Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Надеюсь эмоции положительные были ))
Ну, это вам судить ))) Читателям ))) Положительные они у меня получились или не очень
СимКэт сказал(а):
Жду с нетерпением, меня это интересует не меньше, чем исчезновение итальянца нашего...
Как я уже говорила в одном из комментов выше: с исчезновением итальянца ничего криминального.
СимКэт сказал(а):
Не знай че...Увидим
СимКэт сказал(а):
Не дай Бог Он достоин лучшего... лучшей то бишь )))
А может быть он решит, что Лиза в итоге и есть это самое лучшее в его жизни?
rolleyes.gif

СимКэт сказал(а):
Бедные мужчины )))
Ну, они тоже не сахар )))
СимКэт сказал(а):
Хм, а вот интересно, ты уже решила, кто из них будет главным героем Чарли? или будет еще третий? )
Финал я придумала раньше, чем все остальное. Даже есть наброски в черновике. Многое изменилось, только не финал. Так что, я точно знаю, с кем будет Чарли. Если конечно мне не передумается в последний момент, как было с Ангелом.
СимКэт сказал(а):
Спасибо! Обещаю не тянуть! Сразу хочу сказать, что мне очень понравилась Дорога. Отличный легкий американский сериал. Ладно, об этом подробнее попозже))))) Все мои ахи-вздохи и восторги ))))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Положительные они у меня получились или не очень
Даже затрудняюсь ответить. Думается, что разнообразные ))
Пиратка сказал(а):
А может быть он решит, что Лиза в итоге и есть это самое лучшее в его жизни?
Я конечно такую версию допускаю, но... Это если он мазохист, наверное ))))

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт, Спасибо за комментарий!
СимКэт сказал(а):
Да, кажется, Майя действительно обрела другую семью. Дон, помогающий понять свою Силу и обрести над ней власть, Мэгги, не позволяющая побыть в одиночестве ни минуты и всюду таскающая ее за собой - какие они все-таки молодцы.
Они понимают, что с ней происходит и для них они все же потеряный ребенок. Эдакая сиротка с грустными глазами. Своих детей у них нет, вот они и играют в родителей с ней. Оба помогают чем могут. И их помощь она запомнит.
СимКэт сказал(а):
Самое интересное, что Дон вроде как взял на себя роль ее Опекуна. Я не сомневаюсь, что его тренировки сделают ее намного сильнее.
Дон знает, что без драки ситуация не разрешится, а в качестве ведьмы-доходяги шансов у неё мало. Вот он их и увеличивает. Она станет намного сильнее. Окончательный рывок будет в следующих двух частях серии(хотела сделать одну, но в порыве вдохновения написала слишком много, буду разбивать на две)
СимКэт сказал(а):
А Дон еще что-то задумал. Чему на этот раз он будет учить Майю?
Это можно сказать будет его последний урок, усвоив который она наконец-то перейдет на новый уровень. МЕсто проведения этого урока пришлось поискать
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Хотя, если на этот раз она никого не потеряет, может, все будет иначе?
Ну теперь все впринципе начнет поворачиваться другой стороной. Серия Родители в основном посвящена её эмоциям и переживаниям, так я хочу подробно показать её внутренний рост. Ей пора выходить из категории потерявшегося ребенка. И вылезать из своей скорлупы. Терять она будет, но в качестве взрослеющей ведьмы переживать это будет по-другому.
СимКэт сказал(а):
Но мне почему-то кажется, что взяв на себя такие обязательства, Дон и Мэгги очень рискуют своими безопасностью и благополучием. Товарищу охотнику нужна Эпоха, и он ни перед чем не остановится. Вопрос в том, кто сильнее - трое ведьмаков или охотник?..
Если он один придет к ним, то они справятся, но какой смысл ему идти в одиночку, не прихватив с собой армию? Ведьмаки знали, на что шли. Арик их обо всем предупредил. Но Майя будет терзаться этим вопросом и в конце концов примет некое решение в их пользу
smile.gif

IMHO

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
ВРАТА

Ох. нона..какая тяжелая серия, точнее кусочег. на душе какой то осадок. но так ведь было и задумано?
очень эмоционально передала ситуацию. каждым словом жалила прямо в сердце.
и что теперь с этим грузом" прикажешь делать? ты меня конечно извиняй, но в этот раз я хочу тебя очень поторопить с продолжением. страстно хочу, что бы эта темная буря тяжелых переживаний и ненависти развеялась..отправь их что ли поработать..д)
прости, может это от того, что я по свежим впечатлениям..не думала, что так можно переживать..я уже плохо различаю где реальность, а где вымысел))
но это конечно же твоя заслуга так отрабатывать каждую серию, каждое слово)
пс. а вообще, я рад, что есть еще что то , что может трогать наши сердца..главное найти кнопку)))

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Lunan,
Lunan сказал(а):
спасибо за коментарий) и давай на "ты", ладно?)
давай!
smile.gif
Lunan сказал(а):
нет, мы за безопасный секс)
эт я сериалов, наверное, по телеку насмотрелась
biggrin.gif

Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Ты (лучше на "ты" )
хорошо
smile.gif

arova сказал(а):
А Кевин учудил, а, главное, как быстро то его сморило
это я к тому, что может он прикинулся спящим, чтоб не выгнали
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
А как он относится? Как папа к дочери.
а мне кажется, что капитан через чур опекает дочь, сам осознает это, извиняется перед Чарли за поведение дочери, говорит, что избаловал, потакал всем прихотям.
Пиратка сказал(а):
Но...как можно строить отношения с отцом???
это такие сравнения
biggrin.gif
есть пары, где жена выполняет роль матери, а есть где муж выполняет роль отца. Я - теоретик, но пример первого варианта очень долго был перед глазами типа:
-Киса, где мои носки?
-Милый, я их постирала, возьми чистые в третьем ящике комода
-Здесь только один носок, к нему нет пары
- Быть того не может, я все носки разобрала по парам, может случайно разъединились, посмотри
- Я ничего не могу найти
-О Господи, возьми другую пару
- Нет, мне этот носок первым попался, мне он нравится
- Хорошо, сейчас я докрашусь и найду второй, иди пока завтракай
- А что на завтрак?
- Открой холодильник, что найдешь, все твое, там колбаса в пленке, сыр
- Но они же не нарезанные
как-то так. Кира, конечно, девушка с сильным и независимым характером, но вдруг ей тоже захотелось, чтобы ее опекали, заботились о ней.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Это можно сказать будет его последний урок, усвоив который она наконец-то перейдет на новый уровень. МЕсто проведения этого урока пришлось поискать
Божечки, чем же они заниматься будут... устраивать землетрясения? ))
Прогульщица сказал(а):
Если он один придет к ним, то они справятся, но какой смысл ему идти в одиночку, не прихватив с собой армию?
про его соратников я как-то не подумала. Ну да, ну да... Тем более страшно.
Прогульщица сказал(а):
Но Майя будет терзаться этим вопросом и в конце концов примет некое решение в их пользу
Сбежит, чтобы не подвергать опасности? Снова?

Пиратка

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.090
arova,
arova сказал(а):
это я к тому, что может он прикинулся спящим, чтоб не выгнали
Ах ты об этом
biggrin.gif
Нет не притворился. Я много раз наблюдала, как быстро люди засыпают в таком состоянии. Буквально за секунды...
arova сказал(а):
а мне кажется, что капитан через чур опекает дочь, сам осознает это, извиняется перед Чарли за поведение дочери, говорит, что избаловал, потакал всем прихотям.
Опекал. Раньше. Когда растил. А сейчас пожинает плоды своих чрезмерных усилий. Сейчас он в большинстве случаев осуждает ее за подобное поведение, но как отец - мирится. Тем более, что он чувствует свою вину за то, что Лиза выросла такой эгоисткой. Если бы он так уж прям до сих пор опекал дочь, то наверное не доставлял бы ей негативных эмоций, а мы помним, что на балу Лиза явно давала понять отцу свое отношение к его выходке. Но капитану было все равно.
arova сказал(а):
это такие сравнения есть пары, где жена выполняет роль матери, а есть где муж выполняет роль отца.
Не спорю. Есть. )))) Пример кстати очень забавный )))
arova сказал(а):
Кира, конечно, девушка с сильным и независимым характером, но вдруг ей тоже захотелось, чтобы ее опекали, заботились о ней.
На данный момент ее не интересует ничего, кроме свободы, независимости, развлечений и любимой работы. Я не знаю, что будет в будущем, но пока это так. Возможно у нее произойдет какой-то переломный момент. В будущем. А может и нет.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Божечки, чем же они заниматься будут... устраивать землетрясения? ))
Не совсем, но почти верно. Хотя главный смысл урока будет в другом - Майя кое-что скрывает от всех и Дон это узнает. Не самым приятным способом
СимКэт сказал(а):
про его соратников я как-то не подумала. Ну да, ну да... Тем более страшно.
Люблю я пугать
biggrin.gif
Но вообще Маркус одиночка. Он редко прибегает к чьей-то помощи
СимКэт сказал(а):
Сбежит, чтобы не подвергать опасности? Снова?
Увидишь. Ситуация будет несколько непростая. И в ней поучавствует почти забытая МГ
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Приятно знать, что они нужны, и я пишу их не просто так.
Знай-знай! все комменты всегда на вес золота! Осень-осень нужны!
Леди_Лейн сказал(а):
То, что воспоминания обрывочные мне как раз понравилось.
У-ууу! у меня след эпизод весь из обрывков, причем смешано-перемешано... Я то понимаю.. Но уловят ли эту нить времени все читатели.... Но изменить переставить все по порядку... Незнай.. так написалось, такой вот сумбур у меня в мыслях.. И я не хочу описывать его прошлое по-порядку, соблюдая хронологию.. Так... Это же мысли..
Леди_Лейн сказал(а):
А мне лично эта фамилия не говорит ничего, кроме того, что звучит красиво и что есть такое название автомобиля. :) То, что Энрике из знатного рода стало понятно уже раньше и без фамилии.
Про автомобиль не думала, когда так называла, хотелось чтобы было что-то "королевское"..
А вообще изначально у него была фамилия ди Лейни Энрике ди Лейни (ничего не напоминает, Леди-Лейн?) потом эта "фамилия" с появлением в истории Леграна перекочевала к нему, у меня теперь Легран диЛейни в истории. А Рику пришлось искать новую фамилию. Так он стал Рикки Дель Реем. И да.. эта фамилия известна в мире Энжел, на Земле. Но об этом.. в сааамом конце истории.
Леди_Лейн сказал(а):
а, песню я тоже оценила. Тем более, это "Яхонт", наша красноярская группа.
Я долго выбирала в чьем исполнении поставить Черного ворона в сериал. Скачала всех что нашла: и Яхонт, и А.Маршал, и Хор турецкого и Кукрыниксы и еще куча исполнителей её перепела.. Но выбрала Рок-острова... Не думаю что это лучшее исполнение, но.. мне показалось что звучание наиболее близкое к серии.
Леди_Лейн сказал(а):
А с "Форд Дель Рей" фамилия Энрике не связана?
Нет, с фордом не связано
smile.gif
но если обратить внимание на эту фразу...
Vainona сказал(а):
А позже и свой собственный святой - Святой Христофор.
и посмотреть кому этот святой покровительствовал можно предположить с чем имел дело Энрике в прошлом..

Добавко:

IMHO, спасибо, мой родной, за отзыв!
IMHO сказал(а):
Ох. нона..какая тяжелая серия, точнее кусочег. на душе какой то осадок. но так ведь было и задумано?
следующий кусочек увы, ничуть не лучше, и только после него - лавсторь и просто расслабиться и посмеяться мона будет. В следующем эпике смешного нет...
IMHO сказал(а):
но в этот раз я хочу тебя очень поторопить с продолжением. страстно хочу, что бы эта темная буря тяжелых переживаний и ненависти развеялась..
Зайчик, не читай тогда след кусочек, подожди лавсторьки... будет проще и приятнее.. Постораюсь не затягивать.. Отснять бы теперь .. надеюсь что в выхи отсниму... хотя есть вероятность укатить на шашлыки и тогда пррощай комп, игра и Врата... Реал этот! мешает!
IMHO сказал(а):
отправь их что ли поработать..д)
Пусть сначала отдохнут!! Энжик же только приехала... Это Энрике тут... испортил отдых своими тяжелыми воспоминаниями.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Давненько втихаря почитываю Уравнение с четырьмя неизвестными) Lunan, за "втихаря" прошу прощения, ща попытаюсь исправиться!)
Помню, гадала, что это будет за жанр. Склонялась к детективу, а оно вон как оказалось - мылодрама)) Причём такая цепляющая. Не знаю, что цепляет больше сюжет или стиль языка. Скорее всё-таки второе. Очень он мне нравится. Такой живой, весёлый, настоящий!!
Lunan сказал(а):
Если вам понравились «Маленькие слабости», то и «Уравнение…» понравится, я так думаю.
Несомненно
happy.gif
Тем более оно, как и полагается, на голову выше твоего предыдущего произведения)
Пройдусь немного по персам.
Ли. Сейчас скажу страшную, конечно, банальщину Хоть и не являюсь поклонницей однополых отношений, но все предрассудки отходят на задний план, когда речь идёт о подлинных чувствах. Господи, как романтично начинались их отношения!.. Расписанные окна шестого этажа, чудесные картины, "буду смотреть, как ты спишь"...
s45.gif
Потом это ночное катание... ммм, я помню это потрясающее чувство, когда садишься на мотоцикл впервые, прижимаешься к водителю и летишь, летишь мимо ночных фонарей... Ли неординарный человек. Она опасна, она неморгнув глазом может подставить человека только из-за ревности, но ей хватает смелости потом во всём признаться и отплатить за своё спасение.
Таир. Добрый, смешной. Забавно он втюрился в актрису и даже не узнал в ней Николашу... Это говорит не только о том, что раньше он не видел в Нике девушку, но и том, что она действительно талант, здорово она умеет перевоплощаться из одного образа в другой. Совсем задурила парню голову, ведьма этакая) Несмотря на то, что он теперь знает, с кем имеет дело, он не собирается сдаваться, этим он вызвал моё уважение.
Влад. Обожаю это имя) В сюжете этот герой появляется последним, но зато КАК появляется! Какой оригинальный способ он выбрал для того, чтобы открыться своей возлюбленной!) Это же мегаромантично, это просто мечта. Да, парень-мечта.
Все такие разные, но их объединяет одно - страсть к ГГ. Свет на ней сошёлся клином что ли? Ой, не завидую я ей, ей будет не просто сделать свой выбор. Да ещё и интриги тут намечаются, от этой Жюли я не жду ничего хорошего
dry.gif

Очень много фраз запали в душу. Те, которые и делают стиль таким привлекательным. К примеру, эти:
Lunan сказал(а):
Его звали Дима. До чего же мы, оказывается, похожи! У нее тоже была своя Анька, только его звали Дима.
Lunan сказал(а):
Для его друзей она была «А, это Ника… Она сейчас накроет и уйдет, посидим спокойно…».
Lunan сказал(а):
Каминский вынул телефон и начал набирать смс: «я все равно сделаю с тобой все, что запланировал, только это будет после тура. ты пожалеешь, что» Удалить. Еще раз: «я вернусь и сделаю все, чтобы ты» Удалить. «я заставлю тебя лезть на стену и умолять меня не останавливаться» Удалить. «Я люблю тебя и скучаю. Каа». Отправить.
От последней ваще мурашки. Как знакомо... пишешь кому-то, что-то сокровенное, удаляешь...
Lunan, ты уж извини за то, что к твоему яркому, неординарному сериалу я оставила такой махонький, простенький коммент. Хотела бы удариться в предположения по поводу развития сюжета, но даже не представляю, чего ожидать. Сработает ли план Таира и Василия? Что предпримет Жюли? Кого выберет Ника? И выберет ли вообще кого-то?

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
_Selesta_, вау, кто меня читает! спасибо за отзыв, Танюша))))

_Selesta_ сказал(а):
Помню, гадала, что это будет за жанр. Склонялась к детективу, а оно вон как оказалось - мылодрама))
меня тут уже упрекали, что не мылодрама, а остросюжетная мылодрама) странная история о любви)
_Selesta_ сказал(а):
Скорее всё-таки второе. Очень он мне нравится. Такой живой, весёлый, настоящий!!
спасибо) я люблю слова) и горжусь, что мне удается сложить их так, чтобы читатели так меня хвалили) спасибо!
_Selesta_ сказал(а):
Тем более оно, как и полагается, на голову выше твоего предыдущего произведения)
а я сто раз говорила, что слабости фуфло и эксперимент в рамках понятия "симс-сериал", но мне никто не верил) так вот, "слабости" фуфло, читайте "уравнение"!))))
_Selesta_ сказал(а):
Господи, как романтично начинались их отношения!.
я постаралась) идея с окнами - тут я конечно и сам знаю, что она прекрасна)
_Selesta_ сказал(а):
Ли неординарный человек. Она опасна, она неморгнув глазом может подставить человека только из-за ревности, но ей хватает смелости потом во всём признаться и отплатить за своё спасение.
Ли действительно нечто, моя удача, я считаю)
_Selesta_ сказал(а):
Несмотря на то, что он теперь знает, с кем имеет дело, он не собирается сдаваться, этим он вызвал моё уважение.
Таир да, он такой плюшевый мишка с большим сама понимаешь чем, но при этом все таки медведь - сильный и опасный хищник) если его конечно не кормить и разозлить)
_Selesta_ сказал(а):
я догадывалась))) когда у тебя прода-то будет? мне вот тоже про Влада интересно) у меня правда были определенные причины назвать Влада Владом - чтобы двусложное имя - Влад и Слава(рассматривался еще Ярослав, но я сочла Ярика не подходящим именем для рок-музыканта))))
_Selesta_ сказал(а):
Это же мегаромантично, это просто мечта. Да, парень-мечта.
да, он такой, совершенно нереальный, мечта о невозможном))))
_Selesta_ сказал(а):
Ой, не завидую я ей, ей будет не просто сделать свой выбор. Да ещё и интриги тут намечаются, от этой Жюли я не жду ничего хорошего
выбор еще не скоро, да и Жюля еще покажет себя... ну а я бы вот Нике позавидовала - такая альтернатива, что я бы никогда не определилась, а завела бы гарем)))))))
_Selesta_ сказал(а):
к твоему яркому, неординарному сериалу я оставила такой махонький, простенький коммент
что ты, такой жирнющий камент)))))))) любому автору за счастье получить оценку своего произведения, да еще такую положительную и теплую! спасибо тебе за отзыв, я в восторге от того, что ты читаешь и так высоко оцениваешь мой текст!
_Selesta_ сказал(а):
Сработает ли план Таира и Василия? Что предпримет Жюли? Кого выберет Ника? И выберет ли вообще кого-то?
Вопросы без ответов)))) позволю себе крохотный спойлер про следующую проду: "Он яркий. Слепяще яркий. У меня болят от него глаза." и надеюсь, ты умучаешься догадываться, кто и о ком это говорит)))))

Еще раз спасибо за отзыв, для меня честь и удовольствие получить его)))))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Прогульщица,
Прогульщица сказал(а):
Не совсем, но почти верно. Хотя главный смысл урока будет в другом - Майя кое-что скрывает от всех и Дон это узнает. Не самым приятным способом
Сплошные интриги
biggrin.gif
Хорошо, жду понедельника и новую проду ))
Прогульщица сказал(а):
Ситуация будет несколько непростая. И в ней поучавствует почти забытая МГ
МГ? Магическая героиня?
biggrin.gif
Мб Эми??

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Сплошные интриги
А как же иначе?
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
МГ? Магическая героиня? Мб Эми??
Эми там тоже появится, но какое-то время она будет личным призраком не у Майи, а у кого-то другого)) МГ - Медуза Горгона
smile.gif
Пришло время ей снова появиться, а то забудут про неё ещё все.

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Lunan сказал(а):
остросюжетная мылодрама
Я не сильна в жанрах (к примеру, не уверена, что до конца понимаю разницу между драмой и мелодрамой...), но по-моему такое определение "Уравнению..." действительно подходит)
Lunan сказал(а):
когда у тебя прода-то будет? мне вот тоже про Влада интересно)
Ой, а ты читаешь? Очень приятно, если да!) Гордеев передаёт привет тёзке Каминскому и обещает скоро вернуться)
Lunan сказал(а):
у меня правда были определенные причины назвать Влада Владом - чтобы двусложное имя - Влад и Слава(рассматривался еще Ярослав, но я сочла Ярика не подходящим именем для рок-музыканта))))
Ахаха, да уж)) Ярик - это было бы мило, но всё же Влад звучит как-то эммм... мужественне и сексуальнее
rolleyes.gif

Lunan сказал(а):
выбор еще не скоро, да и Жюля еще покажет себя... ну а я бы вот Нике позавидовала - такая альтернатива, что я бы никогда не определилась, а завела бы гарем)))))))
Не похоже, что вариант с гаремом устроит твою троицу))
Lunan сказал(а):
что ты, такой жирнющий камент)))))))) любому автору за счастье получить оценку своего произведения, да еще такую положительную и теплую! спасибо тебе за отзыв, я в восторге от того, что ты читаешь и так высоко оцениваешь мой текст!
Это тебе спасибо, что пришла к нам и пополнила тем самым список читаемых мной сериалов
smile.gif

Lunan сказал(а):
позволю себе крохотный спойлер про следующую проду: "Он яркий. Слепяще яркий. У меня болят от него глаза." и надеюсь, ты умучаешься догадываться, кто и о ком это говорит)))))
Ни за что не догадаюсь)) Болят глаза - надень солнечные очки, детка
cool.gif

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
_Selesta_ сказал(а):
Ой, а ты читаешь? Очень приятно, если да!) Гордеев передаёт привет тёзке Каминскому и обещает скоро вернуться)
да читаю, читаю, конечно) вот алхимик мне не пошел, прости, не мое, хоть он у тебя и весь в наградах) а ЛиЗ ничего, втянулась) я даже давным давно (кажется в декабре) писала к ЛиЗ два предложения камента, но это было так, не камент а убожество) вот ты выкати проду, уж я постараюсь, уж я напишу тебе жирнющий камент, чесслово) это сейчас попытка ускорить проду, если что)
_Selesta_ сказал(а):
Ни за что не догадаюсь)) Болят глаза - надень солнечные очки, детка
как скажешь:
sm52.gif

ps я вот счас подумала - у тебя змей и у меня ведь змей Каа))))) так что мы почти родственники))))

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Lunan сказал(а):
вот алхимик мне не пошел
Бывает!) постараюсь это пережить
cry.gif
))
Lunan сказал(а):
я даже давным давно (кажется в декабре) писала к ЛиЗ два предложения камента, но это было так, не камент а убожество)
У меня тоже иногда так получается - хочешь кому-то отзыв оставить, а получается такая скукотища, что даже стыдно публиковать, лучше уж промолчать)
Lunan сказал(а):
вот ты выкати проду, уж я постараюсь, уж я напишу тебе жирнющий камент, чесслово) это сейчас попытка ускорить проду, если что)
Твоё обещание прямо-таки наполнило меня вдохновением, и пальцы аж зачесались от желания поскорее дописать текст и доснять недостающие скрины))
Lunan сказал(а):
ps я вот счас подумала - у тебя змей и у меня ведь змей Каа))))) так что мы почти родственники))))
ага, ага, я это тоже заметила
yes.gif
может, твой Каа реинкарнация моего Змея?))

KaSill

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я пока что прочитала не так много сериалов, как хотелось бы. Но те, которые я прочитала просто... блин. нет слов) Это Дорога к облакам от СимКэт и "Черная Вода" от Ginara. Блин,блин,блин! Это гениально. Никогда не умела сама писать (особенно художественные описания) поэтому восхищаюсь работами других. Сейчас начала читать "Я твой пилот" от Пиратка, и меня уже понесло) Перечитваю серию по два раза. Это ненормально? Возможно. Но мне нравится. И так с каждым сериалом, который меня цепляет. Я вчитываюсь в каждое слово. Даже книги так не читаю (мне стыдно
shy.gif
)... Вообщем. Огроменное спасибо Вам за такие интересные и не банальные истории. Поражаюсь вашей фантазии. Честно)

P.S. а ещё мне очень нравится подборка музыки *_*

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Сайлент Хилл-Белобрыска.

По-моему, это совершенно ужасное нечто.
Можете меня даже не извинять.

Сама история СайлентХилла уже перетерта вдоль и поперек фильмами и играми, но это ладно, фанфик ведь..
Это фанфик? Где написано, что фанфик? Я просто не вижу...

Белобрыска сказал(а):
Я была безумно счастлива моим любимым.

кому она была счастлива?
dry.gif

Белобрыска сказал(а):
А сейчас? Сейчас тут ни души... Никого. Только я. Почему все так случается? Почему жизнь такая вредная?

biggrin.gif
ах ты ж, вредная ж ты, жизнь!
Нескладно вышло, как ни крути.

меня смущает, что героиня попала туда и как бы, вроде, даже не переживает особо. Чисто пеняет на вредность судьбы.
Такое великолепнейшее спокойствие, хочу я отметить, которое в данной ситуации совершенно неуместно.

вот так быстро и коротко подведу итог: не интересно.
но ведь все мы с чего-то начинали, поэтому продолжай обязательно.
Надеюсь, мой отзыв тебя не особо расстроит, если ты, конечно, его вообще прочитаешь
biggrin.gif

п.с. скрины неплохие!
___

хотела сказать, что приступила к чтению сериала "Кошка, лисица и человек".
затягивает и даже очень...
отзыв по итогам..

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Nadko, мне тоже не понравился этот сериал. Очень мало описаний, совершенно непонятный сюжет. Нигде не обсуждается даже то, о чем говорится в описании сериала. Но зато скрины "весьма ничего".

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леди_Лейн, ты так внимательно читаешь, что скоро все мои секреты раскроешь:)
Леди_Лейн сказал(а):
У меня была мысль, что Ксант появился в доме Джейн именно в это время не случайно, но я и сейчас сомневаюсь, что он причастен к этому заговору. Того эльфа укрывает Горн, и складывается впечатление, что для Горна это туз в рукаве, который он пока прячет и от Ксанта тоже. Правда, Горн вполне мог убедить Кстанта пойти в тот вечер в гости к Джейн, не открывая ему истинных причин необходимости визита.
С тем темным эльфом уже практически прозрачно, много намеков было относительно его личности, и скоро мы узнаем, кто он такой.
Насколько мне помнится, кто-то из читателей уже догадался, кто он. Но я пока молчу... и готовлю продолжение:)

Тайна трех городов. Часть первая
SimCreatev, долго ты готовил продолжение! Но оно того стоило :)
У тебя замечательные скрины получились. А вот этот
48cba36227ad.jpg
мой любимый. Все, за что бы ты не брался, у тебя выходит позитивным ))) Вот, я просмотрела еще раз главу про цирк и зарядилась хорошим настроением
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх