу?
Lunan сказал(а):
я все время за него переживаю - автору очень хочется написать его мужиком. таким настоящим мужиком, из жизни, чтоб не выпирали из него все мои половые признаки. иногда мне кажется, что мне это удается, а иногда кажется, что они с Никой рассказывают абсолютно одинаково и очень по-женски. так что я даже не знаю))))

ну что могу сказать? я именно добиваюсь максимального реализма, поскольку это мой любимый жанр. может даже гиперреализма, хотя в уравнении его практически нет, я не поклонник чернухи. вообще, он должен даже думать сплошным матом, так было бы гораздо реалистичнее. но увы - правила такие правила))))))
ты знаешь, кто его знает, какие они на самом деле эти мужчины
biggrin.gif
что их тревожит, что волнует, как и что они переживают, как это выражают... это такая загадка... я порой смотрю на них и удивляюсь...
вот буквально на днях))) сперва мой благоверный час наверное трепался в скайпе с коллегой
crazy.gif
мат-перемат... что-то там они кляли начальника, обсуждали, рядились... потом он покружился по квартире и начал приставать ко мне пошли гулять, пошли туда, пошли сюда, я угукнула, говорю: сейчас, буквально минут 15 и буду собираться (читала что-то, может, даже Уравнение
biggrin.gif
) он так вздохнул и выдал: сколько можно сидеть со своими симсами? как я устал, постоянно бьюсь в эту ледяную стену равнодушия
sad.gif

blink.gif
я чуть с дивана не свалилась от такого заворота... ледяная стена равнодушия)))
наверное, встреть я у кого-нибудь в сериале подобный пассаж, подумала бы: ну автор развел патетику...
хотя, вот с другой стороны... множество романов, повестей, новелл, стихов очень романтичных, трогательных, трепетных написаны мужчинами... и нельзя сказать, что они описывают более сухо или жестко... нет
smile.gif
и ведь пишут зачастую про мужчин, знаючи же пишут)))
но все это в общем неважно... если ты видишь своего героя таким, то значит он таков и есть...
реализм такая штука сложная))) как говорила одна моя читательница: "Как ты не устаешь от своего черного реализма?" (
s10.gif
чудачка, по мне, так я такие сказки пишу
biggrin.gif
)
Lunan сказал(а):
ну и так бы я не формулировала. она стала тем кем стала, потому что у нее хватило на это сил. миллионы других хрупких деочек в ее положении перестают трепыхаться и идут на дно. Ли — нет. защищаю ее, как могу, да)))))))))
а я вовсе не говорю, что это путь всех несчастных девочек.... я имела в виду совсем другое, что в основном, подобные персонажи (мальчики или девочки, неважно) становятся загадочными героями с глухими голосами, в коже, на мощном байке с кучей тайн за спиной, печалью во взгляде и невозможно романтичными и не характерными, казалось бы, для такого образа увлечениями, выдающими хрупкую израненную душу, вроде, рисования, игры на пианино, например, или скрипке
rolleyes.gif
(сама не знаю почему скрипке
biggrin.gif
), пройдя через какие-то трагические испытания, трудное детство, смерть родителей и т.д. и т.п., они либо мечтают стать сильными и отомстить или стать сильными и доказать, что вот они какие, или стать сильными и изменить мир, или просто выжить... ну и т.д., я думаю ты меня поняла... они становятся тем, кем становятся, под влиянием обстоятельств... а если бы все было хорошо, то их судьба была бы совершенно иной... простой и счастливой, вероятнее всего...
а мне Ли виделась свободной... такой сильной, прекрасной птицей, которая сама парит, как ей вздумается... просто потому что она такая и ей так хочется...
ну да ладно
smile.gif

Lunan сказал(а):
biggrin.gif
непременно (судя, по довольно "улыбающимся" трем скобочкам, я ошиблась... надо еще подумать
dry.gif
biggrin.gif
)
Lunan сказал(а):
Огромное спасибо, я получила сказочное удовольствие от твоего комментария! приятного чтения и не переключайтесь! у нас еще много вкусного))))
да... я тут тусуюсь))) только на комменты меня прорывает все реже и реже...
простите, дорогие авторы
shy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
lynxrysya,
lynxrysya сказал(а):
Но пока этот товарищ желает оставаться за кадром)))
Кто бы сомневался )) Но я теперь буду подозревать абсолютно всех, не считая Дэрила и Рокси.
lynxrysya сказал(а):
А вообще так и хочется добавить, что у нас в верхах и так вурдалаков сейчас полно)))
Не могу не согласиться
biggrin.gif

lynxrysya сказал(а):
Ну, учитывая, что в каждой из частей у нас изначально планировался экскурс в прошлое, то всё может быть)))
Буду надеяться, что и здесь не обойдется без этого ))

Касабланка, спасибо за комментарий!
happy.gif
Вы меня балуете все ))

Касабланка сказал(а):
Катюш, реализм - определенно твой жанр, без всяких фантастических придумок и всего такого. Просто зачитываюсь )) Сначала "Выбирая отчаяние", теперь Дорога вот - однозначно в списке любимых сериалов.
А вот ты не поверишь, насколько реализм мне тяжело дается. С потом и кровью ))
Касабланка сказал(а):
Хотя на месте родителей девчонки я не представляю, зачем им такой вот зять. Видимо, предрассудки насчет неполных семей или же банальная гордость, что о дочку вытерли ноги.
Плодить безотцовщину не хочется. Плюс они из такого же теста, что и Натали - полагают, что могут любого человека подмять под себя и вылепить из него то, что потом сможет пригодиться.
Касабланка сказал(а):
Видимо, Марко не понимает, что он изменял. Ему-то как раз кажется, что он брал от жизни все, а девки трагедию устроили. Свободные отношения и все такое прочее.
Вот-вот. В самую точку ты сказала )
Касабланка сказал(а):
Потрясающе магнетический момент! Я словно представила себя на месте Ким: бесподобная мелодия, уносящая в нирвану, и теплая ладонь, держащая твою руку. Обожаю классику, и оперные напевы - изумительны! Такой настрой! Мурашки по коже.
Очень приятно, что этот кусочек понравился. Когда меня прибивает к клаве романтика, всегда боюсь за результат ))
Касабланка сказал(а):
У меня примерно так от музыки. Поцеловать мне, конечно, никого не захотелось, разве что кошку, сидящую на клаве Она все как в серии пыталась мне лапу на руку положить )) Тоже навеяло ей, наверное.
biggrin.gif
Какая чувствительная у тебя киса )
Касабланка сказал(а):
Очень интересный диалог. Это искренне? Или Джимми лукавит? Впрочем, ты все равно пока не скажешь. И что это за таинственная связь с матерью Ким... Любовный треугольник? А может, все гораздо сложнее, чем я это себе представляю?
В следующем обновлении все будет ясно )
Касабланка сказал(а):
Отчего Алиша так его защищает? В самом деле хочет уберечь от разбитого сердца? Странно как-то.
Алише просто надо куда-то деть свою энергию, вместо того. чтобы направить из на свои чувства, дела и мысли...
Касабланка сказал(а):
И Ким тоже как собака на сене никак не определится, что чувствует к Заку. Симпатию? Любовь? Только вот не надо ля-ля про дружбу, друзей не хочется внезапно поцеловать в опере.
Не все сразу же. После двух неудач хочется уже подольше поопределяться, чтобы потом казусов не было )))
Касабланка сказал(а):
Вот именно. У меня только одно предположение: после оперы Ким сама сказала, что Марко не понравился ее матери из-за своего положения. Так может парень решил, что и ему туда же дорога - в неодобрение матери? И Ким сама сказала, что не в кого не влюблена. Ну не знаю, не психолог я.
Доля истины в твоих словах есть. Плюс, он не может понять, что Ким от него хочет )
Касабланка сказал(а):
Роковые слова, Синди, ох роковые! Да еще и после ссоры с Джимми - парень может остаться крайним. Хотя, кто сказал, что он тут ни при чем? Под подозрением все
Еще как причем!
Касабланка сказал(а):
Итак, Ким ночует у Зака. Точнее, на диване в его доме. Но парню тоже не спится, когда такая девушка под боком - под предлогом водопоя он пришел к ней и наконец-то сделал хоть одно нормальное признание. А то я уж совсем думала что он робот.
biggrin.gif
Не, он живой. И скоро это докажет )
Касабланка сказал(а):
Никак не пойму, до чего они там ночью договорились? Было или не было? И от чего Ким так не в духе? Прямо интересно.
Скоро )
Касабланка сказал(а):
Вот так и приходи к подруге с ночевкой. Мне жаль девушку. Да, она была стервой. Да, она избалованная и капризная. Но смерти не заслужила, тем более такой нелепой, по ошибке.
Изначально, написав план и успокоившись, я была уверена, что Синди убить - раз плюнуть. Но я не ожидала, что сама к ней очень сильно привяжусь. Поэтому это далось с большим трудом. Но убивать все равно кого-нибудь надо было. Иначе половину плана пришлось бы смело в топку )
Касабланка сказал(а):
А пара Зак-Ким начинает мне нравится. Все-таки я стопроцентная девушка, люблю всякие лав-стори ))
Это хорошо, что нравится
rolleyes.gif

Прогульщица, пасибо, мой хороший!

Прогульщица сказал(а):
Ура, я наконец-то осилила продолжение) Такой шквал вкусняшек сразу было трудно прочитать, да и мой И-нет с вышедшим трафиком мало тому способствовал, но...
Если что, то я никого не тороплю. Читайте, как сможете ) Тем более такие объемы будут вплоть до окончания ))
Прогульщица сказал(а):
мне тоже хочется узнать поподробнее, что было ночью между Ким и Заком, если она говоря "Он был со мной" покраснела.
biggrin.gif
Поподробнее будет совсем скоро.
Прогульщица сказал(а):
после похода в оперу я была почти на сто процентов уверена, что они идеальная пара и вообще вскоре у них все будет очень даже хорошо. А после того, как Ким начала выламывать из себя что-то непонятное дружба-накал страстей-влюбленность это уже стало походить на игру в зайку-трусишку. Хотя немудрено, после хандры из-за кобелины-бывшего.
Она такая. После Марко, да и Дэна начнешь взвешивать сто раз все за и против ))
Прогульщица сказал(а):
то, что произошло с Марко безумно порадовало. Так ему и надо. На него не просто одели ошейник, а ошейник с шипами и предупреждением о немедленной кастрации, если начнет убегать на улицу. Посмеялась от души. Так ему и надо - нечего поступать с девушками несерьезно.
За что боролся...
Прогульщица сказал(а):
Немного насторожило с чего это Зак такой угрюмый. Он себя так вел будто между ними уже были затяжные и притом очень хреновые отношения завершившиеся полным и скандальным разрывом, после которого как соседи и люди имеющие общих друзей они вынуждены общаться. Вот как-то так выглядел весь его холод и какая-то отстраненность. А сестра его порадовала. Очень милая. Оказывается они оба ещё те мозговики))
Если я смогу логически объяснить причину этого поведения в тексте, буду очень счастлива, пока получается с большим трудом )) Но мне хотелось, чтобы Ким пострадала немножко. Да, мало ей остального... Автор - садист.
Прогульщица сказал(а):
И почему Натали молчит в тряпочку? Призналась бы дочери, а то та как наивный ягненок на бойне - ничего не понимает и всего боится. Что в общем-то понятно - странные воспоминания, преследование какого-то психа, знающего её страшные моменты прошлого... тут и я бы поседела от ужаса. Может если бы мать открыла дочери правду, та могла хоть в чем-то разобраться. Может это помогло бы ей понять, чего от неё хочет этот маньячина?
А ей страшно говорить об этом. Признаваться в грехах всегда страшно. А она тут тоже лапки приложила...
Прогульщица сказал(а):
Самое явное предположение - это её съехавший со всех возможных катушек брат. Или Виктор. Они же оба считаются мертвыми и могут многое знать о темном прошлом. Мало ли. вдруг безумие у них семейная черта по мужской линии. Или недавний гость - и Виктору друг, хоть между ними пробежала кошка, и мать Ким знает, да ещё с таким намеком, будто между ними что-то было...
Тут есть кусочек истины )

Возрождение Эпохи IV

Гости пещерных вампиров, оказывается, близкие товарищи психованного Саймона, из-за которого у Мэгги теперь разбито сердце. Выходит, они предлагали вампирам союз с целью уничтожения Эпохи? может, не зря медузкина сестра сбежала, теперь вампирам не до ведьм и тех, кто за ними охотится. Мне бы еще разобраться, какую роль сбежавшая играет во всем этом. На чьей она будет стороне в итоге... Дамочка мне видится весьма неоднозначной личностью.
Обе Мэгги подписали мирное соглашение, и даже больше - почувствовали обоюдную симпатию. Мне так показалось, по крайней мере. Я рада, что Мэгги (Мая) высказалась. Арику ведь она не все рассказала, не о всей боли, я думаю. Арик меня сильно беспокоит. Может он и непутевый, но он Опекун, и потеряй его Мэгги - ей будет очень тяжело и больно. Но эти слова о том, что если с ним что-то когда-то... меня насторожили. Может. он уже знает свое будущее...
Слабое место... Уж не о сердце ли идет речь в последних строчках?
Слишком много врагов, и они обладают могуществом. За Мэгги я теперь боюсь основательно.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
СимКэт сказал(а):
Какая чувствительная у тебя киса
Не, не чувствительная )) Просто она спит на выдвижной полочке для клавы и постоянно вонзает в меня когти за беспокойство ))
СимКэт сказал(а):
В следующем обновлении все будет ясно
Туман-туман, куда уж без него ))
СимКэт сказал(а):
После двух неудач хочется уже подольше поопределяться, чтобы потом казусов не было
Ты там ее поторопи, а то долго чегой-то она уже определяется
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Плюс, он не может понять, что Ким от него хочет
Ким сама не понимает еще по ходу, чего ей надобно от Зака. Я ее понимаю: столько вокруг неудачников, на которых убита куча времени. Обидно постоянно оказываться не с тем парнем.
СимКэт сказал(а):
Так так так
СимКэт сказал(а):
Не, он живой. И скоро это докажет )
Интересненько
rolleyes.gif

СимКэт сказал(а):
Зная тебя, я в это охотно верю
tongue.gif

СимКэт сказал(а):
Но я не ожидала, что сама к ней очень сильно привяжусь.
Просто ты ее сначала такой стервой выставила, а потом смягчилась к ней - и мы вместе с тобой. Поэтому нам тоже было жалко
СимКэт сказал(а):
Это хорошо, что нравится
sml52.gif
Лав стори! Даешь много романтики и любови! ))

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Тем более такие объемы будут вплоть до окончания ))
Ура! Много вкусняшек! Главное чтобы диатез не начался от такого великого объема
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Поподробнее будет совсем скоро.
Уже не терпится прочитать
СимКэт сказал(а):
Но мне хотелось, чтобы Ким пострадала немножко. Да, мало ей остального... Автор - садист.
Садист не то слово. Они с автором Возрождения Эпохи совсем жестокие стали. Садюги)
СимКэт сказал(а):
А ей страшно говорить об этом. Признаваться в грехах всегда страшно. А она тут тоже лапки приложила...
Даже тут? А вот это совсем-совсем интересно. Это мама кого-то убила? Или вместе с отцом? Или вместе с отцом и другом отца?

СимКэт сказал(а):
Гости пещерных вампиров, оказывается, близкие товарищи психованного Саймона, из-за которого у Мэгги теперь разбито сердце. Выходит, они предлагали вампирам союз с целью уничтожения Эпохи?
Можно сказать и так. Там несколько запутанная ситуация. Это все же общество из нескольких народов и просто так кого-то убить, особенно ведьму не выйдет. Нужна поддержка большинства. Тем более, что эти Отступники рулят всеми в данный момент. Политика короче
wacko.gif

СимКэт сказал(а):
может, не зря медузкина сестра сбежала, теперь вампирам не до ведьм и тех, кто за ними охотится. Мне бы еще разобраться, какую роль сбежавшая играет во всем этом. На чьей она будет стороне в итоге... Дамочка мне видится весьма неоднозначной личностью.
Такая она и есть и роль она сыграет значительную. Очень значительную. Даже покруче будет чем семья ведьмаков. А вот на чьей стороне...
sm001.gif

СимКэт сказал(а):
Обе Мэгги подписали мирное соглашение, и даже больше - почувствовали обоюдную симпатию. Мне так показалось, по крайней мере. Я рада, что Мэгги (Мая) высказалась
У них действительно в дальнейшем отношения будут очень теплыми. Обе Мэгги и Дон будут относиться друг к другу по-семейному. Все таки последние ведьмаки) Хотя они её будут больше воспринимать, как ребенка (взрослую дочку).
А то, что она высказалась, ей безусловно поможет в будущем. между ними сразу будет доверие
СимКэт сказал(а):
Арику ведь она не все рассказала, не о всей боли, я думаю. Арик меня сильно беспокоит. Может он и непутевый, но он Опекун, и потеряй его Мэгги - ей будет очень тяжело и больно. Но эти слова о том, что если с ним что-то когда-то... меня насторожили. Может. он уже знает свое будущее...
Арику она в принципе немного рассказывает. Из всех жителей острова она больше доверяет вампирчику. Хотя эмоции у нее в ближайшее время будут шалить так, что даже Терранс не сможет ей помочь.
Арик своего будущего не знает, к сожалению, но он знает, что происходит и понимает, что ей нужна будет защита кого-то кроме него. И он будет прав. И ей действительно будет тяжело и больно. Иногда только потеряв кого-то мы понимаем, как он был нам дорог
СимКэт сказал(а):
Слабое место... Уж не о сердце ли идет речь в последних строчках?
Эту фразу я не буду полностью расшифровывать. У этой фразы 2 смысла и оба они подходят. Насчет сердца верно - первое значение открыто)
СимКэт сказал(а):
Слишком много врагов, и они обладают могуществом. За Мэгги я теперь боюсь основательно.
Уже пора. Ей действительно скоро будет очень нелегко

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Не, не чувствительная )) Просто она спит на выдвижной полочке для клавы и постоянно вонзает в меня когти за беспокойство ))
biggrin.gif
еще бы! Кто ж любит, когда его во время сна тревожат )))
Касабланка сказал(а):
Ким сама не понимает еще по ходу, чего ей надобно от Зака. Я ее понимаю: столько вокруг неудачников, на которых убита куча времени. Обидно постоянно оказываться не с тем парнем.
Вот именно. Но поймет скоро. Оба все поймут. Только надолго ли, вот в чем секрет...
Касабланка сказал(а):
Просто ты ее сначала такой стервой выставила, а потом смягчилась к ней - и мы вместе с тобой. Поэтому нам тоже было жалко
Она развивалась практически без моего участия. И дружба с Ким вообще никогда не входила в мои планы )
Касабланка сказал(а):
Лав стори! Даешь много романтики и любови! ))
Ну, не то чтобы очень много. Я в романтике не спец ))

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Главное чтобы диатез не начался от такого великого объема
Вот-вот, и я этого боюсь
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
Садист не то слово. Они с автором Возрождения Эпохи совсем жестокие стали. Садюги)
и не говори
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
Даже тут? А вот это совсем-совсем интересно. Это мама кого-то убила? Или вместе с отцом? Или вместе с отцом и другом отца?
Скажем так - она была соучастницей...
Прогульщица сказал(а):
Тем более, что эти Отступники рулят всеми в данный момент. Политика короче
Как всегда и везде. Без политики даже в магии не обходится...
Прогульщица сказал(а):
Хотя они её будут больше воспринимать, как ребенка (взрослую дочку).
Это понятно. Если вспомнить, скока им лет. Они могут запросто ее считать своей пра-правнучкой )
Прогульщица сказал(а):
И он будет прав. И ей действительно будет тяжело и больно. Иногда только потеряв кого-то мы понимаем, как он был нам дорог
dry.gif
Арик, Арик... И злой автор. Тоже любит потерзать героиню. Мало ей, что Мэгги Бреда потеряла...
Прогульщица сказал(а):
Насчет сердца верно - первое значение открыто)
Я еще подумала... А они знают, что у Мэгги было расщепление не так давно? может опять на это давить будут...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Касабланка, да! В самом первом сериале - в Одержимости
biggrin.gif
Только этот хэппи очень сильно притянут за уши и логика там отсутствует напрочь )

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
СимКэт, Катя! Я уже прочитала, но пока буду хранить гробовое молчание, ты как ушатом воды окатила, столько информации, жесть! У меня карусель перед глазами.
Одно радует - было. Ты знаешь что и у кого
tongue.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
zeherita, какой у нас внезапно философский разговор образовался)
zeherita сказал(а):
я утвердилась в мысли, кто в любимчиках у автора
любимчик автора — Ли, говорю как на духу))))
zeherita сказал(а):
кто, правда, притянет саму Ли)))?
надеюсь, ответ на этот вопрос тебя еще удивит) в качестве спойлера могу только заметить, что Ли не спит с мужчинами)))))
zeherita сказал(а):
как же ей теперь ненавидеть птицу?
да, это хороший вопрос))))
zeherita сказал(а):
какие они на самом деле эти мужчины что их тревожит, что волнует, как и что они переживают, как это выражают... это такая загадка...
у меня есть опыт руководства мужским коллективом, я десять лет замужем и у меня сын. но тем не менее я тоже в них постоянно ошибаюсь, да)))) но тем не менее я льщу себе мыслью, что некий архетип я все-таки отразила в Таире. во всяком случае стараюсь))))
zeherita сказал(а):
постоянно бьюсь в эту ледяную стену равнодушия
крутяк какой! мой сказал "мась, ты задолбала этими симами уже, давай шото решать!" да, мужики конечно тоже люди и соответственно все разные)))))
zeherita сказал(а):
ножество романов, повестей, новелл, стихов очень романтичных, трогательных, трепетных написаны мужчинами... и нельзя сказать, что они описывают более сухо или жестко... нет и ведь пишут зачастую про мужчин, знаючи же пишут)))
какое интересное наблюдение! действительно, все так и есть! но нужно наверное еще обозначить, что все написанное мужчинами написано не типичными представителями гендера, а уникальными особями творческого склада, так что в их видении присутствует все-таки некая заангажированность, и все ими созданное следует рассматривать прежде всего как акт творчества)))) стой, Lunan, не грузи народ, будь проще и к тебе потянутся люди)))))
zeherita сказал(а):
по мне, так я такие сказки пишу
все пишут сказки:) просто одни пишут сказки про колобка, а другие про снежную королеву))))
zeherita сказал(а):
мне Ли виделась свободной... такой сильной, прекрасной птицей, которая сама парит, как ей вздумается... просто потому что она такая и ей так хочется...
вот ты счас разжевала мне и я прям расстроилась( я видела Ли именно такой - выбравшей свой путь самостоятельно, а все обстоятельства только как фон. а оказывается своими обстоятельствами я просто загнала ее в шаблон(совершенно точно продемонстрировала ты, какой именно шаблон) да, зря я пожалуй создала ей такое прошлое, вот хотелось как лучше, а получилось как всегда:( теперь буду рефлексировать по этому поводу)))) спасибо тебе, это ценное замечание, просто здорово, что ты на это указала!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт, _Selesta_, Verity, Спасибо, мои дорогие! Спасибо, мои хорошие! Я так счастлива, что не смотря ни на что, у нашего СП есть преданные читатели! Читатели, которые ждут, помнят и, главное, верят в нас!
s22.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Теперь мне страшно. Кто предатель? Ведь от него зависит столько жизней...
Да... тайна пока прикрыта мраком)
СимКэт сказал(а):
Ой, а я думала никто не заметит))) Микаэлла с мужем думают одинаково о господине из семейства кошачьих!
СимКэт сказал(а):
Может быть, даже сама решит подсобить мужу в поиске пути обращения парня...
Все может быть)
СимКэт сказал(а):
Уж не месть ли это...
За что?
СимКэт сказал(а):
Молодой (относительно) советник упрекает главу в консерватизме, сам хочет покорения мира... Все, как в любом государстве )))
В любой организации, где есть власть, есть и борьба за нее. Клан не исключение)
Verity,
Verity сказал(а):
Клевый скрин, где четверка неудачливых борцов с нечистью снята вместе, запал в душу . Как и со сканирующим взглядом зал Дэрилом.
Да, у Машки скрины вышли просто сногсшибательно! Я тоже рассматривала долго, когда получила)
Verity сказал(а):
Микаэлла хрупкая и опасная, прозрачная и эфемерная, она мне показалась не от мира сего. Так и есть, собственно. В ее облике доминирует тайна, она - нежить в чистом виде, и она прекрасна.
Ух ты, как точно ты ее охарактеризовала! Добавить только, как сказала Катя - кремень!) Очень рада, что образ удался!
Verity сказал(а):
Микаэлла обладает поразительным влиянием на мужа, ради нее он готов менять планы, перебираться с континента на континент...
Баако очень точно подметил-Нонн в ней души не чает. Я даже отнекиваться не буду!
Verity сказал(а):
Какую роль сыграет она в судьбе Ханта?
Может и сыграет, а может она показана нами просто для создания большей таинственности в образе бывшего тюремщика
cool.gif

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Интересно, кто же этот "парнишка". Месть? Кому и за что? Эх, нашим борцам за добро и справедливость и так-то нелегко бороться с кланом, а тут ещё свои же вставляют палки в колёса
Тут та же петрушка. Своя организация, свои заморочки... пока больше ничего не скажу
tongue.gif

_Selesta_ сказал(а):
Красивая, умная, гордая - такой и должна быть любимая супруга главы такой всемогущей организациии.
Аристократка в женах у тюремщика... не зря Саидамин не понимает, что их держит вместе! Но сейчас они смотрятся вместе шикарно)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Ой, а я думала никто не заметит)))
Это любимое слово в нашей семейке, я не могла пройти мимо )))
Лелик0509 сказал(а):
за мужа...
Касабланка, ничего, я подожду )) Главное, что читаете.
Касабланка сказал(а):
Одно радует - было. Ты знаешь что и у кого
sm010.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх