Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33 А ты очень проницательная
biggrin.gif

Да, продолжение маленькое завтра-послезавтра хочу вторую часть серии выложить. Просто неделя загрузная получилась.

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Zyni
Белая мадам. Интересненькое начало. Послежу за продолжением
smile.gif
Тем более действие будет просиходить в Индии, а это такая колоритная страна, что что-то мне подсказывает, описания людей, мест, различных ситуаций будут необычайно красивыми! А я так люблю такие штучки!
Удачи в написании!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Уйти от неизбежного
В дополнение к комментарию на предыдущей странице....
Посмотрела сейчас еще раз серию, вспомнила, что хотела написать:) Очень интересный окрас у собаки, что сопровождала Тору, необычный. И с тем загадочным мужчиной такая же собака, на диване сидела. Что же будет теперь делать Лилиан? Неужели она последует за этими загадочными незнакомцами? И что ждет Кристиана и Рэя? Судя по последней сцене, что-то не очень хорошее...Ну и конечно очень интересно узнать побольше о таинственном мужчине в балахоне:)

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Королева ралли.
Очень легко читается, описание такое позитивное, невольно ловишь себя на мысли, что пробегая глазами по строчкам, на лице вырисовывается улыбка до ушей
biggrin.gif

Конечно, есть погрешности по тексту, ну то есть некоторые предложения перечитывала пару раз, чтобы "ниточку" не потерять, но это и неважно совсем. Честно говоря, дойдя до описания жизни маленькой баловницы, вообще перестала обращать внимание на то, где поставлена запятая или ещё чего-нибудь ... Кстати, здорово, что повествование началось так издалека!. Пытаясь привязать эту историю к названию сериала, столько предположений, как дальше будет развиваться сюжет, что и не сосчитать.
А оформление!!! Класс!
И музыка, и кадры создают нужное солнечное и позитивное настроение!
В общем, не зря зашла почитать и с нетерпением жду продолжения!
biggrin.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Я вот поймала себя на мысли, что с завидной постоянностью перечитываю сериал, хотя захожу лишь любимые картинки посмотреть
happy.gif

Tanisha сказал(а):
А ещё, передайте ему, пожалуйста, что мы не устаём любоваться им! Чесслово, пускай поскорее возвращается)
Видела с утра
smile.gif
и передала. Строила декорации, так что постараемся скоро вернуться
cool.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма, родная, солнце, ты меня только успокой
cry.gif
, то, что я видела, это ведь из прошлого Сэмика, правда?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, да, его мордашка мне тоже очень нравится
biggrin.gif

а мне вот интересно: почти в самом начале во втором сообщении последний скрин - ты обратила внимание на эту четверку?)

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Tanisha сказал(а):
Удачи в написании!
Спасибо ,уже с самого утра занята написанием продолжения!) Ребят, помогите мне пожалуйста, где найти позы и инструкцию их использования?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Zyni сказал(а):
где найти позы и инструкцию их использования?
Читаем тему эту. Не всю, конечно, только первое сообщение ради познавательной цели))) Устанавливаем плеер. Дополнительные позы можно найти здесь . А в игре плеер находится в Украшения - Разное. Удачи!

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Леа91, мы о скрине из дневника, где Сэмик какой-то строгой неизвестной дамочке глазки строит
sm171.gif
. Я же ж за Мишу переживаю, а он вон чё...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33,
Delight33 сказал(а):
а мне вот интересно: почти в самом начале во втором сообщении последний скрин - ты обратила внимание на эту четверку?)
Конечно. Два пса и две фигуры в балахонах. В светлом, наверное, Тора, а в темном тот красавчик, да?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Almalexia, Боже мой! как мне всегда интересно читать твои комментарии к даже чужим сериалам. Еще бы авторам да к ним прислушиваться ( но делать по своему
smile.gif
)
Очень много полезной и нужной информации + подано всегда как информация к размышлению а не как навязывание чужого мнения.
Здорово что такой человек у нас на сайте есть, удивляюсь как ты все сериалы читать успеваешь и комментировать.

Кровь Богов
Прочитала еще вчера, но почему-то увидела только серию с Сатом и Ксантом Нейдом и Горном (последнюю) и лишь сегодня по комментам догадалась что еще что-то есть, а то я удивлялась что так мало. Пропустила про Сата и Джейн..

Нравится мне Сат, все больше и больше, мой любимчик, несмотря на шрамы и синюю кожу. Не поняла, Мину он увез или про это еще будет?
Из-за пропущенной серии вчера возник вопрос, зачем ему копаться в прошлом, а теперь поняла... Не только про прошлое Джейн выяснится .. .
Только ведь это риск.. Не захочет ли некий маг остановить его поиски и не попытается ли убить его, или они это видят? что кто-токого-то хочет убить..
Я так понимаю Сат был влюблен в богиню... но сбежал от неё в монастырь (вроде), и там ему ленту дали, которая в этой серии упоминалась и раньше... Помню обратила внимание что его напугала потеря ленты... Что она делает? оберег? защита от чтения мыслей или что?
Мне все больше и больше кажется что таинственный Эльф в капюшоне - возлюбленный Джейн, которого вернули из мертвых..
Ну скажи я угадала?... Тогда вопрос кто и зачем оживил? и он стал злом?.. и все же не понимаю чем земной муж Джейн всем так мешает..
И... интересная мысль.. короноваться, выйти замуж, стать бессмертной.... но жить со своим любимым земным мужем...
Интересно, какое решение примет Джейн..

Plumb,
Спасибо большое за комментарий, оч рада новому читателю, ( и можно на ты), надеюсь и в будущем не разочаровать..
Хотя.. понимаю что серии у меня получаются неровные... одна хуже другая чуть лучше.. Почему... может от вдохновения зависит..
Иногда строчки так и ложатся на бумагу/ в файл компа, а иногда хоть тресни... одна ерунда на экране..

Белая мадам, Zyni
любопытно, что будет дальше.
Когда-то очень любила Индию и индийское кино, всех актеров наизусть знала..
интерес остался, буду читать и ждать продолжения.
Немножко удивило что вы пишите что эта не первая книга или сериал, но ошибки в тексте есть, и стилистические тоже, немножко мешало читать. хотя текста очень мало. Молодая девушка, внучка симпатичная и в ней словно есть что-то от индианки, не окажется ли она внучкой человека которого бабушка упоминала?
И удивило... краткое содержание в начале.. Взяли и все пересказали махом, он такой, она сякая, дружба-любовь... Даже жалко стало.. По мне так этого описания и не нужно, пусть читатели все узнают постепенно. Но вы автор, воля ваша..

Подкорка Sherka тоже прочла, но пока не поняла что там и про что, не зацепилась ни за что...
подозрительно навязчивая подруга Аманда, неспроста все это... посмотрим что дальше будет..

Начала читать Смайлик , Gordon_Shumway будет время отпишусь обязательно, пока все нравится и скриншоты и герои и текст

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Vainona сказал(а):
вы пишите что эта не первая книга или сериал, но ошибки в тексте есть

Спасибо, вы правы конечно ,ошибки есть, только только установила редактор текста. Это я печатала сразу в форум, чтобы не потерять идею. Отредактирую обязательно. А вот насчет вступления, не все карты я раскрыла! Дальше поймете!)) Спасибо что прочитали и написали, мне это важно.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, Все правильно)
Vainona сказал(а):
Здорово что такой человек у нас на сайте есть, удивляюсь как ты все сериалы читать успеваешь и комментировать.
Подписываюсь под всем вышесказанным) для меня абсолютная загадка как можно успевать столько на сайте)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Zyni сказал(а):
Это я печатала сразу в форум, чтобы не потерять идею.
А! тогда понятно.. Но это последнее дело печатать текст в форум.. Я когда сообщения на форуме печатаю у меня ошибок море, и текст мельче и не так удобно как в ворде набирать.. Ворд хоть и не панацея от ошибок но все равно помогает, а еще больше помогает - 20 раз перечитать.. Я и в ворде перечитаю раз нацать, опубликую и еще столько же перечитаю и все равно ошибки нахожу...

Если нашли ошибку, даже маленькую, не стесняйтесь просить редактировать а еще лучше не убегать сразу после публикации а внимательно посмотреть как текст выглядит, отредактировать где надо по свежим следам.

Я в таком случае открываю пост 2 раза на двух страничках браузера, в одной читаю - в другой сразу же редактирую...
Все равно после ворда и публикации ошибки есть.. может даже виднее становятся.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Vainona, спасибо:)
Vainona сказал(а):
Очень много полезной и нужной информации + подано всегда как информация к размышлению а не как навязывание чужого мнения.
Да, я ни в коем случае не навязываю, а просто пишу свое мнение. Автор обязательно должен сам решать, что менять, а что не менять.
Спасибо за комментарий к моему сериалу:)
Vainona сказал(а):
Не поняла, Мину он увез или про это еще будет?
Нет, еще не увез. Про это будет скоро
Vainona сказал(а):
Не захочет ли некий маг остановить его поиски и не попытается ли убить его, или они это видят? что кто-токого-то хочет убить..
То, что Сат хочет научиться видеть прошлое, мешает только Горну. Когда кто-то кого-то хочет убить – этого маги не видят, если речь идет о простых смертных. В этом отношении видят только тех, в ком течет кровь богов. Как, например, видят, что Сальма может убить Джейн. Рон сделал выбор в пользу смертной жизни, поэтому грозящую ему опасность Сат не увидел, и не смог его предупредить и как-то выручить.
Vainona сказал(а):
Я так понимаю Сат был влюблен в богиню...
Да
Vainona сказал(а):
но сбежал от неё в монастврь(вроде),
В крепость… там мелькнул монастырь? Перепроверю… Раньше, в первой версии я называла это место монастырем. Но потом решила не связываться с этой системой, и придумать что-то свое. Поэтому назвала это место крепостью. Она находится за пределами Империи, Земля Богов - это фактически другое государство со своими обычаями, отличными от обычаев Эилфира и Ормидана, что упоминались в сериале ранее. Об этом еще будет, и в самой крепости мы тоже побываем.
Vainona сказал(а):
и там ему ленту дали, которая в этой серии упоминалась и раньше...
Лента оттуда, да. Он ее там купил. В той крепости можно много редких магических предметов купить. Возможно, он там еще что-то приобретет
Vainona сказал(а):
Помню обратила внимание что эго напугала потеря ленты... Что она делает? оберег? защита от чтения мыслей или что?
Этот узор скрывает того, кто его носит, от глаз других магов-предсказателей.
Vainona сказал(а):
Мне все больше и больше кажется что таинственный Эльф в капюшоне - возлюбленный Джейн, которого вернули из мертвых..
О возвращении из мертвых, возможно, будет в сериале
Vainona сказал(а):
Ну скажи я угадала?...
Пока не скажу:)
Vainona сказал(а):
Тогда вопрос кто и зачем..
Пока неизвестно….
Vainona сказал(а):
и все же не понимаю чем земной муж Джейн всем так мешает..
Мешает… Возможно, потому что ей предназначен другой мужчина в мужья
Vainona сказал(а):
И... интересная мысль.. короноваться, выйти замуж, стать бессмертной, но жить со своим любимым земным мужем...
Да, Сат говорил об этом
Vainona сказал(а):
Интересно, какое решение примет Джейн..
Она для себя решила, что останется смертной, будет бороться за мужа, родит ему ребенка… Но получится ли у нее? Пока неизвестно….
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Подписываюсь под всем вышесказанным) для меня абсолютная загадка как можно успевать столько на сайте)
Спасибо:) Не, все сериалы я читать не успеваю, но много чего читаю, это правда

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Zyni, С Открытием, начало заинтриговало! Будем ждать продолжения!
И вообще здорово, что появился Индийский Сериал!
happy.gif

Tanisha, Спасибо за отзыв о сериале, очень приятно!
Tanisha сказал(а):
писания жизни маленькой баловницы, вообще перестала обращать внимание на то, где поставлена запятая или ещё чего-нибудь ... Кстати, здорово, что повествование началось так издалека!. Пытаясь привязать эту историю к названию сериала, столько предположений, как дальше будет развиваться сюжет, что и не сосчитать.
А оформление!!! Класс!
И музыка, и кадры создают нужное солнечное и позитивное настроение!
В общем, не зря зашла почитать и с нетерпением жду продолжения!
Связь с названием появится очень скоро!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх