Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Daraly,
Daraly сказал(а):
Надеюсь, на скачку сунешь?) Кстати, а прода когда другая?)
А она уже там есть, на пару с Майклом. Так что если хочешь - качай.
smile.gif

насчет проды - не знаю. Надо текст править, плюс обыграть кое-какие диалоги...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
ShadowLady, с открытием вас! Почему правила не читаны? Подпись надо отключать в теме-сериале. И с вас сегодня первая серия, вступление серией не считается.
ShadowLady сказал(а):
Возрастные ограничения: 11+
Надо дать объяснения, почему 11+
ShadowLady сказал(а):
Название: «Проклятая на веки» или «Жизнь после смерти»
Сериал с названием «Жизнь после смерти» уже существует в этом подфоруме. Может, оставить только одно первое название?

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Джемма, мне везет попадать на замечательные сериалы, я очень рада, что прочитала и этот - он прекрасен! Забегая вперед, спрошу: позы сами делаете? (Как человека, который вчера сделал свою первую позу, меня этот вопрос очень волнует :))
И никак не пойму, кого же мне напоминают главные герои сериала. Уже третий день голову ломаю. Вот похожи они (Сэм, Мишель и Жан) на кого-то и все.
Ах да, Жан - подлец. Не даром он мне сразу не понравился.
Ну, собственно, к сериалу.
Мишель - красивая, не слащавой фотомодельной красотой, а именно своей неповторимостью. У меня такие симы не получаются. А еще Мишель очень похожа на маму.
Антуан Лакруа мне тоже сразу не понравился: вот у него как раз эта самая модельная внешность, безликая и слащавая. И хорошо, что все так вышло, не пара он Мишель.
Джемма сказал(а):
и появился высокий мужчина.
Вот оно! Начало красивой сказки под названием любовь.
Джемма сказал(а):
Мишель невольно засмотрелась на его руки, которые некоторое время назад обещалась расцеловать. Красивые, сильные мужские руки. Короткие рукава синей рубашки позволяли видеть рельефные мускулы трицепсов, золотистые волоски и выпуклые вены на предплечье.
А вот и первые чувства. Вы так красиво описываете все моменты, связанные с эмоциями, что мне кажется, что это происходит со мной. В живую. Или с вами на тот момент:) Все реально.
Джемма сказал(а):
Она не видела, каким взглядом смотрел на нее Сэм, как едва заметная улыбка тронула его губы, словно забыв, где и с кем находится, он позволил мелодии увлечь себя.
Мишель не видела, как смотрел на Сэма ее муж. Его взгляд был ледяной, и в нем читалось нечто жестокое, какое заставило бы ее покрыться холодным потом. И она не видела, как смотрела на Сэма Евангелина – с ненавистью и любовью.
"Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...". Интересный момент. Все смотрят друг на друга, но у каждого своя мысль на уме: влюбленность, бешенство и ненависть. Отправная точка истории, вторая завязка, так скажем.
Джемма сказал(а):
Он прошел в ванную, попутно бросил в кресло спортивную куртку.
Ох уж этот скрин из ванной! :)
Главу 11 я не буду цитировать: там и так все понятно. Любимейшая глава. Ага?
blush.gif

Джемма сказал(а):
Дана оглянулась по сторонам и, убедившись, что на них никто не смотрит, шагнула к Сэму. Ее пальчик с острым ноготком...
Не знаю, зачем я это сюда вставила. Наверное, никак не отойду от впечатлений 11 главы :)
Джемма сказал(а):
- Нужно прекращать киснуть, - вслух сказал он, разглядывая в зеркале свою физиономию.
Пара часов бездумного созерцания телевизора закончилась провалом в глубокий сон. К знакомым звукам города, доносившимся с улицы через открытое окно, вскоре примешался еще один. Раздражающий и нудный, он повторялся и повторялся, пока Сэм сквозь плотную пелену дремы не понял, что это звонок мобильного.
Она позвонила! Я знала!
Джемма сказал(а):
- Мишель! Где ты, дрянная девчонка?
Жан проявляет свою натуру, до этого момента задвинутую как можно дальше в темный уголок. Хитрый, жестокий, самоуверенный - ну чистый Жан!
Джемма сказал(а):
- А помнишь, я предлагал тебе прогуляться по старому городу в Берне? Так вот знай, я до сих пор надеюсь, что мы сможем это сделать.
Мишель моргнула, смахивая слезы с ресниц, а Сэм улыбнулся и сказал, то, что она так ждала услышать:
- Я хочу, чтобы ты уехала со мной, Мишель.
Я хочу, чтобы ты уехала со мной... Такие простые слова, а сколько чувств, сколько смысла вложенно в них. Все понятно и без цветистых признаний. Красивый момент
Джемма сказал(а):
«Малышка, ты восхитительна и неповторима, нежна и прекрасна, и мне сказочно хорошо с тобой, но плод был сладок, пока являлся запретным. Забудь все, что я говорил и обещал - я не хочу ничего продолжать. Я улетаю по делам в Штаты. Мне не звони. И не забудь оставить ключи». Внизу постскриптум, как издевка. «Да, если ты вернешься к мужу, то плод снова станет сладким. Мы могли бы видеться иногда. Если ты не прочь, конечно»
А вот это - очень некрасивый момент. Правда, я не поверила этой записке. Ну ни грамма. У меня было две версии: или кто-то подсунул, или Сэму чем-то пригрозили. Сам бы он никогда, ну что вы... :)
Джемма сказал(а):
Она не могла обернуться, не видела лица Сэма, но чувствовала его за своей спиной, знала, что он склоняется к ней
Скрин понравился. Такие мечты и надежды.
Джемма сказал(а):
последнее, что она запомнила, был удар кулаком в висок, мгновение боли и липкая обволакивающая темнота.
Очень плохой Жан. И ведь есть такие люди, которые действуют по принципу "Сила есть, умам не надо".
Джемма сказал(а):
Он обернулся и встретился взглядом с парой больших голубых глаз. Ветер трепал каштановые волосы женщины, они разлетались в стороны, открывая на ее лице темный шрам. Сэм выпрямился и кивнул в знак приветствия:
- Кэтрин…
Они ее найдут. Они ее спасут Ведь правда?
Джемма сказал(а):
Треснувшие стекла осыпали салон искрящимся дождем осколков. Пока Жан барахтался в раскрывшейся подушке безопасности, отстегивая ремень, Мишель выбралась через разбитое боковое окно и бросилась бежать в сторону трассы.
Джемма сказал(а):
Он повалил ее на спину, придавив тяжестью своего тела. Мишель колотила его по плечам и спине, беспомощно шарила руками по траве, отчаянно пытаясь нащупать хоть что-то, что помогло бы остановить обезумевшего мужчину. Сквозь собственные крики девушка услышала сухой хруст рвущейся одежды, и ее охватил животный ужас. Силы ее таяли, все стало походить на кошмарный сон, когда вроде бы не спишь и все видишь, но ничего сделать не можешь. Она проваливалась в кромешную тьму, в которой было слышно только оглушительное сопение Жана… А потом вдруг все исчезло. Мишель дернулась, лихорадочно хватив губами воздух, и села, прижимая к груди разорванную кофточку.
Караул, и этот мужчина называется мужем? Не ходите, девки, замуж
58a82391ba3c.gif

Замечательный сериал, море эмоций и удовольствия! Отдельное спасибо за скрины - многие из них заслуживают права находиться в арте в качестве самостоятельной работы. Особенно где супруги ужинают на фоне эйфелевой башни. Красиво!

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Проклятая на веки - как интересно! Кто же проклял ее веки?
С нетерпением жду непростой рассказ о новом Вие.

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Amaranth, смотри мне в глаза! Ага... Заинтересованная твоим комментарием, пошла читать рассказ, а рассказа и нет...

ShadowLady, умоляю вас оформите свой рассказ по правилам! Почитайте их хотя бы для досуга!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
Проклятая на веки - как интересно! Кто же проклял ее веки? С нетерпением жду непростой рассказ о новом Вие.
Тьфу, господи прости! Ты чтож делаешь?!
Великий инквизитор отписался - полезла читать, а там одна лысая обложка.
Не совестно? Заманивать в ненаписанные сериалы?

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
я забыл табличку "Сарказм" повесить
За это мы повесим тебя! И вообще тут очередь на жаждущих и ожидающих комментарии от тебя, а ты сарказмом занят!
sad.gif

ladachka, с открытием рассказа! Скрины довольно интересные. Откуда в доме у Ника детская кроватка более менее стало ясно, а откуда детский стульчик?

ladachka сказал(а):
как будто в нее вкрутили батарейку. П
Стало страшно...

ladachka сказал(а):
Он смело улыбнулся и взял с травы играющую Тину. Девочка подняла свои серо – голубые глаза на Ника, потом на Стеф, а затем заулыбалась, как будто в нее вкрутили батарейку. Парень положил зевающую девочку в кроватку, и пояснил:
Мммм... Дома растёт трава?

ladachka сказал(а):
И тихо защелкнула двери. Ник остался наедине со своими мыслями, а потом пробормотал:
-Она, как колибри. Вся такая цветная и быстрая снаружи. А что же у тебя внутри Стефани Эленс?!
А на скрине он болтает с девочкой, которую только что положил в кроватку...

ladachka сказал(а):
Вот переползла из своей кроватки в большую кровать Стефани.
Это как возможно?

ladachka сказал(а):
Ник быстро подлетел в Стеф, приобнял ее за талию:
Здрасте, я ваша тётя. Вчера познакомились, сегодня уже за талию? И как это "в Стеф"?)) Может всё-таки "к"?
biggrin.gif

Мммм... Удачи вам в написание, автор! Буду читать...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Zarina2011 сказал(а):
Конечно, хотелось бы поскорее, такие события разворачиваются, интересно же.
Стараюсь я поскорее, но такие события требуют вложения полной душевной страсти, а реал иногда отвлекает от процесса. Простииии....
Vainona,
Просила, просила... и никакой реакции...
sad.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Королева ралли
Наконец-то и я прочитала этот замечательный сериал. Всего две серии, а уже заинтересовало это произведение. Сделано всё очень качественно и интересно. Мерседес очень милая девочка и огромная фантазёрка. Мне она напомнила меня в детстве
happy.gif
Атмосфера у сериала потрясающая, прямо переносишься в те времена. Такое далеко не в каждом сериале встретишь. Все герои хорошо продуманы и очень харизматичны. Жду продолжения. Вы огромные молодцы, удачи!
smile.gif

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
AlexLexy, спасибо за ваш комментарий.
AlexLexy сказал(а):
Мерседес очень милая девочка и огромная фантазёрка. Мне она напомнила меня в детстве
Приятно узнать о подобном)
AlexLexy сказал(а):
Вы огромные молодцы, удачи!
Еще раз спасибо!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Я как и обещала её запомнила, зазубрила и терпеливо жду (1 день)
потом продолжу нудеть.

Лелик0509, сонца, та я чуть не обиделась!
Просила вот это
b_9.gif
ну или хоть столько
ik24.jpg
ну столько хотя бы!
foodphotography.ru-salmon_caviar.jpg
... а ты сколько дала? мало жеее?
96d6ed0d0e53.jpg

Даже на 1 зуб не попало!
мало-мало-мало-мало!

(щас по фразе из тебя буду всю серию вытягивать)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona сказал(а):
та я чуть не обиделась!
За что??????
surprised.gif

Как просила
Vainona сказал(а):
пару строчков процитируй из новой серии
я так и сделала! Прости, если поняла не правильно!
Но с икрой... до сих пор под столом валяюсь!
s4.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Касабланка, очень рада была увидеть отзыв
happy.gif
Ну а то, что сериал понравился узнать было еще радостнее))
Касабланка сказал(а):
Забегая вперед, спрошу: позы сами делаете? (Как человека, который вчера сделал свою первую позу, меня этот вопрос очень волнует :))
Да, я позы делаю сама. То, что есть в сети либо не подходит по смыслу, либо... не нравится
smile.gif

Касабланка сказал(а):
И никак не пойму, кого же мне напоминают главные герои сериала. Уже третий день голову ломаю. Вот похожи они (Сэм, Мишель и Жан) на кого-то и все.
Вот не знаю )) Герои выбирались на "роли" из того, что водилось на тот момент у меня в городке и соответственно в КАСе. Специально не создавались. Так бывает)) видишь и кажется, что черты знакомы.
Касабланка сказал(а):
А еще Мишель очень похожа на маму.
Хорошо, что она не похожа на папу
biggrin.gif
Но наверно еще и поэтому отец так трепетно к ней относился - она напоминает ему его любимую жену.
Касабланка сказал(а):
Вы так красиво описываете все моменты, связанные с эмоциями, что мне кажется, что это происходит со мной. В живую. Или с вами на тот момент:) Все реально.
Я эти моменты буквально вижу))) Все детали, даже запахи и звуки, только жаль, что не всегда удается передать это словами... Приятно знать, что они все-таки рисуют перед читателями живые картинки.
Касабланка сказал(а):
Она позвонила! Я знала!
Она просто обязана была позвонить, иначе история закончилась бы давным давно))))
Касабланка сказал(а):
Правда, я не поверила этой записке. Ну ни грамма. У меня было две версии: или кто-то подсунул, или Сэму чем-то пригрозили. Сам бы он никогда, ну что вы... :)
Мишель всегда верила людям без оглядки. Тем более любимому мужчине.
Касабланка сказал(а):
Очень плохой Жан. И ведь есть такие люди, которые действуют по принципу "Сила есть, умам не надо".
Но ведь до этого момента он как раз наоборот действовал:) А тут сопротивление жены, его состояние (ведь, если помнишь он приехал весь на нервах) - и он не выдержал, пошел более простым путем.
Касабланка сказал(а):
Они ее найдут. Они ее спасут Ведь правда?
Я не знаю. И вообще)) для этого ли они встретились? И откуда знают друг друга?
Спасибо тебе за время, что уделила моему рассказу. Спасибо за комментарий. Спасибо,что оценила скриншоты. Им я уделяю тоже немало времени - позы, декорации, обработка. Хотя некоторые я бы опять поменяла
wink.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Белая мадам. С открытием! Желаю успехов в нём!
Сюжет не плохой, видимо Эми и есть та самая бабуля. Замечу, что текст написан с некоторыми ошибками (особенно, мне бросились в глаза пунктуационные). Поэтому текст желательно проверять в Ворде и читать минимум три раза, а ещё лучше дать кому-нибудь из старших родственников. Много повторов. Зачем столько раз говорить про операцию? Почему дочка относится к Эми неуважительно? Она же её мать.
Zyni сказал(а):
продолжали безжалостно что-то шептать.
Слово "безжалостно" не очень подходит по смыслу.
Zyni сказал(а):
в ее голове образовался сгусток крови,
Zyni сказал(а):
Так объясняли врачи,
Плохие, видимо, врачи
dry.gif
, коль не указали научное название болезни.
И самое главное: 1947 год, на обложке изображён парень-индус Патритхи с ПРОКОЛОТЫМИ ушами
biggrin.gif
. Такая мода появилась чуть позже и в другой стране.

P.S. Прочтите правила: шрифт, кол-во скринов в серии.

Подкорка
Помнится, что я обещала прочесть третью главу. И вот случилось чудо - Боги интернета улыбнулись мне. И вот что я обнаружила:
У Валери появился характер! Мне она показалась редким ботаником с тягой к приключениям на пятую точку. Видимо можно называть профессию "секретарша" - болезнью, уж часто у них похожие симптомы
biggrin.gif
. Светлые волосы, фигурка модели, стремление соблазнить самого богатого - и вот, новая болезнь
biggrin.gif
.
Sherka сказал(а):
Через час Аманда? Уже переодевшаяся ко сну, завалилась ко мне в комнату.
Знак вопроса.
Я заметила "ненужные" скрины
sad.gif
. Я имею ввиду, те три, где Валери и Аманда сидят и болтают на диване, их можно спокойно убрать из текста, как повторяющиеся и не несущие особой функциональной нагрузки.

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Андариэль, Спасибо большое за критику, исправлю обязательно ошибки, я не впервые пишу, но в основном это книги. Сериал пишу впервые, пока нет программы, исправляющей графические ошибки, поверьте, сама не люблю ошибок. Исправлю обязательно, для этого не потребуется помощь родителей, я сама таковой являюсь, отредактирую текст на этих выходных.Но меня насторожил момент насчет проколотых ушей. Простите, но в Азии мужчины уже семь тысяч лет носят серьги. Практика прокола ушей, носа распространилась через кочевые племена, еще за много столетий, до нашей эры. Я знаю историю этой страны. И это совсем не мода, а традиции. Для одних индусов, это признак достатка, для других оберег( кто поклоняется Богине Лакшми.) Огромные серьги в ушах, можно увидеть на портретах раджастанских махараджей. История создания украшений, вообще корнями уходит в древность. Простите за поправку, но прежде чем писать и вам стоит не много почитать.) За пожелание удачи огромное спасибо! И за критику тоже, поверьте, возьму себе на заметку все минусы и плюсы. Проходила через такое не раз. Спасибо!)

Джемма, твой сериал мне пришелся по вкусу! Очень интересный, не однотонный. Мне понравились все герои. Отрицательный герой вполне подходит для своей роли. Его внешность, сама по себе не внушает доверия! Но в тоже время он чем-то притягивает, то ли своим коварным мышлением, то ли своей непревзойденной фальшью. Мишель, о, очень красивая девушка, причем ее внешность полностью соответствует характеру героини, читаешь, и представляешь в голове именно ее.А доктор... Ах, мужчина красавец, так и хочется оказаться в его сильных мужских объятиях!!! Он просто шедевр! Галантен, тактичен, и невообразимо красив! Сама идея сериала с изюминкой, я уверенна, что конец будет неожиданным.)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona сказал(а):
Даже на 1 зуб не попало!
мало-мало-мало-мало!

(щас по фразе из тебя буду всю серию вытягивать)
58a82391ba3c.gif

Лелик0509, что ты творишь с читателями!
AlexLexy, присоединяюсь к Collide.
Джемма,
sm176.gif
*Кидаюсь тапком*

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Zyni,
Zyni сказал(а):
Простите, но в Азии мужчины уже семь тысяч лет носят серьги. Практика прокола ушей, носа распространилась через кочевые племена, еще за много столетий, до нашей эры. Я знаю историю этой страны. И это совсем не мода, а традиции. Для одних индусов, это признак достатка, для других оберег( кто поклоняется Богине Лакшми.) Огромные серьги в ушах, можно увидеть на портретах раджастанских махараджей. История создания украшений, вообще корнями уходит в древность.
Да, носят , но другого вида. Именно такие, как на скрине, придумали американцы и им никак (уж простите,) не дашь 60 лет. Не думала, что Патритхи из знатного рода
smile.gif
, вот и раскрылся кусочек сюжета
smile.gif
. Я и сама пишу про индусов (нынче эта тема стала популярной), делала доклад про Индию, читала мифы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх