Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Пуша-мягкая сказал(а):
Короче, всем не угодишь!
Collide сказал(а):
Увы и ах, всем не угодишь)
Пуша-мягкая, Collide,
smile.gif
да не нужно всем угождать, по крайней мере, мне уж точно
smile.gif
... вы мне уже угодили, начав свой сериал, и этого с меня вполне достаточно... я ведь не великий критик, и не редактор, и не издатель, чтобы требовать от вас учитывать свое мнение... я - просто рядовой читатель, какие-то моменты мне показались спорными, я их отметила и пояснила, что в них меня зацепило (не понимаю, что оскорбительного в ссылке на словарь... просто у меня не получалось кратко сформулировать значение слова "хитрый" своими словами, я скопировала определение из словаря и указала источник)...
а авторы этого романа вы, и вы решаете принимать во внимание мои заметки или махнуть рукой на эту чушь и закрыть спойлер... не зря же они под спойлером
biggrin.gif

но в любом случае я уже поняла
smile.gif
ваше отношение к подобным комментам, так что больше так буду
wink.gif
Пуша-мягкая сказал(а):
Вам режет,другим скучно,третьим нравится, у четвертых восторг.
biggrin.gif
ну так все люди разные, в этом и прелесть... мне кажется, автору лучше всего полагаться на то, что ему самому нравится и кажется верным, а читатели всегда много болтают
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Zarina2011, спасибо за комментарий!
Zarina2011 сказал(а):
Вот и наступило начало конца, подстроенное всесильным ГУКом.
Если быть совсем откровенной, то подстроено это все было не ГУКом ))
Zarina2011 сказал(а):
Но только ли он виноват в случившемся?
В том-то и дело, что нет...
Zarina2011 сказал(а):
Одно хорошо - что правительства Америки и России заключили перемирие, хотя и очень зыбкое.
На этом, собственно, этот этап войны закончился...
Zarina2011 сказал(а):
Впрочем, в дальнейшем его личность и роль в этой истории автор нам раскроет более детально.
Настолько детально, что мне уже страшно представить реакцию читателей.
biggrin.gif

Zarina2011 сказал(а):
Остается надеяться, что Джульетта сможет выполнить свою миссию - уничтожить всесильный компьютер и остаться в живых. Очень хочется надеяться.
Ммм. Она попытается, в любом случае. А ее настоящая миссия заключается совсем в другом...
smile.gif

Остается надеяться, что хотя бы один из моих читателей не сочтет дальнейшее развитие сюжета бредом...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
zeherita сказал(а):
но в любом случае я уже поняла smile ваше отношение к подобным комментам, так что больше так буду wink
Отношение? Нет, все нормально, хотелось бы больше каверзных вопросов как Almalexia, чем придирок относительно текста. Тем более часть даже не оказалась ошибками, которые бы стоили обсуждения и споров.
s74.gif

Мне очень приятно, что вы читали внимательно, и заметили неточности, но я бы больше обрадовалась пропущенным запятым
biggrin.gif

Т.к. человек я рассеянный, действительно могла пропустить.
zeherita сказал(а):
не понимаю, что оскорбительного в ссылке на словарь... просто у меня не получалось кратко
Ни поймите не правильно нашу реакцию, любой автор, будет отстаивать свое произведение!Это в крови!
biggrin.gif

Нууу, такие моменты можно обсудить в ЛС, здесь в принципе можно в каждом сериале найти такие неточности, но на каждого со словарем, не хватит сил.
smile.gif

Если вам нравится, читайте на здоровье,нет, не читайте. Это моя позиция, зачем заставлять себя делать что-то против воли, правда?

zeherita сказал(а):
да не нужно всем угождать, по крайней мере, мне уж точно smile ... вы мне уже угодили, начав свой
Да, вы абсолютно правы на счет того, что нужно делать , то, что нравится,нам нравится описывать героев, их день/привычки/маленькие шалости, поэтому вопрос вкуса, кому что по душе, я люблю подробные сериалы, для меня примером служит Настина "Сага о Повелителе Волков", я считаю ее одним из самых сильных произведений на сайте, хоть сейчас у нее и нет времени обновить сериал. Мне нравятся безумно сериалы Селесты, Анныкифры, Фьерс,Джеммы, Ферум (Катя вообще над сериалом работает очень много, скриншоты,текст, хоть она себя и критикует, я ей тихо завидую,потому что не каждому хватит сил так отполировать серал ) это мои любимые авторы. К ним еще присоединился Машин сериал "Поймать ветер". Да,это мои фавориты по жанрам, по стилю. Это не значит, что мне не нравятся другие сериалы. Я могу почитать и другое, и оно тоже затронет струны моей души, тоже откликнется в сердце. Я сопереживаю всем героям, о которых читаю, я пишу отзывы и авторы прекрасно знают, что мне нравится читать их произведения! Следить за полетом фантазий, понимать их позицию и творчество! И иногда я даже не взгляну на ошибку или что-то еще. Опечатки исправлю по возможности и буду рада,если и нам укажут на опечатки.

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
СимКэт,
Если быть совсем откровенной, то подстроено это все было не ГУКом ))
ну вот, опять я не угадала
biggrin.gif

Настолько детально, что мне уже страшно представить реакцию читателей.
ну не пугай же нас пожалуйста, мне заранее жалко Джо, в какую передрягу он опять ее впутает !

Жду продолжения и раскрытия всех интриг и загадок.
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Zarina2011,
Zarina2011 сказал(а):
ну вот, опять я не угадала
ну почему?
smile.gif
Ты же засомневалась, он ли во всем виноват. ))
Zarina2011 сказал(а):
ну не пугай же нас пожалуйста, мне заранее жалко Джо, в какую передрягу он опять ее впутает !
Могу сказать - Джо останется жива. Но это еще не значит, что все будет хорошо в ее жизни... За остальных вообще отвечать не берусь...

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
СимКэт сказал(а):
Могу сказать - Джо останется жива.
Фуух....
СимКэт сказал(а):
Но это еще не значит, что все будет хорошо в ее жизни...
Не фуух... Всё же, в начале и подумать сложно что она такая будет, военная)
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Daraly сказал(а):
Всё же, в начале и подумать сложно что она такая будет, военная)
вообще, открою еще один секрет...
На мысль об армии Джо натолкнул именно Майкл. И не для того, чтобы стала сильнее, научилась там чему-то или подобралась таким образом к Александру. Нет. Ему была нужна одна встреча... Он об этом ей еще скажет.
Да и война вся - всего лишь ширма, скрывающая истинные мотивы и Александра, и Майкла. Но второй в любом случае на стороне Джо, и он сделает все, чтобы сохранить ей жизнь.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
СимКэт сказал(а):
На мысль об армии Джо натолкнул именно Майкл. И не для того, чтобы стала сильнее, научилась там чему-то или подобралась таким образом к Александру. Нет. Ему была нужна одна встреча... Он об этом ей еще скажет.
Она, как мне понятно, наживка для встречи?
wink.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
СимКэт, ксати, думаю, это не так, но Алиса мне напоминает Анджелу чем-то
wacko.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Надо ли каждый раз писать, насколько мне нравится это потрясающее произведение?
Провокационный вопрос
blush.gif

Под музыку и подгонялся текст, изначально отрывочек был душевным - море, солце, пляж. Птичге всякие летают :) Фиг меня дернул "пойти послушать вдохновляющее".
Писать красиво и по-мужски у меня, может, и получается, но вот с донесением мысли до читателей, у меня, видимо, беда... Эх...
Джинн - не Снежная Королева, а Хаким совсем не похож на Кая. Я иногда пишу, и сама не понимаю, что я этим хотела показать - мистику или реальность.
В этом случае я хотела показать мистику. Кричат чайки - он слышит крики убитых, тени от мебели, людей, деревьев - ему кажется, что они живые. Но это его всего лишь раздражает, не приносит какую-то боль.
Сердце снизило свою чувствительность, но против разума не попрешь.
Но зато я поняла, что теперь надо показать Хакима с действительно плохой стороны. А то никто не верит)
К сестре поедет, да) Раньше ему не хотелось ворошить прошлое, да и сейчас не хочет, но тут я притянула за уши и ввела Джулию. Ай да я
wink.gif

До блондиночки я уже устала тянуть, раз 7 поменяла уже сюжет, пока толкаю:))))))))))))))
Пасииибо большое! :))))

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Almalexia
Almalexia сказал(а):
Если не сложно, какие именно книги? Мне было бы интересно почитать
Роман-дилогия "Одиссей сын Лаэрта" Г.Л. Олди. Написано великолепно. Читала на одном дыхании и переходы от третьего лица к первому делают сюжет более живым. Эти книги мне запомнились больше остальных.
smile.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Красная Шапочка
Запоздало поздравляю с окончанием! Очень интересный сериал, а концовка получилась очень изящной. Ты показала Кейту с отличной стороны, что он мне понравился) Раньше я переживала за Стеф, что он может её отомстить, но он оказался выше этого. Кейта – сильный и уверенный в себе мужчина, который, наверное и нужен Стефани. Что насчет Рэя… Разочаровал, даже очень. И кто говорил, что от него женщинам нуны только деньги? А сам каков, а! На деньги своей толстой заюшки повелся, так теперь и не хочет отпускать этот лакомый кусочек, даже собственного счастья с любимой не пожалел! В общем, в свете последних событий я даже рада что Стеф осталась с Кейтой. Надеюсь у них всё будет хорошо.

Звездная пыль
Ну и тип этот Роберт! Мурашки по коже)) Ну а что ещё ожидать от бизнесмена, тем более, такого удачливого? Совершенно только не понятно, как он умудрился связать свою жизнь с Илоной. Н-да уж, Не повезло Эрике с семьей. Бедная девочка, сколько она натерпелась. Это е надо быть таким монстром – 34 ножевых ранения, ещё бы у девочки психика не нарушилась.

Кровь Богов
Начну с того что Ксант сволочь, негодяй, остолоп и вообще нехороший человек обнаглел слишком! Уж простите меня за такие эмоции, но он уже реально бесит!Тупой солдафон. (Мне вот интересно, как вообще Джейн умудрилась с ним подружиться?). Мало того, что ворвался к Джейн и угрожал расправой её мужу, так ещё и Мину решил взять попользоваться.
Хм, а интересно, что нужно этому эльфу, который был в том трактире? Какое ему дело, чтобы Харви пошел именно к Ксанту? Неужто его Горн подговорил? Та ещё личность, к слову сказать. И как он узнал, что у Джейн есть человеческое обличие? Может, он не совсем эльф? Эх, чем дальше, тем запутаннее!))

СимКэт, Последняя война
Боже мой, столько продолжения...
shock.gif
*где моя челюсть?* И когда я только всё это прочитаю? Интересно, что там? Дочитала только до четвертой части - а дальше страшно как-то)) Но я обязательно всё прочитаю!) В этом можешь быть уверенна!)) *только валерьянку найду, мало ли*

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Daraly,
Daraly сказал(а):
ксати, думаю, это не так, но Алиса мне напоминает Анджелу чем-то
Нет, дело наверное в том, что "мама" у них одна.
biggrin.gif
У меня все симы похожими получаются. А так это разные симки, абсолютно.
Fierce,
Fierce сказал(а):
Но зато я поняла, что теперь надо показать Хакима с действительно плохой стороны. А то никто не верит)
Нинада!
cry.gif
Не разбивайте мне сердце, автор!
cry.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
имхо, Zarina2011, Спасибо, мои дорогие!!!!
имхо сказал(а):
видать почувствовал сильного соперника и что может ее потерять))
А то... Тем более она твердит - мне с ним интересно)))
имхо сказал(а):
или я чего то не знаю))
Пока знаю только я, но в следующей серии расскажу всем!
имхо сказал(а):
ох, какой сексуальный скриншотик))
Он мне тоже нравится. Скрытая секисная энергетика)))

Zarina2011 сказал(а):
этом продолжении, по моему, отражается суть и название сериала "Колея".
Пять с плюсом за увиденное!
Zarina2011 сказал(а):
Но спойлерить о своих предположениях не буду.
И правильно! Лучше не надо
cool.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Аатея,
biggrin.gif

Аатея сказал(а):
Дочитала только до четвертой части - а дальше страшно как-то)) Но я обязательно всё прочитаю!) В этом можешь быть уверенна!)) *только валерьянку найду, мало ли*
Спасибо, буду ждать! А насчет валерьянки... Ну, может и пригодится, да...
cool.gif

Daraly сказал(а):
А Джо вот красявая, не похожа на остальных)
Ой, а Джо потому что уже года три. или когда там третий симс вышел? Вот как только вышел, я создала Джо, Ричарда и Ли.
biggrin.gif

Джо - мой самый первый сим, не считая неудачных попыток сделать себя. )))

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
СимКэт сказал(а):
Ой, а Джо потому что уже года три. или когда там третий симс вышел? Вот как только вышел, я создала Джо, Ричарда и Ли.
It`s can`t be true! Ни за какие шиши не верю!!!
biggrin.gif

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Колибри С открытием! Желаю успеха в этом деле!
Пролог сильно отличается по стилистике и идее от первой главы. По прологу: откуда шла девушка? Почему так поздно?
ladachka сказал(а):
В свои восемнадцать лет Стеф
Я бы описала жизнь в приюте, рождение девочки (кто отец?), это слишком большой кусок чтобы о нём забывать.
ladachka сказал(а):
всего 20 тысяч на руках
Откуда деньги? Неужели у девушки не было больше родственников, не верю. Определитесь как писать цифры.
Действия происходят слишком быстро и очень невнятно. Парень-риэлтор похож на маньяка, если читать ваши строчки:
ladachka сказал(а):
Она, как колибри. Вся такая цветная и быстрая снаружи. А что же у тебя внутри Стефани Эленс?
Стефани не лучше, она слишком отрешена от мира, пофигистка, за ребёнком не следит и это безмерное/глупое доверие к первому встречному.
Про скриншот: почему на последнем скриншоте голова девочки отрезана? Почему выложили испорченный скрин?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх