Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Fierce сказал(а):
Ух ты, у меня сегодня прям звездный день!
Да-да, я хотела написать о том, что сегодня я не первый читатель :)
Fierce сказал(а):
Идея для фан-арта?
Почему его еще нет? Кстати, забыла про позы упомянуть: догадываюсь, кто их автор :)
Fierce сказал(а):
До отправной точки я наконец-то добралась
Ага, я угадала! Это будут самые интересные серии. О своих догадках говорить не буду, а то вдруг угадаю и раскрою раньше времени все карты. Ну а в принципе, кто внимательно смотрел ролик, тот сразу все поймет :)
Удачи с написанием, жду продолжения
smile.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Почему его еще нет?
Я твой имела ввиду) У меня его нет и, скорей всего, не будет. Лучше я буду делать то, что у меня получается)
Касабланка сказал(а):
Кстати, забыла про позы упомянуть: догадываюсь, кто их автор :)
Это моя страсть ;-)))))))))) Иногда я так релаксую - сижу и делаю их "в стол" :)
Касабланка сказал(а):
Ну а в принципе, кто внимательно смотрел ролик, тот сразу все поймет :)
Я не знаю, чем я думала, когда снимала ролик :) Взяла и все рассказала(
Ну, на пулитцеровскую премию я не претендую, главное, что пока некоторым нравится))) И я рада от этого :))))))))

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
ВРАТА Мне очень стыдно, честно, что я бросила отписываться .__.
Энрике очень странный парень, даже если он вырос на этой дикой забытой планете, откуда у него такие "джентельменские" замашки? Да, видимо долго до них доходит технический прогресс, если всё так запущено... Грейди вызывает у меня одно отвращение, а его наглость родила в моём мозгу одну тираническую мысль: может взять его в рудники и потерять где-нибудь в тунелле? Плакать-то никто сильно не будет... Но это странно и жестоко для меня, да))) Рейнджеры не такие как я Х) Но мне его честно, очень-очень жаль. Это всё дико и неправильно.
Записываюсь в читатели и постараюсь почаще комментировать!
smile.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Fierce сказал(а):
Я не знаю, чем я думала, когда снимала ролик :) Взяла и все рассказала(
Не все, интрига осталась: девушка плачет, если на таком моменте остановиться, то какой-же это любовный роман? Это трагедия:) Нет, все конфетки ждут впереди. Мне лично интересно узнать, что же было в промежутках, особенно интересны эмоции главных героев. Карты пока рубашками вверх, я знаю, что туз еще в рукаве :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Рай на земле
Грустное продолжение… Хорошо, что Дора приняла малыша.
Хочется еще узнать, как дела у моей любимой пары в этой истории - Нелли и Михаила
Кобыла ночью старалась не ложиться, так как подниматься ее было тяжело.
ей
Так они стояли, пока Артем почистил стойло.
чистил
Дора, испугавшись, резко закончила вставать, отскочив к стене.
Лучше будет «резко встала»

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Да-да, я это поняла. Спросила про такое повествование, тк интересно, откуда оно берется, мб книги какие произвели на тебя впечатление, где было такое повествование то от одного героя, то от другого?
Подобного стиля описания я не встречала в литературе. Это моя идея, хочу привнести что-то новое.

В Р А Т А
Прочитала последнее обновление.
Рассказ Энрике и скриншоты в сочетании Скайрим - Симс окунули меня круговорот событий реалистичным фильмом. Сразу вспомнила нашумевший "Санктум". Текст у тебя получился живой, заставляющий читателя не сопереживать, а прочувствовать весь ужас катастрофы за действующего героя. Энрике сильный и сдержанный человек с несгибаемой волей. Хотя раньше, когда о нем было мало что известно, складывалось совершенно противоположное впечатление. Обилие загадочности приводило меня как читателя в состояние неясности, собственно как и рейнджеров. Чего о нем я только не думала...
Интересно, что ждет героев в пещере когда доберутся? По мимо развалов, горы трупов, с чем они встретятся на пути к драгоценному минералу? Вот это мне не терпится узнать.
(Энжи - Майкл) и Энрике люди из разных миров, очень любопытно наблюдать как переплетаются их взгляды на мир. Несмотря на всю тяжесть и мрачность новой серии, она оставляет за собой главную предпосылку на какое-то глобальное событие, меняющее многое. Мне не ведомо когда это произойдет, но хочу чтобы это привело читателей в эмоциональный шок.
Vainona, тебе респект.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Уйти от неизбежного
Значит, красавца зовут Себастьян :) Лилиан как резко его отшила. Но он же наверняка попытается снова очаровать ее?
Delight33 сказал(а):
- Нет-нет, не надо ничего про то, что ты мне теперь должна. Потому что я продал этот дом. И теперь тебе снова придется делить со мной пространство. Это новость номер два,- на одном дыхании ответил он.
- У меня только одна спальня.
- Ничего, я не против поспать с тобой в одной кровати, - шутливым тоном сказал Кристиан.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
этот момент просто убил
biggrin.gif

Интересно, как будут складываться отношения между героями. Получится ли треугольник Кристиан-Лилиан-Себастьян?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia сказал(а):
Значит, красавца зовут Себастьян

Я должна с кем-то поделиться
biggrin.gif
для этого красавца ТАК трудно было подобрать прическу, и ,особенно, цвет волос) уж не знаю почему...это скачанный персонаж, и кажется у него были темные волосы. Я и сама хотела сделать его черноволосиком, но что-то уж слишком много брюнетов на одну Лилиан)
А вообще, мне так нравится скрин, где он целует ей руку
blush2.gif
Да уж, сижу сама своих героев восхваляю
biggrin.gif

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Delight33 сказал(а):
А вообще, мне так нравится скрин, где он целует ей руку Да уж, сижу сама своих героев восхваляю
Да, и мне тоже нравится этот скрин, а его взгляд исподлобья! ММММ!!!!
s11.gif
И прическа кстати ему очень идет, как и сам цвет волос, кажется темный я не представляю!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33,
Delight33 сказал(а):
для этого красавца ТАК трудно было подобрать прическу, и ,особенно, цвет волос)
Прическа и цвет волос ему очень идут :)
Delight33 сказал(а):
А вообще, мне так нравится скрин, где он целует ей руку
Правда:) У него такой взгляд на этом скрине ... ммм ...
shy.gif

Zyni, кажется, вы пропустили мой комментарий на предыдущей странице

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Добралась до Колеи и перечитала еще раз продолжение, чтобы полнее откомментировать.
happy.gif

Так. Бейте меня, но я больше люблю, когда серии идут раздельно. Уж не знаю, почему так случилось.
Ева
Я все ждала, ждала... Ждала, пока Тео поинтересуется, почему на девушке одета какая-то розовая фигня. Ан нет. Не дождалась.
biggrin.gif

Тео милашка. Пусть Ева скорее забывает Саймона, влюбляется в нового говорящего-о-своих-чувствах Теодора и будет счастлива. А если серьезно, то я не знаю. Ситуация сложная. Ева не настолько смела и сильна, чтобы уйти от Тео. Она, скорее, предпочтет страдать всю жизнь, утешая ебя тем, что сохранила фэйс Саймона целым и невредимым.
Тео тоже товарищ узколобый. В том плане, что свято верит, что Ева принадлежит ему полностью и что он знает ее, как свои пять пальцев. Кстати, вот подумав еще раз на этот счет, поняла, что не так уж он и не прав. Разве его запрет на дружбу с Саймоном безпричинный? Ведь мы-то все знаем, что то, что происходит между ними, простой дружбой назвать нельзя.
ebabbe80e8c5.gif

Другое дело, что Тео не может правильно подойти к этому вопросу. Он - парень нехитрый и прямой. Не нравится общение - запретил. Без разговоров. А вот если бы он изловчился и сделал это как-нибудь по-хитрому, то... В общем, оба виноваты. Вот.
И про признание.
Люблю я тебя, дурочку… Такую, какая есть… Со всеми заходами… Страшненькую… С короткими ногами… И никому не позволю отнять тебя у меня!
Оно меня покорило.
biggrin.gif
Женская логика тихо шепчет мне, что за признанием скрывалось завуалированное оскорбление.
Вот не мог по-другому сказать? Нет. Для Тео это - потолок. Он и эту прелесть-то из себя еле выдавил.
Другое дело, если его все время воспитывать.
biggrin.gif
Но Ева не будет тратить на это время, мечтая темными ночами о прекрасном Саймоне... Может, причина этих мыслей еще и в том, что запретный плод сладок?

Саймон
Бугага. Не так уж и соскучился, если за все время даже не смог заставить себя приехать к ней.
biggrin.gif
А может, он подсознательно чувствовал, что его лицу грозит беда?
Еще один мученик. Ведь вот если бы не сама Люси, фиг бы он ей сказал. И тоже жил бы себе, храня в памяти светлый образ Евы.
Почему ему мама в детстве не объяснила, что при расставаниях почти всегда всем плохо? Но это необходимая вещь для того, чтобы двигаться дальше. А так вечно будет сидеть на одном месте.
Правда, был еще вариант что в один прекрасный момент он все же не выдержал бы и взорвался. Но тогда было бы в сто раз хуже.
Про Люси. Сначала я подумала, что это смерть близкого человека так повлияла. У нее ведь раньше бывали проблемы от потрясений, вот и сейчас тоже, но не настолько сильно. Но потом я подумала, что, вполне возможно, что и это здесь не причем. Мало ли, что Люси за все это время могла себе нафантазировать.
Но в этом случае у меня в голове не состыковываются несколько фактов. Во-первых, когда она ему звонила, она была радостной и счастливой. Если бы она сама до этого дошло, то вряд ли могла сохранять счастливо-визгливый настрой. Даже по телефону.
Может, ей кто-то что-то сказал? Неясно все. У меня такое ощущение, что здесь есть что-то, чего мы еще не знаем.
smile.gif

Одна мысль меня не отпускает. Не сделала бы Люси с собой что-нибудь... А то слишком уж она спокойная... А чаще всего, так и бывает.

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Almalexia,
Ох простите, мою не внимательность!!!!))))
Almalexia сказал(а):
Спор на кассе аэропорта вызвал у меня несколько вопросов.
На счет этой сцены долго сомневалась, но в итоге посоветовалась с другом, который часто летает, он мне примерно рассказал. Я потом чуть откорректирую обязательно.)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Одна мысль меня не отпускает. Не сделала бы Люси с собой что-нибудь... А то слишком уж она спокойная... А чаще всего, так и бывает.
Дааа! да-да-да! Я тоже так думаю. Сразу в комментарии написала только свое предположение, что с ней может что-то случиться, а потом подумала, взвесила и пришла к выводу - не случиться, она сама с собой сделает что-то! Не зря она выпрашивала у Саймона признание! И не зря она поблагодарила его за правду - теперь ее ничего не держит в этом мире. Ох, Люси... мое сердце кровью обливается за нее...

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Джемма сказал(а):
И не зря она поблагодарила его за правду - теперь ее ничего не держит в этом мире.
Именно эта фраза все на языке вертелась. Но у тебя получилось лучше ее сказать.
Теперь подумала: если наше предположение окажется правдой (а Лелик говорила, что продолжение требует больших душевных затрат), то... Что будет-то?
Саймон себе не простит.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Саймон себе не простит.
Конечно, он не бросится с моста, нет. Но винить себя точно будет. А чем это может обернуться? Первое,что пришло в голову - бросит работу...

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Джемма сказал(а):
Конечно, он не бросится с моста, нет.
А вот таких мыслей у меня точно не было.
Хотя, мыслей про работу тоже. Я как раз-таки подумала о том, что сделает Георг, если узнает об этом разговоре. На эмоциях ведь все что угодно можно сделать.
Может и бросит Саймон работу. А может, его заставят бросить. Но в этом я уже точно сомневаюсь.
wacko.gif

Что-то меня уже не туда.
Саймон, как истинная модель, сядет в красивую позу на диванчик и будет рассуждать о том, вернется ли к нему обратно Люси и через какое время это произойдет. Я очень сомневаюсь, что он может поехать и искать ее по всему городу.
А может, я слишком предвзято к нему отношусь. Ведь Люси ему дорога, как никак они долгое время вместе жили. Может и почувствует что-то.
Но тогда он точно ее не бросит.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Pakisa, Джемма, а друг его?? Дядя Люси! Да он же загнобит Саймона! Ой, мамочкиии...
Зачем вы начали это обсуждение, я теперь переживаю((((((((((((((

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Хотя, мыслей про работу тоже.
Он не раз сокрушался, что работа его сделала бездушным и циничным. Что он уже далеко не тот, каким был, когда пришел в модельный бизнес.
Fierce,
Fierce сказал(а):
а друг его?? Дядя Люси! Да он же загнобит Саймона! Ой, мамочкиии...
Ох.. мне дядю будет жаль еще больше, наверно... Но вот он тоже неосмотрительно "подсунул" психически неустойчивую племянницу ветреному Саймону. Ведь прекрасно знал, какая Люси, что еще один неудавшийся роман может привести к плачевным последствиям
sad.gif

Fierce сказал(а):
Зачем вы начали это обсуждение, я теперь переживаю
Потому что сами переживаем... а давайте переживать вместе?))) так вроде веселее ждать новой главы. Чего ж там Леля уготовила малышке Люси?

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Вот что нашла:
Fierce сказал(а):
И главную проблему, мне кажется, им двоим доставит Тео со своей гребанной ревностью. А Люси… Она все поймет, простит, на крайний случай сбросится с крыши или перережет вены. Простите за агрессивность.

Лелик0509 сказал(а):
Я несколько раз прочитала твои слова и вдруг поняла, что если я буду их хоть как-то комментировать, то мне придется многое выложить из задуманного. Так что, если ты меня простишь, то я просто скажу еще раз спасибо и умолкну? не обидишься?

cry.gif
cry.gif
cry.gif

Истина где-то рядом(((((((((((

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Джемма,
Джемма сказал(а):
Но вот он тоже неосмотрительно "подсунул" психически неустойчивую племянницу ветреному Саймону. Ведь прекрасно знал, какая Люси, что еще один неудавшийся роман может привести к плачевным последствиям
Да здесь предугадать ведь нереально... Хотя, я бы не сказала, что Саймон ветреный. Хотя, не, женщины его любят.
А самое ужасное, что с любым, кого полюбит Люси, будет тоже самое. Если, конечно, он не полюбит ее в ответ. Ну или если ей попадется тот, кому плевать на ее чувства.
Есть в ее любви что-то маниакальное. Наверное, это тоже последствия психологической травмы.
sad.gif

Джемма сказал(а):
а давайте переживать вместе?
А давайте!
happy.gif
Только у меня уже идеи кончаются)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх