Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Он знает её характер, куда она отправляется и как поступит в большинстве ситуаций - за такую инфу они кого угодно убьют.
Тут я за него испугалась, но...
Прогульщица сказал(а):
ДЛя него я буду добрым автором, чего не сказать для Лиса
...теперь боюсь за Лиса. Зная тебя, уверена, ты придумала уже для него что-нибудь "веселенькое"...
Прогульщица сказал(а):
Об Опекуне она ещё много раз будет вспоминать, а Маркус при встрече эту рану активно разбередит, чтобы выбить её из хрупкого равновесия.
Кто бы сомневался в его гуманности...
Прогульщица сказал(а):
Самое слабое место молодой ведьмы(точнее два финалиста, делящие первое место) - это её гиперчувствительное сердце и конечно же Опекун, которые для неё и опора и защита и полный каркас её мира. А у неё этот каркас просто выбили.
Ага, значит, вот что было вторым. С сердцем я тогда правильно угадала ) Но про Арика не могла и представить даже...
Прогульщица сказал(а):
Кстати, мне оч понравилась фраза про Бреда, она верно описывает её нынешнее отношение к нему, сделаю маленький намек - он не первый к кому она так относится(интригую )
Брат?
Прогульщица сказал(а):
А как я слезами обливалась, пока её писала. По-другому не получается писать - если грустная серия, значит я сама должна быть очень грустной и на той же волне, что и ГГ, а то получается плохо.
И правильно. Иначе не получится так дущещипательно. Мне приходится быть в аналогичной ситуации каждый раз. Но у тебя все прекрасно получилось.
Прогульщица сказал(а):
а вот оправиляться - к счастью она попадет в нужную компанию, которая прекрасно представляет, что она чувствует и как ей помочь
Семейка ведьмаков? Вся моя надежда - это вторая Мэгги, которая много-много старше нашей...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
...теперь боюсь за Лиса. Зная тебя, уверена, ты придумала уже для него что-нибудь "веселенькое"...
Ну так. Будет ему от автора и Маркуса маленькая жестокость
СимКэт сказал(а):
Кто бы сомневался в его гуманности...
Гуманность для него уже давно стала рудиментарным хвостом, от которого он успешно избавился
СимКэт сказал(а):
Но про Арика не могла и представить даже...
Пока она не стала сильнее и увереннее он ей нужен. Без него у неё мало шансов выжить
СимКэт сказал(а):
О да
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Но у тебя все прекрасно получилось.
Спасибо. Буду стараться так и дальше)
СимКэт сказал(а):
Семейка ведьмаков? Вся моя надежда - это вторая Мэгги, которая много-много старше нашей...
У другой Мэгги тоже немало своих тараканов и других животных, но их поддержка нашу Майю(дальше я довольно долго буду звать её именно так) приведет в чувство.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Уравнение с четырьмя неизвестными
эх... Птичка! голова пробита, сердце вдребезги... за что ты с ним так, жестокая Lunan? еще и волосы обстригли
sad.gif
вообще, признаюсь честно, я не люблю длинные волосы у мужчин, но ему-то, наверное, нравилось....
ну бабушкой ты меня удивила, особенно в свете нашей дискуссии о мужикастых мужиках эта сцена советов с бабулей получилась трогательной...
описание Таисии Семеновны мне напомнило мою бабушку... с ней тоже можно было болтать обо всем на свете
smile.gif
и она всегда говорила: это лицо у меня старое, а в душе мне все так же лет 20, ну... 25
angel.gif

бабушки - удивительные создания...
но от Таирки я честно не ожидала такого шага, и этим он мне еще больше нравится... милый он все-таки... открытый... и семья такая приятная: нормальная, без тайн, без странностей, безумных трагедий
попал в переделку... парниша

а Жюли, значит, в обычной жизни врач-интерн (эх! кто нас лечит))) ревнивые стервы
biggrin.gif
)
нет, ну она должна подружиться с Таиркой... они могут друг-другу помочь в делах любовных... правда, она его может окончательно добить новостью, что помимо сумасшедшего Lee, у него конкурент имеется и похлеще - настоящий звездун
cool.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
СимКэт сказал(а):
Я же обещала хэппи энд. Такая история по другому закончиться не может ))
Дорога к облакам
СимКэтти.....ну ты выдала напряжение!!!!!!!!! читала, не могла оторваться! сколько всего!!! убийство!!! боже мой, увидеть такое на своей кухне... я была сама в ужасе!!!
затем любовь.....как же мне грело сердце описание отношений Зака и Кими....
потом признание Натали... да эта мысль про брата как то крутилась у меня в голове, но я никак не могла придать ей какую то четкую форму, а когда ты все разложила ...ого!
как вообще Натали могла жить с этим!!! зная, что ее сын такой маньяк и еще на свободе гдето!! вот это нервы.....
затем...свадьба...нда..как в лучших традициях ужастиков..и как же я теперь люблю сама винтовые лестницы!!! Алише просто не судьба выйти замуж) не любит она его)
затем.....беды компании.. ох уж наши чувства и эта ответственность... я понимаю Ким... но как же это сложно...и боюсь, Зак на данном этапе и правда не поймет, и я бы не поняла - узнать из газет.... это как нож в сердце... как предательство. особенно на фоне его прошлого. словно дежавю. Ах..и зачем я тогда ляпнула когда то, что мне Кертис нравится... он же и правда, гаденыш, обаятельный... как тут Заку не ревновать?
и... ну а почему бы Шерли не выйти замуж за него и правда? она ведь не против...... мммм....закрутила ты так..когда я думала уже почти хеппи эндушка...маньяк обезврежен, Ким с Заком и тут такое пошло-поехало. На самом деле, конечно, тем интереснее.... радует что все таки хороший конец нас ждет..так я не переживаю.. но очень очень заинтересована!

Возрождение Эпохи
ой мама дорогая, да сколько же можно горестей на душу Мэгги! поэтому Арик и познакомил ее с ведьмаками....да как же грустно..а есть шанс что он остался жив? или уже нет...наверное, нет... там все так серьезно... страшно стало очень когда читала про "набег" на их дом и побег уцелевшей парочки... как там Лис? про него будет что нибудь? вот те и пал форпост.. вот это шторм просто. отобрали возлюбленного...отобрали опекуна.. и Терранс понятное дело...тоже отошел в сторону... она теперь абсолютно одна! вот как можно тут сохранить стойкость? откуда она должна черпать силы?
и погоня...и та страшная ожившая статуя.. Боженьки... и это ведь только начало.... а когда все начнет складываться, я боюсь даже думать!!! ты на самом деле держишь нас в напряжении.. умничка!!

Уравнение с четырьмя неизвестными.

Все неизвестные обозначены. Дано записано. Ждем решения!
Ну вообще конечно вот это ход, от Ли такой подставы Таира можно было ожидать легко. Хорошо, не заказала просто. А вот - того что она ему решила "помочь обратно" после драки в подворотне меня приятно удивило, надо же - она может быть человечной???? посмотрим..... хотя конечно..наверное да, он ей правда жизнь спас, но все равно не думала что она такая "благородная".

Влад и Ли и Криса - ну вот по честному, даже если Влад и толкнул Ли? и что? это мог быть просто жест эмоциональный! и это не значит, что он хотел ее угрохать. не знаю... как то по этому факту судить - кто врет, кто не врет, и кому доверять - помоему не очень хороший выход. Тем более... даже если, повторяю - даже если, и толкнул - он мог не говорить об этом, просто потому что.. это сути не меняло бы. Именно Ли повела себя отвратительно. В общем...я ее действительно боюсь. Она отчаянная - когда за спиной ничего, терять нечего, человек способен на все. Конечно такое отчаяние завораживает.. но только пока оно на расстоянии. Это как Рогожин из Идиота..... яркий.. но страшный.

Таир и Ника. Таир подумал о свадьбе... хорошо его долбануло - во всех смыслах. Понравилась его бабуля...с радостью почитала родной украинский))))) а вообще - ничего себе у него мозг - сразу на 3 языка переключалка встроена. Уважаю таких - кто в смешанных семьях все языки хранят. Ой.. как же Ника вляпалась. Вот честно. И тут я снова как тогда в Слабостях - ляпну - я бы на ее месте просто уехала в какой нить отпуск на месяц как минимум.. просто отдышаться и дать голове и сердце покая и свободного кислорода. Чтобы перегрузиться и вернуться посмотреть на все заново.

Муха, ЛЕЛИК!!! ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
shy.gif

ВРАТА, Где продолжение!!!!
rolleyes.gif

Милые дамы, ну ведь горим в нетерпении....

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Kssenita сказал(а):
ВРАТА, Где продолжение!!!! Милые дамы, ну ведь горим в нетерпении....
Сорри, дорогие читатели.
Пишу оч медленными темпами но... Глава у меня просто бессовестно разрослась и ее развернуло от чисто амурных дел к триллерам-ужасникам с рейтингом 16+... И я сейчас не знаю что делать. Не совсем уверена что текст подходит для открытого форума... хотя для меня в нем все в пределах но... черт знает как оценят это здесь... Не хочется встрять в скандал...

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona, позитивно оценим) Мне кажется, Владюша, что ты преувеличиваешь возможный описанный негатив. У тебя же там нет распиливаний живых людей, правда?))
Kssenita сказал(а):
Муха, ЛЕЛИК!!! ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Лелик на целый месяц оторвана от нашего виртуального мира :( Очень ждем, Лель!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Vainona
Vainona сказал(а):
Глава у меня просто бессовестно разрослась и ее развернуло от чисто амурных дел к триллерам-ужасникам с рейтингом 16+...
очень радостно оценим!!!!!!!!!!!!! да это же счастье для нас!!!! правда триллер ужастик пугает.... но обещание 16+ дает кое какие надежды..... не сдерживай себя)))))))
Ginara, ты тоже мне под горячую руку - что у тебя с Черной водой?

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Уважаемые писатели!
Обратите внимание.

Сериалы, не пополнявшиеся более 3х месяцев (последнее обновление ноябрь-январь), замораживаются.
Happiness.
Mad dreams/Безумные Сны
Resident Evil: Альтернативная вселенная
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)...
А за горами, за лесами...
Вечность с тобой
Воин Чистое Сердце. Солдат удачи.
Грани судьбы
Другой путь
Звёздная пыль
Королева ралли
Кукольный домик/DollHouse
Лица и голоса
Опоясанные радугой
Осколки
Паранойя
Патти Гамбао:Каронованные детки
Последние касания тёплого ветра
Пыльца мечты
Раздвоение
Рай на земле или Наследники Барса
Сорс / Sors
Старый дом
Стая
Сумасшествие в зазеркалье
Тайна трех городов. Часть первая
Там, на Востоке
Темная сторона Света
Темный учитель.
Тринадцатый Остров

Сериалы, не пополнявшиеся более 6 месяцев (последнее обновление сентябрь-октябрь), переносятся в архив или мусорку 5 мая
I Love You
Аромат мести
Девять сердец
Дом "Мечты"
История одной осени
Знакомьтесь, принц!
Рассветная Сказка
Сага о Повелителе Волков
Ты всегда в моем сердце...
Если вы видите свой сериал в этом списке, но собираетесь его продолжить в ближайшее время, напишите об этом в теме обращений к модератору или мне в ЛС.​

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Kssenita сказал(а):
Ginara, ты тоже мне под горячую руку - что у тебя с Черной водой?
А я что, я ничего
happy.gif
Пишу себе потихоньку, глядишь к концу мая выложу продолжение)

PS - Ох, боюсь тебя, Ксюша, боюсь. Сейчас наведешь порядок, составишь список выходов обновок сериалов, и будем мы ходить по струнке.
biggrin.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Ginara сказал(а):
Владюша, что ты преувеличиваешь возможный описанный негатив. У тебя же там нет распиливаний живых людей, правда?))
Нет, но тема не оч... приятная. Я б сказала про такое редко пишут... Хотя может я и преувеличиваю..

Ginara сказал(а):
Сериалы, не пополнявшиеся более 6 месяцев (последнее обновление сентябрь-октябрь), переносятся в архив

Девять сердец
История одной осени
Знакомьтесь, принц!

Джеммочка! byakko! lynxrysya!

Пожалиста! -пожалиста! пожалиста! Обновииитесь!!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Сорс / Sors и Королева Ралли - я вас еще не начала читать!!!!!!!!! не надо на мусорку
cry.gif

Ginara сказал(а):
PS - Ох, боюсь тебя, Ксюша, боюсь. Сейчас наведешь порядок, составишь список выходов обновок сериалов, и будем мы ходить по струнке.
tongue.gif
да, эт я так.... я понимаю, лето - экзамены, у кого работа у кого просто мало времени. Вон Пиратка тоже бросила нас сохнуть по Амаретчику..... И Джемма без Сэма Великолепного.... а ведь их не заменишь никем!!!!!!!!!!!! Авторы, обновляйтесь!)))) * но идея с расписанием мне нравится
sm217.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Kssenita, Спасибо за комментарий!
Kssenita сказал(а):
ой мама дорогая, да сколько же можно горестей на душу Мэгги!
Много. Я же злой автор) Увы, придумать добрую белую и пушистую историю про ведьму, где все довольны, счастливы и каждый день катаются на единорогах, у меня не вышло. Вот и получилась такая мистика с жутким реализмом и драмой.
Kssenita сказал(а):
поэтому Арик и познакомил ее с ведьмаками....да как же грустно..а есть шанс что он остался жив? или уже нет...наверное, нет... там все так серьезно...
Арик молодец. Это все что я могу о нём сказать. Он знал, что в начавшейся охоте на ведьм, первой целью будет он и поспешил сделать все, чтобы его подопечная уцелела.
Kssenita сказал(а):
как там Лис? про него будет что нибудь? вот те и пал форпост.. вот это шторм просто. отобрали возлюбленного...отобрали опекуна.. и Терранс понятное дело...тоже отошел в сторону... она теперь абсолютно одна!
Лис появится в ближайшее-неближайшее время. Правда и с ним я буду злым автором, немного
smile.gif

Kssenita сказал(а):
вот как можно тут сохранить стойкость? откуда она должна черпать силы?
Она найдет свой источик, но ей будет очень тяжело. Эта часть ВЭ самая суровая, на мой взгляд. Но все события взаимосвязаны и ведут к одному финалу, до которого ещё очень далеко. Но именно в ней будет закаляться дух Мэгги.
Kssenita сказал(а):
и погоня...и та страшная ожившая статуя.. Боженьки... и это ведь только начало.... а когда все начнет складываться, я боюсь даже думать!!!
Тогда могу посоветовать только надеяться на лучшее
biggrin.gif

Kssenita сказал(а):
ты на самом деле держишь нас в напряжении.. умничка!!
Спасибо. Буду и дальше стараться

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Я смотрю, у нас теперь в описании сериалов указаны жанры, это отличное нововведение! Теперь, я уверена, читателям будет проще сориентироваться в нашем подфоруме и выбрать, что почитать
smile.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Сорри, дорогие читатели.
Пишу оч медленными темпами но... Глава у меня просто бессовестно разрослась и ее развернуло от чисто амурных дел к триллерам-ужасникам с рейтингом 16+... И я сейчас не знаю что делать. Не совсем уверена что текст подходит для открытого форума... хотя для меня в нем все в пределах но... черт знает как оценят это здесь... Не хочется встрять в скандал...
Я понимаю твои сомнения, но всё же пиши о том, к чему душа лежит и о чём шепчет тебе твоя муза
happy.gif
И раз ей захотелось триллера, значит, так надо!)) Если сомневаешься, что не всё можно публиковать в открытом, то опубликуй самую смачную часть в закрытом, как это делают наши некоторые авторы. Кому будет интересно - пойдут туда и прочитают. Только надо, конечно, как-то так текст поделить, чтобы и без "закрытой" части было всё понятно. В общем, Влада, я очень жду проды, так что, пожалуйста, прислушайся к нашим читательским мольбам
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ginara, Vainona,
Ginara сказал(а):
Сериалы, не пополнявшиеся более 3х месяцев (последнее обновление ноябрь-январь), замораживаются.
Стыдно, стыдно мне, товарищи!
facepalm.gif

Если я пропустила чьи-то комментарии о Королеве ралли,
cry.gif
я исправлюсь , не замораживайте, выложу кусочек на выходных обязательно.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
СимКэт, я расстроена из-за поведения Ким, она неправильно поступила с ЗАком, но надеюсь, что у них все получится )

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Пуша-мягкая сказал(а):
Если я пропустила чьи-то комментарии о Королеве ралли, я исправлюсь , не замораживайте, выложу кусочек на выходных обязательно.
Ждем, Катюша, очень-очень) С меня коммент причитается по такому поводу))
_Selesta_ сказал(а):
Я смотрю, у нас теперь в описании сериалов указаны жанры, это отличное нововведение! Теперь, я уверена, читателям будет проще сориентироваться в нашем подфоруме и выбрать, что почитать
Да, пожалуй)) Столько разнообразных жанров теперь на лицо
happy.gif

Kssenita сказал(а):
Вон Пиратка тоже бросила нас сохнуть по Амаретчику..... И Джемма без Сэма Великолепного....
Атата и Пиратку, и Джемму!
У меня пальцы дрожали, когда вписывала Историю в список давних обновок
sad.gif
И Сердца, и Принца... Ну как так... Пойду ЛС авторам строчить.
Vainona сказал(а):
Я б сказала про такое редко пишут... Хотя может я и преувеличиваю..
Влада, ты заинтриговала и напугала одновременно. Предвкушаю переломы судеб (прошлого, настоящего, будущего) и море слез, пролитых перед монитором...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
_Selesta_ сказал(а):
Я смотрю, у нас теперь в описании сериалов указаны жанры, это отличное нововведение!
Ух ты! А я пока ты не написала и не видела! Здорово стало!
_Selesta_ сказал(а):
Я понимаю твои сомнения, но всё же пиши о том, к чему душа лежит и о чём шепчет тебе твоя муза И раз ей захотелось триллера, значит, так надо!))
Муза моя нашептала мне форменный ужасник. Блин... меня так и тянет на всякие кровавые подробности. Ыыыы! люблю я ужасы.. Правда все равно пришлось половину выкинуть. У меня в закрытом нет своей темы, и как-то и открывать вроде не за чем. Попробую в открытый опубликовать что есть. Если посчитаете что лишнего... или вырежу или... в закрытый уносить предется.
Ginara сказал(а):
Влада, ты заинтриговала и напугала одновременно. Предвкушаю переломы судеб (прошлого, настоящего, будущего) и море слез, пролитых перед монитором...
Да ниче там такого страшного... просто не все ужасники любят и сама тема не очень. В общем поймете, когда опубликую.
Я тьфу-тьфу от оставшейся главы написала 1 часть полностью, 2 часть у меня готова давно, а вот третью потом думать буду... ( и это блин 1 серия, точнее продолжение 16 главы!)... 23 страницы в ворде. Много ненужных подробностей наверное, но без них я не могу..

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Kssenita, спасибо, солнце!
Приятно знать, что этот бред сивой кобылы еще читают! )))
Kssenita сказал(а):
СимКэтти.....ну ты выдала напряжение!!!!!!!!! читала, не могла оторваться! сколько всего!!! убийство!!! боже мой, увидеть такое на своей кухне... я была сама в ужасе!!!
Не может быть! Помоему, там так все простенько и совсем не страшно получилось ))
Kssenita сказал(а):
как же мне грело сердце описание отношений Зака и Кими...
ура! Безумно радует, что эта линия нравится читателям.
Kssenita сказал(а):
как вообще Натали могла жить с этим!!! зная, что ее сын такой маньяк и еще на свободе гдето!! вот это нервы.....
Да молча жила. До того, как умер Виктор, не подозревала, что сыночек жив. А после его странного звонка. Ну, мелькнуло подозрение, что Виктор не ошибся и Джордж действительно жив, но этого было мало, чтобы начать беспокоиться. Но единственное - она не хотела чтобы Ким там жила именно из-за этих крохотных подозрений.
Kssenita сказал(а):
Алише просто не судьба выйти замуж) не любит она его)
Вот именно - судьба была против )))
Kssenita сказал(а):
о как же это сложно...и боюсь, Зак на данном этапе и правда не поймет, и я бы не поняла - узнать из газет.... это как нож в сердце... как предательство. особенно на фоне его прошлого. словно дежавю.
Да-да! Именно на фоне Сандры и всего, что с ней связано. Но он переживет. У него появятся другие цели и ценности.
Kssenita сказал(а):
На самом деле, конечно, тем интереснее.... радует что все таки хороший конец нас ждет..так я не переживаю.. но очень очень заинтересована!
Хэппи энд понятие растяжимое
biggrin.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Муза моя нашептала мне форменный ужасник. Блин... меня так и тянет на всякие кровавые подробности. Ыыыы! люблю я ужасы..
Ммм, это я люблю! А особенно в твоем изложении!
rolleyes.gif

Vainona сказал(а):
Да ниче там такого страшного... просто не все ужасники любят и сама тема не очень. В общем поймете, когда опубликую.
Терзают меня смутные сомнения, но пока вслух их высказывать не буду. Но жду, очень жду!
Влада, ты не переживай. Не думаю, что у тебя там совсем расчлененка и бурное групповое насилие. А все остальное этот подфорум возьмет на себя.
Главное, что твой неписун потихоньку сходит на нет, раз ты пишешь, пусть и медленно. Меня это очень радует.

Вот меня тоже крайне интересует, куда пропал товарищ byakko. В династиях он появляется, а наш форум забыл и забросил совсем.
cry.gif

Vetka, спасибо! Они сами оба расстроены, но тут уж ничего не поделаешь.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona сказал(а):
Муза моя нашептала мне форменный ужасник. Блин... меня так и тянет на всякие кровавые подробности. Ыыыы! люблю я ужасы.
Horror by Vainona?
biggrin.gif

Королева ралли
Как ты оперативно выложила обновочку
happy.gif
Здорово!
Я заодно перечитала предыдущие обновки, чтобы воскресить в памяти последние события. Так соскучилась по твоим цитрусовым сравнениям, мандариновым закатам, лимонным лучам солнца, а теперь к ним присоединились ночи в опасном ритме Танго. Музыка бодрит и интригует)
Пуша-мягкая сказал(а):
- Все поправимо, мадам.
«Мое замужество?», - пронеслось в голове Мадлен.
biggrin.gif
Улыбнуло)) Вряд ли Еллинек имел именно это, но его желание показать себя перед новой знакомой весьма похоже на попытку расположить к себе даму. И это будет интересно))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Хм, такое толстое дно ящика, наверняка это тайник, где бы только раздобыть ключ, черт их подери этих скупердяев! - С трудом засовывая марки в корсет, пыхтела Левассор.
Признаться, не ожидала, что Ханна опустится до грабежа... И это та милая девочка, в которую был влюблен Майбах. Хотя нет, определенно это уже не та милая девочка. Это женщина, которая собирается крутить интриги с Леви... Как бы мальчику сердце не разбила.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
СимКэттушка - Дорога к облакам,
да ты что, читаю еще как! просто иногда не успеваю сразу "одарить" тебя благодарностью за столь чудесно проведенное время за чтением!
СимКэт сказал(а):
Не может быть! Помоему, там так все простенько и совсем не страшно получилось ))
ага...я помню мне бросило в дрожь после слов - мол заботливая рука все убрала со стола и тут же осталась в крови (мое вольное цитирование) - я аж тогда чаем подавилась!
СимКэт сказал(а):
У него появятся другие цели и ценности.
ударится в дела? у него в ЛА есть какой то бизнес какой он будет поднимать? и они еще пересекутся в "высоких" кругах?
СимКэт сказал(а):
Хэппи энд понятие растяжимое
ммммм....где тут кот и хвост....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх