Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Сразу предупреждаю всех, что это ещё не всё продолжение. Завтра будет остальное. Просто решила подразнить читателей
tongue.gif

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
Чревоугодие
Прочитала последнюю серию :)
О, вот и продолжение конфликта отца и дочери!)) Все равно, я на стороне отца. И его понимаю лучше. Синтия - предательница. Но выкидывать ребенка на улицу... жестоко! Я бы так не поступила, но отца не осуждаю. Если она по-другому не понимает? Такая неблагодарная... Все равно,если бы папа придумал, как с ней справиться, то вызвал бы больше уважения. С другой стороны, Синтия получила то, к чему так стремилась.
Рассказ про доктора и коровок очень красочный... Жутко это все, конечно... Я вообще не могу спокойно читать подобные вещи. Передано здорово))
Показалось неправдоподобной часть про критика и кассира. Чуз, конечно, провоцировал Чака, но не представляю, чтобы работник позволил себе так общаться с посетителем. Я не знаю, каким... человеком надо быть! И почему никто за этим не следил? В подобных заведениях вообще персонал весь достаточно неплохо сработан - если что, и менеджеры тут как тут, и обучается персонал качественно. К тому же, если Чак услышал, что обслуживает критика! Как бы Роберт себя не вел, Чак - обслуживающий персонал. И должен вести себя соответственно. За такую выходку Чака должны были уволить в ту же минуту.
Порадовал последний скрин - снова массовка черно-белая, чтобы мы заметили Кайла :))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
ёклмн... писала-писала ответ, и нечаянно вышла...
angry.gif

Начнем сначала...
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
И снова Последняя война.
Звучит как "И снова здравствуйте"
biggrin.gif
Спасибо за комментарий!
Pakisa сказал(а):
Увидев Стива на первом скрине, я испугалась, перепутав капюшон с горбом.
s4.gif
Ой не могу, рассмешила ты меня!
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Я серьезно испугалась, что Тимму наставят рога, и, к слову, не ошиблась. Очень удивилась, увидев скрин с поцелуем. Хотя нет, не очень. Но элемент неожиданности все же присутствовал.
Ну, до рогов там еще далеко...
Pakisa сказал(а):
Я тут подумала... Что если Майк имеет виды на Джо? Он не был бы так уверен в себе, если бы не знал чего-то важного...
Виды-то он имеет, но не романтические, это уж точно.
Pakisa сказал(а):
Может, нас в скором времени ждет смерть Тимма? Или вообще, всех? Ты тут, помнится, говорила, что лучше бы Стив ушел... Он их предаст?
Ничего я не скажу!
tongue.gif
Скоро все само прояснится. А то мне так трудно держать уже язык за зубами...
Pakisa сказал(а):
ро мозг в колбе позабавило. Знаю один сериальчик, там тоже мозг в колбе хранился.
Дык помрет он без колбы-то!
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Будет фантастика/фэнтези?
Нет, фэнтези точно не будет. Хотя, не знаю, какой смысл ты вкладываешь в это понятие. В любом случае эльфов, огров, вампиров и ведьм у меня нет.
biggrin.gif

Мистика\фантастика\драма. Как-то так...
Pakisa сказал(а):
А если еще и вспомнить картинку из твоего арта...
Не надо ее вспоминать.
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Тут, похоже, слово пропущено.
Так точно! Завтра исправлю, главное не забыть. Спасибо!
wink.gif

Касабланка, спасибо за комментарий. И, если можно, ко мне - "на ты".
smile.gif

Касабланка сказал(а):
когда вы только успеваете так быстро настрочить продолжение?
Да оно готово давно уже. Куча продолжений. Но чтоб всю эту кучу сразу на читателей не вываливать, я растягиваю удовольствие. И пока - отдыхаю
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
А я ожидала, хоть и не хотелось мне этого момента, ой как не хотелось.
Да я еще чувствую, полетят в меня тапки-помидоры...
Касабланка сказал(а):
А где-то рядом спит Тимм и в ус не дует. Ничего, проснется, пощупает маленькие рожки и поймет: нечего дрыхнуть, когда страна в опасности!
Он ничего не сможет сделать. Ему с Майклом не тягаться
biggrin.gif
Но сразу говорю - тут нет сексуально-романтической подоплеки.
Касабланка сказал(а):
Количество друзей изрядно поредело. Напоминает "Десять негритят" - кто будет следующим?
Редеет и редеть будет. Как ни печально...
Касабланка сказал(а):
Надеюсь, что героиня уже разделается с этим препротивным ГУКом и все наладится в этой разбитой войной стране.
Эх... Если бы...

Маленький_котёнок, я даже этот маленький кусочек смогу почитать только завтра на работе. Не открывает инет, хоть убейся...
cry.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Последняя война
Последнее обновление повергло меня в шок!
biggrin.gif
Умеешь удивлять!
СимКэт сказал(а):
и тут произошло нечто такое, чего я ну никак не ожидала.
OMG! Я честно, этого не ожидала, но почему-то безумно обрадовалась...
wink.gif
Хоть я и против возможной невозможной сюжетной линии с Майклом и Джо.
СимКэт сказал(а):
Быстренько пробежавшись по ряду своих нестройных мыслей, я поняла, что да – я ему верю.
Ну и методы у него, я скажу
wacko.gif

СимКэт сказал(а):
Поцеловал, дал задание, ушел.
Все правильно сделал
cool.gif

СимКэт сказал(а):
Главное, что мои последние друзья останутся живы и не пострадают.
Сомневаюся я что-то
dry.gif

К слову, план уничтожения ГУКа кажется мне каким-то хиленьким что ли... Эта машина так много вреда принесла, за ней охотились годы, а там всего лишь нужно диск вставить и колбу разбить?! С трудом верится. Наверное, все намного сложнее
wink.gif

Джо так рассуждает, что у меня мурашки по коже. Для нее умереть как будто обычное дело
sad.gif

"Такс, какие сегодня планы на день? А:
1) Обыграть Стива в шахматы
2)Вынести мусор
3)Уничтожить ГУКа
4)Умереть
Надо побыстрее все сделать, а то в 9 сериал любимый начинается! И не забыть бы чего "
biggrin.gif

Даже не представляю, какую судьбу ты уготовила Джо, но я надеюсь на лучшее. Ах, да... Главное, чтоб еще Майкл цел и невредим остался!

Маска сумасшествия
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Сразу предупреждаю всех, что это ещё не всё продолжение. Завтра будет остальное. Просто решила подразнить читателей
За что?!
cry.gif

Этого действительно было мало, но настроение у меня теперь все равно хорошее
smile.gif

Новый персонаж мне понравился. Такой... ааааа
tongue.gif
Красавэц!
Девушке сразу подумалось, что обладатель таких уст должен хорошо целоваться.
О чем думает на работе, проказница?..
biggrin.gif

Вместе с тем, парень так мило смущался, что девушка подумала, как бы ей самой не начать…
Ну все, Алма "попала"
happy.gif
А если учесть, что Рик еще и известный полицейский... Ей не устоять перед его чарами
Однажды утром сестра Грейс нашла его палату пустой. Никто не знает как он открыл несколько дверей и прошёл мимо охраны…
Мне почему-то вспомнился фильм "Остров проклятых". Смотрела?

Авторы, жду новых обновлений! А то этих кусочков совсем мало!!!!!!
Сразу хочу обратиться к товарищу Pakisa. Там продолжение планируется, не?
s38.gif
Еще на таком моменте закончила
angry.gif

Pakisa сказал(а):
Торжественно обещаю взять себя в руки и выдать продолжение в скором времени!
"Скорое время" слишком затянулось! Посмотри, тебя уже на третью страничку занесло, последняя стоишь в списке сериалов, которые я читаю! Ноги в руки, руки в ноги и бегом!
Я тут вот с горя пошла и перечитала Одиночек... опять
sad.gif
Несколько вопросов возникло
На момент гибели родителей Ронни уже закончила школу?
И чем питаются Ул, Олли и Ронни? Они ж не работают нигде
wink.gif

Когда Ул и Олли нашли Ронни в лесу в плохом состоянии, они ж телепортировались к себе домой? Тогда почему ее браслет не вступил в конфликт с телепортом Ула?
И еще 4 скрин. Переделала немного? Раньше он другой был

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
спасибо за внимание к сериалу
Между прочим, я и к самому первому посту комментарий писала. Просто кое-кто его проигнорировал.
wink.gif

Это в смысле: "Помолимся, амарантяне"? ,))
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Но боюсь, таких глав уже не будет...
Мне уже страшно идти читать обновление.
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Леди_Лейн сказал(а):
Между прочим, я и к самому первому посту комментарий писала. Просто кое-кто его проигнорировал. wink
Не нашла
sad.gif
С 72 страницы искала, ну как так? Хотя я прекрасно помню запись в дневнике, да-да... и в репутации,но я же не могу не отметить отзыв Б.К.
biggrin.gif
!!!
Леди_Лейн сказал(а):
Это в смысле: "Помолимся, амарантяне"? ,))
Да, Ваша Светлость!

Я вижу,вижу,вижу, что обновились вкусняшки у Котеночка и Симкэти, почитаю на выходных и отпишусь.
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прочитала Маска сумасшествия:
Агент ФБР, странные исчезновения, плюс психбольница - должно получиться что-то интересное. Да и уже получается! Алма, которая так обрадовалась новому заданию, что не сразу поняла, через какие трудности ей придется пройти, красавец-доктор, от чьего взгляда не ушли её страхи, пациенты, дающие показания, которым не понятно можно верить или нет...Одним словом, продолжить читать этот рассказ явно стоит)
P.S. Алма встретила идеального практически Неда - нет, чем-то не устраивает. А зато доктор и пациент психбольницы ей сразу по душе пришлись. Не ищет девушка легких путей
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маска сумасшествия
Прода!
surprised.gif
Еще хочу, маловато будет...
biggrin.gif

Ах, какой же Рик симпатичный! Да еще и полицейский! Такой милый... Какая жалость, что его уже скоро выпишут.
sad.gif
Мне, как и Алме, было очень приятно с ним познакомиться.
happy.gif

Люк странный. Хотя, чего еще ожидать от больного человека? Может, он и историю про сбежавшего психа выдумал? Посмотрим, что скажет на это врач, ведь Алма наверняка расскажет ему об этом случае...
И кстати, я испугалась, что Алму раскроют, когда Рик заявил, что она тоже из полиции или ФБР...
-Нет, не угадали,- она старалась это как можно убедительней, глядя Рику в глаза.- С чего Вы вообще взяли, что я подхожу на эту роль?
мне показалось, что здесь пропущено слово "сказать"

M@rioNETk@, спасибо за комментарий!
M@rioNETk@ сказал(а):
Последнее обновление повергло меня в шок! Умеешь удивлять!
я стараюсь.
smile.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
OMG! Я честно, этого не ожидала, но почему-то безумно обрадовалась...
Ну хоть кто-то обрадовался!
biggrin.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
К слову, план уничтожения ГУКа кажется мне каким-то хиленьким что ли... Эта машина так много вреда принесла, за ней охотились годы, а там всего лишь нужно диск вставить и колбу разбить?! С трудом верится. Наверное, все намного сложнее
Да конечно сложнее. Сложнее добраться до него. Будут сюрпризы, а Джо, к сожалению, не очень внимательно изучила схему/карту...
M@rioNETk@ сказал(а):
Джо так рассуждает, что у меня мурашки по коже. Для нее умереть как будто обычное дело
Это Майкл во всем виноват. Конечно, она не хочет умирать, в глубине души, только никому не признается.

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Мне уже страшно идти читать обновление.
Там пока все не так ужасно.
smile.gif

Пуша-мягкая, буду ждать!
happy.gif

Где-то под сердцем
Вот я слепая, а... Только сейчас увидела, что была прода!! Убить меня мало. Еще и две главы! Да какие!

Вот почему мне кажется, что Кире Дима все-таки нравится. Может, она сама себе в этом пока отчета не отдает, но вот такое у меня сложилось впечатление. А к Диме я сама становлюсь неравнодушной. Очень интересный персонаж, а его чувство юмора приводит меня просто в дикий восторг.

Леа91 сказал(а):
Я твой ангел - ты так просила помощи, так боялась одиночества... Но вот он я! Я всегда рядом. Я слишком мал? Я вырасту. Я стану сильным. Таким же, как ты. Я пришёл в этот мир защитить тебе. От кого? Я не знаю ещё. Но ты подожди ещё немного и я обещаю, что ты больше никогда не будешь одна... Протяни руку. Я сожму её в своей. Ты чувствуешь? Я живой. И я твой. Твой сын, твой защитник. Да, я мальчик. У меня светлые волосы. Как у папы. Но глаза будут твои. Нет, я никогда не буду похож на отца. Я не буду сильно шуметь, я не буду мешать тебе, я не причиню тебе боли. Больше всего на свете я боюсь причинить тебе боль, мама. Дай мне шанс и я докажу насколько сильно хочу жить и любить... Не плачь. Я рядом. И так будет всегда. До последнего моего вздоха. Нет, я не обманываю. Я не уйду. Никогда. Я знаю, что ты никогда не полюбишь никого сильнее меня. Я знаю это. Я верю в это. Ты причиняешь мне боль. Мне хорошо, когда ты смеёшься. Но чаще ты плачешь. Я сжимаюсь от страха, от боли. Неужели ты не чувствуешь этого? Как же мне передать тебе мою любовь? Как рассказать, что больше всего на свете мечтаю обнять тебя и стереть эти слёзы? Мне больно, мама, у меня болит сердце. А оно такое маленькое, но бьётся с такой силой. Оно хочет жить, как и я. Не плачь, я рядом! Я твой ангел - хранитель и всегда будет охранять тебя...
Вот этот абзац растрогал меня до слез. Так проникновенно написано...
Выходит, обратно они тоже вместе поедут... Как жаль, что Дима смотрит на Киру как на ребенка, может, чуть позже его мнение изменится о ней в лучшую сторону. Ну или Кира повзрослеет.
smile.gif
Уверена, что даже если они расстанутся сейчас, их пути обязательно еще раз пересекутся...

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
M@rioNETk@,
sad.gif

У товарища Pakisы запарка. Бледнер сначала вообще не работал, а теперь с перебоями. Сегодня мне позу загубил, жук.
M@rioNETk@ сказал(а):
На момент гибели родителей Ронни уже закончила школу?
Неа. Так что осталась девчонка без среднего образования.
M@rioNETk@ сказал(а):
И чем питаются Ул, Олли и Ронни?
Едой.
biggrin.gif
Там все, на самом деле, очень просто. Я все время забываю объяснение включить в сам текст.
А не возникло вопроса, откуда Олли берет свои цветные шмотки? У Ронни на одежду не жалуется.
wink.gif

Ульчик все устроил. Добыл денежки. Для него же это раз плюнуть.
M@rioNETk@ сказал(а):
Когда Ул и Олли нашли Ронни в лесу в плохом состоянии, они ж телепортировались к себе домой? Тогда почему ее браслет не вступил в конфликт с телепортом Ула?
Потому что когда они ее нашли, она была без сознания. Т. е. это все равно, что если бы они телепортировали с куклой на руках.
А во второй раз Ронни была в сознании. Мало ли какую картинку она могла представить у себя в голове. И эта картинка вполне могла различаться с той, которую видел Ул.
wink.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Переделала немного?
Нет, вообще ничего не трогала. Только если в первом посте поменяла картинки, но это давно было.
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
но не романтические, это уж точно
Почему-то мне стало жаль..
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
А то мне так трудно держать уже язык за зубами...
Хм. Может, если я выдам тебе еще несколько версий, ты расколешься?
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Не надо ее вспоминать.
А если учесть, что она у тебя еще и в подписи стояла...
Что за ангел-хранитель?
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Почему-то мне стало жаль..
Ну вот. Вас не поймешь
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Может, если я выдам тебе еще несколько версий, ты расколешься?
Без паяльника не расколюсь.
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
А если учесть, что она у тебя еще и в подписи стояла...
Ну нравилась она мне...
Pakisa сказал(а):
Что за ангел-хранитель?
Не надо прислушиваться к словам Джо. Мало ли что она может сказать.
wink.gif
tongue.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ну вот. Вас не поймешь
Не обращай внимания.
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Не надо прислушиваться к словам Джо. Мало ли что она может сказать.
Я беру во внимание несколько фактов. И слова Джо в том числе.
tongue.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Я беру во внимание несколько фактов. И слова Джо в том числе.
Боюсь даже спрашивать, что за факты. Но ты же не думаешь, что я сейчас возьму и скажу правду?
tongue.gif
Тогда дальше можно будет и не читать ничего.
biggrin.gif

Вообще хочу сказать, что не все так однозначно будет. И версии по поводу того, кто такой Майкл, уже были верные. Ну практически...

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Боюсь даже спрашивать, что за факты. Но ты же не думаешь, что я сейчас возьму и скажу правду?
Я тоже, пожалуй, создам интригу и промолчу.
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
И версии по поводу того, кто такой Майкл, уже были верные.
А какие версии были?
biggrin.gif
Пойти, что ли, найти...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Я тоже, пожалуй, создам интригу и промолчу.
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
А какие версии были? Пойти, что ли, найти...
Ахха!
biggrin.gif
Я надеюсь, ты шутишь ))) Тем более что половина комментариев в старой теме осталась.
biggrin.gif
biggrin.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Тем более что половина комментариев в старой теме осталась.
Как-то я не учла этот момент.
biggrin.gif

Теперь придется ждать продолжения. И ведь даже не следующего.
Я даже не надеюсь на то, что в следующем станет все известно.
sad.gif

Жанр - драма, говоришь?
Значит не доживет Тимм до конца.
sad.gif
А жаль. У него такое мужественное лицо.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa сказал(а):
Я даже не надеюсь на то, что в следующем станет все известно.
И правильно. Следущая прода - все еще 27 глава. Там в основном на ГУКе все будет сосредоточено.
Pakisa сказал(а):
А жаль. У него такое мужественное лицо.
Ну еще бы!
biggrin.gif
Как и у его прототипа

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Alevix, Ваш комментарий к сериалу видела, но теперь, увы, не могу найти.
sad.gif
Но всё равно, спасибо большое, что уделили время моему творчеству!))

Братство Зла
Прекрасное продолжение! Как я уже говорила, сериал очень необычный (на моем веку ещё таких не встречалось
smile.gif
). Главный герой притягивает и отталкивает одновременно. Очень красочно описаны события, а в добавок с такими скринами (ваше кропотливое отношение к ним меня поражает в хорошем смысле) и вовсе переносит читателей в атмосферу))
Но стоит добавить, что последняя глава (преимущественно в конце, с Редьярдом в центре событий) далась мне нелегко из-за перенасышенности элементов. Это очень хорошо, когда писатель раскрывает своё произведение, не скупясь на мелочи, но это просто моё замечаньице
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
А сколько всего будет глав?
Всего - 32. Но они такие здоровые, одна глава вообще 40 вордовских страниц, и кажется, будет увеличиваться...
wacko.gif
Поэтому выкладывать буду частями.

Pakisa сказал(а):
Ух ты, а есть прототип? Интересно)
Есть, ага. У них даже имена похожи
biggrin.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Всего - 32. Но они такие здоровые, одна глава вообще 40 вордовских страниц
Ты - мой герой. Никогда не смогу повторить такой подвиг.
wacko.gif
Что же там происходит такое, что аж на 40 страниц затянулось?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх