Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Андариэль, Начала читать ваш рассказ, и вот что скажу, саму идею еще не раскрыла, но очень заинтересовало, особенно персонаж Томми, он вызывает не то что отвращение, а скорее даже презрение. Вы смогли добиться того что хотели от этого персонажа. Он действительно противен!) Я только только начала читать. Но у вас тоже есть минусы
Андариэль сказал(а):
Что будет с нашим сыном? Он будет бомжом?
Не литературно звучит, даже не привычно как-то.
Андариэль сказал(а):
легко угадывались восточные нотки, хотя она и не носила традиционные наряды своей страны, а всего лишь голубую блузку с длинными рукавами и желтыми оборками по краям, и длинные джинсы из дешёвого магазина. На вид ей было лет тридцать пять, карие глаза, красная точка на лбу выдавала в ней индианку.
Угадывались восточные нотки, но она индианка? Индия азиатская страна, но никак не восточная.
Андариэль сказал(а):
В помещении, в котором сидела женщина, было полумрак,
Может: В помещении в котором сидела женщина был (или стоял) полумрак?
Есть конечно еще незначительные ляпы, но в целом меня очень заинтриговало ваше произведение, ряды ваших читателей пополнились, тем более вы мне рассказали про индусов, хочется очень увидеть их вашими глазами! И хочется узнать кто же такой ТОММИ!)

Nica09

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Thank you
Nica09, c открытием сериала и удачи в его написании!
Мачеха девочки, Джулия Шайн, внешне напоминает очень симочку из Сансет Вэлли Тори Кимуру. Это она и есть или просто похожа?
И каверзный вопрос: почему название на английском, а не более привычное, например, "Спасибо тебе"?
Да это и есть Тори Кимура. А вот что название по английски то я сама без понятия
wacko2.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Nica09,
Nica09 сказал(а):
Да это и есть Тори Кимура.
Мне Тори очень нравится:) Я и сама ее в сериал брала, и у меня она играла злодейку
Nica09 сказал(а):
А вот что название по английски то я сама без понятия
Кто же будет знать, если и сам автор не знает? Название очень важно. Кроме того, к некоторым конкурсам не допускаются работы с иностранными названиями. В правилах "Симатографа" есть вот такой пункт:
3.2. К конкурсу не допускаются работы, в названии которых присутствуют иностранные слова или буквы, знаки Windows, любые другие символы не входящие в русский алфавит и грамматику, иероглифы, орфографические ошибки. До подачи заявки на выдвижение работы на конкурс, автор имеет право изменить и/или отредактировать название произведения.
И вы пропустили как минимум два комментария на 83 странице обсуждений от AlexLexy и Андариэль

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Vainona, M@rioNETk@, Almalexia, спасибо Вам огромное за детальные комментарии, которые меня буквально оживили!
Извините, что долго не могла взаимно ответить, так как на прошлой неделе у меня случилось множество неприятностей в жизни и сесть за любимый компьютер не представлялось возможности.
Несмотря на трудности, я продолжала писать дальше, на листах бумаги, как в старые добрые времена до появления эвм. Чертовски не удобно, но моя голова переполняется идеями и с этим ничего нельзя поделать, если их не записывать она просто лопнет.

А теперь по порядочку:
Vainona
Как неожиданно и как приятно, спасибо! Я рада, что начальный разворот идеи сериала произвел впечатление и не показался скучным.
Музыка, понравившаяся тебе, детище группы Grave Digger - Legion of the Lost part II
Критику я учту, кое-что перефразирую. Возможно некоторые предложения показались утрированными, так как я стараюсь передать сильные эмоции в наиболее ярком, сочетании слов, возможно даже агрессивном.
Vainona сказал(а):
Но от серии к серии я все меньше это замечала или привыкла к авторскому стилю, или сюжет втянул, что не замечаешь остального, или и правда ошибок меньше стало.
Да, такое сама за собой замечаю. Писательское дело развивает грамматическое построение предложений и фраз, причем очень быстро.
Vainona сказал(а):
Из-за такого текста, прости, я вообще думала что автор Alevix, - парень, как-то не укладывается у меня что девушки могут так писать
Могут, еще как могут! Я очень безбашенная девушка, люблю все яркое, брутальное и неординарное.
Vainona сказал(а):
Только не поняла, после того как выяснилось что махинация обнаружена - зачем идти к родителям... и зачем убивать банковских охранников..
У Редьярда есть одна очень интересная задумка. Будучи психологом он может найти козыри и в критической ситуации.
Vainona сказал(а):
Редьярд... Очень лицо своеобразное, запоминающееся, не спутаешь.. такой умный что-ли... циничный... нравится его психологическая подкованность, размышления интересные, но его отношение к мачехе... это нечто.
Он один из главных героев. Мое создание, лепившееся из образов и ощущений с весны прошлого года. Удивителен тот факт, что для этого я не прикладывала никаких усилий, все как-то появилось само.
Дальнейших историй и приключений будет масса, Редьярд и другие персонажи еще ни раз удивят.
И еще, в рассказе Братство Зла есть один нюанс: описание за каждого из главных героев будет вестись от первого лица с предварительным уведомлением о переходе, например,
Rediard world

Marduk world

У каждого из них свое восприятие мира и все повороты сюжета они будут расценивать со своей колокольни. Другие же лица при этом останутся в третьем лице, тот же Редьярд, о ком сейчас столь бурно идет повествование. Честно, не знаю, что из подобного эксперимента получится, но рискнуть все-таки охота, ибо задумка при выше всего.

M@rioNETk@
Спасибо за комментарий, он как бальзам на душу!
M@rioNETk@ сказал(а):
Потом меня заинтересовала обложка. Ведь по ней мало что понятно (хотя у тебя в подписи персонажей видно более детально, но недостаточно для того, чтобы что-то разглядеть). Силуэты мужчин, девушки и лес на заднем плане. Заинтриговала ты меня этим
Ха, ха. Я специально так сделала, чтобы было непонятно. Смысла много, а все скрытое, отдаленное и интригующее.

M@rioNETk@ сказал(а):
Твои рассуждения полностью поглощают меня во время прочтения. Может, ты владеешь гипнозом на расстоянии?
Я конечно не Редьярд, но раз пишу за него, возможно, отчасти его доля сознания является неотделимой от самого автора.
Психоделический текст тут несомненно присутствует, я специально его применяю, дабы как можно ярче оживить вымышленного героя.
M@rioNETk@ сказал(а):
Редьярд весьма необычный персонаж. Таких главных героев я еще не встречала. Самоуверенный эгоист, чьи действия зачастую аморальны. Но он чертовски привлекателен. Наверное, он меня загипнотизировал. Не сказать, что он внешне "супер пупер красавчик", но его внешность очень запоминающаяся. По крайней мере, я его ни с кем не спутаю. А на некоторые скрины с ним можно доооолго любоваться
Ой, ой, ты поаккуратнее с любованиями то! Редьярд еще тот козлик) Но он именно таким и должен быть - опасным и сладеньким.
M@rioNETk@ сказал(а):
Так странно и одновременно мило. Такой брутальный, весь в черном, преступник, а любит клубничные сладости. Потрясающе!!
У... дальше там еще пуще будет) У меня есть задумка приятно удивить) Каждый поймет ее в меру своей испорченности.
M@rioNETk@ сказал(а):
Не знаю, Лейла слишком проста для него. Такой целеустремленный и сильный персонаж, как Редьярд должен быть один или встречаться с девушкой под стать его характеру. Хотя "встречаться" он не будет. Главный герой слишком любит себя, чтобы принадлежать кому-то.
А разве он принадлежит Лейле? Через пару серий будет кое-что об их отношениях. Редьярд полноценный мужик ему же надо... ну ты понимаешь.

Almalexia

Спасибо за комментарий и критику!
Андариэль сказал(а):
Вы пытаетесь сочетать не сочетаемое. Почему идет разделение на жанры, да потому что читатели разные: кто-то любит побольше описаний чувств, кто-то любит побольше экшена. Триллер и боевик – еще может быть и можно поместить в один флакон, но мелодрама - уже нет. Либо триллер, либо мелодрама – что-то одно.
Возможно ты права, но как определиться с жанром сериала, в котором будет присутствовать все возможные? Задумка ведь у меня глобальная и весомая, она не обойдется без экшена, мелодрамы, юмора, боевика и элементов триллера...
По поводу исправлений, да уж, придется помучить модераторов в отделе редактирования. Спасибо за замечания. Свежий глаз для меня очень важен и критика тоже. К счастью я к ней отношусь спокойно, как неотъемлемой части комментария.
Almalexia сказал(а):
По поводу переходов - то от лица одного персонажа, то от автора – каверзный вопрос: почему? Я вижу в МО это постоянно. Просто интересно, может, это под влиянием каких-то книг?
В рассказе Братство Зла есть один нюанс: описание за каждого из главных героев будет вестись от первого лица с предварительным уведомлением о переходе, например,
Rediard world
Marduk world
У каждого из них свое восприятие мира и все повороты сюжета они будут расценивать со своей колокольни. Другие же лица при этом останутся в третьем лице, тот же Редьярд, о ком сейчас столь бурно идет повествование. Честно, не знаю, что из подобного эксперимента получится, но рискнуть все-таки охота, ибо задумка при выше всего.
Almalexia сказал(а):
Беда с диалогами. Надо посмотреть, как они оформляются. Что-то в духе
- Говорит персонаж, - комментирует автор. – Говорит персонаж.
Я замечала, что в некоторых книгах диалоги обозначаются кавычками и именно на их примере пишу свой сериал. Если этот вариант написания неправильный, обязательно исправлю.

P.S. Как только прочитаю обновления по ВРАТАМ и Дэрил Хант обязательно отпишусь. Almalexia твой сериал у меня стоит на очереди.

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Просто я уже в отчаянии, никто не читает, а почему я не понимаю.
Я читаю! И ещё примерно 146.
smile.gif

AlexLexy сказал(а):
Так как комментариев и критики нет, мне тяжело судить о недочётах.
Я, как критик, не очень
sm115.gif
Уж извини. Но я читаю и жду проду.

Vainona сказал(а):
Начала читать Смайлик , Gordon_Shumway будет время отпишусь обязательно, пока все нравится и скриншоты и герои и текст
О, я польщён.

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Zyni, Спасибо за комментарий! Рада новому читателю!
Zyni сказал(а):
Может: В помещении в котором сидела женщина был (или стоял) полумрак?
Спасибо, что нашли опечатку
smile.gif
! Я стараюсь не допускать ошибок, но ляпы случаются. Если ещё найдёте пишите!
Zyni сказал(а):
И хочется узнать кто же такой ТОММИ!
Это не основной персонаж, он появится лишь в третьей главе.
Zyni сказал(а):
Но у вас тоже есть минусы
Поверьте, они у всех есть, главное тут искать. Кажется, я вас всё же обидела замечанием, насчёт серёжек. Я просто хотела, чтобы вы были повнимательней...
Zyni сказал(а):
Угадывались восточные нотки, но она индианка? Индия азиатская страна, но никак не восточная.
А как же тогда страны находящиеся на Аравийском полуострове? В новостях их называют юго-восточными странами, хотя логика мне не понятна.

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
3.2. К конкурсу не допускаются работы, в названии которых присутствуют иностранные слова или буквы, знаки Windows, любые другие символы не входящие в русский алфавит и грамматику, иероглифы, орфографические ошибки. До подачи заявки на выдвижение работы на конкурс, автор имеет право изменить и/или отредактировать название произведения.
А это относится к моему сериалу? У меня в 1 сообщении написано "Glutony", вместо "чревоугодие".

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Андариэль сказал(а):
Поверьте, они у всех есть, главное тут искать. Кажется, я вас всё же обидела замечанием, насчёт серёжек. Я просто хотела, чтобы вы были повнимательней...
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!))) Я просто не знала, как вам сказать, думала подумаете что специально штудирую текст!) А насчет Индии, это все-таки Азия, много читала,(сама сомневалась раньше)да и по тв смотрела, и еще один плюс , у меня друг из Индии, очень хорошо общаемся с ним, вот он главный источник информации!) А насчет сережек, я так и не нашла нужные. целый день в инете рылась...)

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
Almalexia
Большое спасибо за комментарий :)
Все ответы - в последующих сериях^_^
Кровь богов
Новые серии породили только больше вопросов. Да, увидела, что многие пишут в комментариях о симпатии к Сату - полностью поддерживаю, мне тоже этот герой сразу понравился. Пожалуй даже больше всех! :) И он совсем не кажется уродливым) Очень интернесна сюжетная линия о нем.
Все уже так запуталось - хочется поскорее получить ответы, новые зацепки! Нетерпится узнать, что выберет Джейн. Мне даже кажется это ожидание несколько затянутым) Порадовало то, как быстро расспространилась новость о том, что Джейн замужем...
О, а еще Горн... Интересно, что у него на уме!
Вообще, в Крови Богов мне больше нравятся мужские персонажи, чем женские :)

Андариэль
Андариэль сказал(а):
Мне она показалась редким ботаником с тягой к приключениям на пятую точку.
Это точно))

Насчет болезни "секретарша"... Ну, на самом деле, так же часто бывает) С небольшими вариациями. Ибо в основном, как ни крути, кто идет в секретари? (стишок получился) Либо молодые девушки без опыта работы (зачастую стремящиеся выскочить замуж), либо женщины, например, после декретного отпуска (тогда это несколько другой тип секретарш), которых зачастую не принимают на работу по бывшей специальности (или они сами отказываются от нее, например, из-за низкой оплаты труда) или тоже по причине отсутствия опыта. Хотя, не спорю, бывают и другие ситуации.

Андариэль сказал(а):
Я заметила "ненужные" скрины . Я имею ввиду, те три, где Валери и Аманда сидят и болтают на диване, их можно спокойно убрать из текста, как повторяющиеся и не несущие особой функциональной нагрузки.
Да, есть такой грешок. Почему я это сделала? Люблю, когда много скринов, а в этой главе особо не разгуляешься) Но парочку вполне можно убрать.
Вопросительный знак уберу, спасибо :) как я его не заметила?!

Vainona
Очень рада новому читателю) Надеюсь, что последующие главы "зацепят" :)
Спасибо за отзыв!

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Ого, в Уйти от неизбежного пошли интриги. Интересно-интересно, а зачем они убивают людей именно одного дня рождения и что они хотят от Лилиан? Короче говоря сплошные вопросы.
biggrin.gif

Теперь понятно, почему речь зашла о понятии "сверхчеловек"
Остается лишь ждать продолжения.
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица, а почему у тебя на обложке (кстати красивой очень) стоит название "Жить"?)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33 у меня уже это спрашивали.
smile.gif

Если все будет так как я планировала, на что я очень надеюсь, то я реализую весь цикл "Возрождение эпохи".
Жить это третья часть этого цикла. Поэтому я и написала это название на обложке.
Это самая мирная и самая легкая для написания часть. Поэтому я начала с неё, а не с первой.
Кстати в обложке также написано η αναβίωση της εποχής. Что означает "Возрождение эпохи" на греческом.
(Спасибо за комплимент)
smile.gif

Nica09

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
ем-то напомнило Золушку. Несчастный ребёнок есть, злая мачеха емть, вот только сестёр нехватает. Текст надо немного подкорректировать, слишком много Я.
И предложения какие-то односложные. А вцелом неплохо, для начала. Удачи в написании!
Ну может чем то и похоже но концовка там другая
happy.gif

С открытием!
Сериал написан интересно, но тема кажется избитой . Сколько же историй про плохую мачеху! Почему-то они везде плохие , хотя в реальной жизни не всегда так. Понравилась обработка. Почему скрины такие тёмные? Я на половине не смогла разобрать вашу подпись. Хочется увидеть больше текста, пол страницы ворда, я не могу назвать "главой", это какая-то заметка. Совершенствуйтесь!
Спасибо за критику
smile.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Больше не буду выкладывать проду в Пятницу - Субботу - Воскресенье - Понедельник... а то все, кажись, ушли и не вернулись)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Alevix,
Alevix сказал(а):
Несмотря на трудности, я продолжала писать дальше, на листах бумаги, как в старые добрые времена до появления эвм. Чертовски не удобно, но моя голова переполняется идеями и с этим ничего нельзя поделать, если их не записывать она просто лопнет.
Очень знакомое состояние....
Alevix сказал(а):
Возможно ты права, но как определиться с жанром сериала, в котором будет присутствовать все возможные?
Желательно все-таки не смешивать, на мой взгляд, придерживаться какого-то одного жанра, максимум двух
Alevix сказал(а):
В рассказе Братство Зла есть один нюанс: описание за каждого из главных героев будет вестись от первого лица с предварительным уведомлением о переходе
Да-да, я это поняла. Спросила про такое повествование, тк интересно, откуда оно берется, мб книги какие произвели на тебя впечатление, где было такое повествование то от одного героя, то от другого?
Alevix сказал(а):
Я замечала, что в некоторых книгах диалоги обозначаются кавычками и именно на их примере пишу свой сериал. Если этот вариант написания неправильный, обязательно исправлю.
За последние полгода прочла около двадцати художественных книг, и нигде диалоги не обозначались кавычками. Думаю, лучше исправить. В кавычки можно заключать мысли героя.
Alevix сказал(а):
Almalexia твой сериал у меня стоит на очереди.

Андариэль
Андариэль сказал(а):
А это относится к моему сериалу? У меня в 1 сообщении написано "Glutony", вместо "чревоугодие".
Насколько я понимаю, это правило распространяется на названия

Sherka, спасибо большое за отзыв! Комментарии очень-очень помогают сориентироваться и понять, как действовать дальше
Sherka сказал(а):
Очень интернесна сюжетная линия о нем.
Стараюсь :) Возможно, он еще преподнесет сюрпризы читателям
Sherka сказал(а):
Все уже так запуталось - хочется поскорее получить ответы, новые зацепки!
Скоро будет
Sherka сказал(а):
Мне даже кажется это ожидание несколько затянутым)
Сама стремлюсь отбрасывать лишнее, ужать, сократить… Не всегда выходит, действия кажутся важными и нужными, одно вытекает из другого. Сейчас пересмотрела план, переставила местами пару сценок. В следующем продолжении какие-то секреты откроются, но, конечно, и кое-какие загадки останутся.

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Андариэль, Я дочитала! Хм, пожалуй вы не плохо передали жизнь индийцев. Скажу даже так, мне понравилось, хорошо бы еще Бала носила традиционное сари и была брюнеткой!) А так, довольно миловидная женщина, так хорошо приняла дочь конкурента ,из-за которого по сути они и разорены. В стиле индусов. Они кстати самые добрые люди на планете, это статистика!) Но я почему-то думала, что написано много, чашку с какао не успела допить, а уже прочла
s38.gif
Когда же продолжение? Вы уже пишите???

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)...
Прочитала твой сериал ( ничего если я сразу на "ты"? ). Хочу отписаться.
Сериал жизненный, конечно. И этим очень привлекательный.
Начну с того, что меня заинтересовала тема. Я сама еще учусь в школе, поэтому знакома ситуация главной героини.
В нашем классе тоже самое разделение на группу "лохов" и "авторитетов".
Правда, моя ситуация немного другая. У нас есть "нейтрал", который не относится ни к одной, ни к другой группе. По сути, общаются со всеми и я как бы нейтральна.
Поэтому меня удивило, что в сериале сложилась такая ситуация в классе: осталась одна группа "авторитетов".
Но, видимо, у автора была своя школа, здесь я не могу возразить.
Тема сексуальных отношений - это нормальное явление в старших классах. Полностью согласна с автором.
Да и беременность не удивила.
Но это я немного отошла от темы и высказала, конкретно, свое мнение о школе в целом. Теперь по сюжету.
Кире, на самом деле, очень тяжело. Постоянные упреки родителей, плюс ко всему, она заканчивает школу. Остается без средств с ребенком на руках.
Ей не позавидуешь.
Конечно, такие ощущения безысходности, одиночества и... брошенности может? мне незнакомы.
Но мне кажется, автор точно описал ее состояние. Невольно сопереживаешь.
Мне осталось непонятно отношение ее парня к беременности главной героини. Он вроде любит ее по настоящему, так почему же тогда себя так ведет.
Хочется надеяться, что Дима, с которым она познакомилась, будет для нее не просто случайным знакомым и ей, наконец, повезет.
Правда, описание немного отрывисто. Складывается ощущение, что читаешь чужой дневник.
Жду продолжение
smile.gif

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Андариэль, Чревоугодие
вообще-то не тянет в последнее время комментировать, но просто не могу удержаться. ВАУ! аплодирую стоя!
во-первых, очень интересную и нестандартную тему Вы выбрали. пока что нет догадок, каким образом кровь и ужасы будут связаны с едой, но уже чувствуется, что сюжет будет виртуозно закручен)) и обложка, надо сказать, вдохновляет. садист во мне радостно потирает ручки
s7.gif

мне очень нравится Синтия, и внешне и по характеру. она верно просчитала, как лучше напакостить папаше (вот он, кстати, вызывает антипатию, хоть и по сути не является выраженно отрицательным персонажем). и с Амритом они очень милая пара.
ну и слог у Вас отменный! одно удовольствие читать! уххх, до чего же отвратительно Вы описали Томми и то, как он пожирал свои гамбургеры
04e9b69d66b5.gif
и, хотя я существо мягкосердечное и мне его всё же немного жаль, парень сам виноват! ну, если я верно поняла смысл обложки, получит по заслугам *злобное хе-хе*
надеюсь, в скором времени порадуете продолжением, Ваше творение у меня теперь в лидерах по любимости, наряду с Колеёй
smile.gif

З.Ы. пока читала, вся слюнями изошла) настолько захотелось есть, что даже бургер второй свежести по-МакКонелловски сейчас бы проглотила без раздумий. пойду что-нибудь на кухне намучу...

ElenaRossa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Белая мадам. Thank you. Колибри. Несчастная., С открытием!

Кровь Богов, не могла я пропустить новую главу.
Almalexia сказал(а):
Оказалось, смотреть в прошлое труднее, чем заглядывать в будущее.
Смелая фраза.
Almalexia сказал(а):
«Только бы не началось все сначала», - пронеслось в его голове.
Переживаю за него. Надеюсь, в конце тоннеля нас ожидает лучезарное солнышко.
Хочу отметить качественные диалоги. Мне такой стиль нравится.

The secret of despair, вижу Вы обновили свой сериал. Перечитала с самого начала, и не зря. Изменив картинки, добавив несколько диалогов, удалив, как мне показалось, половину героев, читать стало интереснее. Хотелось бы больше света, несмотря на то, что жанр - детектив, драма.

Королева ралли Прочитала две серии. Жду продолжения. Грамотно продуманы герои, хорошо передана атмосфера - она великолепна. Могу спокойно посоветовать другим, так как от чтения получила огромное удовольствие. Молодцы!

Tanya♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мне очень понравилось! Очень. Спасибо
happy.gif

Перенесено из сериала Almalexia, Кровь Богов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх