Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Lunan
Lunan сказал(а):
может, Ли сложнее относится к Владу, чем кажется?)
а может она его любит?
shy.gif
это ее единственная любовь к мужскому полу?
Lunan сказал(а):
пока они на равных, но это не финал)
дубидяби ду! я финал и не хочу пока))))))) оле оле оле, оле! Верунчик - вперед! оле оле оле - оле, Никеша, не отставать!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Lunan,
Lunan сказал(а):
я уже поняла, как сильно ты любишь размазывать информацию по массиву текста, так что мне в любом случае будет мало - мало эшена, разгадок и движения)))))) хотя не буду врать что мне не нравится сам процесс , но уж больно долго, в месяц по чайной ложке))))
звиняйте, хлопцы! у меня по большей части это мелодрама и я люблю описывать каждое теложвижение... Пожтому и медленнно. Экшен, приключения, фантастика, детективная составляющая - это второе.... которое заставляет ждать и читать первое..
tongue.gif
biggrin.gif
blink.gif
rolleyes.gif

И потом я считаю что мне не оч удаются динамичные сцены и "красткие описания событий" получаются суховато... Поэтому я и не стараюсь "сжимать текст"
И да... люблю в час по чайной ложке выдавать ответы и в эту же ложку добавлять новые вопросы.
Скрины меня тормозят... я бы без них быстрее написала... но это была бы совсем другая история..

_Selesta_, большое спасибо за отзыв!
_Selesta_ сказал(а):
мне очень нравится твоя манера подачи текста - краткими, обрывочными предложениями, многие из которых начинаются с красной строки.
Спасибо... Оч приятно слышать от тебя похвалу.. У меня неосознанно получается так писать, наверное поэтому мой текст достаточно узнаваем..
_Selesta_ сказал(а):
Трудно представить, как Энрике выдерживает весь этот груз тяжелейших воспоминаний... Они причиняют ему такие страдания, но он не может ничего изменить. Ни в прошлом, ни в настоящем.
Увы... Он во многом бесправный и беспомощный в этом мире. И досталось ему после прохождения Врат больше чем достаточно.. Может автор даже переусердствовал...
shy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Кто знает, может Фейко когда-нибудь вернётся?..
А ты считаешь что он может вернуться? Грею - 27 лет, в 9 лет он потерял мать... Он уже давно живет в этой ненависти... Сможет ли он измениться если узнает правду?
_Selesta_ сказал(а):
Почему Рик так боится рассказать Энжи правду?
Считает что для Энжи (как и для остальных) знать правду просто опасно. Считает что эти секреты все равно не принесут толку, но подвергнут других людей опасности. Открою секрет из будущего (из новой проды): Просто боится сам, потому что ему пригрозили и он знает, что с ним сделают если он будет болтать. И это тоже запечатало его язык за зубами. Чего боится - узнается из новой проды.
_Selesta_ сказал(а):
но чем так страшен этот Марио?
эммммм... не могу сказать
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Что произошло на самом деле с матерью Грея?
Убили... кто и зачем и как получилось что Рика обвинили... Расскажу обязательно.. но позже.
_Selesta_ сказал(а):
Для чего они ему нужны даже больше, чем Грею?
В принципе намеки были, зачем ему нужен Рик... Но пока Энжи об этом не узнает - и читатели не узнают. Микки знает зачем. Грей тоже знает. Легран, Дамон, все немые. Но они молчат и будут молчать.
_Selesta_ сказал(а):
Хронология событий - это очень хорошая идея!
Займусь на след неделе... Иначе действительно можно потеряться в событиях прошлого... Настояшщее пока течет своим чередом..

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
Kssenita
Kssenita сказал(а):
это ее единственная любовь к мужскому полу?
Ли не спит с мужчинами)
Kssenita сказал(а):
оле оле оле, оле! Верунчик - вперед! оле оле оле - оле, Никеша, не отставать!
такого камента у меня еще не было))))) Вероника Константиновна кланяется)

Vainona
Vainona сказал(а):
люблю в час по чайной ложке выдавать ответы и в эту же ложку добавлять новые вопросы.
садистка, чё)
Vainona сказал(а):
я бы без них быстрее написала... но это была бы совсем другая история..
нет уж, без скринов не кайф) у тебя отличные скрины, ты ими занимаешься полноценно, я ленюсь вылизывать - тяп-ляп монтажик и погнали читать, читать интереснее. а у тебя скрины - искусство, можно их рассматривать и все такое. так что снимай, не отвлекайся)

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Касабланка, "Симбиоз"
Одна из причин, по которой люблю это произведение - огроооомные вкусные обновления, причем довольно частые. И как тебе удается
smile.gif
?
Касабланка сказал(а):
- Блин, Сэм, да постой же ты, куда ты так втопила! – знакомый голос вогнал девушку в ступор: неужели это…
Вот никак не ожидала, что Сэм встретит в подворотне кого-то дружелюбно настроенного! И вот где красноглазый шляется? Где фирменный знак "Симбиоза"?
Касабланка сказал(а):
А в итоге решил поработать маньяком на полставки.
Фразочка очень прикольная, посмеялась от души, спасибо
smile.gif
! Характер у "маньяка" милый, *про внешность я вообще молчу, залюбовалась парнишей* как здорово, что у Сэм есть надежный и преданный друг! Есть с кем поделиться, побыть не в навязанном окружающими образе, сорвать ярлыки, стать самой собой. Такие моменты обладают огромной ценностью. Пока не забыла, есть в серии кадр, который идеально ложится в текст. "Идеальнее", чем остальные, имеется ввиду
smile.gif
.
Касабланка сказал(а):
Но Сэм стыдилась проявления своих чувств. Где-то на границе подсознания витала шальная мысль: любая слабость – это проигрыш. Хоть она и не знала правил игры.
Сэм, а рядом стальные ножи. Сей кухонный атрибут напомнила мне ГГ. Странная мысль, да? Холодные. Без эмоций разящие и знающие свое дело. Сильные. По ходу дела, Сэм понадобятся все эти качества, в свете того, что вот-вот произойдет с тетей, нельзя Сэм раскисать, никак. Да, кстати, я считаю - права девушка, эмоции способны серьезно подпортить жизнь, уметь их контролировать - великий дар. У самой редко получается
smile.gif
, так что вот тут едва не захлюпала:
Касабланка сказал(а):
Как же хочется рыдать при мысли о том, что родного и любимого человека скоро не станет, и ты абсолютно ничем не сможешь помочь, не сможешь предотвратить неизбежное.
Ей удалось сдержаться даже наедине с собой, я честно говоря, восхищена выдержкой Сэм.
Касабланка сказал(а):
- Все! Байк-то четырех тактовый, в него масло в принципе заливать нельзя, только синтетику. Интернет тебе в помощь, механик ты мой. Поменяй масло и будет все отлично.
Результат авторских копаний в интернете?
biggrin.gif
)) Тебе помог же, да
smile.gif
? Разговор в дневнике вспомнился, технические подробности отлично вписались в ситуацию, даже интересно было))
Касабланка сказал(а):
- Мне плевать на чужие жизни! Ты знаешь, что случится, если лекат…
Ну вот
sad.gif
... Даже не знаю, кто такой лекат... Или так теперь надо величать красноглазика? А уж что, случится если он... Сделает что? Что?! Колись, автор, не томи!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Verity, Уии!
Verity сказал(а):
огроооомные вкусные обновления, причем довольно частые
Насчет огромных - не спорю, но... частые? Это ты сейчас точно со мной разговариваешь?
biggrin.gif

Verity сказал(а):
И вот где красноглазый шляется?
Медленно но верно бродит где-то рядом )
Усе будет, но не сразу, решила не нагнетать с первой серии прям фантастики )) Хватит пока и Адама, гоняющегося за пока непонятной штучкой под названием лекат
Verity сказал(а):
Характер у "маньяка" милый
Ну, он совсем не сахар, я бы даже сказала - плохой парень. Только не с Сэм - с Сэм он мягкий и пушистый. Друзей легко растерять крутым нравом, правда? Он свой характер еще покажет, когда надо будет. Но с подружкой будет таааким душкой!
rolleyes.gif

Verity сказал(а):
про внешность я вообще молчу, залюбовалась парнишей
Да да да! Я его обожаю!
Verity сказал(а):
как здорово, что у Сэм есть надежный и преданный друг
s45.gif
Рози для Сэм мало - она же стопроцентная женщина, а Сэм немного... паренек, пусть даже и по характеру. Сэм любит мужские посиделки, мужскую работу и просто мужское общество. Поэтому Рик ей нужен как рыбе вода.
Verity сказал(а):
Сэм, а рядом стальные ножи. Сей кухонный атрибут напомнила мне ГГ. Странная мысль, да? Холодные. Без эмоций разящие и знающие свое дело. Сильные.
Честно говоря, фоткала без задней мысли, стандартные игровые украшения, новых качать не отважилась со своими вечными проблемами с игрой, но потом меня тоже удивили ножи на заднем фоне ) Как-то символично получилось, и правда. Особенно на фоне мыслей Сэм о будущем.
Verity сказал(а):
я считаю - права девушка, эмоции способны серьезно подпортить жизнь
Это мой девиз по жизни, я его Сэм им и наградила. Вообще в переписанном варианте Сэм многое взяла от меня, в отличии от первой версии. Теперь уж она точно в обмороки падать не будет, по крайней мере столько раз, сколько в первом варианте
biggrin.gif

Verity сказал(а):
Ей удалось сдержаться даже наедине с собой, я честно говоря, восхищена выдержкой Сэм.
У нее моя выдержка. Я редко плачу. Но если плачу - лучше всем бежать, всех виноватыми сделаю )) А наедине с собой вообще не плачу. Я - актер (не в профессиональном плане, конечно), мне надо играть на публику и чтобы все меня жалели ))
Verity сказал(а):
Результат авторских копаний в интернете? biggrin )) Тебе помог же, да
Да, я ж даже регилась на мото форуме типа я мужиГ и у меня мотоцикл барахлит! И мужики местные меня не раскусили даже
biggrin.gif

Verity сказал(а):
Даже не знаю, кто такой лекат
Лекат - артефакт, созданный особенными людьми. В сериале всему будет объяснение, но позже. Если перевести языком Гарри Поттера, то лекат - волшебный предмет, созданный волшебниками. Но магов/магии/заклинаний у меня в сериале не будет, я взяла на себя смелость создать собственное понятие для этих самых артефактов. И будет еще одно новое понятие для людей, могущих создать эти самые лекаты. На этом фантастическая сторона сериала исчерпывается. Фантастики - минимум, чуть-чуть. В дневнике завтра-послезавтра расскажу о новых понятиях, чтоб народ заранее знал, к чему готовиться )
Спасибо за коммент, люблю я их, у тебя они веселые и сочные )

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Симбиоз

А-та-та! Какие красивые мужчины! Бланш, ты меня порадовала, особенно Риком
biggrin.gif
Серьезно. Почему у нас таких мастерских нету? Вот где бы я душеньку то отвела...
Ладно, теперь по теме ))
Обновление шикарное, проглотила все разом и еще хочу! Ибо опять на самом интересном месте. Ты это любишь, я уже поняла )) Немножко прояснилась история дружбы девушек и в частности, каким образом их касается Арабелла. Да, действительно, это настоящий подвиг - взять под опеку двух маленьких девочек. Еще и без мужа. Странно, что ей вообще разрешили взять еще и Сэм, впрочем, кому еще нужны дети-сироты... Для меня это крайне болезненный вопрос и я всегда восхищаюсь такими самоотверженными людьми.
Понятно, почему и Рози, и Сэм так страдают, понимая, что осталось побыть рядом с близким человеком совсем чуть-чуть. А Сэм вообще знает гораздо больше. И я понимаю ее ужас, когда она представляет, с чем столкнется после смерти тети. Рози на некоторое время вообще перестанет быть дееспособной, мне кажется. Но есть еще Рик. В которого я почти влюбилась
rolleyes.gif

Еще и кошмары. Интересно, что же ей скажет добрый дядя-доктор? Если она до него дойдет. А то мало ли... Бродящие лекаты туда-сюда спокойствия мне не добавляют )
Значит, теперь дракошка - это умный-разумный артефакт? Еще интересней! А кто такой Адам? Слушай, это случайно не Ворон ли?..
Не совсем понятно, зачем его (леката) ищут, что он может сделать и кто такие эти самые дяди во главе с Адамом. Но думаю, на эти вопросы ответы постепенно появятся.
sm001.gif

Ну и за амбреллу спасибо. Люблю эту песенку.
smile.gif
И она так хорошо сочетается с заходом в мастерскую
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
СимКэт, Катюш, спасибо, что читаешь!
СимКэт сказал(а):
Какие красивые мужчины! Бланш, ты меня порадовала, особенно Риком
У меня собирается мужской гарем! ) Все сделаны собственноручно, а Рик - с большой к нему любовью ) Я больше в игре люблю мужчин-симов, только для них всего меньше: причесок, шмотья, поз. Обделили сильную половину симсочеловечества.
СимКэт сказал(а):
Ибо опять на самом интересном месте. Ты это любишь, я уже поняла
Глава должна была заканчиваться по идее визитом Сэм к психиатру, но по объемам все это не влазило в одно обновление, остался бы маленький хвост-аппендикс, который ни туда, ни сюда не пришей. Поэтому пришлось заинтриговать читателя неожиданной ноткой фантастичности.
СимКэт сказал(а):
каким образом их касается Арабелла. Да, действительно, это настоящий подвиг - взять под опеку двух маленьких девочек
Арабелла по характеру мать Тереза: все для других, ничего для себя. Если бы не девочки, она бы с таким характером ушла бы в монастырь. Серьезно. А так она стала нужной еще кому-то. А Сэм она взяла не просто за компанию, а... потому что пока не скажу
tongue.gif
Это не то чтобы сюжетный секрет - просто щас все расскажу, а потом не интересно будет )
СимКэт сказал(а):
Странно, что ей вообще разрешили взять еще и Сэм, впрочем, кому еще нужны дети-сироты
В Америке (а я склоняюсь к мысли, что мой сериал разворачивается там. Конечно, я не называю конкретных городов, но мысленно пишу о США) как и в любой стране деньги правят балом. Если они у тебя есть, не составит труда даже молоденькой и незамужней женщине усыновить ребенка, и не одного. На момент удочерения деньги у Арабеллы были.
СимКэт сказал(а):
И я понимаю ее ужас, когда она представляет, с чем столкнется после смерти тети. Рози на некоторое время вообще перестанет быть дееспособной, мне кажется
Наша Роз - не боец. Раскисшую сестру-подругу сложно будет вывести из состояния амебы. Этого Сэм и боится. А кто не боится ответственности за другого человека?
СимКэт сказал(а):
Да. Хорошо, когда друзей больше одного. Один вышел из игры - второй поддержит.
СимКэт сказал(а):
В которого я почти влюбилась
rolleyes.gif
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Значит, теперь дракошка - это умный-разумный артефакт?
Типа того. Уникальный. Единственный в своем роде. Все остальные - просто вещи, а этот - нет. Он думает, двигается, он - почти самостоятельный организм. Вот только жить не может самостоятельно, используя людей для существования.
СимКэт сказал(а):
А кто такой Адам?
Забегая вперед, скажу (итак все понятно): обладающий Силой, сверхъестественное создание. Он не единственный в своем роде. Есть другие. И хорошие, и плохие.
СимКэт сказал(а):
Слушай, это случайно не Ворон ли?
Не сказю
tongue.gif

СимКэт сказал(а):
Но думаю, на эти вопросы ответы постепенно появятся.
Конечно! Автор ни один вопрос постарается не оставить без ответа.
СимКэт сказал(а):
Ну и за амбреллу спасибо. Люблю эту песенку.
А я люблю Рианну ))
Спасибо тебе за вкуснятинный комментарий!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
У меня собирается мужской гарем! ) Все сделаны собственноручно, а Рик - с большой к нему любовью )
И это видно, что с любовью. Он шикарен!
Касабланка сказал(а):
Я больше в игре люблю мужчин-симов, только для них всего меньше: причесок, шмотья, поз. Обделили сильную половину симсочеловечества.
Я наоборот, и соответственно, симы-герои у меня получаются неказистыми
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
А Сэм она взяла не просто за компанию, а... потому что пока не скажу Это не то чтобы сюжетный секрет - просто щас все расскажу, а потом не интересно будет )
Ого! Не ожидала. Думала, по доброте душевной, или чтобы не разлучать подруг... А оно не так просто, оказывается...
Касабланка сказал(а):
В Америке (а я склоняюсь к мысли, что мой сериал разворачивается там. Конечно, я не называю конкретных городов, но мысленно пишу о США) как и в любой стране деньги правят балом. Если они у тебя есть, не составит труда даже молоденькой и незамужней женщине усыновить ребенка, и не одного. На момент удочерения деньги у Арабеллы были.
Тогда вопрос снимается. Мой советский менталитет почему-то всех одиноких женщин признает не то, что бедными, но не хватающими звезд с неба точно ))) Наследницы Джо и Ким не считаются
biggrin.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
СимКэт, почему-то я довольна концовкой )) вроде и не свадьбой и не поцелуями кончилось )) но что-то дает надежду что так и будет ))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
СимКэт сказал(а):
s12.gif
Лучшая похвала для меня! Пусть я его и лепила на основе готового, но то, что отобразилось в игре все равно больше на крокодила было похоже ))
СимКэт сказал(а):
симы-герои у меня получаются неказистыми
Ну Зак вроде получился для своей роли в точку. Он твой или нет? У меня голова дырявая
СимКэт сказал(а):
Тогда вопрос снимается. Мой советский менталитет почему-то всех одиноких женщин признает не то, что бедными, но не хватающими звезд с неба точно ))) Наследницы Джо и Ким не считаются
Скажем, у Арабеллы были денежки, но почти все ушли на покупку квартиры в США, срочного оформления гражданства и подкуп кого надо, чтобы получить девочек. Коррупция, куда ж без нее ) В дальнейшем она была среднестатистическим гражданином: не шиковала, не голодала, работала и жила себе с приемышами.
СимКэт сказал(а):
Думала, по доброте душевной, или чтобы не разлучать подруг... А оно не так просто, оказывается...
Там все просто, просто я не хочу все заранее рассказывать )) Включу туман и сделаю вид, что все ой как непросто!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Vetka, спасибо!
Vetka сказал(а):
почему-то я довольна концовкой ))
А я очень рада это слышать!
happy.gif

Vetka сказал(а):
но что-то дает надежду что так и будет ))
Тут каждый читатель решает сам
smile.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Пусть я его и лепила на основе готового, но то, что отобразилось в игре все равно больше на крокодила было похоже ))
о_0 Хто крокодил???
Касабланка сказал(а):
Ну Зак вроде получился для своей роли в точку. Он твой или нет? У меня голова дырявая
Зак и Тимм - единственные, кем я довольна. Ну и Мишаней тоже
biggrin.gif
Но он уж больно слащавый вышел.
Касабланка сказал(а):
Скажем, у Арабеллы были денежки, но почти все ушли на покупку квартиры в США, срочного оформления гражданства и подкуп кого надо, чтобы получить девочек.
Так. А откуда же она приехала? Я думала она коренная американка )))
Касабланка сказал(а):
Там все просто, просто я не хочу все заранее рассказывать ))
Посмотрим
rolleyes.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
СимКэт сказал(а):
Рика я хотела скачать, но сим совершенно не так отобразился - крокодилом. Я его делала сама
СимКэт сказал(а):
А откуда же она приехала? Я думала она коренная американка
Ну, в серале этого не будет, но в моей голове Арабелла - американка, но жила долгое время в Австралии, откуда и примчалась после гибели брата и его жены, когда Роз забрали в приют. А пока Арабелла делала гражданство и разбиралась с правовой стороной опеки, Рози успела завести в приюте крепкую дружбу.

Verity

Проверенный
Достижения
140
Награды
613
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Это ты сейчас точно со мной разговариваешь?
С тобой-с тобой, не сомневайся
biggrin.gif
. Ну а что, я вот глянула - чуть больше месяца прошло между обновлениями, причем обновлениями объемными и содержательными, красиво атмосферно снятыми. Я, конечно, не против прочитать "Симбиоз" от и до за несколько часов, но так как невозможно это... Для мисс Тормознутость типа меня твой темп подходящий, я вон сейчас чего вспомнила, бывало, только настроишься пообщаться с автором, обсудить серию, новая уже выходит, спроси Lunan, например, тоже из вашей авторской братии, она не даст соврать))) Я вроде и не успела забыть, что к чему в первой серии было, соскучилась в меру, обошлось без лишних напоминаний себе, что терпение - добродетель и распевания успокоительных мантр. Как-то так
smile.gif
.
Касабланка сказал(а):
Ну, он совсем не сахар, я бы даже сказала - плохой парень. Только не с Сэм - с Сэм он мягкий и пушистый.
И я о том же. Может, "милый" - не самое верное определение, и в любой другой ситуации никогда не пришло бы мне в голову, но с Сэм Рик ни разу не бедбой. Даже простил девушке, что она переусердствовала)) Вообще мне нравится легкость их отношений, ты ее удачно передаешь.
Касабланка сказал(а):
Друзей легко растерять крутым нравом, правда?
Точно. С друзьями иной раз приходится проявлять осторожность и изобретательность, похлеще, чем с незнакомцами, как минимум потому, что знаешь - есть что терять. Что особенно ценно - не стелиться, а перестраиваться, оставаясь самой собой, "вытаскивать" на свет божий качества, нужные сейчас тому, кто рядом, попал в беду. Не так ли придется поступить Сэм с Рози? Я бы мысленно поставила ГГ между Рози и Риком, она на голову эмоционально выше блондинки, и будет надежным плечом для нее, в то же время зная, что и самой есть на кого опереться.
Касабланка сказал(а):
Медленно но верно бродит где-то рядом )
Слушай, я вот подумала - был крсноглазик в серии, да? Но ты отвлекла внимание зрителя торсами и размышлениями Сэм о скорой кончине тети
cool.gif
?
Касабланка сказал(а):
я взяла на себя смелость создать собственное понятие для этих самых артефактов.
Ага, уж заглянула в дневник. Теперь понятно, при чем здесь крепость, на которую упорно указывал гугл-всезнайка на запрос "лекат"
smile.gif
.

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
СимКэт, от всей души поздравляю с финалом!))) вот кто настоящий монстр: 69 сообщений за ~40 недель — это как беременность выносить и выродить) кланяюсь твоей скорости и передаю ей большой привет от моей скорости))))
теперь о сериале:

Дорога к облакам
Текст. Мне нравится, что твой текст читабелен — правильно построен, гладкий, ровный, манера изложения неторопливая, финтифлюшки и красивости в меру, нет ни в чем чрезмерности и излишка, но нет и недостатка в описательных моментах. В общем, качество текста на высоте, коллега) И отдельно хочу отметить достоверность - факты проверены, география дружит с экономикой, некоторые незначительные ляпы видны только профи, так что реалистичность вполне на уровне, а это очень показательно в том смысле, что автор реально работал над историей, а не гнал от балды всё, что в голову придет)
Сюжет. Не знаю, много ли оставили тебе твои герои от первоначальной задумки (согласись, иногда история уводит тебя совсем не туда, куда планировалось изначально?))), но в итоге все очень стройно сложилось. На мой взгляд, многослойность сюжета и разнообразные кармашки и конфетки для читателя говорят о многогранности личности автора. В "Дороге" хватает и кармашков и конфеток, так что я получила от них все причитающееся удовольствие) И да, открытый эпилог, такая маленькая приятная штучка — придумайте сами)))) спасибо, я с удовольствием придумала продолжение для Зака и Ким)
Картинки. Отличные картинки! Особенно восхищает, что автор обошлась практически без монтажей, коллажей и обработок — титанический труд сделать такие картинки на голой игре! все эти допы, я бы с ума сошла)))) а учитывая скорость, я вообще теряюсь, как тебе это удалось?))))
Музыка. Слушать ее было одно удовольствие, эффект американского сериала вроде "спасателей малибу" или "секса в большом городе" создавался полный)
Резюме: читать! а также смотреть и слушать) причем с удовольствием! всем, кто этого еще не сделал, очень советую) Спасибо автору за доставленное удовольствие! И, я надеюсь, музы тебя не покинули и ты вскорости порадуешь новой вещью?)))))

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Verity сказал(а):
Для мисс Тормознутость типа меня твой темп подходящий
Ой, да я вот тоже пишу через неделю после обновления, и вечно всем все должна - потому что быстро читаю, обещаю отзыв, а потом жую-жую в ворде, пока наконец не вымучаю.
Verity сказал(а):
но с Сэм Рик ни разу не бедбой
Эх, я ему один раз такууую фотосессию устроила, дух захватило! Там он такой донжуан и гроза всех сердец, закачаешься!
s11.gif
Но в сериале он тоже себя с разных сторон покажет, когда Сэм по-близости не будет )) С Сэм он да, надежное плечо
Verity сказал(а):
Вообще мне нравится легкость их отношений
Основано на реальных отношениях )
Verity сказал(а):
С друзьями иной раз приходится проявлять осторожность и изобретательность, похлеще, чем с незнакомцами
Ой, не говори. Особенно если друг обидчивый. Слово не скажи. Еще характер надо учитывать - одному шутка смешна, другому обидна
Verity сказал(а):
Что особенно ценно - не стелиться, а перестраиваться, оставаясь самой собой, "вытаскивать" на свет божий качества, нужные сейчас тому, кто рядом, попал в беду
Золотые слова ты говоришь
Verity сказал(а):
Я бы мысленно поставила ГГ между Рози и Риком, она на голову эмоционально выше блондинки, и будет надежным плечом для нее, в то же время зная, что и самой есть на кого опереться.
Одному Рику все держать в себе нужно, он ведь мужиГ, мужики не плачут и не жалуются. Тяжелая у них однако доля.
Verity сказал(а):
Слушай, я вот подумала - был крсноглазик в серии, да? Но ты отвлекла внимание зрителя торсами и размышлениями Сэм о скорой кончине тети
Ага!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Торсы что надо, правда? Эти торсы увидел муж и спросил, чем я тут занимаюсь на форуме )) А с какой любовью торсы обрабатывались...
biggrin.gif

Verity сказал(а):
Ага, уж заглянула в дневник.
Надеюсь, я там не сильно намудрила. Когда читаешь сериал, это все как-то плавно. А в дневе все в кучу собрала и вылила на голову. Но на самом деле в Симбиозе фишка не в фантастичности, а в отношениях меж людьми. Ты уже успела заметить в дневе, что Сила - штука непростая: мало того, надо бороться с собственными демонами, так если еще и ты - Темный, то и с силой. А можно не бороться и быть злодеем. А можно быть Светлым и сходить с ума от того, что где-то Темный рвет кого-то на части. А можно быть обычным человеком и влететь в самый центр этого безобразия. Мне важна именно человеческая сторона всего этого. Отношения людей и не совсем людей в выдуманном мире. Не знаю, правильно ли я все пытаюсь объяснить.
shy.gif

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Дорога к облакам, СимКэт,
А вот и окончание! Ну, что сказать кроме того, что оно такое хорошее! Прямо читала и улыбалась. Ким её новый стиль подходит как нельзя лучше. Даже начинает казаться, что о, как она до этого выглядела, было немножко не её. Хэппи энд это здорово. Хорошо, что ты не такой жестокий автор как я
biggrin.gif

Ни разу не заикалась об этом - звуковой сопровождающий ряд подобран просто замечательно. Особенно последняя песенка. Просто полное погружение в мир эмоций!
Маманя как всегда отмочила какой-то бред напоследок, но в общем-то это было ожидаемо. Я давно заприметила в ней изрядную долю ханжества, перетекающую порой через край. естественно что она "забыла", для чего был заключен брак и "не догадалась", что он не имеет ничего общего с настоящими чувствами. Муж порадовал. Как-то даже немного симпатии на себя перетянул, когда раз - и безпроблемный развод. Возможно, будь он немного более внимателен к своей жене, она бы смогла его полюбить. Хотя тогда и концовка была бы хуже... так что хорошо, что он такой невнимательный
smile.gif

С нетерпением ожидаю новых твоих порывов творчества!
rolleyes.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
Vainona,
Vainona сказал(а):
Ты не представляешь как я рада!
Ты не представляешь, как я рада, что ты рада.
biggrin.gif

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Обведу-ка я красненьким карандашом сегодняшний день, теперь 8 мая пополнит у меня список майских праздников (и не у меня одной, наверное) В конце концов не каждый день выпадает радость читать отзыв от Леди_Лейн!))
Как приятно.
shy.gif
Спасибо.
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
Вы про эпиграф?) А вдруг это какой-то другой Змей? Может быть, у меня их там много. Один в сказке, другой Лизиного отца убил, третий вон искушает кого-то... Может, Влад тут вообще никаким боком
Может. Может. Я не исключаю. :) Говорю же, не возьмусь пока строить предположения, и очень заинтригована. :) Но прочитав, мне как-то сразу Влад представился в этом диалоге.
tongue.gif

_Selesta_ сказал(а):
Но в жизни же мы не указываем знакомым: ты этого люби, а этого не люби...
Ну... мы может и не указываем. А кто-то так очень даже, вот например, отец Татьяны.
wink.gif
Но я понимаю, конечно, что Вы хотите сказать. Каждый имеет право на собственные ошибки и заблуждения, и автор не вправе влиять на выбор своих персонажей. :) Отец повлиять может, а автор - нет. И оно понятно, иначе если все персонажи будут разделять чувства автора, то и поступать они будут так, как поступил бы автор. И это получится уже личный дневник автора тогда, а не литературное произведение с разными героями. :)
_Selesta_ сказал(а):
Это сим, на плечи которого накинута шуба с реальной фотки (кажется, я "сняла" её с Мамина-Сибиряка )
Ах вот оно что! Результат получился замечательный. Спасибо за раскрытие секретика.
happy.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Ты прям все в корень видишь, Видишь те мысли что я пытаюсь вложить в слова и мне так радостно от того что это понимают!
А мне то как радостно от того, что я что-то правильно понимаю. ;))
Спасибо. На комментарии тоже нужно вдохновение. Приятно знать, что они нужны, и я пишу их не просто так.
happy.gif

Vainona сказал(а):
о потом опять лавстори... и много... написалось столько... у меня почемуто лавстори легче пишется...
Ох, скорей бы...
rolleyes.gif

Vainona сказал(а):
воть.. я и боюсь что след глава будет трудна в восприятии там такие скачки во времени...
Предыдущая то была воспринята легко. По крайней мере мне всё было понятно. То, что воспоминания обрывочные мне как раз понравилось. Мне нравится, когда художник делает всего несколько штрихов, набрасывает несколько линий, а воображение, глядя на эти линии, дорисовывает целый образ и видится завершённая картина. Так и тут, несколько фрагментов, но по ним видна общая картина прошлого Энрике, виден его характер.
Vainona сказал(а):
Кстати... никто не заметил что аффтар озвучил имя ГГ.
Как же никто не заметил! Заметили, конечно. Но в том-то и дело, что автор озвучил это имя только читателям. А мне лично эта фамилия не говорит ничего, кроме того, что звучит красиво и что есть такое название автомобиля. :) То, что Энрике из знатного рода стало понятно уже раньше и без фамилии. Вот если бы эту фамилию Энжи узнала, тогда, конечно, все обратили бы внимание, потому что это была бы сенсация. Даже если бы Энжи по какой-то причине промолчала, всё равно это стало бы одним из ключевых моментов сюжета.
wink.gif
А так, знание фамилии пока ничего не меняет. Понятно, что Энрике свою фамилию знает, но он может это знание так и будет до конца дней своих в тайне хранить.
Vainona сказал(а):
Чёрный ворон, я не твой
Да, песню я тоже оценила. Тем более, это "Яхонт", наша красноярская группа. :) По смыслу песня подходит к главе замечательно.
Vainona сказал(а):
Тем более и фамилии у них схожи.
Кстати, это случайно получилось или не случайное совпадение? А с "Форд Дель Рей" фамилия Энрике не связана? :)
Vainona сказал(а):
Энрике часто занимается самоедством и во многом не уверен в себе и других. Жизнь у него так сложилась.
Да сложно после всего, что было, сохранить уверенность в себе и в других. :(
Vainona сказал(а):
они его не предали и не отказались от него и не поверили что он мог убить.
Вот, благодаря таким людям и удаётся выстоять и выдержать удары судьбы и предательство близких.
Vainona сказал(а):
пока он живет ради Микки... Загадывать на Энжи он боится...
Это понятно. Но тут же хоть загадывай, хоть не загадывай. Умом понимаешь одно, а сердце чувствует по-своему.
wink.gif

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Она положила глаз не только на Эмиля, но и на его дом
Это ещё ничего. Хуже, если она положила глаз только на дом Эмиля.
wink.gif

Fierce,
Fierce сказал(а):
Ннн-даа, но тут вмешался автор)
Коварный автор. Но если бы не автор, у Талии вообще не было бы жизни. А так - есть. :)
Fierce сказал(а):
Одно дело мечтать о чем-то (ком-то), другое дело возможность осуществить мечту...
Это точно. Порой гораздо страшнее, что мечта сбудется, чем, что мечта не сбудется. х)
Fierce сказал(а):
Нет, Джули то точно жива останется до конца сериала, я не дам ее в обиду)
Слава богу! Успокоила.
happy.gif

Fierce сказал(а):
Я помню, как ты говорила, что терпеть не можешь когда что-то в тексте разжевывают как дуракам)
Я, наверное, как-то по-другому говорила?
wink.gif
Но и правда люблю больше намёки, хотя иногда уместно и лучше бывает прямо сказать. :)
Fierce сказал(а):
Его кошмары не были раньше такими конкретными - "все умрут а ты останешься один"
"Властелин ничего". :) Точно, очень подходит эта песня Хакиму. :)
"Ты из тех, кто всегда идет к своей цели.
Все, кто рядом с тобой, всего лишь ступени.
Ты поднялся по ним, не ведая жалость.
Что ж! взойди на престол, возьми что осталось!
Бог, ты видишь свой мир: лишь пепел и пламя! -
Вот все, что ты заслужил, властвуй по праву!
Ты делал шаги за размерность желанья,
Но не прошел лишь одно испытание состраданья..."

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Сат играет не последнюю роль, он многих заставляет действовать так, как нужно ему. Но в целом, он не такой уж злодей, в нем есть и много хорошего :)
Я его вообще злодеем не считаю. :) Сат - мой любимый герой в твоём сериале. Да, он ведёт свою игру, но мы ведь пока не знаем цель его игры. А то, что знаем о нём, характеризует Сата как человека благородного и честного, не в том смысле, что не врёт, а в том, что понятие чести ему не чуждо. Было время, я разделяла мнение Макиавелли, что во имя общего блага государь может пройти по головам, может обманывать на пути к своей цели, если цель его не корыстна, а направлена на установления блага для всех. Потому что часто люди осознанно или неосознанно препятствуют любым переменам из страха неизвестности, но перемены бывают необходимы. Сейчас я не соглашусь безоговорочно с идеями Макиавелли, но в них немало разумного. И Сат, я думаю, как раз из этих принципов действует. Неясно пока, чего именно он добивается, но очевидно, что человек он очень умный и дальновидный, хотя бы потому, что так долго водит всех, в том числе могущественных людей, за нос. :)
Almalexia сказал(а):
Сат не хочет брать Марту под свою опеку. Марта может настроить дочь против него. Он не желает Марте ничего плохого, но Мину от нее он отгородит. И в этом ему поможет Джейн.
Стратег. :)
Almalexia сказал(а):
Нет, не на авось. Он знал точно. Вокруг Джейн много людей… это типа такой намек
У меня была мысль, что Ксант появился в доме Джейн именно в это время не случайно, но я и сейчас сомневаюсь, что он причастен к этому заговору. Того эльфа укрывает Горн, и складывается впечатление, что для Горна это туз в рукаве, который он пока прячет и от Ксанта тоже. Правда, Горн вполне мог убедить Кстанта пойти в тот вечер в гости к Джейн, не открывая ему истинных причин необходимости визита.

Evr0_Nika, Салун Большой Мамочки. Ну вот, если раньше я надеялась, что Кармелла оградит Амалию от своего братца, то теперь мне за Амалию стало страшно. Конечно, не понятно, что на самом деле для неё лучше. Возможно, что с Брауном она будет гораздо более счастлива, чем с Жульеном. Но пока кажется, что для Брауна Амалия всего лишь минутное увлечение, он поиграет ею и выбросит, когда она ему надоест. А с Жульеном Амалия одного поля ягоды. Конечно, суровый быт разобьёт их радужные романтические мечты, они станут обычной семейной парой со своими склоками, проблема, но и радостями. В общем, я на стороне Жульена и переживаю из-за того, что Кармелла, преследуя исключительно свои собственные цели (любопытно какие?) готова принести Амалию в жертву, разыграть её как пешку на шахматной доске. :(
Evr0_Nika сказал(а):
И Браун даже рассмеялся своей шутке. Но Кармелле было не до смеха. Он был прав, прав во всём. Всё же её брат совсем не дурак, но... Наверное, надо сказать всю правду.
И Кармелла рассказала Брауну всё.
Вот что "всё" Кармелла ему рассказала? Очень-очень любопытно. :) И зачем, интересно, Кармелле Жози? Из предыдущего абзаца понятно, что не такие уж они и подруги, по крайней мере Кармелла не из-за дружбы вокруг Жози вьётся. А из-за чего?
Evr0_Nika сказал(а):
Стрелка часов неумолимо приближалась к двум, а Козетты всё ещё не было. Раньше такого не случалось. Бобетта хотела было уже пойти на её поиски и даже для этого совершила подвиг: поднялась с кровати и переоделась
Хи-хи, голод не тётка. Голод - отличный стимул для подвигов! Даже с кровати встала и переоделась, с ума сойти. х))
Evr0_Nika сказал(а):
Изольда уже начала сомневаться в её возможностях, но деваться было некуда: к Кармелле идти было бесполезно. Что ж, надо попытаться...
Мне так нравится наблюдать за всеми этими интригами разного уровня. х) Кармелла играет явно по-крупному, а Изольда и Бобетта мелко пакостничают, вернее, пакостничает мелко только Изольда, а Бобетта мелко властвует. Но обе довольны, Изольда довольна своими маленькими победами, а Бобетта чувством собственного могущества. Каждый счастлив как умеет.
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
- А что это шоколад у вас тут такой дорогущий?
- Так, швейцарский же-с, господин помощник Шерифа.
- А другой есть? Не люблю швейцаров.
biggrin.gif
Швейцария - швейцары, забавная игра слов.
Evr0_Nika сказал(а):
- Вот часы пусть себе делают, а к шоколаду не лезут. Можно подумать, что они его делают на часовых фабриках, если на цену посмотреть.
Весьма остроумно, кстати. ;))
Evr0_Nika сказал(а):
Обрадованный Жульен схватил газету и, попрощавшись с Коцманом, поспешил в участок, предвкушая приятные минуты чтения в тиши кабинета Шерифа. Ах, если бы он знал, что найдёт он в одной из статей!
Ах, если бы он знал. Ах, если бы я знала!
wink.gif
Пишите скорее дальше. Очень любопытно, что же он в той статье прочитает. ;))
Evr0_Nika сказал(а):
- Ах, рубин сердца моего! По мусульманским законам я не имела права танцевать ни перед кем кроме мужа. Меня наказали. Больно-больно били по пяткам, и с тех пор мне нелегко выполнять танцевальные движения. Мне и ходить-то больно. Разве раньше у меня была такая походка? Эх...
А Браун хитрец. Одним выстрелом двух зайцев. И почему не будет танцевать объяснил, и походка мужская больше не будет вызывать подозрений. :))
Evr0_Nika сказал(а):
- Ну что же мне делать? Я не могу сказать ему «нет»!
- А ты и не говори. Ответь, что пока тебе надо работать. Жози больна, Изольда тоже, а ты не можешь подводить девочек. И он пусть работает, собирает деньги на свадьбу. А свадьбу сыграете осенью. Я же, если ты всё же решишься выйти замуж, подарю тебе самое красивое свадебное платье, закажу в французском каталоге. Если ты сейчас уйдёшь из Салуна, попросту некому будет петь!
- Ах, госпожа Кармелла! Какая же Вы умная! Я именно так и скажу. Спасибо Вам и Шади! Я так счастлива, что вы мне помогаете.
Вообще, пока всё не так уж и плохо. Пока все счастливы и всем хорошо. Амалия с Жульеном продлят приятный конфетно-букетный период (если б ещё шоколад не был таким дорогим!), Браун будет продолжать надеяться и мечтать об Амалии, Кармелла будет продолжать строить свои коварные планы, а Салун будет продолжать работать и радовать жителей маленького городка песнями и плясками.
smile.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Дорога к облакам Катюш, еще раз с окончанием такого объемного, но такого скоростного
biggrin.gif
сериала! От души мои поздравления - самому плодовитому автору! Теперь нам ждать анонсик нового проекта? Фэнтези или мистика, что вперед, а? Хотя я больше всего балдею от твоего реализма - вот умеешь ты увлечь, Дорога к облакам, Выбирая отчаяние опять же.
Я искренне рада финалу, все боялась, что ты оставишь Ким с Кертисом. Зная твою кровожадность и умение издеваться над героями...
happy.gif

Но все обошлось, фух. Финал хоть и не закончился прям уж напрямую свадьбой и пафосной фразой "жили они долго и счастливо", но я даже не сомневаюсь, что все у них будет. Они к этому долго шли, прошли огонь и воду и все что там им встретилось на пути. И прошли самое главное испытание - временем. Я думаю, любовь к Заку сыграла не последнюю роль в возвращении Ким из Царства пластилиновых людей.
Надо сказать, тройной эпилог вышел у тебя очень эффектно, особенно часть, написанная практически от лица Зака: всегда интересно заглянуть за кулисы чужой души, которая на протяжении всего сериала пряталась в тени и лишь к концу решила показаться. Я сначала к Заку была равнодушна, но потом мне приглянулся этот милый, молчаливый, но как оказалось, надежный парень.
За Алишу я тоже рада - Рон ей ни к чему. И я довольна, что блондинчик наконец-то решился на этот шаг: связать себя брачными узами с симпатичной девушкой. )
В общем, Катюш, замечательный сериал, прекрасная концовка! Последние обновления я вообще с пылу с жару читала - ты только выложишь - я уже все знаю ))
Удачи тебе с новым детищем, талантливых авторов мало, а ты мало того замечательно пишешь, так еще и растешь от сериала к сериалу!
Будет еще добавка к комменту, немного философии, просто я пока не в тонусе )

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Рика я хотела скачать, но сим совершенно не так отобразился - крокодилом. Я его делала сама
Понятно ) и результат на лицо )
Касабланка сказал(а):
Ну, в серале этого не будет, но в моей голове Арабелла - американка, но жила долгое время в Австралии, откуда и примчалась после гибели брата и его жены, когда Роз забрали в приют. А пока Арабелла делала гражданство и разбиралась с правовой стороной опеки, Рози успела завести в приюте крепкую дружбу.
Вот, как много интересного узнаешь за кулисами
biggrin.gif

И большое спасибо за комментарий! И за поздравления
rolleyes.gif
Касабланка сказал(а):
Теперь нам ждать анонсик нового проекта? Фэнтези или мистика, что вперед, а? Хотя я больше всего балдею от твоего реализма - вот умеешь ты увлечь, Дорога к облакам, Выбирая отчаяние опять же.
Сначала будет мистика, потом реализм, причем русский, потом фэнтези
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Я искренне рада финалу, все боялась, что ты оставишь Ким с Кертисом. Зная твою кровожадность и умение издеваться над героями...
Если бы это была драма...
rolleyes.gif
Я бы развернулась. Но хотелось душе чего-то положительного. В этот раз.
Касабланка сказал(а):
Я думаю, любовь к Заку сыграла не последнюю роль в возвращении Ким из Царства пластилиновых людей.
Несомненно. Не будь его в ее жизни - она может и осталась бы там. Эпиграф к сериалу был написан не зря )) Я ведь еще до того, как написала первую главу, уже знала, каким будет эпилог ))
Касабланка сказал(а):
Надо сказать, тройной эпилог вышел у тебя очень эффектно, особенно часть, написанная практически от лица Зака: всегда интересно заглянуть за кулисы чужой души, которая на протяжении всего сериала пряталась в тени и лишь к концу решила показаться.
Я долго сомневалась в этом куске. Не умею я глубоко залазить в мужские души )) Правда, в следующем проекте хошь-не хошь делать это придется...
Касабланка сказал(а):
Я сначала к Заку была равнодушна, но потом мне приглянулся этот милый, молчаливый, но как оказалось, надежный парень.
Я очень рада
happy.gif

Касабланка сказал(а):
а ты мало того замечательно пишешь, так еще и растешь от сериала к сериалу!
А вот это самая большая для меня похвала. Спасибо!
s47.gif

Lunan, очень неожиданно и приятно, спасибо!
rolleyes.gif

Lunan сказал(а):
вот кто настоящий монстр: 69 сообщений за ~40 недель — это как беременность выносить и выродить)
biggrin.gif
О да. Причем даже тяжелее, чем беременность )
Lunan сказал(а):
кланяюсь твоей скорости и передаю ей большой привет от моей скорости))))
Кстати да. Твоей скорости тоже привет ) Именно поэтому я так и не успела засесть за чтение. Но теперь у меня будет свободный месяц и я вплотную займусь ))
Lunan сказал(а):
Текст. Мне нравится, что твой текст читабелен — правильно построен, гладкий, ровный, манера изложения неторопливая, финтифлюшки и красивости в меру, нет ни в чем чрезмерности и излишка, но нет и недостатка в описательных моментах. В общем, качество текста на высоте, коллега)
s51.gif
Ну все, захвалила )) Спасибо большое!
Lunan сказал(а):
И отдельно хочу отметить достоверность - факты проверены, география дружит с экономикой, некоторые незначительные ляпы видны только профи, так что реалистичность вполне на уровне, а это очень показательно в том смысле, что автор реально работал над историей, а не гнал от балды всё, что в голову придет)
Как нас учат, незначительные ляпы даже очень возможны, если все остальное рядом с правдой )))
Lunan сказал(а):
Сюжет. Не знаю, много ли оставили тебе твои герои от первоначальной задумки (согласись, иногда история уводит тебя совсем не туда, куда планировалось изначально?))), но в итоге все очень стройно сложилось.
Боже, первоначальная задумка, родившаяся много лет назад от этого далека как от звезд ))) Я потом ее упомяну в дневе. Но когда был написан план, от него отходила уже мало. Но расхождения были, а как же )))
Lunan сказал(а):
На мой взгляд, многослойность сюжета и разнообразные кармашки и конфетки для читателя говорят о многогранности личности автора. В "Дороге" хватает и кармашков и конфеток, так что я получила от них все причитающееся удовольствие)
sm147.gif
А я очень рада, что все эти кармашки и конфетки были в удовольствие ))
Lunan сказал(а):
И да, открытый эпилог, такая маленькая приятная штучка — придумайте сами)))) спасибо, я с удовольствием придумала продолжение для Зака и Ким)
я сама безумно люблю подобные эпилоги )
Lunan сказал(а):
Картинки. Отличные картинки! Особенно восхищает, что автор обошлась практически без монтажей, коллажей и обработок — титанический труд сделать такие картинки на голой игре! все эти допы, я бы с ума сошла)))) а учитывая скорость, я вообще теряюсь, как тебе это удалось?))))
А у меня выбора не было )) В ФШ я полный профан, и даже нарисованный дождь занимает у меня огромное количество времени. Мне проще понасиловать игру и впихнуть туда допы. А обставлять комнаты, наряжать героев - эт меня хлебом не корми, люблю это дело. Не смотря на то, что из-за всего этого игра виснет ужасно...
Lunan сказал(а):
Музыка. Слушать ее было одно удовольствие, эффект американского сериала вроде "спасателей малибу" или "секса в большом городе" создавался полный)
Ни то, ни другое не смотрела, но верю на слово
biggrin.gif
С музыкой - то, что вдохновляло на серию, то и кидала ))
Lunan сказал(а):
И, я надеюсь, музы тебя не покинули и ты вскорости порадуешь новой вещью?)))))
В июле
smile.gif

И спасибо за рекламу! ))

Прогульщица, пасиб, дорогая!
happy.gif

Прогульщица сказал(а):
Ким её новый стиль подходит как нельзя лучше. Даже начинает казаться, что о, как она до этого выглядела, было немножко не её.
Рыжие не могут быть девочками-одуванчиками, да )))
Прогульщица сказал(а):
Хорошо, что ты не такой жестокий автор как я
Ты погоди... Это я просто в Дороге отдыхала
biggrin.gif

Прогульщица сказал(а):
Ни разу не заикалась об этом - звуковой сопровождающий ряд подобран просто замечательно. Особенно последняя песенка. Просто полное погружение в мир эмоций!
Спасибо большое!
happy.gif
Последнюю я сама обожаю с недавних пор )
Прогульщица сказал(а):
Маманя как всегда отмочила какой-то бред напоследок, но в общем-то это было ожидаемо. Я давно заприметила в ней изрядную долю ханжества, перетекающую порой через край.
Натали, конечно, несколько выросла в моих глазах (и надеюсь читательских тоже) с первых серий, но все равно люди ТАК сильно не меняются, и боюсь что, никогда )
Прогульщица сказал(а):
Возможно, будь он немного более внимателен к своей жене, она бы смогла его полюбить. Хотя тогда и концовка была бы хуже... так что хорошо, что он такой невнимательный
Тогда это был бы уже другой сериал! ))

Спасибо большое, девушки!
s12.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Причем даже тяжелее, чем беременность
хм... думаю, у тебя нет детей))) и тебе не известно как здорово блевать четыре месяца подряд и не мочь завязать шнурки) прости, вырвалось)
СимКэт сказал(а):
Как нас учат, незначительные ляпы
вас учат? журналистика? филфак? профи, я так и думала, что профи) скорость выдает)
СимКэт сказал(а):
В ФШ я полный профан, и даже нарисованный дождь занимает у меня огромное количество времени.
ФШ облегчает) монтаж - спасение для ленивых)) но тебе по-моему он и не нужен - ты достойно справляешься одной игрой)
СимКэт сказал(а):
о! и что это будет? приоткрой занавеску? хоть жанр?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх