Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Zyni, спасибо за комментарий!
Zyni сказал(а):
хорошо бы еще Бала носила традиционное сари
Я её американизировала, всё таки она уже давно не живёт в Индии.
Zyni сказал(а):
была брюнеткой!
Согласна, но хотелось показать её индивидуальность
smile.gif
.
Zyni сказал(а):
В стиле индусов
Хотелось передать традиции Индии.
Zyni сказал(а):
Глава уже написана, находится в стадии добавления последних элементов
smile.gif
.
ksew, Спасибо, что уделили внимание сериалу! За похвалы, огромнейшее спасибо!
ksew сказал(а):
ВАУ! аплодирую стоя!
Спасибо, рада, что понравилось !
ksew сказал(а):
обложка, надо сказать, вдохновляет. садист во мне радостно потирает ручки
Делала её три часа, она отражает выбранный жанр.
ksew сказал(а):
мне очень нравится Синтия,
По характеру она бунтарка и ещё сделает много "приятных" вещей своему отцу.
ksew сказал(а):
ну и слог у Вас отменный! одно удовольствие читать!
Спасибо!
ksew сказал(а):
до чего же отвратительно Вы описали Томми и то, как он пожирал свои гамбургеры и, хотя я существо мягкосердечное и мне его всё же немного жаль, парень сам виноват!
Пытаюсь соответствовать выбранному жанру.
ksew сказал(а):
надеюсь, в скором времени порадуете продолжением,
На следующей неделе будет точно, она вышла чуть больше чем предполагалось изначально.
ksew сказал(а):
.Ы. пока читала, вся слюнями изошла) настолько захотелось есть,
Интересное желание, хотя я добивалась противоположного эффекта.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пятый элемент
Люблю такие истории, когда несколько человек отправляются в путь, преследуя какую-то цель, и по пути решают возникающие перед ними проблемы.
Очень интересно узнать, как выглядит этот загадочный пятый элемент. Это человек? Девушка? Парень? Наверное, ты не расскажешь) Но, если ответишь, как скоро он появится, буду признательна)
AlexLexy сказал(а):
- Да ладно? А то я уже себе место нагрел, собрался пожить здесь немного. Красивый вид из окна, хорошие апартаменты, лучше места в замке не найти, - саркастично подколол Рей и опустил голову.
Очень позабавил этот момент
biggrin.gif

Не знаю почему, но очень понравилась Охотница. Надеюсь, еще увижу её)

Вот только интересно: местами у тебя идет описание от первого лица. Чьи именно это мысли, и почему ты его выделяешь?

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Fierce, ХОЗЯИН ПУСТЫНИ. Боже, у меня нет слов, снимаю шляпу! Очень ярко, очень красиво, очень захватывающе! Мне очень понравилось! Очень трогательный момент смерти Карима и Ясмины, прям слезу можно проронить. Я с нетерпением жду продолжения!

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Белая мадам.
Пока не понятно причём тут Мерлин. Надеюсь у Паритхи есть внук
smile.gif
.
Zyni сказал(а):
Может у вас есть туристическая виза?
- Извините, нет.
Мне кажется, они не смогли бы быстро получить визу. Перед выездом они должны были сделать прививки с определённым инкубационным периодом, сделать загранпаспорт. Поэтому у меня есть сомнения на счёт этой фразы:
Zyni сказал(а):

Zyni сказал(а):
С этого момента и началась история Эми и Паритхи. Моя история..
Может правильней: история моей любви? Очень редко употребляется имя Эми. Читатель может предположить, что бабушка Мерлин - сторонний наблюдатель, а Эми - совершенно другой человек.
Вы же владеете фотошопом? Скрины-воспоминания я бы состарила, наложила бы какой-нибудь фильтр...

Hider

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
ХОЗЯИН ПУСТЫНИ. Шикарный сериал
happy.gif

Напомнил "Вкус Граната", но у вас Fierce, он вышел шикарно :)
Спасибо за это чудо.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Hider, спасибо большое :))))
Hider сказал(а):
Напомнил "Вкус Граната"
Побежала, посмотрела, что это такое, испугалась, что сижу и жестоко плагиачу. Но нет, все в порядке, фуух
biggrin.gif

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Андариэль сказал(а):
Мне кажется, они не смогли бы быстро получить визу. Перед выездом они должны были сделать прививки с определённым инкубационным периодом, сделать загранпаспорт. Поэтому у меня есть сомнения на счёт этой фразы:
В Лондоне намного проще с визой, чем в нашей стране. Поверьте, есть друг индус живущий в Индии, часто выезжающий в Лондон, говорила, черпаю информацию от него. Если есть какие-то вопросы.) А загранпаспорт, я думаю не стоило тратить время на описание того ,как они его делают!) Тем более, он есть почти у каждого третьего человека!)

Андариэль сказал(а):
Может правильней: история моей любви? Очень редко употребляется имя Эми.
Это моя задумка, это принципиально написано так.

А в целом спасибо за отзыв.)

Мефисто

Проверенный
Достижения
285
Награды
253
Thank you
Честно, очень хочется узнать настоящий возраст автора. А также как он относится к критике. Кстати, почему в первом сообщении не указан жанр? Если жанр - сказка, то особой критики не будет (есть много моментов которые меня смущают).

Zyni,
Zyni сказал(а):
А загранпаспорт, я думаю не стоило тратить время на описание того ,как они его делают!)
Это ваше право, как автора
smile.gif
.
Zyni сказал(а):
Тем более, он есть почти у каждого третьего человека!)
Не у всех
smile.gif
. Не понимаю, почему у вас все предложения заканчиваются восклицательными знаками. Вам не нравится критика? Но эта не критика, а советы. Научитесь их отличать.

Dunkelheit (Мрак) С открытием! Сериал напомнил мне игру "Шорох". Там тоже был писатель и он купил старинный особняк с призраком, правда не знал об этом. Вы играли в эту игру?
Скриншоты, словно из фильма, понравились.

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Андариэль сказал(а):
Не у всех . Не понимаю, почему у вас все предложения заканчиваются восклицательными знаками. Вам не нравится критика? Но эта не критика, а советы. Научитесь их отличать.
Не поймите не правильно, у меня привычка писать так сообщения, это совсем не знак протеста, я к критике привыкла. Просто палец сам щелкает на этот восклицательный знак, уж простите за оплошность, а про загранпаспорт это статистика.) Я же писала вам, что пишу книги. А вот сериал впервые, надеюсь, что с каждой ошибкой, наберусь опыта. Вот опять восклицательный знак поставила. Что за беда(исправила). Не к теме, но у меня и смс иногда с этим проклятым знаком выходят!

Hider

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Андариэль, нет, не играла. Идея сама на ум пришла, правда
smile.gif
Спасибо)

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Очень интересно узнать, как выглядит этот загадочный пятый элемент. Это человек? Девушка? Парень? Наверное, ты не расскажешь) Но, если ответишь, как скоро он появится, буду признательна)
Что это я не отвечу. Ведь на нём держится сериал.
smile.gif

Появится в конце сериала. Ну или почти в конце. А когда будет конец, зависит только от моей фантазии.
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Quote (AlexLexy)- Да ладно? А то я уже себе место нагрел, собрался пожить здесь немного. Красивый вид из окна, хорошие апартаменты, лучше места в замке не найти, - саркастично подколол Рей и опустил голову. Очень позабавил этот момент
Рей ещё не раз нас порадует своими саркастичными шутками.
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Не знаю почему, но очень понравилась Охотница. Надеюсь, еще увижу её)
Появится и не раз. Даже станет одним из главных персонажей.
И ожидается прибавление на одного главного героя. Надеюсь он понравится, потому что я от него безума.
happy.gif

Delight33 сказал(а):
Вот только интересно: местами у тебя идет описание от первого лица. Чьи именно это мысли, и почему ты его выделяешь?
Есть такое. Будут мысли всех персонажей захвачены, так как они часто будут отделяться по разным причинам. Иногда хочется описывать чувства героя от его лица.

Спасибо за отзыв! Мне очень приятно!
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
ElenaRossa, Tanya♥, ladachka, спасибо большое за комментарии!
ElenaRossa,
ElenaRossa сказал(а):
Надеюсь, в конце тоннеля нас ожидает лучезарное солнышко.
Возможно… но, возможно, не для всех героев
ElenaRossa сказал(а):
Хочу отметить качественные диалоги. Мне такой стиль нравится.
ladachka,
ladachka сказал(а):
Новая глава очень понравилась, надеюсь, что у него все изменится в лучшую сторону:))
Сата я еще помучаю, так что в ближайшее время ему будет несладко

Белая мадам
Продолжение маленькое совсем, пока еще только все начинается
Интересно, где же Мерлин видела амулет. И амулет точно такой же или тот же самый, с шеи Паритхи? Да и Паритхи сейчас должно быть примерно лет столько же, сколько бабушке Мерлин? Сложно им будет отыскать нужного человека
Спор на кассе аэропорта вызвал у меня несколько вопросов. Не знаю, как это происходит в других странах. Не думаю, что кассира беспокоит вопрос «зачем вы туда летите?». Знаю, что у нас в стране с учеными, отправляющимися за границу на n-ный срок, беседуют, с какой целью они летят, что будут делать, и не желают ли они там остаться навсегда. Но эти беседы происходят не на кассе, а в консульстве-посольстве. Вот этот вот спор на кассе как-то смутил, не кажется правдоподобным. Кассиру по большому счету все равно, зачем человек туда-то летит. Этот вопрос может волновать другие службы.
Hider сказал(а):
Возрасное ограничение: 14+
Надо дать объяснение, почему 14+
Hider сказал(а):
- Эмили, вы точно уверены, что хотите взять дом? Паранормальная активность вам не пугает? – спросил мистер Гордон.
вас
Hider сказал(а):
- Дом вам я арендую на две недели, - он неуверенно подал ей листок, - Этот дом освещала гадалка, которая после визита ослепла.
Освящать дом может только священник. Гадалка, на мой взгляд, занимается другими вещами… может быть, кто-то (экстрасенс, знахарка) снимал порчу.
Hider сказал(а):
Священник даже, - Гордон встал с кресла и подошел к глобусу.
Про священника тут не очень понятно
Hider сказал(а):
Перед ней, глядя на неё с презрением за оградой увитой плющом, стоял величественный особняк.
Сложное для восприятия предложение. Мб, как-то иначе? Например,
Перед ней, глядя на неё с презрением из-за ограды, увитой плющом, стоял величественный особняк.
Hider сказал(а):
Быстро зашагав по мраморной лестнице ведущей к входу, Эми тут же оказалась в холле.
Неверно тут употреблен деепричастный оборот. Сначала Эми поднялась по лестнице, а потом оказалась в холле. Лучше в этом месте как-то перефразировать.

ElenaRossa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Almalexia сказал(а):
Возможно… но, возможно, не для всех героев
Almalexia, с удовольствием жду продолжения!)

The secret of despair, Вы переделали первые серии - это мне понравилось. Также положительный отзыв в пользу новой серии. Клубок тайн распутывается, но читателя по прежнему держат в напряжении.
NiSeVl сказал(а):
«Я знаю Ваш секрет, и скоро его узнают все…»
И внизу стоит подпись Белла Гот

NiSeVl сказал(а):
«Загляните в подвал, где восемь мешочков, в каждом из которых по тридцать серебряных монет, ожидают искренности и непорочности в ваших сердцах»…
Кто пишет эти письма? Надеюсь, скоро будет дан ответ.

NiSeVl, Совет: побольше чувств, романтики и света. Рада, что работаете над своим сериалом! Мери-Сью без очков очаровательна...
Dunkelheit (Мрак), С открытием! Тема не нова, но все же заинтриговало.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Dunkelheit (Мрак)
Да, у меня как и у Андариэль возникла ассоциация с сюжетом игры "Шорох". Мрачная, жутковатая игрушка, в которую я, трусиха, не доиграла))
Но мне очень интересно, чем же все обернется, и какую тайну хранит этот дом. Понравились скриншоты
smile.gif
словно покрытые легким налетом пыли, как и все в том загадочном доме. И еще)) на месте героини я бы бежала оттуда без оглядки
beg.gif

Белая мадам
Я раздумывала, чью же историю будет рассказывать нам автор - бабушки или внучки. Оказалось, что все таки бабушки) Ну что ж... интересно будет ее узнать, историю эту. Бабушка хранила фото своего смуглого возлюбленного столько лет? Как сентиментально... Ах
happy.gif

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Джемма сказал(а):
И еще)) на месте героини я бы бежала оттуда без оглядки
Это точно, я бы даже не сняла такой жуткий дом! Только сказали бы о его репутации!!!!))))

Джемма сказал(а):
Бабушка хранила фото своего смуглого возлюбленного столько лет? Как сентиментально... Ах
Да, действительно так, но она хранила не только фото. )) По ходу событий все будет известно.)))

Hider

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
ElenaRossa, Джемма, Zyni, спасибо большое :) Очень приятно, что читаете)
И вам удачи)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Прочитала два сериала. Ну вы и пишите, авторы, не оторваться!
Знакомьтесь, принц! - такое веселое произведение, ирония на иронии, читать интересно, затягивает.
Понравилось, что практически сказочный антураж положен на вполне серьезную фантастичную повесть. Принц Александр мне напоминает агента Джей ("Люди в черном") из второй части: все знает, все может, да еще и подкалывает.
Наиболее запомнившиеся моменты:
byakko сказал(а):
- Я хочу на это посмотреть, - темный не скрывал своей радости, не смотря даже на то, что в таблице с его именем появится «-1». - А что, потенциальный жених сбежал?
Да, прынцесс целовать все же приятнее. :)
Серия V - вообще всю можно на цитаты, вот где искренний смех, дома на меня косо посмотрели.
s4.gif

byakko сказал(а):
"Я не волшебник, я только учусь"
Ты не волшебник, ты только учишься - вот и не лезь. Возьми метелку и прибери за настоящим волшебником.
byakko сказал(а):
- Возьмет туфельку и обойдет дома приглашенных гостей, Золушка протянет ему свою туфельку и...
- Будут они жить долго и счастливо, - закончил Себастьян вместе с Александром. - А если не найдет?
- А если не найдет, то я оставил в туфельке карточку с адресом,
58a82391ba3c.gif
Цель оправдывает средства
byakko сказал(а):
- А что с конями, когда прибудут? – по-деловому поинтересовался Темный Рыцарь.
- А твой белый жеребец поедет? – включился в разговор королевич.
- Нет, аренда закончилась. А вы не переживайте, возьмем почтовых.
Аренда-то закончилась, пусть в лизинг возьмет :)

Хозяин пустыни - браво автору! Восток - дело тонкое, но этот сюжет просто конфетка! Прочитала часа за два, потом еще собиралась с мыслями, потом второй раз пересмотрела видео в первом сообщении... И поняла, что у меня к этому сериалу большая любовь :)
Очень понравился антураж: одежда, мебель, да и вообще вся обстановка. Я как-будто перенеслась в арабский дворец, прочувствовала всю его атмосферу. Герои подобраны просто в точку: каждый на своем месте, этой истории веришь с первого прочтения. А когда смотрела ролик - мурашки по телу, наверно, музыка меня увела за грань мечты и реальности (как я это мастерски написала :))
Fierce сказал(а):
Я люблю тебя, я так тебя люблю, Боже, прости меня, милая, прости за все, я так тебя люблю… - Твердил Карим как заведенный.
- И я тебя люблю, я всегда тебя любила. Мы теперь навсегда будем вместе, ты и я…
Трогательный, невозможно печальный момент. Все же, они успели сказать друг другу те самые заветные слова, отныне их души навсегда будут вместе.
Fierce сказал(а):
Саммерс, немного помедлив, сел напротив друга, предусмотрительно нацепив «авиаторы» от Ray-Ban. Солнца не было, но ему по-прежнему не хотелось получить солнечный удар от взгляда Хакима
Горячий восточный мужчина, к тому же озлобленный и разочарованный. Опасное сочетание, пожар обеспечен.
Fierce сказал(а):
Он вспомнил сказки старого Акмаля, которые он рассказывал ему перед сном. О таинственной Хозяйке пустыни, злом джинне, которая уже много веков пытается обрести любовь с простым смертным. И горе тому, которого она полюбит. Хаким понимал, что это всего лишь сказка, но то, что сейчас с ним происходило, говорило об обратном.
Очень интересный момент, идея просто до невозможности хороша, отлично вписывается в повествование, здорово!
Fierce сказал(а):
В дружбе между двумя людьми, как правило, один ведущий, другой ведомый. В их отношениях такого не было, они строились целиком из духа соперничества, но строго разделяя границы дозволенного. Дэймон добивался всего силой и словами, предпочитал высоких шатенок, пил ром и курил сигареты «Treasurer». Хаким мог унизить человека одним лишь взглядом, любил проводить время в обществе жгучих брюнеток, пил только виски Глен Гариоч, и курить предпочитал исключительно сигары Кохиба Робусто. Дэймон не лез с советами, Хаким не осуждал поведение друга. Инь и Янь, черное и белое, они не могли, не должны были никогда заходить на чужую сторону и всем сердцем понимали, к чему может привести несоблюдение их негласных правил.
Я чувствую, все у них еще впереди - в смысле, Шанталь ведь не зря оставили в живых. Вот здесь, я думаю, и есть та самая отправная точка любой повести, его главная идея и смысл. Почитаем, узнаем :)

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Ух ты, у меня сегодня прям звездный день! :))))))))))))))
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Герои подобраны просто в точку: каждый на своем месте, этой истории веришь с первого прочтения.
Самые приятные для меня слова :)))))))))))))))))))
Касабланка сказал(а):
музыка меня увела за грань мечты и реальности
Идея для фан-арта? ;-))))))))
Касабланка сказал(а):
Горячий восточный мужчина, к тому же озлобленный и разочарованный. Опасное сочетание, пожар обеспечен.
Смакую такие моменты)))) Жалко, что их нельзя часто вставлять, а то главного героя просто-напросто сочтут психопатом xD
Касабланка сказал(а):
Вот здесь, я думаю, и есть та самая отправная точка любой повести, его главная идея и смысл.
Все верно ;-) До отправной точки я наконец-то добралась, главное теперь - ее развить)
Огромное спасибо за отзыв ! :)) Я улыбаюсь)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх