Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ginara,
Ginara сказал(а):
Как ты оперативно выложила обновочку Здорово!
А то! Я знаешь как перепугалась, что нас сейчас заморозят!
surprised.gif

Ginara сказал(а):
Я заодно перечитала предыдущие обновки, чтобы воскресить в памяти последние события. Так соскучилась по твоим цитрусовым сравнениям, мандариновым закатам, лимонным лучам солнца, а теперь к ним присоединились ночи в опасном ритме Танго. Музыка бодрит и интригует)
Жаль, что без скринов пока(
Спасибо за шикарные эпитеты!
Ginara сказал(а):
Улыбнуло)) Вряд ли Еллинек имел именно это, но его желание показать себя перед новой знакомой весьма похоже на попытку расположить к себе даму. И это будет интересно))))
Каждый думает о своем!
biggrin.gif

Ginara сказал(а):
Признаться, не ожидала, что Ханна опустится до грабежа... И это та милая девочка, в которую был влюблен Майбах. Хотя нет, определенно это уже не та милая девочка. Это женщина, которая собирается крутить интриги с Леви... Как бы мальчику сердце не разбила.
Ну а что сразу опуститься, в ее понятии она и не опускается вовсе, а так шалит, как Карлсон
biggrin.gif

спасибо, моя хорошая,за комментарий!
Vainona, _Selesta_, пошла посмотрела жанры, у кого какие, так здорово, у нас очень богатая кладовая, оказывается!
happy.gif

СимКэт, я обещание сдержала, аж самой приятно. Спасибо, вам всем за розовые пушистые тапки
cry.gif
s7.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
ага...я помню мне бросило в дрожь после слов - мол заботливая рука все убрала со стола и тут же осталась в крови (мое вольное цитирование) - я аж тогда чаем подавилась!
Уже давно кто-то говорил, что меня нельзя читать, попивая чай или что-либо поедая
biggrin.gif
Это смертельно опасное занятие )))
Kssenita сказал(а):
ударится в дела? у него в ЛА есть какой то бизнес какой он будет поднимать? и они еще пересекутся в "высоких" кругах?
Вах, какая шикарная версия! Нет, настолько мудрстовавать я не стала
cool.gif
Все проще. Он будет учиться ))
Kssenita сказал(а):
ммммм....где тут кот и хвост....
Чуть более осознанный эпилог, чем в Отчаянии, скажем так
smile.gif
Все живы? Живы. А вот чтооо будет дааальшееее...

Пуша-мягкая, Катюш, я слепая кротиха, написала про "ловлю на слове" вчера до того, как видела обновление. В понедельник прочитаю с удовольствием!

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Вот я и решила написать эту историю. Я долго не могла решится, боялась что не справлюсь... Но у меня получилось благодаря вам, людям, которые мне помогали, поддерживали при написании этой истории. Я надеюсь, что и Вам понравится она
smile.gif

Но огромное спасибо я хочу выразить этому сайту, а так же подфоруму. Он помог мне выразить себя! С помощью его мое творчество вышло за пределы комнаты, ворвалось в этот большой мир. И я благодарна, что мне дали такую возможность.
Я пишу это здесь, что бы сказать спасибо всем людям, которые поддерживали меня, а так же читателям, которые, надеюсь, ждут продолжение с удовольствием
smile.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Ginara,
Ginara сказал(а):
Если вы видите свой сериал в этом списке, но собираетесь его продолжить в ближайшее время,
Вижу... и собираюсь продолжать. Мне грустно, что дошло до такого, но я работаю над продолжением, как могу.
dry.gif

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Жаль, что даже уважительные причины не идут в счет. Хотя у меня было обновление в марте, раньше июля обновиться не смогу из-за диплома, почему мир несправедлив так. Не буду же я надрываться, чтобы выложить серию
blink.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Джемма, Окси, ждем, надеемся и верим)
Nekamew
Nekamew сказал(а):
Жаль, что даже уважительные причины не идут в счет.
Идут, конечно. Диплом - это очень серьезно.
Только читателей совсем уж надолго не оставляй, м...
rolleyes.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Vainona
Вот это продолжение! Ух! Хотя это молчание Рика уже начинает бесить... не столько из-за того, что он ничего не рассказывает Энжи, сколько из-за того, что от этого появляется все больше вопросов и полное отсутствие ответов. Ладно пусть молчит как партизан, но нам-то читателям расскажите все!
cry.gif

Одно могу повторять бесконечно - бедный Рик. Досталось же ему! Неудивительно, что он не торопится никому открываться, даже такой привлекательной девушке. Тем более, что в ней явственно чувствуется двойное дно, ну или дюжина чертят в этом милом омуте.
Автор, не будьте так жестоки - приоткройте завесу тайны - кто то мерзостное создание, что убило Фею? И как так произошло, что в преступлениях обвинили Рика?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
ВРАТА

Мы дождалися!
biggrin.gif
Безумно рада была увидеть вчера обновление!
Vainona сказал(а):
Энрике слышал краем уха от охраны Грея, что Марио устроил всем форменный разнос, когда они упустили Рика с больным парнишкой, а Грею досталось еще больше за то, что он оставил Микки у рейнджеров, а не привез обратно.
Первое же недоумение. Не настолько же Марио воспылал желанием к Микки, чтобы так бесноваться. Может, и прав Энрике - Микки нужен этому товарищу для чего-то еще? Но для чего, не понимаю. Какая в нем ценность для этого маньяка?
И еще больше вопросов в случае смерти Феи. Зачем ее убили? Чтобы привести в чувство Кента, убрать из его окружения единственную, кто мог хоть как-то влиять на него? Но для каких грандиозных целей? И зачем изнасилование... Не понимаю пока.
Зато понимаю желание Рика молчать и оберегать Энжи от Марио как можно дольше. Я пока не знаю, кто их них действительно сильнее. И чем эта встреча аукнется для Энжи. Хотя, она без сомнения не беззащитный котенок, как Фея.
Но то, что прилетев на планету, рейнджеры разворошили грандиозное осиное гнездо, больше не поддается сомнениям. И чего ждать дальше, неизвестно, но чем больше вопросов без ответов, тем сильнее меня затягивает и тем острее желание увидеть следующую проду.
Спасибо!

Королева ралли

И еще одно долгожданное обновление!
Итак, вот и Мадлен. Уж не та ли это девица из магазина? Не зря же Еллинек ее узнал, вернее, не узнал, но чувствует, что они где-то уже вроде бы встречались. Какая-то мутная девица, чесслово. Мутная в том плане, что на уме у нее есть что-то очень хитрое ))) Но она мне нравится.
А Ханна вообще поразила. Мало того, как кошка бегает по карнизам, еще и в чужие дома проникает. Тоже та еще бестия. И тут Леви. Я уж подумала, что он ее в чем-нибудь заподозрит, но нет. Чары мадам сильно вскружили ему голову. А она, я уверена, ловко сможет использовать юношу в своих махинациях. Но что конкретно ей нужно от семейства Еллинека, я пока не понимаю.
А еще интересно, кто же победит на автодуэли... Я лично болею за Эмиля
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Я вас понимаю, - Еллинек потянул Мадлен бокал вина,
Наверное, протянул...
Пуша-мягкая сказал(а):
Зашелестели купюры в руках капера и все буд-то оживились.
будто
Пуша-мягкая сказал(а):
- Ящики стола. Интересно. Что там. Посмотрим-посмотрим. Счета, какая-то ерунда, марки, пара сотен, хорошо живем, мсье Еллинек! - продолжала полушепотом ночная гостья, только найти нужные документы, что вы так хотите от Даймлеров, Господин Эмиль? Что вам нужно?!
Тут помоему где-то потерялась тирешка, открывающая прямую речь после реплики автора. Кажется после слова "гостья"
Пуша-мягкая сказал(а):
Может быть, Вам интересно, что нужно мне в Вашем доме?
В тексте выделяются прописными буквами местоимения только при обращении в письме или цитатах. А у вас можно спокойно писать с маленькой.
Пуша-мягкая сказал(а):
- Что вы, что вы, мой дорой,- изворачиваясь ловко от объятий и перебегая по другую сторону стола,
мой дорогой?
smile.gif

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Дорога к облакам Продолжение очень интересное. Невозможно оторваться. Событий много. Скрины прекрасные. Ими долго любовалась. Только одно смущает - слишком поспешное решение у нашей героини вступить в брак, не поговорив с любимым Заком. А по телефону такое объяснять - это же смешно и наивно...
sad.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
olga0745, спасибо за комментарий!
olga0745 сказал(а):
Скрины прекрасные. Ими долго любовалась.
Спасибо, они мне кажутся сделанными наспех ))
olga0745 сказал(а):
Только одно смущает - слишком поспешное решение у нашей героини вступить в брак, не поговорив с любимым Заком.
Меня это тоже смущает, поверьте
smile.gif
Но приняв решение, Ким уже не могла отступать. С Заком связаться возможности не было, а ждать она не могла, Кертис подгонял. Ну и тут наверное моя недоработка - слишком плохо раскрыла это.
olga0745 сказал(а):
А по телефону такое объяснять - это же смешно и наивно...
В Кимберли до сих пор уживаются римская стойкость и детская наивность. Такая она
rolleyes.gif

Эпоха Возрождения

Однако, вот это терапия ) И причем, неизвестно, кто больше лечился, Мэгги или Майя. Впрочем, наша ведьмочка сама же в конце концов заметила, что наблюдая за шопоголизмом старшей подруги, забыла о всех потерях. Но зато Мэгги - не забыла.
История ее семьи, хоть и кратко рассказанная, впечатляет. Неудивительно, что она до сих пор помнит. Такое забыть сложно и вообще невозможно, мне кажется.
Но тем не менее, поход в магазин рассказан с юмором, хоть между ироничными строчками и нет-нет да и появится тоска.
Прогульщица сказал(а):
Пока она о чем-то ожесточенно спорила с продавцом, возможно, требуя, чтобы корпус телефона был выполнен из мамонтовой кости или с брильянтовым напылением
sm016.gif
А что, изящный такой телефончик бы получился...
Все-таки я рада, что Арик успел познакомить Майю с семейством ведьмаков. Что бы она сейчас без них делала - страшно представить...

Прогульщица сказал(а):
Уже подъезжая к своей станции, в голове возникла и прочно осела мысль – не стань я такой, какая я есть, у меня никогда бы и не было всех тех, по кому я сейчас страдаю.
получается. к станции подъезжала мысль ) Когда я уже подъезжала к станции, в голове...
Прогульщица сказал(а):
Однако та карточка с бесконечной денежкой – подарок от Арика все ещё была со мной.
подарок от Арика,
Прогульщица сказал(а):
В какой-то момент я почувствовала себя живой куклой, поскольку и тут мое мнение не никого не интересовало
мнение никого

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Nekamew, Джемма,
Nekamew сказал(а):
Жаль, что даже уважительные причины не идут в счет. Хотя у меня было обновление в марте, раньше июля обновиться не смогу из-за диплома,
Джемма сказал(а):
Вижу... и собираюсь продолжать. Мне грустно, что дошло до такого, но я работаю над продолжением, как могу

достаточно уже просто заявления что будет продолжение. Будем надеятся и ждать.
Джемма порадовала историей в дневнике, надеюсь что скоро порадует и продой.
А то влюбленные все никак не встретятся...

Прогульщица, СимКэт,
Спасибо мои золотые! Как я соскучилась по комментариям!
Ыыыы! сижу и радоваюсь. У меня как груз с плеч свалился с этим обновлением. Сразу и читать и писать и комментировать захотелось..
И сейчас у меня на работе получше со свободным временем могу читать и комментить. Уряя!

Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
молчание Рика уже начинает бесить...
Такой вот он.. Молчун с комплексами и многочисленными тайнами и тараканами в голове...
Прогульщица сказал(а):
Досталось же ему! Неудивительно, что он не торопится никому открываться, даже такой привлекательной девушке.
В новом эпизоде будет еще про то что ему выпало... И почему он отрицает что убил, но правду не рассказывает...
Прогульщица сказал(а):
кто то мерзостное создание, что убило Фею? И как так произошло, что в преступлениях обвинили Рика?
А вот про это злой аффтар расскажет не скоро. Рик может и скажет кто убил... Но почему это произошло и почему Рика обвинили - мы узнаем не от Энрике
smile.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Не настолько же Марио воспылал желанием к Микки, чтобы так бесноваться. Может, и прав Энрике - Микки нужен этому товарищу для чего-то еще?
Конечно нет. Марио рассчетливый товарисч.. Энрике ему нужен намного сильнее чем Грейди.
Зачем Энрике Грею - чтобы мстить и ненавидеть... Марио, наверное, он не для этого нужен... С одной стороны Энрике понимает что Микки для Марио - рычаг управления Риком. + симпатичный вьюнош для утех... Но ему надо от Микки что-то еще.
А разозлился он потому что Грей его продал, он то вьехал, что Энжи Грея развела...
СимКэт сказал(а):
Какая в нем ценность для этого маньяка?
узнается, но не скоро... И Марио не маньяк... Но страшный человек... Которого боятся... Почему... другой вопрос.
СимКэт сказал(а):
Зато понимаю желание Рика молчать и оберегать Энжи от Марио как можно дольше.
Да.. Энрике боится за Энжи.. подробнее об этом будет через пару эпизодов.
СимКэт сказал(а):
Хотя, она без сомнения не беззащитный котенок, как Фея.
Да.. Энжи акула, и порой акула беспринципная, и рассчетливая... Как бы рик ей не нравился и как бы она не ратовала за свободу, рисковать командой и возможным барышом за ксилл она не хочет... Поэтому рабство и терпит.
СимКэт сказал(а):
тем острее желание увидеть следующую проду.
скора... надеюсь.. следующий эпизод в эти выхи. Буду таким же плодовитым автором как ты!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Vainona,
Vainona сказал(а):
Но ему надо от Микки что-то еще.
Вот это "что-то еще" меня и настораживает...
Vainona сказал(а):
И Марио не маньяк... Но страшный человек... Которого боятся... Почему... другой вопрос.
Не, маньяк - это у меня обобщенно, конечно. Не в том смысле.
Vainona сказал(а):
скора... надеюсь.. следующий эпизод в эти выхи. Буду таким же плодовитым автором как ты!
Вааай! Это было бы прекрасно!
s78.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Вот это "что-то еще" меня и настораживает...
Правильно настораживает. У него на Микки свои планы. И Энрике ему для чего-то нужен..
СимКэт сказал(а):
Вааай! Это было бы прекрасно!
Ну тебя я все равно не догоню...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт, Спасибо за комментарий!
СимКэт сказал(а):
Однако, вот это терапия ) И причем, неизвестно, кто больше лечился, Мэгги или Майя. Впрочем, наша ведьмочка сама же в конце концов заметила, что наблюдая за шопоголизмом старшей подруги, забыла о всех потерях
Обе понемногу. Каждой из них это было необходимо. Для Мэгги увидеть Майю оказалось непростым испытанием. В ней она себя увидела.
СимКэт сказал(а):
Но зато Мэгги - не забыла.
А как тут забыть? Тем более, когда впереди тебя ожидает вечность, в течении которой ты наблюдаешь за тем, как те, что убили её семью процветают.
СимКэт сказал(а):
История ее семьи, хоть и кратко рассказанная, впечатляет. Неудивительно, что она до сих пор помнит. Такое забыть сложно и вообще невозможно, мне кажется.
Это не первая грустная история в ВЭIV и не последняя) Я решила их теперь кратко описывать. Когда о плохом вспоминаешь, слишком в детали не особо хочется углубляться. Вот Мэгги и так немного пояснила в чем причина её приступа безумия.
СимКэт сказал(а):
Но тем не менее, поход в магазин рассказан с юмором, хоть между ироничными строчками и нет-нет да и появится тоска.
Увы, тоска ещё не ушла. Но в какой-то момент её сможет заслонить что-то другое
biggrin.gif
В следующей серии будет ещё печальненько, а потом я эту тему начну уводить в тень. Мне же ещё про Медузку писать)) И не только про неё)
СимКэт сказал(а):
Все-таки я рада, что Арик успел познакомить Майю с семейством ведьмаков. Что бы она сейчас без них делала - страшно представить...
Что бы там о нём не говорили, свой долг Опекуна он выполнил, хоть и посмертно. Если бы не они, она едва ли была ещё жива.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Тем более, когда впереди тебя ожидает вечность, в течении которой ты наблюдаешь за тем, как те, что убили её семью процветают.
Вот и я о том же.
Прогульщица сказал(а):
Я решила их теперь кратко описывать. Когда о плохом вспоминаешь, слишком в детали не особо хочется углубляться. Вот Мэгги и так немного пояснила в чем причина её приступа безумия.
У тебя даже в кратком варианте получилось трагично. Вообще тут достаточно несколько штрихов, а остальное додумает больное воображение читателей )))
Прогульщица сказал(а):
Мне же ещё про Медузку писать)) И не только про неё)
Кстати да! Я так увлеклась магазином и историей Мэггиной семьи, что забыла про девушку из первых абзацев главы. Которая меня насторожила. А еще больше насторожил новый гость санатория...
Прогульщица сказал(а):
Что бы там о нём не говорили, свой долг Опекуна он выполнил, хоть и посмертно. Если бы не они, она едва ли была ещё жива.
Само собой. И то, что долг он выполнил, меня почему-то печалит еще больше. Странная я. не потому, что Мэгги осталась жива, нет. Просто... Не знаю как объяснить. Он оказался лучше, чем автор посредством вечно недовольной на него Мэгги пытался показать. И от этого грустно очень.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
У тебя даже в кратком варианте получилось трагично.
А я даже и не планировала делать эту историю длинной, правда сначала я думала сделать так, чтобы Дон рассказал все Майе, но у них ночью и так будет долгий разговор, поэтому вся краткая драмма шла от первого лица.
СимКэт сказал(а):
Кстати да! Я так увлеклась магазином и историей Мэггиной семьи, что забыла про девушку из первых абзацев главы. Которая меня насторожила. А еще больше насторожил новый гость санатория...
Девушка ещё не раз мелькнет - это седьмая запись из потеряного дневника. Будут ещё шесть - отсчет идет на убывание. Последняя запись НГ. По дате думаю понятно, что записям уже полгода где-то, но их важно прочитать. Девушка сыграет ещё свою небольшую, но оч важную роль во всем этом. В дневнике есть пара подсказок на тему того, что с ней может случиться в НГ, но пока их не понять)
А новый гость - следующая запись немного раскроет его образ в её глазах.
СимКэт сказал(а):
Странная я. не потому, что Мэгги осталась жива, нет. Просто... Не знаю как объяснить. Он оказался лучше, чем автор посредством вечно недовольной на него Мэгги пытался показать.
На самом деле он очень хороший и всегда очень хорошо к ней относился. Естественно, что это позже использует Маркус. Он не раз надавит ей на рану. Арик был просто новичков в своем деле и многое делал не так, как надо, но лишь оттого, что инструкций "как вырастить правильную ведьму" ни у кого не осталось. Все колдуны, не стремящиеся к власти были убиты, как отец Мэгги. Майя не раз вспомнит его добрым словом.

Дорога к облакам

Вот это да! Бедная Ким. Мне её так жалко, Неудивительно, что в конце концов она тоже стала богатейкой-зомби. Жить бок о бок с человеком, который тебя во всем раздражает и знать, что терпеть это придется ещё долго, а притом ещё любить другого... не знаю, на её месте я бы уже плюнула на эту компанию. Пусть младшая сестра выходит замуж или мама. Кстати, а чего мама не сделает полезную услугу своей ненаглядной компании и не выйдет замуж сама за того, кто поможет?
Одно радует, что Ким сумела выплыть из этого жуткого болота. Надеюсь она разрубить все узлы этой паутины и вернется на свободу. Мама мамой, фирма фирмой, а вот закладывать собственную жизнь нельзя. Оно того не стоит.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Девушка ещё не раз мелькнет - это седьмая запись из потеряного дневника. Будут ещё шесть - отсчет идет на убывание.
Я поняла, что она не спроста. А седьмая в смысле? Последняя запись, а предыдущие еще будут? Я запуталась в отсчете
wacko.gif
после голосования в ЛД всегда плохо соображаю
Прогульщица сказал(а):
На самом деле он очень хороший и всегда очень хорошо к ней относился.
И все это понимается опосля, как говорится
dry.gif

И спасибо за комментарий!
Прогульщица сказал(а):
Жить бок о бок с человеком, который тебя во всем раздражает и знать, что терпеть это придется ещё долго, а притом ещё любить другого... не знаю, на её месте я бы уже плюнула на эту компанию.
И я бы не смогла так. Но поэтому смогла Ким, мне было интересно почувствовать себя на месте такого слабого в этом плане человека.
Прогульщица сказал(а):
Кстати, а чего мама не сделает полезную услугу своей ненаглядной компании и не выйдет замуж сама за того, кто поможет?
Не поверишь! Я ведь думала так все провернуть в итоге. пока не вспомнила про Грегори, отчима Ким
biggrin.gif
Он ведь уже замужем, и чтит семейные традиции. Развод и брак с партнером по бизнесу, по ее мнению, пошатнули бы ее положение в обществе. Она же все время забывает, как все это дело пошатнул ее сыночек.
Прогульщица сказал(а):
Мама мамой, фирма фирмой, а вот закладывать собственную жизнь нельзя. Оно того не стоит.
Навсегда - безусловно не стоит. Временно можно )) Иногда.
Вообще, не будь Ким так ослабленна разрывом с Заком, может это отупение и не поймало бы ее. И она все эти годы оставалась бы прежней Ким.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Я поняла, что она не спроста. А седьмая в смысле? Последняя запись, а предыдущие еще будут? Я запуталась в отсчете
Семь дней до НГ - седьмая запись. Шесть дней до НГ - шестая запись, НГ - будет 1й записью. На убывание идет. подсчет. На НГ запись будет с дополнительным описанием - там будет некоторая трагедия.
СимКэт сказал(а):
И она все эти годы оставалась бы прежней Ким.
Все годы? Я думала это длилось только год. Значит она замахнулась на все три? Блин, я бы на ее месте уже бы в петлю полезла. Хотя при пофигизме - просто уснула бы в ванной. Остальное сделает сила тяжести
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Не поверишь! Я ведь думала так все провернуть в итоге. пока не вспомнила про Грегори, отчима Ким
Ну ничего развод он и в Африке развод. Тем более что отношения у них пошатнулись после истории с братом

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Семь дней до НГ - седьмая запись. Шесть дней до НГ - шестая запись, НГ - будет 1й записью. На убывание идет. подсчет. На НГ запись будет с дополнительным описанием - там будет некоторая трагедия.
Фсеее, я допер!
biggrin.gif
Теперь остается только прочитать все остальные. И что за трагедия? Кого-то убьют опять?
Прогульщица сказал(а):
Все годы? Я думала это длилось только год. Значит она замахнулась на все три? Блин, я бы на ее месте уже бы в петлю полезла. Хотя при пофигизме - просто уснула бы в ванной. Остальное сделает сила тяжести
Три года. За год таких ощутимых метаморфоз не случилось бы. Только если под кайфом )
Прогульщица сказал(а):
Ну ничего развод он и в Африке развод. Тем более что отношения у них пошатнулись после истории с братом
Грегори я оставлю на усмотрение читателей. В следующих сериях, а это уже эпилоги, его точно не будет. И про отношения с Натали - ни слова. Но я вообще думаю, что Кертису отлично подошла бы Шерли )

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Дорога к облакам, СимКэт- золотое перо
СимКэт сказал(а):
Грегори я оставлю на усмотрение читателей. В следующих сериях, а это уже эпилоги, его точно не будет. И про отношения с Натали - ни слова. Но я вообще думаю, что Кертису отлично подошла бы Шерли )
и я про тоже!!!! ..эпилоги уже... ох...замираю и жду.
вот это да! кстати любовника от Ким не ожидала.. все ее стадии понимаю.. ужаснулась когда читала про "отмучиться девять месяцев и сдать нянькам"... в общем, да, это как боль..сначала ее ощущаешь остро..каждой точечкой, потом...потом мозг устает и отключается, потому что не может так долго реагировать на импульсы и впадает в некую кому.. так и Кими... отключилась, чтобы не сойти с ума. Рада что она зашла в парикмахерскую))) а с Алишей так и не общалась после свадьбы? хотя наверное это тоже причиняло бы ей боль...
Радует что Кертис не приставал, хотя он не дурак, думаю тоже все понимает.
Жду вместе с Ким утро следующего дня!

Возрождение Эпохи, Прогульщица
Шопотерапия....почему бы и нет..если она сработала...и Майя отвлеклась на безумность Мэгги... мне кстати нравится имя Майя...оно ей подходит)))) но конечно тоже посмеялась над выбором телефона))) только почему то мне кажется долго у них она не проживет....и вообще... я понятия не имею что будет дальше, представляешь? обычно как то строишь предположения..а тут - не знаю. и так интресней!

ВРАТА!!! Vainona
Ах! Сбылась мечта! а чего так мало?
biggrin.gif
обещанных ужастиков пока не увидела в таком прям страшном свете - они впереди? будем держать пальчики крестиком за Рики и Микки и Энжел. Знаешь, а ведь когда Рики стал думать о Марио мне стало страшно. Ты передала этот страх. Какой то липкий, навязчивый.... Боюсь теперь думать, что это был первый шумок туч перед грозой и что ты нас плавно подводишь к какому нить ужасу..... НО. Рики у нас супер герой....Энжел...- "та еще пиранья". Так что будем верить! Рейнджеры все таки!

И судя по флешбеку, Рики и правда не такой молодой, если Грейди подростком еще с ним в "хирурга" играл. Кстати..интересный он в том возрасте - но глаза все теже - стальные. Но почему то и правда Грейди не так пугает...у него есть какие то живые чувства, на которых можно сыграть. А Марио описали как...другого... ладно, поживем увидим - прочитаем!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх