Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Андариэль, Те что на скрине пусть и придумали американцы, но поглядите на портреты знатных индусов, и древних махараджей. Черпали то идею американцы у них!) А кусочек сюжета вы не раскрыли, не удалось.) И как вы, простите могли подумать что он из знатного рода? Что на это указывает? Серьги, которые вам кажется не по моде?В фильме "Титаник" тоже присутствуют киноляпы, чай с лимоном пили в тридцатые года, но никак не в начале века. Но тем не менее... Ладно, лучше скажите мне что пишите, очень интересно будет почитать. А доклады, прошла через кучу, при поступлении(учусь на режиссера) тоже приходилось и писать и защищать свои интересы.) Рада что и вам нравится Индия.)

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Zyni,
Zyni сказал(а):
В фильме "Титаник" тоже присутствуют киноляпы, чай с лимоном пили в тридцатые года, но никак не в начале века.
И я об этом. Не бойтесь признавать ляпы, мы здесь учимся! А что бы такого не было, есть дополнительный контент
smile.gif
.
Zyni сказал(а):
Ладно, лучше скажите мне что пишите, очень интересно будет почитать.
В подписи есть слово "Чревоугодие", жмите на него.

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Андариэль, Конечно я не боюсь, меня просто насторожило именно, то что вы написали слово мода. и что серьги начали носить позже 1947 года, это единственное, а то что они может не соответствуют, может и да, но я видела такие и в док. фильмах и на фотографиях. Но это не суть, пусть будет киноляп!) Почитаю обязательно ваш сериал, вечерком! Он про Индию? Вообщем почитаю поделюсь впечатлением!)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Zyni,
новым читателям я только рада
happy.gif

Zyni сказал(а):
Но в тоже время он чем-то притягивает, то ли своим коварным мышлением, то ли своей непревзойденной фальшью.
Жан получился самым сложным персонажем)) и тем не менее с ним проще всего.
Zyni сказал(а):
Сама идея сериала с изюминкой, я уверенна, что конец будет неожиданным.)
Финал.. эх финал.. знали бы мои читатели, каких сил мне стоит финал...

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Джемма, *Кидаюсь тапком*
За что???
sm107.gif

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Джемма сказал(а):
Финал.. эх финал.. знали бы мои читатели, каких сил мне стоит финал...
Пиши пиши, я люблю почитать, тем более в декретном отпуске нахожусь! Только и читаю и пишу! А ты не пробовала на Проза.ру зарегистрироваться. Я там свои произведения выкладываю, правда они там не полностью опубликованы. Муж боится украдут, хотим издать в печать книгу которую я дописываю. Ты давай пиши, а то что я буду читать???)))

Андариэль, Заинтриговали, прочту обязательно.)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Zyni,
Zyni сказал(а):
Пиши пиши, я люблю почитать, тем более в декретном отпуске нахожусь!
Это такая классная пора)) Сама в нем недавно была) Правда... так и не вышла на работу
biggrin.gif

Zyni сказал(а):
А ты не пробовала на Проза.ру зарегистрироваться.
Меня чем TheSims привлек, так это тем, что картинки можно делать . Я ж повернута на них
biggrin.gif
Когда писала дома в тетрадках, то рисунки делала сама карандашиком))
Zyni сказал(а):
Ты давай пиши, а то что я буду читать???)))
У нас куча замечательных, ярких и качественных сериалов
happy.gif
Почитать есть что!

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Джемма сказал(а):
Это такая классная пора)) Сама в нем недавно была) Правда... так и не вышла на работу

А мне уже вот скоро надо выходить, сына в сад оформляем!)

Джемма сказал(а):
Меня чем TheSims привлек, так это тем, что картинки можно делать . Я ж повернута на них Когда писала дома в тетрадках, то рисунки делала сама карандашиком))

Да, это точно, я вообще в симов влюблена еще со школьной скамьи, когда только только начиналась их история.!)

Джемма сказал(а):
У нас куча замечательных, ярких и качественных сериалов Почитать есть что!

Это точно, но есть и мои любимые, продолжения которых я жду!))))

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Zyni сказал(а):
Да, это точно, я вообще в симов влюблена еще со школьной скамьи, когда только только начиналась их история.!)
Я имела ввиду, что я повернута на картинках)) Мне проще снять, чем написать. А что такое Sims узнала относительно недавно. Году эдак в 2008
smile.gif

Zyni сказал(а):
А мне уже вот скоро надо выходить
Охх.. работа будет отнимать вагон сил ... творчество не забросишь?))

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Джемма сказал(а):
Охх.. работа будет отнимать вагон сил ... творчество не забросишь?))

Конечно нет! Я на работе и начала писать уже свою первую серьезную книгу!))) У меня все коллеги читали, просили чтоб быстрее писала!)) Я вообще сова. У меня вдохновение ночью приходит. Вот и вчера оно пришло ко мне. Текст обязательно не много отредактирую. У меня просто проблема с вордом, поэтому все сама, без помощи компьютера!))) А насчет картинок, мне тоже так конечно легче! И так больше нравиться, но книги я все же не заброшу. И тебе советую, мне очень нравиться как ты пишешь. Качественно, и без излишков!

Пуша-мягкая сказал(а):
Потому что ожидание становится невыносимым!

СОГЛАСНА!!!!
15d237d887cc.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ох, Колея.

Лелик0509, как мне понравился этот сериал, все как в жизни, совсем не вижу разницы между симами на картинках и настоящими людьми. Чувства описаны потрясающе, без фальши. За это огромное спасибо!
smile.gif

Герои Колеи прекрасны тем, что они так похожи на нас. Я узнаю в страхах и мыслях Саймона свои страхи и мечты, как и каждый читатель. Они простые, понятные, но естественные и настоящие.
Пойти на все ради девушки, которую любишь. Он смелый, есть люди, которых такие унижения загоняют в тупик, убивают их гордость, убивают их нутро. Но Саймон не из таких людей, я его очень уважаю за стойкость и выдержку этого гнета глупых одноклассников. Он книжный герой 21 века, нашего времени. Пусть не с такими ценностями, как герои прошлых лет, со своими, вот такими заморочками, которые всем нам понятны. Мы же называем их «Тараканы»

«Мама ушла тихо»
Так просто и так глубоко все переживания собрались в тугой узелок в одном предложении. Это удивительно, в трех словах описать всю боль от того, что это произошло.
Лелик0509 сказал(а):
Лишь к полуночи в дом постучали, и незнакомый мужчина сухим официальным голосом сообщил ошарашенному парню, что их отца придавило железобетонной плитой, и смерть была мгновенной.
Не даром говорят, беда не приходит одна. Я не ожидала, что в следующем абзаце Адам и Ева лишатся еще и отца. Так можно и с ума сойти.

Лелик0509 сказал(а):
Оскар - балагур и неугомонный врун, никогда не можешь понять, что происходит в его голове. Его бесцветные глаза наводят тоску, а вечная ухмылочка просто сводит с ума.
Лелик0509 сказал(а):
Он глянул на нее затуманенным взором и прошептал:
- Прости, ежик, так получилось…
Ох, вот недаром писала про героев нашего времени, не повезло Еве, не повезло с братом. Мне жаль, искренне жаль ее. Из таких кампаний надо бежать. Бежать без оглядки, забывать, стирать, уничтожать все нити, которые тебя могут связывать с такими людьми. Они затянут в трясину разгульной бесцельной жизни, сделают тебя аморальным, а потом ты потеряешься. Тебя не станет.
Рассмешила сцена на остановке, когда Саймон принял Еву за парня. И про Павлина и Ворона смешно вышло. Вообще Еве этот образ подходит внешне, пацанка. А Саймон весь такой сахарный что ли. Ну, правда, мамин он зайчик… Подбор актеров на пятерку!:)
Мне нравится, то, что он не супер мачо из необыкновенно богатой семьи Мэра города, а действительно тот человек, который стремиться к цели!
Ну вот и брата не стало. Сорвался. Не хватило сил остановиться.
Гламурная героиня –Иви, образ современной девушки, которая вся свободная такая и сама решает , когда любить, когда бросать, с кем переспать. Жаль, что она живет такой потребительской жизнью, хочется переубедить ее в том, что мир не такой жестокий. Мне нравится, что я чувствую во время прочтения. Я нахожусь внутри событий. В ТОМ модельном обществе все так и есть. Ничуть не преувеличено на счет легких дам.
Ева, такая маленькая и беззащитная, одна против всех. Она не может быть без проводника в жизни, каждый ее шаг, словно шаг маленького ребенка, отчаявшегося, напуганного, очень ей сопереживаю. Она не виновата в этих обстоятельствах, жизнь с ней так обошлась.
Каролина. Двоякие чувства. Не буду вдаваться в ее «целомудрие». Да,противно. Противно она обошлась с Саймоном, да и он тоже оказывается, не любил по-настоящему. Получается, вся его любовь была животным интересом, любить столько лет, а потом переспать в туалете с девчонкой, о Боже, мне кажется, я из прошлого века прилетела.
Момент с Георгом, разговор об «Очаровательной кожаной коллекции» У Сима такие скулы классные на скриншоте, загляденье=D
Павлин и ворон встретились снова на показе. Дочитала до этого момента.

Пока что из-за конкурсов и работы, нет времени просто открыть и почитать дальше, ты меня как бухгалтера поймешь, первые числа… начальство бдит:) Как только будет минутка, сразу же дочитаю и напишу новый заключительный отзыв. Томить в ожидании целого тоже не могу. Мне становится стыдно, что затягиваю!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Zyni сказал(а):
Я вообще сова. У меня вдохновение ночью приходит. Вот и вчера оно пришло ко мне.
Почему я ночами писать не могу? вроде тишина, все спят) казалось бы, твори... аа.. наверно нужно от агента отключаться
s4.gif

Zyni сказал(а):
И тебе советую, мне очень нравиться как ты пишешь. Качественно, и без излишков!
Не.. для книги объема маловато будет) Вот если тоолько взяться за переписывание-дополнение
happy.gif
боюсь, тогда мне не жить... полетят не только тапки))
Zyni сказал(а):
Я на работе и начала писать уже свою первую серьезную книгу!)
О чем она, если не секрет?
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Я знаю каково это ждать
sad.gif
и не знать, когда же оно, чудо, свершится... По плану осталось всего-то главы две и эпилог. А вооот потооом начну выкладывать
biggrin.gif
Вы еще вздыхать начнете и думать - да когда же это кончится?!

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Леа91 сказал(а):
ladachka, с открытием рассказа! Скрины довольно интересные. Откуда в доме у Ника детская кроватка более менее стало ясно, а откуда детский стульчик?
Спасибо)
biggrin.gif
мне приятно, что ты его читаешь)
Детский стульчик...я не задумывалась) наверное тоже от сестры)
Не, трава не растет, недочет)
Леа91 сказал(а):
А на скрине он болтает с девочкой, которую только что положил в кроватку...
Ага, вот это вообще подстава, я не виновата, что не было другого скрина с Ником))
Почему сразу, в скобочках же указано, месяц спустя)
dry.gif

Большое спасибо за критику, и за похвалу)) исправлюсь)
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Белая мадам
Заинтересовали меня обсуждения, особенно заинтересовало, что автор интересуется Индией. Я туда очень хочу съездить, но пока не получается. Мб следующей зимой как-нибудь… На Тадж хочется посмотреть… Ну да ладно, это все лирическое отступление.
Zyni, с открытием сериала вас! Начало заинтересовало. По оформлению – какая-то беда со шрифтом, проверьте, он должен быть не менее 11го, мелкий шрифт читать неудобно.
По тексту – есть ошибки, и почему-то нет пробелов кое-где после точек. Часть очепяток – под спойлером.
История, повествующая о любви вне границ религий и убеждений. Это случилось в Индии летом 1947 года. Молодая красивая девушка Эми Джексон впервые приезжает к своему отцу, губернатору Мадраса.
Одно предложение в прошедшем времени выбивается из общей картины. Мб, просто в настоящем времени - «Индия, лето 1947 года».
Что было в ее голове?Это было известно только ей, и ее сердцу.
Было-было, мб перефразировать. Например,
Что было в ее голове? Это знала только она и ее сердце.
Или
Что было в ее голове? Это хранилось только в ее сердце.
Или как-то иначе
Молодая девушка стоявшая рядом с ней немного смутилась таким поведением.
Молодая девушка, стоявшая рядом с ней, немного смутилась таким поведением.
Меня смущает это предложение, а именно «смутилась таким поведением». Можно, например, так:
Молодую девушку, стоявшую рядом с ней, немного смутило такое поведение.
Она уже не в первый раз замечала это, но матери говорить не хотелось.
не хотела
- Индия?-удивилась она- Бабуля, зачем тебе в Индию?
Тчк
- Индия? - удивилась она. - Бабуля, зачем тебе в Индию?
Кто тебя вообще туда повезет? Все продолжала возмущаться она.
Кто тебя вообще туда повезет? - Все продолжала возмущаться она.
-Но дорогая моя, ради чего?- Вновь возмутилась женщина - А если ей взбредет в голову полететь на Ямайку???
Тчк
Вновь возмутилась женщина. - А если ей взбредет в голову

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Пуша-мягкая сказал(а):
Джемма, дай нам глоток чистой серии :)

Almalexia, Продолжение! Я теперь как настоящий знаток (правда, пяти с половиной сериалов :)) скажу, что очень рада продолжению, да еще и акцент сделан на Сате! Сат - мой любимейший персонаж в этом сериале, ни один так не нравится.
Что там у него за история такая таинственная с Сальмой? Все так закручено, интересно до безобразия!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Касабланка, спасибо за комментарий!
Касабланка сказал(а):
Сат - мой любимейший персонаж в этом сериале, ни один так не нравится.
Спасибо, он очень старается:)
Касабланка сказал(а):
Что там у него за история такая таинственная с Сальмой?
Он эту историю хочет забыть, и, можно сказать, даже стыдится, что поддался искушению тогда... Но посмотрим, что нам скажет сама Сальма. Она ведь скоро придет к нему

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Almalexia сказал(а):
Она ведь скоро придет к нему
Надеюсь, что скоро :) Не томите! Очень, очень хочется продолжения и по-больше, по-больше! *где-то тут был пузырек с пометкой "от жадности"? Так, "от всего" - это не то. Выбрасывает*
Сижу тут, деловая, поторапливаю, а ведь это дело не одного дня.
А еще жалко мужа главной героини. Неужели не быть им вместе? Любят же ребята друг друга. Эх

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Надеюсь, что скоро :)
Относительно времени, идущем в сериале, скоро. Но вот на счет того, в каком продолжении это будет пока сказать не могу...
Касабланка сказал(а):
А еще жалко мужа главной героини. Неужели не быть им вместе?
Сат не видит их вместе - это правда. Но Джейн будет бороться. Получится ли у нее? Пока неизвестно

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Давно хотела написать про сериал Поймать ветер автора Lackis, да каждый раз интернет выделывал кренделя и вырубался в самый неподходящий момент.
Написано очень живо и легко - вчитываешься моментально, что несомненный плюс к автору. Сюжет тоже очень захватывающий. Юморной и интересный. Особенно порадовало классическое противостояние двух абсолютно различных, на первый взгляд, персонажей. Думаю, и дальше автор не подведет. Ну, по крайней мере надеюсь на это и жду продолжения.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх