Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Fierce, Джемма, Pakisa, а мне вот подумалось, когда Колею читала, что Люси просто беременна... От любимого человека. Может она Саймону и не скажет ничего уже после такого признания. Но не думается мне, что она с собой что-то сделает. Не хочется мне так. Да и потом, такой поворот ещё больше метаний и внутренних противоречий красавчику Саймону добавит)

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
что Люси просто беременна... От любимого человека
Это от Саймона, что ль? Нееет. Т.е. если бы это было так, она бы счастливо визжала об этом Красавчику на ухо. Как мне кажется. Или попыталась бы его этим удержать.
Тут у Люси все слишком запущено.
Да и сомневаюсь я на счет беременности. Люси модель, она не будет ставить под угрозу карьеру - слишком долго она ее добивалась. Тем более, в этом смысле, думаю, молодые люди очень хорошо знакомы с методами предохранения.
wink.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Tanisha, так Лелик, мне кажется, того и добивается... больше драмы, душевных терзаний...
Я тож думала, что Люси беременна, но только от Саймона. Обосновать свою мысль не могу, это где-то на подсознании.
Поэтому остается единственный вариант.... Да и не вижу я Люси матерью почему-то

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Fierce, так я тоже думаю, что если и беременна, то от Саймона :D, под "любимым человеком" я именно его имела ввиду
biggrin.gif
. У меня тоже это в подсознании))
Fierce, Pakisa, уж извините, конечно, за мою циничность что ли, но вот сделает с собой Люси что-то, пусть с летальным исходом (чтоб уж совсем нам - читателям - душу на куски разорвать). Умрёт, и всё. Больше её нет. Самовыстроенных препятствий для Саймона (кроме его эгоизма и склонности к самозапутыванию)) на пути к Еве тоже нет. Ну погоревал он, ну самобичеванием позанимался - и всё... Время прошло, рана затянулась - вперёд к Еве.
Ах да, у Евы Теодор! Но мы же с Вами понимаем, что на самом деле для Саймона при настоящем и сильном желании Теодор вообще не помеха. Для Евы - да, проблема ( и то только пока), но не для Саймона!
Следовательно, если Ева увидит в поведении красавчика-модели какую-то конкретику, то она, я думаю, что-то в своей жизни волевым решением поменяет!
biggrin.gif

Вот и всё, дальше дело к счастливому финалу)
Хотя, если Люси с собой что-то сделает, то исход может быть и не смертельным. Опять же чувство вины у Саймона и препятствие на пути к счастью с Евой. Хм, тоже вариант.
Но я всё же больше к беременности Люси склоняюсь
smile.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Tanisha, не правильно поняла, значит)))
В принципе да, нелогично. Они же даже еще не признались самим себе в собственных чувствах, не говоря уже о том, чтобы признаться друг другу.
А тут помехи не станет... и важная часть повествования будет скомкана...
Чувствую, когда придет Лелик, она нам всем троим уши надерет (((

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce сказал(а):
Она еще даже мой отзыв не видела, к первым главам...он тут уже затерялся среди комментов...
sad.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Пусть меня все-таки побьют, но я не хочу, чтобы Саймон и Ева были вместе. Посмотрим реальности в глаза - все слишком сложно.
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Ну погоревал он, ну самобичеванием позанимался - и всё... Время прошло, рана затянулась - вперёд к Еве.
Вы недооцениваете силу чувства вины и чувства утраты.
smile.gif
Все не так просто.
Tanisha сказал(а):
то она, я думаю, что-то в своей жизни волевым решением поменяет
А вы не думаете, что Ева может просто испугаться? Так делает множество женщин. Она может испугаться и успокаивать себя тем, что они все равно слишком разные и ничего бы путного из этого не вышло.
И я сомневаюсь, что с Тео очень легко справиться. Он далеко не слабак. И он Еву любит. Вот почему никто не хочет, чтобы Ева и Тео были вместе счастливы?
smile.gif
Все хотят только Саймона.
biggrin.gif

Еще есть такая штука, как жалость. Ева может пожалеть Тео и из-за этого остаться с ним.
Женская логика - страшная сила.
biggrin.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Вот почему никто не хочет, чтобы Ева и Тео были вместе счастливы?
Потому что Ева не любит Тео... и, как следствие, не любим его мы.
В тыщпицотый раз я в коментариях пишу о том, что бэдбои мне нравятся, но не в этом случае. Была бы в нем какая-то изюминка, помимо "бэдбоистости", быть может...
А Саймон - просто булочка, начиненная изюмчиком по самое "щас стошнит". Вот, наверное... :)

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Fierce сказал(а):
Потому что Ева не любит Тео... и, как следствие, не любим его мы.
Ну так она и Саймона пока не любит. Тут уже просто срабатывает инстинкт связанный с запретным плодом.
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
А Саймон - просто булочка, начиненная изюмчиком по самое "щас стошнит".
Наверное, дело в том, что Саймон очень сложный. В нем разбираться хочется. Сложные герои всегда привлекают больше.
А Тео простой. Не понравилось - заорал. Полюбил - взял.

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Pakisa сказал(а):
А вы не думаете, что Ева может просто испугаться? Так делает множество женщин. Она может испугаться и успокаивать себя тем, что они все равно слишком разные и ничего бы путного из этого не вышло.
Зная Еву, это вообще чуть ли не самый предполагаемый вариант. Она уже себе в голову вбивает, что "они слишком разные". Капец, зато с Тео прям одинаковые
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
И он Еву любит. Вот почему никто не хочет, чтобы Ева и Тео были вместе счастливы?
Если бы Ева знала, чего хочет она сама, то она могла бы быть счастлива с любым из них, наверно) А то ей один - индюк напыщенный, а другой - грубиян неотесанный.
Pakisa сказал(а):
Еще есть такая штука, как жалость. Ева может пожалеть Тео и из-за этого остаться с ним.
Тоже очень в духе Евы, на мой взгляд. Бунт от Евы - это неожиданность, а всё остальное - в порядке вещей, если честно.
Но всё же, я бы к Люси хотела бы вернуться... Всё, что мы сейчас предположили, может произойти само по себе, не привязываясь к ситуации с Люси.
А автор же неспроста такой сложный момент между Саймоном и девушкой в сериал ввёл, ведь правда? Наверное он что-то в ходе истории должен поменять

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Tanisha сказал(а):
Но всё же, я бы к Люси хотела бы вернуться...
Да мы, вроде, не очень далеко от нее отошли.
biggrin.gif
Ведь все то, что мы предположили - дальнейшие возможные события.
А что еще можно про Люси сказать? Мы уже все и обсудили. Конечно, можно еще предположить, что она полюбила кого-то другого, или разлюбила Саймона, или вообще решила уехать в Африку разводить слонов. но это все уже не в ее духе.
Надо уже дождаться Лелика, а то она придет, увидит количество комментариев и в обморок упадет.
happy.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Маня, Alevix, спасибо большо за комментарии!
Планировала сегодня порадовать продой, но игра быкует, мне все планы поломала... вылет за вылетом, уже и не знаю что делать.. руки опускаются

Alevix сказал(а):
Текст у тебя получился живой, заставляющий читателя не сопереживать, а прочувствовать весь ужас катастрофы за действующего геро
Спасибо. Рада что у меня это получилось..

Маня сказал(а):
Энрике очень странный парень, даже если он вырос на этой дикой забытой планете, откуда у него такие "джентельменские" замашки?
Всем этим странностям есть объяснение, точнее будет.. все мелочи сольются в единую картинку... но постепенно и надеюсь что догадаться будет непросто что к чему.
Не хочется чтобы все сразху было ясно.. Поэтому побольше туману..

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Pakisa сказал(а):
Надо уже дождаться Лелика, а то она придет, увидит количество комментариев и в обморок упадет.
Пуша-мягкая сказал(а):
Она еще даже мой отзыв не видела, к первым главам...он тут уже затерялся среди комментов...
Fierce сказал(а):
Лелик сидит без интернета
sad.gif
такие дела...
Tanisha сказал(а):
а мне вот подумалось, когда Колею читала, что Люси просто беременна... От любимого человека. Может она Саймону и не скажет ничего уже после такого признания.
Нет, очень вряд ли. Почему у нее такой убитый вид? Можно предположить, что беременность от горячо любимого Саймошки принесла умиротворение и равновесие в ее душу, и собственно ей теперь плевать любит он ее или нет - ведь есть существо под сердцем гораздо ближе и роднее. Но не приносит она такой грусти, в которой пребывает Люси. Это, конечно, мои мысли
biggrin.gif

Tanisha сказал(а):
уж извините, конечно, за мою циничность что ли, но вот сделает с собой Люси что-то, пусть с летальным исходом (чтоб уж совсем нам - читателям - душу на куски разорвать). Умрёт, и всё. Больше её нет.
Нуу... даже от таких ярких персонажей, как Люси, тоже надо рано или поздно избавляться)) Неважно какими методами - замуж ее за другого выдать, затерять в джунглях, заставить разлюбить ГГ и со вздохом облегчения уйти... Лелик же выбрала свой вариант. Да и мне кажется, что внезапное исцеление Люси от "Саймонозависимости" было бы неверным, неправильным... не, неправдоподобным!
Но... сколько бы мы ни предполагали, ни строили догадок, нам остается только одно - ждать Олю с продолжением. Чувствую, что нужно приготовить носовых платочков побольше...

Hider

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Чревоугодие от Андариэль - очень увлекательный сериал. Вот только начала читать.
Впервые вижу такую оригинальную идею
smile.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
The secret of desapier
Очень понравилось! Особенно гигантский текст, по нему видно, что вы развиваетесь в положительную сторону, как автор. Также понравилось новое оформление, оно уже выглядит на приличном уровне. Кроме одной детальки. Ваши скрины на большом мониторе уходят в левую сторону, что портит вид. Лучше всего размещать их посередине, как и названия глав. Пример:
Код:
[c][url=http://www.radikal.ru][img]https://s017.radikal.ru/i400/1203/b9/bf5bf0c895ff.jpg[/img][/url][/c] 
[c]Cкрин[/c]

Dunkelheit (Мрак)
Честно, пока не очень интригует
sad.gif
. И я объясню почему: читатель только познакомился с героиней, не узнал её характер, её историю, не сжился с ней. Старайтесь не спешить с сюжетом, опишите дом, чувства героини, друзей, родственников. Читатель ДОЛЖЕН поверить в существование вашего героя, понять ситуацию, почувствовать мистику происходящего. Совершенствуйтесь!

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Всего один комментарий? Хорошо, пойду химичить! Будут вам страсти - мордасти, мало не покажется! *злобно хихикаю*
MrLazy, спасибо за комментарий!

MrLazy сказал(а):
Прочитала твой сериал ( ничего если я сразу на "ты"? ). Хочу отписаться.
Спасибо большое! Чуть было не пропустила...
sad.gif
Со мной можно и нужны на ты!

MrLazy сказал(а):
Сериал жизненный, конечно. И этим очень привлекательный.
Иногда мне кажется, что он просто скучный. Вот в конец обижусь и добавлю чего-нибудь маньяческого и будет интересно! *злорадно потираю руки*

MrLazy сказал(а):
Начну с того, что меня заинтересовала тема. Я сама еще учусь в школе, поэтому знакома ситуация главной героини.
А я вот уже забываю, каково это учиться в школе... Очень многого не помню - память всё-таки дама ещё капризнее, чем вдохновение...

MrLazy сказал(а):
В нашем классе тоже самое разделение на группу "лохов" и "авторитетов".
Правда, моя ситуация немного другая. У нас есть "нейтрал", который не относится ни к одной, ни к другой группе. По сути, общаются со всеми и я как бы нейтральна.
Поэтому меня удивило, что в сериале сложилась такая ситуация в классе: осталась одна группа "авторитетов".
Осталась одна группа, так как других они просто выжили)) Издевательствами, иногда и кулаками, но все, кто не с ними, те против. А значит от таких надо избавляться...

MrLazy сказал(а):
Но, видимо, у автора была своя школа, здесь я не могу возразить.
У меня был свой класс)))

MrLazy сказал(а):
Тема сексуальных отношений - это нормальное явление в старших классах. Полностью согласна с автором.
Да и беременность не удивила..
Про это не говорят, но это есть))

MrLazy сказал(а):
Но это я немного отошла от темы и высказала, конкретно, свое мнение о школе в целом. Теперь по сюжету..
Это хорошо... Жаль, что ты не пришла раньше, а то у меня сильные провалы в памяти))) Вообще ничего не помню про школьную жизнь!)) Будто в другой жизни это было!))

MrLazy сказал(а):
Кире, на самом деле, очень тяжело. Постоянные упреки родителей, плюс ко всему, она заканчивает школу. Остается без средств с ребенком на руках.
Ей не позавидуешь.
Если бы была хотя бы поддержка, то ей было бы легче. Но как я написала, "Казалось, будто ты находишься одна вокруг озлобленных гиен и при этом устала настолько, что не замечаешь тех, кто готов протянуть руку". Кира видит только одну сторону медали, а другую не замечает...

MrLazy сказал(а):
Конечно, такие ощущения безысходности, одиночества и... брошенности может? мне незнакомы.
И, слава Богу!

MrLazy сказал(а):
Но мне кажется, автор точно описал ее состояние. Невольно сопереживаешь.
Спасибо, стараюсь! Хотя каждые такие описания опустошают меня полностью...

MrLazy сказал(а):
Мне осталось непонятно отношение ее парня к беременности главной героини. Он вроде любит ее по настоящему, так почему же тогда себя так ведет.
Ответ на это есть. И даже написан. Но автор думает, куда впихнуть этот кусочек, чтоб он "сел" красиво...

MrLazy сказал(а):
Хочется надеяться, что Дима, с которым она познакомилась, будет для нее не просто случайным знакомым и ей, наконец, повезет.
У автора бывают перепады настроения, так что посмотрим, посмотрим, что она наколдует там...))

MrLazy сказал(а):
Правда, описание немного отрывисто. Складывается ощущение, что читаешь чужой дневник.
Есть такой промах, не отрицаю. Но не получается никак по-другому...

MrLazy сказал(а):
Жду продолжение
Щас наколдую, щас! У меня как раз маньяческое настроение))

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Чревоугодие, какой приятный подарок в понедельничное утро!
Андариэль сказал(а):
На самой последней скамье какого-то мужчину стошнило на мраморный пол.
это ведь был совестливый Кайл, да? обожаю, когда вот так вот, ненароком пересекаются разные сюжетные линии. очень по-Кинговски)
Андариэль сказал(а):
Неизвестно, испытывал ли он сочувствие к убиваемым животным, смотрел ли он в бездонные глаза невинных коров, прежде чем «занести топор палача» и забрызгать кровью свои руки.
интересно, а какова позиция автора? Вы по вегану, Андариэль?
дочка и отец стоят друг друга
smile.gif
порадовало описание того, как Синтия расправилась с подарками папы.
а, может быть, падре не настолько и сумасшедший и что-то в этих его мрачных прогнозах есть?..
очень интересно!
Андариэль сказал(а):
И неожиданное помешательство падре, оказалась тут кстати.
И неожиданное помешательство падре оказалось тут кстати.

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
ksew,
ksew сказал(а):
какой приятный подарок в понедельничное утро!
Серия была готова в воскресенье, но побоявшись, что обновление может затеряться, была перенесена.
ksew сказал(а):
это ведь был совестливый Кайл, да?
Да, это он. Хотелось этим моментом показать, что люди живут в собственном вакууме, не замечая друг друга (поэтому многие симы серые).
ksew сказал(а):
интересно, а какова позиция автора?
Я всеядна, но иногда задумываюсь о том, что коровы, курицы и т.д. - жертвы, какими они были милыми при жизни - мне становится худо. Скорей всего в будущем буду вегетарианкой.
ksew сказал(а):
а, может быть, падре не настолько и сумасшедший и что-то в этих его мрачных прогнозах есть?
Всё может быть
wink.gif
...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Zyni, Almalexia,
Вот он каким был изначально создан там, где я его скачала:
Наверное, он всяко шикарен
biggrin.gif

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Чревоугодие,
Андариэль сказал(а):
- Ты забыла, что наша соседка, мисс Страйф, глуха, как пень? – с издёвкой в голосе заметил Джордж. - Ей же уже девяносто три, побереги связки, дорогая.
Может вы чуточку ошиблись, не мисс, а миссис? Старая женщина все-таки, так лучше звучит, по-любому она была замужем!)
И еще я не поняла откуда взялись санитары в церкви??? Их Синтия вызвала? Но тогда когда она успела, когда он проповедь читал? Не понятно. Может заранее вызвала, и как написано падре с ума сошел кстати. И мне кажется, что люди действительно покроются язвами, если не поумирают, от мерзкого мяса! Все-таки падре наверное прав был!)
Мое воображение показало мне совсем другой кусок, далекий от того, что изображен на скрине. Бррр!! Реально описали этот момент. Прям будто посмотрела телеканал "НТВ"!)))
А посмеялась я над тем, как Чак обслужил критика. О ужас!) Ведь реально можно таких встретить людей!

ksew сказал(а):
это ведь был совестливый Кайл, да? обожаю, когда вот так вот, ненароком пересекаются разные сюжетные линии. очень по-Кинговски)
Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛА!!!!!))))
Delight33, Картинка не открывается!!!!
biggrin.gif
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх