Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
Андариэль сказал(а):
Последний кусок текста я проработала не очень качественно. Пыталась описать более реалистично, но в голову ничего не пришло. Пусть всё остаётся, как есть, пусть и неправдоподобно.
Это как считаете правильным :) Мое дело - рассказать об ощущениях... Что ж, тогда ждем разгромную статью от Роберта Чуза!)

Zyni сказал(а):
Отчасти правдоподобно, и знаете почему, я работала менеджером в боулинге(2005) год, там произошла стычка между официантом, администратором и посетителем, так вот ,когда официант понесла еду ему заказанную на дорожку. возле бара, администратор взяла пиво открытое(его заказ) и, простите, плюнула туда, с едой тоже инцидент, принесли фри оставшийся после банкета и просто разогретый. Вот так, а заведение, самое популярное в городе, там собирается вся элита. Вот так. Я узнала, мне видео после работы администраторша показала, она снимала на телефон. Противно.( Так что все нормально. В жизни всяких плохих людей полно.
Конечно, всякое бывает, хотя подобное шокирует... Сама работала с персоналом, и не представляю, чтобы мои подопечные так себя вели. И что бы я сделала, если бы они такое себе позволили. А это еще и администратор!
Но в Вашем случае не было такой грубой словесной перебранки :)

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Sherka сказал(а):
Но в Вашем случае не было такой грубой словесной перебранки

В том-то и дело ,что была, из-за чего администратор и повела себя так. Я все-равно считаю это ужасным поступком, что я прямо ей и заявила, она всего лишь засмеялась. Это ужас, и только.

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Народ и все остальные, кто всё ещё помнит мой сериал. Так как я восстановил сериал, я не смог в точности восстановить персонажей. Поэтому не удивляйтесь, что худой Чарльз, к концу стал толстый.
(PS: кто нибудь может мне помочь получше персонажей сделать, чтоб, будто сериал у меня и не удалялся.)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Опачки... Вот кто этот таинственный незнакомец- Рик! Очень симпатичный молодой человек, еще и полицейский, еще и с родинками, ммм, еще и проницательный. Как Алма быстро запала на него...
biggrin.gif
Я бы сама запала на него) Помню сказали мне такую фразу- Дуры мы, создаём идеальных мужиков и сами влюбляемся в них
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
ообще странности за странностью. кто -то рылся в сумке Алмы? Сбежал один тип из отделения,где содержат убийц? О май гад!
То ли ещё будет!
Пуша-мягкая сказал(а):
А последний эпизод так вообще, Робинсон беременна.
Не Робинсон, а какая-то другая пациентка) Алма всего лишь нашла тест.
Пуша-мягкая сказал(а):
Я не могу ничего понять, море загадок, очень интересно! И мне страаааашно за Алму, как будто все вокруг что-то знают, чего она не знает, атмосфера детектива отличная!
Спасибо!
Vainona,
Vainona сказал(а):
Маска сумасшествия Маленький_котёнок Любопытные сериии.. но маааааленькие (как котенок)
biggrin.gif
Я ещё выложила)
Vainona сказал(а):
Наконец-то завязываются ниточки, которые мы будем распутывает еще черт знает сколько серий.
Серий будет ещё много! Я даже загадывать не хочу!
Vainona сказал(а):
Полицейский симпатичный, но мне показался слишком мягким для детектива..
Это он с Алмой такой мягкий!
Vainona сказал(а):
Интересно, что их ждет? Аморе-пицца? Его же не выпишут так быстро.. Или его снова надо в психушку упечь..
Между ними определённо что-то будет) А подробностей не скажу
tongue.gif

Vainona сказал(а):
И кто-то в косметичке пошарился и тест на беременность и пропавший пациент... Событий в общем-то много... Но все вопросы, ни одного ответа..
Как бы самой не запутаться
wacko.gif

Vainona сказал(а):
а вот эта фраза выпадает из общего повествования - прыгание по головам получается, все время писалось от лица Алмы - и вдруг пара строк из головы полицейского..
Хотелось попробовать написать пару строк от имени другого фокального персонажа... Видимо, у меня это не получается
biggrin.gif

Жизнь моя...Боль моя... Любовь моя...
Оксана! Я просто не поверила своим глазам! Ура! Наконец, хоть маленький кусочек. Ну, кончился он, конечно, на самом интересном месте! Что нашёл Сэм!? Я же с ума сойду от ожидания! Хотя, определённые догадки есть... А хочется всего и сразу! Спасибо тебе за продолжение!
s47.gif

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Маска сумасшествия - отличное и интригующее начало, Жень
smile.gif
. Вчера села читать и даже не заметила как время пролетело). Всё-таки умеешь ты заинтересовывать людей, а
happy.gif
. Сколько мужчин то Алму окружают
s11.gif
. Нед очень симпатичный и нежный мальчик). Мне он даже понравился больше, чем Рик. У нас с Алмой совсем разные вкусы х). Виталина беременна? Вот новость то...жаль мне эту девушку. А Люк у тебя отлично получился
biggrin.gif
. Такой с виду нервный). Надеюсь, его вылечат). И всё же, главный вопрос...куда подевался доктор? Как он мог не дойти до своей комнаты, выйдя из кабинета? Не знаю почему, но мне кажется что здесь замешан тот сбежавший больной с 3-его этажа...себе то черт с ним, пусть вредит. Но как бы он доктору ничего не сделал
sad.gif
.
Королева ралли - о Бооже! Признаться, я давно не читала таких сериалов. Даже почему-то напоминает какой-то фильм детства
happy.gif
. А музыка...у меня насчет неё вообще нет слов). Отличные скриншоты, красивый текст. Девочки, я без ума от вашего творения). Маленькая Мерседас такая красивая, жизнерадостная и вежливая девочка
happy.gif
. А её добрый, верный пёс просто чудо). До каждой мелочи продумано абсолютно всё
smile.gif
. Я буду с удовольствием ждать следующую проду).

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Маленький_котёнок, аха, увидела, спасибо что радуешь. тортик, нарезанный маленькими кусочками, тоже не плох. Съестся быстрее.
Маленький_котёнок сказал(а):
Хотелось попробовать написать пару строк от имени другого фокального персонажа... Видимо, у меня это не получается
просто 2 строчки от другого перса - это мало в моем понимании. Вот азацев 10 или глава - это уже норм.
А две строчки только путают..

Между ними определённо что-то будет) А подробностей не скажу
так и знааала... она наверняка ему откроется, раз он и так почти догадался, какой проницательный.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Не Робинсон, а какая-то другая пациентка) Алма всего лишь нашла тест.
таааак, почему я все всегда так воспринимаю, с кем улику рядом нашли,того и улика
biggrin.gif
biggrin.gif
Короче,я не детективист! Но ты настоящий!
biggrin.gif

, ооо, бегу-бегу...
Что!!!
surprised.gif
Неужели?! *Бежиит проверять*
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Бегу читать!
Whisper) сказал(а):
Королева ралли - о Бооже! Признаться, я давно не читала таких сериалов. Даже почему-то напоминает какой-то фильм детства happy . А музыка...у меня насчет неё вообще нет слов). Отличные скриншоты, красивый текст. Девочки, я без ума от вашего творения). Маленькая Мерседас такая красивая, жизнерадостная и вежливая девочка happy . А её добрый, верный пёс просто чудо). До каждой мелочи продумано абсолютно всё smile . Я буду с удовольствием ждать следующую проду).
Спасибо огромные, слова согрели душу, мы очень хотели подарить улыбки читателям, приятно слышать, что это удалось!
happy.gif

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Королева ралли.
Всё очень вкусно - от скриншотов и текста до характеров персонажей, в особенности, конечно, малышки Адрианы) Девчушка очень милая, я даже вдруг поймала себя на том, что рада, что ваш жанр - приключения, а не драма, не хочу, чтобы в дальнейшем эту малышку ожидало что-то плохое
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Примечания автора :
"Buenas noches, bebé...Te amo"-"Спокойной ночи,малышка, я люблю тебя."- Испанский.
"Te amo, querido padre."- "Спокойной ночи, дорогой отец." - Испанский.
А по-моему, вторая фраза должна переводиться как "Я люблю тебя, дорогой отец"
Пуша-мягкая сказал(а):
Обязательно ли каждый раз ставить в её прозвище ударение? Первый раз это ещё понятно, но сейчас мне это кажется уже лишним.

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Оксаночка решила порадовать нас на праздник? Спасибо
flower.gif

Конечно, очень мало. Надеюсь, следующая прода уже на подходе?)
Как Сэм может сомневаться в Мише?? "Почему" да "почему"... да потому что нерешительная она, боится муженька своего, не знает он что ли?
Что за статью он увидел в инете?.. Ну то есть понятно, что она как-то связана с его бывшей женой, но о чём именно там говорится?
Очень красивый скрин, где он смотрит на Мишу спящую)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
_Selesta_, спасибо, что заметила очепятки, исправим) Просто я в тексте автоматом заменила имя Мерседес, чтобы нигде ненароком его не исковеркать:)Да, нужно уже отойти от ударения) Про перевод точно, спасибкиии*Бежит исправлять, и на бегу кричит:*
_Selesta_ сказал(а):
что рада, что ваш жанр - приключения, а не драма, не хочу, чтобы в дальнейшем эту малышку ожидало что-то плохое happy
Ничего не обещаю, это же ГГМО
biggrin.gif
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...

Оксана, ну вот, продолжение долгожданное! Спасибо!
6d729bd7a890.gif
Ну Мишель дитя, просто дитя. Такое милое, хорошенькое, дюймовочка. Что же скрывает Жан, как Cэм теперь добьется свободы Мишель. Эти вопросы по -прежнему меня терзают! А скриншоты. Такие романтичные, нежные, вкусные -вкусные. Как приятно рассматривать каждую картинку.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
_Selesta_ сказал(а):
чтобы в дальнейшем эту малышку ожидало что-то плохое
А я залезла в википедию. Мне жалко девочку. Пуш, убей меня. Есть за что(

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... - подавилась, убижала читать!!!
Шож так мало то?(((( Но мне и этого хватит, ведь последнюю серию я смогла перечитывать over 50 раз, и эту смогу!
Так трогательно))) И как это я не угадала тогда в дневнике про прошлое?.. Двойку мне за недогадливость... Но у нее там правда волосы короткими смотрятся...
Что же там Сэм нашел? Не ну понятно, шо про Жана, и явно про его ненормальность (хз каким словом заменить). Нооо..
Вот что хорошо в сериале - когда вроде догадки есть, подтверждения им есть, но все равно безумно хочется узнать их словами автора!
Джемма, ну не мучай нас, ну пазязя((((

Королева ралли
Еще одна... с микросериями... Я вот думаю, ну чего я мучаюсь, по полтора месяца че-та выдумываю... Буду тоже раз в неделю по предложению писать. И никто не посмеет меня осудить.
Так, ну так вот. Девчонкииии. Я б вечность читала про детство Медседес))))
Я так хочу вернуть свое детство... Но в упор не помню ничего, кроме того, что ловила бабочек тоннами, они засыпали осенью, а зимой отогревались у бабушки дома и летали по квартире. Все. А, нет, еще головастики. Которые дохли и воняли, но не превращались в лягушек.
Я опять отвлеклась( Но мне хочется написать вам большой отзыв, с разбором полетов, чтобы вы потом мне говорили "Ах, как точно, ты, Дашенька, все подметила".
Но я не могу, потому что, кроме как "мне нравится Мерседес" и "Я пиарюсь за ваш счет, спс" и в голову то ничего не лезет... Кроме как оживших бабочек и сдохших головастиков...

Я вижу Маску, Войну, и такая-сякая еще Кровь Богов не комментировала, чуть попозже.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce сказал(а):
А я залезла в википедию. Мне жалко девочку. Пуш, убей меня. Есть за что(
Хех, нуууу, это только часть из того, что ты узнала
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Я так хочу вернуть свое детство... Но в упор не помню ничего, кроме того, что ловила бабочек тоннами, они засыпали осенью, а зимой отогревались у бабушки дома и летали по квартире. Все. А, нет, еще головастики. Которые дохли и воняли, но не превращались в лягушек.
Я опять отвлеклась( Но мне хочется написать вам большой отзыв, с разбором полетов, чтобы вы потом мне говорили "Ах, как точно, ты, Дашенька, все подметила".
Какие гениальные идеи, жаль я узнала о них только сейчас, Мерседес непременно бы сделала тоже самое!
biggrin.gif

Мммм, про микро сериии...ну да..стыдно, но это кусок прошлой серии, нам не отскринить его было
sad.gif

Спасибо тебе за позы!
happy.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Маленький_котёнок, _Selesta_, Fierce, Пуша-мягкая, спасибо вам, дорогие мои!
happy.gif

Оксана! Я просто не поверила своим глазам! Ура! Наконец, хоть маленький кусочек.
_Selesta_ сказал(а):
Оксаночка решила порадовать нас на праздник? Спасибо
Пуша-мягкая сказал(а):
Оксана, ну вот, продолжение долгожданное! Спасибо!
Fierce сказал(а):
подавилась, убижала читать!!!
Мои читатели мне очень дороги и я не придумала ничего лучше, чем подарить кусочек новой серии
smile.gif
Я и так бессовестно затянула с продолжением) Надеюсь, теперь я прощена. Тем более, что следующий кусочек уже готов, отснят. Осталось пробежаться тыщу первый раз по тексту) я думаю, что он будет ооочень скоро!
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Как Сэм может сомневаться в Мише??
Он не так долго знает Мишель. Тем более раз она уже просто исчезла, не предупредив его, не позвонив. Да и потом он не требовал от нее объяснений. Он не привык откладывать дела на завтра, потому и посчитал поведение Мишель немного подозрительным.
_Selesta_ сказал(а):
"Почему" да "почему"... да потому что нерешительная она, боится муженька своего, не знает он что ли?
Знает, конечно знает. Именно это заключение он сделал
smile.gif

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Что же скрывает Жан, как Cэм теперь добьется свободы Мишель. Эти вопросы по -прежнему меня терзают!
Обо всем конечно же будет ясно, но постепенно)
Fierce,
Fierce сказал(а):
И как это я не угадала тогда в дневнике про прошлое?.. Двойку мне за недогадливость... Но у нее там правда волосы короткими смотрятся...
Они и на этом скрине смотрятся короткими, ага. Сама только обратила внимание)) Так что двойки не дождёсся
tongue.gif

Fierce сказал(а):
Что же там Сэм нашел? Не ну понятно, шо про Жана, и явно про его ненормальность (хз каким словом заменить). Нооо..
_Selesta_ сказал(а):
Что за статью он увидел в инете?.. Ну то есть понятно, что она как-то связана с его бывшей женой, но о чём именно там говорится?
То, что нашел Сэм в скором будущем сыграет не последнюю роль. Скоро, девоньки, очень скоро станет известно!
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Пуша-мягкая, спасибо за комментарий!
Пуша-мягкая сказал(а):
А губы,если и были чем намазаны, так ядом наверное. Не внушает он мне доверия
biggrin.gif
Даже не знаю, что на это ответить... Я и так вчера тут много наболтала...
Пуша-мягкая сказал(а):
Джо в атаку! Финал близок, жду-жду-жду!
biggrin.gif
Еще как близок...

Завидую всем, кто смог прочесть Маску и Жизнь моя...
sad.gif
А у меня сегодня вообще ничего не открывается...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Fierce сказал(а):
Еще одна... с микросериями... Я вот думаю, ну чего я мучаюсь, по полтора месяца че-та выдумываю... Буду тоже раз в неделю по предложению писать. И никто не посмеет меня осудить.
Давайте все сегодня по немножку выложим а?? Такой подарочек 8 мартовский!
Джемма,
оч рада новой серии, читала, но вроде бы ни разу не комментировала, попробую сосредоточиться и все полностью понаписать.
Сериал такой интересный что обидно про него только пару строк писать и только про последнюю серию.

Пуша-мягкая,
не увидела - тоже прода у тебя?

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Vainona сказал(а):
Давайте все сегодня по немножку выложим а?? Такой подарочек 8 мартовский!
Джемма,
оч рада новой серии, читала, но вроде бы ни разу не комментировала, попробую сосредоточиться и все полностью понаписать.
Сериал такой интересный что обидно про него только пару строк писать и только про последнюю серию.

Пуша-мягкая,
не увидела - тоже прода у тебя?
ыыы, ну это больше похоже ,как ты говоришь на подарочек, чем на проду. Но все же!
biggrin.gif
Отличная идея,Авторы!!!
biggrin.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Маленький_котёнок,
Продолжение! Да, странностей хоть отбавляй. Еще бы, психиатрическая больница все-таки
biggrin.gif

Рассыпанные тени не случайность, ведь да? У тебя вообще случайностей не бывает. А вдруг это Рик копался у Алмы в сумке?
wink.gif
Может он ее в чем-то подозревает. Или Лестер хотел украсть у нее тени, но в последний момент его спугнули?
biggrin.gif
Думаю, нужно запоминать каждую мелочь
wink.gif

Также не менее странный момент с тестом на беременность. Действительно ли он принадлежит Виталине?
Мне Люка так жаль стало после рассказанной истории. А вот плаксивая Диана и бабник Жюль позабавили. Конечно, это болезнь, и над ней нельзя смеяться, но ты так здорово преподнесла все это, что я не могла не улыбнуться.
smile.gif

Люди, вы бы видели меня, когда я наткнулась на эту фразу... Я тогда подпевала доносящейся из колонок песне и раскачивалась на стуле (ужасная привычка). И тут я увидело ЭТО. До боли знакомое название, сериал, который я уже не знаю сколько жду. Ступор. То что происходило дальше, можно было смело записывать на камеру и выкладывать в ютюб. Слова песни застряли в горле, стул, стоявший к тому времени всего на двух ножках начал крениться назад. Я хотела руками ухватиться за стол, но не успела, и стала цепляться за стол ногами. Стул проскользил по ковру и все-таки упал на пол(вместе со мной естественно), в это время компьютерная мышь, которую я успела зацепить ногой во время падения, подлетела и, совершив в воздухе сальто, приземлилась где-то за мной. Также по "счастливой" случайности на столе стояла кружка с чаем. Горячим чаем. Прям кипятком. К несчастью, перед тем как задеть компьютерную мышь, я зацепила кружку, и чай пролился на стол, ковер и немного на меня. Такого со мной еще не бывало.
biggrin.gif
Вывод, надо предупреждать о том, что собираешься выложить продолжения давно не обновляемого сериала!!!
А теперь по делу.
За одну секунду я испытала примерно такие эмоции
sm176.gif
6d729bd7a890.gif
s11.gif
cry.gif
wacko2.gif
s17.gif
sm55.gif
s46.gif
s1.gif
s48.gif
yahoo.gif
03f496658ca5.gif
1572dbc0ce49.gif
sm101.gif
Каждое предложение я внимательно перечитывала, а скриншоты подолгу разглядывала, чтобы вдоволь насладиться продолжением и растянуть удовольствие
smile.gif

Я поражаюсь, как можно так красиво описывать самые обычные вещи. Те же часы или разметка на дороге. Ты так все описываешь, что хочется читать и читать, читать и читать. Одного слова
Джемма сказал(а):
достаточно, чтобы прочувствовать момент.
Дальше возвращаемся в прошлое. Вот кстати и скриншот из твоего дневника, над которым мы много спорили
Это моя слабость. Я обожаю, когда повествование возвращается в прошлое и описывает одну ситуацию от разных лиц, да еще с некоторыми дополнениями. Читала этот отрывок, сравнивая с 18 главой. И получала кайф. Еще понравилось, что в этом описании были использованы фразы из 18 главы. Все вставало на свои места сразу.
Так вот с кем разговаривал Сэм. Тогда я почему-то и подумала на Еву, потому что друзья, звавшие Сэма в боулинг, звучали не очень убедительно.
wink.gif

Сэм сомневается в Мишель... Как странно, хотя она сама хороша. Поверила записке "будто бы от Сэма".
Эх, до чего дошло. Полез в интернет за сведениями о Жане. Естественно, он не нашел ничего провокационного. Но заметка семилетней давности заинтриговала. Наверняка, в ней сказано про бывшую жену Жана и возможно про "несчастный случай", в результате которого у женщины появился шрам на пол лица.
dry.gif

Скриншоты просто загляденье! Так приятно их разглядывать. Все такие красивые, даже лучший не выбрать. Хотя... Тот, где Сэм любуется спящей Мишей можно выделить. У девушки такое лицо милое, ну спящий ангел! И Сэм такой серьезный. А на последнем скриншоте понравились выпирающие венки на руке мужчины. И рука, так реалистично держащая кружку. Даже сомнений нет, что так все и было. Никакой магии!
cool.gif

Очень рада такому замечательному подарку к празднику. Надеюсь, что ты надолго не пропадешь и в скором времени порадуешь читателей новой продой.
f92af2db9631.gif

Королева Ралли
Прода маленькая
s68.gif
Даже комментировать толком нечего. Скажу, что пес стал моим любимым героем
biggrin.gif
. Как можно не полюбить этого пушистого озорника?
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Конечно, Граф пытался устроить себе катания, но после того как он проделал трюк с подолом платья мадам Лефевр, эти попытки вынуждены были остаться в прошлом.
biggrin.gif
Надеюсь, тогда с собакой ничего страшного не произошло...
Мне нравятся еще короны, разделяющие части текста. Необычно, непривычно, интересно.
Нагло и в открытую требую большого продолжения!
smile.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Завидую всем, кто смог прочесть Маску и Жизнь моя... А у меня сегодня вообще ничего не открывается...
Как ты еще держишься? Если б я увидела обновления, но не смогла их прочесть, я бы наверное с ума сошла
sm115.gif

Mir, Аатея, Kril, вы куда пропали? Так соскучилась по вашим сериалам уже
sad.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Значит, пока я тут гуляю по другим подфорумам, тут настоящий праздник - любимые авторы выкладывают продолжения
По-моему, этого продолжения ждали всем подфорумом
58a82391ba3c.gif
три месяца (ну я, конечно, гораздо меньше, в силу того, что новичок). И вот - кусочек, который раздразнил, раззадорил и оставил глаза гореть в ожидании следующего кусочка
happy.gif

Джемма сказал(а):
Она привела его к маленькой заметке семилетней давности, опубликованной в одной Австрийской газете.
Я так не играю, на самом интересном
cry.gif

Зря Сэм сомневается в Мишель. Но лишь благодаря этим сомнениям ему, возможно, удастся что-то найти в интернете на Жана. Я уже в нетерпении, что ж там случилось с первой женой этого маленького злобного человечка, может, Жан вообще псих? Короче, надеюсь, скоро узнаем (и хотелось бы, чтобы раньше, чем через три месяца, ну пожалуйста, Джемма, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!)
Королева Ралли
Еще одна дразнилка. Издеваются тут что ли над бедными читателями?
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
У Пьера было свое отношение к любимцу. Будучи еще в щенячьем возрасте Граф часто бегал за дворецким, цеплялся зубами за его брюки и таким образом катался по полу. Когда щенок вырос и превратился в достаточно крупного пса, об аттракционе пришлось забыть. Конечно, Граф пытался устроить себе катания, но после того как он проделал трюк с подолом платья мадам Лефевр, эти попытки вынуждены были остаться в прошлом.
s4.gif

Во-первых, представила, как взрослая зверюга цепляется за штаны дворецкого. Я думаю, далеко уехать он не сможет, скорее, оставит "извозчика" без штанов
smile.gif

Во вторых, интересно, как мадам Лефевр отучила пса от такой щенячьей забавы? Надеюсь, ни один пес при съемках сериала не пострадал?
Молодцы, команда Пуши и К, замечательное продолжение!

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Пуша-мягкая сказал(а):
Ничего не обещаю, это же ГГМО
Fierce сказал(а):
А я залезла в википедию. Мне жалко девочку.
Эх, рано наивная Таня расслабилась, рано. А в Википедию не буду пока залезать, пусть сюрпризом будет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх