Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Андариэль сказал(а):
Скорей всего в будущем буду вегетарианкой.
а что мешает стать сейчас?
в общем и целом...

Чревоугодие:
Андариэль сказал(а):
красная точка на лбу выдавала в ней индианку.
Если честно, не вижу в ней ничего индийского, кроме точки.
Я вас разочарую, но бинди давно уже превратилась в эдакую модную детальку.
Слабое место этого сериала - скриншоты. Они убоги, простите за прямоту. Пустые помещения, рыжие дамы европейской внешности, выдаваемые за индианок, не самые удачные ракурсы...
Текст. Диологи скучные, весь рассказ какой то неправдоподобный. Ах да, было скучно. Очень скучно.
Андариэль сказал(а):
Он кричал: «Я здесь!»
он там ииии?
Андариэль сказал(а):
Дочь МакКонелла села и огляделась: сейчас было примерно одиннадцать, уже проснулись старушки и ели семечки напротив, перемывая косточки всем близким.
старушки на всех континентах такие одинаковые, я прям не могу)
Андариэль сказал(а):
«Молоко! Кефир! Сметана! Всё натурально, без обмана!»
да и не только старушки...
Андариэль сказал(а):
уминать еду, не давая ничего взамен
они за нее заплатили.
Андариэль сказал(а):
и старалась соблюдать традиции своего народа
кимано не кимано, ходить в гэтах по городу то еще удовольствие...она настолько привержена традициям, что ходит аки гейша в районах Киото?
Андариэль сказал(а):
пламенный привет фильму Звонок!
Андариэль сказал(а):
Весь вечер телефон разрывался от звонков репортёров из жёлтых газетёнок.
ну скажите, кому интересно, как отец ставит на место собственную дочь?
Андариэль сказал(а):
оживилась старушка-Божий одуванчик.
божий с маленькой буквы же!

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма, Pakisa, Fierce, я запуталась в общем
sad.gif
Сильно-сильно
sad.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Tanisha, мы тоже :))) ну да ничего, подождем Лелика, и, может, что-то прояснится :)
Где-то мы близко и, мне кажется, автору будет от этого обидно((((

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
The secret of despair
Интересный сериал и написан хорошо. А начале было много сухого описания, но сейчас автор исправился. Шестая серия написана луше других.Добавленно больше диалогов и сюжетных поворотов. И уже расскрыты почти все карты. Неужели скоро конец?
Единственный минус, то что нет доп. материалов. Но это в сериалах не главное.
А так, мне сериал очень понравился! Я такой истории для Беллы не придумывала. Всё было на много проще.
smile.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Zyni,Спасибо за комментарий!
Zyni сказал(а):
Может вы чуточку ошиблись, не мисс, а миссис?
Исправим без проблем, это по сути не важно.
Zyni сказал(а):
И еще я не поняла откуда взялись санитары в церкви??? Их Синтия вызвала? Но тогда когда она успела, когда он проповедь читал?
Именно так. Сейчас опишу поподробней.

Amaranth, Спасибо за критику! Рада, что вы обратили своё внимание.
Amaranth сказал(а):
а что мешает стать сейчас?
Семья.
Amaranth сказал(а):
пламенный привет фильму Звонок!
Ура! Хоть кто-то заметил.
Amaranth сказал(а):
Это просто самовыражение с помощью макияжа.
Amaranth сказал(а):
кимано не кимано, ходить в гэтах по городу то еще удовольствие...она настолько привержена традициям, что ходит аки гейша в районах Киото?
Бывают разные личности, кто-то с ума сходит от истории Японии, кто-то от аниме. И воплощаются в своих героев.
Amaranth сказал(а):
Знаю, знаю проблема отцов и детей стара, как мир.
Amaranth сказал(а):
божий с маленькой буквы же!
Спасибо, исправлю.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33, с темными волосами Себастьян кажется моложе. А мне больше нравятся мальчики постарше
Вот со светлыми волосами он выглядит старше... и так он похож на моего мужа
tongue.gif

Вижу обновления, обязательно прочту, только попозже

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Amaranth сказал(а):
В первую очередь прессе, если он известная персона.) Почему тогда обсуждаю дочку Кети Холмс и Тома Круза? Какая разница, во что она одета, и что носит, но это обсуждалось даже по новостям.

Amaranth сказал(а):
Я вас разочарую, но бинди давно уже превратилась в эдакую модную детальку.
Для кого-то это модная деталька, а для кого-то традиции, тоже самое могу сказать о кимоно и гэтах. Я была в Нью-Йорке, и сама лично видела таких диковинных людей. И самое интересное, над ними нельзя смеяться. Т.е. нельзя идти, смотреть на человека и улыбаться ему в лицо, посчитают за оскорбление.

А в целом, мне кажется автор постарался на славу. Написано хорошо.
Андариэль сказал(а):
Бывают разные личности, кто-то с ума сходит от истории Японии, кто-то аниме. И воплощаются в своих героев.

Да, да!!! У нас у родственников 13 летняя девочка все время парики аниме носит, на китайском рынке покупает, и одежда у нее такого же типажа. А если косметический ремонт посмотреть?)))

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Delight33 сказал(а):
Странно, а у меня открывается
давай попробуем дубль два:

Вот теперь вижу!
6d729bd7a890.gif
И могу сказать что светлые волосы ему идут больше. Он солиднее выглядит ,и притягивает больше!)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Zyni сказал(а):
И могу сказать что светлые волосы ему идут больше. Он солиднее выглядит ,и притягивает больше!)
Ну все, теперь буду спокойна, что по-крайней мере во внешности он мне удался)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33, А мне тёмненький больше нравится. Но это всё моя любовь к брюнетам.
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33, я тоже Себастьяна-брюнета прокомментировала, чуть выше

The secret of despair
Уже становится понятнее, кто есть кто, и кто как живет, что чувствует. По тексту – есть кое-какие скользкие места
В диалогах проскальзывают слишком сложные предложения. Сложно представить, что живой человек это мог произнести. Например, тут:
Тягостно было услышать от офицера милиции, что моя мать, Мари Бигли, застрелилась…
Мари Бигли лучше вычеркнуть. Ведь и Юлиана и так знает ее имя.
И вот тут:
- А-а-а! Шерман, друг мой! Срочно еду в управление – позвонила какая-то женщина, которая, не представившись, сообщила, что в доме Нелли Спенстер случился пожар, - впопыхах проговорил Торти, у которого выпал из рук металлический предмет.
Персонаж спешит, и он говорит быстро. А чтобы получилось быстро лучше убрать оборот. Например:
- А-а-а! Шерман, друг мой! Срочно еду в управление – позвонила какая-то женщина и сообщила, что в доме Нелли Спенстер случился пожар, - впопыхах проговорил Торти, у которого выпал из рук металлический предмет.
«Какая-то женщина» уже говорит о том, что персонаж не знает, кто эта женщина. И отсюда вытекает, что женщина не представилась.
Как ты могла спокойно сидеть, зная, что моя мать обитает в тюрьме за преступление, которое вы совершили???
Лучше – сидит в тюрьме
Войдя в одну из дверей мелкими шажками она учуяло вонь, такую же, как и в прошлой комнате, где нашла мёртвое тело.
Войдя в одну из дверей мелкими шажками, она учуяла вонь, такую же, как и в прошлой комнате, где нашла мёртвое тело.

Чревоугодие
Синтия, конечно, перегнула палку, добилась свободы… Только куда ей теперь идти? И отец ее после всего не простит, не так быстро, ему от этого еще надо оправиться.
Критик Чуз хам. Он заслужил себе такой гамбургер, какой ему сделал Чак, только вот, что ждет это кафе после разгромной статьи? Явно МакКонеллу придется несладко, к проблемам с дочерью добавятся проблемы с бизнесом…

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Almalexia, Спасибо за комментарий!
Almalexia сказал(а):
Синтия, конечно, перегнула палку, добилась свободы… Только куда ей теперь идти? И отец ее после всего не простит, не так быстро, ему от этого еще надо оправиться.
Almalexia сказал(а):
Явно МакКонеллу придется несладко, к проблемам с дочерью добавятся проблемы с бизнесом…
Сейчас, когда история достигла апогея, будет поворотный момент. А в чём он будет заключаться, пока секрет
smile.gif
. Следующая глава всё прояснит.
Almalexia сказал(а):
Он использует хамство чтобы нарваться на неадекватную реакцию, так делают многие критики
smile.gif
.
Almalexia сказал(а):
Он заслужил себе такой гамбургер, какой ему сделал Чак, только вот,
Как представлю такой гамбургер становится сразу плохо
04e9b69d66b5.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Андариэль,
Андариэль сказал(а):
Он использует хамство чтобы нарваться на неадекватную реакцию, так делают многие критики
Ну, кто так поступает, это уже не критики. Серьезный критик до этого не опустится.
Не нравится мне Чуз...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, как это я не заметила?
sm115.gif

Almalexia сказал(а):
и так он похож на моего мужа
Я уже по-белому тебе завидую
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Вижу обновления, обязательно прочту, только попозже
В "Уйти от неизбежного" после вчерашних у меня не было обновлений...или ты про мастерскую? Или вообще не мне?
biggrin.gif

Вопрос ко всем, кто выкладывает картинки через радикал, вдруг я не одна пострадала!
Редактировала тут свою мастерскую и заметила, что некоторые фото не отражаются. Захожу в радикал, там вместо фото серые квадраты! И в самом сериале просто пропали скрины
s68.gif

У кого-то так же было или есть? Неужели теперь тревожить модератора,чтобы он мне кучу новых фото вставлял посреди текста?
surprised.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Delight33, у вас на радикале аккаунт есть? Если нет, то ваши фотографии через некоторое время могут удалиться.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Колея Ну вот, кончилась сказка... Эх, что-то не нравится мне их мысли, когда они по отдельности. Ну с Тео всё ещё можно понять, а вот Саймон? Не тешит меня это его "она вернётся". Он испугался? Хотя да, стоит вспомнить, что у Евы есть парень, а вот у него всё сразу, много и неожиданно. Линн и меня удивила, но надо же девочке когда-нибудь "взрослеть"? Она изменилась... Всё странно и запутанно. Жду продолжения, хотя и понимаю, что на тебе и так очень много: арт, мастерская, ещё один сериал (как минимум). Кстати о нём...
Дэрил Хант Хочется отметить трейлер, кажется я его впервые посмотрела, да. Он шикарен))) Просто отпад)
Вот как амбициозный Нонн перехватил клан в свои руки. В общем, этого можно было и ожидать
Лелик0509 сказал(а):
- Опять банальные разборки за власть, - подытожил Дэрил. – Есть хотя бы один вампир, который вместо того, чтобы крушить всё и всех ради своего кайфа, хоть что-нибудь хорошее сделал?
Например? .__. Мне так сразу ничего в голову не лезет. Разве что сдать себя на опыты за кровь. Но я ещё поломаю над этой проблемой голову.
Роксану жаль. Очень жаль, но смотря на то, какой она стала жалеть я буду вампиров^_^ Изредка. Очень редко. Печально, что они опоздали, да. Как-то всё это выставляет "Свет жизни" не в лучшем свете, скажем так. Не всё у них там так круто организованно, раз опаздывают, верно?
Но и отлавливать вампиров по одиночке тоже глупо. Да, если спасать, то возможно, но в целом нужно как-то хватать пленных и пытать, делать шпионов и крушить всю эту вампирскую шайку. А после можно и отлавливать себе преспокойненько. Да, мой план не идеален, да и "Свет жизни" появился не так давно, но, мне кажется, над этой проблемой всё-таки кто-нибудь задумается, вот...
Опять же, жду
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ой, кажется, всё нормализовалось. Только панику навела
sad.gif

Простите)

Статус