Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы
Давайте с вами договоримся.
Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!
Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.
Был бы ребенок, я с такой скоростью писать не смогла, наверное )))
Я с физическими аспектами и не спорю, наслышана ) Я про моральную сторону вопроса )))
Lunan сказал(а):
вас учат? журналистика? филфак? профи, я так и думала, что профи) скорость выдает)
Она вошла в ординаторскую, долила в чайник воды из кулера, нажала кнопку. Потом ополоснула под краном черную кружку с белой надписью «Чтоб вы уже сдохли!» и положила в кружку пакетик чая.
очень подходящая надпись для врача))) врача со сногсшибательными полушариями
мда... Таирка, Таирка! готов в омут с головой ради Никеши, а вот оторвать эту самую голову от полушарий докторши не в состоянии
мне понравилось, что он сам же себя и поругал за это))) а еще больше мне понравился Васькин план, по засаживанию Ли пр самые уши
начавшаяся было ссора между друзьями напугала, страшно было, что птичка останется в одиночестве совсем против Лерочки
хоть она и в паре с Василием их слопает - не подавится, но все же как-то надежнее, когда друг рядом...
однако Таирка со своими долгоиграющими планами и мыслями о детях - просто очарователен... продолжает он меня умилять
что же у него за план? предложение делать, как бабушка предложила? хотя... надо подумать)))
а вот Ли меня удивила... рассекретила Лерочку перед Таиркой... зачем? и для чего она ему сказала про Каминского? думает, что простаку птичке есть, что против него противопоставить? а! это она так решила его нейтрализовать? напугать одного конкурента другим?
и еще меня волнует, что Таирка так беспечно подписал какие-то бумажки ею принесенные, даже не глянув... она хоть и благодарна ему за спасение, но отправив его в больничку, вроде как и расплатилась, так что доверять ей нельзя
тем более он собрался сражаться за свою любовь...
хотя.. предупрежден, значит вооружен, теперь птичка в курсе, кто такая Лерочка-Сахарок - это ему на руку...
а вот Каминский... какую же подлюку ему подложит Ли
она же реально должна понимать (хоть это совершенно не так, но дмуаю она в этом уверена), что этот соперник гораздо опаснее простодушного бабника Таирки...
с ним непросто справиться... значит нужен удар мощный...
вообще
убей меня, Lunan, когда я увидела первый скрин прошлой главы... знаешь, какая мысль у меня мелькнула... в моей засериаленой голове
что Каминский и Ли - брат и сестра))) чем-то они мне показались похожими... и сразу вспомнилась пародия на индийское кино из Маски-шоу, где в конце все оказались родственниками)))
вообще эта картинка забавная... все такие ангелоши на ней с обнаженными плечами
...
у Птички по-детски наивно распахнуты глазки, у Каминского бровки домиком - печалька... и даже Ли... хоть и грозно расположилась сзади мужчинок (явно, чтобы держать врагов под прицелом, и если что.......
) такая нежная.....
да... Влад оказался очень на моей волне... я с ним согласна в каждом слове
интересно, что об этом думает Ника...
а все же любопытно, неужели то, что Ли и Каа снова оказались возле одной женщины - это просто совпадение? почему-то мне все кажется, что это неспроста
Дорога к облакам
Комментарий - часть вторая. Я же обещала вернуться, вот и пришла, настроение лирическое, хочется понастальгировать.
Как я уже и сказала, с реализмом ты очень дружишь, как-то незаметно подсадила меня на свою прозу, Дорога даже выбилась в моем хит-параде твоих сериалов на первое место. Пролистала странички, повспоминала, как это было, и вот что у меня получилось.
В первую очередь навестила ту серию, где Ким впервые встречает Зака.
Неброская внешность, по такому лицу в толпе взгляд лишь скользит, опасаясь задерживаться, и сразу же ищет нечто более притягательное. Светлые волосы, светлые, словно выцветшие глаза, слишком грубый нос и слегка торчащие уши. Нет, конечно он не был отталкивающим. Но и ничем не привлекал.
Этакая серая мышка. Такой же тихий, спокойный, неприметный, как и его внешность. Нешумный. Интроверт, скорее всего. Но:
И все же, было в нем что-то едва уловимое, что заставило Ким взглянуть на него внимательнее. Парень, которого звали Зак, не замечая ее пристального взгляда, прошел мимо нее к стойке, едва не задев девушку плечом. Как рядом с пустым местом…
Это же Зак. Тот самый, который через много-много серий вырвет Ким из искусственного мира, любовь к которому спасет ее от прозябания в нигде. Зак, такой неприметный, но такой очень важный для жизни девушки. Тот самый элемент, жизненно необходимый Ким, тот, о котором написан пролог. Не Марко. Не Кертис. Не Дэн. Зак. Ирония судьбы? Робкий серый мышонок и яркая сильная бабочка - не не ирония, закон природы, касающийся всех противоположностей, которые, как мы знаем, притягиваются. Она для него - яркий лучик света, энергия, заражающая своей жизнью и силой. Он для нею - тихая надежная гавань, где можно переждать любую непогоду. Красивая комбинация и очень правильная.
Кем бы я стала без тебя?
Утонувшей среди лицемерия пустышкой?
Бездушной и вульгарной куклой?
Или сама превратилась бы
в безжалостного кукловода?
Ты была бы и куклой, и кукловодом. Но в любом случае, потеряла бы себя, свою душу. Ким была близка к состоянию бездушного робота, автоматом выполняющего свои обязанности, медленно разлагающегося в душе. И не только чувство к Заку стало причиной встряски (хотя и Зак тут при делах), Ким сама по себе девушка волевая. Я рада, что у нее хватило сил пойти против всех, но по течению с своими собственными желаниями.
Да, согласна. Возможно это просто слова.
Пустой и безэмоциональный набор
фонетических звуков.
Несколько аккуратных и
строгих букв в разлинованной тетради.
Немножко черных и мертвых символов
на белоснежном мониторе компьютера.
Но в моих словах есть душа.
В них есть душа, потому что они от души. Три года - серьезное испытание временем. Такие слова не пишут случайным любовникам, такие слова дарят единожды и на всю жизнь. И если хоть на секунду допустить мысль, что Ким и Зак - реальны, то их любовь была бы одной из тех, о которых нужно слагать легенды. За три года время прекрасно стирает безжалостным ластиком любые позитивные эмоции, равно как и негативные. Уберечь свои чувства, прожить надеждой - такой подвиг достоен красивого финала. Я тебе бы точно не простила, если бы они не остались вместе )) Великая любовь или остается на века, или не рождается и вовсе.
- Так, все, я ухожу. Мне все это надоело, - заявила Кимберли, вставая из-за стола.
- Я тебя никуда одну не пущу в такое время, - подала голос Алиша.
- После работы мы прекрасно добираемся до дома и по одиночке. И мне уже не пятнадцать лет.
- Я провожу тебя, - поднялся со своего места Зак. – Тем более, мне тоже совсем не хочется смотреть на все это представление. Сначала Мэтт с Синди, теперь эти два придурка.
Я ж говорила, что заново пробежалась по сериалу? Так вот он этот момент, когда Зак впервые остался наедине с Ким: ночь, звездное небо, парень провожает девушку домой. Не думаю, что Ким тогда это сильно заинтересовало. Но по крайней мере у нее началось складываться представление о парне как о надежном товарище. Первая ступенька, правда? Не к облакам, конечно, а просто к человеческой симпатии.
И много вообще у него девушек было до меня?
- Ну… - замялся Зак. – Честно говоря, мы не так уж и долго с ним общаемся…
- Так сколько?
- Я не помню.
- Настолько все плохо? – ужаснулась Кимберли.
- Может, он просто не встретил ту единственную, как бы пошло это ни звучало.
- Что ж, надеюсь, когда-нибудь ему повезет.
- А мне кажется, что уже повезло, - как-то очень тихо произнес Зак.
Кимберли кинула удивленный взгляд в его сторону, но парень смотрел под ноги
Удивительно, как слепы мы бываем в своих эмоциях, думая об одном человеке совершенно упускаем из виду что-то очень важное, то, что пытаеся донести до нас другой человек. Зак наблюдал за ней, умение смотреть и замечать - великое умение. Когда он понял, что девушка ему нравится? Гораздо раньше, чем Ким.
Я сейчас заново прокручиваю серии на тех моментах, где встречались Зак и Ким - и понимаю, что он влюбился чуть ли не с самой первой встречи, это очевидно. Любил, защищал, помогал. Он стал мне более симпатичен, более близок чем раньше. Я стала его лучше понимать. С лица воды не пить. А вот душа у него - чистая. И это - редкость.
Один из самых потрясающих моментов, горячо мной любимый - история с банками с краской под шедевральную мелодию binoculars - и снова Зак, и снова на него можно опереться, довериться, найти утешение. Почти в каждом тревожном моменте - Зак. Да, именно его Ким и ждала всю жизнь.
Ким мечтала о любви до гроба, чтобы раз – и на всю жизнь. Но вряд ли такое желание осуществимо.
Дорога к облакам тяжела, но с каждой ступенькой мечты имеют свойство сбывать, важно лишь стремление выстроить эту лесенку. Эпизод 33. Алиби был долгожданным, желанным, я все удивлялась, почему ты так немного с холодцой описала страсть Ким и Марко - вот почему: не Марко следовало быть с Ким, а Зак. И мне кажется, что ты довольно прилично симпатизируешь своему герою, иначе бы не получилось такого невероятно магнетического момента, да еще и сдобренного песенкой Фармер. Потрясающий по энергетике момент!
И вообще спасибо тебе за потрясающую музыку - ты собрала почти все мои предпочтения: Фармер, Ванесса Мэй, саунтрек к Обители Зла, Грегориан - я тебе бесконечно благодарна за часы, проведенные за чтением сериала в аккомпанировке любимых песен.
Разговор с Заком под Appelle Mon Numero просто меня морально раздавил, я - эгоистичное редко плачущее создание, но тут просто в три ручья. Как ты это делаешь? Мастер драмы просто. Невозможно читать и оставаться при этом с каменным лицом. И одновременно винить и оправдывать обоих героев в одинаковой мере.
Я в этом отзыве сильный упор сделала именно на пару Зак-Ким, обойдя вниманием остальных - ты мне это простишь? Когда в сериале есть любовная нить, для меня все остальное как бы отходит на задний план. Не могу я им не уделить столько внимания, не могу. Они - костяк всего текста, его эмоции, его жизнь.
Эпилоги тебе удались как нельзя лучше всего - не кривя душой, скажу, что это - одна из лучших проза, прочитанных мною. Глава от Зака - браво: девушкам сложно писать от лица мужчин, но ты справилась. Зак как на ладони, я вижу его,я я его чувствую. От лица Ким - меня больше всего поразила такая мелочь как взгляд в зеркало при встрече в баре. Невозможно вот так как ты выстроить красивый роман в такие сроки! Ты - журналист? Проф. писатель? Кто ты, Катюша? Сбрось маску! ))
Может любовь и правда впадает в спячку, и ты не ощущаешь ее присутствия. Но стоит ему вернуться, упасть тебе на голову снегом посреди июля, и ты понимаешь – без него ты не жила. Существовала.
В который раз я тут рыдаю? У меня отберут комп и запретят читать эти душещипательные сериалы. Ты так легко играешь словами, что они превращаются в музыку и играют нежные ноты на струнах души.
Спасибо тебе за твой потрясающий сериал, за невероятные эмоции, которые он дарит, за твою неиссякаемую фантазию и мастерство - СПАСИБО! Я была рада сегодня перечитать Дорогу к облакам полностью и без сомнения не раз еще к ней вернусь!
Ложка дегтя: проклятущий радикал сожрал уже немалую часть картинок
Уходи с него, чтоб там всем его создателям икалось и краснелось.
рассекретила Лерочку перед Таиркой... зачем? и для чего она ему сказала про Каминского? думает, что простаку птичке есть, что против него противопоставить? а! это она так решила его нейтрализовать? напугать одного конкурента другим?
она нечаянно)))) Таиру не пришло бы в голову что Ли=Лера, если бы не Васька, который и сказал заветное "некто Лера Ли" . А для чего Ли указала на Влада, узнаем когда Таир с ним поговорит)
zeherita сказал(а):
Таирка так беспечно подписал какие-то бумажки ею принесенные, даже не глянув...
ох ты! следовательно, Ли оценила Таиркины чувства и возможности, рассчитала ситуацию и предвидела птахины планы заранее?
хах! но не учла, что может пропалиться... Лерочка-Ли)))
Lunan сказал(а):
может, Ли относится к Владу сложнее, чем кажется?)))))
по-братски
ну я просто уверена, что между ними что-то такое есть... все не просто так
и еще, как я уже говорила, мне кажется Владик не так прост, как ты нам сейчас рисуешь... ну не верится, что он такой уж ангелок-простачок...
кстати! разговор Никеши с женой кота навел меня на мысль одну... она говорила о его песнях... странно, что Ника ни разу не была замечена за прослушиванием сего материала... песни - это любопытно... в них он мог бы раскрыться с неожиданной для нее стороны
хотя она ж знала песни, но проанализировать их в даннойй сложившейся ситуации было бы логично...
хм.. я сейчас вдруг посмотрела на твою подпись и подумала))) на обложке сериала... символ Ли - мотоцикл, за Каминского - гитара... ну маски - это для всех у них у каждого своя... а вот клава у Никеши и Таирки одна на двоих)))
ух ты, ух ты... вот бы все авторы такие сговорчивые были, я даже знаю, кому бы заказы раскидала))) закааазываю на завтра... эдак с утречка, чтобы я успела уже кофей налить, но начальство еще мной не заинтересовалось
в общем, давай-давай... чем раньше, тем лучше... хоть сейчас... я всегда готова читать)))
Касабланка, о_0
Блаааанш... Я когда ночью вчера прочитала, так расстрогалась, что даже ответить не смогла ) нет, серьезно. Была в тихом шоке от твоего комментария, в самом хорошем смысле!
Спасибо тебе... читать было огромное удовольствие... я сама даже всплакнула.
Касабланка сказал(а):
Как я уже и сказала, с реализмом ты очень дружишь, как-то незаметно подсадила меня на свою прозу, Дорога даже выбилась в моем хит-параде твоих сериалов на первое место.
А как же Отчаяние? ))) Да, наверное в Дороге на самом деле я больше старалась. Отчаяние писалось долго, полтора года, и начало совсем корявенькое...
Пока еще ищу, к чему же больше душа лежит. Может и остановлюсь на женской прозе, реализме )) Хотя пока больше нравится фантастика. Но мне уже сказали, что это пока не очень удается...
Касабланка сказал(а):
Этакая серая мышка. Такой же тихий, спокойный, неприметный, как и его внешность. Нешумный. Интроверт, скорее всего.
Именно. Он такой. Потому что другого человека рядом с ней я не вижу.
Касабланка сказал(а):
Ирония судьбы? Робкий серый мышонок и яркая сильная бабочка - не не ирония, закон природы, касающийся всех противоположностей, которые, как мы знаем, притягиваются. Она для него - яркий лучик света, энергия, заражающая своей жизнью и силой. Он для нею - тихая надежная гавань, где можно переждать любую непогоду. Красивая комбинация и очень правильная.
Боже, как красиво ты сказала... И ведь все правильно, именно такой смысл я и закладывала... Ты случайно в моей голове не бродила, когда я все это дело оформляла в мыслях?
Касабланка сказал(а):
И не только чувство к Заку стало причиной встряски (хотя и Зак тут при делах), Ким сама по себе девушка волевая. Я рада, что у нее хватило сил пойти против всех, но по течению с своими собственными желаниями.
Да, она даже сильнее, чем Натали, по всей видимости. И конечно не только любовь разбудила ее. Возможно, я думаю, ей и требовались несколько лет такого медленного умирания, чтобы осознать, чего она вообще хочет от жизни.
Касабланка сказал(а):
Три года - серьезное испытание временем. Такие слова не пишут случайным любовникам, такие слова дарят единожды и на всю жизнь.
Это же почти сказка. Великой любовью и должна была закончиться.
Касабланка сказал(а):
Не думаю, что Ким тогда это сильно заинтересовало. Но по крайней мере у нее началось складываться представление о парне как о надежном товарище. Первая ступенька, правда? Не к облакам, конечно, а просто к человеческой симпатии.
И опять ты права. Ее тогда Зак интересовал исключительно как приятный собеседник и просто хороший парень. Ничего более. Осознание, что тут что-то не так пришло уже далеко после расставания с Марко. Но симпатия ведь уже была. И это главное.
Касабланка сказал(а):
Когда он понял, что девушка ему нравится? Гораздо раньше, чем Ким.
Я сейчас заново прокручиваю серии на тех моментах, где встречались Зак и Ким - и понимаю, что он влюбился чуть ли не с самой первой встречи, это очевидно. Любил, защищал, помогал.
Один из самых потрясающих моментов, горячо мной любимый - история с банками с краской под шедевральную мелодию binoculars - и снова Зак, и снова на него можно опереться, довериться, найти утешение. Почти в каждом тревожном моменте - Зак. Да, именно его Ким и ждала всю жизнь.
Но конечно, для того, чтобы понять, кто всегда будем рядом в трудную ситуацию, он очень важен.
Касабланка сказал(а):
Эпизод 33. Алиби был долгожданным, желанным, я все удивлялась, почему ты так немного с холодцой описала страсть Ким и Марко - вот почему: не Марко следовало быть с Ким, а Зак.
Я знала, что будет Зак, и знала, что будет ночь. Боялась растерять все, что бережно хранила для Зака, все слова, раньше времени на Марко. Поэтому так скупо, мельком, обходя стороной.
Касабланка сказал(а):
И мне кажется, что ты довольно прилично симпатизируешь своему герою, иначе бы не получилось такого невероятно магнетического момента, да еще и сдобренного песенкой Фармер. Потрясающий по энергетике момент!
Не просто симпатизирую. Мой самый любимый герой со времен всего мною написанного. В него я вложила все, что на данный момент особенно ценю в мужчинах ) Поэтому и моя любимая Милен в этом моменте. Никого другого там быть не могло )
Касабланка сказал(а):
И вообще спасибо тебе за потрясающую музыку - ты собрала почти все мои предпочтения: Фармер, Ванесса Мэй, саунтрек к Обители Зла, Грегориан - я тебе бесконечно благодарна за часы, проведенные за чтением сериала в аккомпанировке любимых песен.
Я очень рада, что наши музыкальные вкусы совпали. Приятно знать, что любимые песни, которые и вдохновили на все это дело, находят отклик и в чужом сердце.
Касабланка сказал(а):
Разговор с Заком под Appelle Mon Numero просто меня морально раздавил, я - эгоистичное редко плачущее создание, но тут просто в три ручья. Как ты это делаешь? Мастер драмы просто.
о_0 Не может быть! Такая холодная глава... Разговор вообще не получился, я думала...Это наверное Милен виновата в твоих эмоциях ))
Касабланка сказал(а):
Я в этом отзыве сильный упор сделала именно на пару Зак-Ким, обойдя вниманием остальных - ты мне это простишь? Когда в сериале есть любовная нить, для меня все остальное как бы отходит на задний план. Не могу я им не уделить столько внимания, не могу. Они - костяк всего текста, его эмоции, его жизнь.
Спасибо тебе за твой потрясающий сериал, за невероятные эмоции, которые он дарит, за твою неиссякаемую фантазию и мастерство - СПАСИБО! Я была рада сегодня перечитать Дорогу к облакам полностью и без сомнения не раз еще к ней вернусь!
странно, что Ника ни разу не была замечена за прослушиванием сего материала... песни - это любопытно... в них он мог бы раскрыться с неожиданной для нее стороны
песни... песни еще будут) разумеется Влад еще споет ей и она сделает определенные выводы и прореагирует))) но это будет еще очень не скоро)
zeherita сказал(а):
на обложке сериала... символ Ли - мотоцикл, за Каминского - гитара... ну маски - это для всех у них у каждого своя... а вот клава у Никеши и Таирки одна на двоих)))
Ох, Катюш, мой комментарий писался под огромным впечатлением. Когда читаешь серии кусками, по мере выхода обновлений - нет ощущения целостности, да и другие сериалы валятся в одну кучу, путая все еще больше. Но вот ты его закончила, я подумала, что нужно теперь посмотреть картину в целом, знать, что я пропустила, что не так поняла. И правильно я сделала, что охватила целиком - оказывается, будто и не читала, некоторые кусочки словно вообще не видела. Поэтому посмаковала все-все, в голове сформировались мысли, образы, герои стали ближе. Некоторые моменты стали любимыми, некоторые герои - более понятными. Отсюда и отзыв такой, как ты говоришь, в самую точку. )
Отчаяние - более жесткое произведение, не мелодрама, скорее экшн. Там у меня тоже есть любимые моменты, но в Дороге более сильный эмоциональный фон. И Улыбалась, и рыдала, и, самое главное, мне тааак было жаль расставаться с этой историей, что пришлось опять расстраиваться.
Я буду ждать от тебя этого жанра, когда ты разделаешься со своими другими идеями - сяду тебе на шею и ножки свешу, пока не напишешь что-то похожее и со счастливым финалом. ))
СимКэт сказал(а):
Хотя пока больше нравится фантастика. Но мне уже сказали, что это пока не очень удается...
Я уже давно заметила, что думаю твоими фразами и наоборот - только что-то придумаю - ты уже пишешь ) Это какая-то ментально-интернетная связь ) Наверно, поэтому мне легко читать твою прозу.
Да уж, не представляю, насколько бы мне понравился кусок, которым ты бы была довольна!
Но я этот отрывок читала очень много раз. Как и твои эпилоги, которые уже все в дырках - так зачитаны ))
СимКэт сказал(а):
Я знала, что будет Зак, и знала, что будет ночь. Боялась растерять все, что бережно хранила для Зака, все слова, раньше времени на Марко. Поэтому так скупо, мельком, обходя стороной.
Я еще тогда подумала, что после Отчаяния как-то с прохладцей пошла у тебя в Дороге интимная сцена. Но потом, прочитав момент любви Ким и Зака, поняла, что к чему )
СимКэт сказал(а):
Не просто симпатизирую. Мой самый любимый герой со времен всего мною написанного
Ну вот видишь, когда любишь героя - слова находятся сами собой. А ты его несомненно любишь: мне вот всегда нравились плохие парни, и читая про Зака, я все думала: зачем он Ким? Какой-то блеклый, непонятный. Но ты меня переубедила силой слова, когда вложила свою любовь к Заку в текст - и я влюбилась. И уже желала только хэппи-энда и счастья ему.
СимКэт сказал(а):
Приятно знать, что любимые песни, которые и вдохновили на все это дело, находят отклик и в чужом сердце.
Разговор не холодный - жесткий. Но понимание важности и красоты этого диалога приходит только после прочтения эпилога от лица Зака - почему он был так равнодушен. И глава обретает новый смысл, новые эмоции. Она была нужна, чтобы Зак потом сказал, о том, что сожалеет, что отвернулся от Ким в момент, когда больше всего ей был нужен.
Ух ты! Блин, я так жалею, что после школы не пошла на филологическое - а так хотела. Поперлась в эту бухгалтерию. Сейчас думаю, как бы все сложилось, если бы окончила другой универ.
У меня сейчас сайт на народе, удобно: нет рекламы, храню там и картинки, и музыку, единственный недостаток - нельзя загружать скопом, только по одной. И другие могу смотреть содержимое - но тут просто заранее не выкладываю, а так пусть смотрят, все равно все уже в серии )) А так - папочки прилагаются, причем структурные, я называю их матрешки: когда одна в одной. Есть еще бесплатные хостинги для фотографий, девочки мне давали ссылку на хороший, без рекламы, но у меня глюканутая мозила, она на нем зависает. А на радикал я больше ни ногой - надоело видеть пустоту вместо картинок в сериале. Да и вирусня - каждую неделю новая.
жаль! я бы на нее посмотрела... интересно взглянуть на Крису поближе... а вообще, странное должно быть ощущение: спальня твоей любовницы и на стенах ты видишь собственные портреты вперемешку с портретами ее погибшей возлюбленной... наверное, меня бы это задело... вообще... в этих портретах есть что-то пугающее... маньяческое
да, описание дома Ли мне напомнило всякие коморки, в которых сумасшедшие маньяки планируют свои преступления, обклеив стены портретами жертв... брр
Lunan сказал(а):
— Ничего. Я ничего не сделаю Каа. После Крисы я не могу ничего ему сделать. Я отступлюсь. Если ты выберешь его – достаточно будет одного твоего слова – и я исчезну.
хм.. как же они до смешного похожи
любопытно, почему Ли так легко отступилась от версии, что Каа толкнул ее в спину и во всем сам виноват... уже говорит "возможно", уже восторгается Владиком... а ведь так недавно уверенно валила на него все беды... и всем видом высказывала презрение.. или когда жалкий, нищий Каа из паршивого щенка вырос до рок-звезды, она раскрыла в нем глубину и содержание?
неужели она просто вот так, раз.. и сдастся? или сказала для красного словца?
конечно, у Ли железная воля, она смогла бы держать свои порывы в узде... но зачем?
нет, это скучно, неправильно... Ли должна сражаться до конца
Lunan сказал(а):
— Не выберешь. У Агаларова нет шансов. Агаларов — пустой. Смазливый, обаятельный, но пустой.
Я твой пилот
Катя, я вчера накатала тебе длииинный коммент, но мой любиииимый компьютер решил, что пора бы спать и... устроил мне синий экран в самом интересном моменте - отправке поста
подлость немыслимая! теперь я разрабатываю планы мести железному гаду!
знай, я отомщу! но повторить вчерашний подвиг по буквоизвержению вряд ли получится... вчера у меня прям эмоции били ключом после прочтения...
что? что ты сотворила с Амаретто? куда ты его задевала? я надеюсь, с ним ничего не произошло? хотя, даже не знаю, чего я хочу больше, чтобы с ним что-нибудь произошло, и поэтому он не смог, как было договорено, встретить Чарли... или ничего не произошло и он просто забил на встречу...
так бы не хотелось, чтоб душка-джентельмен Амато оказался не такой вкусняшкой, как мне рисуется... да и вообще! такой шикарный мужчина, а ведь ему явно уготовано уйти на второй план, ведь теперь свободен еще один шикарный мужчина
эх...
вот и переполнила Лизон бездонную чашу терпения Макса... хм.. быстро, однако, она его довела до белого каления))) правда, я уверена она не сдастся так просто... чуть попечалится и пойдет в атаку... не отпустит она его без боя... не верю!
вообще у девчули началась черная полоса в жизни... парень бросил, отец делится заботами с ненавистной Кирой... все не по ее, не так как ей хочется - тяжелый случай, особенно для такой личности...
что-то, я чувствую, будет между капитаном и Кирой... что-то тут нечисто... я согласна с Чарли))) и Лиза тогда вообще повесится
ну, о Кевине, что говорится, no comments! что за шлея ему под хвост попала? уж не с ним ли связано исчезновение Амаретто? может он ему что-то наплел? и вообще! он же отдал Чарли ключи, как он вообще оказался в доме?
жаль, что Чарли отказалась от помощи Макса... выставил бы его за порог, пусть бы там храпел
Но вот ты его закончила, я подумала, что нужно теперь посмотреть картину в целом, знать, что я пропустила, что не так поняла. И правильно я сделала, что охватила целиком - оказывается, будто и не читала, некоторые кусочки словно вообще не видела.
Да-да! Я буду ждать от тебя этого жанра, когда ты разделаешься со своими другими идеями - сяду тебе на шею и ножки свешу, пока не напишешь что-то похожее и со счастливым финалом. ))
В июле будет коротенькая история на 25 глав, летом может даже и закончу, а вот потом снова реализм. Правда, на любителя скорее. Там тема такая, непростая. К тому же частично автобиографично будет. И счастливый финал не обещаю ))
Касабланка сказал(а):
Я читала только последнюю войну - единственное, чего мне там не хватило - любви. Вот что мне с собой делать? Девичье сердце требует романтики
Ой, там вообще с эмоциями и чувствами такой напряг, только к концу разошлась немножко... когда перезаливала скрины для симотографа, почитала и ужаснулась ))) И вообще теперь терзаюсь сомнениями - а номинироваться ли вообще... И да, любви как таковой там нет. Но там она по сюжету не предусматривавлась.
Касабланка сказал(а):
Да уж, не представляю, насколько бы мне понравился кусок, которым ты бы была довольна!
Я еще тогда подумала, что после Отчаяния как-то с прохладцей пошла у тебя в Дороге интимная сцена. Но потом, прочитав момент любви Ким и Зака, поняла, что к чему )
Нууу... В Отчаянии я разошлась, там же закрытый форум ))) Здесь я себе такое позволить не могу, к тому же те две-три сцены выжали меня досуха. Я наверное уже не смогу повторить подобное.
Касабланка сказал(а):
А ты его несомненно любишь: мне вот всегда нравились плохие парни, и читая про Зака, я все думала: зачем он Ким? Какой-то блеклый, непонятный.
Я тоже раньше любила бэд боев. Да и сейчас частично люблю. Вот Майк у Влады - его обожаю. Но меня чрезвычайно впечатлил Саймон в Отбросах )) И решила написать о таком характере. Да и вспомнилось то, что было давно забыто.
Касабланка сказал(а):
Она была нужна, чтобы Зак потом сказал, о том, что сожалеет, что отвернулся от Ким в момент, когда больше всего ей был нужен.
Да. чтобы оба чувствовали себя виноватыми. Так интересней ))
Касабланка сказал(а):
Ух ты! Блин, я так жалею, что после школы не пошла на филологическое - а так хотела. Поперлась в эту бухгалтерию. Сейчас думаю, как бы все сложилось, если бы окончила другой универ.
Так и я жалею... Семь лет гос.управления были прожиты и проучены зря. А сейчас просто курсы. И то, я почти год сомневалась, а надо ли идти туда... Сейчас думаю - господи, как хорошо, что решилась )))
Касабланка сказал(а):
У меня сейчас сайт на народе, удобно: нет рекламы, храню там и картинки, и музыку, единственный недостаток - нельзя загружать скопом, только по одной. И другие могу смотреть содержимое - но тут просто заранее не выкладываю, а так пусть смотрят, все равно все уже в серии )) А так - папочки прилагаются, причем структурные, я называю их матрешки: когда одна в одной.
Надо и мне заняться. Тогда скрины к новому буду там размещать. К радикалу я душевно привязана, и люблю удобство за счет программы "радикал-клиент", но пропажа скринов, которым даже года нет, меня стала уже напрягать.
Да, кажется, Майя действительно обрела другую семью. Дон, помогающий понять свою Силу и обрести над ней власть, Мэгги, не позволяющая побыть в одиночестве ни минуты и всюду таскающая ее за собой - какие они все-таки молодцы. Самое интересное, что Дон вроде как взял на себя роль ее Опекуна. Я не сомневаюсь, что его тренировки сделают ее намного сильнее.
Правда, все, что сейчас происходит, напоминает затишье перед бурей. Читая, ожидаю какой-нибудь подвох.
Ведь он же будет?
А Дон еще что-то задумал. Чему на этот раз он будет учить Майю?
Огонь, так легко вырывающийся из ее мыслей и сердца действительно очищает от тоски по прошлому. Конечно, ей не полегчает настолько, что она забудет и Бреда, и Арика, и тот факт, что Терранс теперь от нее за тысячи миль находится. Но то, что она более менее придет в норму, точно. По крайней мере я в это верю. Но только до следующего экшна. Хотя, если на этот раз она никого не потеряет, может, все будет иначе?
Но мне почему-то кажется, что взяв на себя такие обязательства, Дон и Мэгги очень рискуют своими безопасностью и благополучием. Товарищу охотнику нужна Эпоха, и он ни перед чем не остановится. Вопрос в том, кто сильнее - трое ведьмаков или охотник?..
Ну это как обычно )) Любишь ты поиздеваться над персами, впрочем, как и все мы. Иногда мне кажется, что писатели удовлетворяют свои маньяческие замашки через текст - я сама с таким удовольствием жду, кого бы прибить
СимКэт сказал(а):
И да, любви как таковой там нет. Но там она по сюжету не предусматривавлась.
Потому что мечтала наверно об этой серии, да? Самые сладкие серии - где влюбленные соединяются после долгих испытаний. Там всегда все по высшему разряду. ))
СимКэт сказал(а):
Здесь я себе такое позволить не могу, к тому же те две-три сцены выжали меня досуха
Это хорошо, если курсы рядом, в моей глуши я даже не знаю, куда бы мне податься ))
СимКэт сказал(а):
Тогда скрины к новому буду там размещать. К радикалу я душевно привязана, и люблю удобство за счет программы "радикал-клиент", но пропажа скринов, которым даже года нет, меня стала уже напрягать.
У меня последней каплей стал момент, когда я выложила обновление с радикала, а на следующий день один из скринов пропал. Все, терпение лопнуло - я пошла искать другой хостинг. Пришла на Народ, все было круто, но сейчас они ушли в юкоз, и началось буквально сегодня: сайт ломается, я его теряю, объем ограничен и всякая прочая ерунда. Придется опять искать что-то.
С какой-нибудь официанткой из кафе или горничной из отеля )))) Или еще с кем? А может он ехал ехал, уснул и врезался в....КАМаз!!?? Да, глупость...Откуда в Англии КАМазы...? Ладно, шучу. На самом деле ничего криминального. В начале следующей серии мы узнаем, что случилось с Амато и почему он не дождался. Или не приехал вообще.
zeherita сказал(а):
так бы не хотелось, чтоб душка-джентельмен Амато оказался не такой вкусняшкой, как мне рисуется... да и вообще! такой шикарный мужчина, а ведь ему явно уготовано уйти на второй план,
Лизок, конечно, свое просто так не отпустит ))) Интересно, на что она пойдет? Возьмет и скинет Чарли с самолета...без парашюта...
zeherita сказал(а):
вообще у девчули началась черная полоса в жизни... парень бросил, отец делится заботами с ненавистной Кирой... все не по ее, не так как ей хочется - тяжелый случай, особенно для такой личности...
Капитан явно питает к Кире симпатию. Но вот Кира...Я в ней сомневаюсь. Вряд ли она влюбится в такого, как капитан. А может и наоборот. Кто знает. Пока эта девочка хочет свободы.
zeherita сказал(а):
ну, о Кевине, что говорится, no comments! что за шлея ему под хвост попала? уж не с ним ли связано исчезновение Амаретто? может он ему что-то наплел? и вообще! он же отдал Чарли ключи, как он вообще оказался в доме?
Чарли уже научена горьким опытом. К тому же, она знает Кевина. Я думаю, что если бы она не была уверена, она бы Макса не отпустила. Особенно после ситуации с Бренди. Так что, думаю, что Чарли в безопасности относительно этого вопроса.
Спасибо большое за то, что прочла и за коммент, дорогая моя! Тем более за то, что не сдалась и написала его снова! ))))) А павлушу ты наругай.
я, наверное, ко вторым отношусь, пиджачок и пилотка симпатичнее, но Вы правы, сколько людей, столько и мнений. Вот мутный этот Амато, у меня так к нему ну никакого доверия, и пусть он так положительно показал себя в ресторане, но один раз уже бросил Чарли, потому-то и нету доверия
. А Кевин учудил, а, главное, как быстро то его сморило
Может эт он чо Амато сказал? Мелочные мужчинки и конкурентов устраняют мелочно
, даже сплетнями не брезгуют!
Пиратка сказал(а):
И нет, исчезновение Амато не связано с Кевином. Никак.
а вдруг ей как раз нужен этакий папочка ( прошу не путать с папиком), раз с отцом ей было так хорошо, Кира ведь видит как капитан относится к дочери. А вообще вот не с проста Макс с Лизой расстались, и Амато этот не нарисовался
вот ну какая любовь потерпит методичный вынос мозга, должно быть что-то другое
Уравнение с четырьмя неизвестными
зачем Вы написали, что это мелодрама? Это остросюжетная мелодрама!
А почему у Каминского на теле черные волосы, а на голове белые, красит?
скрин очень понравился после вот этих вот слов:
Lunan сказал(а):
— Не смей меня принуждать! Никогда и ни к чему! Слышишь? Я не поеду с тобой, не поеду!
СимКэт, поздравляю Вас с окончанием сериала!
Вообще, я давно начала читать "Дорогу к облакам", но сейчас только на 11 эпизоде
Мне очень понравилось читать эпизод № 2! Очень интересная история прошлого!
В ближайшие дни я обязательно дочитаю Ваш прекрасный сериал!
Так же хочу выразить восхищение и симпатию к сериалам "Осколки", "Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)...", История одной осени которые я так же начала читать! Это шедевры!
Нет, я с ужасом ее ждала )) Потому что подобные главы - мука страшная для меня. Рождалось все очень сложно и страшно, но результатом я довольна, поэтому люблю эту главу.
Касабланка сказал(а):
Сильная откровенность и не нужна - то, что было в дороге - шик, высший пилотаж! И игра на эмоциях, и ничего излишнего.
Ого! Катя, какое феерическое возвращение получилось! Амато пропал, Макс и Лиза расстались, Кира перезванивается с капитаном и как снег на голову упал Кевин! Даже не знаю, с чего начать-то )))
Вообще меня больше волнуют два момента - куда подевался итальянец и какого черта забыл в квартире Чарли Кевин.
Начну пожалуй с менее волнительного - с Киры. Что-то мне подсказывает, что капитан к ней неровно дышит. Но надо ли ей все это - вопрос из вопросов. Уже хорошо, что этот факт близкого общения позлит Лизу. Она меня раздражает, ничего не могу с собой поделать )) И все, что ее злит, радует меня безмерно )
Когда Чарли увидела свет в окнах, я тоже насторожилась. Но даже представить не могла, во что это выльется. Когда выяснилось, что это Кевин, я подавилась чаем )) Я может чего-то упустила в начале, но разве он имеет какое-то формальное отношение к ее жилью? Они покупали квартиру вместе? о_0 С чего это вдруг вспомнил о том, что жил там? Поссорился с Моникой и она его выперла из своей? А свой дом завести не пробовал? Аррр... Ненавижу таких мужиков!
Еще и пьяный. Ляпота, что еще сказать. Неизвестно, что он еще отчебучит утром, когда проспится. Наверное, надо было Максу его выгнать взашей.
Теперь о Максе. Я одна вижу, что их слегка тянет друг к другу?
Я рада, что он наконец очухался и задумался об отношениях с Лизой, о том, как все непросто, и что нужно что-то менять в этой жизни. Да, ему тоже тяжело сейчас будет. Не зря ж он так долго это терпел. Любил все-таки. И до сих пор наверное любит. Но любовь без поддержки умирает, а Лиза в каждую такую ссору ломала все хорошее, что было в отношениях.
Чарли тоже почувстовала мимолетную радость. К чему бы это? ))
А мне все равно больше нравится Амато
Но его отсутствие меня тревожит. В то, что он там завел какую-то интрижку - я не верю. Это ведь не повод отключать телефон так надолго. А он не из тех мужчин, что могут исчезнуть запросто, без ответа и привета. Если конечно я еще хоть чегой-то понимаю в мужиках
Потерял телефон? Украли? С ним что-то случилось? В такие моменты не знаешь что и думать. То ли бросил, то ли разбился. Сочувствую Чарли. Я бы с ума сошла. Но я, правда, всегда думаю о самом плохом в такие моменты. Надеюсь, Чарли другого сорта. Да тут еще и Кевин соскучиться не даст. Но я все же надеюсь на скорое возвращение нашего Амаретто.
а что? давить на Нику после того как она дерется и вопит, чтобы он не смел ее принуждать? после этого он должен был ее хватать и тащить в машину? не, он не самоубийца))))
zeherita сказал(а):
я бы на нее посмотрела... интересно взглянуть на Крису поближе...
симсы не передают, к сожалению, настоящего цвета светловолосого Каминского, кажется, что они белые. а это не так, светлые волосы - просто светло-русые, и на теле волосы темнее, но не черные как у Агаларова)
arova сказал(а):
изгиб в пояснице красивый, сразу же захотелось такую же попу как у Ники
нет, мы за безопасный секс) но мне нравится, как читатели выдумывают новые линии там, где мне они и в голову не пришли) внимательность к таким деталям радует мое сердце, спасибо)
arova сказал(а):
а почему Каа? Удав был старый, вечно брюзжащий, пытающийся проникнуть в тайну бытия, Каминский ведь не такой
) мыслишь как Кира ))) А мне так вкус Чарли ближе )))) Вообще, старая форма не нравилась мне тем, что шмотки были некачественными.
arova сказал(а):
Вот мутный этот Амато, у меня так к нему ну никакого доверия, и пусть он так положительно показал себя в ресторане, но один раз уже бросил Чарли, потому-то и нету доверия
А как он относится? Как папа к дочери. Это нормально. Если и идти этим путем (мыслить), то Кира может в капитане почувствовать отца. Неважно, как он относится к Лизе. Просто почувствовать для себя отца. Но...как можно строить отношения с отцом???
arova сказал(а):
А вообще вот не с проста Макс с Лизой расстались, и Амато этот не нарисовался
Может и есть это "что-то другое". Кто знает.
Большое спасибо за отзыв! ))))))
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ого! Катя, какое феерическое возвращение получилось! Амато пропал, Макс и Лиза расстались, Кира перезванивается с капитаном и как снег на голову упал Кевин! Даже не знаю, с чего начать-то )))
видишь ты, думаю, не одна. Но во что выльется эта их тянучка )))
СимКэт сказал(а):
Я рада, что он наконец очухался и задумался об отношениях с Лизой, о том, как все непросто, и что нужно что-то менять в этой жизни. Да, ему тоже тяжело сейчас будет. Не зря ж он так долго это терпел. Любил все-таки. И до сих пор наверное любит. Но любовь без поддержки умирает, а Лиза в каждую такую ссору ломала все хорошее, что было в отношениях.
Я думаю, что от любви там уже ничего не осталось. Ее просто нет. Именно поэтому всё...конец. Но, может быть побыв на расстоянии, прежние чувства вспыхнут с новой силой и он вернется к своей блондиночке ))))
СимКэт сказал(а):
Чарли тоже почувстовала мимолетную радость. К чему бы это? ))
Не тебе одной ))) Лично я не могу сказать, кто мне нравится больше. Амато или Макс. Я их двоих люблю. Это два разных мужчины. И каждый хорош по своему.
Спасибо, Катюшк за отзыв!
Дорогу я давно дочитала. Коммент с меня! ))) Ты не думай, я про тебя помню. Просто надо собраться, сесть и написать. А мне это пока не всегда удается