Обсуждения сериалов The Sims 3, The Sims 2 и TSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Уважаемые писатели и читатели!

Данная тема предназначена для обсуждений и вопросов по сериалам
для всех игр серии The Sims,
находящихся в подфоруме Сериалы и рассказы,
а так же оконченных сериалов, находящихся в подфоруме Завершенные сериалы

Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Сериалы Закрытого подфорума и обсуждения находятся здесь.

Тема для заявок на выдачу пароля здесь

Старая тема с обсуждениями перенесена в архив

Тема с обсуждениями сериалов по Симс 2 будет перенесена в АРХИВ

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fierce сказал(а):
Ты серьезно? Мне бежать скринить четверть серии? :)
Да! соскучилась оченемана!
sad.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
biggrin Надеюсь, тогда с собакой ничего страшного не произошло...
Мне нравятся еще короны, разделяющие части текста. Необычно, непривычно, интересно.
Нагло и в открытую требую большого продолжения! smile
А что с ним может случиться, с Графом? Скорее с дворецким
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Во-первых, представила, как взрослая зверюга цепляется за штаны дворецкого. Я думаю, далеко уехать он не сможет, скорее, оставит "извозчика" без штанов smile
Во вторых, интересно, как мадам Лефевр отучила пса от такой щенячьей забавы? Надеюсь, ни один пес при съемках сериала не пострадал?
Молодцы, команда Пуши и К, замечательное продолжение!
Благодаря Collide, этот момент получился таким ярким
biggrin.gif
Было бы прикольно сделать пикантный скриншот со штанами дворецкого, жаль момент упущен
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Эх, рано наивная Таня расслабилась, рано. А в Википедию не буду пока залезать, пусть сюрпризом будет)
Все, как в твоем тесте!
biggrin.gif

Спасибо за внимание к сериалу!
happy.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Касабланка сказал(а):
что ж там случилось с первой женой этого маленького злобного человечка
Джемма, можно я теперь Жана так называть буду?
biggrin.gif

Fierce,
Fierce сказал(а):
Ты серьезно? Мне бежать скринить четверть серии? :)
Я бы лучше подольше подождала, но побольше почитала, а то такие миниатюрные проды - издевательство над читателями
wink.gif

Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
А что с ним может случиться, с Графом? Скорее с дворецким
58a82391ba3c.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Было бы прикольно сделать пикантный скриншот со штанами дворецкого, жаль момент упущен
Это было бы что-то...
biggrin.gif

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Касабланка, M@rioNETk@, Fierce, _Selesta_, Whisper), спасибо вам большое за комментарии.
M@rioNETk@ сказал(а):
пес стал моим любимым героем
хех, Граф такоой)

Пуша-мягкая сказал(а):
Запоминаем, авось в дальнейшем пригодиться xD

Прогульщица

Проверенный
Достижения
160
Награды
534
Delight33
Только что прочитала проду. Что ж слов опять же меньше чем эмоций. Интересное продолжение сюжета. Серия заканчивается вообще отлично. Люблю такой стиль, когда от концовки читатель лезет на стену с воплем "Что? ЧТО там такое?!". Это здорово, когда читатель нервничает и от этого особенно ждет продолжения.
smile.gif

Delight33 сказал(а):
Могу ли я претендовать на то, чтобы занять место в твоем сердце?
Эта фраза меня просто убила. На месте главной героини вместо надежды на что-то я бы дала ему по морде за такое обращение, ну или просто сказала какую-нибудь злую колкость. Очень уж у них с сестрой извращенные мнения о человеческих эмоциях.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Прогульщица, если я хоть что-то прокомменитрую, то просто получится так, что выдам дальнейшие события, поэтому просто порадуюсь, что сумела заинтересовать)
Смотрю ты тоже порадовала продолжением. Жулька..просто ого какое платье, я и раньше замечала, что она смелая девушка, но тут она превзошла все ожидания)
Прогульщица сказал(а):
Лидеры буржуазной революции облысели бы от таких слов, а современные люди кушают их и не давятся.
Хорошо сказано...
Прогульщица сказал(а):
Знак того, что ночь я проведу не за этой дверью.
Еще бы, с таким-то платьем
biggrin.gif

А Мэгги идет быть на руках у Бреда)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Благодарю дорогую Джемму за возможность прочесть ее произведение! Я щастлива!
6d729bd7a890.gif

Итак, Жизнь моя, Боль моя, Любовь моя...
Во-первых, хочу сказать большое человеческое спасибо автору!
sm55.gif
Хоть немножко утолила наше любопытство. Хотя, это спорный вопрос. Загадки-то остались! Но все равно я очень рада была прочитать!
Главный вопрос - что прочел Сэм? Какую ужасную тайну Жана он там узнал? Что-то из ряда вон выходящее или обычную заметку? Может, это связано с тем, почему он стал таким человеком - жестоким и способным на все, чтобы удержать то, что он считает своей собственностью.
Второй вопрос. Я так поняла, все что было ниже абзаца со скоростью и часами, это воспоминания. Хорошо. А куда он спешит сейчас? И как объяснится тайна с запиской?

Агент похоже у меня дома скончался окончательно...

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
byakko,спасибкииии
happy.gif
а продолжение сериала позвольте узнать хде? Сейчас такие временааа,цветами сыт не будешь...
Увидела, бягууу
biggrin.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Я, когда утром увидела тему на первом месте, аж дар речи потеряла.
wacko.gif

Джеммочка, спасибо тебе огромное за такой подарок!
Так.
Сначала я, как дурочка, сидела и рассматривала скрины. Насладившись ими вдоволь, я приступила к чтению.
happy.gif
(Кстати, вот все равно, сколько не смотрю на второй скрин, меня не покидает ощущение, что Гордон сидит на Мише
58a82391ba3c.gif
И я все время удивляюсь, как такая хрупкая девушка выдерживает на себе такого... большого мужчину. А потом вспоминаю, что все неправильно увидела))
Отрывочек совсем маленький.
sad.gif
Я боюсь даже, что внятного комментария у меня не получится.
Куда же Сэм так спешит? На помощь Мишель? На встречу к той женщине со шрамом? Я уже запуталась немного, честно говоря. У меня все события в голове перемешались.
Еву мне жалко. Хотела бы я сказать, что она сама жалкая, но это слишком грубо для нее. Чего же она так зациклилась на Сэме? Или больше всего хочется того, чего невозможно заполучить?
Ну, и традиционные риторические вопросы.
biggrin.gif
Что же такого нашел Сэм?
Жду, что будет дальше.
smile.gif

byakko, замечательная открытка!
happy.gif
Я к вам с ответом в виде комментария))
Знакомьтесь, принц!
Мне одной показалось, что торговец похож на Энрике?
wacko.gif
Видимо, хорошо он мне запал в душу.
Тени, норовящие укусить за ногу - это просто потрясающе))
Получается, что на компанию все же напали сны? Иначе, как еще объяснить всю внезапность происходящего? Хотя, это же сказка, так что я ни в чем не уверена.
Понравились ваши скрины. Особенно с Александром и тот, где Герда на канате.
Спасибо за продолжение!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Whisper),
Whisper) сказал(а):
Маска сумасшествия - отличное и интригующее начало, Жень smile . Вчера села читать и даже не заметила как время пролетело). Всё-таки умеешь ты заинтересовывать людей, а happy .
Спасибо!
Whisper) сказал(а):
Сколько мужчин то Алму окружают
Ох, много! А будет ещё больше
Whisper) сказал(а):
Нед очень симпатичный и нежный мальчик). Мне он даже понравился больше, чем Рик. У нас с Алмой совсем разные вкусы х).
Расцелую) Хотя бы тебе Нед понравился)
Whisper) сказал(а):
Виталина беременна? Вот новость то...жаль мне эту девушку.
Виталина? Может она, а может и нет...
biggrin.gif

Whisper) сказал(а):
А Люк у тебя отлично получился biggrin . Такой с виду нервный). Надеюсь, его вылечат).
Спасибо)
Whisper) сказал(а):
И всё же, главный вопрос...куда подевался доктор? Как он мог не дойти до своей комнаты, выйдя из кабинета? Не знаю почему, но мне кажется что здесь замешан тот сбежавший больной с 3-его этажа...себе то черт с ним, пусть вредит. Но как бы он доктору ничего не сделал sad
Конечно, здесь замешан пациент с третьего этажа, иначе я бы о нём не писала)
Vainona,
Vainona сказал(а):
просто 2 строчки от другого перса - это мало в моем понимании. Вот азацев 10 или глава - это уже норм.
А две строчки только путают..
Я уж поняла) Буду пытаться ещё!
Vainona сказал(а):
так и знааала... она наверняка ему откроется, раз он и так почти догадался, какой проницательный.
biggrin.gif
Посмотрим)
Пуша-мягкая сказал(а):
таааак, почему я все всегда так воспринимаю, с кем улику рядом нашли,того и улика biggrin biggrin Короче,я не детективист! Но ты настоящий! biggrin
biggrin.gif
Может эта улика и Виталине принадлежит. Я этого не отрицала
biggrin.gif

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
Рассыпанные тени не случайность, ведь да? У тебя вообще случайностей не бывает.
Не бывает)
M@rioNETk@ сказал(а):
А вдруг это Рик копался у Алмы в сумке? wink Может он ее в чем-то подозревает.
wacko.gif
Зачем? Его можешь даже не подозревать ни в чём таком) Сразу говорю!
M@rioNETk@ сказал(а):
Или Лестер хотел украсть у нее тени, но в последний момент его спугнули? biggrin
biggrin.gif
Подкраситься захотел?
M@rioNETk@ сказал(а):
Также не менее странный момент с тестом на беременность. Действительно ли он принадлежит Виталине?
Кто его знает? В любом случае Алму ждут множество раздумий на эту тему...
M@rioNETk@ сказал(а):
Мне Люка так жаль стало после рассказанной истории. А вот плаксивая Диана и бабник Жюль позабавили. Конечно, это болезнь, и над ней нельзя смеяться, но ты так здорово преподнесла все это, что я не могла не улыбнуться. smile
Все фильмы о расшеплении личности были такими страшными, что я решила сделать по другому. Пусть это будет даже забавно)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
biggrin.gif
Оооокси! спасибо огромное! за такой прекрасный подарок на 8 марта, как серия "Жизни..." да еще и про мистера Гордона
rolleyes.gif

мало, конечно... очень
dry.gif
пожадничала, Оксанка
biggrin.gif
дать нам на растерзание много Гордона, дала совсем кааапельку, но нам изглодавшимся и то счастье
6d729bd7a890.gif

не буду я спрашивать, куда мчится Сэм (как же он красиво мчится
happy.gif
) ... я просто хочу попросить, чтобы автор не отпускал капризную музу, ухватил ее за крылышки и писал, писал скорее продолжение, не отходя от кассы ворда
biggrin.gif

byakko, спасибо огромное за поздравление
smile.gif

и...
Дорогие дамы! поздравляю всех с праздником, желаю всем весеннего настроения, любви, радости и вдохновения, конечно
931e2076401d.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Открываю я, значит, сегодня раздел МО, а там...
Я аж даже подумала, что это мой воспалённый заболевающий мозг уже глюки подкидывает. Протёрла, я значит, глаза кулачонками, чтобы в себя придти, протёрла, а обновление как было, так и осталось...
Я аж своему счастью не поверила!!!
6d729bd7a890.gif

Джемма,
sm55.gif
спасибо-спасибо-спасибо!
Серия хоть и маааасенькая, но такая долгожданная!
Итак...
Джемма, как же у тебя получается описывать детали, мелочи казалось бы...
Джемма сказал(а):
Глаза Мишель были закрыты, длинные черные ресницы опущены, и сквозь розовую кожу век тонкой паутинкой просвечивались венки. Девушка прижималась к нему и не шевелилась, лишь пальчики слегка поглаживали его спину. Сэм склонил голову к обнимающей его руке. На изумительной матовой коже виднелись крохотные темные родинки.
Ну что вот тут такого, у всех кожа на веках тонкая и венки просвечиваются, и родинки тоже ведь у всех есть... А у Мишель венки - паутинкой... Это так мило, да слов просто не подобрать!
Кстати, вот он и знакомый скрин из дневника, повлёкший так много догадок и обсуждений!
Джемма сказал(а):
Почему она молчала?
Почему сразу не ухватилась за эту женщину? Почему? Если желала получить развод и освободиться от мужа, почему до сих пор откладывает дела в долгий ящик?
А желает ли она развода? Не исчезнет ли снова, как тогда, после их первой ночи?
Тут я даже насторожилась! Как? Вот как он может так думать? Я, конечно, понимаю, что он Мишу любит и ценит и все эти мысли он прогонит от себя. Но ведь он вдруг начал сомневаться, хотя может и не вдруг, но всё равно. Это не к добру, мне кажется
cry.gif

Ну и наконец,
Джемма сказал(а):
Сэм с разочарованием полистал странички еще несколько минут. Осталась пара ссылок, и он все же решил перейти по одной из них. Она привела его к маленькой заметке семилетней давности, опубликованной в одной Австрийской газете.
Вот опять на самом интересном месте? Что он там нашел? Джемма, признавайся!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.640
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Мне одной показалось, что торговец похож на Энрике?
Нет, не одной. Энрике Эспиноса - самый замечательный на свете рыбак.
wink.gif

Только брови у него тут другие, по-моему.
smile.gif

Я пока не успеваю написать комментарий, но хочу сказать, любимые мои авторы, byakko, Vainona, Джемма, огромное вам спасибо за такой чудесный подарок к 8 марта, новые серии в ваших сериалах! Спасибо.
ca5aee12a84e.gif

Маленький_котёнок, Пуша-мягкая, СимКэт, и вам тоже большое спасибо. Очень люблю ваши сериалы.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
byakko, как всегда растеклась в улыбке, читать одно удовольствие! Понравились плохие и хорошие сны! Требую продолжения банкета! И как нашим путникам придется снова выкручиваться из приключений, очень интересно, неужели снова придется кого-нибудь пробуждать!
biggrin.gif
Александр взял антисептический бальзам для поцелуев?
biggrin.gif

Леди_Лейн, спасибо
happy.gif
!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Vainona, оу... блин))) честно! очень приятно знать, что мой сериал заинтересовал
happy.gif
Буду с нервенной дрожью ждать комментария))
M@rioNETk@,
s4.gif
то, что произошло утром с тобой по моей вине - это настоящий экшн! господи)) надеюсь, ты в порядке? и мышь... и стул ... и бокал?)))))
M@rioNETk@ сказал(а):
Дальше возвращаемся в прошлое.
Без этих флэшбэков мне, боюсь, никак не рассказать то, что происходило с Сэмом за последние две недели)) Очень рада, что подобное повествование не запутывает и приходится по нраву)
M@rioNETk@ сказал(а):
Так вот с кем разговаривал Сэм. Тогда я почему-то и подумала на Еву,
Собственно, Сэм об этом звонке упоминал и в той главе, когда Ева чуть не вылетела из окна)
M@rioNETk@ сказал(а):
Наверняка, в ней сказано про бывшую жену Жана и возможно про "несчастный случай", в результате которого у женщины появился шрам на пол лица. dry
не стану отрицать, что заметка касается прошлого Жана
smile.gif
но не могу сказать что именно там было)
M@rioNETk@ сказал(а):
Скриншоты просто загляденье!
Спасибо-спасибо, дорогая!
sm55.gif
я не знаю, что для меня важнее - скриншоты или текст. Подолгу вожусь и с тем и с другим. Очень, очень приятно, что картинки нравятся!
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Но лишь благодаря этим сомнениям ему, возможно, удастся что-то найти в интернете на Жана.
Да, дааа! эти самые сомнения смогут повлиять на дальнейшие события
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Я уже в нетерпении, что ж там случилось с первой женой этого маленького злобного человечка,
боюсь, что это раскроется не в следующем продолжении)) скорее уже ближе к эпилогу.
Касабланка сказал(а):
хотелось бы, чтобы раньше, чем через три месяца, ну пожалуйста, Джемма, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!)
Нет) это произойдет гораздо быстрее
cool.gif

M@rioNETk@,
M@rioNETk@ сказал(а):
можно я теперь Жана так называть буду?
Да как тебе будет угодно, дорогая))
M@rioNETk@ сказал(а):
Я бы лучше подольше подождала, но побольше почитала, а то такие миниатюрные проды - издевательство над читателями
Со свистом прилетел тапок
sm107.gif
и аккурат в мой огород!
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
а я щастлива оттого, что ты щастлива)) и вообще.. твой оператор просто чудовище!
СимКэт сказал(а):
Главный вопрос - что прочел Сэм?
ммм... не столько прочел, сколько увидел))
СимКэт сказал(а):
Какую ужасную тайну Жана он там узнал? Что-то из ряда вон выходящее или обычную заметку? Может, это связано с тем, почему он стал таким человеком - жестоким и способным на все, чтобы удержать то, что он считает своей собственностью.
вот.. вот не знаю, что сказать. вернее, КАК сказать, чтобы не проболтаться?
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Второй вопрос. Я так поняла, все что было ниже абзаца со скоростью и часами, это воспоминания. Хорошо. А куда он спешит сейчас? И как объяснится тайна с запиской?
Да, курсивом выделены те события, что были в прошлом и являются воспоминаниями героев.То есть пока Сэмик куда-то мчит на всех парах, его воспоминания расскажут о том, что было с ним за последние две недели.
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Кстати, вот все равно, сколько не смотрю на второй скрин, меня не покидает ощущение, что Гордон сидит на Мише
Да что ж такое... придется переснять
s46.gif

Pakisa сказал(а):
Куда же Сэм так спешит? На помощь Мишель? На встречу к той женщине со шрамом? Я уже запуталась немного, честно говоря. У меня все события в голове перемешались.
Вот этого я боюсь, но при том очень надеюсь, что впоследствии события выстроятся в стройную шеренгу, и вопросов не возникнет
happy.gif
В любом случае я готова разъяснить. В начале этой главы, там где описания трассы, настоящее время. То есть это события ПОСЛЕ тех, когда его окликнула женщина со шрамом. Я надеюсь, что дальнейший кусочек не перепутает все окончательно...
Pakisa сказал(а):
Чего же она так зациклилась на Сэме?
Нам иногда очень сложно оторваться от такого привычного, такого знакомого и окунуться с головой в новые события, знакомства и встречи. С Евой происходило на тот момент тоже самое. тем более действия алкоголя способно обострять чувства, хорошо скрываемые нами в трезвом состоянии)) Вот... и расчувствовалась девушка.
zeherita,
zeherita сказал(а):
Оооокси! спасибо огромное! за такой прекрасный подарок на 8 марта, как серия "Жизни..."
"Что тебе подарить, человек мой дорогой?")) вот.. такие примерно чувства были у меня тогда, когда я решила подарить своим читателям немного продолжения и дать понять, что я не забыла о них, что пишу, что не забросила! Знаю, что мало) но еще одна часть главы будет очень скоро
cool.gif

Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Я аж даже подумала, что это мой воспалённый заболевающий мозг уже глюки подкидывает. Протёрла, я значит, глаза кулачонками, чтобы в себя придти, протёрла, а обновление как было, так и осталось...
s4.gif
че-то мне даже как-то ...совестно! Один читатель чуть не убился, упав со стула, второй чуть не подавился, ты)) засомневалась в правдивости того,что видят твои глаза
biggrin.gif

Tanisha сказал(а):
Ну что вот тут такого, у всех кожа на веках тонкая и венки просвечиваются, и родинки тоже ведь у всех есть... А у Мишель венки - паутинкой...
очень, очень хотелось увидеть ее, хрупкую и маленькую, его глазами...

Tanisha сказал(а):
Тут я даже насторожилась! Как? Вот как он может так думать? Я, конечно, понимаю, что он Мишу любит и ценит и все эти мысли он прогонит от себя.
Касабланка сказал(а):
Зря Сэм сомневается в Мишель.
M@rioNETk@ сказал(а):
Сэм сомневается в Мишель... Как странно,
Мне кажется, что нам всем свойственно часто сомневаться даже в самых очевидных вещах. Но именно эти сомнения помогают разобраться в себе, в том, что происходит с тобой и понять, как быть дальше.
Леди_Лейн, спасибо! Я рада, что смогла таким скромным подарком поднять настроение.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Кантаты Севера
На днях прочитала залпом всё-всё, что было. Причём начала читать с середины по диагонали, потом с середины и внимательнее, потом сначала, просматривая изображения, и в четвёртый раз, изучая видео. В общем, я уже выучила наизусть почти всё, что там было))) В восторге от интригующего сюжета, симов, архитектуры, обработки фото и видео, НО!!! Уважаемый автор, позвольте уточнить, когда будет продолжение? Ведь вы, дорогая AnnaKifra, обещали с ним не затягивать ещё до сессии. А сегодня уже 8 марта, с чем я поздравляю всех наших форумчанок и желаю уважаемым авторам творческих успехов! )

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
byakko, спасибо! Открытка шикарная!
happy.gif

Леди_Лейн, спасибо за теплые слова!
smile.gif

Джемма,
Джемма сказал(а):
и вообще.. твой оператор просто чудовище!
Да не говори. У меня уже просто нет слов...
Джемма сказал(а):
вот.. вот не знаю, что сказать. вернее, КАК сказать, чтобы не проболтаться?
я так и знала.
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
То есть пока Сэмик куда-то мчит на всех парах, его воспоминания расскажут о том, что было с ним за последние две недели.
Жду с нетерпением!
wink.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Уффф. Я сразу прочитала 5 сериалов. Вы все так в один день выложились. Подарок к 8 марта
biggrin.gif

Заранее извиняюсь. в голове каша.
Последняя война
Майкл появился в комнате у Джо, словно приведение. Он что сквозь стены проходит?
Хотя он и говорит, что она просто его не услышала. Но кажется мне, что это все отмазки.
У него какие-то способности есть, он вечно оказывается в самых неожиданных местах непонятным образом.
Противный он. Ему плевать на ее друзей, Майкл готов послать их на смерть.
Понятно его равнодушие к Джо. Ясно же, что он и ее использует в своих целях.
А поцелуй не более чем гипноз. Заставил ее довериться ему.
Получается, согласно карте Майкла, ясно, что разрушить ГУК не так уж и сложно: взять просто вставить диск, стереть память и уничтожить мозг.
Вот только сомнения берут, на самом ли деле, что все это так просто, либо будут какие-то неожиданности.
Серия маленькая. Жду продолжение и побольше.
Королева ралли
Мне понравилось то, как Граф выпрашивает у девочки кусочки мяса.
Видно, что Мерседес его очень любит. Все-таки она добрая девочка.
Видимо, это основная ее черта характера.
Понятно, почему гувернантка, мадам Берта, была недовольна поведением девочки и собаки. Это неприлично.
Юморная сцена, как бедняжке досталось от пса, когда он уцепился в подол ее платья.
Серия еще меньше, чем у СимКэт. Расцениваю это, как маленький презент ко всемирному женскому дню
cool.gif

Маска сумасшествия
Начну с обложки к сериалу. Идея нравится.
Люблю смесь детектива и психоделики.
Алма, конечно, отважная девушка, если решилась провести расследование в психушке.
Только как она справится - вопрос.
О, да, у нее же будет напарник - Алистер ( не из игры случайно имя? )
У нее симпатичная дочка. Как она останется без матери. Ладно хоть, за ней присмотрит Бэт.
Да и ее парень - Нед сильно расстроился. Но делать нечего, если она решила сделать карьеру, придется пойти на риск.
Больница с виду не такая уж и жуткая, как ожидалось.
Да и доктор - Лестер Бутт, такой симпатичной дядечка. Сходу придумал ей диагноз.
"Боязнь общественного транспорта" - диагноз не ахти. Ну ясно, что для оправдания.
На самом деле, эта психушка ( как то не очень звучит, я буду называть это здание больницей ) совсем не такая уж и обычная как казалось в начале.
Пациенты все со странностями. Не знаешь, чего ждать от них в следующий момент.
Хотя чему тут удивляться. Это заведение для таких людей и предназначено.
Понравился Рик, он тут, кажется, самый нормальный. Однако, быстро он вычислил, что Алма - полицейский.
Мне показалось, что он ей понравился.
Выясняется, что в этой больнице пропал не только доктор, но и еще какой-то странный пациент.
Непонятно, почему об этом вовремя не сообщили в полицию...
Мне, кстати, героиня понравилась. Конкретно, внешность ее. Непосредственная и симпатичная.
Вообще мой сумбурный комментарий больше похож на разговор с самим собой, надеюсь, автор примет этот отзыв.
В Р А Т А
Тоже мало. Села попить чай... попила.
У меня новая любовь. Программист - Даррен.
cool.gif

Энрике довольно быстро влился в команду. Только он освоился, как известие о том, что пребывает Грейди выбило его из колеи.
Снова всплыли Врата. Получается, что Энрике из за них то ли стало рабом, то ли стал каким то другим.
Веселые скрины. Особенно на футбольном поле.Или где Майки - гитарист.
Полюбился скрин с ангар лабораторией. Не знаю, откуда это. Лунар я так и не установила, поэтому для меня такой скрин неразгаданная тайна.
Я повторяюсь, мало. Я уже жду не дождусь эпичной сцены экспедиции вместе с Грейди.
Знакомьтесь, принц!
Так, значит поехали они в гости к Снежной Королеве, на Северный полюс.. не доехали...
По пути застряли в каком странном городе, где даже тени непонятно какие: ползающие и пытающиеся укусить или что там еще сделать честным гражданам.
Выясняется, что это сны. Оригинально.
Понравилось, как принц наступил на хвост одной из теней.
Вся компания оказалась в непонятно каком замке.
Александра окружили странные видения. Думаю, что сны захватили его.
Как они теперь выберутся из этой ситуации?
Склоняюсь к тому, что он провалился в сон и Герда его разбудила.
Извиняюсь перед автором, но я не могла не проспойлерить.
Надеюсь, в скором продолжении мы узнаем правду.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
MrLazy, спасибо за комментарий!
MrLazy сказал(а):
Уффф. Я сразу прочитала 5 сериалов.
Ты герой!
happy.gif

MrLazy сказал(а):
Он что сквозь стены проходит? Хотя он и говорит, что она просто его не услышала. Но кажется мне, что это все отмазки.
Ну не может же он сказать ей, что и правда сквозь стены ходит?
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
Противный он. Ему плевать на ее друзей, Майкл готов послать их на смерть.
Нет, ему не плевать. Он делает вид, что он равнодушен ко всему.
MrLazy сказал(а):
А поцелуй не более чем гипноз. Заставил ее довериться ему.
В этом случае - да. Ты права.
MrLazy сказал(а):
Получается, согласно карте Майкла, ясно, что разрушить ГУК не так уж и сложно: взять просто вставить диск, стереть память и уничтожить мозг.
Нет, сложно конечно. Джо не все прочла, что там было написано.
MrLazy сказал(а):
Серия маленькая. Жду продолжение и побольше.
В следующий раз так и будет.
wink.gif

Klia_elf

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Джемма, наконец-то продолжение! Прямо подарок на 8 марта! Кстати с праздником!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх