Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Это Моника Белучи,которую никто не признал, скачанная с Мод зе симс.
Посмотрела в интернете фото этой дамы. Похожа:)
Пуша-мягкая сказал(а):
но не соглашусь на счет сюжета из пролога ясно, что Эмиль разбогател, нажил имущество и стремится стать известным гонщиком, он почти рядом со своей целью.
Не очень ясно, что именно на счет сюжета?
Эмиль разбогател, и стремится стать гонщиком – это есть в прологе и это просто факты, не зацепка. Тут вот я имела ввиду нечто такое (мб, какое-то событие), что делает дальнейшее течение жизни в прежнем русле невозможным (какой-то конфликт). Пример – мистер N разбогател, стремится стать гонщиком, цель близка, но попадает в аварию, со здоровьем случается беда – теперь он не может быть гонщиком – течение жизни в прежнем русле невозможно, герою придется бороться с обстоятельствами.

Loia,
Loia сказал(а):
Еще, я не знаю чем заменить это многократное "я"
«Я» можно чередовать с «мне», например. А иногда можно и вообще опустить
Loia сказал(а):
не знала как лучше написать и решила, что девушка будет рассказывать о себе, но получилось невнятно
Ну зачем же так. Главное, стараться. С опытом все придет. И чем дальше, тем лучше будет получаться
Loia сказал(а):
Что с картинкой вообще не знаю, но попробую что-то сделать.
У меня сейчас гляжу с картинкой все нормально

Прогульщица, спасибо за информацию, обязательно почитаю!

Аатея, спасибо за отзыв:)
Аатея сказал(а):
Мне вот интересно, как вообще Джейн умудрилась с ним подружиться?
Ксант был другом её возлюбленному, Грегу, еще тогда, когда он был другим. Власть, бессмертие, богатство и давление со стороны Горна испортили Ксанта почти окончательно
Аатея сказал(а):
Хм, а интересно, что нужно этому эльфу, который был в том трактире?
Пока неизвестно
Аатея сказал(а):
Какое ему дело, чтобы Харви пошел именно к Ксанту?
Может быть, в следующем продолжение проскользнет намек, зачем именно…
Аатея сказал(а):
Неужто его Горн подговорил?
Возможно, и Горн тут тоже участвует
Аатея сказал(а):
И как он узнал, что у Джейн есть человеческое обличие?
Тепло. О том, что Джейн оборотень, знают единицы
Аатея сказал(а):
Может, он не совсем эльф?
Возможно… он даже одет не как эльф
Аатея сказал(а):
Эх, чем дальше, тем запутаннее!))
В сериале всего одна большая-пребольшая тайна и парочка маленьких:)

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
_Selesta_ сказал(а):
Ух ты, Vainona читала Алхимика?)
А чО сразу "ухты"
tongue.gif

Ну, читала.. И даже комментировала вроде, правда давно, и наверное начало.. Увы, я много прекрасных вещей здесь читала и не комментировала.
Только теперь доходит до меня как это важно и нужно автору - услышать отзыв о своей работе, хоть в одну строчку... Что время и силы потрачены не просто в своё удовольствие но еще и отклик нашли в чьем-то сердце..

Zarina2011,
Zarina2011 сказал(а):
Колея В этом продолжении, по моему, отражается суть и название сериала "Колея". Видно, как трудно героям выбраться из накатанной и привычной колеи своей жизни и начать новую.
Бог мой! А я читаю и этого не вижу, точнее вижу.. а вот оно на поверхности.. И все это я тоже видела, но почему не замечала...

Начиталась я тут чужих комментов к Колее и что-то меня поведение Люси вдвойне насторожило... Что-то тут неладно..
лёлик, колись, что ты такое для неё придумала?

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Almalexia сказал(а):
Посмотрела в интернете фото этой дамы. Похожа:)
sm147.gif
Фууух, хорошо, что похожа!
Almalexia сказал(а):
Эмиль разбогател, и стремится стать гонщиком – это есть в прологе и это просто факты, не зацепка. Тут вот я имела ввиду нечто такое (мб, какое-то событие), что делает дальнейшее течение жизни в прежнем русле невозможным (какой-то конфликт). Пример – мистер N разбогател, стремится стать гонщиком, цель близка, но попадает в аварию, со здоровьем случается беда – теперь он не может быть гонщиком – течение жизни в прежнем русле невозможно, герою придется бороться с обстоятельствами.
Не знаю, не нашлось возможно такой зацепки, тапок принят!
biggrin.gif

Ну нет конфликта пока, я понимаю, что вроде хочется уже иметь какой-то ключ к будущему, но он появится позже.
biggrin.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Somewhere Under The Heart (Где-то под сердцем)... , Колея , Королева ралли, "Black muse", В Р А Т А, Кровь Богов, Красная шапочка (Little Red Riding Hood), Поймать ветер.
Очень нравится, очень хорошие произведения, прекрасная обработка, приятно и интересно читать. Очень захватывающие истории. Спасибо всем авторам
happy.gif

Это мои самые любимые сериалы, я постоянно слежу за новыми сериями, и очень хочется описать каждый сериал, потому что каждый из них попал мне в душу. В каждом я нахожу частичку себя.))
happy.gif
Спасибо вам,)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Vainona, спасибо, я постараюсь быть повнимательнее
happy.gif

Королева ралли Пуша-мягкая, Collide, и все-все кто им помогал
biggrin.gif

Мило, легко читается, и музыка вполне соответствует духу: сидела читала, а в наушниках музыка - потрясающее ощущение!)
Эмиль вызывает у меня разные ощущения. С одной стороны - типичный оболтус, да, но с другой стороны он "сколотил" себе состояние, женился, дети... Не такой и бездельник!))) Но всё идёт к тихой семейной жизни, мирному экспорту сигар и обеспеченной старости... И что же за удивительная история заставит вспомнить Эмиля свою юношескую мечту?
А "мерседес" это не модель машины? Вроде бы её тоже в честь дочери назвали))) А, ведь да... =D

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Маня,
Маня сказал(а):
Мило, легко читается, и музыка вполне соответствует духу: сидела читала, а в наушниках музыка - потрясающее ощущение!)
Эмиль вызывает у меня разные ощущения. С одной стороны - типичный оболтус, да, но с другой стороны он "сколотил" себе состояние, женился, дети... Не такой и бездельник!))) Но всё идёт к тихой семейной жизни, мирному экспорту сигар и обеспеченной старости... И что же за удивительная история заставит вспомнить Эмиля свою юношескую мечту?
Спасибо, да!!! Вот ты так точно подметила основную мысль, оболтус,а всего добился! Значит умеет вертеться, поняла все совершенно точно, и в дальнейшем это будет отражаться в его поступках! Да,да, Мерседес тебе все верно напоминает
smile.gif
!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona сказал(а):
Начиталась я тут чужих комментов к Колее
НЕ ЧИТАЙ!!!!! Крепче спать будешь!
biggrin.gif

Vainona сказал(а):
лёлик, колись, что ты такое для неё придумала?
Расколюсь, обязательно расколюсь в следующей серии!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Лёлёооо! ну не трави душу! пару строчков процитируй из новой серии
smile.gif

и дату публикации новой серии прям счас издесь опубликуй...
Я её запомню и буду ждать.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vainona сказал(а):
Лёлёооо! ну не трави душу! пару строчков процитируй из новой серии
s11.gif
Что ты со мной делаешь? А?
Уговорила... Только чур потом не кидаться тапками, потому что серия очень длинная и тяжелая. Написала только третью часть(примерно) - это 2,5 страницы 10 кеглем... Когда закончу, точно не знаю... прости...

Она всегда боялась Его потерять. До щемящей боли под лопаткой, до бешенства, туманящего разум, до коликов в животе и липкого пота по спине.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Последняя Война

СимКэт сказал(а):
Ну накажи же уже! Его, Гука!!!!
cry.gif

СимКэт сказал(а):
Вот теперь точно – Апокалипсис…
biggrin.gif
Как всегда написано с юмором, батарейки кончились, значит апокалипсис точно наступил
s4.gif

СимКэт сказал(а):
Чтобы не объедать команду корабля, я решила купить еще и консервов.
Экономная Джо, семейная такая
biggrin.gif

И вот отправилась наша команда на Аляску, дивный край, а красивый то какой! Неожиданное путешествие! Мне очень понравились серии, и уже мы так близки к финалу, что там,кто там,как все сложится, как уничтожить Гук? Хороший ли Майкл? Как Майкл все и везде успевает и все на свете знает? И вообще я снова его подозреваю...
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Он развернулся и зашагал в сторону домов, а мы гуськом засеменили следом. У меня уже начали мерзнуть ноги, да и руки настойчиво просили тепла.
-Сейчас бы на Тибет!- мечтательно подумала Джо
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
- Ну, в других спальнях, что поменьше, прохладней. Но я все же настаиваю. Там тебе будет удобней, - с этими словами он как-то подозрительно мне подмигнул. Сомнений стало еще больше.
ыыыы, чего это он Джо подмигивает,а? Я ему не верю
dry.gif

СимКэт сказал(а):
- Как знать… Он вообще очень странный.
Да-да, мы, читатели тоже это заметили, поддерживаю Тимма!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
- Составлю, - Тимм тоже улыбнулся, только получилось это как-то грустно. – Как знать, что готовит нам завтрашний день, а мне так хочется запомнить каждую секунду, проведенную с тобой…

s49.gif

Катяяяяяя, скриншотыыыы, где Джо в беретике и с зимним пейзажем загляденье, а где они с Тимом у камина стало так уютно и захотелось,тоже так же посидеть
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая, спасибо огромное!!
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну накажи же уже! Его, Гука!!!!
Накажем, обещаю. В этой же серии, во второй ее части.
smile.gif
Но смысл названия не в наказании ГУКа. А в человеке, который устал и хочет... А чего он хочет, не скажу.
tongue.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Как всегда написано с юмором, батарейки кончились, значит апокалипсис точно наступил
s4.gif
А то! Куда мы без батареек-то!
Пуша-мягкая сказал(а):
Экономная Джо, семейная такая
Она готовится к своей будущей роли... ))
Пуша-мягкая сказал(а):
И вот отправилась наша команда на Аляску, дивный край, а красивый то какой! Неожиданное путешествие!
Мне очень понравился городок, где проходили съемки. Он такой маленький, не виснет и быстро сохраняется.
biggrin.gif
Кто о чем... А еще мне там нравятся сугробы. )))
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне очень понравились серии, и уже мы так близки к финалу, что там,кто там,как все сложится, как уничтожить Гук? Хороший ли Майкл? Как Майкл все и везде успевает и все на свете знает? И вообще я снова его подозреваю...
Хороший ли Майкл... Лично я считаю, что да. Но в любом случае, зависит от того, с какой стороны на него посмотреть...)
Про ГУК будет в проде.
Пуша-мягкая сказал(а):
ыыыы, чего это он Джо подмигивает,а? Я ему не верю
Он знает, чего....
biggrin.gif
Но к Джо он приставать точно не будет.

Пуша-мягкая сказал(а):
Катяяяяяя, скриншотыыыы, где Джо в беретике и с зимним пейзажем загляденье
Спасибо, Катюш! Старалась )
Пуша-мягкая сказал(а):
а где они с Тимом у камина стало так уютно и захотелось,тоже так же посидеть
Эх, я бы тоже не отказалась. Особенно от камина. Холодно у нас....
sad.gif

Ну, от Тимма я бы тоже не отказалась... ^_^

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт и Лелик! Я честно-честно все читаю, но пока интернет не наладится, к сожалению, ничего в полной мере оценить не смогу! Но комментарии обещаю!
happy.gif

Так же заинтересовалась Королевой Ралли. Так что жду, когда мои проблемы решатся.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт сказал(а):
А в человеке, который устал и хочет... А чего он хочет, не скажу. tongue
Ррррр, дразнишь меня, да? Я чувствую это....
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Она готовится к своей будущей роли... ))
Ия,и я хочу увидеть ее будущую роль, всю такую домашнюю теплую кошечку и Тиммом у камина!
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Мне очень понравился городок, где проходили съемки. Он такой маленький, не виснет и быстро сохраняется. biggrin Кто о чем... А еще мне там нравятся сугробы. )))
Да?
biggrin.gif
Я тоже люблю,когда города быстро сохраняются, мне, к сожалению, с быстрым сохранением не везет...
dry.gif

СимКэт сказал(а):
Эх, я бы тоже не отказалась. Особенно от камина. Холодно у нас.... sad
Ну, от Тимма я бы тоже не отказалась... ^_^
А у нас холодно теперь , из-за того, что теплеет.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, а я знаю, что читаешь.
smile.gif

Pakisa сказал(а):
Так что жду, когда мои проблемы решатся.
Удачи тебе! Сама прекрасно тебя понимаю, дома у меня интернет вообще ни к черту, и если бы не работа, я бы наверное вообще ничего здесь прочитать не смогла. И это было бы ужасно...
sad.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Ррррр, дразнишь меня, да? Я чувствую это....
Ага, я вредная!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Ия,и я хочу увидеть ее будущую роль, всю такую домашнюю теплую кошечку и Тиммом у камина!
Ой нет, вот так не получится...
Пуша-мягкая сказал(а):
Да? Я тоже люблю,когда города быстро сохраняются, мне, к сожалению, с быстрым сохранением не везет...
Да мне обычно тоже. Ричмонд у меня снимался в Квинстауне. Вот я думала - повешусь с ним! Как он висел, а как он вылетал! А про то, что сохранялся час я вообще молчу...
dry.gif

Следующий сериал полностью будет на Аляске сниматься. ))))
Пуша-мягкая сказал(а):
А у нас холодно теперь , из-за того, что теплеет.
Это как?
surprised.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
СимКэт сказал(а):
Следующий сериал полностью будет на Аляске сниматься. ))))
6d729bd7a890.gif
да! покажи нам все красоты Аляски!

СимКэт сказал(а):
Это на улице градус чуть -чуть повышается,а в доме отопление значительно понижается...
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая сказал(а):
да! покажи нам все красоты Аляски!
Я пошутила
biggrin.gif
Это будет Марсель.
Пуша-мягкая сказал(а):
Это на улице градус чуть -чуть повышается,а в доме отопление значительно понижается...
А, вот это нам знакомо. Только у нас и на улице понизилась температура, и в квартирах. А про офис я вообще молчу...

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
СимКэт сказал(а):
Почему?! Слишком хороши для начинающей?
ага) просто она очень красивая, очень нравится) Надеюсь, на скачку сунешь?) Кстати, а прода когда другая?)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Pakisa сказал(а):
Так что жду, когда мои проблемы решатся.
Знакомо, знакомо, до боли знакомо. сама только недавно пережила этот ужас! Скорейшего возвращения! Жду коммент, а то мне твоего не хватает)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх