Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Manuel

Проверенный
Достижения
70
Награды
16
Тут такие дела, одна фанатка симс сериалов, в ВК попросила какую-то фотку моего Джозефа, из ДпвБ, я решил, что возможно в гугле хотя-бы парочка найдеться, т.к. забросил давно это и на компе ничего нету, и тут просто ввожу его имя, и тут поиск столько выдал, будто мой Джо прямо кинозвезда какая-то XD

Типа того :)

ссылки на посторонние страницы вкладываем в код Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Edmas

Проверенный
Достижения
320
Награды
412
Yasmin, Благодарю всем сердцем за такой прекрасный отзыв!
Yasmin сказал(а):
Смакую новую главу за чашечкой кофе.
Мое настроение пребывает в зоне эйфории после твоих слов. Спасибо за оценку моего описания литературного вечера.
Yasmin сказал(а):
Любишь Эдгара Алана По?
Пусть не все понимают этого автора, не всем нравятся его произведения, но я отношусь с огромным уважением к творчеству Эдгара Алана По. Верно ты подметила и обратила на это мой взор, пора переходить к более мирным сценам, но в моих коварных планах еще есть кое-что давненько задуманное, и на горе героям своего произведения, я собираюсь это осуществить в следующей серии. Мне очень приятно, что ты оказалась ближе всех к разгадке, так тонко уловила появление вскользь сестры-близняшки Софи. Ты верно продолжила детективные исследования, ринувшись в поиски смысла поступков Стеллы. Браво, мой низкий тебе поклон! Я счастлив, что у меня есть такой внимательный к мельчайшим деталям читатель.
Yasmin сказал(а):
Когда же человечество поймет, что игры и аферы вредят прежде всего игрокам. Не понимаю я этого стремления к богатству ради богатства. Зачем оно им надо? Но душа человека склонна ко греху
Как красиво написано, поддерживаю твои размышления, подписываюсь.)

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
NiSeVl, ты, наверное, единственный писатель, у которого я жду с нетерпением ответы на свои комментарии. Они поднимают мне настроение.
shy.gif

NiSeVl сказал(а):
пора переходить к более мирным сценам, но в моих коварных планах еще есть кое-что давненько задуманное
Понимаю-понимаю.
rolleyes.gif
Раз есть планы - они должны быть воплощены.
NiSeVl сказал(а):
Мне очень приятно, что ты оказалась ближе всех к разгадке, так тонко уловила появление вскользь сестры-близняшки Софи. Ты верно продолжила детективные исследования, ринувшись в поиски смысла поступков Стеллы. Браво, мой низкий тебе поклон! Я счастлив, что у меня есть такой внимательный к мельчайшим деталям читатель.
Сколько себя помню, всегда питала слабость к детективному жанру. Особенно к логической части. Для меня огромное удовольствие доставляет сопоставлять факты, людей, события.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пиратка, Катюююш, смотрю на твой подвиг (столько сериалов прокомментировала!) и понимаю: пора повторить
biggrin.gif

Бесcовестно маленькая серия, которая не ответила ни на один вопрос, а только добавила новые....
Я не хотела, правда
s49.gif
Просто не хотелось сильно долго тянуть до новой главы)
Безобразие! Я буду жаловаться! Еще и оборвали на самом интересном месте...Совсем читателей не жалеете...
Ну а куда ж без них, без интересных мест то?
biggrin.gif
Но зато могу скзаать точно, что в следующей всё закончится вполне однозначно)
Еще тетенька эта загадочная...Кто она? Откуда она знает? Мистика...
Она и мистика - родные сестры)
Предвкушаю их встречу на мосту (ведь его же Сэм там ждет???)
Ага, там
rolleyes.gif

Спасибо большое за комментарий!
happy.gif

Yasmin
Скоро будет отзыв к Солнечному Клинку. Очень нравится новая обложка.
Так приятно, что заметила
shy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Дорога к облакам
Да... вот так... Я почему то именно так и думала... С тех пор, как ты сказала, что мы знаем братишку и он мелькал перед нашими глазами, я подумала на Криса. Причем именно поэтому и сказала тебе, что не совсем помню кто это! Представляю, как застучало твое сердце от моего вопроса))) Но мне не хотелось опережать события и узнавать все таким способом!
Итак... умерший брат воскрес и благополучно помер (туда ему и дорога) Какая глупая и нелепая смерть. Так бесславно скатиться с лестницы и уйти в мир иной вместо своих жертв! Да благословит Бог пьяницу Мэтта и его любовь к алкоголю. Один вопрос - почему? Почему он забрался в дом к Ким и напился, как зюзик? Неужели из-за свадьбы? Он не хочет чтобы Алиша выходила замуж? Он ее любит? Хм... интересно... А вообще после всего случившегося свадьба состоится? И снова одни вопросы, хотя ответов в этом обновлении было выше крыши!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Ура! Наконец-то я могу скринить! Ждите конец Маски)
Дорога к облакам, пока я где-то ходила, тут уже конец наметился?! Сколько прод сразу на меня нахлынуло, что я даже не знаю с чего начать))) Я безумно рада за Ким! Он с Заком вместе))) Это здорово! Похоже, он, действительно, тот, кто ей нужен) Заботливый, любящий... Не то, что Марко. Ну, Марко-это вообще кадр. Умудрялся крутить сразу с тремя! А может их было и больше?
biggrin.gif
Думаю, он получил по заслугам!
Дальше совсем трагичная история... Убийство не в чём не повинной девушки, история о психопате-брате, воскреснувшем из мёртвых! Кать, у тебя потрясающая фантазия! Ну, и, конечно, этот псевдо-Крис... Я уже и забыла о нём совсем, из подозреваемых исключила, но потом отмотав всё назад поняла, что он-то и был единственным подозреваемым! Вообщем с проницательностью у меня совсем худо! Ещё не могу не сказать, что приятно было увидеть Натали с другой стороны! Честно говоря, не ожидала)
Ну чтож, жду проды и надеюсь, что Алиша всё таки не выйдет замуж
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Лелик0509, Маленький_котёнок, спасибо, девушки!
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Представляю, как застучало твое сердце от моего вопроса)))
Лель, у меня от многих твоих вопросов сердце стучит, не в бровь а в глаз вечно как задашь )))
Лелик0509 сказал(а):
Итак... умерший брат воскрес и благополучно помер (туда ему и дорога) Какая глупая и нелепая смерть. Так бесславно скатиться с лестницы и уйти в мир иной вместо своих жертв!
Сама ситуация с братом абсурдна по сути своей, и смерть я выбрала ему такую же. У меня ж Санта-Барбара, Богатые тоже плачу, Просто Мария...
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Да благословит Бог пьяницу Мэтта и его любовь к алкоголю.
Да нее, он не пьянь, не такой как Рон. Ну вот иногда может расслабиться.
Лелик0509 сказал(а):
Один вопрос - почему? Почему он забрался в дом к Ким и напился, как зюзик? Неужели из-за свадьбы? Он не хочет чтобы Алиша выходила замуж? Он ее любит?
Ответ на последний вопрос - да. И все остальные, я полагаю, отпадают сами собой. А, ну кроме дома Ким. ПРосто, там ему показалось спокойно. Хотел сбежать от всей этой предсвадебной суеты. Захотел сваргарить сандвич. Залез в холодильник, а там, ба! шампанское!
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
А вообще после всего случившегося свадьба состоится?
tongue.gif

Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Ура! Наконец-то я могу скринить! Ждите конец Маски)
А что была за проблема?
surprised.gif

пока я где-то ходила, тут уже конец наметился?!
Я шустра в этот раз, как никогда. Так сложились обстоятельства в жизни ))
Я безумно рада за Ким! Она с Заком вместе))) Это здорово! Похоже, он, действительно, тот, кто ей нужен) Заботливый, любящий...
Ну хоть кто-то рад! А уж как я рада, что ты рада!
biggrin.gif

Не то, что Марко. Ну, Марко-это вообще кадр. Умудрялся крутить сразу с тремя! А может их было и больше? Думаю, он получил по заслугам!
Может дам было и больше. История об этом умалчивает ))
Убийство не в чём не повинной девушки, история о психопате-брате, воскреснувшем из мёртвых! Кать, у тебя потрясающая фантазия!
Ой, брось. История совершенно высосанная из пальца )) Фантазии моей тут грош цена.
Ещё не могу не сказать, что приятно было увидеть Натали с другой стороны! Честно говоря, не ожидала)
Я же предупреждала, что мама не так плоха, какой кажется на первый взгляд ))
Ну чтож, жду проды и надеюсь, что Алиша всё таки не выйдет замуж
Прода не за горами. Уже страшно это говорить ))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
А что была за проблема? surprised
У меня было оперативной памяти 2 гига. Как ты думаешь, я скринила?
biggrin.gif
Эта сохранёнка с сериала вообще вылетала после каждого скрина...
СимКэт сказал(а):
Прода не за горами. Уже страшно это говорить ))
happy.gif
Жду)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Lunan,
Lunan сказал(а):
Нiчого, воно в усих бува. Можеш не пнутись, я по-русски нормально розумiю. — Ничего, оно у всех бывает. Можешь не пнуться, по-русски нормально понимаю. (укр.)
Какая прелесть глагол "пнуться" на русском. Я смысл примерно понимаю, но звучит это премило. Это вроде "не грусти"?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Маленький_котёнок,
У меня было оперативной памяти 2 гига. Как ты думаешь, я скринила? Эта сохранёнка с сериала вообще вылетала после каждого скрина...
У меня вообще ситуевина - страшно говорить. На 2 гб старого компа все работает, а на 6-ти нового - вылетает каждые десять минут
wacko.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Трудный возраст
Секретная, С открытием сериала, Насть
smile.gif
Все таки ты шикарно пишешь!
smile.gif

Бриджит красивая очень, просто прелесть
happy.gif
Жалко, что у нее выдался такой день, но ты так красиво все описала!
happy.gif

Интересно. как дальше будут развиваться события в ее жизни
smile.gif

sashatxc

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
Трудный возраст Перед тем как озвучить свой комментарий, уточню что это лишь мое мнение.
Прочитав аннотацию мне не захотелось читать сериал дальше (конечно скрины я оценила). Словом, все что связанно с не легкой долей подростков...полная несуразица.
Остаться во тьме, обдумать жизнь, переосмыслить поступки.

О чем это??? Какая тьма???
А утром, встать, и с каменным лицом прийти туда, где тебя не ждут.
Соблазн, противоречия, и «слабо» - самые главные беды подростка.

Чему вы учите детей? Подросток - это человек который освобожден от различных материальных и подобных нюансов, в этом возрасте человек может позволить себе веселиться, общаться с друзьями, влюбляться.
В то время как у вас ГГ это некая депрессивно - суицидальная дамочка которую даже в опаздывающем автобусе видим приближающийся апокалипсис и гиены огненной. Слава Богу такие как ваша героиня встречаются крайне редко. Вам бы впору написать замечательную историю о том как подростки умеют влюбляться без лишних мыслей, как они умеют веселиться не думая о завтрашнем дне, о том как не просто найти дорогу в жизни но они стараются найти ее.
А это, простите конечно...но я бы запрещала писать подобное чтоб какой-то девушке 14-ти лет не показалось что ЭТО норма!!!

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
sashatxc, когда люди выражают свое ИМХО, милая леди, они не ставят тысячи вопросительных и восклицательных знаков и не выражают агрессию столь неприкрыто.

О воспитательной роли депрессивных историй я бы Вам посоветовал поспорить с учителем литературы, хорошо знакомым с творчеством Величайшего русского писателя - Достоевского.

Я рад за Вас, если Вы не сталкивались никогда в своей жизни с подростковыми проблемами и не знаете, что это такое. Однако, такие проблемы существуют. И это вполне логично, ведь именно в подростковом возрасте характер человека ломается, вместе с тем, как ломается организм. Многое в его голове перестраивается и начинает работать по новому, как и в теле.

Если Вы не согласны со мной - предлагаю перенести дискуссию в ЛС, где я обязательно обстоятельно Вам отвечу. Здесь я больше ни одного сообщения писать не буду, чтобы не разводить караемый законом флуд. Я бы сразу написал в ЛС, но посчитал своим долгом публично ответить на публичное оскорбление.

Спасибо за внимание.

sashatxc

Проверенный
Достижения
140
Награды
51
Sayalun, тема называется "Обсуждение сериалов". Я высказала свое мнение, никакой дискуссии, мое мнение, я имею на него право.

Lunan

Проверенный
Достижения
540
Награды
876
zeherita,)))))
zeherita сказал(а):
я знала, что когда-нибудь меня выгонят отсюда
)))))) нет-нет, даже не думай! тебя отсюда не погонят, тебя отсюда не отпустят)
kotishka, самый странный камент в общей теме за всю мою практику))))
kotishka сказал(а):
Какая прелесть глагол "пнуться" на русском. Я смысл примерно понимаю, но звучит это премило. Это вроде "не грусти"?
пнуться = стараться, если что) "не старайся, я нормально понимаю по-русски" )

shoer

Проверенный
Достижения
315
Награды
413
Трудный возраст​

Начало неплохое. Я бы не сказала, что сильно депрессивное. Просто ГГ все видит через юношеский максимализм. Все нормально)
мне очень понравилась ГГ, красивая девушка, на скринах достаточно взрослая, старше своих 14ти лет. скриншот, где она стоит "по стойке смирно" вообще шикарный, очень уже он мне нравится) кст, на следующем, она сидит мимо стула
biggrin.gif

Замечу только, что есть небольшие косяки в тексте, связанные с прямой речью и со стыкованием времен) могу только посоветовать перечитывать текст. Только не весь сразу, а по предложению. И разбирать, что куда и как. Тебе это потом еще на экзаменах пригодится
biggrin.gif

Буду ждать следующую главу. Если не отпишусь по ней, то прошу напомнить мне в ЛС, если будет не сложно
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Возрождение Эпохи

Ну и дела творятся... Мэгги теперь еще и без Терранса остается. Нет, я все понимаю, вдвоем им уйти от преследования будет легче. И кстати, я думаю что вампир то им не особо нужен. Расставшись с ведьмой, он вроде как пока в безопасности... Вроде как, повторяю )) потому что неизвестно, что выдумает автор и по его душу.
Мне безумно жаль девушку. Потерять Опекуна, который дествительно ей был отцом и братом - это страшно. Особенно для нее, особенно в такой непростой период. Сначала Бред, считай что умер для нее. Но и это не так страшно. Арик - все же нечто более глобальное, чем любовь. И понимаю, как Мэгги сейчас жалеет о всех брошенных грубых и обидных фразах.
А тут еще и Терранс оставляет ее совсем одну. И с Лисом она не смогла попрощаться. и вряд ли она его увидит в ближайшее время тоже.
Печальная, пронизывающая душу тоской глава. И боюсь представить, как долго будет оправляться Мэгги после всего происшедшего...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Дорога к облакам
Боже, Катя... что ты со мной делаешь... Я вот сижу и реву... Да ладно я... Бедная девочка, бедная Кимушка... я прям чувствую, как разрывается мое сердце от переживаний за нее! Да... очень жестоко то что с ней произошло, но я думаю, многие любящие дочери поступили бы так же на ее месте. Одно меня обнадеживает. Ким сказала Алише, что брак фиктивный. Значит ли это, что КЕртис получит только фамилию? Но блин... на развод он точно не пойдет ни при каких обстоятельствах... Но как же бедный Зак... он то думает, что она его предала-так же как когда то... а тут еще и все компания от нее отвернулась... ВСЕ... Хотя... с другой стороны и их можно понять, а Зака в первую очередь! В общем пока все так безрадостно, что у меня на сердце камень и я не знаю, как пережить это состояние! Но я верю... моя натура никак не хочет думать о том, что все закончится так безрадостно!
Ждать проды мне придется очень долго, потому что сегодня я последний день с вами
sad.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Лелик0509, спасибо, родная!
Лелик0509 сказал(а):
Боже, Катя... что ты со мной делаешь... Я вот сижу и реву...
cry.gif

Лелик0509 сказал(а):
Бедная девочка, бедная Кимушка... я прям чувствую, как разрывается мое сердце от переживаний за нее! Да... очень жестоко то что с ней произошло, но я думаю, многие любящие дочери поступили бы так же на ее месте.
Может быть, был другой вариант, но Ким его не увидела, не смогла найти. Как ни крути, а Натали перевесила чашу весов...
Лелик0509 сказал(а):
Одно меня обнадеживает. Ким сказала Алише, что брак фиктивный. Значит ли это, что КЕртис получит только фамилию? Но блин... на развод он точно не пойдет ни при каких обстоятельствах...
А почему это? Мы же не знаем, какие условия поставила Ким )
Лелик0509 сказал(а):
Но как же бедный Зак... он то думает, что она его предала-так же как когда то... а тут еще и все компания от нее отвернулась... ВСЕ... Хотя... с другой стороны и их можно понять, а Зака в первую очередь!
Всех тут можно понять. Но Алиша простит быстро. И даже на свадьбе будет. Ее-то Ким не предавала.
Лелик0509 сказал(а):
В общем пока все так безрадостно, что у меня на сердце камень и я не знаю, как пережить это состояние! Но я верю... моя натура никак не хочет думать о том, что все закончится так безрадостно!
Я же обещала хэппи энд. Такая история по другому закончиться не может ))

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
СимКэт, Спасибо за комментарий!
СимКэт сказал(а):
Ну и дела творятся... Мэгги теперь еще и без Терранса остается. Нет, я все понимаю, вдвоем им уйти от преследования будет легче.
Увы, такая уж я суровая. Вдвоем если они по разным путям пойдут, они след запутают. Колдунам несложно будет понять, что с острова слиняли двое, значит след двойной, а в аэропорту, где миллионы людей ходят туда-сюда, этот след побледнеет. Но если двойной след разойдется в разные стороны - никого уже не найти. И потом - не факт, что ведьмакам вампир будет по нраву.
СимКэт сказал(а):
И кстати, я думаю что вампир то им не особо нужен.
Он знает её характер, куда она отправляется и как поступит в большинстве ситуаций - за такую инфу они кого угодно убьют.
СимКэт сказал(а):
Вроде как, повторяю )) потому что неизвестно, что выдумает автор и по его душу.
Нет
biggrin.gif
ДЛя него я буду добрым автором, чего не сказать для Лиса
СимКэт сказал(а):
Мне безумно жаль девушку. Потерять Опекуна, который дествительно ей был отцом и братом - это страшно. Особенно для нее, особенно в такой непростой период. Сначала Бред, считай что умер для нее. Но и это не так страшно. Арик - все же нечто более глобальное, чем любовь. И понимаю, как Мэгги сейчас жалеет о всех брошенных грубых и обидных фразах.
Увы, больше всего на свете мы жалеем именно о том, что не успели сказать напоследок правильных вещей и наговорили слишком много неправильных. Об Опекуне она ещё много раз будет вспоминать, а Маркус при встрече эту рану активно разбередит, чтобы выбить её из хрупкого равновесия. Самое слабое место молодой ведьмы(точнее два финалиста, делящие первое место) - это её гиперчувствительное сердце и конечно же Опекун, которые для неё и опора и защита и полный каркас её мира. А у неё этот каркас просто выбили.
Кстати, мне оч понравилась фраза про Бреда, она верно описывает её нынешнее отношение к нему, сделаю маленький намек - он не первый к кому она так относится(интригую
smile.gif
)
СимКэт сказал(а):
И с Лисом она не смогла попрощаться. и вряд ли она его увидит в ближайшее время тоже.
Его она довольно таки скоро увидит. Намного раньше чем снова встретится с Террансом. Ну, если "намного" это - парочка недель
СимКэт сказал(а):
Печальная, пронизывающая душу тоской глава. И боюсь представить, как долго будет оправляться Мэгги после всего происшедшего...
А как я слезами обливалась, пока её писала. По-другому не получается писать - если грустная серия, значит я сама должна быть очень грустной и на той же волне, что и ГГ, а то получается плохо. а вот оправиляться - к счастью она попадет в нужную компанию, которая прекрасно представляет, что она чувствует и как ей помочь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх