Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица, спасибо за комментарий!
Прогульщица сказал(а):
Итак, все в голове перемешалось от такого наплыва событий, что вычленить могу только три из них.
Я извиняюсь ))) Но придется немножко потерпеть. Осталось еще...4 обновления по три главы, и я отстану от читателей на цеееелый месяц
biggrin.gif
А потом уже начну что-нибудь другое.
Прогульщица сказал(а):
Удивляюсь я её выдержке. Да ещё и держит все в себе. Меня бы прорвало в первые же секунды - "Эй, всем внимание! Мой считавшийся умершим брат - психованный маньяк-убийца! И он хочет меня убить!" Это выглядело бы примерно так, да ещё и с мегафоном.
Она боится реакции окружающих. А держать все в себе - хорошая школа, от мамочки передалось )
Прогульщица сказал(а):
Второе - Ситуация у Алиши. Бедная девушка попала в эту частую удавку - лучше хоть с кем-то, чем совсем одной. От алконавтов надо бежать. А если оч любишь алконавта - бежать ещё быстрее и не оглядываться. Да одиночество пугает и перспективы совсем не радуют, но такая семья будет хуже, чем совсем отсутствие семьи. А она ещё и замуж Это крайне печально. Надеюсь она одумается.
Печально - не то слово. Алиша просто как-то потерялась в этой жизни, именно в конкретный период. После убийства Синди. Рон возьми да и предложи между делом, а она возьми да согласись, не успев подумать как следует. Ну а дальше все закрутилось-завертелось, и ей кажется, что отступать уже поздно.
Прогульщица сказал(а):
Наверно трудно с третьего лица говорить, но на его месте я перво-наперво скинула с шеи избалованную сестру. Денег нет - значит живи в общаге и одевайся поскромнее или иди работать и зарабатывать на свои прихоти. Точка.
Он жалеет ее, поэтому и балует. Все-таки для девочки-школьницы потеря родителей - большая травма. Вот поэтому он так мягко относился ко всем ее требованиям.
Прогульщица сказал(а):
ему в общем-то повезло, что она его бросила до свадьбы, а не после. Тогда было бы труднее, я думаю, все это пережить.
С этим даже спорить не буду )) После свадьбы травма сильнее.
Прогульщица сказал(а):
Надеюсь, ты не будет суровым автором и не убьешь её сводную сестру?
Нет. Ее не планирую.
biggrin.gif
Там всего одна смерть осталась.

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Итак, я ненадолго выползла из тени! Пришла раздать долги. А должна я многим. Начнем с
Lunan,
Lunan сказал(а):
Я вот по тихой грусти прочла Я ТВОЙ ПИЛОТ, и хоть обновлений у него давно не было, а я все равно возьму и напишу камент:)
Рада, что обрела еще одного читателя. Надеюсь, что ты продолжишь читать и дальше. ))) С обновлениями у меня пока туго, так как времени просто нет.
Уравнение я тоже читаю. Пока все в подполье ))))
Lunan сказал(а):
Отличная проработка материала! Одно из двух - либо автор связан с темой, либо нехило порыла в сети, но в любом случае атмосфера и детали переданы на высоком уровне.
Спасибо. На самом деле, я и связана с этой темой, и нехило порылась в сети и все в том же духе. Самолеты - моя страсть. )))
Lunan сказал(а):
Сюжет. Сложно описать — с одной стороны мы имеем очень простую историю идеально положительной дамочки, ищущей свое счастье и в обозримом будущем находящей его понятно с кем. С другой стороны все остальные линии и кармашки сюжета делают его очень настоящим, что всегда приятно.
Собственно, этого я и добивалась ))) Это довольно простая история. И многие ее моменты взяты из жизни. Из того, что наблюдала я. Я лишь наложила ситуации из жизни на свою историю.
Lunan сказал(а):
Хороший, грамотный текст,
Спасибо! )))
Lunan сказал(а):
Диалоги очень разные - от очень реалистичных с Кирой, до совершенно нереальных с Лизой.
Какие диалоги с Лизой совершенно нереальны???
Lunan сказал(а):
Но при этом откровенно натянутых мест очень немного,
Что за места?
Lunan сказал(а):
Ну и резюме: отличная, качественная работа, со своим шармом и фишками(ах, эти самолеты! эти стюардессы!))) Вдохновения автору и давай уже проду, как-то так)
Спасибо еще раз. А вдохновения у меня пока только на диплом хватает. )))

zeherita,
zeherita сказал(а):
Катюш, тут я тебе серьезно задолжала прости меня лентяйку.... читала-читала Пилота регулярно, а вот комментария никак руки не доходили
Лучше поздно, чем никогда! ))))))) В любом случае,я знаю, что ты меня все равно не забываешь ))
zeherita сказал(а):
спасибо тебе огромное за "много Амаретто"... я просто тащусь от него - замечательный мужчинка, как он отшил паршивца Кевина
Дааа, Аматка может )))))
zeherita сказал(а):
сам Кевин меня удивил, что-то он с новой девушкой подошел и начал права качать, требовать объяснений будто ему это важно... девчуля-то на него не обиделась за такое повышенное внимание к бывшей?
Ну, как ты сама выразилась, Кевин - паршивец. Чего от него ждать? А девчуля...думаю, мы этого не узнаем, обиделась она там или нет.
zeherita сказал(а):
мне очень понравились снимки с бала... красиво... и описания и музыкальное сопровождение... все очень атмосферно...
Спасибо!!! )))) Ох и намучилась я с этим балом...
zeherita сказал(а):
Кира, кстати, с капитаном шикарно смотрелась :) как бы по коллективчику слухи не пошли
Кира со всеми шикарно смотрится ))))) Ну, а слухи...что слухи? Слухами земля полнится
tongue.gif

zeherita сказал(а):
неужели Макс реально так сильно ее любит, что терпит ее дурацкие выходки, истерики прилюдные?
Может любит, а может за этой терпимостью стоит что-то другое...Одно могу сказать, отношения Макса и Лизы на много много процентов состоят "из жизни". То есть подобные отношения я наблюдала сама. И много раз задавала вопрос мужчине: почему ты ее терпел? Он так и не смог дать мне вразумительного ответа...
zeherita сказал(а):
а вот Пэнни я не очень поняла в ее решении просто отправить Брендана в отпуск... как-то это неверно, неправильно, он же не просто накосячил что-то по службе, сделал незначительную ошибку, он, по сути, совершил преступление...
Вот именно, Брендан совершил преступление и по логике вещей, Чарли должна была пойти не к Пэнни, а в полицию. Совершено это было не в рабочее время. В отношении работы к Брендану нет претензий. Там он ведет себя профессионально и всегда трезвый. И по сути, за пределами работы у Брендана мог произойти не единственный подобный инцест. Пэнни не несет ответственности за то, что делают ее подчиненные вне работы. Все, что она могла бы сделать - перевести или его или ее в другой экипаж. На каком основании бы она его увольняла? Да, это сексуальные домогательства, но с ними идут в полицию, а не к начальству. Особенно, учитывая то, что домогательства были, еще раз повторяю, вне работы. То есть ответственность за произошедшее только на Брендане, и наказать его, по идее, может только закон. А Чарли к закону не обратилась.
zeherita сказал(а):
даже не знаю... к чему приведет возвращение Бренди после случившегося
в конце концов, как они определят, что он исправился? они за ним сейчас наблюдают что ли?
Имеется в виду, что не повторится подобного, или еще хуже, по отношению к Чарли. А уж она-то будет знать ))) Не думаю, что Пэнни ждет, чтобы Брендан исправился. Она скорее ждет того момента, когда Чарли остынет и "смирится". Как только появится возможность перевести Бренди в другой экипаж - Пэнни сделает это. А пока все остается так, как есть.

Ну, а теперь приступаем к долгам. Пойду прям по списку по списку:
Уравнение с четырьмя неизвестными
Читаю я сначала, а вот писать еще не писала. Впрочем, я тут многим должна ))) А учитывая то, что ты обновляешься со скоростью пулемета-СимКэт, поспеть мне за вами сложно.
Я не буду разбирать каждую серию, все реверсы и аверсы на слова и слоги. Скажу в целом.
Мне нравится сюжет. Интересная история, хорошие контрасты. Мы начали с довольно скучной и серой жизни Николаши, а добрались уже до яркой, эмоциональной, полной любви и секса Ники-Веры. Не было никого - появилось сразу трое. Жизнь - забавная штука, да.
Щас наверное уже глупо говорить о том, что я подозревала с самого начала кто такая Ли, и кто такая Ведьма??? Ну и фиг с ним )))) О том, что Ли оказалась виновна в гибели возлюбленной Каминского, тоже можно было догадаться. Хотя, пока я не дочитала до "твари", в мое голову закралась мысль, что Ли и была той самой возлюбленной. Но после "твари" пришла к тому, что мы и получили в итоге.
Вероника. Мне нравится ее персонаж и то, как он постепенно раскрылся нам с самых разнообразных ракурсов. Конечно, меня несколько смутило, что Ника так легко и непринужденно пошла на "отношения" с Ли. Я не имею ничего против, но, все-таки, мне казалось, что у людей, ранее не склонных к подобному и не имевших данного опыта, должен быть какой-то психологический барьер. Даже если не "до", так как тут может сыграть свою роль, так сказать, состояние аффекта, то, хотя бы, "после". Какие-то мысли, волнения, может быть, терзания. Но это исключительно мое восприятия подобного. В общем, смутило меня это.
В любом случае, из серенькой, невзрачной Николаши мы получили просто роковую женщину, соблазнительницу человеческих сердец. Это интересно.
Птице я не особо симпатизирую. Не знаю почему, но как-то не нравится он мне. Я вообще не люблю мужчин прыгающих из постели в постель совершенно безразборно. Мне намного приятнее на данный момент Влад.
Каминский может, конечно, тоже прыгает из постели в постель, но я этого не знаю. А значит, пока он для меня на пару ступень выше. Первое впечатление он произвел крайне приятное. И подцензурный момент у них с Никой получился самый горячий и романтичный. И, по моему, самый длинный ))) Последний их разговор с Никой тоже сыграл для меня в его пользу. В любом случае, посмотрим, что автор приготовил нам в отношении Каминского. Как этот персонаж поведет себя дальше и какие его стороны мы еще увидим.
Ли. Я уже поняла, что у автора это любимица. Я этого сказать не могу. Мне нравятся сильные женщины, которые добиваются своего, уверены в себе. Но... Я, конечно, понимаю, что в любви и на войне все средства хороши, но все же мне не нравится то, что сильная и уверенная в себе Ли добивается своего исключительно путем подлости и обмана. На мой взгляд, это больше показатель слабости, чем силы. Когда ты бьешь со спины, изподтишка, как в случае с Таиром. Или же обманываешь, одурманиваешь, провоцируешь, как в случае с Крис. В общем - это не показатель уверенности и силы. Опять же, мое мнение и так я это вижу. Что касается текста - очень красивые описания, аллегории, простота диалогов. Но лично мне становится трудно читать, когда появляется обилие сленга. То же самое было и в слабостях. Я не люблю, когда так много сленга. У меня довольно богатый жизненный опыт общения с совершенно разными людьми, разных профессий и возрастов, из разных городов, и никто так не разговаривал. Может быть поэтому, мне это сложно.А в целом, если не обращать внимание на сленг - мне нравится. )))))

Дорога к облакам
Катрииин, вот это да! Сколько у тебя всего произошло, прям ващеее! ))))))
Я даже сбилась со счету, сколько серий пропустила. По-моему штук 10, не меньше.
wacko.gif
Ох, приедстя срочно все наверстывать. Я не буду описывать каждую серию, как в случае с Лунан и ее Уравнением, а скажу в общих чертах.
Во-первых, я так и знала, что это Джордж. Это меня не удивило, но вот то, что его отец Джимми - это был сюрпрааайз ))) Значит, Джордж сменил имя и лицо. Дааа, дела. Почему-то у меня такое ощущение, что Джорджа мы уже знаем. Сначала, почему-то, сразу хочется подумать на Криса, но не слишком ли это притянуто за уши? Грешна, грешила и на Зака (простите за тавтологию). Просто с ним как-то все слишком гладко...Наверное, надо радоваться, но меня не покидают ощущения, что в тихом омуте и все такое (во всем виноват автор с его загадками
tongue.gif
). Буду очень рада, если я ошибаюсь (хотя, я не в восторге от их отношений с Ким. По-прежнему считаю, что Зак не очень-то ей подходит. вот такая я бяка
shy.gif
). Но всегда начинаешь искать какой-то подвох, когда все слишком хорошо складывается. Надеюсь, автор меня переубедит ))))
А вот Натали меня порадовала. В ней я не ошиблась. По крайней мере пока (опять во всем виноват автор, я подозреваю всех и каждого во всех смертных грехах
tongue.gif
). И я очень рада тому, что отношения Ким с Натали наладились и даже, возможно, перешли на новый, более высокий уровень. Это здорово. Рассказ из прошлого очень трагичен и многое объясняет. Кстати, так и не смогла вспомнить, где упоминалась ранее Констанция, а искать мне было лень
rolleyes.gif

Зои мне понравилась. Сложно, конечно, что-то сказать о ней. Я основываюсь на первом и пока единственном впечатлении )))
Про Марко скажу тока одно: так ему и надо!!!
angry.gif

Меня удивляет Алиша. Мне как-то казалось, что она не в том возрасте, чтобы выскакивать замуж только чтобы взяли. Будучи неуверенной в своих собственных чувствах к человеку. Она рассуждала так, словно ей лет 40 и Рон - ее последний шанс на счастье. Что же такого произошло между ней и Мэттом, что ни он ее не зовет обратно и она шагов к нему не делает? Явно же, что между этими двумя есть чувства. И чувства к Мэтту, по видимому, сильнее, чем к Рону. Намного сильнее. Хотелось бы узнать об этом. Что у них случилось???
Синди жалко...Тоже больше ничего про нее сказать не могу, так как она для меня осталась на последнем плане и я не придавала ее персоне какое-либо значение. Как оказалось, она была просто той, кто должен был отдать жизнь за Ким, сам того не зная. Я жестокая, да )))
Да, бедная Ким, только ремонт сделала, столько денег потратила и на тебе. Ну Джордж...ну хулиган...Кстати, когда его поймают? Как и полагается, в последней серии?
Так же меня порадовали Аманда и Келли. То, как они приняли Ким, как легко Келли нашла с ней общий язык. Это здорово. Хорошо, когда рядом как можно больше близких людей.

Солнечный клинок
Бесcовестно маленькая серия, которая не ответила ни на один вопрос, а только добавила новые....
Безобразие! Я буду жаловаться! Еще и оборвали на самом интересном месте...Совсем читателей не жалеете...
cry.gif

Но мне все равно было интересно прочитать этот маленький кусочек из жизни Брендона и Саманты. Да еще и оформленный такими красивыми скринами.
Не знаю даже, что вам сказать, ребятки. У меня сплошные вопросы, вопросы и вопросы.Еще тетенька эта загадочная...Кто она? Откуда она знает? Мистика...
Размышления о Сэм - полная неразбериха. И я прекрасно понимаю Брендона. Неужели она его обманула?
Предвкушаю их встречу на мосту (ведь его же Сэм там ждет???) и ее объяснения по поводу своего поведения!

Муха
Олечка, что ты со мной делаешь???? Я пока читала, прям вся изволновалась. В хорошем смысле. Словно заново пережила свое первую влюбленность. О, как это было прекрасно! Шикарно, роскошно, трепетно и романтично!
Мысли ребят, их чувства, эмоции, все это так прекрасно и трогательно. От души посмеялась, когда Мушка подглядывала за переодевающимся Тимой ))) Хулиганка какая ))))
А первый поцелуй..ммм...как ты все это описала. Я просто растаяла ))) Как тот снеговик, что сбежал в ведро )))))
Ну, все свои сопли-слюни, я тебе уже в агенте высказывала. Поэтому я просто буду ждать следующей серии! )))))
Лелик0509 сказал(а):
- Ой, - некстати вспомнила я, - мы твою куртку оставили возле реки.
- Завтра заберем, - рассмеялся он и вдруг вмиг стал серьезным. – Ведь ты придешь завтра?
- Приду.
Я, конечно, понимаю, что они не могут вот так каждую ночь встречаться по ночам в лесочке, но надеюсь, что "завтра" Мушка придет ))) Правда, я подозреваю, что что-то может случиться. Либо до встречи, либо после, либо вообще, во время...

Один
Итак, пленники пока еще все живы и здоровы. Приглядываются друг к другу, пытаются что-то понять. Что за взгляды между Анной и Куртом??? Их что-то связывает? Они знают друг друга? Она так уверенно его защитила.
Картер молодец, защитил жену. Этот Курт темная лошадка. Хотя, это наверное просто его образ. В сущностт, все они там темные лошадки. Что мы о них знаем? Ровным счетом ничего.
Обед получился интересным. При чем, эта фраза двусмысленна. Во-первых, размышления Джоанны. С одной стороны, они позволяют нам взглянуть на окружающих с ее точки зрения. В чем-то согласиться с ней, а в чем-то, может, и нет. С другой стороны, они позволяют нам лучше узнать ее. Ее отношение к тому или иному моменту, человеку, ее взгляды на ситуацию как со стороны "жертвы", так и потенциального "охотника" неплохо ее характеризуют. Интересно, почему автор выбрал именно ее в качестве "глаз"??? )))
Загадочные у них получились перегляделки с Куртом. Этот парень прям нарасхват в этом плане )))) И глазками с девочками успевает стреляться и за фигурками последить.
Ладно, все это было во-первых. Во-вторых, хочу сказать касательно скринов. В этой серии они меня несколько смутили. Обед, действительно, получился крайне интересным. Пустой стол...По тексту он ломится от яств, все кушают, а на скринах абсолютно пустой стол...Некрасиво.
Жду продолжения. Мне очень очень интересно, кого же выберет Фрэнк

Симбиоз
Блаааанш, солнце, вот и снова ты! ))) Надеюсь, эта была последняя твоя переписка???
Пролог шикарный! Очень интересный подход. А какой текст! Словно песня, так и льется рекой.
Как все изменилось. Больна теперь не Сэм, а тетя Рози...Жаль старушечку...Почему у меня такое ощущение, что ты в следующей серии с ней попрощаешься? Хотя, у меня есть еще такой вариант, что тетушка доживет до того момента, когда Сэм станет сверхчеловеком и излечит тетушку ))))) Хотя, это на грани фантастики (впрочем, всякие драконы тоже)
Рози в этой версии нравится мне намного больше. Она тут какая-то другая. Ты забрала у нее некоторое легкомыслие, которое присутствовало в ней ранее, и добавила глубины, значимости. Мне это нравится. Она стала более элегантной.
Вообще, текст мне очень нравится. Особенно то, что ты не просто переписала слова, а переработала весь сюжет. Ты стремилась к совершенству и это очень хорошо видно. С первого Симбиоза качество выросло раз в сто (хотя, первый Симбиоз мне очень нравился и мне немного жаль, что я не узнаю завершения той истории, которая была изначально)
Отдельно хочется сказать про скрины. Оксан, они великолепны!!! Ты постаралась на славу!
В общем, вердикт таков: ты просто умничка! Мне очень понравилась новая версия Симбиоза! С этого момента перестаю сравнивать ее со старой и просто наслаждаюсь ))) Если ты не поняла, это я к тому, что я хочу продууууу )))))

Бог ты мой, я уже три часа пишу этот коммент, не вставая...Как время летит...Осталось совсем немного.
Хозяин пустыни
Дашка, ну ты даешь! Джинниха существует??? Мамочки, мне даже страшно стало. Я до последнего верила, что это глюк Хакимушки.
Сходила, разобралась, что за чувиха влезла в мысли эээ возлюбленного xD
Значит, Джинн влюблена в Хакима? Так что ли? Об этом говорилось ранее? Я лох? Я все пропустила? Забыла? Или это просто прикол???
Жаль, что Шанталь не поступила. С одной стороны, а с другой стороны,если бы она поступила, то уже не вернулась бы. А мне интересно посмотреть на дальнейшее развитие отношений между ней и Хакимом, а так же, как я понимаю, Дэймоном. Блондинчик явно привлекают нашу юную утонченную красавицу. Он узнал ее в Париже? Или просто приглянулась симпатичная мордашка?
Кстати, чего они с Джулс поругались? Надеюсь, он не обидел мою любимую рыжую бестию???? А то я ему тата по попе сделаю.
Ну и сны снятся Хакиму...Феее...Дашка, если ты какую-нибудь пакость с Джулькой сделаешь, я тебе не прощу!
dry.gif

Хотя, я подозреваю, что сон - дело рук Джиннихи. Особенно учитывая желтые глаза. У Хакима же зеленые. Разве нет???
Только вот что она хочет от Хакимчика?? Вряд ли замуж....
Мне так понравилось как ты описала Париж глазами Шанталь "до" и "после". Счастливая, очарованная, романтичная девушка, окрыленная мечтами воспевает этот шикарный город, восторгается им. А разочарованная, раздавленная она так же разочарована и им. Очень красиво описаны эти моменты. Очень жизненно.

Уууууффф, усталь! Гип гип ура! Я сделала это. Божечки, какой сумбур в башке. Дорогие авторы, если заметите такой же сумбур в комментах, или я что-то пропустила/упустила/не заметила - не ругайтесь. Я старалась отметить все важные на мой взгляд моменты!
Ну, и жду от вас всех проды ))) Только не одновременно ))))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Катюша!
s12.gif

Пиратка сказал(а):
Надеюсь, эта была последняя твоя переписка???
Фсе, не дождетесь от меня повторных переписюлин - что есть, то есть ))
Пиратка сказал(а):
Почему у меня такое ощущение, что ты в следующей серии с ней попрощаешься?
Ну уж нет, у меня все будет таааак медленно теперь развиваться, что вы меня еще возненавидите за тягомотину
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Хотя, это на грани фантастики
Не, фантастики будет немного, самый минимум. Грандиозных битв точно не будет ))
Пиратка сказал(а):
впрочем, всякие драконы тоже
Дракон будет один - на спине у Сэм (все как обычно)
Пиратка сказал(а):
Рози в этой версии нравится мне намного больше.
Да, мне тоже. Уже посещают меня некоторые мысли о создании в дальнейшем с ней сериала в стиле реализма - без мистики, фантастики и иже с ними.
Пиратка сказал(а):
С первого Симбиоза качество выросло раз в сто
shy.gif

Пиратка сказал(а):
Симбиоз мне очень нравился и мне немного жаль, что я не узнаю завершения той истории, которая была изначально
А, там такой же конец, как и здесь Все умрут и зло победит
killed.gif

Шучу, конечно!
biggrin.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Фсе, не дождетесь от меня повторных переписюлин - что есть, то есть ))
ну слава богу ))))
Касабланка сказал(а):
Ну уж нет, у меня все будет таааак медленно теперь развиваться, что вы меня еще возненавидите за тягомотину
Сколько же серий ты задумала? 100? 200?
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Не, фантастики будет немного, самый минимум.
Ну...все же говорящая, живая татушка - не совсем минимум. Конечно, сейчас все может быть иначе. Пока не знаю )))
Касабланка сказал(а):
Дракон будет один - на спине у Сэм (все как обычно)
Тока на спине? Или он, все же, будет бегать по ее телу сродни мурашке? ))))) хехе
Касабланка сказал(а):
Уже посещают меня некоторые мысли о создании в дальнейшем с ней сериала
Ох, как я тебя понимаю. У меня Пилот не обновлялся уже давно и неизвестно, когда обновится. Диплом меня каждый день терроризирует, террорист проклятый, а в мою голову все равно закрадываются мысли о новой истории. Хожу и везде ищу сюжеты ))) В каждом столбе, чтоб его...
wacko.gif

Касабланка сказал(а):
А, там такой же конец, как и здесь Все умрут и зло победит
Какой кровожадный смайлик ))))
Значит, конец остался неизменным? Ну, я не о том, что все умрут, конечно, я в общем. )))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пиратка сказал(а):
Сколько же серий ты задумала? 100? 200?
О, я даже не знаю, сколько выйдет. 2-3 части точно будет. Я, как уже где-то писала, знаю начало, знаю конец истории, знаю основные моменты сериала, но насколько это все выйдет... не представляю )) Я просто не хочу торопиться и буду смаковать. Когда писала первую версию, в голове был сумбур
wacko.gif
Хотелось скорей дописать, начать новый проект. А потом я внезапно полюбила и идею, и героев, а потом еще и Рик (новый герой) в голове возник. Короче, я стала понимать своих персонажей, кто они, чего им хочется, какой смысл у истории. Влюбилась в свой рассказ, так сказать. А когда есть такие чувства, и писать легче, и скрины делать, даже симов создавать )) И я не хочу с ними расставаться, с героями, по крайней мере не подарив им красивую историю.
Пиратка сказал(а):
живая татушка - не совсем минимум
Я хотела по-другому выразиться: что в основном упор будет все же на человеческую, реальную сторону: эмоции, чувства, поведение. Фантастика будет, но она будет в качестве фона, на котором мне нужно показать яркость самого сюжета о как завернула
Пиратка сказал(а):
Или он, все же, будет бегать по ее телу сродни мурашке?
Будет мурашка, все-таки дракончик как и Сэм - неотъемлемая часть сериала ))
Пиратка сказал(а):
Хожу и везде ищу сюжеты ))) В каждом столбе, чтоб его...
Я не то чтобы ищу - они у меня в голове сами шляются туда-сюда. Я уже тетрадку исписала чтобы ничего не забыть, но пока мне не до них - я с головой в Симби, тем более там сейчас как раз завязка, надо все увязать, чтобы потом не было мучительно трудно объяснить, что откуда ))
Пиратка сказал(а):
Значит, конец остался неизменным?
Ага. Только с учетом расширения актерского состава прибавилось героев, но для Сэм, Кайла и дракоши все уже давно прописано. ))

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Пиратка,
Традиционно начну с благодарности, сам я до жути занят и ни на что нет времени. Написать столь большой комментарий, мне просто не под силу.

Можно сказать это про меня:
без ложной скромности замечу
я гениальный человек
biggrin.gif

а то что ничего не создал
так я был занят и болел :)

Хотя работа - есть работа и времени она отнимает уйму! (А так иногда хочется побольше свободного времени
sad.gif
)

Теперь к делу!

Пиратка сказал(а):
Итак, пленники пока еще все живы и здоровы.
Ничего всему свое время ))) Не могу ни согласиться, явно растянул начальные главы, но так все же лучше можно понять суть каждого героя. Да и само повествование становится более живым.

Пиратка сказал(а):
Что за взгляды между Анной и Куртом??? Их что-то связывает? Они знают друг друга? Она так уверенно его защитила.
Теперь смело можно сказать - да. До бункера они были знакомы, даже очень близко.

Пиратка сказал(а):
Картер молодец, защитил жену
В этом - да! А в целом его рано хвалить, в завершение всей истории станет более ясно - почему.

Пиратка сказал(а):
В сущностт, все они там темные лошадки.
Думаю любой в их ситуации не спешил бы выкладывать всю подноготную. )

Пиратка сказал(а):
Интересно, почему автор выбрал именно ее в качестве "глаз"??? )))
Своего рода такой маневр показать "взгляд изнутри" )) чтобы лучше понять персонажа, в дальнейшем он будет применен к остальным пленникам.

Пиратка сказал(а):
И глазками с девочками успевает стреляться и за фигурками последить.
Э нет! )) За фигурками следил Кайл ) а Курт молча ел )

Пиратка сказал(а):
Обед, действительно, получился крайне интересным. Пустой стол...По тексту он ломится от яств, все кушают, а на скринах абсолютно пустой стол...Некрасиво.
Каюсь, не умею я засовывать вилки, кружки в руки персонажей когда они в позах сидят, а без поз как правило у симов идиотские рожицы )))) которые совсем не клеятся с моей историей )

Пиратка сказал(а):
Жду продолжения. Мне очень очень интересно, кого же выберет Фрэнк
Буду работать над этим ) Еще раз спасибо!

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
И я не хочу с ними расставаться, с героями, по крайней мере не подарив им красивую историю.
И тут я отвечу словами Киврина из фильма Чародеи: Все правильно, все так и должно быть! ))))
Касабланка сказал(а):
Фантастика будет, но она будет в качестве фона, на котором мне нужно показать яркость самого сюжета о как завернула
Красиво завернула )))
Касабланка сказал(а):
Я не то чтобы ищу - они у меня в голове сами шляются туда-сюда.
Хорошо тебе, а у меня шляются в основном те, что уже кем-то придуманы до меня )))))
Касабланка сказал(а):
Только с учетом расширения актерского состава прибавилось героев,
Интересно, что это будет за Рик? Он на стороне Добра? Или Зла? Расширение ограничится только им и тетушкой Арабеллой или будут еще персонажи?

Kostyashka,
Kostyashka сказал(а):
Ничего всему свое время ))) Не могу ни согласиться, явно растянул начальные главы, но так все же лучше можно понять суть каждого героя. Да и само повествование становится более живым.
Нет, я не имела в виду, что начало растянуто. Начало вполне логично и обосновано ))) Просто как раз о сути героев - истинные качества человека чаще всего проявляются в экстренной ситуации. Сейчас они все довольно спокойны (если можно применить это слово к их ситуации). Думаю, что они пока не принимают всерьез все происходящее с ними. Чтобы каждый персонаж начал раскрываться еще больше и, возможно, даже скорее всего, проявлять не самые свои лучшие качества, нужен толчок. Даже ведь Фрэнк еще ни разу не подумал о том, что ему совсем скоро нужно будет назвать имя человека, который умрет. Или же принять смерть самому.
Kostyashka сказал(а):
До бункера они были знакомы, даже очень близко.
Полагаю, у них был...роман?
Kostyashka сказал(а):
В этом - да! А в целом его рано хвалить, в завершение всей истории станет более ясно - почему.
Интересно. Заинтриговал ))) Могу предположить, что Картер в той самой экстренной ситуации вполне может отвернуться от жены, дабы спасти собственную шкуру. Ну, это просто одно из предположений.
Kostyashka сказал(а):
Думаю любой в их ситуации не спешил бы выкладывать всю подноготную. )
Это понятно. Потому я и говорю, что все они там темные лошадки ))))
Kostyashka сказал(а):
Своего рода такой маневр показать "взгляд изнутри" )) чтобы лучше понять персонажа, в дальнейшем он будет применен к остальным пленникам.
Значит, "глазами" будет каждый из участников "шоу"? Будет интересно посмотреть, как сильно разнятся их восприятия как ситуации, так и друг друга.
Kostyashka сказал(а):
Э нет! )) За фигурками следил Кайл ) а Курт молча ел )
Точно! Ладно, признаю, я лох! )))) Длинный коммент запудрил мне мозги )))
Kostyashka сказал(а):
а без поз как правило у симов идиотские рожицы ))))
Это да. Просто есть всякие допы в виде тарелочек с едой. Хотя б их наставить. Просто получается как-то нелогично...Люди едят за пустым столом. Или же фотографировать так, брать такие ракурсы, чтобы стол не попадал в кадр. Но это чисто моя придирка. Мне нравится, когда все полноценно.

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Нет, я не имела в виду, что начало растянуто.
Это я так свое мнение высказал в старой версии все по быстрому развернулось, по крайней мере в начале )

Пиратка сказал(а):
Даже ведь Фрэнк еще ни разу не подумал о том, что ему совсем скоро нужно будет назвать имя человека, который умрет. Или же принять смерть самому.
Вот честно трудно представить, стал бы человек в данной ситуации рассуждать на тему выбора жертвы? Вряд ли кто-то прямо скажет - сегодня я выберу тебя, чтоб ты помер.
wacko.gif
Поэтому его мысли на этот счет еще впереди, а вот имя жертвы он назовет не говоря никому о том кого выбрал.

Пиратка сказал(а):
Полагаю, у них был...роман?
Был )

Пиратка сказал(а):
Могу предположить, что Картер в той самой экстренной ситуации вполне может отвернуться от жены, дабы спасти собственную шкуру.
Ну зачем же так сразу???
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Точно! Ладно, признаю, я лох! )))) Длинный коммент запудрил мне мозги )))
Нет, нет. Я все понимаю, да и привыкнуть сразу ко всем трудно Курт, Кайл, почти одно и то же )))

Пиратка сказал(а):
Просто есть всякие допы в виде тарелочек с едой. Хотя б их наставить.
Пробовал, но почему-то они встают в середине стола а не рядом с персонажем и даже удерживаемая клавиша Alt не помогла перетащить их к краю )

Пиратка сказал(а):
Мне нравится, когда все полноценно.
Мне тоже. Но, что поделаешь
sad.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пиратка, я там в дневнике Рика представляла, воть
rolleyes.gif
и Verity на вопрос отвечала, последний абзац.
Пиратка сказал(а):
будут еще персонажи?
Ой, да их там уже толпа целая, причем все новые и новые возникают. Я уже забыла, кто на каком участке тусит и где съемки надо проводить )) Сэм, Рози, Кайл, Рик, Николай, Майк, Адам, Дженни - этих я уже упоминала. Будет и главный злодей. И еще человек 10 будет помимо эпизодических ролей.
Пиратка сказал(а):
что уже кем-то придуманы до меня
Да может и мои идеи придуманы, всего не перечитаешь все равно. Вон даже "Сумерки" взять - по годам написания "Дневники вампира" их опередили, но моду на вампиров ввела именно Стефани Майер )) Так что можно и сиквел сделать круче оригинала.
biggrin.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
zeherita, я тоже люблю такие вещи)
zeherita сказал(а):
ты думаешь, все мужчины-писатели загоняют свою сущность подальше прежде чем приступить к акту творчества? а ради чего :)? а вообще ты меня смутила этим все ими созданное, страшно представить какая толпа мужчинок с тоннами измаранной их письменами бумаги (и не только бумаги) притаилась за этими короткими тремя словечками любопытно, кто был первым писателем на свете: мужчина или женщина)))?
я думаю что люди склонные к творчеству(в данном случае к писательству) изначально не являются типичными представителями гендера. даже если взять всех писателей всех времен и народов за всю историю человечества - по сравнению с взятыми за тот же период неписателями-мужчинами это капля в море - 1% даже с учетом всех убогих графоманов и неандертальцев, писавших на скалах. соответственно, в их мужском образе мыслей и действий есть один нюанс - они творцы. а следовательно все их видение мужского мира и мужской сущности естественно искажено этим нюансом. у одних сильнее, у других слабее, но искажено. ИМХО, конечно) примерно, как взять дальтоников. их ничтожно мало по сравнению с теми, кто дальтонизмом не страдает, они видят тот же мир, что и мы, теми же двумя глазами, но немного иначе. так, мне кажется, и любой писатель рассказывает о себе и мире через свою персональную внутреннюю линзу. а у каждого(независимо от пола, копнем глубже)) свое представление о мире, так что все, что позволяет нам понять о мужчинах творчество любого писателя - это выводы об одном конкретном мужчине - этом писателе. да и касательно женщин те же постулаты верны, мне кажется. поэтому я не думаю, что мужчины-писатели загоняют куда-то свою сущность, отнюдь. каждое мужское произведение наполнено мужественностью своего автора. но это его ПЕРСОНАЛЬНАЯ мужественность. надеюсь, я понятно объяснила? ))))) а для того чтобы делать какие-то обобщенные выводы о мужчинах вообще нужна точная наука и хорошая статистика, ну, а авторши отнюдь не обладают ни тем ни другим, так что опять же показывают мужчин такими, какими видят их через свою персональную линзу. поэтому меня часто умиляют женские персонажи у мужчин-авторов и безусловно все мы улыбаемся образцово-показательным принцам у женщин авторов))) а первым писателем полюбому была женщина. она записала как правильно коптить мамонта, полюбому) памяти-то нет)

Лелик0509, спасибо за отзыв, я так рада его получить))
Лелик0509 сказал(а):
как выразить их словами?
вот! вот великий вопрос читателя, почти такой же великий, как главный вопрос материнства(ну тот который "Как не орать?") ))))
Лелик0509 сказал(а):
И еще раз убеждаюсь в том, что мир тесен, как чемодан!
Энск - небольшой город, нефорская туса небольшая даже по меркам двухмиллионного Энска, как-то так)
Лелик0509 сказал(а):
Честно говоря, мне жаль Каминского. Да-да-да... потерять один раз и осознать, что снова наступаешь на те же грабли? Это слишком даже для такого брутала, как он. Хотя... мне почему то кажется, что за его личиной рокера живет ранимая душа.
а ты не думаешь, что это он брешет насчет смерти Крис?)))) и надо же, кто-то посчитал Влада бруталом, я в шоке) по-моему он совершенная карамелька, аж самой противно)))) но если абстрагироваться от подробностей, то да, его жаль) ну, посмотрим, как оно все повернется, да?))))

Пиратка, большущее спасибо за отзыв, мне невероятно приятно и льстит, что ты меня читаешь))
сначала про пилота)
Пиратка сказал(а):
Какие диалоги с Лизой совершенно нереальны???
- Кира, ты думаешь, что красный на мужчин действует как на быков? Ты, как Бренди, позоришь нашу профессию, прыгая из постели в постель. Из-за таких, как ты, многие думают, что стюардесса – легкодоступна и всегда жаждет секса. Лично мне, как порядочной девушке, очень неприятно подобное мнение. И была бы ты чуточку умнее, ты бы согласилась со мной и вела себя благоразумнее, - в голосе Лизы сквозили нотки превосходства, действующие на Киру, как раз таки не хуже, чем мельтешащая тряпка на быка. Подруга подалась вперед, сверкнув голубыми глазами, и проговорила тихим вкрадчивым голосом, наверное, излишне приторным:
- Ну, во-первых, умная ты наша, быки дальтоники, и им плевать на красный. А, во-вторых, у тебя папа - пилот, жених - пилот, ты – стюардесса. Да и университет не так давно закончила. Ты, как никто другой, должна знать, что происходит с самолетом, если превысить угол атаки* и вовремя не среагировать или повести себя неправильно. Так же и с людьми. Так что, не советую слишком задирать нос. А моя личная жизнь тебя вообще не касается.

Это, на мой вкус такая гипертрофированная Лиза и такая ненастоящая Кира, что просто ужас один. ну не станет даже самая сволочная баба нарываться на неприятности с Кирой в таких выражениях, ну не станет! ИМХО, ИМХО конечно)
Пиратка сказал(а):
ну вот к примеру как сбежал Амато, а потом как он просится назад. мне кажется это такая натяжка) могу разжевать, почему мне так кажется, но думаю, это не нужно. видение автора закон, так что мои скромные ИМХИ можно просто пропускать мимо ушей, тем более что "Пилот" хорош во всех смыслах и нет никакого желания выискивать прыщик на теле у слона)))

теперь про уравнение)
Пиратка сказал(а):
Мне нравится сюжет. Интересная история, хорошие контрасты.
спасибо) история конечно очень надуманная, но многие вещи хотелось показать одновременно и с разных сторон.
Пиратка сказал(а):
Жизнь - забавная штука, да.
это очень мудрое замечание))))
Пиратка сказал(а):
я подозревала с самого начала кто такая Ли, и кто такая Ведьма??? Ну и фиг с ним
о, я такая оказывается предсказуемая(((( ну да ладно, может мне удастся еще тебя где-нить обмануть или удивить? я буду пытаться)
Пиратка сказал(а):
как он постепенно раскрылся нам с самых разнообразных ракурсов.
спасибо, я рада, что у меня получается) такова была идея - проникнуть вглубь ГГ через внимательное вглядывание в окружающих людей)
Пиратка сказал(а):
у людей, ранее не склонных к подобному и не имевших данного опыта, должен быть какой-то психологический барьер. Даже если не "до", так как тут может сыграть свою роль, так сказать, состояние аффекта, то, хотя бы, "после". Какие-то мысли, волнения, может быть, терзания.
ИМХО, если в женщине есть бисексуальность, то она не парится по этому поводу ни до ни после. ну не парится и всё. ну не парится, понимаешь, о чем я?:)))))))))) малчык-девочка, какой в попу разныца?(старый анекдот про грузина) тем более, если человек относится к сексу как к явлению естественному и не парится по поводу секса в принципе, как Ника(ведь она не парится, что спит с тремя одновременно? почему же ее должно парить, что одна из них - женщина?) моральные терзания по поводу однополой любви больше свойственны либо нежным барышням, которые в каждом акте видят большую и светлую любовь, либо мужчинам, для которых это унизительно(ну, вся их гендерная политика, все "понятия" отрицают гомосексуализм, согласись?) а для женщины это гораздо проще все протекает, особенно, повторюсь, для женщины типа Ники. прототип не парился, точно знаю))))) вообще в этой среде бисексуальность скорее норма, чем исключение, я имею в виду актеров, музыкантов, богему. так что моральные терзания по поводу "а тому ли я дала?" это не про мою Никешу, да)
Пиратка сказал(а):
из серенькой, невзрачной Николаши мы получили просто роковую женщину, соблазнительницу человеческих сердец. Это интересно.
это тоже все очень надуманно, конечно, но некоторая жизненность есть)))) наверное, не у меня одной бывали случаи наблюдения таких странных пар — красавец и чудовище. Вроде девушка - глянуть не на что. Но как только чудовище открывает рот, сразу становится понятно, почему у ее ног этот красавец, и, наверняка, многие другие. Я таких женщин знаю и они всегда вызывали у меня легкую зависть)
Пиратка сказал(а):
не люблю мужчин прыгающих из постели в постель совершенно безразборно.
это вкусовщина, да))
Пиратка сказал(а):
Первое впечатление он произвел крайне приятное. И подцензурный момент у них с Никой получился самый горячий и романтичный. И, по моему, самый длинный )))
ну, я была в настроении, наверное))) так что вышло длинно и ...э....ну....так как вышло, короче)
Пиратка сказал(а):
мне не нравится то, что сильная и уверенная в себе Ли добивается своего исключительно путем подлости и обмана.
а что она реально может противопоставить Таиру к примеру? набить ему рожу? конкурировать конфетами-букетами? дать фору в сексе? а так она его технично убрала. да, некрасиво, но технично. Ли не нужна красота, ей нужен результат)
Пиратка сказал(а):
Или же обманываешь, одурманиваешь, провоцируешь, как в случае с Крис.
Ли обманывала Крис? где? в чем? одурманиваешь? это версия Каминского. Провоцируешь? а почему это не честно? провокация — отличная тема, если хочешь отбить девушку у другого)))))))) почему нет? я защищаю ее, да, потому что она не слабая, она простая и прямая как рельса - вот я, вот остальные. и пофиг на средства, важна цель)))
Пиратка сказал(а):
Но лично мне становится трудно читать, когда появляется обилие сленга. То же самое было и в слабостях. Я не люблю, когда так много сленга.
это тоже сугубая вкусовщина, прости) и сугубо личные впечатления от жизни (я там в этом коменте выше растекалась по этому поводу)
Пиратка сказал(а):
А в целом, если не обращать внимание на сленг - мне нравится. )))))
большое-большое спасибо! это неимоверно приятно и вдохновляет))))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пиратка, во-первых, тебе просто памятник поставить нужно. Столько комментов за раз, не отходя от кассы!
Во-вторых, спасибо большое, что несмотря на занятость прочла мои здоровенные обновления, которыми я терроризирую читателей
biggrin.gif

В-третьих, желаю удачи и ни пуха ни пера с дипломом!
Пиратка сказал(а):
Во-первых, я так и знала, что это Джордж. Это меня не удивило, но вот то, что его отец Джимми - это был сюрпрааайз )))
Ура! Хоть чем-то я смогла удивить проницательного читателя! )
Пиратка сказал(а):
Почему-то у меня такое ощущение, что Джорджа мы уже знаем. Сначала, почему-то, сразу хочется подумать на Криса, но не слишком ли это притянуто за уши? Грешна, грешила и на Зака (простите за тавтологию). Просто с ним как-то все слишком гладко...Наверное, надо радоваться, но меня не покидают ощущения, что в тихом омуте и все такое (во всем виноват автор с его загадками ).
Скоро, совсем скоро. Есть в твоих словах зерно истины...
Пиратка сказал(а):
(хотя, я не в восторге от их отношений с Ким. По-прежнему считаю, что Зак не очень-то ей подходит. вот такая я бяка )
Катюш, я ценю твое мнение, и не важно, что оно не совпадает с моим в этом вопросе! Тут дело вкуса, только и всего. И да, соглашусь с тобой - они действительно разные. Но я обожаю сочетание не сочетаемого! Алиша и Саймон, Айрин Сун и Джон Крайтон, Джек Воробей и Элизабет... да...
Пиратка сказал(а):
А вот Натали меня порадовала. В ней я не ошиблась. По крайней мере пока (опять во всем виноват автор, я подозреваю всех и каждого во всех смертных грехах ).
Нет, она не без греха, конечно, но за всем этим точно не она стоит.
Пиратка сказал(а):
И я очень рада тому, что отношения Ким с Натали наладились и даже, возможно, перешли на новый, более высокий уровень. Это здорово.
И они еще поднимутся выше ) Только хуже это будет или лучше для Ким, пока не скажу )
Пиратка сказал(а):
Рассказ из прошлого очень трагичен и многое объясняет. Кстати, так и не смогла вспомнить, где упоминалась ранее Констанция, а искать мне было лень
Не поверишь - я сама не помню. И также влом искать, где это вообще было )))
Пиратка сказал(а):
Меня удивляет Алиша. Мне как-то казалось, что она не в том возрасте, чтобы выскакивать замуж только чтобы взяли. Будучи неуверенной в своих собственных чувствах к человеку. Она рассуждала так, словно ей лет 40 и Рон - ее последний шанс на счастье. Что же такого произошло между ней и Мэттом, что ни он ее не зовет обратно и она шагов к нему не делает? Явно же, что между этими двумя есть чувства. И чувства к Мэтту, по видимому, сильнее, чем к Рону. Намного сильнее. Хотелось бы узнать об этом. Что у них случилось???
Случилась Синди. Лезть сейчас в сердце Мэтта - значит совершить кощунство. И Алиша это понимает прекрасно. И она не видит с его стороны никаких движений в ее сторону. Ну а с Роном... случайно все случилось .Я уже где-то кому-то объясняла. Случайно предложил, случайно согласилась. А теперь вроде как и деваться некуда.
А вообще мне эта свадьба была нужна для сооовсем другого )))
Пиратка сказал(а):
Синди жалко...Тоже больше ничего про нее сказать не могу, так как она для меня осталась на последнем плане и я не придавала ее персоне какое-либо значение. Как оказалось, она была просто той, кто должен был отдать жизнь за Ким, сам того не зная. Я жестокая, да )))
Ты просто реалист ) Действительно, Синди мало место занимала в сериале и в жизни всех тех, кто там действует. Только если Мэтт - исключение.
Пиратка сказал(а):
Да, бедная Ким, только ремонт сделала, столько денег потратила и на тебе. Ну Джордж...ну хулиган...Кстати, когда его поймают? Как и полагается, в последней серии?
Нет. Уже в следующем обновлении. Только его не поймают. Он сам придет.
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
Так же меня порадовали Аманда и Келли. То, как они приняли Ким, как легко Келли нашла с ней общий язык. Это здорово. Хорошо, когда рядом как можно больше близких людей.
Не все ж ужасы на бедную Кимушку сыпать злому автору )))

Спасибо большое, Катюш, за интересный комментарий!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
А я грущу-грущу, что мои любимые сериалы не обновляются - комментировать нечего. А оказывается некий тормоз не увидел обновлений.
shy.gif

Секрет отчаяния.
Смакую новую главу за чашечкой кофе.
rolleyes.gif

Ты меня просто удивил. То ли у меня с утра настроение другое, то ли манера изложения стала в разы лучше? Ты просто бросаешься восхитительными метафорами и эпитетами. В такие моменты я понимаю, насколько сух мой текст.
Мое любимое:
NiSeVl сказал(а):
Скелеты, браво, выходите из тени!..
NiSeVl сказал(а):
Заблудшая душа скупого фестиваля юмора в потемках набрела на огоньки вечера поэзии!
NiSeVl сказал(а):
женский голосок взволнованно качнулся на волнах паники
С ужасом прочитала историю Марии. Поразительная у тебя однако фантазия на всякие смерти и несчастные случаи. Любишь Эдгара Алана По?
rolleyes.gif

Когда же человечество поймет, что игры и аферы вредят прежде всего игрокам. Не понимаю я этого стремления к богатству ради богатства. Зачем оно им надо? Но душа человека склонна ко греху, в твоем сериале это показано очень живо. Игроков настигает расплата в лице Софи. Вот только... Софи ли это? Есть народная примета: если писатель вводит рассказ близнецов, то он либо пытается сбить читателя с толку, либо это ключ.
За что Стелла может мстить? Во-первых, за смерть сестры. Во-вторых, за несчастливое детство: почему именно ей суждено было жить без родителей? Пока буду придерживаться данной теории.
rolleyes.gif

Скоро будет отзыв к Солнечному Клинку. Очень нравится новая обложка.
happy.gif

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Дэрил Хант
Мне всё больше и больше нравится этот парень! И как в такого не влюбиться - ни одна не устоит! И становится всё интереснее! А кто же предатель?
surprised.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пиратка, Спасибо большое, дорогая!
Пиратка сказал(а):
Я, конечно, понимаю, что они не могут вот так каждую ночь встречаться по ночам в лесочке, но надеюсь, что "завтра" Мушка придет ))) Правда, я подозреваю, что что-то может случиться. Либо до встречи, либо после, либо вообще, во время...
Ох... не знаю... прям вот не знаю что сказать на ключевую фразу)))
cool.gif

olga0745, Спасибо большое!
olga0745 сказал(а):
А кто же предатель?
Кто-то кому это выгодно!
Lunan,
Lunan сказал(а):
Энск - небольшой город, нефорская туса небольшая даже по меркам двухмиллионного Энска, как-то так)
Тут, наверное моя оплошность. Я всю жизнь живу в огромном городе и мне приходится только догадываться, что мир тесен, як чемодан)))
Lunan сказал(а):
а ты не думаешь, что это он брешет насчет смерти Крис?))))
Брешет? И о любви своей к ней тоже? Ли потом нам подтвердила, что он то Крису любил. А если он реально толкнул нашу водилу, то тут ему еще большая трагедия. Всплеск ревности обошелся ему смертью любимой! А это пИчалька на всю жизнь!
Lunan сказал(а):
и надо же, кто-то посчитал Влада бруталом, я в шоке) по-моему он совершенная карамелька, аж самой противно))))
Ну, я тут исходила больше не от личностных качеств, а от имиджа)))

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Дорога к облакам
Давно прочитала продолжение, но всё никак с мыслями не соберусь. За что так жестоко автор поступил с поварёнком Марко? И мамаша странная у него оказалась. Это уж слишком! А Зак безликий какой-то. Сюжет, конечно, становится закрученным, даже детективным, но Ким мне уже не очень нравится.
sad.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
olga0745, спасибо за комментарий!
olga0745 сказал(а):
За что так жестоко автор поступил с поварёнком Марко?
Почему же жестоко? Он жив и здоров ) А брак этот он заслужил своим поведением.
olga0745 сказал(а):
И мамаша странная у него оказалась. Это уж слишком!
Такие дамы и в русских селеньях попадаются )
olga0745 сказал(а):
А Зак безликий какой-то.
Вот тут объективно спорить с вами не могу, ибо люблю его безмерно )) Даже больше чем Ким его любит, и на то есть ряд причин ))
olga0745 сказал(а):
Сюжет, конечно, становится закрученным, даже детективным, но Ким мне уже не очень нравится.
Почему? Из-за того, что предпочла всем остальным безликого Зака?

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Лелик0509 сказал(а):
zeherita, Спасибо, родная, что собрала силу воли в кулак и сделала ЭТО!
smile.gif
у моей воли силы нет
biggrin.gif
слабенькая она, и кулаки не помогают))) так что я абсолютно безвольно уселась (а если быть соевсем уж честной, улеглась) за Павлика и накатала все то, что о вас с Тимкой думаю
tongue.gif

Лелик0509 сказал(а):
Это не твоя испорченность и не Тимкина блажь! Я не зря в самом начале знакомства обратила ваше внимание на то, что Тимура воспитывала мама! И каждый раз об этом повторяю. Мамы то разные бывают. И мы пока, а может и не пока, не знаем что именно она прививала ему в период взросления.
ммм... ну допустим, мама, его воспитывая, прививала ему правила поведения с женщиной (эээ :) любовный этикет )))?), объясняла какие-то тонкости... я и не говорю, что он должен был наброситься на Мушу, как голодный волк на овечку :) да и при чем тут вообще мама, Тима и сам, собственно, большой опыт имеет, да и далеко не дурак, чтобы не понять, что это только спугнет девицу...
но думал о поцелуе и только он тихо сам с собою...
хотя знаешь, сейчас я вдруг подумала на свежую голову (под покровом ночи, видимо, мысли мои совсем не туда направлены
biggrin.gif
) наверное, это очень даже логично, что Муша не вызвала в нем вожделения... вокруг него вон какие девицы кружатся: Ленок - красавица... Тома - секси... а наша горная козочка))) совсем не тот типаж, чтобы разжигать огонь в шта... эээ... просто огонь
biggrin.gif

наивная, маленькая глупышка в шароварах, глухом платье, благо хоть без тюбетейки - к соблазну не располагает, но изучить сей объект быть может и интересно...
просто под воздействием твоих полных романтики описаний невольно начинаешь верить, что парниша уже по уши влюблен, а в таком случае становится совершенно невозможно представить отсутствие страсти...
Лелик0509 сказал(а):
Иногда мой сын приходит домой в жутком настроении... уходит в другую комнату, лабает на гитаре и смотрит в стену, причем не говоря мне о причинах... Может будем считать, что это тайна мужской натуры, которая нам недоступна к пониманию?
dry.gif
мне всегда очень хочется все понять
rolleyes.gif
может, стоит устроить допрос сыну? пусть поведает нам мужские тайны
sm170.gif

ладно-ладно
biggrin.gif
все! молчу)))
Лелик0509 сказал(а):
Вот тут ты глянула в самый корень проблемы! Но кто знает как она себя поведет дальнейшем?
ну, я-то знаю, кто в курсе
girl_cool.gif
и если этот осведомленный в скором времени не расскажет нам, то
sm190.gif
будут применяться жесткие меры
Лелик0509 сказал(а):
Ты не представляешь насколько счастлива я, читая эти строки!
biggrin.gif
осчастливьте и нас скорой продой
sm001.gif
и будет на земле всеобщее счааастье
s12.gif

Лелик0509 сказал(а):
ОГОГО... вот это предположение... неожиданно... очень неожиданно...
rolleyes.gif
я что-то последнее время много предполагаю, раньше за мной этого не замечалось)))
Лелик0509 сказал(а):
Наташа в своем репертуаре)))
ну нравятся мне вампиры, что я могу с этим поделать? наверное это после года посвященного чтению Райсовских Вампирских хроник, хотя... ваши на них совсем не похожи, так что мне они нравятся по-своему
smile.gif
такими уж обаяшками вы их создали и описали...
я же не виновата, что они такие красивые и загадочные, на их фоне... пока... борцы с нечистью смотрятся простовато, но... думается мне, еще не вечер
Лелик0509 сказал(а):
В каком месте? Где они друг друга катанами ласкают?)))
угу... именно там
dry.gif

Lunan,
Lunan сказал(а):
каждое мужское произведение наполнено мужественностью своего автора. но это его ПЕРСОНАЛЬНАЯ мужественность.
очень точно подмечено - и неисчерпаемое разнообразие литературных произведений и их героев говорит о том, что как мужчины, так и женщины, как творцы, так и простые обыватели, да вообще все люди независимо от пола очень разные: порой самые мужикастые мужики в душе могут оказаться абсолютнейшими бабами, и наоборот…
Lunan сказал(а):
поэтому меня часто умиляют женские персонажи у мужчин-авторов и безусловно все мы улыбаемся образцово-показательным принцам у женщин авторов)))
smile.gif
а меня, знаешь, не столько улыбают прЫнцы, они, между прочим, у женщин авторов еще как-то неплохо удаются, меня больше смешат крутые мачо, которые вдруг в волнительной ситуации начинают задыхаться от переизбытка чувств, вздрагивать, холодеть, бледнеть, истерить, в общем говоря, вести себя в стиле эмоциональной-девочки подростка, которая, собственно, и пишет историю
а если еще в красках представить происходящее, сцены рисуются весьма комичные...
и не то, чтобы такое вовсе невозможно, просто очарование героя как-то сразу теряется
Lunan сказал(а):
а первым писателем полюбому была женщина. она записала как правильно коптить мамонта, полюбому) памяти-то нет)
biggrin.gif
об этом я не подумала))) забыла
s6.gif

Уравнение с четырьмя неизвестными
начала читать под какой-то музон, если честно, даже не помню, что балакало в этот момент, но именно на словах
Lunan сказал(а):
Рок-н-ролл мертв, а мы еще нет! Угар, угар… Музыка, дешевый алкоголь, трава, девушки…мотоциклы…девушки на мотоциклах…
мой комп услужливо врубил песенку Loun'ы Штурмуя небеса... своеобразный такой получился аккомпанимент)))

ну, во-первых,
s76.gif
БИНГО! я угадала))) Ли-Лерочка виновата в аварии, унесшей жизнь любимой Каминского, хотя, конечно, детали меня удивили, о том, что Ли была и в невестуВлада влюблена, я, конечно, не думала....
мда, странное совпадение... и совпадение ли это? у меня уже начинает складываться впечатление, что не столько она воюет за любовь, сколько за что-то жаждет наказать Каа-музыканта...
dry.gif
может, ее гложет то, что в первый раз она не смогла ткнуть его носом в поражение? сама была не меньше поражена
angry.gif

чудовищная, конечно, ситуация... бедолага Каминский...
Lunan сказал(а):
А теперь он хотел быть счастливым. И никто не сможет ему помешать. Ведь бомба не падает дважды в одну воронку? Смерть не приходит дважды? Да?
мда... какую грустную окраску принимает эта цитата в свете последних событий... смерть, бомба - все не то в сравнение с Ли))) вот оно - настоящее бедствие
Lunan сказал(а):
Один из них врет. Или Каминский, или Ли. Про толчок в спину. Один из них врет. Но как узнать, кто? Того, кто врет, мне следует навсегда вычеркнуть из своей жизни. Потому, что один из них врет про смерть их любимой девушки. А значит, врет мне.
хм... по крайней мере, по тексту в словах Каминского (хотя это были, вроде как, не его слова, автор нам все поведал) не было вообще сказано о деталях непосредственно трагедии... просто: поцелуй - столкновение
вполне возможно, Влад и не помнит удара, если и сделал это неосознанно, да даже если сознательно, хотя в любом случае, это порыв - виновен все равно провокатор, а провоцировала Ли... глупое желание просто щелкнуть по носу соперника стоило ей жизни любимого человека...
она не думала об опасности, не думала о том, что ударит ее мужик сзади или нет, она рискует их жизнями чисто из позерства...
Lunan сказал(а):
Мне даже захотелось, чтобы врал Каминский — это не так страшно. Потому что если врет Ли, то я попала. Попала по крупному. Эта женщина завяжет меня узлом и не поморщится.
а если и не врет? что дальше? это не помешает ей связать тебя, Никеша, узлом со всей своей безумной любовью... и не факт что Владик безопасен... они на пару с Ли, между прочим, какие-то фанатичные... и страшные в своей маньяческой привязанности

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Пиратка, Катюша, спасибо большое)))
s15.gif

Пиратка сказал(а):
Дашка, ну ты даешь! Джинниха существует??? Мамочки, мне даже страшно стало. Я до последнего верила, что это глюк Хакимушки.
Если бы он был психбольной, хоть как-то расположить к нему читателей я бы не смогла...)
Пиратка сказал(а):
Значит, Джинн влюблена в Хакима? Так что ли? Об этом говорилось ранее? Я лох? Я все пропустила? Забыла? Или это просто прикол???
Говорилось вскользь где-то в шестой серии) Почему на нем свет клином сошелся попозж расскажу)
Пиратка сказал(а):
С одной стороны, а с другой стороны,если бы она поступила, то уже не вернулась бы.
Вот так и прокалываются авторы притягивая за уши сюжет и персонажей друг к другу xDDDDDDDDD
Пиратка сказал(а):
А мне интересно посмотреть на дальнейшее развитие отношений между ней и Хакимом, а так же, как я понимаю, Дэймоном. Блондинчик явно привлекают нашу юную утонченную красавицу. Он узнал ее в Париже? Или просто приглянулась симпатичная мордашка?
Да мне тоже интересно... а в плане говорится шиш тебе а не отношения между кем-либо(
Пока Дэймон просто взглядом наткнулся) Мало ли поглядит-поглядит, да отвернется и закурит)
Пиратка сказал(а):
Кстати, чего они с Джулс поругались? Надеюсь, он не обидел мою любимую рыжую бестию???? А то я ему тата по попе сделаю.
Она хотела что-то сделать, от чего отговаривал ее Дэймон...А ей не понравилось его вмешательство в ее личную жизнь. Как-то так...
Пиратка сказал(а):
Ну и сны снятся Хакиму...Феее...Дашка, если ты какую-нибудь пакость с Джулькой сделаешь, я тебе не прощу!
Хотя, я подозреваю, что сон - дело рук Джиннихи. Особенно учитывая желтые глаза. У Хакима же зеленые. Разве нет???
Только вот что она хочет от Хакимчика?? Вряд ли замуж....
Не сделаю, не волнуйся))))) Зеленые-зеленые, сны то ему джинниха подсылает, бедный своих сновидений много лет не видел(
Хочет, чтобы он был таким, каким она его сделала - злым и сильным. Чтобы мир поработил, а она была его верной подругой и советником :-/ А он на мелочи какие-то разбрасывается :-/
Пиратка сказал(а):
Очень красиво описаны эти моменты. Очень жизненно.
Спасибо)))) И еще раз спасибо за комментарий)))

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Лелик0509, мир вообще маленькая деревня)
Лелик0509 сказал(а):
А если он реально толкнул нашу водилу, то тут ему еще большая трагедия. Всплеск ревности обошелся ему смертью любимой! А это пИчалька на всю жизнь!
ну, я конечно ничего не скажу, но соглашусь, что если он виноват, то ему просто пипец, как грустно по жизни должно быть. это был сейчас намек, чтоб ты понимала) вместо спойлера)

zeherita, Наточка вернулась и балует меня, а я тащусь))))) просто как Ника от пальцев
zeherita сказал(а):
самые мужикастые мужики в душе могут оказаться абсолютнейшими бабами, и наоборот…
лучше и не скажешь)
zeherita сказал(а):
смешат крутые мачо, которые вдруг в волнительной ситуации начинают задыхаться от переизбытка чувств, вздрагивать, холодеть, бледнеть, истерить, в общем говоря, вести себя в стиле эмоциональной-девочки подростка, которая, собственно, и пишет историю
да, это шикарно, когда герой только что спас мир, порубил миллион врагов, а потом краснеет, как девушка, от поцелуя))))
zeherita сказал(а):
своеобразный такой получился аккомпанимент
вот уж не думала, что в твоем плейлисте могут быть такие вещи) это немного неожиданно и очень здорово, что ты — по этим делам! для меня честь писать для тебя (*кланяется)
zeherita сказал(а):
БИНГО! я угадала)))
да тебя нельзя пускать в коменты, вообще) zeherita кассандровна вещая(с) если бы я лично не закончила весь текст две недели назад, то подумала бы, что автор стырил идею у тебя))))
zeherita сказал(а):
не столько она воюет за любовь, сколько за что-то жаждет наказать Каа-музыканта...
интересная трактовка) поглядим)
zeherita сказал(а):
бедолага Каминский...
да, Каа жалко, жалко... но жалко, как известно, у пчелки в попе)))
zeherita сказал(а):
смерть, бомба - все не то в сравнение с Ли))) вот оно - настоящее бедствие
крутой комплимент моей девочке))))
zeherita сказал(а):
провоцировала Ли... глупое желание просто щелкнуть по носу соперника стоило ей жизни любимого человека... она не думала об опасности, не думала о том, что ударит ее мужик сзади или нет, она рискует их жизнями чисто из позерства...
или она плевать на него хотела) и никто никого не толкал, а она сама виновата. или под колесо подвернулся люк? кто знает, что там было?))))

zeherita сказал(а):
это не помешает ей связать тебя, Никеша, узлом со всей своей безумной любовью... и не факт что Владик безопасен... они на пару с Ли, между прочим, какие-то фанатичные... и страшные в своей маньяческой привязанности
да, веселые любовные приключения злая авторша придумала для Вероники Константиновны))))) ну, зато сколько классного секса внезапно привалило девушке))))

Спасибо, дорогая! твои комменты для меня — как пирожное - сижу, облизываю крем, продляю удовольствие)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Lunan,
Lunan сказал(а):
вот уж не думала, что в твоем плейлисте могут быть такие вещи) это немного неожиданно и очень здорово, что ты — по этим делам! для меня честь писать для тебя (*кланяется)
cool.gif
вообще, мне всегда нравился голос Лу, но после того, как в воскресенье мы сходили на концерт Loun'ы, я влюбилась... все студийные записи - просто ерундень в сравнении с тем, что они творят вживую... чумовая энергетика просто
s35.gif

Lunan сказал(а):
да тебя нельзя пускать в коменты, вообще)
ОМГ)) я знала, что когда-нибудь меня выгонят отсюда)))
Lunan сказал(а):
или она плевать на него хотела)
tongue.gif
а ничего подобного! она сама сказала:
Lunan сказал(а):
Мне захотелось ткнуть его мордой в мою победу, как щенка паршивого.
а потом на его глазах старательно соблазняла Крису... просто так? совпадение?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх