Лелик0509 сказал(а):
zeherita, Спасибо, родная, что собрала силу воли в кулак и сделала ЭТО!
у моей воли силы нет
слабенькая она, и кулаки не помогают))) так что я абсолютно безвольно уселась (а если быть соевсем уж честной, улеглась) за Павлика и накатала все то, что о вас с Тимкой думаю
Лелик0509 сказал(а):
Это не твоя испорченность и не Тимкина блажь! Я не зря в самом начале знакомства обратила ваше внимание на то, что Тимура воспитывала мама! И каждый раз об этом повторяю. Мамы то разные бывают. И мы пока, а может и не пока, не знаем что именно она прививала ему в период взросления.
ммм... ну допустим, мама, его воспитывая, прививала ему правила поведения с женщиной (эээ
любовный этикет )))?), объясняла какие-то тонкости... я и не говорю, что он должен был наброситься на Мушу, как голодный волк на овечку
да и при чем тут вообще мама, Тима и сам, собственно, большой опыт имеет, да и далеко не дурак, чтобы не понять, что это только спугнет девицу...
но думал о поцелуе и только он тихо сам с собою...
хотя знаешь, сейчас я вдруг подумала на свежую голову (под покровом ночи, видимо, мысли мои совсем не туда направлены
) наверное, это очень даже логично, что Муша не вызвала в нем вожделения... вокруг него вон какие девицы кружатся: Ленок - красавица... Тома - секси... а наша горная козочка))) совсем не тот типаж, чтобы разжигать огонь
в шта... эээ... просто огонь
наивная, маленькая глупышка в шароварах, глухом платье, благо хоть без тюбетейки - к соблазну не располагает, но изучить сей объект быть может и интересно...
просто под воздействием твоих полных романтики описаний невольно начинаешь верить, что парниша уже по уши влюблен, а в таком случае становится совершенно невозможно представить отсутствие страсти...
Лелик0509 сказал(а):
Иногда мой сын приходит домой в жутком настроении... уходит в другую комнату, лабает на гитаре и смотрит в стену, причем не говоря мне о причинах... Может будем считать, что это тайна мужской натуры, которая нам недоступна к пониманию?
мне всегда очень хочется все понять
может, стоит устроить допрос сыну? пусть поведает нам мужские тайны
ладно-ладно
все! молчу)))
Лелик0509 сказал(а):
Вот тут ты глянула в самый корень проблемы! Но кто знает как она себя поведет дальнейшем?
ну, я-то знаю, кто в курсе
и если этот осведомленный в скором времени не расскажет нам, то
будут применяться жесткие меры
Лелик0509 сказал(а):
Ты не представляешь насколько счастлива я, читая эти строки!
осчастливьте и нас скорой продой
и будет на земле всеобщее счааастье
Лелик0509 сказал(а):
ОГОГО... вот это предположение... неожиданно... очень неожиданно...
я что-то последнее время много предполагаю, раньше за мной этого не замечалось)))
Лелик0509 сказал(а):
Наташа в своем репертуаре)))
ну нравятся мне вампиры, что я могу с этим поделать? наверное это после года посвященного чтению Райсовских Вампирских хроник, хотя... ваши на них совсем не похожи, так что мне они нравятся по-своему
такими уж обаяшками вы их создали и описали...
я же не виновата, что они такие красивые и загадочные, на их фоне... пока... борцы с нечистью смотрятся простовато, но... думается мне, еще не вечер
Лелик0509 сказал(а):
В каком месте? Где они друг друга катанами ласкают?)))
угу... именно там
Lunan,
Lunan сказал(а):
каждое мужское произведение наполнено мужественностью своего автора. но это его ПЕРСОНАЛЬНАЯ мужественность.
очень точно подмечено - и неисчерпаемое разнообразие литературных произведений и их героев говорит о том, что как мужчины, так и женщины, как творцы, так и простые обыватели, да вообще все люди независимо от пола очень разные: порой самые мужикастые мужики в душе могут оказаться абсолютнейшими бабами, и наоборот…
Lunan сказал(а):
поэтому меня часто умиляют женские персонажи у мужчин-авторов и безусловно все мы улыбаемся образцово-показательным принцам у женщин авторов)))
а меня, знаешь, не столько улыбают прЫнцы, они, между прочим, у женщин авторов еще как-то неплохо удаются, меня больше смешат крутые мачо, которые вдруг в волнительной ситуации начинают задыхаться от переизбытка чувств, вздрагивать, холодеть, бледнеть, истерить, в общем говоря, вести себя в стиле эмоциональной-девочки подростка, которая, собственно, и пишет историю
а если еще в красках представить происходящее, сцены рисуются весьма комичные...
и не то, чтобы такое вовсе невозможно, просто очарование героя как-то сразу теряется
Lunan сказал(а):
а первым писателем полюбому была женщина. она записала как правильно коптить мамонта, полюбому) памяти-то нет)
об этом я не подумала))) забыла
Уравнение с четырьмя неизвестными
начала читать под какой-то музон, если честно, даже не помню, что балакало в этот момент, но именно на словах
Lunan сказал(а):
Рок-н-ролл мертв, а мы еще нет! Угар, угар… Музыка, дешевый алкоголь, трава, девушки…мотоциклы…девушки на мотоциклах…
мой комп услужливо врубил песенку Loun'ы Штурмуя небеса... своеобразный такой получился аккомпанимент)))
ну, во-первых,
БИНГО! я угадала))) Ли-Лерочка виновата в аварии, унесшей жизнь любимой Каминского, хотя, конечно, детали меня удивили, о том, что Ли была и в невестуВлада влюблена, я, конечно, не думала....
мда, странное совпадение... и совпадение ли это? у меня уже начинает складываться впечатление, что не столько она воюет за любовь, сколько за что-то жаждет наказать Каа-музыканта...
может, ее гложет то, что в первый раз она не смогла ткнуть его носом в поражение? сама была не меньше поражена
чудовищная, конечно, ситуация... бедолага Каминский...
Lunan сказал(а):
А теперь он хотел быть счастливым. И никто не сможет ему помешать. Ведь бомба не падает дважды в одну воронку? Смерть не приходит дважды? Да?
мда... какую грустную окраску принимает эта цитата в свете последних событий... смерть, бомба - все не то в сравнение с Ли))) вот оно - настоящее бедствие
Lunan сказал(а):
Один из них врет. Или Каминский, или Ли. Про толчок в спину. Один из них врет. Но как узнать, кто? Того, кто врет, мне следует навсегда вычеркнуть из своей жизни. Потому, что один из них врет про смерть их любимой девушки. А значит, врет мне.
хм... по крайней мере, по тексту в словах Каминского (хотя это были, вроде как, не его слова, автор нам все поведал) не было вообще сказано о деталях непосредственно трагедии... просто: поцелуй - столкновение
вполне возможно, Влад и не помнит удара, если и сделал это неосознанно, да даже если сознательно, хотя в любом случае, это порыв - виновен все равно провокатор, а провоцировала Ли... глупое желание просто щелкнуть по носу соперника стоило ей жизни любимого человека...
она не думала об опасности, не думала о том, что ударит ее мужик сзади или нет, она рискует их жизнями чисто из позерства...
Lunan сказал(а):
Мне даже захотелось, чтобы врал Каминский — это не так страшно. Потому что если врет Ли, то я попала. Попала по крупному. Эта женщина завяжет меня узлом и не поморщится.
а если и не врет? что дальше? это не помешает ей связать тебя, Никеша, узлом со всей своей безумной любовью... и не факт что Владик безопасен... они на пару с Ли, между прочим, какие-то фанатичные... и страшные в своей маньяческой привязанности